Просмотр полной версии : У кого репетитор по-английскому есть?
Саша училась раз в неделю, сейчас наш центр перешел на два раза - это еще "в два раза выразительнее" :)) (с)
не подскажите координаты "вашего центра"?)
девочки, а кто на Ильюшина в Приморском р-не занимается в центре англ языку?
Название центра этого не помню. Тема была отдельная тут про этот центр , но поиском не найти было. Поэтому и решила спросить .
Смуглянка
11.11.2011, 16:20
Я только сегодня слушала разговор трех мамочек начинающих четырехлеток. Они по-хорошему в шоке - после первого занятия дети научились считать по-английски до десяти. Одна говорит - я по-русски его несколько месяцев учила, а тут...:010:
Моя дочка училась (и эти дети так же учатся) методом погружения, по ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ игровой методике, без зубрежки абсолютно, когда масса слов запоминается прямо на уроке, влет, когда дети просто ВЫНУЖДЕНЫ говорить, иначе ты как бы не в теме...ну если дома послушать диски, так и вообще супер. Саша училась раз в неделю, сейчас наш центр перешел на два раза - это еще "в два раза выразительнее" :)) (с)
Мне кажется, в группе гораздо веселее, и пообщаться есть с кем на языке;).
Поверьте, сейчас, уже в 4 классе школы, Саша очень редко встречает незнакомое английское слово...все было выучено еще ДО. Ну, грамматики в школе, конечно, никто не отменял. :ded:
И мне очень интересны координаты :)))
Т.е. это не репетитор у вас?
shunia02
12.11.2011, 01:33
И мне очень интересны координаты :)))
Т.е. это не репетитор у вас?
Нет, репетиторов не было никогда. http://vkontakte.ru/club18819185 - только мне кажется, от вас это далековато :)
И от Озерков тоже.
ириша сын
12.11.2011, 22:45
Посоветуйте репетитора по англ.яз. для мальчика 10 лет ,(5 класс), Московский район
MontanaAna
18.11.2011, 02:47
Даю частные уроки английского языка для детей от 5-ти лет ( в игровой форме начальный словарный запас: счет,семья, животные, предметы окружающего мира и т. д.) а также для школьников( помощь в подготовке Д/з) и взрослых (восстановление утраченных знаний, разговорная практики, обучение с "нуля")Опыт работы 2 года. Предоставляю пособия, учебники и аудио-материалы. Стоимость занятия 60 мин 500р. М. Пр.просвещения или Озерки 89533787912 Аня
Lana Kadala
21.11.2011, 17:06
Нужен репетитор в районе наставников, заранее спасибо !
eremakolor
22.11.2011, 15:42
Ищу сильного репетитора по анг.яз. второкласснице,занимается по учебнику "Starlight".Пожалуйста,посоветуйте!!!
Живем в Купчино!
Вчера разговаривала с нашим преподавателем по английскому,она сейчас брала детей, отзанимались у неё 3 года, я очень довольна.Если хотите, сброшу телефон в личку.
кнополинка
22.11.2011, 23:03
А нам нужен репетитор в Курортном районе(в Сестрорецке). Кого не находим-все по Верещагиной,по ней не хочется.Может у кого есть координаты,нам нужен сильны репетитор.
Очень нужен репититор по англ.зыку в Кировском районе ( Ульянка, Ветеранов, Жукова) мальчику 7 лет, уровень не нулевой))) В личку, пожалуйста)))))))
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку . Т.к. ребенку 5,7 , то нам нужен только игровой вариант занятий и желательно у нас на дому. Район Приморский.
Очень надо!!!!!!
Мальчик 9 лет и девочка 7 лет ищут репититора англиского языка с нуля в Красном Селе.
девочки, может подскажет кто-нибудь хорошего репетитора по английскому языку для 7-классника?! Московский район. В личку, пожалуйста:)
smeshnaya
15.01.2012, 20:32
девочки, подруге нужен репетитор, т.е. ей самой. ей примерно 30, учила язык в школе, только обязательно у нее дома, живет она 15м. от м. Большевиков(пишите в личку)
Если кому надо - порекомундую в районе Гражданки и Девяткино отличного репетитора!:support:
Девочки, а не могли бы порекомендовать репетитора в Красногвардейском районе?
Комок меха
17.01.2012, 13:26
Девочки,а откуда выводы?? присутствовать ведь нельзя :008:
по оценкам? но у нас они и были хорошие
2-й класс, 4 занятия только было
ребенку нравится:)
Здравствуйте.
Я ищу учителя английского языка для дочери. Ей 6,5 лет. Начали изучать лет с 4-х (то с преподавателем, то я сама). Нам очень не хватает именно разговорной практики.
Буду благодарна, если кто-то порекомендует или даст контакты преподавателей.
Спасибо.
real_mark
19.01.2012, 20:33
:041:Читаю, прям слезы роняю. У нас была Репетитор прям с большой буквы. с трех до 7 лет, поставила ребенку идеальное произношение, за урок брала 350 руб, а уроки и по часу и про 1,5 были, как пойдет у ребенка... ездила в любую погоду, сама в консульстве работала, вообщем стала практически членом семьи... короче не берет она больше никого и к нам не ездит... а я даже не знаю, можно ли после такого учителя еще кого-то искать
Белая Ночка_2007
23.01.2012, 13:43
Ну может и нам кто посоветует репетитора.
Для двух детей 9 лет.
В районе Стрельны, Петергофа. Можно у нас дома.
Igorosan
23.01.2012, 13:45
в онлайн школе ILES (http://www.ile-school.com/ru) в которой я учился 1 час стоил от 300 руб
:080:Девочки, я могу посоветовать. Читайте мои отзывы по ссылке-нам повезло. У нас не старый, но очень опытный преподаватель по английскому.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=649581&page=4
Прошу по математике!!:001:
Заклёпочка
23.02.2012, 03:44
Я репетитор по английскому языку,проживаю на ЮЗ.Преподаю англ.яз в школе,занимаюсь репетиторством и веду кружок.Индивидуальный подход в обучении, использование аудио-, видео- и Интернет ресурсов и различных учебных материалов.Если кого заинтересовало на все вопросы отвечу в личке.
Dashulis
11.03.2012, 00:41
Нужен репетитор по- английскому мальчику 8 лет( 2 класс) у нас дома, живем в центре. 1-2 раза в неделю.
Нам тоже нужен репетитор по-английскому живем в Приморском р-не девочке 7 лет хотим занятия у себя дома.
Ищем репетитора по английскому для знакомых. Определенные требования: занятия только на территории преподавателя и только в районе м.Автово. – в пешеходной доступности 5-10 минут пешком от метро. Возить куда либо ребенка у мамы нет возможности, к сожалению. На территории ребенка занятия так же не возможны из-за определенных обстоятельств. Сумма за занятие не более 500 руб за 45 минут и 2 раза в неделю. Пишите в личных сообщениях пожалуйста.
Igorosan
12.03.2012, 18:50
Вот видео об обучении разговорному английскому, посмотрите http://goo.gl/gxshb
Девочки, я тоже ищу репетитора по английскому языку сыну 7 лет, посоветуйте пожалуйста в районе: м. Гражданский пр., м. Политехническая, м. Академическая, м. Пр. Просвещения, м. Озерки!
Если можно в личку.
Спасибо!
Тоже ищем репетитора по английскому для девочки 10 лет, Комендантский пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.