Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку !

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Карми
23.01.2009, 16:50
Ура!!!! мы встретились :080::080::080:

фотки со встречи выложены в нашей группе в контакте. профессиональные фотографии будут готовы не раньше чем через 3 недели

Карми
23.01.2009, 16:51
:support:

Карми
23.01.2009, 16:52
:support::support::support:

Карми
:080:

Карми
:support::support::support:

Terry
23.01.2009, 16:53
Это чтобы можно было на первой странице еще кому-то добавлять информацию!

Terry
23.01.2009, 16:54
И еще, на всякий пожарный!

Terry
23.01.2009, 16:54
:support:

Карми
23.01.2009, 18:35
девочки, пока с первым постом- бардак. ночью все подкорректирую, что бы все понятнее было:)

Наdежdа
23.01.2009, 18:37
я уточнмить хочу-2000р.-это не зависимо от того с папой или без? или сумма увеличится вдвое?:((((

Owen
23.01.2009, 18:40
я уточнмить хочу-2000р.-это не зависимо от того с папой или без? или сумма увеличится вдвое?:((((
+1 и еще вопросик а как себя то в список внести?????

Чипка
23.01.2009, 18:51
С папой - 2000, без папы 1000. (вроде так)

вот Лана писала
список участников:

...... и т.д. :support:

девочки, что бы мне не вылавливать по топу, что бы добавится в этот список, кидайте мне в личку инфу, я добавлю;)

и еще, если берете с собой старших детей- решайте сами они будут кушать как взрослые, тогда + к взрослым, если отдельной еды на старшего ребенка не надо, то + старшего не надо :)

Карми
23.01.2009, 19:18

расчет на семью из 2х человек + малыш

девочки, вы должны понимать, что если мама идет одна это не будет 1 000 :(, это будет больше

калькуляция будет такая:
ресторан, алкоголь, торт / кол-во взрослых = цена за взрослого

фотосьемка, сувениры (общие, остальные за доп плату), украшение зала, ведущая (если все таки девочки настоят)/ кол-во малышей =цена за малыша

итоговая сумма: семья мама и малыш= цена за взрослого+ цена за малыша

семья мама+ папа+ малыш = цена за взрослого *2 + цена за малыша

в личку :091:

Shtilka
23.01.2009, 19:29
[QUOTE=Карми;20699409]Ир, конечно это все здорово и сказать что "вы тут чето- не то придумали" - милое дело :008: и убежать.

Я серьезно.... если ты знаешь НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ памятные сувениры, так пожалуйста :091::091::091:[Карми]

Лан, да я ж писала - сорри, если чего не допоняла.

Просто про сувениры - на самом деле нанести надпись можно тучей способов, от тампонной печати, до лазера, как следствие - разные материалы для нанесения. Т.е.,, можно купить любую игрушку из пластмассы и нанести на нее дарственную, памятную надпись, если деревянное-стеклянное-металлическоое - то тут уже лазерная работа. Плюс есть шелкография - это как раз таки футболки (кто то из девочек писал уже - повторюсь) 2-5 стирок + глажка - цвет не тот, а бывает что и трескается весь шедевр :005:

Просто кружки, футболки, магниты - безусловно здоровски - для взрослых. А праздник у нас у малышастиков, нет, конечно и у родителей тоже - в особенности если магниты по 20 рублей - то я двумя руками ЗА!!!! родителям магнит, а ребетенкам (ну может это я такая на игрушках помешанная :008::008::008:) игрушка интереснее, чем футболка...опять таки, если футболки решим - я не против. Просто если вдруг захотите игрушки подарить - да вот хотя бы (лето будет на носу) по набору ведерок с формочками, а на них надпись, к примеру: "Апреленку 2008", ну или что-то другое...то это можно сделать запросто. Таких сувениров нигде, не найти в каталогах - не предлагают рекламные фирмы такого, но если игрушки купить самим, то имено относительно нанесения я смогу просто мужа попросить, он своими руками на работе нанесет, думаю и цена будет за само нанесение смешная.

А красивые памятные картинки может действительно всем мастерам фотошоперам распределить, сделать (время еще есть), да и распечатать просто - опять таки себестоимость тех же календарей - исключительно распечатывание нужного формата - если кому-то достаточно 15 на 20 - это рублей 20-25, 30 на 40 дороже, конечно.

Воть, вроде бы все мысли изложила :flower:

Atyuna
23.01.2009, 20:01
Лана, я померила одну футболку, купленную на вырост, маркировка стоит 18-24 месяца, это где-то 86-92, а может и 98 см
так вот эти замеры на первой странице где-то сходятся, где-то нет
ширина футболки и длина плечевого шва - одинаковы, а вот с длиной чет фигня выходит
она сама вся футболка длиной 35 см
может неправильно намерили, а то как платье выходит :005:

Карми
23.01.2009, 20:02
[

Лан, да я ж писала - сорри, если чего не допоняла.

Просто про сувениры - на самом деле нанести надпись можно тучей способов, от тампонной печати, до лазера, как следствие - разные материалы для нанесения. Т.е.,, можно купить любую игрушку из пластмассы и нанести на нее дарственную, памятную надпись, если деревянное-стеклянное-металлическоое - то тут уже лазерная работа. Плюс есть шелкография - это как раз таки футболки (кто то из девочек писал уже - повторюсь) 2-5 стирок + глажка - цвет не тот, а бывает что и трескается весь шедевр :005:

Просто кружки, футболки, магниты - безусловно здоровски - для взрослых. А праздник у нас у малышастиков, нет, конечно и у родителей тоже - в особенности если магниты по 20 рублей - то я двумя руками ЗА!!!! родителям магнит, а ребетенкам (ну может это я такая на игрушках помешанная :008::008::008:) игрушка интереснее, чем футболка...опять таки, если футболки решим - я не против. Просто если вдруг захотите игрушки подарить - да вот хотя бы (лето будет на носу) по набору ведерок с формочками, а на них надпись, к примеру: "Апреленку 2008", ну или что-то другое...то это можно сделать запросто. Таких сувениров нигде, не найти в каталогах - не предлагают рекламные фирмы такого, но если игрушки купить самим, то имено относительно нанесения я смогу просто мужа попросить, он своими руками на работе нанесет, думаю и цена будет за само нанесение смешная.

А красивые памятные картинки может действительно всем мастерам фотошоперам распределить, сделать (время еще есть), да и распечатать просто - опять таки себестоимость тех же календарей - исключительно распечатывание нужного формата - если кому-то достаточно 15 на 20 - это рублей 20-25, 30 на 40 дороже, конечно.

Воть, вроде бы все мысли изложила :flower:

вот это уже совсем другой разговор :flower:

про надпись на ведерках, как подарок малышу, лично мне очень нравится :) :support:

узнай про цену пожалуйста :)

про распечатывание календарей- за 40 рублей- вот это поподробнее, :091:

я единственное где нашла печать больших календарей (постеров)это за 150 рублей формат А3

Карми
23.01.2009, 20:05
Лана, я померила одну футболку, купленную на вырост, маркировка стоит 18-24 месяца, это где-то 86-92, а может и 98 см
так вот эти замеры на первой странице где-то сходятся, где-то нет
ширина футболки и длина плечевого шва - одинаковы, а вот с длиной чет фигня выходит
она сама вся футболка длиной 35 см
может неправильно намерили, а то как платье выходит :005:

странно....

кто-нибудь еще по замерам может сказать?

ОЛЕSЯ
23.01.2009, 20:08
вот это уже совсем другой разговор :flower:

про надпись на ведерках, как подарок малышу, лично мне очень нравится :) :support:

узнай про цену пожалуйста :)

про распечатывание календарей- за 40 рублей- вот это поподробнее, :091:

я единственное где нашла печать больших календарей (постеров)это за 150 рублей формат А3
Я кстате присоединюсь к Ирине, я и на ведерки согласна, а еще можно подумать в качестве подарка комплект ДЕТСКОЙ посуты, они обычно пластмассовые, входит Кружка, тарелка глубокая и тарелка мелкая, я помню с Настеной очень актуальны после года были такие наборчики, ну а на них нанести наш логотип. Или это очень дорого будет??

Карми
23.01.2009, 20:19
Я кстате присоединюсь к Ирине, я и на ведерки согласна, а еще можно подумать в качестве подарка комплект ДЕТСКОЙ посуты, они обычно пластмассовые, входит Кружка, тарелка глубокая и тарелка мелкая, я помню с Настеной очень актуальны после года были такие наборчики, ну а на них нанести наш логотип. Или это очень дорого будет??

ну сама по себе посуда не дешовая, я так понимаю :008:

нам же не захочется кормить деток из дешовых китайских пластмассовых и возможно ядовитых изделий :001:

если найдем не дорогие и безопасные варианты с посудой- почему бы и нет :)

Shtilka
23.01.2009, 20:28
так, девочки - все выспросила у мужа, значит условие единственное к игрушке такое, что не на любую платсмассу ляжет, но тут думаю найдем подходящее цена-качество. Относительно посуды, Олесь, я за...но по-моему там пластмасса, чаще всего уже обработанная рисуночками...хотя...плюс, действительно - а не дорого получится?

так цена по нанесению: муж сказал апрелятам бесплатно напечатает в нерабочее время, так что только цена игрушки.

вот еще ссылочка, там по "взрослым сувенирам" http://www.gifts.ru/catalogue
может чего понравится...если вдруг чего оттуда выберем, то у мужа на сами изделия процентов 30%, как у сотрудника, плюс нанесение опять таки подпольно - т.е. бесплатно, организуем!

Atyuna
23.01.2009, 20:29
ведерко - хорошая идея!
летом в песочницы - самое то!

Shtilka
23.01.2009, 20:31
Ах да, Лан, про календари...А3 формат - это как 2 А4, правильно понимаю?...тогда да - твоя цена логична...а по 40-45 рублев это А4...или может я чего путаю...я узнаю, посмотрю - напишу...
но это в том смысле, что просто приносишь свою заготовку и печатаешь...ну цена чисто печати...

verbera
23.01.2009, 20:33
А праздник у нас у малышастиков, нет, конечно и у родителей тоже - в особенности если магниты по 20 рублей - то я двумя руками ЗА!!!! ... Просто если вдруг захотите игрушки подарить - да вот хотя бы (лето будет на носу) по набору ведерок с формочками, а на них надпись, к примеру: "Апреленку 2008"
Согласна,магнит мелкий на холодильник для нас,а для малышастиков ведерки-это сурер идея!с надписями.Набор ведерко+формочки ориентировочно 60 руб,+надпись.И давайте нам виньетки,без всяких календарей сбоку,а внутри наш любимый апреленок покрупнее и надпись поздравительная.
А футболки,что взрослым,что ре,кружки,я считаю лишним.
Я насчет распечатывания А3 узнаю у мужа и около дома в салоне.

verbera
23.01.2009, 20:35
странно....кто-нибудь еще по замерам может сказать?
Лан,у нас все такие разные,может ну эти футболки,у меня Тая сейчас около 68 см,а кто-то уже за 74 перевалил,не угадаем с размером 100%.

Чипка
23.01.2009, 20:40
ведерко - хорошая идея!
ага:046: и подписывать не надо!!!!

Atyuna
23.01.2009, 20:48
ага:046: и подписывать не надо!!!!

сама об этом подумала :046:
а то почитала тут, что бывают и уносят чужие ведерки :001:
главное - чтобы на площадке не было незарегистрированного апреленка-2008 :))

ВСЕБУДЕТ
23.01.2009, 21:25
Идея с ведерком интересная :)

Девочки, может нам сузить круг подарков из которых надо выбирать?

Terry
23.01.2009, 22:00
Согласна,магнит мелкий на холодильник для нас,а для малышастиков ведерки-это сурер идея!с надписями.Набор ведерко+формочки ориентировочно 60 руб,+надпись.И давайте нам виньетки,без всяких календарей сбоку,а внутри наш любимый апреленок покрупнее и надпись поздравительная.

Оль, так никто не заставляет заказывать всем!
Вполне можно по числу желающих! Может, кто-то захочет 2 футболки разного размера!
Я так понимаю, что количество сувениров будем заказывать по числу заявок, кто-то захочет все - и магниты, и футболки и т.п., а кто что считает лишним - тот на это и не подписывается!

PerO
23.01.2009, 22:18
так, девочки - все выспросила у мужа, значит условие единственное к игрушке такое, что не на любую платсмассу ляжет, но тут думаю найдем подходящее цена-качество. Относительно посуды, Олесь, я за...но по-моему там пластмасса, чаще всего уже обработанная рисуночками...хотя...плюс, действительно - а не дорого получится?

так цена по нанесению: муж сказал апрелятам бесплатно напечатает в нерабочее время, так что только цена игрушки.

вот еще ссылочка, там по "взрослым сувенирам" http://www.gifts.ru/catalogue
может чего понравится...если вдруг чего оттуда выберем, то у мужа на сами изделия процентов 30%, как у сотрудника, плюс нанесение опять таки подпольно - т.е. бесплатно, организуем!

Ириш, мужу - респект :flower:
мне идея с ведерком и лопатками - ОЧЕНЬ понравилась!!! отлично!!! я ЗА!!! :support::support::support:

про посуду - девчонки, а из чего у вас сейчас детки кушают?... :016:
мы уже кушаем из такой тарелки + кружка (на нее еще есть силиконовая насадка в виде поильника) :019: но это, действительно, не так уж и дешево (а я так понимаю, что мы хотим малой кровью обойтись) :019:

Лан,у нас все такие разные,может ну эти футболки,у меня Тая сейчас около 68 см,а кто-то уже за 74 перевалил,не угадаем с размером 100%.

+1000

Леночка Терри - думаю, что к годику детки уже все-таки больше понимают, не получится ли так, если мы будем заказывать каждого сувенира по числу заявок, что деткам будет обидно - у Маши ведерко, а Саши футболка, 100% Маша захочет футболку, а Саша ведерко? :010:
или еще обезьяннечества такого не будет в годик, это более старшие детки? :016:
ну или можно вручать деткам все одинаковые (например, ведерки), а взрослые получают все, что еще дополнительно заказали :017: а дома уже своему чаду все показывают, чтоб никому из присутствующих деток обидно не было... а?

Тимошкина
23.01.2009, 22:33
ведерко - хорошая идея!

Мне тоже нравится;)
Как вариант, можно мячик...Не знаю только, как там с нанесением рисунков на такие игрушки:008: Иришка, что муж скажет???

Тимошкина
23.01.2009, 22:37
Леночка Терри - думаю, что к годику детки уже все-таки больше понимают, не получится ли так, если мы будем заказывать каждого сувенира по числу заявок, что деткам будет обидно - у Маши ведерко, а Саши футболка, 100% Маша захочет футболку, а Саша ведерко? :010:
или еще обезьяннечества такого не будет в годик, это более старшие детки? :016:
ну или можно вручать деткам все одинаковые (например, ведерки), а взрослые получают все, что еще дополнительно заказали :017: а дома уже своему чаду все показывают, чтоб никому из присутствующих деток обидно не было... а?

Оль, мне кажется, не догонят они еще это в годик...Не будет им обидно;)

катиш
23.01.2009, 22:38
всем привет.......
вот тут и меня непозабыли, спасибо огромное....
немогу сказать пойду на встречу или нет, но очень хочеться
хотя нескем особенно я и необщалась в последние месяцы, то времени вообще небыло, то часто болели, то в ОЗ зарылась.....
подскажите а до какого еще можно дучать, короче для меня обозначьте пожалуйста дату принятия решения (прям как в американских фильмах)

катиш
23.01.2009, 22:44
а можноя выскажусь по поводу подарка?????

встреча же ведь перед летом будет, так на лето годовасику самое то
http://www.ladosh*****ka.ru/vcd-78-1-4691/GoodsInfo.html
звездочки уберите
необязательно вертолеты есть огромная куча всяких бабочек и т.д.

Пигалица Fun
23.01.2009, 22:44
Девочки, про размер футболок.
Я сейчас замерила бодик Lindex - маркировка 80, т.е. 80-86.
Длина от горла до плеча 8-9 см (штрокая горловинка достаточно)
Ширина 25-28 см (нерастянуто-растянуто)
Длина по спинке, от горловинки до линии пройм под ножки - 32 см...
Так что те размеры., которые оговариваются - это наверное 86-92 - не многовато?
А меньше нет?

ОЛЕSЯ
23.01.2009, 22:54
а можноя выскажусь по поводу подарка?????

встреча же ведь перед летом будет, так на лето годовасику самое то
http://www.ladosh*****ka.ru/vcd-78-1-4691/GoodsInfo.html
звездочки уберите
необязательно вертолеты есть огромная куча всяких бабочек и т.д.
Кать, твоя чтоли закупка:046::046::046:

Пигалица Fun
23.01.2009, 22:58
Девочки, и еще, по поводу футболок...
Короче, есть такой вот магазин http://www.shumgam.ru/shop/view/39
Может узнать как они там наносят, какие параметры по размерам? :008:

Только, ребят, чур не я... :091::091::091:
Я опять временно (для волнующихся ;) ) мама.. Зашиваюсь...

Афонюшка
23.01.2009, 23:10
ведерко - хорошая идея!

я ЗА! :support:

на счет моего варианта магнитов.... еще уточняю, но там вроде типа ЗНАЧКИ-магниты, т.е. тип значка только без иголки... но вроде есть и на холодильник магниты...
далее мне там приглянулись фоторамки-магниты..большая 15 см в диаметре 70р:)

Афонюшка
23.01.2009, 23:13
Карми, ты писАла, что макет сможешь сделать сама к магнитам...
вот требования :
Внимание! Компания TALENT Россия предлагает воспользоваться услугами нашего штатного дизайнера.
Мы не несём ответственности за качество печати и расхождение в цветах с оригиналом, если макет подготовлен заказчиком самостоятельно.
Оплата заказчиком счёта на производство свидетельствует о согласии с данным условием.
Мы печатаем: Цифровая печать осуществляется на машине Xerox DC242.

Файл должен быть выполнен в программах Adobe Illustrator, Corel Draw и предоставлен в форматах .ai или .cdr
Тексты должны быть переведены в кривые.
Все объекты выполнены в одной цветовой модели.
Желательно использовать векторную графику для мелких деталей.
Растровые изображения (.tiff, .jpeg) с минимальным разрешением 150 dpi.
Макет не должен выходить за границы вырубки изображения.
Все цвета должны быть представлены в CMYK модели

ВСЕБУДЕТ
23.01.2009, 23:18
Девочки, в личку приглашения всем отправила ( не отправляла только активным участникам этого топа в целях экономии времени :))

катиш
23.01.2009, 23:22
Кать, твоя чтоли закупка:046::046::046:
да нет просто банят пострашному меня:001:
помоему я камуто не нра:( вот и банят за все подрят, вот и страхуюсь постоянно:004:

катиш
23.01.2009, 23:23
Карми, ты писАла, что макет сможешь сделать сама к магнитам...
вот требования :
Внимание! Компания TALENT Россия предлагает воспользоваться услугами нашего штатного дизайнера.
Мы не несём ответственности за качество печати и расхождение в цветах с оригиналом, если макет подготовлен заказчиком самостоятельно.
Оплата заказчиком счёта на производство свидетельствует о согласии с данным условием.
Мы печатаем: Цифровая печать осуществляется на машине Xerox DC242.

Файл должен быть выполнен в программах Adobe Illustrator, Corel Draw и предоставлен в форматах .ai или .cdr
Тексты должны быть переведены в кривые.
Все объекты выполнены в одной цветовой модели.
Желательно использовать векторную графику для мелких деталей.
Растровые изображения (.tiff, .jpeg) с минимальным разрешением 150 dpi.
Макет не должен выходить за границы вырубки изображения.
Все цвета должны быть представлены в CMYK модели
оль, а что за магниты хочешь???????????7
у тя что их мало???????? да и подарок должен быть помоему для дете:020:

Terry
23.01.2009, 23:24
Леночка Терри - думаю, что к годику детки уже все-таки больше понимают, не получится ли так, если мы будем заказывать каждого сувенира по числу заявок, что деткам будет обидно - у Маши ведерко, а Саши футболка, 100% Маша захочет футболку, а Саша ведерко? ?

Оль, не, в годик еще не поймут. :) Тем более, что подарки всё равно родителям будут раздавать. :)

Я думаю, что нужно всем деткам сделать ведерки - это да, идея отличная!
А вот взрослые пусть решат с сувенирами из нескольких вариантов - магнит, календарь, футболка детская и взрослая.

Оля (verbera) - с виньетками идею вообще плохо поняла, если честно. Мне лично моего ребенка виньетка не нужна, её в любой момент можно сделать самой в салоне, мне бы именно хотелось как память о НАШЕМ годовасии.

Т.е. магнит и календарь чтобы отражал нашу общность топовую.
Календарь можно было бы с общей виньеткой сделать, типа той, которую Ира (Shtilka) делала.

Футболку - чтобы прикольно летом было, их же не обязательно одного размера заказывать, можно 20 штук - 74р, 20 - 80р, 20 - 86, не вижу проблему! Я бы для малышки даже 2 взяла - на 74 (мы сейчас 68 носим :) и на 80. :)

Календарь со своим малышом я могу и так сделать в любой момент и любого размера.

Геранея
23.01.2009, 23:26
Спасибо что предупредили:flower: А сие на какой примерно месяц планируется?? Что б ориентироваться?

ОЛЕSЯ
23.01.2009, 23:31
Спасибо что предупредили:flower: А сие на какой примерно месяц планируется?? Что б ориентироваться?
Ну привет, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТОПА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! 11 мая сие мероприятие планируется провести!:046:

Чернореченка
23.01.2009, 23:35
Аня!:010::010::010:

Геранея
Ну привет, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТОПА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! 11 мая сие мероприятие планируется провести!:046:
Ну я дуууууууууууууууууууууууууууууб:010:

Геранея
Аня!:010::010::010:
:065::065::065:

Cosmik
23.01.2009, 23:41
Девочки, спасибо, что написали!
С удовольствием приму участие в праздновании и обсуждении!

verbera
24.01.2009, 00:09
Оля (verbera) - с виньетками идею вообще плохо поняла, если честно. Мне лично моего ребенка виньетка не нужна, её в любой момент можно сделать самой в салоне, мне бы именно хотелось как память о НАШЕМ годовасии.
Я предлагаю виньетку с изображением всех апрелят,только каждому своего ребенка поместить в центре виньетки,и сделать его изображение покрупнее других и написать поздравительную надпись.Это как раз отличная память и общность.

Карми
24.01.2009, 00:18
так цена по нанесению: муж сказал апрелятам бесплатно напечатает в нерабочее время, так что только цена игрушки. :080::080::080:

супер!!!!

Я насчет распечатывания А3 узнаю у мужа и около дома в салоне.
футболки, кружки - по желанию, ты не хочешь, а другие хотят, это их право, так? ;)

ты мне лучше скажи, чем тебе не угодна календарная сетка? ну будет весеть кусок бумаги на стене с любимыми рожицами, а толку? а с календарем хоть толк есть :))

Карми
24.01.2009, 00:19
Я предлагаю виньетку с изображением всех апрелят,только каждому своего ребенка поместить в центре виньетки,и сделать его изображение покрупнее других и написать поздравительную надпись.Это как раз отличная память и общность.
а рисованием 40 виньеток ты займешься?
тогда заметано :080:

ОЛЕSЯ
24.01.2009, 00:25
AAA!!! ПРИКОЛЬНО!!! Я бы хотела вписаться!!! Запишите нас с дочкой!!!!
Читайте первые сообщения этого топа:ded::ded::ded:

Карми
24.01.2009, 00:30

так не обязательно брать одного размера;)

Идея с ведерком интересная :)
Девочки, может нам сузить круг подарков из которых надо выбирать?

а ты что, никак выбрать не можешь :046:
хочу и это ти то. и...все...но все мне не надо, выберите за меня :)):)):))

если серьезно, то думаю что 2 подарка будут включенными в бюджет, остальные по желанию которые- то сверх бюджета

Оль, мне кажется, не догонят они еще это в годик...Не будет им обидно;)

Оль, я думаю что они еще не поймут :)
я ЗА! :support:

на счет моего варианта магнитов.... еще уточняю, но там вроде типа ЗНАЧКИ-магниты, т.е. тип значка только без иголки... но вроде есть и на холодильник магниты...
далее мне там приглянулись фоторамки-магниты..большая 15 см в диаметре 70р:)

намного дешевле выйдет :) чем в нетпринте

а с макетами :001::001::001:

я уже прочитала :(

вобще реально самой сделать, но мне лень, уж очень заморочно

Карми
24.01.2009, 00:50
от Афонюшка "девочки, магнитики реально дешево стоят!!!
1 шт порядка 20р с учетом нанесения (а рисунок можно написать на бумажке пожелания или рисуночек и их дизайнер за 300р (для меня) сделает макет итого выходит 30шт*20р и 300р = 900р!!!"

твой дизайнер рулит :080::080::080:

2 000 не улыбает платить :008:

а значки?
может еще до кучи значки с логотипом ЛВ сделаем? :008: я чисто для себя давно хочу:))

Dia-ksenia
24.01.2009, 00:58
Приветик всем!!!:flower: Идея встретить годовасие - супер!
Я за сувениры - Детская футболка, ведерко, магнит, календарь. Место предлагаю - ресторан Небо в ТК Пик на Сенной

Вот только тоже пара вопросов))))))
1. Футболки, если всем деткам делаем (это я за!) - как нам быть? ждали апреленка - вышел майченок? :046: частный такой случай. размер одежки уже 74-80.
2. зачем делать на календаре 2 года..не врубилась :009:2009-2010...мы в 2010 еще встретимся...детки изменятся.

3. Если делать виньетки, то должен быть человек, который отретуширует фотки всех деток, я так поняла...т.к. у всех будут разные по кач-ву фото? да? или недоглядела чего-то...или фотограф сделает фотки, а их потом в виньетки на календарь...
фон для календаря...только плиз...хорошего качества!:091:(для полиграфии) с любым рисунком!

Пы.Сы: если что...муж в дизайне и полиграфии работает... могу подвязать что-то сделать, только надо давать конкретное задание! :))

ОЛЕSЯ
24.01.2009, 01:01
Я за сувениры - Детская футболка, ведерко, магнит, календарь. Место предлагаю - ресторан Небо в ТК Пик на Сенной, идем Папа Женя+ мама Ксюша+ малыш Полинка

...
А есть положительные примеры проведения там подобных праздников? Есть ссылочка на этот ресторан?

Солнечная тучка
24.01.2009, 01:05
я на всё согласна, с сувенирами позже определюсь

Карми
24.01.2009, 01:08
Место предлагаю - ресторан Небо в ТК Пик на Сенной, идем Папа Женя+ мама Ксюша+ малыш Полинка

3. Если делать виньетки, то должен быть человек, который отретуширует фотки всех деток, я так поняла...т.к. у всех будут разные по кач-ву фото? да? или недоглядела чего-то...или фотограф сделает фотки, а их потом в виньетки на календарь...
..
с апреле все будут скидывать фотки деток и из этих фоток будет делаться виньетка, так же как делалась на полгода Ирой Штилка :)

на счет Пика- я не помню где, но читала не очень хорошие отзывы о нем:(

Мама Тошика
24.01.2009, 01:09

Да уж! как то грустненько стала - подружка и мне прислала ссылку - типа пойдем!!!! а я читаю - что нас там не ждут... тогда б создали междусобйчик! как то самые большие буквы "НЕ ЖДЕМ ВАС НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ" ну и ладно... Котофейка не стоит огрчаться правда!?

Карми
24.01.2009, 01:09
я на всё согласна, с сувенирами позже определюсь
на все это на что :))
поконкретнее можно, а то я тебе щас такое задание придумаю, раз уж подписалась :046:

Карми
24.01.2009, 01:11
Да уж! как то грустненько стала - подружка и мне прислала ссылку - типа пойдем!!!! а я читаю - что нас там не ждут... тогда б создали междусобйчик! как то самые большие буквы "НЕ ЖДЕМ ВАС НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ" ну и ладно... Котофейка не стоит огрчаться правда!?
:010::010::010:

Terry
24.01.2009, 01:21

Девочки, а с чего, собственно, обиды?
Мы общаемся в топе примерно с 12-ти недель беременности, и даже раньше, многие пришли, уже родив своих детишек и многие - когда им стукнул не один месяц, но все общаются в топе, делят радости и печали и нашу большую радость - год - мы хотим отметить с теми, кто давно или прочно виртуально знаком. Можно быть относительно "новеньким" - но быть своим.
Вы хоть знаете, что у нас в топе происходит. чем мы живем и дышим помимо этого праздника?

С какой целью вы хотите попасть на праздник примерно с 40 незнакомыми вам даже виртуально девушками? Я бы лично и не рвалась.

Света (Котофейка) появилась у нас в топе несколько раз и пропала, её даже девочки не вспомнили, судя по ответу, вы посмотрите в отмечания "топиков" - такая практика везде, откуда вдруг такие претензии???

Alice34
24.01.2009, 01:37
Я бы пришла с удовольствием, вот только вопрос, там стоит - ресторан и алкоголь и т.п. Ну папа понятно, всеядный, а что делать маме если она на жестокой диете? Я просто не пойму сколько мне писать. Мы придем - мама, папа и малышастик.
Я за футболку, набор для песочницы и календарь. Ну и магнит тоже мона.
Только вот с размерами наверно придется определяться чуть позже наверно...
Мы уже 86 носим :010::010::010:

Terry
24.01.2009, 01:40
Я бы пришла с удовольствием, вот только вопрос, там стоит - ресторан и алкоголь и т.п. Ну папа понятно, всеядный, а что делать маме если она на жестокой диете? Я просто не пойму сколько мне писать. Мы придем - мама, папа и малышастик.

Кинь еще Лане в личку! Если в ресторане есть и пить не будешь - можно, думаю, отдельно решить этот вопрос, просто -1 по деньгам к ресторанному заказу, то, что можно лично тебе - с собой принесешь, думаю, в таком случае ресторан не умрет, тем более он еще не выбран. :)

Dia-ksenia
24.01.2009, 01:41
Может можно и новеньким к нам? :008: Детский же праздник...пусть будет ДРУЖБА, мир, жвачка...:support:
Рестаран Небо, хорошо подумав, думаю, отпадает, там все достаточно дорого вообще-то...(( ссылка, первая в Яндексе, по этому запросу...

Alice34
24.01.2009, 01:42
Ок, или я там че-нить сама закажу из того что будет.

verbera
24.01.2009, 01:43
а рисованием 40 виньеток ты займешься?
тогда заметано :080:
Лан,я бы с радостью,только муж мне еще год назад подарил книгу по фотошопу с диском обучающим,а я никак добраться до нее не могу:))Насколько понимаю,там все не очень сложно,постараюсь в эти дни разобраться,может и смогу сделать.

Terry
24.01.2009, 01:43
Может можно и новеньким к нам? :008: Детский же праздник...пусть будет ДРУЖБА, мир, жвачка...:support:

Ксюш, боюсь мы не потянем вместе с новенькими! Это же совсем другое помещение и дургие цифры всего сразу.
Это не на ровном месте, это по опыту других топов, мы не первые и не последние!

Чернореченка
24.01.2009, 02:09
ДЕВОЧКИ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПИКЕ ОЛЕСЯ ПРЕДЛАГАЛА КАКОЙ-ТО РЕСТОРАН НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. МНЕ ИДТИ ТУДА СМОТРЕТЬ? ЕСЛИ ДА - НАПОМНИТЕ АДРЕС

Чернореченка
24.01.2009, 02:10

Привет-привет! Давненько тебя не видели в ОСНОВНОМ топе!:004:

Mouse_Mary
24.01.2009, 02:12
Девочки, в личку приглашения всем отправила ( не отправляла только активным участникам этого топа в целях экономии времени :))
Леночка, спасибо за приглашение. :flower:
Очень приятно, что не забываете, хотя сооовсееем редко появляюсь:( Не могу я следить за вашим общением. Белой завистью завидую, сколько у вас времени и что вы все успеваете:flower:
Замечательная идея совместного отмечания годовасия, надо хорошенько подумать о своем присутствии (если никто не будет против) именно в силу того, что никого не знаю:( только по фотам со встреч и скромному общению в первой половине беременности.

Мне очень понравилась идея подарка для детишек НАБОР для песочницы. По опыту старшей дочки, могу сказать, что подписывать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, а тут и подпись будет оригинальная и подарок полезный.:) Остальное по желанию;)

Маняша
24.01.2009, 02:16
привет всем, спасибо что пригласили, я как всегда пропала , закрутившись в работе и семье. но всегда возвращаюсь!!!!:support:
Вообщем я хочу встречу, но подробно ничего не могу сказать, до этого числа почти 4 месяца:001:
про ведерки футболки все круто мне нравится, а особенно магниты(мы их собирает с папой) приду наверно одна я Тёмой, папик наш не очень любит все это хотя как знать может уговорю, может быть приду с дочкой, но она у меня не всеядная так что как едока ее не буру в расчет...
короче готова к обсуждению!!!!!

Чернореченка
24.01.2009, 02:27

Девочки, не обижайтесь, но ответьте на вопросы, доказывающие, что вы нас хорошо знаете:

- чье счастье рыжее?
- операцию какого малыша мы переживали всем топом?
- кто у нас уже ждет еще одного малыша?
- кто у нас поет замечательные песни?
- кто у нас не читает предыдущие страницы топа?:))
- кто у нас отправил папу в рейс?
- кто у нас в последнее время переболел ветрянкой?
- кто у нас живет на две страны?
- кто у нас печет роскошные торты?
- кто у нас заклеивает дверцы от шкафов по системе Фэн-Шуй?

Ясная пОЛЯнка
24.01.2009, 02:28
Девочки, доброй ночи!
Мы очень хотим на праздник, но пока точно сказать не могу, сможем ли(просто возможно в конце апреля уедем на дачу, уже до осени, а может, и не уедем). Если получится быть в городе 11 мая, то придём обязательно( придём: я, муж, Стёпа)

Dia-ksenia
24.01.2009, 02:33
Девочки, не обижайтесь, но ответьте на вопросы, доказывающие, что вы нас хорошо знаете:

:)):)):)):)):)):)) прикольный тест) "Суслика не видно, а он - есть!" мои кулачки наготове всегда для ОСНОВНОГО топика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёль4ик
24.01.2009, 02:35

- чье счастье рыжее?

Вот прочитала твое сообщение , Оля ! И понимаю что нме пора возвращаться топ!!!!:010:
Что то я совсем вас мои дорогие забросила!!! НЕ навсе вопросы смогла ответить!:005:

Ясная пОЛЯнка
24.01.2009, 02:38

- чье счастье рыжее?

:)):)):)):)):))

Олечка :0016::0016::0016:

З.Ы. Я решила себя на всякий случай проверить:008: -- с легкостью ответила на все эти вопросы:)

Карми
24.01.2009, 02:39
ДЕВОЧКИ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПИКЕ ОЛЕСЯ ПРЕДЛАГАЛА КАКОЙ-ТО РЕСТОРАН НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. МНЕ ИДТИ ТУДА СМОТРЕТЬ? ЕСЛИ ДА - НАПОМНИТЕ АДРЕС

Оля, в 3 топе инфа по ресторанам :support:

привет всем, спасибо что пригласили, я как всегда пропала , закрутившись в работе и семье. но всегда возвращаюсь!!!!:support:
Вообщем я хочу встречу, но подробно ничего не могу сказать, до этого числа почти 4 месяца:001:
про ведерки футболки все круто мне нравится, а особенно магниты(мы их собирает с папой) приду наверно одна я Тёмой, папик наш не очень любит все это хотя как знать может уговорю, может быть приду с дочкой, но она у меня не всеядная так что как едока ее не буру в расчет...
короче готова к обсуждению!!!!!

как решишь- мне в личку :091::091::091:

и по поводу торта хотелось бы пообщатся :)

Девочки, доброй ночи!
Мы очень хотим на праздник, но пока точно сказать не могу, сможем ли(просто возможно в конце апреля уедем на дачу, уже до осени, а может, и не уедем). Если получится быть в городе 11 мая, то придём обязательно( придём: я, муж, Стёпа)

следи сама тогда за точкой "X" до которой можно будет вписаться, т.к. в определенное время списки закрою. и инфу мне в ЛИЧКУ

Карми
24.01.2009, 02:41
:flower:
Замечательная идея совместного отмечания годовасия, надо хорошенько подумать о своем присутствии

так ты меньше думай :))

для вписывания в список- информацию мне в личку :flower:

Карми
24.01.2009, 02:43

:046::046::046: бугага

катиш
24.01.2009, 02:48

- чье счастье рыжее?
:008::008::008:
все поняла что мне тут делать нечего

ухожу с высоко поднятой головой:017:

Карми
24.01.2009, 02:50
:008::008::008:
все поняла что мне тут делать нечего

ухожу с высоко поднятой головой:017:
так, это что за упаднические настроения :015:

а ну марш в списки записыватся :))

Чернореченка
24.01.2009, 02:57
:008::008::008:все поняла что мне тут делать нечего. ухожу с высоко поднятой головой:017:
Ты хоть, по обыкновению, страницу назад отмотала?:004:
Да ты нам всем - как доча! (мне, по крайней мере).:love:

катиш
24.01.2009, 03:00
Ты хоть, по обыкновению, страницу назад отмотала?:004:
Да ты нам всем - как доча! (мне, по крайней мере).:love:
читаю и слезы наворачиваються:love::love::love:
:014:
Оличка еслиб ты знала, как сильно ты повлияла на мою семейную жизнь.....
вот ты бы меня неузнала я в ентом деле так повзрослела:008::008::008:

Mouse_Mary
24.01.2009, 03:06
так ты меньше думай :))

для вписывания в список- информацию мне в личку :flower:

Ланочка, спасибо!:flower: Твое чувство юмора всегда (когда попадаю, ведь читаю топ иногда:017:) "улыбает".
Буду следить за топом, чтобы не пропустить последний день соглашения:) на годовасие. Если можно под вопросом, то запиши нас, пож-ста: 1 взр + Илья (возможно дочка старшая, но она без еды, т.к. не ест она в ресторанах почему-то:091:, муж под еще большим вопросом, чем остальные)

P.S. ОФФ: Мы с тобой учились у одних преподавателей, но в разных институтах (подсмотрела вконтакте:008:)

Оля (Чернореченка), я только на половину вопросов смогла ответить:(. Буду пытаться чаще читать и писать:017:

~Mariner~
24.01.2009, 03:07
Девочки, а до какого числа нужно определится с участием?

катиш
24.01.2009, 03:09
тоже интересует:016:
мне не ближний свет, да и машину муж разбил
а единственная соседка подбирать нас незахотела:015:

Карми
24.01.2009, 03:12

на первой странице будет вся информация ;)

сейчас сказать очень сложно, но в определенный момент список будет закрыт, т.к. надо будет делать заказ и в ресторане и везде, после этого момента вписатся можно будет только "под замену" на место того у кого в последний момент случится форс-мажор

катиш
24.01.2009, 03:14
на первой странице будет вся информация ;)

сейчас сказать очень сложно, но в определенный момент список будет закрыт, т.к. надо будет делать заказ и в ресторане и везде, после этого момента вписатся можно будет только "под замену" на место того у кого в последний момент случится форс-мажор
ну предупредите тогда заранее
дня за 2-3 хоть:017:

Mouse_Mary
24.01.2009, 03:16

ППКС

Чернореченка
24.01.2009, 03:16
читаю и слезы наворачиваються:love::love::love:
:014:
Оличка еслиб ты знала, как сильно ты повлияла на мою семейную жизнь.....
вот ты бы меня неузнала я в ентом деле так повзрослела:008::008::008:
Так ты про свою "взрослость" в основном топе отпиши. Интересно ведь!:0066:

Карми
24.01.2009, 03:20
P.S. ОФФ: Мы с тобой учились у одних преподавателей, но в разных институтах (подсмотрела вконтакте:008:)

у каких :) (любопытненько)

ППКС

девочки, вы хоть раз в недельку заглядывайте на первую страничку. или в контакте есть группа, там информация дублируется

Mouse_Mary
24.01.2009, 03:32
у каких :) (любопытненько)

У психологов (Матвеева, Кутергина - мой научный)
Сорри, за офф:008:
девочки, вы хоть раз в недельку заглядывайте на первую страничку. или в контакте есть группа, там информация дублируется
ОК

Пигалица Fun
24.01.2009, 03:45
уффф... тест прошла..
Правда вдумчиво и не с первого раза...
списала на 2 часа ночи... точнее на уже почти три...
РЕЗЮМЕ: На праздник - пустят
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Лан, а если по теме - то может мы про то, что это наш междусобойчик 26 шрифтом напишем, ну, чтоб никто не возмщался?
А то на 200 человек - это нам придется ждать Дня строителя (он в августе и уже 8 лет на него преотличнейшая погода :065: :014::014:) и заказывать стадион...

Карми
24.01.2009, 03:56
А то на 200 человек - это нам придется ждать Дня строителя (он в августе и уже 8 лет на него преотличнейшая погода :065: :014::014:) и заказывать стадион...

про День строителя- я в курсе :))

это ж мой, профессиональный ;)

Карми
24.01.2009, 04:00
У психологов (Матвеева, Кутергина - мой научный)
Сорри, за офф:008:

ОК

они у меня не преподавали, они меня валили на защите, причем валили не по децки :015:

и на Госах бы завалили, если бы не было сторонних наблюдателей из других ВУЗов

Mouse_Mary
24.01.2009, 04:09
они у меня не преподавали, они меня валили на защите, причем валили не по децки :015:

и на Госах бы завалили, если бы не было сторонних наблюдателей из других ВУЗов
Жаль, а у меня только положительные эмоции при воспоминании о них. А вообще Кутергина действительно может и завалить, но и вытянуть тоже может.
Ланочка, давай больше не будим флудить, тут все-таки другое обсуждают:008:. Моем в личке на эту тему пообщаться, при желании;)

sweetheart4u
24.01.2009, 11:29
можно вопрос...почему в понедельник, а не в выходной

Афонюшка
24.01.2009, 11:40
твой дизайнер рулит :080::080::080:

а значки?
может еще до кучи значки с логотипом ЛВ сделаем? :008: я чисто для себя давно хочу:))

девочки, выполнение заказа по значкам-магнитам-рамкам 1-2 дня, так что думаем-решаем что берем, придумываем что там хотим видеть и вперед!!! :support:

nurik
24.01.2009, 11:50
писал-писал, блин, и не отправила:073:
Какая тут деятельность...:))
аж даже неловко себя почувствовала:008:
вроде, с самого начала в топе,да и появляюсь не редко, а на вопросы не все смогла ответить..кака-то не внимательная, што ль?