Просмотр полной версии : Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
По той Жениной ссылке - пир.корабли очень неплохие, я такой в руках держала, там пушка стреляет))) Они еще в Детском Мире продавались, но дороже рублей на 300.
Треуголку Илье покупала в Хеллоуин в Реале, были всего по 160 руб., думаю, и сейчас их можно много где найти. Ну сабли, пистолеты это понятно, еще есть 2 замка с фигурками - 1 пиратский, 1 рыцарский - они там у Ильи периодически друг друга захватывают, в темницы сажают и т.д.
Еще одна из любимых книжек про Пиратов с открывалками http://www.labirint.ru/books/213487/
А у меня Тима всё лето был бароном Мюнхгаузеном,ходил в треуголке,периодически театрально выжимал,цитировал... Говорит-"Укротить эту маму было совсем непросто,клянусь своей треуголкой!":))
У нас тоже два пиратских корабля,один в комплекте с пистолетом,который его запускает,и он начинает хохотать и кататься туда-сюда,один раз ночью в туалет пошла,свет в коридоре включила,он как захохочет,как с комода упадёт,я чуть все дела в коридоре и не сделала:))
Рики Тики Тави
13.12.2010, 21:25
Ой девочки , мне даже не успеть за вами. Я вся в ремонте.:065:
Детки загляденье.:love:
Вот покажемся не надолго.:)Дети и я ,как муж меня называет" два в одном":))
Вы прелестны:love:,сначала показалось,что Андрей уже Кристину перерос:)
Фантазерка
14.12.2010, 13:59
Вот покажемся не надолго.:)Дети и я ,как муж меня называет" два в одном":))
Вы прекрасны:flower: Кристина уже в этом году в школу?
Оль, а в какую школу собираетесь Кристину вести?
Рики Тики Тави
14.12.2010, 14:43
Оль, а в какую школу собираетесь Кристину вести?
Маша написала.;)
Comme il faut
14.12.2010, 23:18
По той Жениной ссылке - пир.корабли очень неплохие, я такой в руках держала, там пушка стреляет))) Они еще в Детском Мире продавались, но дороже рублей на 300.
Треуголку Илье покупала в Хеллоуин в Реале, были всего по 160 руб., думаю, и сейчас их можно много где найти. Ну сабли, пистолеты это понятно, еще есть 2 замка с фигурками - 1 пиратский, 1 рыцарский - они там у Ильи периодически друг друга захватывают, в темницы сажают и т.д.
Еще одна из любимых книжек про Пиратов с открывалками http://www.labirint.ru/books/213487/
Маша, спасибо за наводку :flower:, сегодня заказала такую книгу, надеюсь Андрею понравится. И еще заказала Щелкунчик (он очень впечатлился после просмотра мультфильма) и раскраску с наклейками тоже из серии пираты :).
Девочки, привет!
У нас чего-то год нерадостно заканчивается(((( Мы опять на больняке, отходили всего две недели в сад((Температура под40(((Причем уже вторые сутки, жаропонижающие только до38,5 сгоняют, а потом опять вверх. Врач приходила, сказала дыхание жесткое, пока не бронхит, правда доверия я к ней не испытываю( Говорит- делайте ингаляции, а каие ингаляции, когда температура(((А температура так и не спадает..Даша дышит очень тяжело, вся горяченная...
Еще до кучи два сервера грохнулись((
А костюм елочки я-таки купила)) Воспитатели дали добро на покупной вариант, если он немногим будет отличаться от оригинала.Правда, думаю, до пятницы мы не поправимся, так что зря переживала...
frogling
21.12.2010, 01:03
Девочки, привет!
У нас чего-то год нерадостно заканчивается(((( Мы опять на больняке, отходили всего две недели в сад((Температура под40(((Причем уже вторые сутки, жаропонижающие только до38,5 сгоняют, а потом опять вверх. Врач приходила, сказала дыхание жесткое, пока не бронхит, правда доверия я к ней не испытываю( Говорит- делайте ингаляции, а каие ингаляции, когда температура(((А температура так и не спадает..Даша дышит очень тяжело, вся горяченная...
@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с температурой сидим, у нас 39 правда.
Рики Тики Тави
21.12.2010, 01:07
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки , что то все болеют. Давай поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас правда когда температура, то никакие лекарства кроме антибиотика не помогают.:073:А если темпы нет, тогда и противовирусные действуют.
@@@@@@@@@@@@@@
Не очень-то вы далеко от нас ушли:(Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ОРЗ?
Ой девочки , что то все болеют. Давай поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас правда когда температура, то никакие лекарства кроме антибиотика не помогают.:073:А если темпы нет, тогда и противовирусные действуют.
Мы уже два курса пропили, совсем недавно, когда месяц бронхит лечили((( Так что сейчас все же верю, что уж как-нибудь без них обойдемся.
Всем привет!
А мы с перед НГ в декрет идём.:080:
Очень рада за тебя, Ольчик:love:!Это апреленок получается:love:?
Comme il faut
21.12.2010, 10:23
всем привет!
Девочки, привет!
Наташа, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ингаляции врач имела в виду делать не над горячим паром, а с небулайзром, такую с температурой делать можно (мы всегда делаем).
@@@@@@@@@@@@@@
и вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля, :flower:
Что ж такое(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, бог с ним с елкой, хоть к самому НГ уже выздороветь!
Я тоже хожу с замиранием сердца - одна девочка в садике уж ТАК кашляет, что просто страшно. Илья в том году елку пропустил в саду, не хотелось бы и в этом :008:
Олечка, поздравляю с предстоящим декретом! Вы уже на финишной прямой практически!
А елку дома уже все нарядили? Мы пока так и не сподобились :065:
Comme il faut
21.12.2010, 10:31
мы будем наряжать елку за день до НГ, нам Дед мороз живую принесет :)
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
а ингаляции врач имела в виду делать не над горячим паром, а с небулайзром, такую с температурой делать можно (мы всегда делаем).
Нельзя ингаляции делать при температуре! максимум до 37,5. Нам при стенозе скорая разрешала только в экстренных случаях.
Comme il faut
21.12.2010, 11:41
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Нельзя ингаляции делать при температуре! максимум до 37,5. Нам при стенозе скорая разрешала только в экстренных случаях.
ничесе, первый раз слышу, нам всегда назначают ингаляции, во избежании стеноза :010:
ничесе, первый раз слышу, нам всегда назначают ингаляции, во избежании стеноза :010:
Мы при стенозах тоже делали. а если состояние терпимое,то только когда температура сбита. Но у нас (ТТТЧНС) температура редко бывает долгой и большой...
Comme il faut
21.12.2010, 14:23
Мы при стенозах тоже делали. а если состояние терпимое,то только когда температура сбита. Но у нас (ТТТЧНС) температура редко бывает долгой и большой...
если мы не будем делать ингаляции - результат: стеноз, а темпа высокая почти каждый раз :(
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные,поправляйтесь!!
Всем привет!
Поздравляю,Олик!!!:flower:
Мы тоже на больничном ещё сидим,завтра на выписку,даже и не знаю,тащить ли его в поликлинику или без него сходить,боюсь опять засесть((
а я вот сама умудрилась заболеть... сегодня просто кусок мяса, а не Маша :058:. С ужасом думаю как проведу вечер - папа наш до ночи на работе, а Илья требует 100%-ного участия в его играх...Даже интонацию разговора контролирует, халявить не дает. Не ребенок, а какой-то Станиславский, ей-богу :010::010::010:
ма-ма-ма
22.12.2010, 01:07
Привет, всем!!! У Матвейки утренник тоже в пятницу. Надеюсь, пойдем.Они все мальчики - зайчики. Шапочки дадут, а что одеть? Беленькое и шортики?С хвостиком?
а я вот сама умудрилась заболеть... сегодня просто кусок мяса, а не Маша :058:. С ужасом думаю как проведу вечер - папа наш до ночи на работе, а Илья требует 100%-ного участия в его играх...Даже интонацию разговора контролирует, халявить не дает. Не ребенок, а какой-то Станиславский, ей-богу :010::010::010:Машунь,поправляйся,лечись интенсивно!На сколько я помню "эти дни" у Тимы с Ильюхой схожи:010:,Тима тут был Светланой Борисовной-учительницей музыки и заставлял меня заходить только под музыку в комнату и очень ругался,когда я делала что-то не так:001:
Спасибо девочки.
По идее мне вообще то в новогоднии праздники, но я упосила что бы меня отправили этим годом. Т.к правительство новый закон приняла с 2011 года:015:, по которому я потеряла бы 50% декретных.:073:Хорошо,что упросила!Наше правительство:010:всех на кол!
Привет, всем!!! У Матвейки утренник тоже в пятницу. Надеюсь, пойдем.Они все мальчики - зайчики. Шапочки дадут, а что одеть? Беленькое и шортики?С хвостиком?
Любаш,я тут всё ломала голову,как быть с нашим костюмом медведя,в итоге,время идёт...пошла и купила "тот дураццкий костюм в детях" и он прекрасно подошёл,и не такой и жаркий:)
Comme il faut
22.12.2010, 11:15
приветик!!!
Андрей роботов рисует, с антеннами и иллюминатором на животе (он так прокомментировал) :))
http://i048.radikal.ru/1012/8e/ef60012e9644.jpg (http://www.radikal.ru)
Comme il faut
22.12.2010, 11:20
Маша, выздоравливай! :flower:
у нас в прошлом году такой костюм зайца был (шапочка+жилетка+шорты с хвостиком) http://www.zpapa.ru/odezhda/detskie_novogodnie_kostyumy/batik_1545.html
А у нас будет такой заяц)))
http://i003.radikal.ru/1012/e9/aed69256cb70t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/e9/aed69256cb70.jpg.html)
Правда надо немного все ушить и розовый бантик поменять на оранжевую морковку ;)
Девочки, спасибо за пожелания здоровья - сегодня гораздо лучше себя чувствую!
Ксюш, робот - отпад просто!!! Как Андрей мастерски уже рисует!!!!
приветик!!!
Андрей роботов рисует, с антеннами и иллюминатором на животе (он так прокомментировал) :))
Как классно рисует,Андрюха!
Правда надо немного все ушить и розовый бантик поменять на оранжевую морковку ;)
Просто прелесть,какой заяц:love:
А нас выписали,наконец-то,завтра в сад пойдём:),а я первую смену на работу новую)
Рики Тики Тави
22.12.2010, 22:00
приветик!!!
http://i048.radikal.ru/1012/8e/ef60012e9644.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюша отлично рисует.;)
http://i003.radikal.ru/1012/e9/aed69256cb70t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/e9/aed69256cb70.jpg.html)
Хороший зайчик.:love:
Рики Тики Тави
22.12.2010, 22:01
Просто прелесть,какой заяц
А нас выписали,наконец-то,завтра в сад пойдём:),а я первую смену на работу новую)
Катя куда устроилась.:008:
Катя куда устроилась.:008:
Устроилась администратором в ветеринарную клинику,с перспективой весной переквалифицироваться в фельдшера
Рики Тики Тави
22.12.2010, 22:07
Устроилась администратором в ветеринарную клинику,с перспективой весной переквалифицироваться в фельдшера
Молодец! Катя что и хотела, а долеко от дома:008:
Андрюшка прикольный такой :love::love::love: Видно, что все ему нравится)) А что дед мороз подарил? Стихи рассказывал?
У нас в садике Елка завтра. Воспитательница меня тут озадачила: Илья на ген.репетиции рассказал какой-то другой новогодний стишок, а не тот что задали. Потом, правда, и нужный тоже рассказал. Но вот у меня вопрос - что за стих он там выдал??? Мы никаких других не учили.... :065: От Ильи ничего не добилась, кроме заданного материала... В общем, загадка)))
Рики Тики Тави
23.12.2010, 22:01
Андрюшка прикольный такой :love::love::love: Видно, что все ему нравится)) А что дед мороз подарил? Стихи рассказывал?
У нас в садике Елка завтра. Воспитательница меня тут озадачила: Илья на ген.репетиции рассказал какой-то другой новогодний стишок, а не тот что задали. Потом, правда, и нужный тоже рассказал. Но вот у меня вопрос - что за стих он там выдал??? Мы никаких других не учили.... :065: От Ильи ничего не добилась, кроме заданного материала... В общем, загадка)))
Спасибо Маша.
Да ему очень нравиться всё что связанно с садиком, хотя проблем у меня с воспитателем хватает:073: Очеень рада что переходим в новый садик.;)
Дед мороз подарил магнитную мозайку.Увлекательная игра.
Стихи читали, я даже удивляюсь, как быстро запоминает стихи, у него своих 2 , ещё 3 шт выучил, при том что просто слушал , когда мы с ней учили, в итоге дети у нас знаю стихи все которые дают в садике.:))
Comme il faut
26.12.2010, 14:06
какой прикольный зайка ! :love:
Девочки, спасибо за пожелания здоровья - сегодня гораздо лучше себя чувствую!
Ксюш, робот - отпад просто!!! Как Андрей мастерски уже рисует!!!!
Андрюша отлично рисует.;)
спасибо, девочки! Андрей каждый день мне подарки рисует :)), паровозы, машины, роботы. Да все понятно, где надо дымок пририсует :), на обоях ракету нарисовал :010:
А у нас сегодня праздник был. Мы были петушком.:) Ещё были снеговики, собаки, медведи.Всё прошло очень весело.
Вот наш петушок, правда немного маловат нам костюм, но что дали , то дали.:)
Андрей такой забавный! :)
А мы сегодня не пошли на Ёлку :005:. У Андрея температура не понятно с чего вдруг. Никаких признаков насморка и кашля, ни с того, ни с сего вдруг температура. На всякий случай дома пересидим....:005:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
А ТАКЖЕ ВАШИ СЕМЬИ
А ГЛАВНОЕ МАРТЯТКИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Фантазерка
31.12.2010, 16:20
Дорогие мартятки,мамочки и папочки !!!!
С новым годом !!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-36.gif (http://bestgif.narod.ru/)
Рики Тики Тави
31.12.2010, 16:49
http://s006.radikal.ru/i213/1012/02/87b08f812f57.gif (http://www.radikal.ru)
С новым годом!!!
Пусть сбудутся мечты!!!
Ура!!! С наступившим!!! Пусть он всем нам и нашим близким подарит ( по возможности:) ) только хорошее!!!
Девочки, есть предложение!
Хочу организовать поездку в Приютино (Всеволожск) на Масленицу http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16
На ЛВ уже все позабито, поэтому взялась сколотить свою группу. Мне предложили единственное окошко в расписании на 26 февраля в 15:00
Программа будет проходить и в помещении и на улице (соотношение в зависимости от погоды, но какая-то часть обязательно на улице будет). Программа на 1.5 часа + чаепитие
Чучело тоже будут сжигать ;)
По количеству народа - до 33 человек, включая детей и взрослых
По стоимости - 7000 со всех, т.е. больше народа, меньше стоимость.
+ 90 руб входные билеты взрослых (на сайте еще про детские билеты за 45 руб. написано, но мне про них по телефону ничего не сказали - потом уточню обязательно)
+ 100 руб чаепитие
на чаепитии 2 блина с вареньем + чай.
Если напечем блины сами и привезем их. тогда чаепитие по 50 руб. с человека.
Ну как? Едем? В принципе, необязательно только нашим составом, можно звать своих друзей и их детей. Больше народу - и веселее, и расходы меньше. Ну и мы имеем прекрасную возможность повидаться и пообщаться! И вообще это почти праздник 4-х летия получается!!
В итоге, если исходить из 30 человек, то выходит на пару 1 взр. + 1 реб. (хотя мне кажется папам тоже очень интересно будет)
230*2 + 90 + 100*2 = 750 руб.
Можно сократить расходы, если сами напечем блины.
Ну и наверное, список:
1. Ronni + папа + Илья
Рики Тики Тави
28.01.2011, 15:49
Маша , а добирать своим ходом.:008:
будем думать! Можно будет какой-нибудь микроавтобус поискать - зимой работы меньше и цены не атомные. А может можно как-то скооперироваться по машинам семейным. В общем, варианты есть.
Рики Тики Тави
28.01.2011, 15:57
будем думать! Можно будет какой-нибудь микроавтобус поискать - зимой работы меньше и цены не атомные. А может можно как-то скооперироваться по машинам семейным. В общем, варианты есть.
Я бы поехала, но сейчас точно сказать не могу, мы будем без машины и 4 чел , нам только автобусом подходит.Буду смотреть ближе к дате.;)
У меня сосед работает на Мерседес-Спринтере (20 мест), летом брал по 500 в час, сейчас не знаю. Но это получается 25 руб в час с человека. Кажется не так уж и много.
Рики Тики Тави
28.01.2011, 16:26
Это дёшево:)
Маша меня пока под вопросом, если у нас получится , то обязательно поедим.;)
Ну в общем-то мы все находимся под вопросом))) Ибо за месяц предугадать точно ничего невозможно.
Важно хотя бы принципиальное согласие
Рики Тики Тави
28.01.2011, 16:29
Ок.;)
frogling
28.01.2011, 17:44
Дорого выходит.
Кстати, хочу порекомендовать театр на Неве. Мы там были на Новогоднем представлении. Всего 250 руб с человека и очень положительные впечатления и от игр перед спектаклем и от самого спектакля. А в театре Львенок очень не понравилось, а денег много потратили. Больше я такие дорогостоящие мероприятия не ходок. Надо будет еще на какое-нибудь представление в театр на Неве сходить.
ой, Театр на Неве - наш любимый театр! На какой спектакль не пойдем, Илью без слез из театра не увести - требует продолжения )))) И костюмы там очень красочные. Мы первый раз на "Гуси-Лебеди" там были, так я весь спектакль с открытым ртом сидела какая кррасотища. И впервые не томилась на детском спектакле в ожидании конца, а с удовольствием смотрела.
На следующей неделе, кстати, снова идем туда, теперь на Чиполлино.
Рики Тики Тави
28.01.2011, 19:46
Весь прошлый год отходили в этот театр с дочкой,но сейчас туда не хочет.:008:А Снежная королева хоть и красивая сказка. но сидя на первом ряду, ребёнку моментами было страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.