Просмотр полной версии : Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Рики Тики Тави
25.04.2009, 17:23
У нас сегодня в садике был субботник:),пришли родители ,(достаточно много)что ооочень порадовала,вкапывали покрышки ,потом их красили,мастерили стол и скамейки,покрасили всё что было на нашей площадке:)),сейчас всё красками очень ярко играет,:019:настроение поднимает,ещё за то что дружно все обьеденились:099:Как мне хочеться ,что и у Андрея такая дружная группа была:love:
Сегодня должны были прийти все группы садика,но к сожелению,я увидела на некоторыхучастках,только одну воспитательницу:0007:,это печально,ведь значит и в группе нет такой сплачённости ,и род.комитет не работает:073: Поэтому очень хочеться ,нормальных ,адекватных родителей.;)
Кстати недавно узнала что у Андрея буду новые воспитатели,которые ещё в нашем садике не работали,я немного растроилась,т.к стареньких уже всех знаю,и неизвестно кто придёт:073:
Всем привет!
У нас сегодня праздник:080:(Ксюша, я тебя уже, наверное, достала:091::)) )Мы весь день провели без памперса(за исключением сна:008:) - ни одних мокрых трусов:080:Сама все делает в горшок, это очень нас с папой радует, при условии, что и приучения-то как такового не было. Насмотрелась на мальчишек, видимо, на Сашулю с Андрюшей:))Ура! Теперь закрепим результат и начнем безпамперсный сон осваивать:)
У нас сегодня в садике был субботник:),пришли родители ,(достаточно много)что ооочень порадовала,вкапывали покрышки ,потом их красили,мастерили стол и скамейки,покрасили всё что было на нашей площадке:)),сейчас всё красками очень ярко играет,:019:настроение поднимает,ещё за то что дружно все обьеденились:099:Как мне хочеться ,что и у Андрея такая дружная группа была:love:
Сегодня должны были прийти все группы садика,но к сожелению,я увидела на некоторыхучастках,только одну воспитательницу:0007:,это печально,ведь значит и в группе нет такой сплачённости ,и род.комитет не работает:073: Поэтому очень хочеться ,нормальных ,адекватных родителей.;)
Кстати недавно узнала что у Андрея буду новые воспитатели,которые ещё в нашем садике не работали,я немного растроилась,т.к стареньких уже всех знаю,и неизвестно кто придёт:073:
Сегодня же, по-моему, вообще общегородской субботник:009:. На дверях нашего подъезда висело объявление с приглашением всех желающих для участия в субботнике. Я не присоединилась..
Доброе утро:support:! Опять солнышко сегодня:). Настроение отличное! Всем хорошего дня!
Рики Тики Тави
26.04.2009, 11:27
Всем привет!
У нас сегодня праздник:080:(Ксюша, я тебя уже, наверное, достала:091::)) )Мы весь день провели без памперса(за исключением сна:008:) - ни одних мокрых трусов:080:Сама все делает в горшок, это очень нас с папой радует, при условии, что и приучения-то как такового не было. Насмотрелась на мальчишек, видимо, на Сашулю с Андрюшей:))Ура! Теперь закрепим результат и начнем безпамперсный сон осваивать:)
Сегодня же, по-моему, вообще общегородской субботник:009:. На дверях нашего подъезда висело объявление с приглашением всех желающих для участия в субботнике. Я не присоединилась..Наташа вот и ты дождалась праздника:))Поздравляю:flower:
А субботник и правда общегородской был,просто у нас он был направлен на уборку территории садика:004:
Доброе утро:support:! Опять солнышко сегодня:). Настроение отличное! Всем хорошего дня!
Спасибо и правда погодка хорошая:love: скоро лето:080:
Comme il faut
26.04.2009, 13:04
Всем привет!
погода действительно сегодня хорошая!
я своих отправила к дедушке с бабушкой, а самаходила в магаз, да в СБ деньги переводила за очередную ОЗ :)) (пока муж не видит :010:) , тепло, солнышко :0070:. Красота!
Наташ, поздравляю! Даша сама снимает трусики, когда на горшок садится? или просто просится?
Оля, здорово! приятно, когда в саду хорошая территория.
Наташа вот и ты дождалась праздника:))Поздравляю:flower:
А субботник и правда общегородской был,просто у нас он был направлен на уборку территории садика:004:
Как же долго я этого ждала:) Сегодня продолжаем жить без памперсов, на улицу, правда, одели пока.
Всем привет!
погода действительно сегодня хорошая!
я своих отправила к дедушке с бабушкой, а самаходила в магаз, да в СБ деньги переводила за очередную ОЗ :)) (пока муж не видит :010:) , тепло, солнышко :0070:. Красота!
Наташ, поздравляю! Даша сама снимает трусики, когда на горшок садится? или просто просится?
Оля, здорово! приятно, когда в саду хорошая территория.
Ксюша, за какую ОЗ по счету переводила?:))Опять за посуду?
Нет, она походит к горшку и говорит:"Буду писать". Если она без трусов, то садится и делает дела, ну а если в трусах, то в моих же интересах услышать ее и помочь разоблачиться:).
Comme il faut
26.04.2009, 19:42
Наташ, не считала какая по счету. Угу, опять посуду заказала :010:.
Ну, здОрово! Молодчинка Даша! :flower:
Рики Тики Тави
26.04.2009, 23:24
У сегодня тоже мама приезжала и целый день с детьми была(гуляла ,кормила,спать укладывала),а я оторвалась,походила по магазинам,купила все по немногу:019:,а вечером приехали мои штаны и джемпер из ОЗ довольна как слон:004:,из трёх вещей не подошла только одна,и то если не получиться продать,то будет стимул ещё скинуть пару тройку кг;)
Comme il faut
27.04.2009, 00:29
Оля, тогда остальные вещи повиснут :))
ты в курсе, что есть топ "продам вещи из закупок для участников"? там быстро все неподошедшее уходит ;)
Рики Тики Тави
27.04.2009, 00:56
Оля, тогда остальные вещи повиснут :))
ты в курсе, что есть топ "продам вещи из закупок для участников"? там быстро все неподошедшее уходит ;)
Да топик видела,но решила пока не продавать,посмотрю завтра как с утра но голодный желудок ,может влезу.;)А то я сегодня пока гуляла по магазинам ,не в одном ресторанчике пообедала.:073:Точнее я влезаю нормально,вот только пуговку не застегнуть пока,хотя прибольшом желание можно,но я не рискую.:))
Фантазерка
27.04.2009, 01:02
Привет девченки! Наташ,поздравляю с горшковым достижением!Может и нам не долго ждать осталось:005:
А мы сегодны весь день провели в поисках закрытых сандаликов. Нашли в Меге,в ДМ- и то кое-как,на Максюхины ножки,еще не все сандали лезут. ну и покажемся :)),сандалетами хвастанем:))(на меня внимания не обращайте,я не смогла сил найти сегодня глаза накрасить)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/48/1fddd64b733d.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня с утра 100 раз вспомнила Машу,благодаря которой в ОЗ Глории Джинс ,еще зимой ,мы закупились кучей одежды-к весне приготовились.Машунь:flower: чтоб я без тебя делала :flower:
Comme il faut
27.04.2009, 01:10
Женя, привет! стройна как кипарис :010:
я тоже люблю запасаться детской одеждой впрок. Накупила зимой, когда скидки были. Сейчас красота, достала большущий пакет, и все уже есть :017:
Максик такой довольный :)
Фантазерка
27.04.2009, 10:37
Женя, привет! стройна как кипарис :010:
я тоже люблю запасаться детской одеждой впрок. Накупила зимой, когда скидки были. Сейчас красота, достала большущий пакет, и все уже есть :017:
Максик такой довольный :)
вчера наблюдала толпы родителей,безумно сметающих с полок магазинов легкую одежду:ded:,и подумала,что все надо покупать заранее. Спасибо за комплимент:017:,стараюсь,но лишнего веса,еще ох как много:010:.
На улице сегодня опять чудесная погода будет,даже ранним утром-уже тепло. Эх ,сейчас бы пойти гулять,а не сидеть в офисе:005:-но думаю Макс с Бабушкой за меня погуляют.
Наташ, не считала какая по счету. Угу, опять посуду заказала :010:.
Ну, здОрово! Молодчинка Даша! :flower:
"Хозяюшка! А ведь недаром люди женятся!"(с) :)) Ксюша, молодец:flower:! Думаю, что против такой закупки, пусть и очередной:073:, муж точно будет не против.
У сегодня тоже мама приезжала и целый день с детьми была(гуляла ,кормила,спать укладывала),а я оторвалась,походила по магазинам,купила все по немногу:019:,а вечером приехали мои штаны и джемпер из ОЗ довольна как слон:004:,из трёх вещей не подошла только одна,и то если не получиться продать,то будет стимул ещё скинуть пару тройку кг;)
Да, такие дни нужно себе любимой устраивать, сразу такой заряд бодрости получаешь:)Надеюсь, что меня тоже ожидает променад на этой неделе:091:
Привет девченки! Наташ,поздравляю с горшковым достижением!Может и нам не долго ждать осталось:005:
А мы сегодны весь день провели в поисках закрытых сандаликов. Нашли в Меге,в ДМ- и то кое-как,на Максюхины ножки,еще не все сандали лезут. ну и покажемся :)),сандалетами хвастанем:))(на меня внимания не обращайте,я не смогла сил найти сегодня глаза накрасить)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/48/1fddd64b733d.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня с утра 100 раз вспомнила Машу,благодаря которой в ОЗ Глории Джинс ,еще зимой ,мы закупились кучей одежды-к весне приготовились.Машунь:flower: чтоб я без тебя делала :flower:
Женя, привет:support:! Давно тебя не слышали.
Спасибо за поздравления! Все как-то внезапно случилось. Утром проснулись и все, мы уже ведем горшочную жизнь. Думаю, что Макс тоже заранее тебя предупреждать не будет, а устроит сюрприз в ближайшее время:)
Вы прелестны оба! Макс - большущий такой:flower:!
Рики Тики Тави
28.04.2009, 00:09
Девочки всем привет!
Мы сейчас гуляем почти всё время:)Тут посмотрела прогноз ,с четверга опять прохладно:(
Женя хорошо выглядешь,только грустная немного;)( или уставшая):008:Макс и правда большойц,какой у него рост?
Заходи к нам почаще ,не забывай;):)
Фантазерка
28.04.2009, 00:39
ой,девченки,устала,как собака-мы в детскую парикмахерскую " Карусель" Макса водили:010::010::010:Зашли в пол-восьмого,Вышли- в девять :010: парикмахерская еще такого бандита не видела,разгромил все:010: Но ,хвала выдержке мастера- его подстригли:080::080::080: показываю,что было :))
http://s54.radikal.ru/i144/0904/9b/10bdbf6f4692.jpg (http://www.radikal.ru)
,что стало
http://s39.radikal.ru/i086/0904/9b/0f95aa7c3aac.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, я не усталая, я голодная:046:
А Макс у нас очень крупный мальчик, рост не знаю,большой, а вес 16 кг:)) Люди впадают в шщок,когда он начинает мычать на всю улицу ( впрочем Я тоже в вечном шоке:010:)
Рики Тики Тави
28.04.2009, 00:51
ой,девченки,устала,как собака-мы в детскую парикмахерскую " Карусель" Макса водили:010::010::010:Зашли в пол-восьмого,Вышли- в девять :010: парикмахерская еще такого бандита не видела,разгромил все:010: Но ,хвала выдержке мастера- его подстригли:080::080::080: показываю,что было :))
,что стало
А Макс у нас очень крупный мальчик, рост не знаю,большой, а вес 16 кг:)) Люди впадают в шщок,когда он начинает мычать на всю улицу ( впрочем Я тоже в вечном шоке:010:)
Да Женя и правда медаль парикмареху,супер -пупер моднявая стрижка у вас:))
А ну тогда понятно,что с тобойЮ,голод не тётка.....:))
А Макс и видно что высокий,поэтому и хотела узнать какой рост?;)
Девочки, привет всем!
Температура у нас - 38:(И кашель появился, и нос становится заложенным прям на глазах:(Дала Афлубин, Геделикс, горячий чай, погладила спинку - ребенок уснула..Что будет дальше, не знаю...
Макс, да еще с модельной стрижкой - это круто:flower:!Ему идет, сразу еще взрослее стал:))
Мы, кстати, по последним взвешиваниям 15800 навешали:010::053:
Девочки,привет!!!!Очень скучаю,к сожалению совсем не читаю вас((((((некогда:(((((((Женя и Максим очаровательны:flower::flower::flower:
Я не тормоз,токль сейчас выложила фотки с праздника нашего,так что заходите смотрите в контакт,всех целую!!!Потом найду время,напишу про наши ноги(всё (ттт)в порядке)
Наташа,поздравляю вас с событием!!!!Дашуле кулачков @@@@@@@
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
30.04.2009, 01:10
Девочки,всем приветик:flower::flower::flower:ой,девченки,устала ,как собака-мы в детскую парикмахерскую " Карусель" Макса водили:010::010::010:Зашли в пол-восьмого,Вышли- в девять :010: парикмахерская еще такого бандита не видела,разгромил все:010: Но ,хвала выдержке мастера- его подстригли:080::080::080: показываю,что было :))
,что стало
А Макс у нас очень крупный мальчик, рост не знаю,большой, а вес 16 кг:)) Люди впадают в шщок,когда он начинает мычать на всю улицу ( впрочем Я тоже в вечном шоке:010:)Макс очаровашка, жжет.Молодчинка))))
Девочки, привет всем!
Температура у нас - 38:(И кашель появился, и нос становится заложенным прям на глазах:(Дала Афлубин, Геделикс, горячий чай, погладила спинку - ребенок уснула..Что будет дальше, не знаю...
Макс, да еще с модельной стрижкой - это круто:flower:!Ему идет, сразу еще взрослее стал:))
Мы, кстати, по последним взвешиваниям 15800 навешали:010::053:Вот и мы заболели, вчера температура была 38 с лишним.Сбила, сегодня уже не было.Ходит вялый.Сопли,слюни, но зубов не вижу.
И что это может быть?
Температуру сбила свечками,ну и Афлубинчик пьемс.
Дашуле кулачков @@@@@@@@@@
Девочки,привет!!!!Очень скучаю,к сожалению совсем не читаю вас((((((некогда:(((((((Женя и Максим очаровательны:flower::flower::flower:
Я не тормоз,токль сейчас выложила фотки с праздника нашего,так что заходите смотрите в контакт,всех целую!!!Потом найду время,напишу про наши ноги(всё (ттт)в порядке)Ой,а мы уже отметились:)).Спасибки:flower:
Я не тормоз,токль сейчас выложила фотки с праздника нашего,так что заходите смотрите в контакт,всех целую!!!Потом найду время,напишу про наши ноги(всё (ттт)в порядке)
Катя, надеюсь, после сессии цейтнот хоть ненадолго тебя отпустит к нам:) Фотки уже глянула и себе скопировала некоторые. Спасибо:flower:!
Наташа,поздравляю вас с событием!!!!Дашуле кулачков @@@@@@@
Вот и мы заболели, вчера температура была 38 с лишним.Сбила, сегодня уже не было.Ходит вялый.Сопли,слюни, но зубов не вижу.
И что это может быть?
Температуру сбила свечками,ну и Афлубинчик пьемс.
Дашуле кулачков @@@@@@@@@@
Наташ, Сашуле тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот что за напасть?
Я на ночь свечку не ставила, думаю, если ночью температура поднимется(не дай Бог), тогда уже эффералган пойдет в ход, папа уже сгонял за ним. Блин, и кашель еще такой дурацкий, как будто глубокий, но откашливающийся. Все же врача с утреца вызову, пусть послушает.
Рики Тики Тави
30.04.2009, 11:35
Всем привет!
Дашули и Сашули много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
поправляйтесь.
Всем привет!
Дашули и Сашули много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
поправляйтесь.
Спасибо за кулачки! Приходила врач, послушала - легкие чистые, горло красное. Ну и собственно лечение то же, что я и сама начала проводить + Тантум Верде и Тизин в нос, если сопли начнутся. Пока у нас только кашель сильный мокрый, температура 37, много пьем, мало едим, вобщем дерится Дашик молодцом. Подержите еще кулаков:091:
Рики Тики Тави
01.05.2009, 00:15
Девочки вот что за напасть,и я за волшебными кулачками:(У Андрея поднялась температура 38 незнаю что и думать,соплей нет,горло не красное,думала зубы,посмотрела ничего не намечаеться наши 16 уже вылезли(да и за 2 года на зубы у нас темпы не было).А главное наш врач ушла в мини отпуск до 12 мая (у нас страховка ДМС)Конечно если всё же темпа не уйдёт то вызову дежурного врача.А пока нурофен,афлубин,и вечером гриппферон.Это я уже по старым записям в карте нарыла назначения.
А планы были большие,хорошо что мама завтра приедить мне в подмогу.:091:
Дашуле ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Девочки вот что за напасть,и я за волшебными кулачками:(У Андрея поднялась температура 38 незнаю что и думать,соплей нет,горло не красное,думала зубы,посмотрела ничего не намечаеться наши 16 уже вылезли(да и за 2 года на зубы у нас темпы не было).А главное наш врач ушла в мини отпуск до 12 мая (у нас страховка ДМС)Конечно если всё же темпа не уйдёт то вызову дежурного врача.А пока нурофен,афлубин,и вечером гриппферон.Это я уже по старым записям в карте нарыла назначения.
А планы были большие,хорошо что мама завтра приедить мне в подмогу.:091:
Дашуле ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ой, Ольчик, ну прям все друг за другом наши детки разболелись:(
Андрюшеньке много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Comme il faut
01.05.2009, 11:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что же это такое?! детки разболелись. Саше, Даше и Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поскорее выздоравливайте!
Андрей мой совсем перестал завтракать :(. Каши не ест, только увидит кашу - начинается истерика :010: Сегодня ничего не поел, просит только сок. Конечно, сок я ему не дала. Поехал он с папой и совсем голодный :005:
творожок на полдник тоже не желает кушать, надоело ему все. Не знаю чем кормить. Омлет не ест. Сырники то ест, то не хочет. Пробовала давать сухой завтрак с молоком, Андрюше не понравилось. Запеканка творожная ему понравилась, но нужно какое-то разнообразие, иначе и она надоест.
Девочки, что вы даете на завтрак и на полдник? кроме каши, творожка и запеканки творожной
Рики Тики Тави
01.05.2009, 12:50
Девочки привет.
У нас пока температуры нет:091:,незнаю что это и было,может вчера ветром надуло,т.к ветер был вчера у нас ооочень сильный :005:Сегодня сидим дома гулять не пойдём,понаблюдаю .:008:
Ксюша незнаю что и посоветовать:008:,мы сами не особо хорошо едим,но каша у нас с утра это обязательно.:019:У меня 5 -6 видов ,вот я их по очерёдности варю,что б не приелись.;)Обед суп(второе не ест)полдник йогурт или творог со сметаной или сырники,ужин(пюре с рыбой или мясом)или овощи но мы плохо их едим:005: ,а может вообще отказаться и налопаться опять сырниками .
Comme il faut
01.05.2009, 13:00
каждый день естественно варила разные каши. Но надоели они ему. Все надоели. Творожок тоже перестал кушать, а раньше очень любил его. Вот теперь приходится изгаляться. Только фантазия не работает. Я уже этот вопрос задала в кулинарии, теперь жду рецепты новых блюд )))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что же это такое?! детки разболелись. Саше, Даше и Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поскорее выздоравливайте!
Андрей мой совсем перестал завтракать :(. Каши не ест, только увидит кашу - начинается истерика :010: Сегодня ничего не поел, просит только сок. Конечно, сок я ему не дала. Поехал он с папой и совсем голодный :005:
творожок на полдник тоже не желает кушать, надоело ему все. Не знаю чем кормить. Омлет не ест. Сырники то ест, то не хочет. Пробовала давать сухой завтрак с молоком, Андрюше не понравилось. Запеканка творожная ему понравилась, но нужно какое-то разнообразие, иначе и она надоест.
Девочки, что вы даете на завтрак и на полдник? кроме каши, творожка и запеканки творожной
Ксюш, привет!
У нас такой кашель:001::010: Температура держится, утром была 37,7:( Вообще есть перестала, только пьет, и на том спасибо.
А по поводу завтрака - у нас тоже так бывает. Я тогда даю яичко всмятку и бутербродик какой-нибудь, ну и яблочко потом. Ну а если уж совсем никак не хочет есть, тогда банан даю целый, тоже все-таки еда.
Девочки привет.
У нас пока температуры нет:091:,незнаю что это и было,может вчера ветром надуло,т.к ветер был вчера у нас ооочень сильный :005:Сегодня сидим дома гулять не пойдём,понаблюдаю .:008:
Оля, ну слава Богу! @@@@@@@@@@@, чтобы уже не поднималась температура.
Comme il faut
01.05.2009, 16:20
Ксюш, привет!
У нас такой кашель:001::010: Температура держится, утром была 37,7:( Вообще есть перестала, только пьет, и на том спасибо.
А по поводу завтрака - у нас тоже так бывает. Я тогда даю яичко всмятку и бутербродик какой-нибудь, ну и яблочко потом. Ну а если уж совсем никак не хочет есть, тогда банан даю целый, тоже все-таки еда.
Наташ, вам бы ингаляции поделать. Купи ингалятор, не пожалеешь.
Андрей только в гостях бананы ест, а дома не хочет :)). Раньше каждый день просил, теперь не хочет. Как-будто все сразу ему надоело. Буду пересматривать наше меню, давать новые блюда, может интерес к еде появится
Наташ, вам бы ингаляции поделать. Купи ингалятор, не пожалеешь.
Андрей только в гостях бананы ест, а дома не хочет :)). Раньше каждый день просил, теперь не хочет. Как-будто все сразу ему надоело. Буду пересматривать наше меню, давать новые блюда, может интерес к еде появится
Так у нас же есть, тот самый пресловутый "Омрон". Но нам педиатр вчера сказала, что ингаляции делать только в том случае, если нет температуры:009:Я и не ингалирую:009:
Бедненькие зайчики,все разболелись!Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
У нас все по-прежнему. Температура держится, кашель, и полились сопли, просто рекой....:(
Правда соизволила Дашута откушать бульончика куриного ложечек семь-восемь, да яблочком закусить, так что все не так плохо, хоть немного сил прибавится..А, еще смесь на ночь попила, так что вообще замечательно:)
Я вот сижу сейчас, а у меня такое ощущение, что на мне поле вспахали:065: и не одно:065:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.05.2009, 01:00
Девочки приветик.
Спасибо за кулачки, нам получше температуры нет,но нос заложен.какпаю НазолБэби,но что-то он мне не нравится, знаю протаргол хорошо с соплями справляется,но не хочу его,оч.не хочу капать....
Дашуле и Андрюше кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы второй день спать укладываемся около 12.00 ночи,и спим потом до 10.00-11.00.Что-то совсем от режима отбились.:015::008:
Рики Тики Тави
02.05.2009, 01:23
У нас все по-прежнему. Температура держится, кашель, и полились сопли, просто рекой....:(
Правда соизволила Дашута откушать бульончика куриного ложечек семь-восемь, да яблочком закусить, так что все не так плохо, хоть немного сил прибавится..А, еще смесь на ночь попила, так что вообще замечательно:)
Я вот сижу сейчас, а у меня такое ощущение, что на мне поле вспахали:065: и не одно:065:
Наташа держись,Дашуле ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови врача в понедельник пусть ещё раз вас посмотрит(для подстраховки);)
Девочки приветик.
Спасибо за кулачки, нам получше температуры нет,но нос заложен.какпаю НазолБэби,но что-то он мне не нравится, знаю протаргол хорошо с соплями справляется,но не хочу его,оч.не хочу капать....
А мы второй день спать укладываемся около 12.00 ночи,и спим потом до 10.00-11.00.Что-то совсем от режима отбились.:015::008:
Да и мы тоже укладываемся ближе к 23.00 а засыпаем 23-30 не раньше;)
Наташа ,а почему не хочешь проторгол капать,нам только он и помогает ,когда сопли рекой,и справиться називином нельзя.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.05.2009, 11:30
Наташа ,а почему не хочешь проторгол капать,нам только он и помогает ,когда сопли рекой,и справиться називином нельзя.
Вот,Оль почитай.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290793
Девочки приветик.
Наташа, так держать! Выздоравливайте окончательно:flower:!
А режим наладится, куда он денется:) У нас тоже периоды такие бывают, магнитные бури какие-нибудь:)
Наташа держись,Дашуле ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови врача в понедельник пусть ещё раз вас посмотрит(для подстраховки);)
Да и мы тоже укладываемся ближе к 23.00 а засыпаем 23-30 не раньше;)
Спасибо за поддержку! Врача уже сегодня вызвала, приходила, послушала нас, легкие чистые. А температура уже третий день держится:( Сказала нам пить Арбидол, ну а если завтра опять будет температура, то начинать пить антибиотик:101: Даша ничего не ела сегодня, только к винограду прикладывается изредка и все...
А мы сейчас стали засыпать в 22, а встаем в 7.30 -8.00:065:
Рики Тики Тави
02.05.2009, 18:17
:0075:Всем привет!У нас вроде всё прошло:091:Вчера муж уехал на дачу наводить порядки,ко мне приехала мама на два дня и я второй день в релаксе:0075:А завтра тоже поедим на дачу откроем сезон шашлычков:014:
Рики Тики Тави
02.05.2009, 18:19
Наташа, так держать! Выздоравливайте окончательно:flower:!
А режим наладится, куда он денется:) У нас тоже периоды такие бывают, магнитные бури какие-нибудь:)
Спасибо за поддержку! Врача уже сегодня вызвала, приходила, послушала нас, легкие чистые. А температура уже третий день держится:( Сказала нам пить Арбидол, ну а если завтра опять будет температура, то начинать пить антибиотик:101: Даша ничего не ела сегодня, только к винограду прикладывается изредка и все...
А мы сейчас стали засыпать в 22, а встаем в 7.30 -8.00:065:
Наташа всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.05.2009, 23:40
А мы сейчас стали засыпать в 22, а встаем в 7.30 -8.00:065:Наташ,как дела?
Как Дашулька?
:0075:Всем привет!У нас вроде всё прошло:091:Вчера муж уехал на дачу наводить порядки,ко мне приехала мама на два дня и я второй день в релаксе:0075:А завтра тоже поедим на дачу откроем сезон шашлычков:014:
Ой,как здорово,уже сезон открываете:028:.Молодцы.
Все-таки как хорошо,когда дача есть:)
Comme il faut
03.05.2009, 02:24
всем привет!
Андрей тоже разболелся. Утром поднялась температура 38,5, насморк, кашель. Приходила врач, послушала, легкие чистые. Лечимся.
Плохо кушает, от всего отказывается. Наготовила кучу всего, но практически ничего не съел. Налепила сегодня пельмени, так хоть вечером сам попросил, сварила ему пельмешки, съел 3 штучки, но я и этому рада. В основном пьет, но это хорошо. Только писает теперь очень много. Я за это время уже 2 раза постельное белье сменила.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, я в нос капаю Вибродил.
Оля, завидую. Нас сегодня приглашали на шашлыки, но, естественно мы никуда не поехали, Андрюша температурит. А еще меня завтра приглашали подруги в кафе посидеть, мы с ними уже сто лет не виделись. И опять облом :005: Бедный мой мальчик, скорее бы уже выздоровел :091:
А мы всегда в 8 утра встаем, иногда и раньше. Но я уже привыкла. Позже вставать не люблю, тогда ничего не успеваю сделать.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.05.2009, 12:00
всем привет!
Андрей тоже разболелся. Утром поднялась температура 38,5, насморк, кашель. Приходила врач, послушала, легкие чистые. Лечимся.
Плохо кушает, от всего отказывается. Наготовила кучу всего, но практически ничего не съел. Налепила сегодня пельмени, так хоть вечером сам попросил, сварила ему пельмешки, съел 3 штучки, но я и этому рада. В основном пьет, но это хорошо. Только писает теперь очень много. Я за это время уже 2 раза постельное белье сменила.
Оля, завидую. Нас сегодня приглашали на шашлыки, но, естественно мы никуда не поехали, Андрюша температурит. А еще меня завтра приглашали подруги в кафе посидеть, мы с ними уже сто лет не виделись. И опять облом :005: Бедный мой мальчик, скорее бы уже выздоровел :091:
А мы всегда в 8 утра встаем, иногда и раньше. Но я уже привыкла. Позже вставать не люблю, тогда ничего не успеваю сделать.Что же такое-то?
Прям все по очереди:(,Андрюше кулачков @@@@@@@@@@@@@/
Наш папа после вчерашней головомойки уже на улице с дитем, с утра встали,каша наварена,покушали и ушли.
Сижу вот кофеек пью:0075:.
Comme il faut
03.05.2009, 14:14
Что же такое-то?
Прям все по очереди:(,Андрюше кулачков @@@@@@@@@@@@@/
Наш папа после вчерашней головомойки уже на улице с дитем, с утра встали,каша наварена,покушали и ушли.
Сижу вот кофеек пью:0075:.
Наташ, спасибо за кулачки :flower:. Что ты там бедного вашего папу затераризировала :))
могу поделиться рецептом теста для пельменей, осуществится твоя мечта ;).
А вот результаты моего сегодняшнего труда . В кадре Андрюшин пальчик :))
проснется попробую накормить варениками с творогом. Сейчас еще с вишней хочу сделать. Наделаю за один раз, так хоть нам надолго хватит. А магазинные с домашними и рядом не стояли :019:
http://s44.radikal.ru/i103/0905/b2/8c10115812c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, как здорово! Отрывайся по полной! Погодка благоволит:)
Наташа всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль! Только вот когда? Ууууууууууууууу........
Наташ,как дела?
Как Дашулька?
Все так же:(Температура 37,5, сопли пузырями (глядя на нее, я поняла, что это не метафора:010: ), кашель, не ест вообще ничего...Сегодня встали на весы, она у мнея килограмм уже скинула, весит всего 14800, а было 15800 всего несколько дней назад:041::041::041: Сморкаться вдруг рзеко разучилась, приходится аспиратором все время помогать ей, она плачет.. А жалко-то как, не могу...
всем привет!
Ксюша, товарищи вы наши по несчастью, много вам-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проснется попробую накормить варениками с творогом. Сейчас еще с вишней хочу сделать. Наделаю за один раз, так хоть нам надолго хватит. А магазинные с домашними и рядом не стояли :019:
Как же аппетитно:019::019::019:Ксюша - просто браво очередное:flower:!
Пальчик очень гармонично вписался:))
Comme il faut
03.05.2009, 21:09
Спасибо, ,Наташ!
у нас тоже сопли пузырями. Сегодня даже днем из-за этого поспал только 20 мин, сопли стали стекать в горло, начался сильный кашель. Андрюша не мог вздохнуть, не мог откашляться, пришлось ингаляцию сделать. Больше не спал.
ничего не ест, даже варенички, кот. я так старалась лепить :005:
Спасибо, ,Наташ!
у нас тоже сопли пузырями. Сегодня даже днем из-за этого поспал только 20 мин, сопли стали стекать в горло, начался сильный кашель. Андрюша не мог вздохнуть, не мог откашляться, пришлось ингаляцию сделать. Больше не спал.
ничего не ест, даже варенички, кот. я так старалась лепить :005:
:053::(:(:( Как же я вам сочувствую. Ксюш, а температура есть? И чем ты ингалировала? Физраствором или лекарством?
Comme il faut
04.05.2009, 00:41
:053::(:(:( Как же я вам сочувствую. Ксюш, а температура есть? И чем ты ингалировала? Физраствором или лекарством?
температура перед сном была 38,2, я дала нурофен. Ингаляцию делала с физраствором. Он проснулся, заплакал, испугался. Плачет, а ему ни вдохнуть, ни выдохнуть, и не откашляться, даже спазм начался, воздуха не хватало :005:. Хорошо, что ингалятор есть. Я сразу же сделала ингаляцию. Но это не ложный круп, а такой кашель был.Он появляется только, когда Андрей в горизонтальном положении, т.е. сопельки стекают в горло и там скапливаются :(
а если постоянный кашель, то я с лазалваном делаю.
температура перед сном была 38,2, я дала нурофен. Ингаляцию делала с физраствором. Он проснулся, заплакал, испугался. Плачет, а ему ни вдохнуть, ни выдохнуть, и не откашляться, даже спазм начался, воздуха не хватало :005:. Хорошо, что ингалятор есть. Я сразу же сделала ингаляцию. Но это не ложный круп, а такой кашель был.Он появляется только, когда Андрей в горизонтальном положении, т.е. сопельки стекают в горло и там скапливаются :(
а если постоянный кашель, то я с лазалваном делаю.
:( Бедный зайчик:(Но ты - молодец, сразу сориентировалась. Я бы еще полчаса тупила с этим ингалятором, я делала один раз всего ингаляцию, так помню долго и упорно читала интрукцию как и что:009:
А я завтра, если температура опять будет, начну давать сумамед - антибиотик. Очень надеюсь, что не придется этого делать:091::091::091:. Вчером температуры не было перед сном(ТТТЧНС).
Comme il faut
04.05.2009, 01:08
:( Бедный зайчик:(Но ты - молодец, сразу сориентировалась. Я бы еще полчаса тупила с этим ингалятором, я делала один раз всего ингаляцию, так помню долго и упорно читала интрукцию как и что:009:
А я завтра, если температура опять будет, начну давать сумамед - антибиотик. Очень надеюсь, что не придется этого делать:091::091::091:. Вчером температуры не было перед сном(ТТТЧНС).
Так у меня и опыт ингалирования побольше :005:
Да, конечно, не хочется пичкать антибиотиками, надеюсь обойдетесь без них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рики Тики Тави
04.05.2009, 12:10
Все привет!
Мы очень здорово вчера поработали и поесли шашлычков на даче:)
Наташ,как дела?
Как Дашулька?
Ой,как здорово,уже сезон открываете:028:.Молодцы.
Все-таки как хорошо,когда дача есть:)
Да дача хорошо,но правда сейчас она ещё не совсем наша,а деда и его жена ещё не может привыкнуть к тому что дедушка всё оставил Андрею.
всем привет!
А мы всегда в 8 утра встаем, иногда и раньше. Но я уже привыкла. Позже вставать не люблю, тогда ничего не успеваю сделать.
Какой кошмар что же это у нас все детки заболели:005:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо за кулачки :flower:. Что ты там бедного вашего папу затераризировала :))
Какая красота и вкусняшка:019:
Мы недавно всем семейством делали домашние пелемени,но правда Андрей вообще не хотел их есть:008:Кристина немного поела,зато мы с мужем обьелись.:004::)
Comme il faut
04.05.2009, 15:50
Все привет!
Мы очень здорово вчера поработали и поесли шашлычков на даче:)
Да дача хорошо,но правда сейчас она ещё не совсем наша,а деда и его жена ещё не может привыкнуть к тому что дедушка всё оставил Андрею.
Какой кошмар что же это у нас все детки заболели:005:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота и вкусняшка:019:
Мы недавно всем семейством делали домашние пелемени,но правда Андрей вообще не хотел их есть:008:Кристина немного поела,зато мы с мужем обьелись.:004::)
Здорово! тоже хочу шашлыки :019:
спасибо за кулачки :flower:
А пельмешки мы с мужем тоже налепили, килограмма 4-5 готовых пельменей получилось :)) . Еще и чебуреки вчера нажарила:019:, подразню вас :004: :))
Андрей сегодня опять не спит. Уснул, пять минут прошло, проснулся. Насморк не дает ему покоя. Сейчас лежит, мучается, спать хочет, а дышать никак. Уже и нос промыла и аспиратором выкачивала. Все равно полный нос соплей :(.
Comme il faut
04.05.2009, 18:29
у меня уже крыша едет, хоть стреляйся. Андрей конючит, то ноет, то шкодит. Какой-то кошмар :001:
я сегодня кого-нибудь укушу :079:
Рики Тики Тави
04.05.2009, 20:18
А у меня Андрей отказываемся ужинать,только ватрушку на ужин ест или сдобу.Котлеты ооочень вкусные, Кристина только влёт их ест(хотя она ещё та привереда) так он не в какую ,истерика сразу,мясо ест только в супе,так что у нас ужина так такового и нет:005:
Comme il faut
04.05.2009, 22:02
А у меня Андрей отказываемся ужинать,только ватрушку на ужин ест или сдобу.Котлеты ооочень вкусные, Кристина только влёт их ест(хотя она ещё та привереда) так он не в какую ,истерика сразу,мясо ест только в супе,так что у нас ужина так такового и нет:005:
рано дети выкаблучиваться стали :015:
у нас практически ни завтрака, ни ужина, отказывается.
Девочки, привет! Мы, о чудо:080:, без температуры, спустя пять дней. Все остальное пока с нами: и кашель, и сопли. Все так же ничего не едим. Завтра пойдем погуляем на полчасика в коляске, а то я уже выть начинаю дома:065:
Ксюша, сил тебе, дорогая, сама такая же, давно уже в стойке, думаю, на кого бы кинуться:073:
Андрюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как прикольно, открыли сезон:019: И воздух, и погода:)
Comme il faut
05.05.2009, 00:26
Вот и хорошо, обошлись без антибиотиков!
Андрей днем так и не поспал. Хотела его уложить пораньше, но проклятый насморк не дает ему покоя, уснул только в 22ч, хотя укладывать начала в 20.30. Он просыпается через каждые 15 мин и плачет, на носик показывает :( . Закапала Називином, вроде лучше стал дышать. Надеюсь всю ночь поспит :091: Температуры вроде у нас нет, я даже не измеряла, но на ощупь вроде нет.
нас как назло именно сейчас все приглашают то на дачу, то на шашлыки. Эх, погода чудесная, а мы дома сидим :005:
Вот и хорошо, обошлись без антибиотиков!
Андрей днем так и не поспал. Хотела его уложить пораньше, но проклятый насморк не дает ему покоя, уснул только в 22ч, хотя укладывать начала в 20.30. Он просыпается через каждые 15 мин и плачет, на носик показывает :( . Закапала Називином, вроде лучше стал дышать. Надеюсь всю ночь поспит :091: Температуры вроде у нас нет, я даже не измеряла, но на ощупь вроде нет.
нас как назло именно сейчас все приглашают то на дачу, то на шашлыки. Эх, погода чудесная, а мы дома сидим :005:
Мы тоже долго засыпали из-за носика:( Складывается у меня впечатление, что Тизин, прописанный нам педиатром такая туфта....Вообще не помогает. Тоже вот думаю о Називине, хоть пару дней его покапаю, а то невозможно уже...
Ксюша, наши все тоже ездили на выходные на дачу, открыли сезон. И рыбу коптили, и шашлыки жарили.АААААААААААААА, тоже хочу...
Comme il faut
05.05.2009, 00:44
вот только бы погода не испортилась к тому моменту, как мы выздоровим.
а називин я капаю только в крайнем случае, например, как сегодня.
Comme il faut
05.05.2009, 00:46
у нашей бабушки ДР послезавтра. Не знаю поедем мы или нет, или только муж поедет.
Завтра будем с Андреем своими руками подарок мастерить =)))
вот только бы погода не испортилась к тому моменту, как мы выздоровим.
а називин я капаю только в крайнем случае, например, как сегодня.
:091::091::091:
Так я тоже о нем задумалась только сегодня, совсем уж от безысходности, ей спать очень тяжело, я уже молчу про засыпать:( Хотя бы перед сном буду капать, чтобы хоть как-то помочь.
у нашей бабушки ДР послезавтра. Не знаю поедем мы или нет, или только муж поедет.
Завтра будем с Андреем своими руками подарок мастерить =)))
А наша бабушка (свекровь) сегодня одна за всех нас ходила на ДР к Дашиному крестному, он же и внук моей свекрови. Дома у нас полный лазарет, у нас же ведь еще и папа заболел вчера, сегодня еще хуже стало. А у меня горло болит:005: Надеюсь, что Даша опять от нас не заразится:091:
А что делать собираетесь? Аппликацию или рисовать?
Comme il faut
05.05.2009, 01:47
Наташ, у меня позавчера тоже горло начало болеть, я сходила в аптеку за фарингосептом. Рассосала 1 таблетку, все как рукой сняло.
Млин, что-то вы разом расхворались, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то рисовать у нас совсем не получается. Да и желания у Андрея нет, нарисует одну каляку-маляку и говорит МАМА, ну типа рисуй )))
наверное аппликацию сделаем. Ну а я хочу пирожные испечь, если время и настроение будет. Надеюсь завтра Андрюша поспит днем, а то у меня крыша съедет от его шалостей.
Наташ, у меня позавчера тоже горло начало болеть, я сходила в аптеку за фарингосептом. Рассосала 1 таблетку, все как рукой сняло.
Млин, что-то вы разом расхворались, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то рисовать у нас совсем не получается. Да и желания у Андрея нет, нарисует одну каляку-маляку и говорит МАМА, ну типа рисуй )))
наверное аппликацию сделаем. Ну а я хочу пирожные испечь, если время и настроение будет. Надеюсь завтра Андрюша поспит днем, а то у меня крыша съедет от его шалостей.
О, точно, был у меня Септолете, пойду найду за иеимением оного:)
И мы тоже только каляки-маляки, а так я все рисую, хотя художник из меня тот еще:046:
Думаю, что после Називина полегчает Андрюше и он поспит уже наконец, а ты хоть как белый человек в себя придешь и вкусностей напечешь;)
Comme il faut
05.05.2009, 02:03
О, точно, был у меня Септолете, пойду найду за иеимением оного:)
И мы тоже только каляки-маляки, а так я все рисую, хотя художник из меня тот еще:046:
Думаю, что после Називина полегчает Андрюше и он поспит уже наконец, а ты хоть как белый человек в себя придешь и вкусностей напечешь;)
так он у меня и каляки-маляки не больше минуты рисует. Не нравится ему что ли?! Купила хорошие карандаши 2 набора, один набор - трехгранные, другой маленькие карандашики. Но интереса не прибавилось. А краски я еще не практикую :065:
да уж, эти пирожные я давно гипнотизирую, настраиваюсь :))
или пополощи горло чем-нить, например настойкой прополиса, если есть . 1 ч.лож. настойки на 1 стакан теплой воды. Супер , как помогает!
пошла спать. Споки :flower:
Comme il faut
05.05.2009, 12:10
Доброе утро!
хочу показать вам нашу аппликацию, для бабушки сделали )))
http://s44.radikal.ru/i106/0905/71/2b984a488b51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/3b/bd639adc3067.jpg (http://www.radikal.ru)
воть :017:
Comme il faut
05.05.2009, 12:18
исследователь :)) (фото размытое, с телефона)
(http://www.radikal.ru)
Comme il faut
05.05.2009, 12:33
это мы у Даши в гостях
как примерные =))
а это мы на развивалках делали:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/64/3de0cae90724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0905/2b/8bf39f219dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Рики Тики Тави
05.05.2009, 13:00
Всем привет!
рано дети выкаблучиваться стали :015:
у нас практически ни завтрака, ни ужина, отказывается.
Да Ксюша ,даже боюсь думать ,что дальше будет:001:
Девочки, привет! Мы, о чудо:080:, без температуры, спустя пять дней. Все остальное пока с нами: и кашель, и сопли. Все так же ничего не едим. Завтра пойдем погуляем на полчасика в коляске, а то я уже выть начинаю дома:065:
Ксюша, сил тебе, дорогая, сама такая же, давно уже в стойке, думаю, на кого бы кинуться:073:
Андрюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как прикольно, открыли сезон:019: И воздух, и погода:)
Вот и хорошо,скоро поправитесь@@@@@@@@
Доброе утро!
http://s44.radikal.ru/i106/0905/71/2b984a488b51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/3b/bd639adc3067.jpg (http://www.radikal.ru)
воть :017:
Просто шедевр:0016:
Мы хоть и гулять сейчас ходим,но вот когда дома незнаю чем занять,всё не интересно Андрею,вот только может стоят у азбуки по пол часа ,очень нравиться когда его просят что то показать:),а так что б порисовать ,полипить,или почитать нам хватает 5 мин.:005:
Рики Тики Тави
05.05.2009, 13:02
Я у меня кашель что то две недели уже не как не проходит:005:,сейчас уже бромгексил в таблетках пью,всё надеялась что само пройдёт.:073:
Comme il faut
05.05.2009, 16:50
Оль, спасибо.
ну и нормально, 5 минут одним занимайтесь, 5 мин - другим, третьим....мы тоже по полчаса не сидим (кроме чтения книг).
эх, сегодня уже 3-й день Андрей днем не спит , как ложится, так захлебывается кашлем :(
а у меня скоро крышу снесет :043:
зашла сюда на минуту, так он уже в питьевую воду перец насыпал :065:
Привет! Мы без температуры(ТТТ), даже погулять выползли на полчасика в коляске. Как же хорошо на улице, воздух свежий, я уже стала забывать как там, на улице:065:
Доброе утро!
Красота!:flower:Времени зря не теряете:flower:!
исследователь :)) (фото размытое, с телефона)
Как дайвингист:))
это мы у Даши в гостях
как примерные =))
а это мы на развивалках делали:
Как умудрились такой момент подловить?:))Это же нонсенс просто:)
Очень красиво!
Мы хоть и гулять сейчас ходим,но вот когда дома незнаю чем занять,всё не интересно Андрею,вот только может стоят у азбуки по пол часа ,очень нравиться когда его просят что то показать:),а так что б порисовать ,полипить,или почитать нам хватает 5 мин.:005:
А мы не лепим, а просто кусочки отрываем от пластилина и складываем их:046:
Я у меня кашель что то две недели уже не как не проходит:005:,сейчас уже бромгексил в таблетках пью,всё надеялась что само пройдёт.:073:
Бромгексин мне помог, правда пила я его долго и упорно:073:
Рики Тики Тави
05.05.2009, 17:14
А сегодня вспомнила как недавно переживала что Андрей ещё не пьёт из чашке ,сам плохо есть и мало говорит т.д,так вот сегодня посмотрела как Андрюшка сам ест суп,хорошо пьёт из чашке, много болтает(ну и пусть что это понимаю только я:)) )и чего я тогда так волновалась,всё равно всему научился:017:.Но это чувство что другие уже Это умеют и приводит к волнениям,:073:но сейчас я уже спокойна даже смотрю на то ,что кто то умеет больше чем мы, говорю мысленно всё равно и мы научимся:004:
Рики Тики Тави
05.05.2009, 17:17
Оль, спасибо.
ну и нормально, 5 минут одним занимайтесь, 5 мин - другим, третьим....мы тоже по полчаса не сидим (кроме чтения книг).
эх, сегодня уже 3-й день Андрей днем не спит , как ложится, так захлебывается кашлем :(
а у меня скоро крышу снесет :043:
зашла сюда на минуту, так он уже в питьевую воду перец насыпал :065:
А что ты капаешь в нос.Мы перед сном капаем Називин,и сразу спим хорошо.Вроде ты писала что тоже капала или перестала:008:
Привет! Мы без температуры(ТТТ), даже погулять выползли на полчасика в коляске. Как же хорошо на улице, воздух свежий, я уже стала забывать как там, на улице:065:
Красота!:flower:Времени зря не теряете:flower:!
Как дайвингист:))
Как умудрились такой момент подловить?:))Это же нонсенс просто:)
Очень красиво!
А мы не лепим, а просто кусочки отрываем от пластилина и складываем их:046:
Бромгексин мне помог, правда пила я его долго и упорно:073:
Дашулька идёт на поправку.УРА!!:)
Я/ сама надеюсь на Бромгексин,уже боюсь по новой заразить детей.
Рики Тики Тави
05.05.2009, 17:18
Пошли мы гулять и за Кристиной.
Comme il faut
05.05.2009, 17:31
Наташ, приглядись, на фото у Андрея с Дашей за спиной рюкзачки :)) Это на телефон сфоткала, телефон в руках держала, вот и щелкнула в подходящий момент.
Оль, я только на сон називином капаю. И сейчас закапала, но он не помог.
Андрей сам еще не ест, его мне-то накормить сложно :005:
Рики Тики Тави
05.05.2009, 20:31
Кстати что вы такое с детьми сделали что они так смирно сидят на стульчиках:))
Comme il faut
05.05.2009, 20:33
Кстати что вы такое с детьми сделали что они так смирно сидят на стульчиках:))
они присели не на долго :))
повторяли друг за другом )))
Рики Тики Тави
05.05.2009, 22:19
Поймали так сказать момент.:)
Девочки, привет!
У нас пару дней назад выключили наконец-то отопление, и сразу так хорошо дышать стало. И Даша, что характерно, стала спать утром дольше, почти до десяти утра. Я так высплась за эти дни:)
А сегодня вспомнила как недавно переживала что Андрей ещё не пьёт из чашке ,сам плохо есть и мало говорит т.д,так вот сегодня посмотрела как Андрюшка сам ест суп,хорошо пьёт из чашке, много болтает(ну и пусть что это понимаю только я:)) )и чего я тогда так волновалась,всё равно всему научился:017:.Но это чувство что другие уже Это умеют и приводит к волнениям,:073:но сейчас я уже спокойна даже смотрю на то ,что кто то умеет больше чем мы, говорю мысленно всё равно и мы научимся:004:
Растут наши детки:love:Правильно, Оль, так и есть, всему научатся;)Они все такие разные и развиваются все по-разному. Хотя и сама я грешила этими сравнениями:011:
Дашулька идёт на поправку.УРА!!:)
Я/ сама надеюсь на Бромгексин,уже боюсь по новой заразить детей.
:080::0028::0092: Сегодня уже даже насморк меньше стал:)
Наташ, приглядись, на фото у Андрея с Дашей за спиной рюкзачки :)) Это на телефон сфоткала, телефон в руках держала, вот и щелкнула в подходящий момент.
Ага, я заметила:)) Куплю обязательно тоже такой:)
Comme il faut
06.05.2009, 14:44
привет!
а у нас наоборот, насморк больше стал. Я тоже гундосить стала. На ДР к бабушке не идем, наш папа один пойдет.
отопление отключили только сегодня. Дома сразу прохладно стало. Хотела Андрея в колготках спать положить, он же раскрывается, так он устроил мне истерику, в итоге снял колготки. Надела на него пижаму, и он довольный уснул. Надеюсь поспит хоть, а то 3 дня подряд не спал. :091:
Comme il faut
06.05.2009, 14:45
у Маши видимо комп совсем умер, давно не была на форуме
Comme il faut
06.05.2009, 15:09
ну, вот, за это время уже 2 раза проснулся. :(
такими темпами я никогда не закончу писать свой диплом :005:
Рики Тики Тави
06.05.2009, 16:28
А я только вчера узнала что у нас отопление отключили в трубах воду сливали.:073:
Дело в том что три года назад когда мы вьехали в эту квартиру,сразу поставили стеклопакеты,и зимой у нас был Ташкент,:010:я думала помру от жары,28-30 градусов было:010:,и проветривание не помогала ,через 10 мин что проветривала что нет:005:.И на следующий год мы поставили кранчики на батареях,и теперь сами можем вкл.или выкл. отопление,и мы зимой почти не включаем ,если только минус 5 и ниже:065:.Хотя у нас дом 137 серии ,но мы на 11 эт наверно поэтому у нас тепло.
Рики Тики Тави
06.05.2009, 16:30
Мы вот тоже ещё под вопросом поедим 9 мая на дачу или нет,погода непонятная,по жара ,по холод.Сегодня пошли гулять хорошо что кофту ещё одну Андрею одела,ветер у нас сильный.
привет!
а у нас наоборот, насморк больше стал. Я тоже гундосить стала. На ДР к бабушке не идем, наш папа один пойдет.
отопление отключили только сегодня. Дома сразу прохладно стало. Хотела Андрея в колготках спать положить, он же раскрывается, так он устроил мне истерику, в итоге снял колготки. Надела на него пижаму, и он довольный уснул. Надеюсь поспит хоть, а то 3 дня подряд не спал. :091:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот сейчас поистерили от души:0072:, так у нас по-новой все началось:043:
у Маши видимо комп совсем умер, давно не была на форуме
Я тоже об этом сегодня думала, совсем пропала наша Машуля:005:
ну, вот, за это время уже 2 раза проснулся. :(
такими темпами я никогда не закончу писать свой диплом :005:
Ксюш, ну по-любому через пару дней лучше будет Андрюше и будет спать нормально:)Тебе диплом к концу мая, мо-моему?
Comme il faut
06.05.2009, 16:46
Андрей так больше и не спал (((
скоро мне понадобится помощь психиатра :065:
диплом мне до 15-го надо написать :073:
А я только вчера узнала что у нас отопление отключили в трубах воду сливали.:073:
Дело в том что три года назад когда мы вьехали в эту квартиру,сразу поставили стеклопакеты,и зимой у нас был Ташкент,:010:я думала помру от жары,28-30 градусов было:010:,и проветривание не помогала ,через 10 мин что проветривала что нет:005:.И на следующий год мы поставили кранчики на батареях,и теперь сами можем вкл.или выкл. отопление,и мы зимой почти не включаем ,если только минус 5 и ниже:065:.Хотя у нас дом 137 серии ,но мы на 11 эт наверно поэтому у нас тепло.
Вещь - ваши кранчики:0016: Очень удобно. Мы зимой просто задыхались от жары, а сейчас так хорошо стало.
Андрей так больше и не спал (((
скоро мне понадобится помощь психиатра :065:
диплом мне до 15-го надо написать :073:
Мой муж, еще в пору своей работы в туризме, изрек как-то гениальную, на мой взгляд, фразу:" У нас на работе царит традиционная нирвана перманентного дурдома" :065: Ксюш, мне кажется, очень применимо к нынешней ситуации. Сил!!!!
Рики Тики Тави
06.05.2009, 17:08
Да я тоже заметила что общаемся только мы в троём :).Хотя смотрю что нащу темку народу много просматривает:073:
Да интересно как там Маша.:008:
Да я тоже заметила что общаемся только мы в троём :).Хотя смотрю что нащу темку народу много просматривает:073:
ООО, мы популярны:fifa::))
Девочки, а кто-нибудь знал, что, оказывается, детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства? Дети до 3-х лет - это льготная категория, которой полагается выдача рецептов на бесплатные лекарства в гос.аптеках. Я когда узнала, чуть глаза не потеряла:0007::0007::0007:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Рики Тики Тави
06.05.2009, 21:30
Наташа я знала,но толку ,"положено не значит что возьмёшь":073:
Comme il faut
06.05.2009, 22:37
Мой муж, еще в пору своей работы в туризме, изрек как-то гениальную, на мой взгляд, фразу:" У нас на работе царит традиционная нирвана перманентного дурдома" :065: Ксюш, мне кажется, очень применимо к нынешней ситуации. Сил!!!!
спасибо, дорогая !
так у нашего топа название не понятное, люди заходят посмотреть о чем топ, и выходят :016:
ООО, мы популярны:fifa::))
Девочки, а кто-нибудь знал, что, оказывается, детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства? Дети до 3-х лет - это льготная категория, которой полагается выдача рецептов на бесплатные лекарства в гос.аптеках. Я когда узнала, чуть глаза не потеряла:0007::0007::0007:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Наташ, ты же понимаешь, что выпишут бесплатно ...Такие лекарства, как мы покупаем, никто не выпишет :005:
frogling
06.05.2009, 22:42
У Маши сломался ПК и теперь проще купить новый, только денег накопить надо. А еще у них бабушки-дедушки болеют и она по больницам ходит много.
Фантазерка
07.05.2009, 12:34
НАТАША !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Счастья тебе,любви и здоровья!!!
http://s43.radikal.ru/i099/0905/9c/328f55b44534.gif (http://www.radikal.ru)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
07.05.2009, 15:48
Девочки приветик.
очень рада,что малыши на поправку идут(ттт),родителям тоже догонять деток:flower:.
По ночам писаемся, на улице каждые 5-10 минут спрашиваю: не желает ли товарисч кустики полить?:073:.
Но вроде бы уже какой-то прогресс есть, в первую прогулку дважды домой переодевать бегала...
Сейчас (ттт) уже реже.
Гуляя с папой вообще не писается:)).
Так что думаю,заканчиваем мы с памперсами:))
Comme il faut
07.05.2009, 15:53
Наташа, с Днем варения тебя!
От всей души поздравляю и желаю тебе всего самого хорошего!
http://a4.rimg.info/28b43933a805aa7347b5e6b818aeb3ab.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.174551.html)
Comme il faut
07.05.2009, 16:17
Наташ, ну вы ваще молодцы, уже без памперсов на улицу...
мы все еще дома сидим, гулять не ходим. У Андрюши насморк меньше стал, сегодня уже спит нормально, а то 4 дня подряд совсем днем не спал.
зато у меня полный нос соплей.
Мне сегодня хорошую работу предложили. Блин, ну почему не в сентябре-октябре?! :033: пришлось отказаться, мне сейчас никак :005:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
07.05.2009, 16:45
Наташ, ну вы ваще молодцы, уже без памперсов на улицу...
мы все еще дома сидим, гулять не ходим. У Андрюши насморк меньше стал, сегодня уже спит нормально, а то 4 дня подряд совсем днем не спал.
зато у меня полный нос соплей.
Мне сегодня хорошую работу предложили. Блин, ну почему не в сентябре-октябре?! :033: пришлось отказаться, мне сейчас никак :005:
Ксюша спасибо за поздравление:017::017::017::)
Сначала Санька оттемпературил одинь день,до сих пор только сопли.на след.день папа заболел, без температуры,ну и я тоже, только с носом помучилась пару дней и все.
Comme il faut
07.05.2009, 17:15
у нас тоже аппетита нет. Если съест 4 ложки чего нибудь - это уже счастье. На завтрак-4, на обед - 4 и т.д. Вот все, что мы съедаем максимум :005:. Сейчас вот, аладушки кабачковые делаю, надеюсь Андрюша поест :091: . Вчера папа наш купил зернистый творог, так Андрей сказал ФИ, когда я его предложила на завтрак :005:
Наташ, ты что не празднуешь? :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.