Просмотр полной версии : Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Извините, что не про праздник :))
Вчера наконец-то, получила свой заказ из ОЗ - ортопед.коврики для профилактики плоскостопия (Жень, твой коврик у меня, забирай скорее, а то Илья покушается :) ) Супер-вещь! Мы их еще на наших развивалках заприметили. Илью прям не оторвать - и пазлы собрать пытается (получается даже) и бегает по ним шустро, а тут что-то задумалась, вдруг понимаю что кошка мяучит.... а это Илья ходит на 4х лапах по коврику и кричит МЯУ! Это я с ним зарядку так делала - как киска ходит, как ворона крыльями машет и т.д.
Кстати, сама по коврику погуляла, такое приятное чувство в стопах- как-будто кто-то массаж сделал :)
Если кому интересно - закупка вроде набирает третий выкуп http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135075 но можно уследить за новым топом. Цена примерно в половину от розничной. НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!!! А просто делюсь советом)))
Оооооо....маша ты просто золото какое-то...я как раз в поисках этого коврика :046: мы тут с вальгусом боремся.
С дрескодом все ясно,будем тоже попростому,а то у нас либо совсем нарядно либо туфли из ОЗ еще не пришли :)):)):))
frogling
05.04.2009, 19:32
Хорошо погуляли. Мы только что проснулиь.
Comme il faut
05.04.2009, 20:23
Девочки, спасибо всем за праздник! Маша, тебе отдельное спасибо за организацию! :flower:
нам с Андрюшей все очень понравилось :).
если у кого-нибудь в кадр попал Андрюша, поделитесь, пожалуйста, фотографией:support:
Маша, а сколько такой коврик стоит?
Хорошо погуляли. Мы только что проснулиь.А мы так и не поспали... Вернее уснул у Кати в машине минут на 10 (Катюш, еще раз спасибо за нашу доставку :flower:), а потом уже дома ни в какую. Вот сейчас только что вернулись с прогулки, где носился как заведенный 1,5 часа. Откуда столько энергии?...
Девочки, спасибо всем за праздник! Маша, тебе отдельное спасибо за организацию! :flower:
нам с Андрюшей все очень понравилось :).
если у кого-нибудь в кадр попал Андрюша, поделитесь, пожалуйста, фотографией:support:
Маша, а сколько такой коврик стоит?Спасибо всем за прекрасное время))) Жаль дети быстро устают, а то я как-то и пообщаться толком не успела :028:
Фото свои еще не смотрела, думаю там и смотреть особо нечего :073:. К просьбе Ксюши присоединяюсь! Может их где-то выложить, в ******** или что-то подобное?
Коврик в ОЗ с % стоит 777 руб.
Все прошло замечательно:080:! Нам очень понравилось:). Девочки, спсибо всем за ттеплую компанию:flower:!
Даша уснула в метро, а проснулась спустя 2,5 часа, угулялась:065:. Впечатлений море:).
Маша, спасбо за организацию:flower:!
http://s42.radikal.ru/i098/0904/cc/87b1f7ee477d.jpg (http://www.radikal.ru)
Да уж,хорошо встретились :) Я Юлю еле успела в машину сунуть,она уже спала :046:
Маша спасибо :091::091::091: Ты уже второй год нас организуешь :073:
Фотки у меня есть,попозже постараюсь куда-нить выложить...
frogling
05.04.2009, 21:37
тут немножко фото http://picasaweb.google.com/Polina.Zatepyakina/SecondBirthday#
Comme il faut
05.04.2009, 22:11
тут немножко фото http://picasaweb.google.com/Polina.Zatepyakina/SecondBirthday#
Полина, спасибо! :flower:
тут немножко фото http://picasaweb.google.com/Polina.Zatepyakina/SecondBirthday#Отлично!!! Вот прямо так альбомом и надо копировать для полного представления о празднике
В начале всё так чинно и благородно:017:, а чем дальше, тем всё веселее и шебутнее :)):)):))
Comme il faut
05.04.2009, 22:37
Андрей поспал днем час. Думала на ночь уложу пораньше. Но уже час укладываем, сначала я, теперь муж. Андрей колбасится. Перегулял сегодня, не уложить теперь :010:
Рики Тики Тави
05.04.2009, 23:01
Жаль ,что встречаемся только раз в год.Нам тоже всё понравилось:),Андрей как увидел сейчас фотки ,сразу пальцем показывает и повторяет шарики,шарики .:)
Мы приехали домой ,не обедали ,сразу уснули на 2часа.
Для себя поняла что Андрей уже самостоятельный;),за мной не ходил особо и не плакал,может в садик пойдём без истерик и слёз:091:
Полина спасибо за фотки:flower:
Жаль ,что встречаемся только раз в год.Нам тоже всё понравилось:),Андрей как увидел сейчас фотки ,сразу пальцем показывает и повторяет шарики,шарики .:)
Мы приехали домой ,не обедали ,сразу уснули на 2часа.
Для себя поняла что Андрей уже самостоятельный;),за мной не ходил особо и не плакал,может в садик пойдём без истерик и слёз:091:
На счет раз в год - в принципе, в этом Центре аренда 3х часов стоит всего лишь 1500 руб. Можно и просто так, без повода собраться, когда захотим))) Думаю, детки найдут себе применение, да и мы можем элементарные поскакушки-танцульки им сами организовать. Так что... как говорится, было бы желание!
Кстати, возьмите на заметку, девочки там все время спектакли показывают для таких крох как наши. Стоит 200 руб. Мы ходили, нам понравилось. Вот ближайший 12 апреля будет, дальнейшее можно следить здесь http://vkontakte.ru/club715071 или на их сайте (заработал). Все-таки в городе немного мест куда можно малышей сводить, а здесь все по домашнему)))
Comme il faut
06.04.2009, 00:32
интересно, почему они передумали показывать спектакль про гусеничку? :016:
интересно, почему они передумали показывать спектакль про гусеничку? :016:Да может они и не собирались :)) Мне сказали - у нас новый спектакль, скорее всего его вам и покажем. Новый спектакль - "Гусеничка". Ну я и вам так сказала. А нам сделали постановку про ДР :)) о чем мне только в пятницу рассказали по телефону. Там в постановках Лена (мартышка) рулевая. т.к. артистка, может скучно ей одно и тоже играть, решили сделать что-то иное....
К тому же теперь у нас прекрасный шанс увидеть "Гусеничку" отдельно :)):)):))
Полина, фотки просто суперские:flower:! Спасибо:flower:!
У нас сегодня день релаксации - Илья особо не активничает, гулять не просится (слава богу!), валяется на диване и смотрит мультики. Спать вчера в 21:20 завалился, проспал крепким богатырским сном аж до 10 утра, а днем в 2 как ни бывало снова "баю" ))
Кстати, заметила, что после всяких праздников, переездов и прочих нервных событий, на следующий день плохо просится на горшок. Сообщает когда уже "в процессе", а не заранее. Я уж и не ругаю в такие дни, тем более на след.день уже все обратно налаживается
Comme il faut
06.04.2009, 17:05
а у нас сегодня на развивалках был праздник весны ))).
Так что сегодня опять Андрей "наколбасился" :))
Comme il faut
07.04.2009, 11:30
Всем привет!
вчера решила Андрея не будить в 16 ч, ( я всегда бужу его). Дала поспать до 17 ч. Так он сегодня проснулся еще 7 ч не было :043: , а обычно в 8 встает.
Всем привет!
вчера решила Андрея не будить в 16 ч, ( я всегда бужу его). Дала поспать до 17 ч. Так он сегодня проснулся еще 7 ч не было :043: , а обычно в 8 встает.ООО ранние вы пташки, мы раньше 9тии глаз не откроем... А во сколько на ночь ложится?
СЕгодня на прогулке с завистью смотрела на мамочек, которые привели детей на площадку, те занялись чем-то, мамочки в разговоры друг с другом и все довольны, никто никуда не рвется... А у нас же :010::010::010: на площадке ровно 5 минут, а дальше несемся во все тяжкие по всем щелям и закоулкам, на коленях, по лужам, по грязи, через заборы меж прутьев и т.д. Я только успеваю ногами шевелить... Хорошо его одежда позволяет все это проделывать... И в принципе у нас на улице 2 запрета - проезжая часть и сидеть на попе на земле (т.к. без памперса). А вот теперь думаю, может надо было ограничивать свободу? Самой легче было, правда, Илье лишние шлагбаумы в голове...
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
07.04.2009, 15:55
Всем приветик.Очень рада была всех увидеть.
Маша большое спасибо за организацию праздника:flower:.
Девочки,фото вот здесь,это все,что имеется у меня,еще есть видео.
Кого нет в друзьях стучите:flower:,т.к. страничка закрыта.
http://vkontakte.ru/id21749037?29514
...
СЕгодня на прогулке с завистью смотрела на мамочек, которые привели детей на площадку, те занялись чем-то, мамочки в разговоры друг с другом и все довольны, никто никуда не рвется... А у нас же :010::010::010: на площадке ровно 5 минут, а дальше несемся во все тяжкие по всем щелям и закоулкам, на коленях, по лужам, по грязи, через заборы меж прутьев и т.д. Я только успеваю ногами шевелить... Хорошо его одежда позволяет все это проделывать... И в принципе у нас на улице 2 запрета - проезжая часть и сидеть на попе на земле (т.к. без памперса). А вот теперь думаю, может надо было ограничивать свободу? Самой легче было, правда, Илье лишние шлагбаумы в голове...
Ох Маша,как я тебя понимаю.Мы также,5-10 минут, и все грязь, ступеньки т.д. в т.ч. и на доргу бежим.
в такую погоду площадки конечно мрак,сегодня на коляске прогулялись.
В выходные я ему уже велосипед достала,нормально покатались,не заезжая на площадку.
Comme il faut
07.04.2009, 16:01
ООО ранние вы пташки, мы раньше 9тии глаз не откроем... А во сколько на ночь ложится?
СЕгодня на прогулке с завистью смотрела на мамочек, которые привели детей на площадку, те занялись чем-то, мамочки в разговоры друг с другом и все довольны, никто никуда не рвется... А у нас же :010::010::010: на площадке ровно 5 минут, а дальше несемся во все тяжкие по всем щелям и закоулкам, на коленях, по лужам, по грязи, через заборы меж прутьев и т.д. Я только успеваю ногами шевелить... Хорошо его одежда позволяет все это проделывать... И в принципе у нас на улице 2 запрета - проезжая часть и сидеть на попе на земле (т.к. без памперса). А вот теперь думаю, может надо было ограничивать свободу? Самой легче было, правда, Илье лишние шлагбаумы в голове...начинаю укладывать около 21ч, засыпает не раньше, чем 22.30 :010:. Он-то высыпается, а вот я ...:o. Причем если я буду укладывать в 22 ч, то уснет все равно через 1,5-2 часа.
да и пусть ребенок резвится, зачем ограничивать свободу? мы также гуляем, Андрей везде лезет, а мама за ним только бегает :)
да и пусть ребенок резвится, зачем ограничивать свободу? мы также гуляем, Андрей везде лезет, а мама за ним только бегает :)
Ну вот и я так же рассуждаю, но сегодня на площадке была КУЧА детей, не знаю человек 20, наверное. Плюс носясь по дорожкам, еще столько же навстречали. НИКОМУ не разрешали в лужи бегать и в грязи копаться. Только мы хрюнделями были. Вот и думаю, а станет постарше, будет без меня гулять, так тоже никаких рамок в голове не будет? В любую трубу залезть или яму ... или как папа наш в детстве - в тоннель метрополитена :010: (чудом жив остался)
Comme il faut
07.04.2009, 16:28
Ну вот и я так же рассуждаю, но сегодня на площадке была КУЧА детей, не знаю человек 20, наверное. Плюс носясь по дорожкам, еще столько же навстречали. НИКОМУ не разрешали в лужи бегать и в грязи копаться. Только мы хрюнделями были. Вот и думаю, а станет постарше, будет без меня гулять, так тоже никаких рамок в голове не будет? В любую трубу залезть или яму ... или как папа наш в детстве - в тоннель метрополитена :010: (чудом жив остался)
не, Маш, я думаю это от характера зависит. Есть дети спокойные, а есть очень подвижные и любознательные, как наши . Сейчас если запрещать, то потом, когда будет один гулять, все равно интересно будет залезть туда, куда не следует
Рики Тики Тави
07.04.2009, 16:48
Всем привет.
Я смотрю что не одинока .:)
Со сном у нас тоже трудности.Никак нам в режим не войти,но конечно и я винавата в этом .Но к садику всё равно нужно менять.А то утром нам ну никак не встать.
Маша а у нас хоть и нет одёжки для мокрой погоды,но я всё равно разрешаю в лужи ходить,мне нервы дороже,если начну запрешать,всё равно упадёт на земля и начнёт валяться.а так хоть только ноги в луже помочит,куома пока выдерживает.;)
Кстати подскажите мне ,какие(фирмы) штаны и сапоги не промокают:008:На весну и осень.
Кстати подскажите мне ,какие(фирмы) штаны и сапоги не промокают:008:На весну и осень.У нас как обычно Рейма. Сейчас всесезонка, станет потеплее наденем ветровочную. Лесси тоже хороши, главное всю мембранную одежду стирать правильно. А еще есть Рукка - это прорезиненные штаны и куртка надеваются поверх обычной одежки/комбеза, ну и уж точно не промокнут.
Из обуви опять же мембранная обувь (Викинг, Экко и т.д) Мы вот в Викингах в лужи чуть ли не по колено забираемся и сидим там и еще ни разу не промокли, но после +5 в ней жарко (у нас зимний вариант), потому сегодня купили-таки резиновые сапоги с утепл.валенком, будем в них ходить. Но есть и демисезонка мембранная, просто у нас сенйчас на нее денег нема :073:, обойдемся по старинке - резинками)))
А на руки краги непромокаемые. У нас сейчас Лесси на флисе, но уже жарковато в них. Никто не видел в продаже без утеплителя краг?
Ну вот собственно наша экипировка....
А мы сегодня получили направление в д/с. Рядом с домом не попали :(, этот сад примерно через 1 остановку от нас. Недалеко, конечно, но все равно немного жаль. Тем более плохо знаю уровень того сада... в четверг пойдем к заведующей, посмотрю обстановку
Рики Тики Тави
07.04.2009, 20:33
Да надо нам тоже резиновые с утеплителем доставать(ещё от Кристины остались);)Бюджетный вариант:)
А то Викинги хорошо конечно,но я тоже думаю жарко в них сейчас.
Надо сходить в магазин посмотрю что сейчас на весну есть..:008:
Comme il faut
08.04.2009, 16:53
Всем привет! куда все пропали?
нам тоже нужно штаны непромокаемые покупать. Даже не знаю куда идти за ними
Comme il faut
09.04.2009, 23:24
Девочки привееет!!!
вы где?
а мы сегодня с Андрюшей были в гостях у Викуськи и Даши. Дети наигрались, накричались, даже делили игрушки :)). Андрюша даже не хотел уходить домой :)). Думала придем, и он сразу вырубится. Но нет, целый час пыталась его уложить, ни в какую, чуть меня не довел до белой горячки :065:, в итоге в 16.30 я от него отстала. Так он днем и не спал :073:
Фантазерка
10.04.2009, 13:59
Я тут.Читаю вас регулярно-писать как-то не выходит. Жалко,что мы на праздник не попали-спина моя только к среде отошла.
Макс у нас серьезно увлекся футболом (Эх, жалко смайл не вставить). Ходят каждый день с папой на поле с искуственным покрытием-папа уже сам не рад,что показал,потому что только с работы в дверь заходит-Макс уже с ботинками и мячом у порога стоит.
Comme il faut
10.04.2009, 14:50
Максик футболистом будет. Глядишь потом в Зените будет играть :)
Мы завтра с мужем идем в театр. Начало в 19 ч. Вот теперь мучаюсь, не знаю как быть. То ли Андрюшу с ночевкой к бабушке с дедушкой отвезти, то ли бабушку к нам с ночевкой позвать :016:
Девочки,я наконец-то сподобилась фотки выложить...Только вот обрабатывать ни сил ни времени нету,поэтому уж как есть :) А в силу того что одновременно и за Юлей следила и фоткала есть не очень :001:Первый раз вижу на своих фотках столько краснючих глаз :005:
Фотки выложила только те где есть еще кто-то акромя Юли,с Юлиными я бы тут вообще до утра возилась :046:
http://khatskaleva.narod.ru/inbox.html
Comme il faut
11.04.2009, 12:12
Оля, спасибо большое! :flower: фотки прикольные! и Андрюша много где есть. С миру по нитке, голому рубашка =))
Фотки там в уменьшеном варианте,если надо оригинал пишите :)
Comme il faut
13.04.2009, 12:35
привет!!!
куда все разом пропали? неужели на встрече наговорились? :005:
Фантазерка
13.04.2009, 14:09
У Маши комп сломался-поэтому ее пока не будет.
Вчера наш папа к Маше ездил,забрал ортопедический коврик,который нам Маша в ОЗ купила. Супер-коврик,Макс визжал от восторга. Пришлось мне с ним по этому ковру весь вечер носится,на себе прочувствовала лечение от плоскостопия,ступни просто горели !!!!
Сижу на работе,а на улице такая погодка чудная- душа так и рвется на волю.
Рики Тики Тави
13.04.2009, 18:17
Мы не пропали я тут.Да настроения нет писать,когда дети болею,:(Кристина кашлела неделю,сегодня Андрей начал покашливать,и отказался от супа и два дня совсем мало пьёт:008:,хотя бодрый и весёлый,вот наготовила сырников , один сьел через силу:005:,да настойчиво отпаиваю:073:.
Comme il faut
14.04.2009, 01:03
привет :support:
У Маши комп сломался-поэтому ее пока не будет.
Вчера наш папа к Маше ездил,забрал ортопедический коврик,который нам Маша в ОЗ купила. Супер-коврик,Макс визжал от восторга. Пришлось мне с ним по этому ковру весь вечер носится,на себе прочувствовала лечение от плоскостопия,ступни просто горели !!!!
Сижу на работе,а на улице такая погодка чудная- душа так и рвется на волю.
тоже хочу такой коврик, сама бы с удовольствием походила по нему :017:А то целый день ношусь как угорелая, к вечеру ноги гудят.
Мы не пропали я тут.Да настроения нет писать,когда дети болею,:(Кристина кашлела неделю,сегодня Андрей начал покашливать,и отказался от супа и два дня совсем мало пьёт:008:,хотя бодрый и весёлый,вот наготовила сырников , один сьел через силу:005:,да настойчиво отпаиваю:073:.
Оля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее.
А Андрею что-то не нравятся сырники. Я вчера делала их, так он ни в какую не хочет их есть :005:
Все, Андрей научился открывать защиту, кот. стояла на шкафах и ящиках. Теперь открывает их с легкостью и перебирает содержимое ящиков :010:. Я уже не знаю куда мне все переставлять. Он уже без стула залезает на стол и достает все, что ему надо. Хоть к потолку все прибивай :065:
Всем привет!
кАК ПЛОХО БЕЗ КОМПА.... сейчас на 2 секунды в инет-кафе... Скучаю!!!
Зато носимся по врачам - прививки осваиваем. а то у нас почти год мед.отвод был. Вот Манту сделали, теперь от кори-краснухи будем
У Ильи 2 зуба прорезалось.
Все, надо сваливать - Илья жизни не дает
Рики Тики Тави
14.04.2009, 12:40
Спасибо за кулачки,сегодня приходила врач,сказала что в лёгких всё чисто,лечимся сиропом от кашля и инголяции.Андрей вчера вечером поел суп,и сегодня уже выпил 250г воды,вроде жизнь налаживаеться.:091:
Ксюш у нас тоже самое,Андрей давно уже вытаскивает всё из комода и разбрасывает:010:,недавно было затишье и я радовалась,что "это" прошло,но сегодня опять выташил все свои вещи из шкафа.:073:
А ещё забираеться на кухне на столешницу и достаёт сладости на полках.Я как только слышу как он двигает стул ,бегу к нему.Т.к во первых боюсь что упадёт со столешницы(у нас ещё пол кафель)и аллергия иногда проявляеться на конфеты.Теперь все сладости у нас чуть не под замком.:073:
Рики Тики Тави
14.04.2009, 12:44
Всем привет!
Зато носимся по врачам - прививки осваиваем. а то у нас почти год мед.отвод был. Вот Манту сделали, теперь от кори-краснухи будем
Маша привет!
Комп сам сломался,или Илья помог:))
Нам сегодня врач тоже сказала как поправимся через две недели сделать прививки,а то у нас тоже на год мед.отвод был.:005:Правда боюсь я что то этих прививок:008:
Comme il faut
14.04.2009, 13:08
Всем приветики!
Спасибо за кулачки,сегодня приходила врач,сказала что в лёгких всё чисто,лечимся сиропом от кашля и инголяции.Андрей вчера вечером поел суп,и сегодня уже выпил 250г воды,вроде жизнь налаживаеться.:091:
Ксюш у нас тоже самое,Андрей давно уже вытаскивает всё из комода и разбрасывает:010:,недавно было затишье и я радовалась,что "это" прошло,но сегодня опять выташил все свои вещи из шкафа.:073:
А ещё забираеться на кухне на столешницу и достаёт сладости на полках.Я как только слышу как он двигает стул ,бегу к нему.Т.к во первых боюсь что упадёт со столешницы(у нас ещё пол кафель)и аллергия иногда проявляеться на конфеты.Теперь все сладости у нас чуть не под замком.:073:
ну, вот и хорошо, что налаживается!
так ладно если бы он вещи вытаскивал, я ему не запрещаю копаться в комоде. У нас в столе ящики, на них стояла защита, вот там лежит то, что Андрюше не дают, теперь не знаю куда убрать, чтобы не достал. Защиту открывает теперь с легкостью, одной рукой :073:. Еще такая стояла на холодильнике, на нижней двери, а то Андрей все время дверцу открывал и хлопал, теперь и защита не помеха :065:
Всем привет!
Маша, привет! да, без компа я себя ощущаю как от мира оторвана. Молю бога, чтобы не сломался мой ноут, т.к. диплом писать не на чем будет :091:. И Андрей все время долбит по нему :001:
завтра тоже планирую делать последнюю прививку .
Comme il faut
15.04.2009, 13:05
добрый день :)
погода сегодня хорошая :)
мы сегодня сделали последнюю прививку полиомилит. Следующая прививка толька в 6 лет. Наконец-то :010: Только манту нужно делать каждый год, но ее будут делать в садике.
сегодня будем дома сидеть, на улицу не пойдем.
Рики Тики Тави
15.04.2009, 19:10
Мы сегодня сидим дома.Все кашлеют,так надоела уже,вроде потеплело,а дети заболели.И так каждую весну в марте-апреле болеем.:110::110::110:
Кстати по инету похолодания показывают до 0 градусов опять.:008:
Рики Тики Тави
17.04.2009, 23:58
Всем привет!
ЧТО ТО СОВСЕМ ТИХО:008:АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!:)
У нас новый член семьи Хомячёк .Дети в восторге,трогать бояться ,но стоят около клетки как зомбированные:))Андрей называет его Пи Пи (типо мышка):))
Вот теперь мне ещё за одним ухаживать,чувствую ,что дальше будет,Кристина всё кошечку хочет:010:,я против,незнаю чем всё закончиться:008:
Comme il faut
18.04.2009, 00:14
Всем привет!
ЧТО ТО СОВСЕМ ТИХО:008:АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!:)
У нас новый член семьи Хомячёк .Дети в восторге,трогать бояться ,но стоят около клетки как зомбированные:))Андрей называет его Пи Пи (типо мышка):))
Вот теперь мне ещё за одним ухаживать,чувствую ,что дальше будет,Кристина всё кошечку хочет:010:,я против,незнаю чем всё закончиться:008:
привет :support:
здОрово! забавный зверек. У меня в детстве был хомячок, все подряд грыз, провода, одежду, все было погрызено. А кусаются они больно и до крови :005: .
мы своего котика взяли, когда Андрею было чуть больше полутора лет. Они друзья закадычные :)), играют вместе, Андрей его берет на руки и прыгает с ним на диване, "киска, - говорит,- тоже хочет" :)). Да друг за другом носятся.
девочки, скажите, какими игрушками ваши дети играют в ванне? не бутылочки, ковшики, а именно игрушки. Игрушек у нас полно, а играть не с чем. Фигня всякая, их уже менять надо. У нас всякие уточки, кораблики, осьминожки Томи и что-то там еще. Но все это не интересно, хочется чего-то другого.
Рики Тики Тави
18.04.2009, 01:25
У нас тоже полно всяких игрух специально для ванной,но не во что не играет:008:.Вот именно бутылочки от шампуня,всякие емкости,ванная от пупса,лейки,чашки , ещё бабушка привезла набор резиновых диназавров,вот пожалуй этим всем мы можем по 20 -30мин точно играть.;)
Рики Тики Тави
18.04.2009, 01:27
Кстати я сама хомяка боюсь:)), боюсь что кусит:005:У меня в детстве тоже был хомячок(наверно у всех он был в детстве:))) и я до сих пор помню как он кусался.:001:
Comme il faut
18.04.2009, 01:41
Кстати я сама хомяка боюсь:)), боюсь что кусит:005:У меня в детстве тоже был хомячок(наверно у всех он был в детстве:))) и я до сих пор помню как он кусался.:001:
у меня еще была парочка. Они расплодились, было 8 (как сейчас помню) маленьких лысых красных хомячков. Потом, когда они стали обрастать шерстью, нам с братом очень хотелось их потискать. Так вот если одного мы брали , то потом его мать сама же и съедала, головы только оставляла :001:
Приветики!
Меня пустили на 10 минут в инет-кафе, я сразу к вам))) Илья ходитв округе меня ищет - Мамася!!!
Комп сломался сам без нашей помощи. В доме резко отключили свет и в компе погорел блок питания и мат.плата... может еще что-то. Даже не знаю, сохранились ли там данные. Хорошо, что фотки недавно скинули на диск для надежности. Что всем советую сделать... всяко бывает с компами. Наш вот даже выключен был в тот момент, а все равно погорел.
Нам никаких животных не завести, у папы нашего страшная аллергия на любых животных. А то бы завела кисулю - Илюха их обожает.
В ванной особо ничем примечательным не играем. Лунтика купаем, с большой рыбой плещется... ну и всякие лейки, лопатки. А спец.игрухи для ванной Илья не жалует и вытаскивает из воды - "выключить!"
В Гл.Джинс новая детская коллекция.... сейчас ходила облизывалась...
Эх, надеюсь скоро комп починят и я снова с вами буду!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
19.04.2009, 15:36
Всем привет!!!
Поздравляю с праздником !!!
Девочки,всех с праздником!
Христос Воскресе! Всех со светлым праздником Пасхи!
http://s17.rimg.info/0c0c19a5fa424523a032e1cee848530f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131313.html)http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cbc3148fc71315b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131314.html)http://s17.rimg.info/0c0c19a5fa424523a032e1cee848530f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131313.html)
Рики Тики Тави
19.04.2009, 22:53
Девочки всех с празником!
Наконец то всё показались,девочки не пропадайте,напишите как вы там,как детишки??
Наталка я тут скаляров отдаю,может видела в темке;)Если надо забирай.:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
20.04.2009, 00:15
Девочки всех с празником!
Наконец то всё показались,девочки не пропадайте,напишите как вы там,как детишки??
Наталка я тут скаляров отдаю,может видела в темке;)Если надо забирай.:)
Приветик.
Да видела,только мне их не куда))).Итак перенаселенка.Но все равно спасибо.:flower:
Девочки, привет всем огромный!!
У нас все хорошо, мы все так же в памперсах, правда, всегда говорим о том, что хотим сделать, но если предложить для этой цели горшок, то сразу истерика:0072:.. Ждем лета, будем на травке приучаться...
С погодой непонятно что, поэтому мы все еще в Куоме, и не потеем:065: Гуляем на велике, очень полюбили этот транспорт. Все говорим, с каждым днем все активней и громче. Мне передыху никакого не дает:102:, все время нужно быть рядом, сама ни во что не играет, кукол всех раздевает, руки всем отрывает, носится с криками по квартире, не особо-то напрягаясь чтобы посмотерть, куда несется:010: Все "Сама" и точка, на улице руку не дает ни в какую...Бандитка:090::064:
Фантазерка
20.04.2009, 18:14
У нас все хорошо, мы все так же в памперсах, правда, всегда говорим о том, что хотим сделать, но если предложить для этой цели горшок, то сразу истерика:0072:.. Ждем лета, будем на травке приучаться...
С погодой непонятно что, поэтому мы все еще в Куоме, и не потеем:065: Гуляем на велике, очень полюбили этот транспорт. Все говорим, с каждым днем все активней и громче. Мне передыху никакого не дает:102:, все время нужно быть рядом, сама ни во что не играет, кукол всех раздевает, руки всем отрывает, носится с криками по квартире, не особо-то напрягаясь чтобы посмотерть, куда несется:010: Все "Сама" и точка, на улице руку не дает ни в какую...Бандитка:090::064:Дык мы же с вами друзья по несчастью:046:.У нас тоже с горшком полный разлад. Не садиться он на него-хоть убейся. испробовали все горшки стоимостью от 60 до 1000 рублей. все знает,все понимает, но по-прежнему льет по всей квартире.:005: А чтобы нравоучений на тему горшка и мокрых штанов не слушать-нашел выход :065:,не хочет одеваться. Так и ходит голый ,зато штаны сухие :)).
А Макс прыгать научился, и счастью нет предела (бедные соседи). А еще вчера мы наконец то громко закричали "ДЯЙ СЁК". И это для нас настоящее достижение,потому что обычно он просто мычит :041:
Рики Тики Тави
20.04.2009, 20:10
С погодой непонятно что, поэтому мы все еще в Куоме, и не потеем:065: Гуляем на велике, очень полюбили этот транспорт. Все говорим, с каждым днем все активней и громче. Мне передыху никакого не дает:102:, все время нужно быть рядом, сама ни во что не играет, кукол всех раздевает, руки всем отрывает, носится с криками по квартире, не особо-то напрягаясь чтобы посмотерть, куда несется:010: Все "Сама" и точка, на улице руку не дает ни в какую...Бандитка:090::064:
Девочки привет!
Да погодка и правда что то неясная:008:А я Куому ужО продала:fifa:Но у нас скороходовские осенние,так даже ,что то ноги у Андрея потеют,горячий парень растёт:))
У нас с горшок вроде 50%50 т.к если посажу то не протестует,но если нет ,то заиграеться и в штаны надует,хотя тут пару дней стал за писюнь(опять) держаться,так это называеться просимся на горшок;)Вся надежда тоже на лето,что будет проще привыкнуть к горшку.
А мы Наташа только что прошли этот момент" не давать руку" Уже месяц наверно,ходит за руку ,да даже вроде самому нравиться,важный такой.:)
А в словах тоже прогресс ,стал говорить слова,типо : облился,йогурт,мокрые трусы.И ещё интерес к говорящей азбуке,настолько сильный ,что она у нас даже сломалась:010:Теперь в выходные поеду новую покупать.
Фантазерка
20.04.2009, 22:51
Девочки привет!
Да погодка и правда что то неясная:008:А я Куому ужО продала:fifa:Но у нас скороходовские осенние,так даже ,что то ноги у Андрея потеют,горячий парень растёт:))
У нас с горшок вроде 50%50 т.к если посажу то не протестует,но если нет ,то заиграеться и в штаны надует,хотя тут пару дней стал за писюнь(опять) держаться,так это называеться просимся на горшок;)Вся надежда тоже на лето,что будет проще привыкнуть к горшку.
А мы Наташа только что прошли этот момент" не давать руку" Уже месяц наверно,ходит за руку ,да даже вроде самому нравиться,важный такой.:)
А в словах тоже прогресс ,стал говорить слова,типо : облился,йогурт,мокрые трусы.И ещё интерес к говорящей азбуке,настолько сильный ,что она у нас даже сломалась:010:Теперь в выходные поеду новую покупать.
Оль,я вот тут заказывала азбуку,привезли сегодня http://kinder-mag.ru/
Очень Максу понравилась. еще там же многоразовые наклейки и пазлы для ванной. Привезли на следующий день после заказа.
Рики Тики Тави
20.04.2009, 23:31
Оль,я вот тут заказывала азбуку,привезли сегодня http://kinder-mag.ru/
Очень Максу понравилась. еще там же многоразовые наклейки и пазлы для ванной. Привезли на следующий день после заказа.
Женя спасибо, посмотрела и по цене вроде не дорого стоит,правда я забыла уже за сколько она в Детях продаёться.:008:Правда доставка бесплатно от 700р.
Хотела спросить,а у всех Говорящая азбука,а то там есть и другие плакаты:009:,вот думаю может что то новенькое купить,но незнаю как будет ли так интересно как с азбукой.
Дык мы же с вами друзья по несчастью:046:.У нас тоже с горшком полный разлад. Не садиться он на него-хоть убейся. испробовали все горшки стоимостью от 60 до 1000 рублей. все знает,все понимает, но по-прежнему льет по всей квартире.:005: А чтобы нравоучений на тему горшка и мокрых штанов не слушать-нашел выход :065:,не хочет одеваться. Так и ходит голый ,зато штаны сухие :)).
А Макс прыгать научился, и счастью нет предела (бедные соседи). А еще вчера мы наконец то громко закричали "ДЯЙ СЁК". И это для нас настоящее достижение,потому что обычно он просто мычит :041:
:099: Ну не будут же они в конце-то концов до школы в памперсах ходить:)) Не пришло еще наше время золотое...Эх..У нас еще и приучение-то к горшку несколько сомнительное получается, поскольку везде ковры эти дурацкие расстелены, а под ними паркет:005:Так что лишний раз и голышом не пустишь побегать...Лето, ау, ждем тебя с нетерпением:))!
Ура еще одному говоруну:flower:!!!!
Девочки привет!
А мы поначалу за руку ходили, а потом как отрезало, сама и все....Думается мне , что тут дело даже не в том, что период такой, а просто натура у нас такая свободолюбивая:073: Да в принципе-то и пусть бы себе ходила, я же не против, только вот когда через дороги переходим и начинается:"Сама!!! Нет за ручку!!", вот это уже очень печально:005:
Азбука у нас тоже в фаворе:) Сами включаем, сами режим выбираем, сами картинки ищем и нажимаем, с буквами пока сложнее:))На какие наши годы:))
Рики Тики Тави
21.04.2009, 12:01
:099: Ну не будут же они в конце-то концов до школы в памперсах ходить:)) Не пришло еще наше время золотое...Эх..У нас еще и приучение-то к горшку несколько сомнительное получается, поскольку везде ковры эти дурацкие расстелены, а под ними паркет:005:Так что лишний раз и голышом не пустишь побегать...Лето, ау, ждем тебя с нетерпением:))!
Ура еще одному говоруну:flower:!!!!
А мы поначалу за руку ходили, а потом как отрезало, сама и все....Думается мне , что тут дело даже не в том, что период такой, а просто натура у нас такая свободолюбивая:073: Да в принципе-то и пусть бы себе ходила, я же не против, только вот когда через дороги переходим и начинается:"Сама!!! Нет за ручку!!", вот это уже очень печально:005:
Азбука у нас тоже в фаворе:) Сами включаем, сами режим выбираем, сами картинки ищем и нажимаем, с буквами пока сложнее:))На какие наши годы:))
У нас вот тоже ковролин в детской был,так весь записал:010:,поменяли на ламинат,так теперь диванчик тоже уже попахивает:005:,правда там паролон можно выташить,вот думаю летом на даче буду стирать .
Андрей у меня тоже то ходил за руку то опять всё "Сам" ,а сейчас вроде успокоился,да пора уже маму слушаться,:015::)
У нас вот тоже ковролин в детской был,так весь записал:010:,поменяли на ламинат,так теперь диванчик тоже уже попахивает:005:,правда там паролон можно выташить,вот думаю летом на даче буду стирать .
Андрей у меня тоже то ходил за руку то опять всё "Сам" ,а сейчас вроде успокоился,да пора уже маму слушаться,:015::)
Оль, а как ламинат переносит Андрюшины "забавы"?
Заразите нас тоже послушанием:091::)
Рики Тики Тави
21.04.2009, 14:58
Оль, а как ламинат переносит Андрюшины "забавы"?
Заразите нас тоже послушанием:091::)
Наташ да вроде нормально:008:, на ламинат идёт разная степень износостойкости ),я правда не разбираюсь в этом ,но знаю что у нас более сопротивляемый к влаге,и Андрюшены лужи выдерживает:)
Главное сразу всё убрать и когда полы мою,протераю на сухо.;)
Наташ да вроде нормально:008:, на ламинат идёт разная степень износостойкости ),я правда не разбираюсь в этом ,но знаю что у нас более сопротивляемый к влаге,и Андрюшены лужи выдерживает:)
Главное сразу всё убрать и когда полы мою,протераю на сухо.;)
Ну супер:) А у нас этот древний паркет, который укладывали неизвестно когда, очень сильно уставший:)Он, к сожлению, Дашины лужи уже не переживет...
Когда тепло будет???Девочки, ну скажите:091:Надоел дубак:015:
Рики Тики Тави
21.04.2009, 17:29
Ну супер:) А у нас этот древний паркет, который укладывали неизвестно когда, очень сильно уставший:)Он, к сожлению, Дашины лужи уже не переживет...
Когда тепло будет???Девочки, ну скажите:091:Надоел дубак:015:
Сегодня смотрела новости на 1 канале,сказали что пару дней ещё прохладно,а в выходные 15-17 градусов,правда заметили что всякое возможно.:008:
Сегодня смотрела новости на 1 канале,сказали что пару дней ещё прохладно,а в выходные 15-17 градусов,правда заметили что всякое возможно.:008:
Отличный прогноз:046:Взможно всякое - может тепло будет, а может и холодно:009:Синоптики, блин:))
Comme il faut
23.04.2009, 15:40
девочки, привет!
у нас в топе временами, то густо, то пусто =))
Вчера у нас в гостях были Саша с Натали и Даша с Наташей. Дети хоть пообщались. Андрей был очень рад, я долго еще не могла его уложить спать, расстроился, что Саша и Даша ушли ))). Спасибо, что пришли! я тоже хоть развеялась, отвлеклась от диплома. Нам все понравилось, надо нам почаще встречаться :support:
Comme il faut
23.04.2009, 15:46
и еще вопрос, вы уже купили штаны детям непромокаемые на весну/лето? я вчера зашла в пару магазинов, но ничего не нашла. За 2 тыс не хочу покупать, а за 1000 смотреть не на что :005:
девочки, привет!
у нас в топе временами, то густо, то пусто =))
Вчера у нас в гостях были Саша с Натали и Даша с Наташей. Дети хоть пообщались. Андрей был очень рад, я долго еще не могла его уложить спать, расстроился, что Саша и Даша ушли ))). Спасибо, что пришли! я тоже хоть развеялась, отвлеклась от диплома. Нам все понравилось, надо нам почаще встречаться :support:
Ксюша, а нам-то как понравилось:):flower:!!! Дети на улице сразу уснули, пришлось гулять, пока они спали, хорошо, что погода была хорошая. Даша, естественно, весь вечер говорила:"Пойдем к Андрюше, пойдем к Саше!":))
Теперь уже вы к нам приходите:support:
и еще вопрос, вы уже купили штаны детям непромокаемые на весну/лето? я вчера зашла в пару магазинов, но ничего не нашла. За 2 тыс не хочу покупать, а за 1000 смотреть не на что :005:
У меня из старых запасов есть одни, голубые.Но, думаю, что еще комплектик прикуплю. Я тебе, по-моему, говорила, что в Сеппале видела, вместе с курткой получается две с небольшим. А пока погода непонятная потаскаем наш осенний комплект, киковский.
Comme il faut
23.04.2009, 17:21
Ксюша, а нам-то как понравилось:):flower:!!! Дети на улице сразу уснули, пришлось гулять, пока они спали, хорошо, что погода была хорошая. Даша, естественно, весь вечер говорила:"Пойдем к Андрюше, пойдем к Саше!":))
Теперь уже вы к нам приходите:support:
У меня из старых запасов есть одни, голубые.Но, думаю, что еще комплектик прикуплю. Я тебе, по-моему, говорила, что в Сеппале видела, вместе с курткой получается две с небольшим. А пока погода непонятная потаскаем наш осенний комплект, киковский.
ну здорово, хоть нагулялись. Хорошо, что с колясками пришли. А я целый час укладывала.
зовите, придем :0035: :))
а у нас куртка есть, а штанов нет.
ну здорово, хоть нагулялись. Хорошо, что с колясками пришли. А я целый час укладывала.
зовите, придем :0035: :))
а у нас куртка есть, а штанов нет.
А вечером когда Андрюша уснул?
Ксюша, я думаю, что на следующей неделе можно будет встретиться, во вторник, например:) Обещают вроде теплую погоду:)Ура:080:! Наконец-то:080:!
Я, ктстати, на Дашу сегодня кроссовки одела, так ноги не замерзли. Вот думаю, может и не покупать теперь сапоги весенние, и так перекантуемся:009: Резовки есть на дождливую погоду.
Comme il faut
24.04.2009, 00:31
А вечером когда Андрюша уснул?
Ксюша, я думаю, что на следующей неделе можно будет встретиться, во вторник, например:) Обещают вроде теплую погоду:)Ура:080:! Наконец-то:080:!
Я, ктстати, на Дашу сегодня кроссовки одела, так ноги не замерзли. Вот думаю, может и не покупать теперь сапоги весенние, и так перекантуемся:009: Резовки есть на дождливую погоду.
вечером в начале 11-го. В 22-22.15, где-то так.
Мне кажется уже и не стоит покупать сапожки. Я бы не стала. Теперь надо туфли закрытые (во всяком случае нам надо).
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.04.2009, 10:57
Девочки приветик.:flower::flower::flower:
Ну наконец-то тепло:080::080::080:.
Сейчас быстренько завтракаем и бегом на улицу.Сегодня наверно уже полегче будем одеваться,а то вчера с прогулку весь мокрый пришел.:010:
Comme il faut
24.04.2009, 11:35
я уже своих отправила гулять.
одела на ребенка куртку полегче и джинсы. Думаю не замерзнет.
Пошел гулять практически голодный. Отказывается кушать. Даже не заговорить его, уже и сказки рассказывала и так говорила, но ни в какую не хочет. В итоге сама кашу съела. Совсем мало кушать стал, выпендривается :010:
Рики Тики Тави
24.04.2009, 12:57
Всем привет.
Да погодка налаживаеться:0070:
Ксюша у меня Андрей (недавно уже писала) совсем почти не ел,потом вроде стал получше кушать,но всё равно не так как раньше ,сметал всё подряд.:)
А ещё у меня слава богу детский лазарет закончился:091:,но меня всё же детки заразили,теперь я кашлею,и осипла.:005:
Рики Тики Тави
24.04.2009, 13:00
Мы кстати кросовки решили одеть,а то ноги у нас в осенних ботинках вспотели:073:,да у нас коплект штаны и куртка легкие на весну.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.04.2009, 16:43
я уже своих отправила гулять.
одела на ребенка куртку полегче и джинсы. Думаю не замерзнет.
Пошел гулять практически голодный. Отказывается кушать. Даже не заговорить его, уже и сказки рассказывала и так говорила, но ни в какую не хочет. В итоге сама кашу съела. Совсем мало кушать стал, выпендривается :010:
Вот и у нас,то пусто,то густо....Стараюсь подольше гулять с ним,после продолжительной прогулки,вроде аппетит лучше становивится...ттт
Всем привет.
Ксюша у меня Андрей (недавно уже писала) совсем почти не ел,потом вроде стал получше кушать,но всё равно не так как раньше ,сметал всё подряд.:)
А ещё у меня слава богу детский лазарет закончился:091:,но меня всё же детки заразили,теперь я кашлею,и осипла.:005:
ну слава богу,хоть детки выздоровели.Оль,поправляйся.:flower:
Мы кстати кросовки решили одеть,а то ноги у нас в осенних ботинках вспотели:073:,да у нас коплект штаны и куртка легкие на весну.
Сегодня одела полегче,все равно мокрый пришел.:005:.Может уже в футболке гулять?:))
У нас опять жуткая аллергия..подозреваю,что уже не в молоке дело.Больше месяца на козьем молоке сидим,а щеки ужас какие стали:001:.
Может на Вигантол аллергия?
Comme il faut
24.04.2009, 16:48
Всем привет.
Оль, поправляйся, не болей. Сейчас такая погода хорошая, дома сидеть как-то уныло.
Раньше Андрей мой тоже все подряд ел, да помногу. А теперь не хочет. Причем уже давно так.
ты аваторку поменяла :). А я что-то не найду для себя. Эта мне не нравится, а предыдущая часто стала на форуме встречаться у других участников форума.
Вот и у нас,то пусто,то густо....Стараюсь подольше гулять с ним,после продолжительной прогулки,вроде аппетит лучше становивится...ттт
ну слава богу,хоть детки выздоровели.Оль,поправляйся.:flower:
Сегодня одела полегче,все равно мокрый пришел.:005:.Может уже в футболке гулять?:))
У нас опять жуткая аллергия..подозреваю,что уже не в молоке дело.Больше месяца на козьем молоке сидим,а щеки ужас какие стали:001:.
Может на Вигантол аллергия?
а что это за лекарство? вполне возможно и на него аллергия. Может цитрусовые даешь? или сладости?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.04.2009, 16:58
а что это за лекарство? вполне возможно и на него аллергия. Может цитрусовые даешь? или сладости?
Это витамин Д.
Из цитрусовых,даю немного,но это редко и не перекармливаю.Сладости тоже стараюсь не давать,во всяком случае дома не даю.
24.04.2009, 17:16
Оль, поправляйся, не болей. Сейчас такая погода хорошая, дома сидеть как-то уныло.
Раньше Андрей мой тоже все подряд ел, да помногу. А теперь не хочет. Причем уже давно так.
ты аваторку поменяла :). А я что-то не найду для себя. Эта мне не нравится, а предыдущая часто стала на форуме встречаться у других участников форума.
Да сама не хочу болеть,вроде только погодка разгулялась.;)А аву поменяла потому что Весна :080:тепло,настроение хорошее,и много надежд на будушее:080:
Это витамин Д.
Из цитрусовых,даю немного,но это редко и не перекармливаю.Сладости тоже стараюсь не давать,во
всяком случае дома не даю.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
24.04.2009, 17:18
Да, весна всех пробуждает на какие то действия:)):004:
Наташа у нас была алергия на Киндербиовиталь гель,тоже витамины,может у Саши на вит Д аллергия:008:Попробуй всё отменить,и постепенно всё заново давать.
Да,думаю пока отменю витамин Д...посмотрим,что будет.Тем более солнышко вроде появилось:080::080::080:
Девочки, привет:support:!
Мы сегодня весь день на улице. Красота:080:!!! С утра нагулялись, на солнышке погрелись, и вечером тоже пошли, птичек кормили на пруду, ну или не знаю как его назвать:009:, водоем тут у нас недалеко от дома есть.Даше очень понравилось, и птичек кормила и сама булочки покушала:)) Аппетит у нас сегодня прекрасный, после улицы приходит - все сметает(ТТТЧНС). А настроение-то сразу какое суперское:080:
Натали, у нас была аллергия на Аквадетрим, так я его поменяла на аналог - Вигантол тот самый, он вроде реже вызывает аллергию; аллергия прекратилсь. Может у Сашули наоборот, на Вигантол такая реакция:009:
Гуляли сегодня в кроссовках опять, ноги теплющие, так что, думаю, действительно обойдемся без сапог весенних.
Да,думаю пока отменю витамин Д...посмотрим,что будет.Тем более солнышко вроде появилось:080::080::080:
Да, кстати, ведь витамин Д только когда солнышка нет надо давать, так что может уже и хватит? На лето передышку сделаете, а по осени - видно будет.
Рики Тики Тави
24.04.2009, 22:01
Девочки, привет:support:!
Мы сегодня весь день на улице. Красота:080:!!! С утра нагулялись, на солнышке погрелись, и вечером тоже пошли, птичек кормили на пруду, ну или не знаю как его назвать:009:, водоем тут у нас недалеко от дома есть.Даше очень понравилось, и птичек кормила и сама булочки покушала:)) Аппетит у нас сегодня прекрасный, после улицы приходит - все сметает(ТТТЧНС). А настроение-то сразу какое суперское:080:
Натали, у нас была аллергия на Аквадетрим, так я его поменяла на аналог - Вигантол тот самый, он вроде реже вызывает аллергию; аллергия прекратилсь. Может у Сашули наоборот, на Вигантол такая реакция:009:
Гуляли сегодня в кроссовках опять, ноги теплющие, так что, думаю, действительно обойдемся без сапог весенних.
Наташа молодцы;)У нас тоже рядышком озеро,пойдём на выходных прогуляемся,и уточек итоже покормим,у нас там даже плодяться,как то раз видела несколько стаик маленьких утят,прямо крошки:love:,так забавно на всё это смотреть.
Comme il faut
24.04.2009, 23:03
Наташа, конечно, какие тут уже сапоги?! надо уже к лету готовиться =))
я сегодня купила Андрюше закрытые туфли. Из магазина в них вышли. Домой пришли,, а ноги теплые. Так что перебираемся мы в туфли.
и штаны наконец-то купила )))
а пруд - это кот. за ул. Есенина? мы туда тоже раньше ходили, уток кормить, там их много.
Рики Тики Тави
24.04.2009, 23:43
Ксюш что за штаны купила????
Я вроде в джинсы решила уже одевать:008:
Comme il faut
24.04.2009, 23:54
джинсы на подкладке я уже надеваю на Андрея. Штаны купила непромокаемые на хэбэшной подкладке. Он у меня любит в песочнице на попу садиться, а песок иногда сырой бывает. Да и погода у нас, то сухо, то сыро. Штаны не фирменные, купила в ЗМ за 600 рэ. У нас в прошлом году такие же были, только другого цвета. Их и убивать не жалко, он у меня с прогулки такой чумазый приходит :010:. Да сохнут они после стирки быстрее, чем джинсы.
Девочки, ну не нарадуюсь я сегодня на свою принцессу. Я вечером пустила ее голопопить, так она дважды писала и оба раза на горшок, просто подходила, садилась и делала свои дела, а потом гордая говорила:"Сама пописала, на горшочек!". Вот, нахвасталась:008:Просто не сдержаться, для меня это очень неожиданно:)
Наташа молодцы;)У нас тоже рядышком озеро,пойдём на выходных прогуляемся,и уточек итоже покормим,у нас там даже плодяться,как то раз видела несколько стаик маленьких утят,прямо крошки:love:,так забавно на всё это смотреть.
Да, деткам это очень нравится, да и разнообразие не помешает, а то все площадки эти...
Наташа, конечно, какие тут уже сапоги?! надо уже к лету готовиться =))
я сегодня купила Андрюше закрытые туфли. Из магазина в них вышли. Домой пришли,, а ноги теплые. Так что перебираемся мы в туфли.
и штаны наконец-то купила )))
а пруд - это кот. за ул. Есенина? мы туда тоже раньше ходили, уток кормить, там их много.
:)
Что за брюки прикупили?
Да, тот самый, за Есенина. Там очень оживленно было сегодня. Даша там понравилась одной девочке лет 3,5. И в итоге эта девочке ни на шаг от Даши не отходила, везде ее за ручку водила, в догонялки с ней играла, а Даша ее слушалась, ручку ей давала. А маме так и не даем.
А мы пока еще не в джинсах, хотья уже тоже подумываю:009:
Comme il faut
25.04.2009, 00:14
Наташ, поздравляю с достижениями! я все не дождусь, когда Андрей будет сам ходить. Хотя все умеет и знает, когда ему надо он и штаны снимет, и наденет их, и на горшок сядет. Вот только почему он не хочет всегда ходить на горшок, не понимаю :110:
про штаны я писала выше постом
Наташ, поздравляю с достижениями! я все не дождусь, когда Андрей будет сам ходить. Хотя все умеет и знает, когда ему надо он и штаны снимет, и наденет их, и на горшок сядет. Вот только почему он не хочет всегда ходить на горшок, не понимаю :110:
про штаны я писала выше постом
Да, Ксюш, я помню, как у меня челюсть отвисла, когда я увидела как Андрюша сам брюки снимает:0007:, а потом я все-таки ее потеряла, когда он стал одевть брюки от уличного комбеза, чтобы нас идти провожать:010::022:
Да, про брюки увидела. Ну и правильно. Все равно на один сезон, как мне кажется. А песочницы - это да, без них никуда.
Девочки, только обратила винмания, что у меня не меняется количество сообщений почему-то:009:. 1269 почему-то перманентно:005:
Comme il faut
25.04.2009, 00:43
Девочки, только обратила винмания, что у меня не меняется количество сообщений почему-то:009:. 1269 почему-то перманентно:005:
в некоторых разделах отключили счетчик. Этот в том числе.
Все, уже поняла. В нашем разделе сообщения не плюсуются.
Рики Тики Тави
25.04.2009, 00:59
Я что то пропустила:008:А почему отключи счётчики на сообщения,и в нашем раздели тоже:009:
Comme il faut
25.04.2009, 01:14
Я что то пропустила:008:А почему отключи счётчики на сообщения,и в нашем раздели тоже:009:
потому что сервер перегружен, таким образом решили проблему. В помесячных топиках отключили счетчик, в грачах, здесь, развлечения дома. Об этом написано теперь в правилах форума и в разделе наш форум обсуждали.
Рики Тики Тави
25.04.2009, 01:15
потому что сервер перегружен, таким образом решили проблему. В помесячных топиках отключили счетчик, в грачах, здесь, развлечения дома. Об этом написано теперь в правилах форума и в разделе наш форум обсуждали.
Совсем отстала я от жизнт форума:))Пойду почитаю ,что к чему:008:
Comme il faut
25.04.2009, 01:39
а что там читать, я тебе ужО рассказала )))
Рики Тики Тави
25.04.2009, 17:14
а что там читать, я тебе ужО рассказала )))
Да читать нечего:)),я просто вообще не обратила внимание на это сообщение ,которое висит на вверху.:004:
Comme il faut
25.04.2009, 17:17
это ты про какое сообщение?
Comme il faut
25.04.2009, 17:18
ааа, увидела ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.