Вход

Просмотр полной версии : Мамочки-подружки весенних Конопушек)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Фантазерка
23.02.2009, 00:29
веду репортаж из сумашедшего дома:041::041::041:прошли,уже наверное 50-ю попытку избавиться от соски.Опять неудача:(Ну никак Максу без нее не уснуть- хоть убейся:091:, сегодня моего терпения хватило ровно на 2 часа. Его бедолагу,прям крючит без нее, мечется, кровать превратил уже в какое-то кубло, волосы на голове все запутались, стонет,плачет.вообщем жуть:091::091:Дала соску-уснул за 2 минуты. Видно так и будем до школы,в памперсах и с соской :010:

Comme il faut
23.02.2009, 01:54
Завтра:004:
понятно. Так она же не один день, еще успею напечь блины :019:

веду репортаж из сумашедшего дома:041::041::041:прошли,уже наверное 50-ю попытку избавиться от соски.Опять неудача:(Ну никак Максу без нее не уснуть- хоть убейся:091:, сегодня моего терпения хватило ровно на 2 часа. Его бедолагу,прям крючит без нее, мечется, кровать превратил уже в какое-то кубло, волосы на голове все запутались, стонет,плачет.вообщем жуть:091::091:Дала соску-уснул за 2 минуты. Видно так и будем до школы,в памперсах и с соской :010:
Женя, терпения тебе в этом нелегком деле!
а в памперсе Максим постоянно? или только спит в нем?
я уже почти полгода Андрея днем спать укладываю без памперса. А на ночь все равно надеваю, потому что утром он полный и весит тонну. Ну и гулять ходим тоже в памперсе. А дома в трусах или в колготках бегает. Летом, надеюсь, уже без него будем щеголять.

Фантазерка
23.02.2009, 02:04
понятно. Так она же не один день, еще успею напечь блины :019:

Женя, терпения тебе в этом нелегком деле!
а в памперсе Максим постоянно? или только спит в нем?
я уже почти полгода Андрея днем спать укладываю без памперса. А на ночь все равно надеваю, потому что утром он полный и весит тонну. Ну и гулять ходим тоже в памперсе. А дома в трусах или в колготках бегает. Летом, надеюсь, уже без него будем щеголять.
спит только в нем,а в остальное время льет в штаны и на горшке из-за вредного характера,не сидит. Собираюсь к лету выбросить из за ссыкуна мягкую мебель и пару ковров:)). хоть повод будет сменить обстановку:))

Фантазерка
23.02.2009, 02:16
сейчас пугать Вас буду:065: Маше уже рассказала свою страшилку:( Вышли мы сегодня с Максом и магазина Дети,я с большим пакетом и большой пачкой трусов. Посадила Макса в коляску ,а сама в корзину давай пакеты пихать.Запихала:001:,поднимаюсь,а ребенка в коляске -нет!!!!!:010: Оказалось,что столик в коляске был не защелкнут,он спокойно открыл.встал,и ушел !!!!!! а поскольку он ходить у нас спокойно не умеет,а только бегает,поэтому за пару минут успел удрать на приличное расстояние:wife:. А там вдоль улицы,и машины ездят и народу толпа,ну жесть,одним словом:001: я думала просто поседею !!!!!! запихала его в коляску и таааак домой рванула !
Девочки,смотрите за детьми!!!!!
и еще страшилка №2,Макс уже успел заблокироваться в машине,пока папа тер стекла (слава богу хватило ума у него открыть стеклоподъемник,пока наш папа медленно умирал на улице:046:) и в тот же день открыть из автокресла дверь на полном ходу:)). Так что напоминаю,бдительность прежде всего:ded::ded:

Comme il faut
23.02.2009, 02:18
спит только в нем,а в остальное время льет в штаны и на горшке из-за вредного характера,не сидит. Собираюсь к лету выбросить из за ссыкуна мягкую мебель и пару ковров:)). хоть повод будет сменить обстановку:))я ковер убрала, иначе тоже пришлось бы на помойку отнести.
с горшком у нас та же песня. Сейчас в унитаз ходит, вроде больше ему нравится, чем горшок. Правда сам редко просится, сама веду его в туалет. А вчера купила подставку, чтобы сам забирался, так такой довольный был и целый день сам просился, говорил ПИСЬ-Пись :))

Comme il faut
23.02.2009, 13:37
Всем привет!

никого нет, все отмечают?

С праздником мужчин ваших !

мой ДЯДЯ сегодня отличился оригинальностью, залез на письменный стол и пописал прям на диски :010:

Рики Тики Тави
23.02.2009, 15:29
Всем привет!!!
Мы не отмечаем,у меня муж уехал на футбол,сегодня какой то турнут в память о спасателях или что то в этом роде,я честно не особо запомнила.т
Так что я с детями:065:Погуляли с утра ,морозец крепчает,но на солнешки очень хорошо.:0070:
Женя вот я совсем недавно писала ,что тоже наверно до школы с соской будем,но постепенно делала попытки отучить,в очередной раз у нас получилось.Так что не теряй надежду и иногда повторяй попытки.;)

сейчас пугать Вас буду:065: Маше уже рассказала свою страшилку:( Вышли мы сегодня с Максом и магазина Дети,я с большим пакетом и большой пачкой трусов. Посадила Макса в коляску ,а сама в корзину давай пакеты пихать.Запихала:001:,поднимаюсь,а ребенка в коляске -нет!!!!!:010: Оказалось,что столик в коляске был не защелкнут,он спокойно открыл.встал,и ушел !!!!!! а поскольку он ходить у нас спокойно не умеет,а только бегает,поэтому за пару минут успел удрать на приличное расстояние:wife:. А там вдоль улицы,и машины ездят и народу толпа,ну жесть,одним словом:001: я думала просто поседею !!!!!! запихала его в коляску и таааак домой рванула !
и еще страшилка №2,Макс уже успел заблокироваться в машине,пока папа тер стекла (слава богу хватило ума у него открыть стеклоподъемник,пока наш папа медленно умирал на улице:046:) и в тот же день открыть из автокресла дверь на полном ходу:)). Так что напоминаю,бдительность прежде всего:ded::ded:
Да уж кошмарики.
Хотя я уж научиная ,переучная,и всё держу под контролем:ded:Так тут недавно пошли за Кристиной в садик,пока она одеваеться ,мы гуляем вокруг садика ,мой заяц плёлся за мной ,а я ушла почти до другого угла садика.Он остановился ,я ему иди сюда,он посмотрел,что я за ним иду развернулся и бегом от меня к воротам а там сразу дорого .хоть и во двере,но машины ездять как на Невском.,я что есть силы за ним,догнала почти у дороги,а ему весело,это он так со мной в догонялки играет.:065:

Рики Тики Тави
23.02.2009, 15:37
А ещё у меня угрызение совести проснулось,:(от того что давно с Кристиной не худа не ходили,последний раз в Цирк и то 2 мес. назад.А сегодня пока гуляли сморю всё с детьми куда едут ,идут.И решила купить в театр билеты,на ближайшие время,пусть папа с Андреем посидит,повоспитывает.:065:А то что то у нас папа раслабился и никакого процесса воспитания от него невижу:015:

Ronni
23.02.2009, 21:02
Мы уехали на неделю в Гатчину... Здесь интернет есть, но не особо скоростной, да и возможности сидеть в нем будет гораздо меньше. Надеюсь не потеряюсь от вас!
Всех мальчишек и пап с праздником! Илья сегодня в новой камуфляжной кофте - Защитник!!!

А еще сегодня были в гостях у Жени и Максима. Какой Макс красавчик!!! Срочно требуйте от Жени фото - меньше 3х лет не дадите!!! Мы рядом просто шпендриками выглядели))) Все очень понравилось, Илья даже уходить не хотел. Только жаль,что уже на пороге хозяина расстроили - Максу показалось, что мы его поильник уносим... Надеюсь, огорчение быстро рассеялось. Теперь ждем к нам в гости (когда вернемся)! Приходите, мы всем будем рады!!!!

Comme il faut
24.02.2009, 02:39
я вчера и не заметила этот пост :073:

Ничего себе, дети шустрые какие..., глаз да глаз за ними. Андрей любит прятаться в магазине за вешалками с одеждой. Меня один раз чуть кандратий не хватил, поворачиваюсь ребенка нет, я его зову, слышу хихикает где-то, смотрю, а он в шмотках спрятался, весело ему :010:

А ещё у меня угрызение совести проснулось,:(от того что давно с Кристиной не худа не ходили,последний раз в Цирк и то 2 мес. назад.А сегодня пока гуляли сморю всё с детьми куда едут ,идут.И решила купить в театр билеты,на ближайшие время,пусть папа с Андреем посидит,повоспитывает.:065:А то что то у нас папа раслабился и никакого процесса воспитания от него невижу:015:
хорошая идея! когда идете? и на какой спектакль?

а мы сегодня уже успели побывать в педиатричке :005:. Андрей проснулся и хнычет, показывает на свой писюн. Он покраснел и при мочеиспускании ему видимо некомфортно было, тоже хныкал. В общем проблема оказалась в спайках (синехии), у него с одной стороны из-за спаек не обнажается крайняя плоть, ну и соответственно, из-за этого плохо промывается, вот и воспалился :(. И отодвигать-то нельзя, может порваться кожица, будет очееень больно :(. Теперь делаем ванночки с ромашкой. А с другой стороны все нормально, кожица двигается. Врач сказала, что если не откроется до 5 лет, то потом только хирургическое вмешательство поможет. Надеюсь, что вскоре покраснение и дискомфорт пройдет и , что решится эта проблема раз и навсегда :091:.

Comme il faut
24.02.2009, 03:08
а еще нам было велено врачом ходить и спать без памперса. Сегодня первая ночь, когда Андрей спит без него. Если уж начали так, теперь значит буду отучать. Посмотрим, что из этого выйдет. А пока посадила его на горшок он пописал, сейчас спать пойду, еще раз высажу. Не представляю сколько раз за ночь нужно посадить его на горшок, т.к. утром памперс у него тяжеленный. И я не знаю, когда он чаще писает, ночью или уже под утро.

Comme il faut
24.02.2009, 13:17
Всем привет!
в общем-то мероприятие наше прошло успешно, Андрей проснулся сухой. Ночью высаживала его 3 или 4 раза, из них пописал только 1 раз. Проснулся в 8, посадила на горшок, он пописал и мы еще задрыхли. Встали сегодня аж в 9.30, у нас такое бывает очень редко. . Сегодня так часто поднимать уже не буду.

Девочки, как вы приучаете детей убирать за собой игрушки, книжки? Меня уже достало, игрушки вечно по всему полу, с книгами та же беда, на дню сто раз собираю, полепил - пластилин кинул, порисовал - разбросал карандаши. Книги везде, на диване, на полу, на кухне, не успеваю относить их на полку. Не знаю как приучать :027:

Рики Тики Тави
24.02.2009, 18:01
Привет всем!!!
Ещё раз всех с Масленицей:080:Блины все пекут:))
Ксюша да белеты ещё не взяла:(,только подумала,вот на ЛВ читаю что Снежная королева идёт,пока не лазила по инету какую нибудь интересную сказку найду и пойдём.У нас ведь тоже три праздника в марте:)) Д.р мужа ,8 марта и д.р Андрея.Вот нужно ещё найти время сходит с театр.Но что сходим ,это точно.;)
А я только вчера топик смотрела про открывать или нет писюн.у нас тттт всё с роджения в нормуле,но вот у кого чтото не открываеться ,часто воспаляеться,тем да нужно более тщательная гигиена,говорят ещё в тазиках со слабым р-р маргпнцовки сидят.
Всё мы пошли гулять,Андрей за руку тащит..:))
Ну и ошибок у меня:010:

Comme il faut
24.02.2009, 18:36
Оль, ну что значит более тщательная гигиена? моемся каждый день. Как проводить тщательнее, если даже двигать нельзя?

Ronni
24.02.2009, 19:27
Всем привет!
в общем-то мероприятие наше прошло успешно, Андрей проснулся сухой. Ночью высаживала его 3 или 4 раза, из них пописал только 1 раз. Проснулся в 8, посадила на горшок, он пописал и мы еще задрыхли. Встали сегодня аж в 9.30, у нас такое бывает очень редко. . Сегодня так часто поднимать уже не буду.

Девочки, как вы приучаете детей убирать за собой игрушки, книжки? Меня уже достало, игрушки вечно по всему полу, с книгами та же беда, на дню сто раз собираю, полепил - пластилин кинул, порисовал - разбросал карандаши. Книги везде, на диване, на полу, на кухне, не успеваю относить их на полку. Не знаю как приучать :027:Ксюш, поздравляю вас с началом такого большого дела!!! Глядишь, скоро совсем памперсы не нужны будут. Надо будет тоже занятся ... тем более тут был опыт - Илья отказался на дневной сон памперс одевать, проспал 1,5 часа и зовет меня Мама,псьььь, я его на горшок скорее, он пописал и обратно спать лег, еще часик проспал. Удивилась его инициативе)))

Про уборку: системы нет, к сожалению. Также все раскидывает всюду. Но если строго сказать (пару-тройку раз) Ну-ка убери книжки на место! - уберет. Правда, в отношении машин это почему-то не работает. Видимо у машин место посередине комнаты :))

Рики Тики Тави
24.02.2009, 20:20
Оль, ну что значит более тщательная гигиена? моемся каждый день. Как проводить тщательнее, если даже двигать нельзя?
Ксюш это сейчас нельзя двигать,или даже когда не воспалён:008:У мужа сестры ребёнку с года открывали т.к у него часто воспалялся(если не вымать всё) ,а вам что хирург сказал нельзя.А как же тогда мыть "там"

solnysh
24.02.2009, 20:49
Девочки, привет! Мы вот тоже днем спали сегодня без памперса, но не по моей инициативе и уж не по Дашинной и подавно...У нас краснющая попа, а со вчерашнего дня еще и пися(извините:008:). Все прямо алеет, ужас:001:. Вот купила Зиртек, ромашку, и мажу бепантеном постоянно, ну и без памперса, соответственно. Это жесть. Она проснулась по уши описанная:010:. Да и когда бодрствует тоже часто приходится менять трусы-колготки. Рано нам еще, рано, не готова она у мнея к горшку, посидеть может на нем под мультик, а вот пописать ни за что:(Я уже и смирилась с этим, думала до лета отложить все это, а тут аллергия эта вылезла или не знаю что:005: Блин, говорю свекрови ежедневно, не давайте ребенку конфеты, нальзя, а она все равно дает:wife: Я, говорит, маленький кусочек, ничего ей не будет, это все памперсы ваши виноваты. РРРРРРР, терпения не хватает:wife:

Ronni
24.02.2009, 20:59
Блин, говорю свекрови ежедневно, не давайте ребенку конфеты, нальзя, а она все равно дает:wife: Я, говорит, маленький кусочек, ничего ей не будет, это все памперсы ваши виноваты. РРРРРРР, терпения не хватает:wife:Жесть, Наташик!!! А покажи ей теперь красоту красную. Памперсами 2 года пользовались и ничего не было, а вот аллергия на лицо, вернее на попу. Может так проймет ее?
Попробуйте для красноты мазь цинковую, у нас попе суперски помогала, не смотря что стоит 10 руб. Пасту цинковую тоже можно, только ее мазать неудобно, плохо размазывается. А Мазь за день-2 все снимала. Тем более вкупе с Зиртеком.
Ну и кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с горшком - ничего страшного, у каждого свой срок. Пока писайте куда сможете, что делать....

Рики Тики Тави
24.02.2009, 21:08
Девочки, привет! Мы вот тоже днем спали сегодня без памперса, но не по моей инициативе и уж не по Дашинной и подавно...У нас краснющая попа, а со вчерашнего дня еще и пися(извините:008:). Все прямо алеет, ужас:001:. Вот купила Зиртек, ромашку, и мажу бепантеном постоянно, ну и без памперса, соответственно. Это жесть. Она проснулась по уши описанная:010:. Да и когда бодрствует тоже часто приходится менять трусы-колготки. Рано нам еще, рано, не готова она у мнея к горшку, посидеть может на нем под мультик, а вот пописать ни за что:(Я уже и смирилась с этим, думала до лета отложить все это, а тут аллергия эта вылезла или не знаю что:005: Блин, говорю свекрови ежедневно, не давайте ребенку конфеты, нальзя, а она все равно дает:wife: Я, говорит, маленький кусочек, ничего ей не будет, это все памперсы ваши виноваты. РРРРРРР, терпения не хватает:wife:
Привет!
Да ну и дела:005:У Кристины так было именно от сладкого ,пили тоже Зодак ,а там Бепантеном (у меня немного оставалось)хорошо помог,а в последствии фенистил гелем.Но она у меня аллегрию часто выдавала на еду .Пусть быстрее всё пройдёт@@@@@@@@@@@@

Рики Тики Тави
24.02.2009, 21:10
Маш а вы на свою дачу поехали или вы у кого то в гостях.:008:

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.02.2009, 21:12
Всем приветик:support:Выгнала своих мужиков со своей территории, уфф,надоели уже:015:
Сижу наслаждаюсь :0075::0064:
веду репортаж из сумашедшего дома:041::041::041:прошли,уже наверное 50-ю попытку избавиться от соски.Опять неудача:(Ну никак Максу без нее не уснуть- хоть убейся:091:, сегодня моего терпения хватило ровно на 2 часа. Его бедолагу,прям крючит без нее, мечется, кровать превратил уже в какое-то кубло, волосы на голове все запутались, стонет,плачет.вообщем жуть:091::091:Дала соску-уснул за 2 минуты. Видно так и будем до школы,в памперсах и с соской :010:Жень,может он не готов еще?Все-таки всё индивидуально.Я знаю некоторых деток им по 2,6 и только бросили соску.

Так и Санька,хоть титьку уже 10 месяцев не сосет,но чтобы уснуть,титька в руках обязательно должна быть,а лучше две.А если не дам,то фиг уснет....

и еще страшилка №2,Макс уже успел заблокироваться в машине,пока папа тер стекла (слава богу хватило ума у него открыть стеклоподъемник,пока наш папа медленно умирал на улице:046:) и в тот же день открыть из автокресла дверь на полном ходу:)). Так что напоминаю,бдительность прежде всего:ded::ded:О,боже!!!Ужас какой:001:.Представляю каково тебе было:001::001::001:

Девочки, привет! Мы вот тоже днем спали сегодня без памперса, но не по моей инициативе и уж не по Дашинной и подавно...У нас краснющая попа, а со вчерашнего дня еще и пися(извините:008:). Все прямо алеет, ужас:001:. Вот купила Зиртек, ромашку, и мажу бепантеном постоянно, ну и без памперса, соответственно. Это жесть. Она проснулась по уши описанная:010:. Да и когда бодрствует тоже часто приходится менять трусы-колготки. Рано нам еще, рано, не готова она у мнея к горшку, посидеть может на нем под мультик, а вот пописать ни за что:(Я уже и смирилась с этим, думала до лета отложить все это, а тут аллергия эта вылезла или не знаю что:005: Блин, говорю свекрови ежедневно, не давайте ребенку конфеты, нальзя, а она все равно дает:wife: Я, говорит, маленький кусочек, ничего ей не будет, это все памперсы ваши виноваты. РРРРРРР, терпения не хватает:wife:Да уж эти конфеты:005:.Ох уж эти бабушки:wife:
Мы похоже с ними тоже завязали.
У Саньки сильный диатез(ноги и ручки корочками покрылись), пьем гистаминные средства, и что-то есче:).

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.02.2009, 21:15
Попробуйте для красноты мазь цинковую, у нас попе суперски помогала, не смотря что стоит 10 руб. Пасту цинковую тоже можно, только ее мазать неудобно, плохо размазывается. А Мазь за день-2 все снимала. Тем более вкупе с Зиртеком.
Ну и кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1.Только я пастой цинковой мазала,но давно это было:)).Даше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.02.2009, 21:20
Андрюше тоже наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Саньки в год и 3 месяца,что-то похожее было,ромашка помогла,но как мне сказали, что застудил.Писюлька(извините:008:) припухла,сначала покраснела,потом уже синевой пошла,а потом что-то вышло оттуда(слизь какая-то:)):008:), ну и неделю его в ромашке купала.
Хирург смотрел,но про плоть вообще ничего не сказал.

Мы 2 уже вообще без памперсов, первую ночь, весь уссался, вторая ночь менее "мокрая" была(правда дважы вставала, это с учетом того, что последний присест на горшок был около 2х ночи.

Ну, а на прогулке..это жесть, за два часа проссал трусы-непромокойки и полукомбез:010::010::010:

Рики Тики Тави
24.02.2009, 21:37

У Саньки в год и 3 месяца,что-то похожее было,ромашка помогла,но как мне сказали, что застудил.Писюлька(извините:008:) припухла,сначала покраснела,потом уже синевой пошла,а потом что-то вышло оттуда(слизь какая-то:)):008:), ну и неделю его в ромашке купала.

Мы 2 уже вообще без памперсов, первую ночь, весь уссался, вторая ночь менее "мокрая" была(правда дважы вставала, это с учетом того, что последний присест на горшок был около 2х ночи.

Ну, а на прогулке..это жесть, за два часа проссал трусы-непромокойки и полукомбез:010::010::010:
Наташа привет!:)
Ничего себе вы уже и на улицу без памперса.Как это ты решилась морозец ведь на дворе.;)

Я вот незнаю что это такое,или Андрей вредничает или незнаю...:008:Мы сейчас стали больше писаться в штаны,ну а про большие дела я вообще молчу.Вот посчитала что до садика осталось ровно 6 мес.А мы не то что на горшок ,пить из чашке нормально не может :005:.Да и есть если сам всё измажет.Вот и ломаю голову,с одной стороны время есть ещё,но мы так медлено движемся к целе.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.02.2009, 21:44
Ничего себе вы уже и на улицу без памперса.Как это ты решилась морозец ведь на дворе.;)

Я вот незнаю что это такое,или Андрей вредничает или незнаю...:008:Мы сейчас стали больше писаться в штаны,ну а про большие дела я вообще молчу.Вот посчитала что до садика осталось ровно 6 мес.А мы не то что на горшок ,пить из чашке нормально не может :005:.Да и есть если сам всё измажет.Вот и ломаю голову,с одной стороны время есть ещё,но мы так медлено движемся к целе.

Приветик.:flower:

С памперсами...нам деваться некуда...пришлось на них съэкономить немного,на улицу одеваю потеплее,+трусы напромокайки.Ну и меньше гуляем, надеюсь быстрее поймет,что в мокрых трусах,не оч.приятно ходить.

А поводу ложки и кружки, ты не беспокойся,у вас еще полгодааааааа,так что успеете:flower:.

Пошла спать укладывать:065:

Рики Тики Тави
24.02.2009, 21:54
Как у вас всё строго,по режиму 21.00 спать:))
Ну а вообще это правильно когда режим,вот я что то раслабилась с Андреем режим есть но очень прозрачный;)

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
25.02.2009, 00:13
Как у вас всё строго,по режиму 21.00 спать:))
Ну а вообще это правильно когда режим,вот я что то раслабилась с Андреем режим есть но очень прозрачный;)

:))Ну не совсем,чтобы всегда,но стараюсь,тем более,он уже сам привык(с рождения так),в 21.00-22.00 укладываться,но конечно бывают исключения;).
А если его пустить "в свободное плавание",так он к часам одинадцати только "сдуется":075::090::010:

Comme il faut
25.02.2009, 00:34
Ксюш, поздравляю вас с началом такого большого дела!!! Глядишь, скоро совсем памперсы не нужны будут. Надо будет тоже занятся ... тем более тут был опыт - Илья отказался на дневной сон памперс одевать, проспал 1,5 часа и зовет меня Мама,псьььь, я его на горшок скорее, он пописал и обратно спать лег, еще часик проспал. Удивилась его инициативе)))

Про уборку: системы нет, к сожалению. Также все раскидывает всюду. Но если строго сказать (пару-тройку раз) Ну-ка убери книжки на место! - уберет. Правда, в отношении машин это почему-то не работает. Видимо у машин место посередине комнаты :))
Спасибо! не знаю как сегодня будет, надеюсь, также как в прошлую ночь.
Ну, Маш, у вас тоже начало положено, скоро и Илья будет спать без памперсов.
По-поводу строго сказать....Андрей смеется, когда я сержусь и ругаюсь на него, я уже не знаю как с ним бороться :010:. Мама для него не авторитет. Вот папу слушается. Наверное, он чувствует мою неуверенность. А неуверенна я в том, правильно ли я поступаю, например, что ругаю, или что иногда сама за него делаю. А он чувствует и пользуется этим.

Ксюш это сейчас нельзя двигать,или даже когда не воспалён:008:У мужа сестры ребёнку с года открывали т.к у него часто воспалялся(если не вымать всё) ,а вам что хирург сказал нельзя.А как же тогда мыть "там"
Сейчас, пока есть воспаление, трогать, конечно, не надо. Хирург сказал, что нужно слегка пытаться отодвигать, постепенно, разв неделю, когда в ванне и распаренный (после того, как пройдет воспаление). Типа массажных движений, чтобы открывание происходило постепенно и не было разрыва. В общем нужно это делать без фанатизма, иначе можно порвать спайки и одним-двумя разами не обойдешься. Это длительный процесс.

Наташа, кулачков вам @@@@@@@@@@
поведение свекрови мне совсем не понятно. Ну неужели не видит высыпания на коже, ведь это же плохо для ребенка, зудится, наверное, и щипит. И вообще я не понимаю такого, если мама говорит НЕЛЬЗЯ, что за самодеятельность такая :005: Или это вредность? Всегда ходили в памперсах и ничего, а сейчас вдруг памперсы стали виноваты ...

я Андрею конфеты не даю. Сладенькое он любит. Очень ему нравится груша (сухофрукт). Вот ее и даю вместо конфет.

Comme il faut
25.02.2009, 00:50
Всем приветик:support:Выгнала своих мужиков со своей территории, уфф,надоели уже:015:
....
Наташ, куда это ты их выгнала?

Спасибо за кулачки!
Было дело, тоже нас смотрел хирург, но никогда раньше об этом не говорили. Сказали только сейчас.
Я как-то пока не решаюсь на улицу без памперса Андрея вести. Наверное, только, когда тепло будет.

Оля, не переживай. Андрей у меня тоже вредина. Сегодня написал на пол, я его ругаю, а он сразу садится на горшок, говорит ААА, и делает кучу, чтобы мама похвалила. Хитрый такой :))
Сам еще тоже не ест, не хочет, а если и возьмет ложку, то все это на полу будет. И сидеть за столом он не хочет, ложку съест и побежал по своим делам, потом опять приходит...ну никак нам нормально не покормиться :005:. Из кружки правда пить любит, это радует.

:))Ну не совсем,чтобы всегда,но стараюсь,тем более,он уже сам привык(с рождения так),в 21.00-22.00 укладываться,но конечно бывают исключения;).
А если его пустить "в свободное плавание",так он к часам одинадцати только "сдуется":075::090::010:
Андрей стойкий оловянный солдатик. Он испытывает меня на прочность что ли?! Лежу с ним полтора часа, не засыпает. Приходит папа за мной (это если я вдруг усну, то он меня будит), ребенок еще не спит. Время 22.40. Ложится с ним папа, все, 5 минут и сынуля спит :010:. Я уже спрашивала секрет укладывания :)). Никакого секрета нет, все тоже самое. Ну, почему он со мной никак не засыпает, а стоит прилечь папе, так он вырубается?! я даже психовать начинаю, когда он долго не засыпает, крутится:079: , а Андрей только смеется.

Рики Тики Тави
25.02.2009, 01:12
Ксюша лишний раз убеждаюсь ,что имя всё же многое говорит о человеке.:))
Я когда ругаю Андрея или что то объясняю,Андрей стоит и смеёться,причём и когда папа начинает его воспитывать,Андрей так же смеёться и главное папа начинает тоже смеяться и забывает что он вообще то его ругал.:008:Вот так и веселимся.Сама незнаю что и делать с ним.Но моё терпение на придели,всё хочу Новопассит купить ,тут в топиках начиталась:))

solnysh
25.02.2009, 01:38
Девочки, спасибо за поддержку и советы:flower:! Все меры приняла, Зиртек уже два раза дала, ромашкой все промыла, бепантеном намазала, цинковую мазь в закромах отрыла. Вроде стала Даша давать мазать, видимо, чуть легче становится, не так щиплет (ТТТ). На ночь все же памперс одела, потому что после дневного сна пришлось все белье менять, хоть и спала на одноразовых пеленках.
Свекровь у меня человек твердо уверенный в том, что она - это истина в последней инстанции:ded:. Хотя, что-то мне подсказывает, что она не одна такая уверенная в своей правоте свекровь:005: Даша ее когда видит, сразу говорит:"Нона, кофефку!"(ее Ноной зовут). Приучила ребенка уже до такой степени:015:
Ксюша, кулачков Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что касается порядка, то я пытаюсь как-то Дашу приучать убирать за собой, но у нас это, к сожалению, под настроение. Вот сегодня убрала за собой и игрухи, и книжки, а вчера убрала одного ослика и сказала:"Всё!":004:, а после этого сразу в ванну побежала купаться.
Из чашки мы пить любим и пьем днем, а вот на дневной сон и на ночь с бутылкой укладываемся, как маленькие:)
У нас вроде режим немного сдвинулся, стали мы раньше засыпать, теперь в десять уже спим, правда вставать тоже стали раньше в 8 - 8.30:010:

Рики Тики Тави
25.02.2009, 01:47
Вот Наташа быстро принятые меры и лекарства помогают;)
А свекровь и правда не одна у тебя такая.Я про свою не могу ничего сказать плохого,но всё наверно потом, что живём в разных городах.
А я вот незнаю как и быть,как перешли на чашку Андрей стал меньше пить .Но мы только научились и почти не проливаем на себя.А обратно возвращаться поильнику не хочеться.

solnysh
25.02.2009, 02:00
Ксюша лишний раз убеждаюсь ,что имя всё же многое говорит о человеке.:))
Я когда ругаю Андрея или что то объясняю,Андрей стоит и смеёться,причём и когда папа начинает его воспитывать,Андрей так же смеёться и главное папа начинает тоже смеяться и забывает что он вообще то его ругал.:008:Вот так и веселимся.Сама незнаю что и делать с ним.Но моё терпение на придели,всё хочу Новопассит купить ,тут в топиках начиталась:))
:046::075::046::)) Насмешила, Оль!
А свекровь и правда не одна у тебя такая.Я про свою не могу ничего сказать плохого,но всё наверно потом, что живём в разных городах.
А я вот незнаю как и быть,как перешли на чашку Андрей стал меньше пить .Но мы только научились и почти не проливаем на себя.А обратно возвращаться поильнику не хочеться.
Да я думаю, что если бы мы жили врозь, то все было бы очень даже хорошо, помню - раньше я в ней души не чаяла:051:
Мне кажется, это абсолютно нормальное явление, что Андрей стал меньше пить, привык к одному,вдруг все стало по-другому, естстественно, нужен период на нормальную адаптацию к новым условиям жизни:)Со временем все устаканится, в прямом и переносном смысле:))

Comme il faut
25.02.2009, 02:05
Наташ, конечно, дело в том, что живете вместе
вот мы сейчас живем раздельно, теперь свекровь у меня стала замечательная :)) (и невестка у моей свекрови тоже :)))

а ванночку с ромашкой ты только 1 раз делала? я сегодня 4 раза сделала. Врач говорила, что надо 4-6 раз в день.
Спасибо за кулачки!

Comme il faut
25.02.2009, 03:35
и не надо возвращаться к поильнику. Попробуй давать пить через трубочку. Чередуй, раз с трубочкой, другой раз - без. Спросишь меня какой смысл - чтобы больше пил, думаю, всем детям нравится пить через трубочку :)), а через раз - для того, чтобы учился пить из чашки.
Андрею очень нравится пить из чашки. Но последнее время требует граненный стакан :010:. Как увидит его, так сразу пить просит :))

solnysh
25.02.2009, 11:25
Наташ, конечно, дело в том, что живете вместе
вот мы сейчас живем раздельно, теперь свекровь у меня стала замечательная :)) (и невестка у моей свекрови тоже :)))

а ванночку с ромашкой ты только 1 раз делала? я сегодня 4 раза сделала. Врач говорила, что надо 4-6 раз в день.
Спасибо за кулачки!
Ты меня понимаешь, как никто другой:)
Я просто подмывала ее в течение дня, а потом все обмывала ромашкой, думаю, что примерно шесть раз и получилось.
и не надо возвращаться к поильнику. Попробуй давать пить через трубочку. Чередуй, раз с трубочкой, другой раз - без. Спросишь меня какой смысл - чтобы больше пил, думаю, всем детям нравится пить через трубочку :)), а через раз - для того, чтобы учился пить из чашки.
Андрею очень нравится пить из чашки. Но последнее время требует граненный стакан :010:. Как увидит его, так сразу пить просит :))
У Даши слабость - это стопки:010:Я ей просто лекарства когда даю из них, стимулирую ее тем, что обещаю попить дать потом из стопки... Так теперь стопку видим - все, сразу пить давай:)

Comme il faut
25.02.2009, 15:55
У Даши слабость - это стопки:010:Я ей просто лекарства когда даю из них, стимулирую ее тем, что обещаю попить дать потом из стопки... Так теперь стопку видим - все, сразу пить давай:)
:046::046::046:

девочки, наша бабушка подарила Андрею книжку на 23-е февраля. Такая классная книга, Андрей целый день ее смотрит, слушает звуки. Хорошие стихи про животных, написано кто чем питается. Качество супер. Издательство Белфакс. Советую! Вот такая http://www.bolero.ru//execute/image.php?name=union_427big.jpg

из этой серии еще есть домашние животные. Хочу еще такую купить.

Вообще Белфакс отличные книги! она нам еще такую подарила http://www.bolero.ru//execute/image.php?name=union_218big.jpg, Андрюше тоже очень нравится. Руль крутится, кнопки зажигания, сигнала, тормоза и что-то там еще. И разные ситуации на дороге.

Мы сегодня побили все рекорды, проснулись в 10 ч :010:. Так теперь ребенка не уложить, целый час пыталась. В общем решила не укладывать, пусть бегает.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
25.02.2009, 16:24
:046::046::046:

девочки, наша бабушка подарила Андрею книжку на 23-е февраля. Такая классная книга, Андрей целый день ее смотрит, слушает звуки. Хорошие стихи про животных, написано кто чем питается. Качество супер. Издательство Белфакс. Советую! Вот такая http://www.bolero.ru//execute/image.php?name=union_427big.jpg

из этой серии еще есть домашние животные. Хочу еще такую купить.

Вообще Белфакс отличные книги! она нам еще такую подарила http://www.bolero.ru//execute/image.php?name=union_218big.jpg, Андрюше тоже очень нравится. Руль крутится, кнопки зажигания, сигнала, тормоза и что-то там еще. И разные ситуации на дороге.

Мы сегодня побили все рекорды, проснулись в 10 ч :010:. Так теперь ребенка не уложить, целый час пыталась. В общем решила не укладывать, пусть бегает.

Ксюш,а где такие книги обитают?

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
25.02.2009, 16:25
Кажется..........весна на носу....:080::080::080:УРААААААААААААА!!!Всех с наступлением тепла:flower::flower::flower::flower::flower:

Comme il faut
25.02.2009, 16:25
Кчюш,а где такие книги обитают?
я видела в Дети. Свекровь в каком-то книжном на Удельной покупала. А еще в ОЗ закупают.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
25.02.2009, 16:29
я видела в Дети. Свекровь в каком-то книжном на Удельной покупала. А еще в ОЗ закупают.

Надо глянуть....А в ОЗ не знаешь где именно,а то у них вроде много всего...

Comme il faut
25.02.2009, 16:32
Надо глянуть....А в ОЗ не знаешь где именно,а то у них вроде много всего...
так и пишут Закупка БЕЛФАКС или книги БЕЛФАКС и пишут район, где закупают. Надо просто поглядывать, когда откроется закупка в нашем районе ( или рядом). Бывает, что закупок несколько одновременно, в разных районах.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
25.02.2009, 16:34
так и пишут Закупка БЕЛФАКС или книги БЕЛФАКС и пишут район, где закупают. Надо просто поглядывать, когда откроется закупка в нашем районе ( или рядом). Бывает, что закупок несколько одновременно, в разных районах.

Спасибки поисчу:))

Comme il faut
25.02.2009, 16:40
на картинке может не понятно. Там медведь, волк, обезьяна, слон, тигр, лев, дельфин, сова, дятел и попугай. К каждому есть стихи. Мне понравились картинки, например, трава рисованная, а животное или птица фотография, т.е. так натурально, не искажается представление о животных и птицах. И нажимая на кнопки, производятся соответствующие звуки , кот. они издают.

Comme il faut
25.02.2009, 16:44
в разделе хвасталка можно найти саму хвасталку книгами. Посмотришь, сразу все захочется :))

Comme il faut
25.02.2009, 17:04
Кстати, что вы будете дарить детям на День рождения?

frogling
25.02.2009, 17:28

Мы подарим набор BRIO. В магазине увидели такой большой набор на столике и целый час не могли уйти, играли :) И доску большую для рисования. Ну и так по мелочи попросили у родственником посудку, мебель кукольную, конструкторы.
И где это все будет храниться в однокомнатной квартире? Уже и так 2 ящика игрушек, большая машина, 2 коляски, железная дорога и горка для мячиков, которые сложить никак нельзя, и это занимает все свободное пространство.

Рики Тики Тави
25.02.2009, 18:09
Всем привет!

Ты меня понимаешь, как никто другой:)
Я просто подмывала ее в течение дня, а потом все обмывала ромашкой, думаю, что примерно шесть раз и получилось.

Почитав про стопку и стаканы:)),достала многогранный стакан,и о боже Андрей всё выпел,потом пришёл ещё;)Будем теперь пить из стакана.:017:

Мы подарим набор BRIO. В магазине увидели такой большой набор на столике и целый час не могли уйти, играли :) И доску большую для рисования. Ну и так по мелочи попросили у родственником посудку, мебель кукольную, конструкторы.
И где это все будет храниться в однокомнатной квартире? Уже и так 2 ящика игрушек, большая машина, 2 коляски, железная дорога и горка для мячиков, которые сложить никак нельзя, и это занимает все свободное пространство.
У нас хоть и двушка,но каждый день пока Кристина в садике ,собираю игрухи по всё кв.;)храняться в 3-х мешках (в виде зверят)да и так по стенкам коляски ,кочалки,2 больших машины,ещё спорт.комплекс.Вообщем место всё меньше,а вечером когда приходит Кристина начинаеться бордак т.к Андрей один не очень то играет,зато в двоё:065:Вечерами частенько у нас ралли на машинах:010:

Даже не знаю:008:Решила пойдём с мужем в Дети и на месте определимся,если конечно папа уже не решил что подарит.:008:

Ronni
25.02.2009, 19:53
И где это все будет храниться в однокомнатной квартире? Уже и так 2 ящика игрушек, большая машина, 2 коляски, железная дорога и горка для мячиков, которые сложить никак нельзя, и это занимает все свободное пространство.А что такое набор Брио? Я как всегда в неведении :009:

Что дарить - пока не представляю... Хочется какой-то новый вид деятельности освоить, а не просто новую машинку купить или книжку... Еще и родственники никто думать не хочет, все меня спрашивают, а не знаю , что им заказывать :(
А на самом деле, детям бывает не так и много надо... сегодня купили мыльные пузыри за 20 руб., радости полные штаны, побольше чем от навороченных игрушек
Маш а вы на свою дачу поехали или вы у кого то в гостях.:008:Мы к родителям поехали. Мама в больнице, а надо за папой да кошкой тут присматривать. Не знаю сколько еще тут придется пробыть... может неделю, может две :008:

frogling
25.02.2009, 22:06
[QUOTE=Ronni;22252316]А что такое набор Брио? Я как всегда в неведении :009:

Это деревянная железная дорога с паровозиками и много всего разного к ней.

Comme il faut
26.02.2009, 01:07
такого плана? http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/produkciya.html
а сколько примерно они стоят? и в каких магазинах продается? или вы в интернет магазине покупать будете?

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
26.02.2009, 10:46
а сколько примерно они стоят? и в каких магазинах продается? или вы в интернет магазине покупать будете?

Нечто похожее я в Икее видела.

frogling
26.02.2009, 12:38

Да, примерно такой. Стоят дорого, от 1900 до 20000. Мы такой новый на ДО нашли, бывают в оптовых закупках. У нас есть уже дома один, играем с удовольствием. Станем постарше докупим электрический паровозик и стрелки с дистанционным управлением.

Comme il faut
26.02.2009, 15:41
Я тоже думала подарить железную дорогу, только еще не знаю какую. Нужно будет заняться изучением
ассортимента.

Ronni
26.02.2009, 16:21
Сегодня позвонила в ДЦ Оливин http://www.olivin.spb.ru/holiday.html Здесь праздник для детей стоит 8000 на 10 человек, т.е. по 800 руб с семьи. Но можно только одного родителя к детю. Стол собираем сами, они предоставят украшение, посуду, эл.чайник. Сам праздник делает 1 аниматор, сказали, что с двухлетками справится.

Ну не знаю... в период кризиса... уже и 800 кажется дорого ))))

А кто постоянно в Мегах бывает, там нет какой-нибудь возможности устроить праздник? Может на дет.площадке? Я там сама один раз всего была, мне сложно судить о МЕге...

Или если кто-то еще на развивалки ходит, поспрашивайте в своих центрах о празднике...
Пока, я так понимаю, самый бюджетный выходит Амиго-центр (примерно по 300 руб. с семьи с программой или по 150 без программы)
Чего-то моя фантазия в отпуске... И ваще замоталась я тут в этой Гатчине, хуже собаки ((((

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
27.02.2009, 00:30
Девочки, может кто помнит...был магазин игрушек(или склад) Петролайн кажется, вы незнаете их сайт?

Рики Тики Тави
27.02.2009, 01:04
Всем привет!!!
Я тут вся в делах и закупках.:))Как всё же хорошо что Кристина в садик ходит,только как вспомню сколько нам пришлось пройти болезний ,анализов,и лечения:001:Конечно хочеться надеяться на лучшее с Андреем,но незнаю........
Ещё у меня дед похоже угасает:(Незнаю как в подробностях ,поеду в в выходные проведать,но говорят что всё плохо,:005:да и 82 года уже.

Рики Тики Тави
27.02.2009, 01:08
Сегодня позвонила в ДЦ Оливин http://www.olivin.spb.ru/holiday.html Здесь праздник для детей стоит 8000 на 10 человек, т.е. по 800 руб с семьи. Но можно только одного родителя к детю. Стол собираем сами, они предоставят украшение, посуду, эл.чайник. Сам праздник делает 1 аниматор, сказали, что с двухлетками справится.

Ну не знаю... в период кризиса... уже и 800 кажется дорого ))))

А кто постоянно в Мегах бывает, там нет какой-нибудь возможности устроить праздник? Может на дет.площадке? Я там сама один раз всего была, мне сложно судить о МЕге...

Или если кто-то еще на развивалки ходит, поспрашивайте в своих центрах о празднике...
Пока, я так понимаю, самый бюджетный выходит Амиго-центр (примерно по 300 руб. с семьи с программой или по 150 без программы)
Чего-то моя фантазия в отпуске... И ваще замоталась я тут в этой Гатчине, хуже собаки ((((
Да кризисс всех сьедат,да и меня тут эти ОЗ засосали,:010:как назло всё надо.Млин.:010:
Но Амиго-центр наверно самое подходящие.;)Бюджетно:)
Маша вообще спасибо тебе за то что предлогаешь нам такие бюджетные варианты:flower:

Девочки что считаете насчёт Амиго-цетра??Или какие есть ещё предложения?:008:Скоро ведь надо определяться и резервировать;)

Рики Тики Тави
27.02.2009, 01:09
Девочки, может кто помнит...был магазин игрушек(или склад) Петролайн кажется, вы незнаете их сайт?
Я Наташа, что то о таком и не слышила:008:

frogling
27.02.2009, 10:36

http://www.petraline.ru/

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
27.02.2009, 12:00
http://www.petraline.ru/

Спасибо.
А кто-нибудь там был?
Незнаете есть ли там гаражи или паркинги...такие несколько ярусные?И как там игрушки по качеству?

Фантазерка
27.02.2009, 13:17
Наташ !Игрушки там основном китайские,есть и польские,но их там мало. Паркингов я там не видела.

Comme il faut
27.02.2009, 16:00
Спасибо.
А кто-нибудь там был?
Незнаете есть ли там гаражи или паркинги...такие несколько ярусные?И как там игрушки по качеству?
не утверждаю, но судя по игрушкам, представленным на сайте, качество не очень.

Comme il faut
27.02.2009, 16:09
Андрей у меня уже 4 ночи, как спит без памперса. Два раза утро было мокрым :))

Но зато я теперь поняла в какое время нужно высаживать на горшок, чтобы не только ночью, но и утром постель была сухая. Андрей очень возмущен :108:, он требует, чтобы его не тревожили ночью и не сажали на горшок, хнычет. Но думаю, это с непривычки. Привыкнет и все будет нормально. Возвращаться к памперсам не будем, в этом уже не вижу смысла.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
27.02.2009, 17:09
Наташ !Игрушки там основном китайские,есть и польские,но их там мало. Паркингов я там не видела.

не утверждаю, но судя по игрушкам, представленным на сайте, качество не очень.
Жаль, тогда не поеду туда.Хотела паркинг ему прикупить,но нормального качества.
Андрей у меня уже 4 ночи, как спит без памперса. Два раза утро было мокрым :))

Но зато я теперь поняла в какое время нужно высаживать на горшок, чтобы не только ночью, но и утром постель была сухая. Андрей очень возмущен :108:, он требует, чтобы его не тревожили ночью и не сажали на горшок, хнычет. Но думаю, это с непривычки. Привыкнет и все будет нормально. Возвращаться к памперсам не будем, в этом уже не вижу смысла.

А мы две ночи без промахов:004::)),только я его на горшок не сажаю, он сразу брыкаться начинает,я его над ванной держу.

Comme il faut
27.02.2009, 17:16
Жаль, тогда не поеду туда.Хотела паркинг ему прикупить,но нормального качества.

А мы две ночи без промахов:004::)),только я его на горшок не сажаю, он сразу брыкаться начинает,я его над ванной держу.
тоже брыкается.
2 раза его поднимаю, ночью и под утро, тоже брыкается, поэтом я над горшком держу (или горшок под ним :016:)

Ronni
27.02.2009, 18:00
Молодцы мальчишки! Мы пока только дневной сон осваиваем - 3 дня без памперсов. Домой вернемся, возьмусь и за ночное время... правда у меня ситуация усугубляется тем, что Илья спит с нами вместе и ни в какую не хочет выселяться (((

Comme il faut
27.02.2009, 18:05
Молодцы мальчишки! Мы пока только дневной сон осваиваем - 3 дня без памперсов. Домой вернемся, возьмусь и за ночное время... правда у меня ситуация усугубляется тем, что Илья спит с нами вместе и ни в какую не хочет выселяться (((
Маша, Андрей тоже с нами спит, не желает он спать в своей кроватке :005:

Рики Тики Тави
27.02.2009, 21:46
Да смотрю все от памперсов отказываються,а всё в памперсе спим.:008:

Герда
27.02.2009, 22:16
Девочки,всем привет!Пожаловаться зашла(((http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22280884#post22280884

Рики Тики Тави
27.02.2009, 22:24
Жуть:010:Катя сочувствую:(

Comme il faut
28.02.2009, 02:46
Да смотрю все от памперсов отказываються,а всё в памперсе спим.:008:
а что вам мешает от них отказаться ? :004:

Девочки,всем привет!Пожаловаться зашла(((http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22280884#post22280884

Катя, сочувствую тебе :005:
Надеюсь, что найдется!!!

Рики Тики Тави
28.02.2009, 12:42
а что вам мешает от них отказаться ? :004:

Наверно моя лень:004:
Это ведь надо ночью вставать,а я уже от этого отвыкла;)Да и писаемся мы ещё много и часто.
То вроде всё на горшок ходил,а сейчас как назло всё в штаны:005:

Герда
28.02.2009, 13:59
СПасибо,девочки!Муж заставляет бросить академию и идти работать(((

Comme il faut
28.02.2009, 14:07
Это ведь надо ночью вставать,а я уже от этого отвыкла;)Да и писаемся мы ещё много и часто.
у нас тоже был памперс под утро килограммовый. Но я поняла, что в основном он писал не ночью, а уже под утро.
Подставка к унитазу Андрею уже не нравится, вставать больше на нее не желает :005:. Использует ее в качестве табуретки.

Катя, жаль!
не надо бросать.
Может все уляжется-утрясется!
потом, если бросишь, уже сложно будет делать вторую попытку, идти учиться, жалеть будешь.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.02.2009, 15:51
Может не стоит бросать-то?Катя,а сколько учиться тебе там осталось?

Вот и я сегодня поленилась вставать, верней спросони казалось,что недавно высаживала,ночь промахов была:)

Купила вчера паркинг мальчику, но меня он больше вдхновил,чем Саньку:)),так и сидела бы--- гоняла:))

Comme il faut
01.03.2009, 00:26
Катя, а ты платно учишься?

Купила вчера паркинг мальчику, но меня он больше вдхновил,чем Саньку:)),так и сидела бы--- гоняла:))
Наташ, я думала ты на День рождения хотела подарить... Что за паркинг?

Герда
01.03.2009, 01:13
Катя, жаль!
не надо бросать.
Может все уляжется-утрясется!
потом, если бросишь, уже сложно будет делать вторую попытку, идти учиться, жалеть будешь.
Бросать не хочу,не представляю уже свою жизнь без этого.

Может не стоит бросать-то?Катя,а сколько учиться тебе там осталось?
Наташ,я на первом курсе,всего учится 5 лет

Катя, а ты платно учишься?
Учусь беспллатно,получаю пвышенную стипендию:)

А у меня Тима теперь спит в своей комнате,в своей кроватке,уже пару недель,за ночь просыпается либо раза два,либо вообще до утра может проспать,вот такая у нас радость:)

Comme il faut
01.03.2009, 01:20
Учусь беспллатно,получаю пвышенную стипендию:)

А у меня Тима теперь спит в своей комнате,в своей кроватке,уже пару недель,за ночь просыпается либо раза два,либо вообще до утра может проспать,вот такая у нас радость:)
а, ну да, что-то я запамятовала :009:

поздравляю. А раньше он спал в своей кроватке или с вами? Андрей у меня борзеет, в своей кровати спать отказывается. Спим втроем. Мы с папой спим на полбилета :073:

Герда
01.03.2009, 01:24
а, ну да, что-то я запамятовала :009:

поздравляю. А раньше он спал в своей кроватке или с вами? Андрей у меня борзеет, в своей кровати спать отказывается. Спим втроем. Мы с папой спим на полбилета :073:
Спал с нами,где-то с года его кровать была просто убрана

Comme il faut
01.03.2009, 01:40
Катя, про машину-то ничего не слышно? нашли?

Герда
01.03.2009, 01:46
Катя, про машину-то ничего не слышно? нашли?
Ничего:(:(:(

Фантазерка
01.03.2009, 02:11
СПасибо,девочки!Муж заставляет бросить академию и идти работать(((Кать не вздумай бросать! Может взять академку и оложить на год,пока кризис не кончится?

Ничего:(:(:(Сочувствую!!!! какой кошмар:(

Девочки у НАс с Машей приключение:091::091:Дети заболели с разницей в 10 часов. Очень похоже на ротовирус. Рвота жуткая, у нас еще и понос :( А сегодня у нас еще и бабушка заболела:001::001:,она вчера с Максом сидела. Такого ужаса я давно не переживала,Макса рвало каждые 15 минут !!!! Главное не понятно,что это- температуры нет, да и сегодня уже он уже себя хорошо чувствует,а Илюшке пока плохо-тошнило весь день:( Держу за него кулаки @@@@@@@@

А еще у нас сегодя был невропатолог,поставил нам Задержку речи:(,вальгус:(,и косметическое косоглазие :( ( которое окулист снял еще в год) Вообщем теперь будем пить глицин и нейромультивит,и опять пойдем за ортопедическими сандалями:(
Но самое главное то,что Мы за неделю от соски отучились:080: и сегодня я припрятанный пакет с кучей сосок выбросила:080:

Comme il faut
01.03.2009, 02:22
Девочки у НАс с Машей приключение:091::091:Дети заболели с разницей в 10 часов. Очень похоже на ротовирус. Рвота жуткая, у нас еще и понос :( А сегодня у нас еще и бабушка заболела:001::001:,она вчера с Максом сидела. Такого ужаса я давно не переживала,Макса рвало каждые 15 минут !!!! Главное не понятно,что это- температуры нет, да и сегодня уже он уже себя хорошо чувствует,а Илюшке пока плохо-тошнило весь день:( Держу за него кулаки @@@@@@@@

А еще у нас сегодя был невропатолог,поставил нам Задержку речи:(,вальгус:(,и косметическое косоглазие :( ( которое окулист снял еще в год) Вообщем теперь будем пить глицин и нейромультивит,и опять пойдем за ортопедическими сандалями:(
Но самое главное то,что Мы за неделю от соски отучились:080: и сегодня я припрятанный пакет с кучей сосок выбросила:080:
Максу и Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы быстрее выздоравливали!

Женя, ты на дом невропатолога вызываешь? сколько слов Максим говорит?
а тебе самой видно косоглазие? как-то странно, окулист говорит нету, а невропатолог - есть....и что он сказал делать? а что за нейромультивит?
я уже так боюсь после пантакальцина что-либо давать. Если что-нибудь еще выпишет невропатолог, ничего давать не буду.
и поздравляю вас с таким достижением! Максимка совсем забыл про соску?

Comme il faut
01.03.2009, 02:29
я все про свое :005:
девочки как отучить Андрея сосать палец?
вот сегодня почитала топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1112225
мне кажется это такой варварский метод. Я уже рассказывала, как я один раз палец лейкопластырем заклеивала, сколько страданий у ребенка было. Так я и оставила эту затею. Боюсь совсем навредить, еще и психику нарушить. Он же и от еды даже отказывался. Вот вы бы стали отучать, если бы видели как страдает и мучается ребенок ?
Посоветуйте что-нибудь.
на пальце от сосания уже загрубевшая мозоль :005:

Фантазерка
01.03.2009, 02:37
Максу и Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы быстрее выздоравливали!

Женя, ты на дом невропатолога вызываешь? сколько слов Максим говорит?
а тебе самой видно косоглазие? как-то странно, окулист говорит нету, а невропатолог - есть....и что он сказал делать? а что за нейромультивит?
я уже так боюсь после пантакальцина что-либо давать. Если что-нибудь еще выпишет невропатолог, ничего давать не буду.
и поздравляю вас с таким достижением! Максимка совсем забыл про соску? я из 21 века вызывала домой, куда-то ехать совсем времени нет,а в поликлинику я ни ногой больше:wife: Ксюш а помог вам пантокальцин? Макс говорит очень мало слов. :( 20 даже не наберется. Врач выписал целый комплекс всего,сказал батут купить-стимулирует речь:)) А косоглазие у нас никуда не девалось,просто окулист поликлиничный его не заметила,у нас Правый глаз косит иногда.Правда это почти не заметно и все родственники говорят,что это мой личный бред:046: А соску забыл совсем,я сказала,что соску съела Яна (это кошка наша ) и это как ни странно,подействовало- он поверил:)) В первый день пытался ее воззвать к ответу,ходил весь день и пальцем ей грозил,и вздыхал,и доказывал ей что-то:)) И папу пытался заставить на Яну воздействовать,чтоб соску отдала:046: а на второй день понял-что безнадежно,и успокоился

Comme il faut
01.03.2009, 02:45
я из 21 века вызывала домой, куда-то ехать совсем времени нет,а в поликлинику я ни ногой больше:wife: Ксюш а помог вам пантокальцин? Макс говорит очень мало слов. :( 20 даже не наберется. Врач выписал целый комплекс всего,сказал батут купить-стимулирует речь:)) А косоглазие у нас никуда не девалось,просто окулист поликлиничный его не заметила,у нас Правый глаз косит иногда.Правда это почти не заметно и все родственники говорят,что это мой личный бред:046: А соску забыл совсем,я сказала,что соску съела Яна (это кошка наша ) и это как ни странно,подействовало- он поверил:)) В первый день пытался ее воззвать к ответу,ходил весь день и пальцем ей грозил,и вздыхал,и доказывал ей что-то:)) И папу пытался заставить на Яну воздействовать,чтоб соску отдала:046: а на второй день понял-что безнадежно,и успокоился
:046:

Пантокальцин я давала всего неделю, на него пошла аллергия, Андрей покрылся пятнами. Я сразу же перестала его давать. Раньше у его никогда не было аллергии. В общем по этой причине больше ничем из лекарств для стимулирования речи ребенка пичкать не буду. А аллергия, как мне кажется, теперь будет постоянно на что-то вылезать, пантакальцин спровоцировал.
Еще врач сказала сдать нам анализы на лямблии, сказала, что при их наличии на коже тоже может быть крапивница. А пятна эти, то появляются, то исчезают. Короче, эти врачи уже достали, сначала пропишут одно, потом другое, чтобы вылечить первое :wife:

Герда
01.03.2009, 15:04
Кать не вздумай бросать! Может взять академку и оложить на год,пока кризис не кончится?

Сочувствую!!!! какой кошмар:(

Ужас какой,Женя,кулачков Максюше и Илюше @@ @@ и вы постарайтесь сами не заразиться!
А про развитие речи,мне одна знакомая врач сказала.что "дети имеют полное право не говорить до 3-х лет",тем более он не просто не говорит,а говорит мало!

Рики Тики Тави
01.03.2009, 15:30
Всем привет!
Катя конечно лучше не бросай институт,ты так долго к этому шла.Может и правда если совсем тяжко будет взять академку.:008:

Ксюша конечно может это и плохо что Андрей сосёт палец,но если он страдает,то может и не стоит пока отучать,психика дороже.

Женя поздравляю с достиженим Максика:flower:
И кулачки Максиму и Илье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рики Тики Тави
01.03.2009, 15:43
Мы вчера положили деда в больницу,как то совсем всё плохо.:(И ещё врачи смотрят ,что уже дедок старенький,никто с ним возиться не хочет типо уже старики не люди,они зачем вообще врачами стали,слов нехватает.:wife:

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.03.2009, 16:00
Всем приветик,всех с масленицей.Блинов напекли?:019:

Наташ, я думала ты на День рождения хотела подарить... Что за паркинг?нет,Ксюш это не на ДР,а так, замена старых игрушек на новые:)).

http://www.elephant.ru/index.php?item=3079
Вот такого плана.Хотела купить в районе 1000р.,но были только 400,1400 и 2 с лишним.Поэтому пришлось остановиться на паркинге за 400.Только там всего четыре машинки и совсем плохо ездят,хорошо у меня был набор мини-машинок,что спасло нас:))
Саньке начинает нравиться с ним играть,только уже несколько делатей поломал:).

Наташ,я на первом курсе,всего учится 5 лет

Учусь беспллатно,получаю пвышенную стипендию:)Да,жалко конечно бросать,может все-таки найдете какой-нибудь выход,может действительно академку взять?

Макса с достижениями:flower:.

И много-много кулачков нашим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

я все про свое :005:
девочки как отучить Андрея сосать палец?
вот сегодня почитала топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1112225
мне кажется это такой варварский метод. Я уже рассказывала, как я один раз палец лейкопластырем заклеивала, сколько страданий у ребенка было. Так я и оставила эту затею. Боюсь совсем навредить, еще и психику нарушить. Он же и от еды даже отказывался. Вот вы бы стали отучать, если бы видели как страдает и мучается ребенок ?
Посоветуйте что-нибудь.
на пальце от сосания уже загрубевшая мозоль :005:Ксюш,может с каким специалистом проконсльтироваться,как помочь малышу отказаться от пальца?Хотя в той темке психиатр сказала,что это нормально.Дососать малышу нужно.
А что ваш педиатр по этому поводу говорит?
Да в таком вопросе не могу ничего толком посоветовать, может отвлекать его, или вправду пластырь клеить и пока он занят процессом отклеивания,он забывает о пальце.
Только мне кажется резко)и днем и ночью) все-таки нельзя, ведь даже от груди отлучают постепенно.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.03.2009, 16:02
Мы вчера положили деда в больницу,как то совсем всё плохо.:(И ещё врачи смотрят ,что уже дедок старенький,никто с ним возиться не хочет типо уже старики не люди,они зачем вообще врачами стали,слов нехватает.:wife:

Приветик,да Оль жалко вашего дедушку.

А врачи у нас к сожалению везде такие:015:.

Comme il faut
01.03.2009, 18:36
Всем приветик,всех с масленицей.Блинов напекли?:019:

нет,Ксюш это не на ДР,а так, замена старых игрушек на новые:)).

http://www.elephant.ru/index.php?item=3079
Вот такого плана.Хотела купить в районе 1000р.,но были только 400,1400 и 2 с лишним.Поэтому пришлось остановиться на паркинге за 400.Только там всего четыре машинки и совсем плохо ездят,хорошо у меня был набор мини-машинок,что спасло нас:))
Саньке начинает нравиться с ним играть,только уже несколько делатей поломал:).

Да,жалко конечно бросать,может все-таки найдете какой-нибудь выход,может действительно академку взять?

Макса с достижениями:flower:.

И много-много кулачков нашим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш,может с каким специалистом проконсльтироваться,как помочь малышу отказаться от пальца?Хотя в той темке психиатр сказала,что это нормально.Дососать малышу нужно.
А что ваш педиатр по этому поводу говорит?
Да в таком вопросе не могу ничего толком посоветовать, может отвлекать его, или вправду пластырь клеить и пока он занят процессом отклеивания,он забывает о пальце.
Только мне кажется резко)и днем и ночью) все-таки нельзя, ведь даже от груди отлучают постепенно.
угу, напекли. Сегодня пекла, как никак последний день масленицы. У нас под окнами проводы масленицы были, музыка, аниматоры, я из окна смотрела :))

Я здесь на форуме смотрела консультации психолога, она писала, что это норма, и если сосет палец, то отучать не надо. Вроде как взрослых людей, кот. сосут пальцы вы видели?! отучится рано или поздно. Психологи все говорят, что не надо. А врачи советуют горьким мазать. Все на проблему смотрят каждый со своей стороны, психологи заботятся о здоровой психике, а врачи - о прикусе.
когда заматывала палец пластырем, то Андрей не был занят отклеиванием, у него началась истерика, он катался по полу, чуть ли не бился головой об пол. В общем не спокойная реакция, и просто сидеть и отклеивать он не будет. Если бы все было по-тихому, я бы так и делала, но здесь же бурная реакция :001:

Ronni
01.03.2009, 22:57
Девочки, всех с началом весны!!!! Ура!

Спасибо огромное за кулачки, вчера в 21:30 наступило резкое выздоровление - Илья встал и понесся кошку искать, а затем целиком съел Киндер Пингви - тут я поняла, что ребенок выздоровел :)):)):))
Сегодня уже все нормально, ходили гулять. В Гатчине обещали Масленичные гуляния. Они были, но жестоко разочаровали... Кроме концерта с аниматорами и шариками смотреть было нечего. Вместо русских блинов и горячего чая торговали кавказскими шашлыками, американским поп-корном и космополитичной сладкой ватой :( Но Илье вроде понравился концерт, два раза нас тянул обратно к сцене :019:
А еще мы наконец-то вернулись домой :080::080::080: Устала я там.... Маму завтра выпишут, так что мы досрочно сбежали :073:

Катюша, искренне тебе соболезную по поводу машинки :( Очень надеюсь, что она все-таки найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу учебы, присоединюсь к большинству - НЕ БРОСАЙ!!!!!!!!!

Немножко фоток с Масленицы и просто :)

Герда
02.03.2009, 00:19
Девочки, всех с началом весны!!!! Ура!

Спасибо огромное за кулачки, вчера в 21:30 наступило резкое выздоровление - Илья встал и понесся кошку искать, а затем целиком съел Киндер Пингви - тут я поняла, что ребенок выздоровел :)):)):))
Сегодня уже все нормально, ходили гулять. В Гатчине обещали Масленичные гуляния. Они были, но жестоко разочаровали... Кроме концерта с аниматорами и шариками смотреть было нечего. Вместо русских блинов и горячего чая торговали кавказскими шашлыками, американским поп-корном и космополитичной сладкой ватой :( Но Илье вроде понравился концерт, два раза нас тянул обратно к сцене :019:
А еще мы наконец-то вернулись домой :080::080::080: Устала я там.... Маму завтра выпишут, так что мы досрочно сбежали :073:

Катюша, искренне тебе соболезную по поводу машинки :( Очень надеюсь, что она все-таки найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу учебы, присоединюсь к большинству - НЕ БРОСАЙ!!!!!!!!!

Немножко фоток с Масленицы и просто :)
Машуня,привет!Очень рада,что вы выздоровили,может не ротовирус у Илюши был?Фотки классные!
Спасибо,девочки,что поддерживаете меня с институтом,он очень для меня важен

Ronni
02.03.2009, 01:14
Машуня,привет!Очень рада,что вы выздоровили,может не ротовирус у Илюши был?Фотки классные!
Спасибо,девочки,что поддерживаете меня с институтом,он очень для меня важен Ну, мы врача не вызывали, сначала думали отравился. Но как-то целые сутки блевать, не смотря на смекту, акт.уголь и т.п. для отравления уж слишком. Да и те же симптомы у Макса с которым недавно виделись, наводят на размышления. А сегодня мой папа жаловался на живот, да и меня самой немножко поболел. В общем, на лицо общая инфекция :016: Но возможно не самая жесткая нам попалась на счастье

solnysh
02.03.2009, 01:44
Девочки, привет!!! У меня катастрофически не хватает времени ни на что:010: Все по магазам галопом бегаю, к Дашиковскому ДР готовлюсь, да и не только я, а вся наша большая семья к этому подключена. Свекровь решила устроить праздник-праздник, меню придумала как на Маланьину свадьбу. Холодикльник просто трещит по швам:010: А завтра еще торт должны к метро привезти, заказала тут на форуме, надеюсь, малышне понравится:019: Куда его ставить, ума не приложу:009:
Даше купили на ДР стол и стул Маммут в Икее, думаю, заценит. Сегодня шаров напокупала, завтра вечером с папой будем проверять легкие на прочность:073:Хочу, чтобы Дашенция с утра проснулась, а кругом - шарики:love: А еще до кучи завтра шкаф привезут, но собирать не будут, сборка была предложена 3 марта - самое время, вместе с гостями, чтобы никто не заскучал:046: И что самое удивительное - диван, который мы купили Даше, тоже предложили привезти 3 марта:))Все эти мебельщики просто сговорились. Очень нам с папой хотелось все сделать до ДР Дашундера, но видно не судьба:005:

У нас тут столько новостей. Мальчикам Ильюше и Максу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, Маша, Женя, очень надеюсь, что вас эта бяка обойдет стороной(ТТТ) и пап тоже(ТТТ):)

Катя, очень сочувствую:( Надеюсь, найдется ваша машинка:091: Главное - все что от вас зависело, вы сделали, теперь только ждать. Нет ничего томительней ождиания:(Терпения, держитесь!!!

Ольчик, понимаю тебя и очень сочувствую:( Тяжело осознавать, что ничем не моежшь помочь близкому человеку. Но врачей нужно все рано трясти, заставить их хоть что-то делать.

Ronni
02.03.2009, 10:43
Всем ДОБРОГО УТРА!
Надеюсь у кого-то оно и правда будет добрым )) У меня с самого ранья не задалось...
Вот Андрюша палец сосет, а Илья мне родинки на шее отрывает, без этого уснуть вообще не может. И свитер с высоким горлом одевала, и пластырем заклеивала, и с руками его боролась - ничего не помогает, все равно доберется, откопает и т.д. А у меня уже нервный тик от этого начинается:110: Вот и сегодня утром проснулся в 6:50, я его обратно укладывать, ну он и принялся за мою шею :001: В итоге поругались мы с ним. А тут папа наш прилетает с кухни и давай меня обвинять, что сын растет нытиком и капризулей исключительно по моей вине и моему плохому воспитанию :005:
А потом еще до кучи оказалось, что кастрюля каши, что я в 3 часа ночи наварила всем на завтрак, была съедена нашим папой единолично, Илье ничего не оставил (он не знал, что надо оставить:015:, ага, ребенок у нас раз в неделю видимо кушает) и молоко в доме закончилось :010: В общем, веселуха! Все негативные смайлы собрала сегодня:001:

Для поднятия духа и настроения, буду ждать весну:flower:
Вот всем букетик подснежников из Толмачево

Герда
02.03.2009, 12:42
Ну, мы врача не вызывали, сначала думали отравился. Но как-то целые сутки блевать, не смотря на смекту, акт.уголь и т.п. для отравления уж слишком. Да и те же симптомы у Макса с которым недавно виделись, наводят на размышления. А сегодня мой папа жаловался на живот, да и меня самой немножко поболел. В общем, на лицо общая инфекция :016: Но возможно не самая жесткая нам попалась на счастьену да ,наверное ротовирус,а как сегодня себя чуствуете?

Девочки, привет!!! У меня катастрофически не хватает времени ни на что:010: Все по магазам галопом бегаю, к Дашиковскому ДР готовлюсь, да и не только я, а вся наша большая семья к этому подключена. Свекровь решила устроить праздник-праздник, меню придумала как на Маланьину свадьбу. Холодикльник просто трещит по швам:010: А завтра еще торт должны к метро привезти, заказала тут на форуме, надеюсь, малышне понравится:019: Куда его ставить, ума не приложу:009:
Даше купили на ДР стол и стул Маммут в Икее, думаю, заценит. Сегодня шаров напокупала, завтра вечером с папой будем проверять легкие на прочность:073:Хочу, чтобы Дашенция с утра проснулась, а кругом - шарики:love: А еще до кучи завтра шкаф привезут, но собирать не будут, сборка была предложена 3 марта - самое время, вместе с гостями, чтобы никто не заскучал:046: И что самое удивительное - диван, который мы купили Даше, тоже предложили привезти 3 марта:))Все эти мебельщики просто сговорились. Очень нам с папой хотелось все сделать до ДР Дашундера, но видно не судьба:005:Катя, очень сочувствую:( Надеюсь, найдется ваша машинка:091: Главное - все что от вас зависело, вы сделали, теперь только ждать. Нет ничего томительней ождиания:(Терпения, держитесь!!!

.Класс,какие вы молодцы,устроете Дашуле настоящий праздник!

Всем ДОБРОГО УТРА!
Надеюсь у кого-то оно и правда будет добрым )) У меня с самого ранья не задалось...
Вот Андрюша палец сосет, а Илья мне родинки на шее отрывает, без этого уснуть вообще не может. И свитер с высоким горлом одевала, и пластырем заклеивала, и с руками его боролась - ничего не помогает, все равно доберется, откопает и т.д. А у меня уже нервный тик от этого начинается:110: Вот и сегодня утром проснулся в 6:50, я его обратно укладывать, ну он и принялся за мою шею :001: В итоге поругались мы с ним. А тут папа наш прилетает с кухни и давай меня обвинять, что сын растет нытиком и капризулей исключительно по моей вине и моему плохому воспитанию :005:
А потом еще до кучи оказалось, что кастрюля каши, что я в 3 часа ночи наварила всем на завтрак, была съедена нашим папой единолично, Илье ничего не оставил (он не знал, что надо оставить:015:, ага, ребенок у нас раз в неделю видимо кушает) и молоко в доме закончилось :010: В общем, веселуха! Все негативные смайлы собрала сегодня:001:

Для поднятия духа и настроения, буду ждать весну:flower:
Вот всем букетик подснежников из Толмачево Были в Толмочёво?У меня там дача:073:
А папы они такие!Я иногда ловлю себя на мысли,что иду домой и надеюсь.что муж на работе:(
А по утрам мне обычно в 90%случаях.говорит какой завтрак"не то",к чему-нибудь обязательно придерётся,а чтоб ел кашу разогретую-это нет,максимум одну-две ложки,уже так и не делаю.готовлю завтрак сначала себе и Тиме,потом мужу,когда он соизволит проснуться:(
Маша,тебе полегчало?Могу если,что ещё рассказать,какой у меня изверг,в сравнении поймёшь,что твой ангел:)).

Ronni
02.03.2009, 13:55
ну да ,наверное ротовирус,а как сегодня себя чуствуете?

Класс,какие вы молодцы,устроете Дашуле настоящий праздник!

Были в Толмочёво?У меня там дача:073:
А папы они такие!Я иногда ловлю себя на мысли,что иду домой и надеюсь.что муж на работе:(
А по утрам мне обычно в 90%случаях.говорит какой завтрак"не то",к чему-нибудь обязательно придерётся,а чтоб ел кашу разогретую-это нет,максимум одну-две ложки,уже так и не делаю.готовлю завтрак сначала себе и Тиме,потом мужу,когда он соизволит проснуться:(
Маша,тебе полегчало?Могу если,что ещё рассказать,какой у меня изверг,в сравнении поймёшь,что твой ангел:)).Сегодня ТТТЧНС вроде нормально себя чувствует. Новую :019: кашу съел хорошо и сыром закусил.
А папы они такие... несправедливая и неконструктивная критика это их конек :075: Схожу вечерком до аптеки, накуплю килограмм Персена и буду сонной и безучастной. Зато сын некапризным вырастет :073:

А в Толмачево мы все время в походы ездим, уже лет 15. К родникам. Это там и засняли, только не в этом году, а года 3 назад вроде, уж и не помню. Очень надеюсь, что на эти майские праздники удастся вырваться хотя бы на одну ночевку туда - ОЧЕНЬ соскучилась по походам!!!