Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку !

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Atyuna
29.01.2009, 11:27
в нагрузку, на сдачу :046:
договорились, логотип не забудь на них сделатьм;)м:))
футболки классные..но я воздержусь :))
:flower:

почему выбиваемся из общей толпы, товарищи? :015: :))

esposa
29.01.2009, 12:02
мы вобщето уже нашли где будем печатать, причем бесплатно ;)
Да? я пропустила видимо!
Ну и замечательно!
Вопрос такой наклейки или темпо-печать????

esposa
29.01.2009, 12:03
Девочки,я дико извиняюсь,не смогу прочитать про наклейки,что решили?Может лучше наклейки заказать с надписями апреляла...и наклеить их на ведерки?
Оль! наклейки это 2 раза попасть под дождь или принести воды в этом и все......:001::001::001:

Афонюшка
29.01.2009, 12:17
Значит так по поводу ОЛИВЫ .... вчера небыло менеджера по банкетам .. но вот что удалось узнать:
так как там 2 проходных зала и 1 обособленный (очень маленький для такого количества народу) то придется закрывать весь ресторан! Поэтому цена примерно будет составлять 200-250 тыщ. их не интересует вино с собой, цена чека на одного человека составляет приблизительно 1800 руб ....

хоспади, менеджер одно говорит, те другое.... может вообще с руководством надо на прямую..:) не знает ли случаем кто-нить руководство?

esposa
29.01.2009, 12:24

Еще последний вопрос;
А у нас есть эмблема ЛВ в разрешении 600dpi?
Иначе все затеи с сувенирами=0!!!

Все на сим ПОЛНОСТЬЮ самоустраняюсь!!!
Если нужна будет КОНКРЕТНАЯ помощь то обращайтесь!!!

Все кто посыла мне в личку заказы на сувениры-дублируйте Карми (Лане)

Буду теперь как все...
--"...а где это???
ой фу...
а я тоже хочу...
нет я не могу у меня же ребенок..
и т.п....."

Malywka
29.01.2009, 12:27
хоспади, менеджер одно говорит, те другое.... может вообще с руководством надо на прямую..:) не знает ли случаем кто-нить руководство?

я вчера туда ходила, да и потом фотки что у них на сайте и в реалии сильно отдличаются друг от друга ... мне вчера фотать запретили ... на мой взгляд сильно потрепано выглядит енто заведение да еще и за такие бабосы ... ИМХО

Афонюшка
29.01.2009, 12:50
я вчера туда ходила, да и потом фотки что у них на сайте и в реалии сильно отдличаются друг от друга ... мне вчера фотать запретили ... на мой взгляд сильно потрепано выглядит енто заведение да еще и за такие бабосы ... ИМХО

ну тады может и не связываться..... хотя тут кто-то из наших частый гость Оливы и вроде сказали нормуль там...

катиш
29.01.2009, 12:55
ээээээээээээээээээээээээээ
а меня в списках вообще нет:005:
меня уже коллективно решили небрать на мероприятие???:073:

Malywka
29.01.2009, 13:20
ну тады может и не связываться..... хотя тут кто-то из наших частый гость Оливы и вроде сказали нормуль там...

ну вообще сильно превередой я себя назвать не могу .. но мне не понравилось там ... я туда на бизнес ланч ходила ... дорого и не вкусно ... ИМХО может по меню там что-то иное незнаю

esposa
29.01.2009, 13:21
Списки на сувениры. проверяем меня и себя

Лана! Вывеси в том же посте полную информацию!!!!
Какие футболки....какого цвета, сколько стоят....какой рисунок!!!
И так же про ВСЕ остальные сувениры!!!
Что бы ВСЕ понимали а то из 25 стр болтовни не выудить нужную ин-фу!

Или обясните мне идиотке все еще раз!
Какие магниты???? какие ведра???
какие календари????
Что все таки с футболкми???
Если я сама себе куплю футболку и сдам..вы на нее нанесете то что и всем?????????

Тимошкина
29.01.2009, 14:38
Девчоки, ну подождите, еще январь же не кончился!

давайте по мере поступления!

Сейчас проснутся те, кого неделю не быыло и тоже захотят футболки!
Давайте всё по очереди!

Берадо от нас недалеко, мы на машине. сможем вывезти! У кого-то была карточка 10%, тоже хорошо. давайте в более спокойном режиме готовиться, пожалуйста!!!!
Да, девочки, не гоните лошадей:)) За вами не поспеть:073:

Уж с сувенирами-то куда спешить???

Мы с местом бы определились, лучше;)

esposa
29.01.2009, 14:57
В качестве идеи:
Если останутся общественные деньги
Учередить наминации
Самый (я) торопливый-Кто раньше всех родился
Самый наспешный (я) - кто последний
Первый настоящий апреленок
Самый высокий
Самый низкий
Самый боготырь (по весу)
Самый миниатюрный
Что еще???
предлагайте

Самый рыжый например!!!!

Крестьянка
29.01.2009, 15:14
В качестве идеи:
Учередить наминации
Самый высокий
Самый низкий
Самый боготырь (по весу)
Самый миниатюрный
Что еще???
предлагайте

Самый рыжый например!!!!
Самый зубастый
Первым пошел
и еще поделила бы на две номинации- на мальчиков и девочек :008:

Тимошкина
29.01.2009, 15:19
Самый зубастый
Первым пошел

Да, и все это можно еще сопроводить грамотами и небольшими подарочками:008:

Наdежdа
29.01.2009, 15:47
:support::support::support::support:

НАТУСЁНОК
29.01.2009, 16:05
В качестве идеи:
Учередить наминации
Самый высокий
Самый низкий
Самый боготырь (по весу)
Самый миниатюрный
Что еще???
предлагайте

Самый рыжый например!!!!

Ну,правилно -это и будет развлекательной частью нашего мероприятия! Это мы с Ниной решили взять на себя!!!! Да ,Нинок?Я ещё предлагаю провести несколько конкурсов-игр для родителей,чтобы не засиживались!

esposa
29.01.2009, 16:15
Ну,правилно -это и будет развлекательной частью нашего мероприятия! Это мы с Ниной решили взять на себя!!!! Да ,Нинок?Я ещё предлагаю провести несколько конкурсов-игр для родителей,чтобы не засиживались!
Ага!!!
Правильно!!
Я так и думала!!!
Надо только грамоты нарисовать и красиво на хорошем картоне распечатать!!!!

ВСЕБУДЕТ
29.01.2009, 16:31
Самый зубастый
Первым пошел

Я думаю такие номинации первый пошел, первый сел и т.д. не надо. Разница в возрасте у детей достигает до 2-месяцев.

А на мальчиков и девочек поделить-это хорошая идея :)

Malywka
29.01.2009, 17:16
Я думаю такие номинации первый пошел, первый сел и т.д. не надо. Разница в возрасте у детей достигает до 2-месяцев.

я тоже так считаю ... и потом детки индивидуальны все

Shtilka
29.01.2009, 17:24
ааааааааааааааааааа......два дня сюда не заглядывала, или даже день...и уже столько :010::010::010:
Сейчас попробую изложить все про ведра, когда мелкую уложу на балкон.

Shtilka
29.01.2009, 17:35
ДЕВОЧКИ!!
По вопросу ВЕДЕРОК или любой другой подобной продкуции!!!
Мой муж берется организовать печать!
Сказал что только изображение не должно быть больше чем 10 на 10 см..
и поверхность должна быть гладкой!!
вот например лейка
http://83.222.2.140/images/medium/81082.jpg
или с посудой так же можно!
Можно и на стекло наносить!
В общем любой каприз за наши деньги...с максимальныи скидками конечно!!!

http://83.222.2.140/убратьindex.php?cPath=3000_3050&osCsid=f02faeb7c163fbc896f0a7961b9b2766
Вот тут можно повыбирать (убираем слово убрать)
кто еще знает оптовый магазин плпстиковых игрушек????

Что мы там видить хотим!!!!
Стразу говорю что изображениу всех ДБ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Т.е
даты рождения и имена отпадают.....

Ириш - вопрос к тебе: 10 на 10 см - это не тампуха явно? Шелкография??? Сколько стоит один прокат на шелкухе у вас, если многоцвет печатать?

Лан, чуть позже постараюсь объяснить, что может бесплатно сделать мой муж, чтобы не было потом недоразумений, может нам с ведерками и подойдет больше предложение от Иры с полем нанесения 10 на 10 см...особено если там по себестоимости будет.

Девочки,в Берадо можно закупиться,у моей подруги есть карточка 7% скидкой.Только я без машины,кто сможет все увезти?

будем наносить специальную надпись. единственная проблема это реализовать покупку 50 ОДИНАКОВЫХ ведерок. ну и проблема с доставкой

Это не проблема,мы с мужем сможем закупить! А одинаковых ведь только надо по форме? Цвет, я думаю ,можно разный?
Как только Иришка у мужа узнает какой должна быть пластмасса-мы с радостью всё закупим- ведь её муж будет делать это в нерабочее время,думаю,что это будет не быстро!!!!!!

ТАК - всем отвечаю - закупаться придется имено мне с мужем! Если мы буем делать, потому как ему надо смотреть воочую на материал - нам нужен ПОЛИСТИРОЛ!!! Причем все таки вначале нужно будет на пробу купить одно ведерко - а вдруг плохо на него ляжет...а уж потом все 50 шт.

Думаю в таком случае, путь такой - мы съездим на выходных (не обещаю ближайших выходных, т.к. свекровь в больнице с понедельника) - посмотрим, что нам из материалов подходит, сфотографируем (надеюсь это не запрещено там...??? ) все подходящее для нанесения, может даже сразу закупим по штучке (за свой счет - оставим мелкой ;)) - а вы будете выбирать?
Только - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ГДЕ МАГАЗИН...и скидки у меня там нету...Вы мне расскажете где он и т.д? ;)

Проблем с доставкой никаких - мы съездим и купим на машине.

так на ваши посты ответила...сейчас мелкую положу и напишу подробно по печати надписи, все за и против, как говорится - и тогда будем уже решать все вместе каким вариантом воспользуемся, ладно?

Спрайт
29.01.2009, 17:38
Я попыталась честно все прочесть, но так и неясно, суматоха одна, надо в личку Лане или кому-то еще отсылать размеры и ведерки? Или уже все поздно??? кто-нибудь, ответьте, плиз

Афонюшка
29.01.2009, 17:43
В качестве идеи:
Учередить наминации
Самый высокий
Самый низкий
Самый боготырь (по весу)
Самый миниатюрный
Что еще???
предлагайте

Самый рыжый например!!!!

СУПЕР идеи!!! :flower: Поддерживаю! :support::support::support:

катиш
29.01.2009, 17:59
какуюбы номинацию придумать, чтоб под нее попасть....
хм...............задача............

Shtilka
29.01.2009, 18:07
Так, если путано получится, не бейте сильно! ;)

Такой роскоши, как 10 на 10 см - как Иришкино (esposa) предложение - мой муж не может предложить :(

Поле печати - 5 см на 2 см, или квадратное - 3 см на 3 см. Надпись МОЖЕТ состоять из нескольких частей - т.е. допустим: littleone - это на поле 5 на 2, и логотипчик - поле 3 на 3...но в этом случае уже нужно задействовать 2 клише, и в тихую будет не сделать :(
Вернее в тихую в любом случае сделать не получится (это муж предложил вначале не оценив размера ведерков :005:), т.к. пронести 50 детских ведерок незаметно на охраняемую территорию не реально, но начальница мужу моем разрешила, как папе "апереленка" бесплатно нанести в один удар надпись.Объясняю что такое в один удар:
это нам нужно будет выбрать надпись (которая поместится на поле 5 на 2 см или 3 на 3 см) - ОДНОЦВЕТНУЮ!!!!...Т.к. - сделать разноцветную можно запросто, но каждый цвет в картинке-надписи - это отдельный удар, а как следствие свое клише (стоимость клише 14 долларов :001: :001: :001:(эту стоимость нужно делить на кол-во изделий. как вы понимаете, т.е. если 50 ведерок, то 14 делим на 50, получается чуть меньше 30 центов (11 руб) на каждое ведерко) Дополнительный удар 3,5 руб за удар (вообщем то, конечно, не дорого - но это уже не беслпатно получится).

Девочки, возьмите линеку и оцените размер надписи, не большая получится...(тампопечать в основном используется в нанесении надписей на ручки, а там как раз примерно такое поле печати и есть). Причем в силу того, что ведерко изогнуто, нанести ее можно будет вертикально лишь!
ВСЕ ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ ЭТО и если нас устроит такой вариант - то муж напечатает совершено бесплатно (повторюсь - надпись в один цвет)! Что то большее - т.е. - разноцветная надпись, или же надпись, состоящую из нескольких частей (ну т.е. к примеру на первом поле 5 на 2 см - Апреленку 2008, второе поле 5 на 2 см - на его годовастие, третье поле - логотип ЛВ 3 на 3 см) - уже бесплатно не сможет :( Вернее один удар - бесплатно, а последующие уже нужно будет оплачивать...
Извините, что вот так. :005:

fly75
29.01.2009, 18:42
Ну,правилно -это и будет развлекательной частью нашего мероприятия! Это мы с Ниной решили взять на себя!!!! Да ,Нинок?Я ещё предлагаю провести несколько конкурсов-игр для родителей,чтобы не засиживались!:080::080::080: здорово!

Lentik
29.01.2009, 18:46
Ириша, спасибо большое за такую готовность!

Может поставить голосовалку насчёт рисунка: из одного клише бесплатно, либо расширенное платно?
Но по мне, если это для мужа не запарно будет, лучше бы сделать приятно глазу разноцветие. Хоть и платно, но всё равно же недорого выходит.

Клэр
29.01.2009, 18:48
Я попыталась честно все прочесть, но так и неясно, суматоха одна, надо в личку Лане или кому-то еще отсылать размеры и ведерки? Или уже все поздно??? кто-нибудь, ответьте, плиз

Аня, не поздно, размеры и все остальное шли Лане в личку.

ОЛЕSЯ
29.01.2009, 18:49

Такой роскоши, как 10 на 10 см - как Иришкино (esposa) предложение - мой муж не может предложить :(

:
Ирочка, все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и твоему мужу, и действительно ценник очень не высокий, поэтому я тоже поддержу, путь будет по-дороже, но красивше, ведь своим деткам делаем:support:

Клэр
29.01.2009, 18:51

Ирочка, все равно ведь получается недорого, так что я тоже за разноцветие:flower:

emerald-80
29.01.2009, 18:52
Ирочка, все равно ведь получается недорого, так что я тоже за разноцветие:flower:
+1

Shtilka
29.01.2009, 19:16
Ириша, спасибо большое за такую готовность!

Может поставить голосовалку насчёт рисунка: из одного клише бесплатно, либо расширенное платно?
Но по мне, если это для мужа не запарно будет, лучше бы сделать приятно глазу разноцветие. Хоть и платно, но всё равно же недорого выходит.

Одно клеше - бесплатно! А вот последующие уже оплатить придется...плюс, может муж придумает, подскажет и мы как-нибудь на одно клеше 2 элемента вместим...

Ирочка, все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и твоему мужу, и действительно ценник очень не высокий, поэтому я тоже поддержу, путь будет по-дороже, но красивше, ведь своим деткам делаем:support:

+1

Да не за что :flower:
Видите, если бы не крупногабаритность (ну по сравнению с ручкой или зажигалкой), наших ведерочек, то муж совсем-совсем бесплатно бы сделал...а тут утаить от начальства просто не удастся, отсюда и получился вариант - бесплатно-платный :008:

Я, если честно, тоже за разноцветный вариантик :080: Плюс мы еще можем пофантазировать относительно содержимого ;) Я думаю, если большинство решит, что через мужа моего делаем, то решать конкретику надписи будем уже после выбора изделия...тогда уже будет понятно, как разместить, какого цвета и т.д.

Ириш (Esposa) - а ты нам не озвучишь, что там у тебя выходит по нанесению? Просто может, если через тебя делать, то дешевле будет? Ты напиши поподробнее, пожалуйста!

esposa
29.01.2009, 19:39
Ириш (Esposa) - а ты нам не озвучишь, что там у тебя выходит по нанесению? Просто может, если через тебя делать, то дешевле будет? Ты напиши поподробнее, пожалуйста!

напишу но завтра!!!

У них в типографии они темпухой не занимаются...он завтра озадачит своего коллегу у которого они такого рода работы делают...так что ждем!
Ир! Я тоже за многоцвет!
Думаю надо через тебя печатать! Хотя посмотрим!

БОЛЬНОЙ вопрос!!!
Логотип то ЛВ с НОРМАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ НАЙДЕМ??????

Карми
29.01.2009, 19:44
У меня почему-то ведёрко в списке не стоит, хотя Ире отправляла:008: а почему Ире????:091:

Значит так по поводу ОЛИВЫ .... вчера небыло менеджера по банкетам .. но вот что удалось узнать:
так как там 2 проходных зала и 1 обособленный (очень маленький для такого количества народу) то придется закрывать весь ресторан! Поэтому цена примерно будет составлять 200-250 тыщ. их не интересует вино с собой, цена чека на одного человека составляет приблизительно 1800 руб ....

это очень дорого :001:

олива отменяется. спасибо тебе за проделанную работу :flower::flower::flower:
]

Еще последний вопрос;
А у нас есть эмблема ЛВ в разрешении 600dpi?
Иначе все затеи с сувенирами=0!!!

Все на сим ПОЛНОСТЬЮ самоустраняюсь!!!

...."

Ир, а что такое DPi? я не знаю такого формата :(:(:(

а почему самоустраняешься? :(

все мне в личку., там же на первой странице все написано :)

Карми
29.01.2009, 19:44
Девочки, списки еще не обновляла, все сделаю ночью

Карми
29.01.2009, 19:49
напишу но завтра!!!

У них в типографии они темпухой не занимаются...он завтра озадачит своего коллегу у которого они такого рода работы делают...так что ждем!
Ир! Я тоже за многоцвет!

БОЛЬНОЙ вопрос!!!

отдельно собачка весит около метра. ну и надпись отдельно так же. измеряно в JPG

Lentik
29.01.2009, 20:00
Одно клеше - бесплатно! А вот последующие уже оплатить придется...плюс, может муж придумает, подскажет и мы как-нибудь на одно клеше 2 элемента вместим...

Ирочка, может не стоит мельчить? И голосовалка, наверное, даже не понадобится. Всё равно же недорого со вторым и последующими выходит.

Про первое бесплатно понятно, ты так хорошо ещё всё сразу расписала. :flower:

Скажи, а мужу будет сложно договариваться с начальством о том, что будет расширять печать за плату?

Atyuna
29.01.2009, 20:07

молодцы, девочки! :support:

esposa
29.01.2009, 20:08
а

Ир, а что такое DPi? я не знаю такого формата :(:(:(

а почему самоустраняешься? :(

Не в духе я сегодня....ПМС страшный и ребенок не спит.....
Сорри!

DPI это разрешение картинки...количество точек на дюйм...

esposa
29.01.2009, 20:09
отдельно собачка весит около метра. ну и надпись отдельно так же. измеряно в JPG
Ну если мегабайт то должно быть нормально!

esposa
29.01.2009, 20:12
ЛАН!
А с футболками то что!!! Правда выложи ВСЮ имеющюся инфу по сувенирам в начале топа...
Я например не понимаюкакие футболки..печатаем или вышивку делаем...
что пишем...
как то все хотя кажется незная чего!

Я просто про себя говорю что белые футболки не хочу ни себе не ребенку!!!
Я бы может поло бы купила и передала в общий заказ!!!

Atyuna
29.01.2009, 20:12
я за многоцветную печать на ведерке, все-таки действительно подарок своим детям делаем

astro4ka
29.01.2009, 20:39
а почему Ире????:091:

:)
Была ка-то информация что Ире надо:008:
Поняла теперь что тебе значит..

Shtilka
29.01.2009, 20:42
напишу но завтра!!!

Ир! Я тоже за многоцвет!

БОЛЬНОЙ вопрос!!!

Ир - ну если ты про поле 10 на 10 см писала, то насколько я хоть немного разбираюсь в методах нанесения, это шелкография. Она по себестоимости тоже недорогая! Просто у меня у мужа, как раз шелкографию разогнали месяц назад...сократили весь участок. Ты и про тампуху и про шелкографию узнай, ладно?

Относительно логотипа - Ир - я наверное в ручную отрисовывать буду, придется Корел вспоминать...мне мужу нужен макет будет в растре, это раз, во вторых там же на каждый цвет отдельный макет.
Правда может к модераторам обратиться...может есть у них в нормальном разрешении?

esposa
29.01.2009, 20:54
Ир - ну если ты про поле 10 на 10 см писала, то насколько я хоть немного разбираюсь в методах нанесения, это шелкография. Она по себестоимости тоже недорогая! Просто у меня у мужа, как раз шелкографию разогнали месяц назад...сократили весь участок. Ты и про тампуху и про шелкографию узнай, ладно?

Относительно логотипа - Ир - я наверное в ручную отрисовывать буду, придется Корел вспоминать...мне мужу нужен макет будет в растре, это раз, во вторых там же на каждый цвет отдельный макет.
Правда может к модераторам обратиться...может есть у них в нормальном разрешении?
А я как раз не очень понмаю!
Я сспросили можетон намна ведре напечатать и каким размером..он сказал 10 на 10 темпухой...вот и весь разговор...давай до завтра подождем! Я его вечером если будем созваниватся еще про шелкуху спрошу..
Если не секрет муж где работает????
вот будет прикол если мы в одно место обратимся!!!
Давай ты напиши модераторам...все равог лучше их в известность про нашизатеи поставить...
а то забанят весь топ нафиг....вот весело будет!!!!
А то я со своим модемом мобильным не могу большие файлы получать-посылать!

Shtilka
29.01.2009, 21:00
Ирочка, может не стоит мельчить? И голосовалка, наверное, даже не понадобится. Всё равно же недорого со вторым и последующими выходит.

Про первое бесплатно понятно, ты так хорошо ещё всё сразу расписала. :flower:

Скажи, а мужу будет сложно договариваться с начальством о том, что будет расширять печать за плату?

Нет, Лен - договариваться не сложно, он уже сегодня себя выдал - напрямую спросил - мол вот такая у жены идея, а нельзя ли мне будет...и она условия поставила - что если один удар - то вообще без проблем печатай...а вот если работа сложная, то себестоимость я вам выставлю (ну материалов). Так что уже обговорено все.

tutta71
29.01.2009, 21:03

И я!
Девочки, спасибо вам за хлопоты!!!

Shtilka
29.01.2009, 21:05
А я как раз не очень понмаю!
Я сспросили можетон намна ведре напечатать и каким размером..он сказал 10 на 10 темпухой...вот и весь разговор...давай до завтра подождем! Я его вечером если будем созваниватся еще про шелкуху спрошу..
Если не секрет муж где работает????
вот будет прикол если мы в одно место обратимся!!!
Давай ты напиши модераторам...все равог лучше их в известность про нашизатеи поставить...
а то забанят весь топ нафиг....вот весело будет!!!!
А то я со своим модемом мобильным не могу большие файлы получать-посылать!

Ок, конечно, до завтра подождем! У нас впереди еще пару месяцев, так что мы никуды и не спешим ;)
О, Ириш, у мужа спросила про поле печати на тампухе - он сказал, что есть в городе пару таких станков, это позволяющих.
А у мужа - "Проект111" называется.

Я пока не буду отписывать, как решим что, куда, зачем, на чем, почем...ну уже поконкретнее, тогда и кипиш подниму! ;)

esposa
29.01.2009, 21:09
Ок, конечно, до завтра подождем! У нас впереди еще пару месяцев, так что мы никуды и не спешим ;)
О, Ириш, у мужа спросила про поле печати на тампухе - он сказал, что есть в городе пару таких станков, это позволяющих.
А у мужа - "Проект111" называется.

Я пока не буду отписывать, как решим что, куда, зачем, на чем, почем...ну уже поконкретнее, тогда и кипиш подниму! ;)
Думаю что логотип все равно запрашивать!
на календари на магниты...на футболки!
Все равно надо!!!

А у меня муж в "Радиусе"....:080::080::080:

Карми
29.01.2009, 21:19
ЛАН!
А с футболками то что!!! Правда выложи ВСЮ имеющюся инфу по сувенирам в начале топа...
Я например не понимаюкакие футболки..печатаем или вышивку делаем...
что пишем...
как то все хотя кажется незная чего!

Я просто про себя говорю что белые футболки не хочу ни себе не ребенку!!!
Я бы может поло бы купила и передала в общий заказ!!!

Я НЕ УСПЕВАЮ :091::091::091:
одна дергает почему я вчера отписалась, а у меня все не измнилась, другая я передумала, третья а мне еще ведерко, а через 15 минут- я подумала - мне 2 футболки :010:

вот сейчас пишешь что тебе белые не надо:091: КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ?
я же написала, что футболки будут простые, т.к. закупка тайских обломалась, а ПОЛО НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. с чего ты взяла что будет поло? с картинки? там написано, что поло не будет, нарисовано на поло т.к. у меня НЕТ ФОТОГРАФИЙ ДЕТСКИХ ФУТБОЛОК :091::091::091:

я не сплю уже 3 ночи подряд, а у меня своя работа есть, причем срочная. ну что за притензии. как успею, все напишу.
девочки, без обид, я живой человек, у меня такой же как у вас маленький ребенок у которого болит животик и режутся зубки. и у меня тоже есть нервы, и я очень прошу это понимать и не дергать меня. я все сделаю НО НЕ СЕЙЧАС :flower:

Shtilka
29.01.2009, 21:19
Думаю что логотип все равно запрашивать!
на календари на магниты...на футболки!
Все равно надо!!!

А у меня муж в "Радиусе"....:080::080::080:

Так...и к кому мне тогда обращаться?...Ну к кому из модераторов?
Что то ты меня озадачила.

Спросила своего про "Радиус", говорит не на слуху...так что видимо не прямые конкуренты ;) :004:

Карми
29.01.2009, 21:21
информации ни по печати ни по вышивке еще нет, что я должна вывешивать?

к админам за картинкой не надо обращатся т.к. будут проблемы :091:
это зарегистрированный товарный знак.

esposa
29.01.2009, 21:23
Так...и к кому мне тогда обращаться?...Ну к кому из модераторов?
Что то ты меня озадачила.

Спросила своего про "Радиус", говорит не на слуху...так что видимо не прямые конкуренты ;) :004:
у и хорошо что не прямые!
Они в основном постпечаткой занимаются...

Думаю что писать надо "Пишите нам-вопросы по форуму"
Больше ничего я не нашла!

*ЛАКШМИ*
29.01.2009, 21:57
Девочки, сообщаю информацию по футболкам:

1. Детская футболка - 140 руб/шт вместе с нанесением на спине и на груди, размер нанесения - ф А5
2.Взрослая футболка - 215 руб/шт вместе с нанесением на спине и на груди, размер нанесения - ф А4

Метод нанесения - шелкография!!!Я с этой фирмой давно работаю, они меня заверили. что шелкуха хорошо держится, даже после многократных стирок.
Сколько с ними работаю, клиенты никогда не жаловались!!

Так, по вышивке - ее сделать довольно проблематично технически, сложный рисунок - не буду вдаваться в подробности.;)да и на маленькой детской футболке вышивка будет смотреться тяжеловато.
Да и дорого это - получается больше 200 руб тока сама вышивка.

Да, и футболки - не только белые есть.:004:

Забыла уточнить - надпись на спине должна быть одинаковой на всех футболках!!!Каждая отдельная надпись - это отдельное клише, а это очень дорого!!:ded::ded::ded:

Ну как-то так..

Shtilka
29.01.2009, 22:36
информации ни по печати ни по вышивке еще нет, что я должна вывешивать?

к админам за картинкой не надо обращатся т.к. будут проблемы :091:
это зарегистрированный товарный знак.

у и хорошо что не прямые!
Они в основном постпечаткой занимаются...

Думаю что писать надо "Пишите нам-вопросы по форуму"
Больше ничего я не нашла!

Лан, Ира - я пока никуды и не пишу...тоже думаю, что так на проблему нарвемся :001:
Я из того что у нас имеется как-нибудь уж макет сделаю.

Карми
29.01.2009, 22:40
Лан, Ира - я пока никуды и не пишу...тоже думаю, что так на проблему нарвемся :001:
у меня муж в корале работает, может согласится перевести ;)

Карми
29.01.2009, 22:41
Девочки, сообщаю информацию по футболкам:

1. Детская футболка - 140 руб/шт вместе с нанесением на спине и на груди, размер нанесения - ф А5
2.Взрослая футболка - 215 руб/шт вместе с нанесением на спине и на груди, размер нанесения - ф А4

Метод нанесения - шелкография!!!Я с этой фирмой давно работаю, они меня заверили. что шелкуха хорошо держится, даже после многократных стирок.
Сколько с ними работаю, клиенты никогда не жаловались!!

Так, по вышивке - ее сделать довольно проблематично технически, сложный рисунок - не буду вдаваться в подробности.;)да и на маленькой детской футболке вышивка будет смотреться тяжеловато.
Да и дорого это - получается больше 200 руб тока сама вышивка.

Да, и футболки - не только белые есть.:004:

Катюш, а что там по цветам?

*ЛАКШМИ*
29.01.2009, 22:50
Катюш, а что там по цветам?

Цвета всякие разные есть;)

*ЛАКШМИ*
29.01.2009, 22:50
я там свой пост немного подредактировала - посмотрите!!!

Карми
29.01.2009, 23:04
значит будем обходится без надписи апрелята и даты рождения;)

или сделаем 2х видов
кому не принципиален месяц рождения малыша и кто хочет название топа, то сделаем с надписью апрелята
а кому это принципиально- то просто название сайта и собачка. я думаю это будет не очень дорого т.к 2 клише это не 50 ;)

кто против?

НАТУСЁНОК
29.01.2009, 23:06
Я "ЗА!"

катиш
29.01.2009, 23:36
девчата нехочу в личку не кому писать
сначало тут ктонить ответьте плииззз
кому скидывать по поводу подарков ????

Крестьянка
29.01.2009, 23:41

Ха-ха :)), мы до сих пор не ходим и не собираемся, а старше всех.

esposa
29.01.2009, 23:42
Лане!
Карми!

fly75
30.01.2009, 00:08

или сделаем 2х видов
кому не принципиален месяц рождения малыша и кто хочет название топа, то сделаем с надписью апрелята
а кому это принципиально- то просто название сайта и собачка. я думаю это будет не очень дорого т.к 2 клише это не 50 ;)

кто против?я - за! только может одумаемся и будем все "апрелятами"? это вроде кодового слова же :008:
хотя не мне решать, я успела в апреле родить :008:

Карми
30.01.2009, 00:40
я - за! только может одумаемся и будем все "апрелятами"? это вроде кодового слова же :008:
хотя не мне решать, я успела в апреле родить :008:

я тоже, хотя мы мартята, но например для Олеси это принципиальная позиция и она категорически не хочет надпись апреленок :008:

вот я и предлагаю что для Олеси и других девочек которые категорически не хотят надпись с названием нашего топа сделать второй вариант :)

Карми
30.01.2009, 00:41
у тебя предубеждение против моей лички? :))

там не кусаются ;)

Карми
30.01.2009, 00:45

в корале отрисовку тебе на мыло кинуть?

ОЛЕSЯ
30.01.2009, 00:57
я тоже, хотя мы мартята, но например для Олеси это принципиальная позиция и она категорически не хочет надпись апреленок :008:

вот я и предлагаю что для Олеси и других девочек которые категорически не хотят надпись с названием нашего топа сделать второй вариант :)
Спасибо, Лан, да я без надписи Апреленок ОЧЕНЬ ХОЧУ:support::support::support:

Shtilka
30.01.2009, 13:13
в корале отрисовку тебе на мыло кинуть?

Ланочка, если тебе не сложно - то брось! :flower:

Спасибо, Лан, да я без надписи Апреленок ОЧЕНЬ ХОЧУ:support::support::support:

+1...я на футболке тоже хочу не апреленок...ну просто потому как - объяснять КАЖДОМУ знакомому, почему у меня мелкая апрленок устану :008: Итак, когда в контакте фотки выкладывала с поездки в Пушкин - половина знакомых возмущенно - Ира, но вы же майские...как буд-то я без них не знаю...:046:

Shtilka
30.01.2009, 13:15
Девочки, я появлюсь в понедельник - если что в контакте стучите. У меня у ноута память закончилась, нужно срочно перезалить на диски мои архивы фоточные, видяшные и фотошопные...

Наdежdа
30.01.2009, 19:28

или сделаем 2х видов

кто против?
я за!

Веснушка Лиз
30.01.2009, 19:35
Я бы тоже хотела без "апрелёнка",все будут спрашивать постоянно,боюсь надоест объяснять. По поводу нам нравиться и юз и то,что Оля нашла. Гам в общем-то без разницы куда ехать

Dia-ksenia
30.01.2009, 19:35
Я за! надписи с сайтом и собачкой:) Апреленка не нужно...хотя, я так сжилась с топом, что иногда путаю, сама!!! что она у меня майская:065:

GUCCI
30.01.2009, 19:39
Мне тоже без надписи Апреленок)))))

(dew)
30.01.2009, 20:28
И мне без надписи апрелёнок:support:,просто с логотипом ЛВ;)

ОЛЕSЯ
30.01.2009, 20:47
Ух, сколько народу поддержали мое решение, футболки без надписи АПРЕЛЕНОК, а то я уже подумала, что единственная бунт на корабле навожу:046::046::046:

Murashki
30.01.2009, 20:49

или сделаем 2х видов

кто против?
я в принципе приму любой вариант, за который здесь проголосуют.. но я ничего не имею против надписи апреленок, и даты рождения...

astro4ka
30.01.2009, 20:51
А я хочу с "апрелёнком"!!:) Но вообще приму любой вариант:)

AnyaSin
30.01.2009, 21:04
Дорбрый вечер, девочки!

Всем вам и вашим мужьям огромное спасибо за подготовку к празднованию!!! :flower::flower::flower:Вы такие умнички!!!!!:flower::flower::flower:

Я тоже за то, чтобы было покраше:support::support::support:

или сделаем 2х видов

кто против?

Я не против, а за:):):). И мне надпись "апреленок" очень уж нравится.

Atyuna
30.01.2009, 21:23
я бы тоже хотела надпись "апреленок" :008:
ведь можно же сделать 2 типа ведерок? :008:

ОЛЕSЯ
30.01.2009, 21:28
я бы тоже хотела надпись "апреленок" :008:
ведь можно же сделать 2 типа ведерок? :008:
Ань, я так поняла, что это обсуждается надпись для футболок, а не для ведерок:))

emerald-80
30.01.2009, 21:38
я с апреленком хочу! но как будет и так хорошо!:support::support:

*ЛАКШМИ*
30.01.2009, 21:41
А мне кажется, что на 50-60 человек, реально наберется человек 10, кто не хочет футболки с надписью "апреленок", а фирма 10 футболок печатать просто не будет - это ведь тиражная продукция и печатают минимум от 50 шт одного макета. Либо это будет стоить существенно дороже....

Чипка
30.01.2009, 21:48
А я хочу надпись "Апреленок 2008" или типа "Наша банда Апрелята 2008"
а литван..ну сайт который нас всех объединил, но ребенка делать бесплатной ему рекламой - не хочу.... Я бы вообще ЛВ оставила и всё!
Обьяснять почему и зачем Апреленок никому не собираюсь,да и вообщее всё это слишком преувеличено - часто у вас на улице спрашивают, почему у вашего сына/дочки цвточек, №3 или велочсипед на куртке нарисовн???

Dia-ksenia
30.01.2009, 21:50
Можем посчитаться, но мне кажется что за "апреленка" столько же "принципиальных", сколько и без :046:Массе пофиг)

ОЛЕSЯ
30.01.2009, 21:57
А мне кажется, что на 50-60 человек, реально наберется человек 10, кто не хочет футболки с надписью "апреленок", а фирма 10 футболок печатать просто не будет - это ведь тиражная продукция и печатают минимум от 50 шт одного макета. Либо это будет стоить существенно дороже....
Да не вопрос, просто если кто не хочет "без апреленка" будет меньше, ну не будем заказывать и все.
Только я так поняла, что здесь дело в клише, на футболках с надписью ЛВ - 1 клише, с добавочной надписью Апреленок - + еще одно клише будет. Или я не догоняю:009:

ВСЕБУДЕТ
30.01.2009, 21:59
+1

На счет надписи мне все равно. Как большинство решит

*ЛАКШМИ*
30.01.2009, 22:05
Да не вопрос, просто если кто не хочет "без апреленка" будет меньше, ну не будем заказывать и все.
Только я так поняла, что здесь дело в клише, на футболках с надписью ЛВ - 1 клише, с добавочной надписью Апреленок - + еще одно клише будет. Или я не догоняю:009:

Ваще любое добавление - это новое клише.:)

Julli
31.01.2009, 00:14
а нельзя найти альтернативу,ну типа "веснята" :))
нет,да? ну это я так.....мне то вообще не надо футболки

Julli
31.01.2009, 00:15
А я хочу надпись "Апреленок 2008" или типа "Наша банда Апрелята 2008"
а литван..ну сайт который нас всех объединил, но ребенка делать бесплатной ему рекламой - не хочу.... Я бы вообще ЛВ оставила и всё!
Обьяснять почему и зачем Апреленок никому не собираюсь,да и вообщее всё это слишком преувеличено - часто у вас на улице спрашивают, почему у вашего сына/дочки цвточек, №3 или велочсипед на куртке нарисовн???

шепотом : поиск давно работает ;)

Atyuna
31.01.2009, 00:20
Ань, я так поняла, что это обсуждается надпись для футболок, а не для ведерок:))

я уже вообще запуталась :010:
то мы ведерки обсуждаем, то мы футболки обсуждаем :010:

ОЛЕSЯ
31.01.2009, 00:37
я уже вообще запуталась :010:
то мы ведерки обсуждаем, то мы футболки обсуждаем :010:
Погодь, может это я с ума сошла;):046::046::046::046::046:

Маняша
31.01.2009, 00:41
я тоже хочу без апреленка...хотя пока сама не знаю, про чью мы футболку говорим, детскую или взрослую, мне надобно только детскую, а если будут разные размеры , то и дочки бы взяла с ЛВ.:)):)):))

Карми
31.01.2009, 01:31
Либо это будет стоить существенно дороже....
на сколько существенней?
у нас сейчас всего набирается 55 детских и 28 взрослых

=FELICITA=
31.01.2009, 02:05
ой.... я уже совсем запуталась...

Пигалица Fun
31.01.2009, 02:06
Лан, я "за" апреленка, но н принципиально, будет без апреленка - пусть будет так...

Карми
31.01.2009, 02:11
ой.... я уже совсем запуталась... с чем? :)

=FELICITA=
31.01.2009, 02:27
с чем? :)
да с футболками этими. точнее с надписями. :)) мне абсолютно не принципиально, но интересно просто как будет окончательный вариант выглядеть.

Карми
31.01.2009, 02:40
да с футболками этими. точнее с надписями. :)) мне абсолютно не принципиально, но интересно просто как будет окончательный вариант выглядеть.

это еще не известно :))