Вход

Просмотр полной версии : У кого репетитор по-английскому есть?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

stuart
26.10.2010, 21:14
Ищем грамотного, терпеливого и требовательного репетитора. 3 класс. Грамматика - ноль. Живем на Академке. Подскажите плиз....

наш репетитор сегодня предлагал время четверг в 16 и 17.но мы в это время не можем.так что ждут желающих на это время.занятия недалеко от родео драйв.

marinav_1970
27.10.2010, 16:26
Хотим заниматься английским с репетитором. Учимся в 3 классе. Перешли из другой (немецкой) школы. Знаний ноль. Учительница помочь не хочет. Мама языка не знает. Помогите.

Tanya79
28.10.2010, 16:34
Колпино. Репетитор английского ****3436229 Татьяна

Asyoka
28.10.2010, 16:50
Моя мама - преподаватель английского в школе и колледже, занимается с учениками младшей и средней школы.
м.Гражданский пр. (ул.Брянцева) и в Ново-Девяткино.

мамАся
31.10.2010, 03:34
Я уже писала здесь, мы занимаемся с потрясающим репетитором, больше 20 лет преподавал английский за границей, если интересно, напишу телефон в личку

А можно и мне в личку! :091: Так нужен хороший репетитор в центре! Дева в 8 классе :)

Может есть у кого хороший, нет замечательный преподаватель языка, который сможет быть интересным, требовательным и хорошо бы с коммуникативной программой обучения :) Живем в центре, ежели что...

мама Чолли
10.11.2010, 13:23
Нужен репетитор по английскому для девочки 1 класс. Занимались 1 год в языковой прогимназии по программе Н.В. Рыбакова, М.К. Колкова. Живем на Савушкина.

Татка75
10.11.2010, 15:44
Сертолово, 300 рублей за 60 минут, два раза в неделю. Сын занимается с сентября, пока очень доволен. Начал занятия английским с нулевого уровня. Отдала к репетитору потому, что уровень подготовки в школе не устраивает (вспоминая свою учебу и послушав отзывы об обучении в нашей школе теперь).

Ольга Х
13.11.2010, 15:21
Нужен репетитор для взрослого с 0,м Ленинский пр

paula_veerhoven
13.11.2010, 21:39
450 рублей за 60 минут, преподаватель хороший. с детьми общаться и работать безусловно умеет, хотя в других отношениях она мне абсолютно не нравится, не люблю мужиковатых женщин. В школе у нас ужас ужасный. Предлагали за 350 но когда я послушала речь ... в общем я решила лучше переплатить но чтоб человек был квалифицированный.

ylitka
13.11.2010, 23:03
Педагог с филфака к нам домой приходит - 600руб час

Katarina
14.11.2010, 02:10
Девушки, хелп, мы у метро Гражданский пр, ищем преподавателя или курсы. 8 лет, 2 класс, язык - английский.
Не могу больше учить с ребенком кэт, дрес и пр. по школьной программе. Похоже, я что-то делаю не так и нужен профи, который хоть немного увлечет ребенка.
Может кто чего-нибудь посоветует?

Anyutka
14.11.2010, 20:42
Племяшка занимается с преподавателем по британскому учебнику. В школе была тоска - неинтересно, ребенку не нравилось, английский "не шел", а сейчас радостно бежит на занятия с репетиром (раз в неделю), и в школе стало значительно лучше.
Занимаемся у учителя дома, недалеко от м.Гражданский пр.
По ценам демократично
если нужно- кину телефон в личку

Ирина Учитель
22.12.2010, 20:01
Я репетитор, 1,5 часа 800руб!Для достойного владения английским языком-это недорого!!!
пишите, буду рада поделиться знаниями!!!

Ди мася
22.12.2010, 23:59
У нас шикарный репетитор.Занимаемся второй год, пришли полный ноль, за это время научиличь читать, переводить, вести диалог пока учимся. Занимаемся в Московском районе.

Не могли бы поделиться информацией (в личку)? Мы тоже в Московском районе:)

chitalka
23.12.2010, 02:30
у нас репетитор студентка 3 курса (филфак)уже с опытом работы за границей с детьми. занимается пол года с сыном (10лет) есть не плохие результаты. в школе по англ. 5 и уже опробовали навыки разговорного за границей))))))))
200р. за 60мин. занимаемся 2 раза в неделю

Irina B.G.
23.12.2010, 10:09
У нас 1,5 часа-900 руб., пока все всех устраивает с обеих сторон.

wewochka
24.12.2010, 18:42
У нас шикарный репетитор.Занимаемся второй год, пришли полный ноль, за это время научиличь читать, переводить, вести диалог пока учимся. Занимаемся в Московском районе.

и мне, пожалуйста,координаты.

крымуля
24.12.2010, 19:23
Нужен репетитор по английскому в районе метро Купчино. 2 класс английской школы, Верещагина.

Anna Ra
29.12.2010, 22:37
Нужен репетитор для мальчика 12 лет.
Гражданка-Просвещения.

Roxsolana
23.01.2011, 03:31
Девочки, нужен репетитор хороший по английскому для мальчика 11 лет. Живем на Пионерской.

Ала
05.02.2011, 18:04
Нужен репетитор по английскому для мальчика 7 лет, метро Приморская

Anyutka
06.02.2011, 16:50
Если кому-то нужен репетитор Девяткино-Гражданка (у нее дома) - пишите в личку, дам координаты!

лелик41
06.02.2011, 21:34
Нужен репетитор по английскому языку для мальчика 10 лет, район м.Фрунзенская. 2 года обучения в школе с углубленным изучением английского, Верещагина. Знания есть. Хотим идти дальше. Посоветуйте у кого есть хорошие преподаватели.

Заварнушка
07.02.2011, 00:04
У нас хороший репетитор. Занимаемся уже 4 года. У нас способности, а не потому что плохо идет предмет.Нравится. Девочка-студентка. Посоветовала профессор с ее кафедры. Сейчас она уже закончила! Берет смешные деньги, а по качеству переплюнет любого маститого препода! Ребенок свободно болтает, пишет. Будем сдавать ЕГЭ.

лелик41
07.02.2011, 04:24
а она нас может возьмет? Ответ можно на els-olya@**********

Leonteva
07.02.2011, 12:24
У нас хороший репетитор. Занимаемся уже 4 года. У нас способности, а не потому что плохо идет предмет.Нравится. Девочка-студентка. Посоветовала профессор с ее кафедры. Сейчас она уже закончила! Берет смешные деньги, а по качеству переплюнет любого маститого препода! Ребенок свободно болтает, пишет. Будем сдавать ЕГЭ.

Подскажите, а она в Кировский р-н приезжает и сколько стоит занятие? И можно ее тел. Спасибо.

Ольга Х
07.02.2011, 13:34
ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОН

Заварнушка
08.02.2011, 14:59
а она нас может возьмет? Ответ можно на els-olya@**********

в субботу придет- я спрошу, можно ли ее телефон дать!

Заварнушка
08.02.2011, 14:59
ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОН

я спрошу)

Tep.lo
08.02.2011, 15:34
Спасибо за ответ в личку! Узнайте, пожалуйста, о первоклашках :)!

super_ket
08.02.2011, 22:42
Подскажите в каком районе Ваш репититор, если к ней возить.
Нам нужно подготовиться к ЕГЭ в мае.
Если можно телефон в личку.
Спасибо.

Космея
10.02.2011, 23:29
если можно,мне тоже координаты в личку.Спасмбо.

лена+даня
12.04.2011, 12:28
Ищу репетитора у ст.метро "Пр.Просвещения". Пожалуйста,обращайтесь в личку

Cathy M
12.04.2011, 16:42
Могу дать координаты репетитора м. Пионерская - пл. Мужества. Набирает учеников на сентябрь уже сейчас.

varva
12.04.2011, 16:53
У нас хороший репетитор. Занимаемся уже 4 года. У нас способности, а не потому что плохо идет предмет.Нравится. Девочка-студентка. Посоветовала профессор с ее кафедры. Сейчас она уже закончила! Берет смешные деньги, а по качеству переплюнет любого маститого препода! Ребенок свободно болтает, пишет. Будем сдавать ЕГЭ. И я очень хочу номер телефона этого репетитора

Anyutka
13.04.2011, 16:39
А у нас есть репетитор в Девяткино и на Гражданке ( в разные дни или там, или там)
Координаты через личку:flower:

olguna
13.04.2011, 20:32
Нужен репетитор в Купчино. Посоветуйте, пожалуйста:)

mamamasha
13.04.2011, 20:54
У нас классный репетитор. Преподает разговорный английский.Они не сидят за столами, а поют, танцуют, играют, рисуют (особенно, если детки совсем маленькие).
За час в группе (5 человек) по 200 р с ребенка. Индивидуально 500 р.
Живет на Большевиков.

Рыбка Светлячок
14.04.2011, 01:47
У нас классный репетитор. Преподает разговорный английский.Они не сидят за столами, а поют, танцуют, играют, рисуют (особенно, если детки совсем маленькие).
Живет на Большевиков.
А можно телефон?Нам нужна помощь с дом заданиями.2 класс.

bananni
14.04.2011, 12:59
Живет на Большевиков.

Тоже интересует для занятий на следующий год.
А там только с маленькими занимаются? А то мы в слудующем году перейдем в 3 класс (2-ой год обучения по английскому). Дочке нравится учить язык, хотели бы усовершенствовать:)

varva
14.04.2011, 17:37
Живет на Большевиков.

Пожалуйста,напишите и мне номер телефона этого репетитора. У меня ребенку будет осенью 4 года, хочу чтобы не учили , а заинтересовали в игровой форме.

veronika-0309-v
15.04.2011, 17:12
Девочки, что можете посоветовать? Отходила моя первоклашка с осени в языковой центр Лингва. У нас английский со второго класса, я надеялась что занятия ей как-то помогут быстрее адаптироваться к языку, но вот на сегодняшний день результата никакого, ребенок по английски ни слова, причем в группе детки младше ее на год или два. Преподаватель конечно душка, играет с ними, песенки на английском... , но мне хотелось бы за 3200 в месяц хотя бы какой-то результат, так как в школе с языком тяжело. Может я не права и в первый год обучения у первоклашки не должен приносить ни каких результатов????

COBА
15.04.2011, 17:37
Я бы потратила эти деньги на хорошего репетитора.:)

veronika-0309-v
15.04.2011, 18:47
в субботу придет- я спрошу, можно ли ее телефон дать!

И мне если можно!!

veronika-0309-v
15.04.2011, 18:48
Я бы потратила эти деньги на хорошего репетитора.:)

Где его найти???!!

veronika-0309-v
15.04.2011, 18:52
А можно и мне в личку! :091: Так нужен хороший репетитор в центре! Дева в 8 классе :)

Может есть у кого хороший, нет замечательный преподаватель языка, который сможет быть интересным, требовательным и хорошо бы с коммуникативной программой обучения :) Живем в центре, ежели что...

И нам тоже! Мы рядышком с м Маяковская!!

Ирочкина
25.05.2011, 16:36
Нужен репетитор на Ветеранов для девочки 8 лет.Надо начинать с самых азов,хоть и отучилась 1 год,знаний ноль.Если можно в личку.Спасибо :)

dageida
25.05.2011, 17:02
ищу репититора по англ. яз. на июль-август подтянуть грамматику, территориально Ю-З автого.

бармаглоша
03.06.2011, 16:58
Посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку. Сыну 10 лет. Обучение в школе такое, что знания практически на нуле, особенно грамматика. Хотели бы заниматься с осени (можно с июля или августа). Живем на юго-западе (Автово).

ishandr
15.06.2011, 17:58
Дочь-студентка гуманитарного факультета , готова заниматься со
школьниками начиная с июля. В свое время сдала ЕГЭ по англ. на 93
балла. Если интересно, пишите в личку.

Atinamama
15.06.2011, 22:28
Девочки, что можете посоветовать? Отходила моя первоклашка с осени в языковой центр Лингва. У нас английский со второго класса, я надеялась что занятия ей как-то помогут быстрее адаптироваться к языку, но вот на сегодняшний день результата никакого, ребенок по английски ни слова, причем в группе детки младше ее на год или два. Преподаватель конечно душка, играет с ними, песенки на английском... , но мне хотелось бы за 3200 в месяц хотя бы какой-то результат, так как в школе с языком тяжело. Может я не права и в первый год обучения у первоклашки не должен приносить ни каких результатов????
Как правило, задачи школы и курсов совершенно разные. С точки зрения обучения языку как средству общения, на котором можно изъясняться устно и письменно, воспринимать устную и письменную речь и делать это по законам данного языка без явных ошибок, школьная программа для 2 класса не дает ровным счетом НИЧЕГО. Совершенно не приближает к такой практической цели. Полезно разве что тем, что тренирует память и внимание в условиях скуки. В учебниках много ошибок, лексика дурацкая, грамматика идиотская. Поэтому, если хотеть пятерок в школе, нужно нанимать репетитора из школы - своей или подобной. Если хотеть полезной и приятной занятости ребенка не без пользы для кое-каких речевых навыков - водить на курсы, тем более, если ребенку нравится. Если хотеть хорошего владения языком, нанимать репетитора индивидуального или в маленькой группе, но проверять квалификацию и спрашивать о целях курса. Они должны быть измеряемы количеством слов и речевых умений. В среднем, язык для ребенка на хорошем уровне - это 5-6 лет без особого напряжения. Так что каждый год должен приближать к конечной цели - сдаче экзамена международного образца. Лучше всего сдать его лет в 14-15, чтобы освободить время для занятий к ЕГЭ и поступлению.

Seraphyma
15.06.2011, 23:20
Мы начали заниматься английским довольно рано, пошли в Хелен Дорон. Для нас главная цель была - разговорный язык, это мы в итоге и получили. А фундаментально язык пусть в школе изучает.

annajanna
16.06.2011, 00:05
а сколько лет вы его там изучали и какой потом был уровень?

veronaaa
24.08.2011, 18:04
ищем репетитора для мальчика 11 лет.
Север города. чтобы приходил на дом.
самого лучшего и талантливого)))
координаты с отзывами в личку)) заранее спасибо)

MaMa_Roma
24.08.2011, 18:27
Лена, у меня к Вам вопрос, как к специалисту.
На что следует обратить внимание при поиске групповых занятий для дошкольника? Тоже спрашивать планируемое КПД в виде кол-ва слов? А какие речевые умения реальны для шестилетки?

shunia02
24.08.2011, 20:42
На что следует обратить внимание при поиске групповых занятий для дошкольника? Тоже спрашивать планируемое КПД в виде кол-ва слов? А какие речевые умения реальны для шестилетки?
Это зависит от того, во сколько шестилетка начал заниматься английским. Скажем, моя дочка начала на курсах в 2 года - и к шести уже практически свободно говорила, молниеносно начала читать и писать. Если шестилетка - нулевичок, то за год вполне реально освоить 700-900 слов, научиться составлять короткие рассказы, задавать вопросы и на вопросы же отвечать. Я бы не спрашивала о КПД в словах - во-первых, сказать можно, что угодно, во-вторых, вряд ли вы будете пересчитывать, сколько ваш ребенок выучил слов :010:. Я бы смотрела на учителя - насколько он умеет заинтересовать детей, насколько у него хорошее произношение, какие используются материалы и программы - сейчас многие курсы проводят демо-уроки, обычно уже на первом уроке можно почувствовать, стоит ли здесь заниматься.
Удачи!

Nati06
03.09.2011, 00:06
Нам тоже нужен репетитор по английскому, для девочки 10 лет. Север города. буду признательна за информацию.......:) в личку ,если можно...

stuart
03.09.2011, 15:50
рекомендую нашего репетитора по английскому языку.занимаемся уже 3-й год..все занятия очень интересные,насыщенные,говорю это,имея второе высшее образование "учитель английского языка".правда,сама по второй специальности никогда не работала и своего ребенка учу у профессионала.результаты за год: дите в возрасте 5,5 лет имело словарный запас выше,чем у успешного первоклашки (нашей подружки),умеем задавать общие вопросы ( пока не выделяя сказуемое-подлежащее),знаем сравнительные формы прилагательных,начали немного разбираться с артиклями.но в основном,первый год работали над лексикой.на ночь читаю ей красивые книжечки-сказки на английском.Главное!!!ребенку ОЧЕНЬ нравится!!!все занятия для таких маленьких в игровой форме,как со школьниками-не знаю.живет репетитор между Озерками и Родео драйв.

Она сейчас набирает 5-леток на утренние часы. Возила к ней ребенка к 9 утра (бывало и к 8.30),к 10.15 ребенок уже был в садике.нас , таких же малышей,два года назад было у нее четверо.Сейчас мы пошли в школу-наше время освободилось.

p.s. Мамочки,не ищите хорошего репетитора с доставкой на дом: они слишком востребованы и на своих условиях! и ,вообще,торопитесь,профессионалы начинают работать в сентябре:скоро всех расхватают,останутся только студенты и те,у кого опыт небольшой.

Anyutka
03.09.2011, 18:35
Уже писала, но готова порекомендовать отличного репетироа на Севере (Гражданка, Девяткино):flower:

Atinamama
03.09.2011, 18:51
Мне кажется, что в этом возрасте важнее всего личность педагога и чтобы он хотел детям много дать. Материалы современные с большим количеством аудиозаписей и видео, чтобы как можно больше ребенок слушал родное британское произошение. Но, с другой стороны, не все учителя реально умеют взять все от такого курса, поэтому важно, чтобы опыт был. Важно, чтобы у педагога был свой хороший разговорный язык, ведь мы хотим, чтобы детки общались на языке. Коммуникативные навыки иначе не разовьешь. Вообще, лично впечатление и хорошие результаты на выходе. Если планы в отношении языка большие, можно спросить про международные экзамены для детей, есть такие, - готовят ли. Если готовят и успешно сдают, это хорошо.

Zhanna*
03.09.2011, 23:28
у меня несколько странная ситуация, вызывает легкое недоумение: к сыну моего мастера по ..опустим этот момент, ходит репетитор по анг яз. Очень довольны, прогресс есть, мальчик более чем доволен. Второй год прошу дать мне тел этого педагога ---- отказ, мастер ссылается на огромную занятость и не дает телефон репетитора. Вот так бывает.

Свелена
03.09.2011, 23:31
Да, такое бывает... Скажу вам честно , многие умалчивают имея отличных педагогов , школы и т.д. Бояться , что если у их учителя будет много учеников, повысится рейтинг учителя ,ну ес-но оплата....Это мое мнение...

veronika-0309-v
04.09.2011, 01:39
Порекомендуйте кто-нибудь репетитора в центре.

КЛЯКSА
04.09.2011, 17:47
девочки, сколько вы платите вашим педагогам? напишите пожалуйста!

ВсеХорошо
04.09.2011, 20:35
Да,очень хотелось бы узнать про оплату репетиторов по английскому (именно репетиторов,а не варианты студентов, которые хорошо знают язык).Так сказать средняя температура в больнице:008:

nusha
04.09.2011, 21:44
посмотрите здесь http://spb.*****repetitors.info/ .Плохо только, что отзывов маловато- я вот тоже вся в поиске с рекомендациями...

YascherKa
04.09.2011, 23:08
посмотрите здесь http://spb.*****repetitors.info/ .Плохо только, что отзывов маловато- я вот тоже вся в поиске с рекомендациями...

Если щелкнуть по анкете, откроются зеленые плюсики - это и есть отзывы от всех учеников.

Василиночка
05.09.2011, 15:59
девушки, может кто на Ваське знает репетитора? для девочки 9 класс!
Буду благодарна за координаты!

JuliaBar
05.09.2011, 16:17
Порекомендуйте кто-нибудь репетитора в центре.

Рекомендую очень хорошего преподавателя английского языка, с большим опытом работы, в том числе в школе. Рядом с метро "Площадь Александра Невского". Контакты дам в личку. Расценки можно узнать у самого преподавателя.

Звёздочка
06.09.2011, 10:17
Очень нужен репетитор 7-класснику в районе м Большевиков (или с выездом к нам на дом).
Пожалуйста, поделитесь координатами! :091:

optimus
15.09.2011, 14:26
Посоветуйте плиз репетитора для выезда во Фрунзенский район для занятий с ребенком 10лет (Верещагина 4 год обучения). Нужет в первую очередь хороший педагог, который может доступно подать ребенку грамматику и письмо.

Аксютка
15.09.2011, 16:17
Вот на этом сайте нашла репетитора ребенку. Указала желаемую стоимость, они связываются с вами и подбирают до тех пор, пока репетитор не будет найден.

Муся Андрюськина
15.09.2011, 18:01
У нас тоже отличный репетитор, кстати, девочка с ЛВ.....ну очень хорошая....и преподает хорошо, понятно и человек замечательный, мягкий очень......учимся тоже по Верещагиной......

Еxcluzive
19.09.2011, 14:21
Уже писала, но готова порекомендовать отличного репетироа на Севере (Гражданка, Девяткино):flower:

Можно в личку информацию о вашем репетиторе?

ама 3
19.09.2011, 23:45
Нужен репетитор второкласснику, приходящий на дом.Живем на Большевиков. Порекомендуйте, пожалуйста.

Анфисья
05.10.2011, 12:06
Девочки, подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит занятие в группе из 5 -ти человек 8-ми леток на дому у преподаватля.

gordeika
05.10.2011, 13:07
Посоветуйте репетитора по англ.яз. для мальчика 10 лет,юго-запад ,а точнее пр.Лениниский 72.Буду очень признательна.

vicoshick
05.10.2011, 14:20
и я тоже буду рада если кто в моск.районе порекомендует для первоклашки

Anuta85
05.10.2011, 14:20
Девочки, подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит занятие в группе из 5 -ти человек 8-ми леток на дому у преподаватля.

У нас 4 человека в группе. Стоит 350 занятие.

Анфисья
06.10.2011, 10:16
Спассибо ! Может еще кто-нибудь занимается , напишите сколько платите.

MapTa
10.10.2011, 22:12
Привет. Мы тоже с репетитором занимаемся. 60 мин. стоит 600 р. Девушка с сайта репетиторспб.ру приходит. Сыну очень нравится.

ПозитиФ
16.10.2011, 01:48
Спассибо ! Может еще кто-нибудь занимается , напишите сколько платите.

1ч 30мин - 1000

малинки
23.10.2011, 21:43
Ищу сильного репетитора по анг.яз. второкласснице,занимается по учебнику "Starlight".Пожалуйста,посоветуйте!!!
Живем в Купчино!

ylitka
24.10.2011, 21:55
У нас 60 мин - 600руб

Tishina095
25.10.2011, 10:21
Порекомендуйте , пожалуйста , высококлассного репетитора по англ на ВО. Можно у нас, можем ходить к педагогу. Это первый вариант. Вариант второй : нужен репетитор по англ для мл школьника: энергичная, молодая, позитивная, можно студентку с оч хор языком(филфак) тоже на ВО у нас или у нее. Пишите в личку. Спасибо

Мама Тигры
25.10.2011, 11:45
У нас девушка с сайта репетиторСПб.ру. Занимаемся 60 мин. стоимость 500 рублей. Очень довольны!:080:

Валирина
25.10.2011, 15:39
Помогите, пожалуйста!Необходим репетитор ребенку 9 лет по анг.яз. на своей территории, м.Московская.

Бон-Я
25.10.2011, 15:41
60 мин 300 руб.

miya1111
25.10.2011, 16:46
Помогите, пожалуйста!Необходим репетитор ребенку 9 лет по анг.яз. на своей территории, м.Московская.

ох.... и нам нужен.... только 6 лет

NTV
09.11.2011, 00:11
может, и нам кто посоветует репетитора для мальчика 7 лет с нуля с выездом к нам ЮЗ :flower:

raddarya
09.11.2011, 18:33
Боюсь показаться не оригинальной...То же нужен учитель английского языка для первоклассника, Удельная=Мужества, возможно в группе

Смуглянка
09.11.2011, 19:15
Это зависит от того, во сколько шестилетка начал заниматься английским. Скажем, моя дочка начала на курсах в 2 года - и к шести уже практически свободно говорила, молниеносно начала читать и писать. Если шестилетка - нулевичок, то за год вполне реально освоить 700-900 слов, научиться составлять короткие рассказы, задавать вопросы и на вопросы же отвечать.

700-900 слов за год для шестилетки???
Это правда реально? совмещая школу, спорт и разные занятия... или это ежедневно язык только??
я что-то в шоке... :)

Смуглянка
09.11.2011, 19:15
Боюсь показаться не оригинальной...То же нужен учитель английского языка для первоклассника, Удельная=Мужества, возможно в группе

И нам нужно! :)
на Удельной, в Коломягах или в Прим.районе (Пионерская, Коменд.пр.)

NIKA-A
09.11.2011, 19:23
Мы по субботам занимаемся, 500 руб. за 1,5 часа, ребенку нравится

shunia02
09.11.2011, 20:07
700-900 слов за год для шестилетки???
Это правда реально? совмещая школу, спорт и разные занятия... или это ежедневно язык только??
я что-то в шоке... :)
Нет конечно, не ежедневно, и не один язык..это абсолютная норма для детских языковых школы, где язык преподается действительно ИНТЕНСИВНО и весело :).
Занятия два раза в неделю - прекрасно...моя занималась вообще один раз. Но словарный запас был огромный :ded:.

raddarya
10.11.2011, 02:03
Есть вариант заниматься в группе у метро Пионерская, для начала группы не хватает 3 человек! Педагог работает по своей методике, занимается постановкой звуков. Если интересно, пишите. Мы были на одном занятии, но группа пока не набралась.

Будур
10.11.2011, 02:33

И нам очень нужен английский с нуля.3 класс,с выездом на дом, ст м пр Большевиков(дом напротив метро)

Смуглянка
10.11.2011, 15:10
Нет конечно, не ежедневно, и не один язык..это абсолютная норма для детских языковых школы, где язык преподается действительно ИНТЕНСИВНО и весело :).
Занятия два раза в неделю - прекрасно...моя занималась вообще один раз. Но словарный запас был огромный :ded:.

а расскажите, КАК столько запомнить?
я вот по карточкам сама учила всю жизнь, а толку ноль :))), пока их ежедневно повторяешь - помнишь, нет, не используется, все... в топку :(
детям то тоже нужно ежедневно повторять слова или как? значит, одного раза в неделю мало.. да даже двух.. что значит ИНТЕНСИВНО?

у меня собственно много неясностей потому, что имеется цель после 4ех лет началки в обычной дворовой школе перейти в 5ый в гимназии, где язык явно интенсивнее, а второй добавляется в 5ом. Как быть? как нам не упустить 4 года?
Хочется найти наиболее рациональный компромисс по изучению языка.
Как часто в неделю? Индивидуально или в группе?... даже это не могу прикинуть и решить...

kateg76
11.11.2011, 01:03
Девочки, добрый вечер! Даже не знаю с чего начать. Мы в этом году пошли в 1 класс в школу с углубленным изучением иностранных языков. В 1 классе английский у нас платный (такое условие), со 2-го будет бесплатно. А с 5-го класса еще плюс немецкий. Он и по-русски не очень хорошо читает, что уж говорить про английский. Я даже себе с трудом представляю его изучение иностранного языка. Учитель по-англ. постоянно на него жалуется, что он любит отвлекаться на всякие пустяки, постоянно болтает на уроке и тем самым отвлекает других. Вот и сегодняшний день не стал исключением. Каждый день я с ним занимаюсь и читаю, как по-русски, так и по-английски. Я и в школе хорошо училась (хоть и англ. у нас начинался с 5 класса) и в Университете (техн.англ.). Некоторые вещи не могу ему объяснить. А терпение, как вы понимаете, не бесконечно (особенно после тяжелого трудового дня). Подскажите, можете ли посоветовать хорошего репетитора на дом, чтоб мог вызвать интерес к языку и недорого. Хотя бы раз в неделю. Читала в этой темке, что по Верещагину лучше не заниматься, а у нас в школе по нему как раз и обучают. Заранее благодарю.

shunia02
11.11.2011, 01:21
а расскажите, КАК столько запомнить?

Как часто в неделю? Индивидуально или в группе?... даже это не могу прикинуть и решить...
Я только сегодня слушала разговор трех мамочек начинающих четырехлеток. Они по-хорошему в шоке - после первого занятия дети научились считать по-английски до десяти. Одна говорит - я по-русски его несколько месяцев учила, а тут...:010:
Моя дочка училась (и эти дети так же учатся) методом погружения, по ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ игровой методике, без зубрежки абсолютно, когда масса слов запоминается прямо на уроке, влет, когда дети просто ВЫНУЖДЕНЫ говорить, иначе ты как бы не в теме...ну если дома послушать диски, так и вообще супер. Саша училась раз в неделю, сейчас наш центр перешел на два раза - это еще "в два раза выразительнее" :)) (с)
Мне кажется, в группе гораздо веселее, и пообщаться есть с кем на языке;).
Поверьте, сейчас, уже в 4 классе школы, Саша очень редко встречает незнакомое английское слово...все было выучено еще ДО. Ну, грамматики в школе, конечно, никто не отменял. :ded: