Вход

Просмотр полной версии : новый спортлайф на пл. Александра Невского

Страницы : [1] 2 3 4

Martika
02.02.2009, 15:55
ищу компанию для покупки абонемента в новый спортлайф, который в г. Москва на плю Ал. Невского открывается. Так безлимитный абонимент на год стоит 25000, если два чел-ка то уже по 20000:080:, если больше может и скидка больше:))
акция продлится до 15 февраля.... открытие планируют в начале марта

Martika
05.02.2009, 00:11
Поднимаю тему наверх, вдруг кто откликнется.

Масянечка76
05.02.2009, 13:38

Меня очень интересует, но точно смогу сказать числа 10-11 февраля. Я уже год хожу в ВЭ и мне наверно надо будет менять клуб через своего консультанта:005:

monica
05.02.2009, 15:38
ищу компанию для покупки абонемента в новый спортлайф, который в г. Москва на плю Ал. Невского открывается. Так безлимитный абонимент на год стоит 25000, если два чел-ка то уже по 20000:080:, если больше может и скидка больше:))
акция продлится до 15 февраля.... открытие планируют в начале марта

Мы купили утренние часы со скидкой за 15 000 нас было четверо, позже присоединится муж и подруга, можем взять вас в компанию, даже если вас интересует свободное посещение не вижу проблем, в личке могу дать телефон менеджера. До этого посещали спортлайф на Владимирской 2 года, может поэтому скидка. Хотя нет, припоминаю, что именно за количество мной приведенных:)

Ilaria
05.02.2009, 20:06
Мы купили утренние часы со скидкой за 15 000 нас было четверо, позже присоединится муж и подруга, можем взять вас в компанию, даже если вас интересует свободное посещение не вижу проблем, в личке могу дать телефон менеджера. До этого посещали спортлайф на Владимирской 2 года, может поэтому скидка. Хотя нет, припоминаю, что именно за количество мной приведенных:)

мне сделали скидку как постоянному клиенту, т.к. компанию я не додумалась себе поискать:( Предлагали за 22 безлимитку, когда я сказала, что уже 2 года "их клиент", сказали, что за 20 продадут:)

pigaliza™
06.02.2009, 11:28
Интересно, какова вообще политика клуба? с чего они делают скидку? Всегда разные цены! Мне мой менеджер назвала одну цену, а моему мужу на этот же абонемент сказали на 3 тыщи дороже. С чего вдруг? Муж говорит, что следующий абонемент пойду покупать я , а не он

monica
06.02.2009, 13:37
А торговаться и все, какая тут политика - за раннее бронирование всегда скидки есть, за двух и более, за свою выслугу лет... Все менеджеры, у которых спрашивала всегда мягко шли на скидки и сразу же говорили максимум что они могут дать..

Martika
09.02.2009, 22:31
спасибо всем за отклик:)

Тарарамка
11.02.2009, 13:11
А я бы не покупала абонемент до открытия клуба.

Ilaria
11.02.2009, 14:48

а почему?

Тарарамка
11.02.2009, 15:06
Потому, что сроки открытия могут передвигать. Тем более, что в ноябре месяце в газетах писали, что этот клуб откроется в конце января. Теперь они говорят, что в марте. А по практике предыдущих открытий бассейн обычно открывается еще через пол года после открытия самого клуба.

pigaliza™
11.02.2009, 15:24
опа, вот это интересно, что бассейн откроют еще через полгода.
Вчера разговаривала с тренером еще раз, сказала, что к концу февраля все же планируют открыть

Масянечка76
11.02.2009, 16:17
Потому, что сроки открытия могут передвигать. Тем более, что в ноябре месяце в газетах писали, что этот клуб откроется в конце января. Теперь они говорят, что в марте. А по практике предыдущих открытий бассейн обычно открывается еще через пол года после открытия самого клуба.

Ну не знаю, в Варшавском Экспрессе сразу и зал, и бассейн открылись. Правда не в январе, а в марте. Но зато 3 месяца, которые я проходила на Владимирский, мне анулировали и получилось 3 месяца клуба бесплатно:004::004::004:

Тарарамка
11.02.2009, 16:29
опа, вот это интересно, что бассейн откроют еще через полгода.
Вчера разговаривала с тренером еще раз, сказала, что к концу февраля все же планируют открыть
как же в конце февраля, когда уже говорят, что в марте?

natikus
11.02.2009, 22:38
А я покупала за 12тыс. безлимит, правда ещё в сентябре по акции. Так они сказали, если 1 марта клуб не откроют, то можно посещать любой клуб сети до открытия...Вот жду:)

Morena
12.02.2009, 17:34
а мы купили за 19 000 на троих (акция была до 31 января, обещали потом повышение цен....ЖУТЬ!) и нам клятвенно обещали в 20-х числах открыться:)

Настурция
12.02.2009, 19:04
А я покупала за 12тыс. безлимит, правда ещё в сентябре по акции. Так они сказали, если 1 марта клуб не откроют, то можно посещать любой клуб сети до открытия...Вот жду:)

так вроде и есть.
мы правда покупали на Гагарина/Леносвета.
Вот буквально на днях звонил менеджер,сказал что к марту не успевают, открытие в июня теперь.
Но можно либо с марта или апреля ходить на Александра Невского,либо с мая в любой клуб сети:fifa:Я так поняла, что не до открытия а целый год.

pigaliza™
12.02.2009, 20:47
как же в конце февраля, когда уже говорят, что в марте?

ой, чего только не говорят.:001: Я сама жду открытия клуба, у меня туда тренер перейдет.

Ksenyy
13.02.2009, 12:04

Я вчера туда звонила, акция пока идет.
Я думаю, подружки тоже думают. (Выбираю между клубами) Если надумаем - сообщим Вам обязательно!!

Масянечка76
13.02.2009, 12:59
Девочки!!! только когда с консультантами общаетесь, не особо оставляйте свои координаты. У меня есть скидка за то, что не первый год клиент. И вот оказалось, что если знакомая уже общалась с другим консультантом, то мой консультант уже не может оформить ей абонемент. Вот такая загадочная фигня(((
Да, все наши первичные обращения фиксируюются у них в базе (((

Ilaria
13.02.2009, 13:01
Девочки!!! только когда с консультантами общаетесь, не особо оставляйте свои координаты. У меня есть скидка за то, что не первый год клиент. И вот оказалось, что если знакомая уже общалась с другим консультантом, то мой консультант уже не может оформить ей абонемент. Вот такая загадочная фигня(((

да, есть у них такая штука - прикрепление к определенному консультанту. Но когда я пришла оплачивать, моего конса не было, оформила у другого (ну не приходить же мне второй раз???)

Morena
13.02.2009, 13:03
аналогично, общалась с один в начале года, он обещал перезвонить, может его уволили уже, почем мне занть я еще раз позвонила, нарвалась на другого снова оставила координаты и заключила договор.

Ksenyy
13.02.2009, 13:26
Меня вчера записали :wife:, но поскольку собираюсь в компании с кем нибудь приобретать, то и неважно - главное чтобы не звонили , терпеть не могу когда они начинают названивать и предлагать оплатить - надо будет - приду, если не пришла - значит не надо

Жена Бонда
18.02.2009, 19:41
Ну если денег много, то можно и не покупать.

wilena
20.02.2009, 16:57
я тоже хочу абонемент на утренние часы.Кто со мной ,чтобы подешевле?

K_R_Y_S_Y_A
21.02.2009, 15:29
так вроде и есть.
мы правда покупали на Гагарина/Леносвета.
Вот буквально на днях звонил менеджер,сказал что к марту не успевают, открытие в июня теперь.
Но можно либо с марта или апреля ходить на Александра Невского,либо с мая в любой клуб сети:fifa:Я так поняла, что не до открытия а целый год.

В другой клуб можно ходить до открытия, как только открывается - только в свой.

pigaliza™
21.02.2009, 17:12
ТОлько что звонила в клуб, сказали, что на след неделе переводят туда администраторов и прочих людей, будут открываться

Масянечка76
22.02.2009, 13:10
ТОлько что звонила в клуб, сказали, что на след неделе переводят туда администраторов и прочих людей, будут открываться

Ой как хорошо, а то совсем совесть замучила - 2 месяца в ВЭ ушли коту под хвост(((

mamaka
22.02.2009, 23:04
Интересно, а сейчас акция уже закончилась?
Сколько абонимент стоит (безлимитка)?

pigaliza™
23.02.2009, 00:52
Ой как хорошо, а то совсем совесть замучила - 2 месяца в ВЭ ушли коту под хвост(((
КАк это коту под хвост? вам не понравился ВЭ?:(
Я вот не хочу отсюда уходить. Периодически туда колеса сами едут. Жаль мой тренер не хочет туда идти заниматься со мной. Приходится самой

Масянечка76
23.02.2009, 12:22
КАк это коту под хвост? вам не понравился ВЭ?:(
Я вот не хочу отсюда уходить. Периодически туда колеса сами едут. Жаль мой тренер не хочет туда идти заниматься со мной. Приходится самой

Не, он мне очень нравиться. Просто я теперь живу на Ваське и последние 2 месяца просто прогуляла(( :(А когда жила на Ветеранов - каталась пять раз в неделю))):):):).
Ну нет у меня сил кататься в клуб с пересадкой(((

wilena
23.02.2009, 12:30
Интересно, а сейчас акция уже закончилась?
Сколько абонимент стоит (безлимитка)?

25000р,если 2 абонемента то по 22000руб.

pigaliza™
23.02.2009, 23:40
Не, он мне очень нравиться. Просто я теперь живу на Ваське и последние 2 месяца просто прогуляла(( :(А когда жила на Ветеранов - каталась пять раз в неделю))):):):).
Ну нет у меня сил кататься в клуб с пересадкой(((

Мда, печально.:(
А я стараюсь не пропускать, и даже после работы езжу, благо клуб до 12. Что меня безумно радует. Правда ехать мне далековато, но на машине все же. А вот Москву жду с нетерпением. Мне идти всего 20-25 минут, а на машине так вообще 10 минут ехать. Рюкзачок за спину и вперед

anime
24.02.2009, 14:03
девочки, никто не хочет скооперироваться для покупки??

Martika
24.02.2009, 14:28
Спасибо Вам огромное, приобрела я абонимент, теперь вот жду как и все открытия:)

wilena
25.02.2009, 13:00
а кто-нибудь ездил в сам Спортклуб ,может нам только говорят что в марте откроют,а у самих "и конь не валялся",деньги только стригут на абонементах?

Morena
25.02.2009, 13:02
были в начале февраля, сегодня снова пройдусь мимо погляжу что да как:) работаю в пяти минутах....

Doublekey
26.02.2009, 21:35
Уважаемые клиенты сети клубов «SportLife»!

Настоящим информируем Вас, что срок открытия нового клуба сети по адресу пл. Александра Невского, д. 2 в МФК «Москва» задерживается еще примерно на месяц, то есть планируемый срок ввода комплекса в эксплуатацию - конец марта - начало апреля 2009 года.

Несмотря на изменение экономической ситуации в условиях развивающегося финансово-экономического кризиса, мы полностью завершили весь цикл ремонтно-отделочных работ. В настоящий момент все работы со стороны клуба «SportLife» выполнены в полном объеме, установлено спортивное и технологическое оборудование, клуб готов к эксплуатации. То есть, информируя Вас о сроке ввода комплекса в эксплуатацию в феврале 2009 года, мы не лукавили и никого не хотели обманывать. Однако в конце февраля 2009 года собственником здания принято решение об изменении конфигурации ряда помещений, которые повлекут необходимость выполнения работ на территории клуба продолжительностью около одного месяца.

Мы действительно очень сожалеем и огорчены задержкой открытия клуба, не меньше, чем наши любимые клиенты. Поверьте, что наше желание своевременно открыть клуб также велико, как и желание наших клиентов быстрее начать тренировки.

Клуб на пл. Ал. Невского будет одним из самых больших, красивых и функциональных в сети «SportLife», поэтому те, кто уже являются обладателем клубной карты в этот клуб, разочарованы не будут.

Для клиентов нового клуба, которые дождутся открытия клуба в МФК «Москва» без актививации своей клубной карты в действующих клубах сети и активируют клубную карту в первые две недели работы клуба, получат специальную бонусную карту, которая даст возможность:

Или получить два бесплатных месяца членства в клубе на свою клубную карту
Или получить специальную скидку до 30% на продление своего членства на второй год
Или приобрести в первый месяц работы клуба клубную карту для друзей, знакомых или родственников со скидкой до 30% от действующей цены на момент открытия клуба.

Все, кто хочет осуществить возврат денежных средств смогут это сделать, никакие комиссии в данном случае взиматься не будут. После открытия клуба стоимость клубных карт будет гораздо выше, чем по условиям предварительной продажи, поэтому сначала подумайте, стоит ли ожидать открытия клуба или осуществлять возврат. Помните, что дата активации Ваших клубных карт - это первое посещение клуба, а не январь-февраль 2009.

Мы выполняем условия договоров, заключенных с нашими клиентами, и с первого марта 2009 года открываем возможность активации Ваших клубных карт в следующих клубах сети для посещений в часы их работы:

· «SportLife-Меркурий» (ул. Савушкина, д. 141, ТКР «Меркурий»), клуб с бассейном

· «SportLife-Байконурский» (ул. Байконурская, д. 14, ТКР «Континент»), клуб с бассейном

· «SportLife-Дыбенко» (пр. Большевиков, д. 18, ТК «Невский»)

· «SportLife-Академический» (Гражданский пр, д. 41А, ТК «Академический»)

· «SportLife-Южный Полюс» (Пражская ул., 48/50, ТРК «Южный Полюс»)

· «SportLife-Румба» (ул. В. Алексеева, д.6, ТК «Румба»)

в клубах:

· «SportLife-Владимирский Пассаж» - женский клуб (Владимирский пр, д. 19, ТК «Владимирский Пассаж»)

· «SportLife-Варшавский Экспресс» - (наб. Обводного канала, д. 118, РТК «Варшавский Экспресс»), клуб с бассейном

возможна активация клубной карты и посещение занятий по следующему регламенту:

Рабочие дни – 7.00 до 17.00
Выходные и праздничные дни – 9.00 до 22.00

Для посещения клубов «SportLife-Меркурий», «SportLife-Байконурский» и «SportLife-Варшавский Экспресс» Вам необходимо предоставить медицинскую справку-допуск.

Справку-допуск можно оформить у врача клуба. Процедура осмотра платная.

В связи с тем, что март месяц приходится на «высокий сезон» посещений, мы информируем о большом количестве посетителей в вечерние часы будних дней. Поэтому просим Вас заранее планировать время посещений для максимального комфорта и результативности тренировок.

Дополнительную информацию Вы можете получить у персональных консультантов или по телефону 333-10-44 или по электронной почте: sportlife@********

Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением,

Директор по продажам сети клубов ««SportLife»

Кузовкин Борис

pigaliza™
26.02.2009, 23:07
в конце февраля 2009 года собственником здания принято решение об изменении конфигурации ряда помещений, которые повлекут необходимость выполнения работ на территории клуба продолжительностью около одного месяца.

С уважением,

Директор по продажам сети клубов ««SportLife»

Кузовкин Борис

Вау, какое письмо:)
Аж с подписью директора по продажам.
А особенно мне понравилось, что придется после всего ремонта производить изменения. АТАС:015:

Красотулечка86
27.02.2009, 11:12
Я вообще в шоке:o! Приобрела абонемент месяц назад по предпродажней цене. Тогда просто уверяли, клялись, что клуб откроется в 20-х числах февраля. И вот тебе раз еще задержка на месяц. "Планируемый срок ввода комплекса в эксплуатацию - конец марта - начало апреля 2009 года" - хотя вообще изначально планировали открыться в январе. А кто даст гарантии, что в марте они еще не продлят "ввод в эксплуатацию"?!!!

Даже и не знаю, что теперь делать, ждать еще месяц-полтора или пойти в какой-нибудь другой спортлайф. Поделитесь вашими впечатлениями и эмоциями на эту тему.:016:

Масянечка76
27.02.2009, 12:42
Я решила не париться и взять на пару месяцев абонемент куда-нить попроще(((. И потом, мне не особо горит, лучше я потом еще пару месяцев на холяву похожу)))

pigaliza™
27.02.2009, 13:09
Так все 5 страниц делятся, что делать и куда податься:):))
вот тут почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341920

Красотулечка86
27.02.2009, 18:25
Почитала и поняла, что такая же история была и с Варшавским. Обещали открыть в ноябре, а потом переносили на 2 месяца. :(
А когда его все-таки открыли? И бассейн сразу заработал после открытия?

Наверное, действительно, стоит куда-нибудь походить месяц, в какой-нибудь простенький клуб. Например, я ходила в сентябре в клуб "Кошки" на Новочеркасском пр., но там только аэробика(((.

Масянечка76
27.02.2009, 20:31
В Варшавском открыли все сразу в самом начале марта)))

wilena
27.02.2009, 22:34
Почитала и поняла, что такая же история была и с Варшавским. Обещали открыть в ноябре, а потом переносили на 2 месяца. :(
А когда его все-таки открыли? И бассейн сразу заработал после открытия?

Наверное, действительно, стоит куда-нибудь походить месяц, в какой-нибудь простенький клуб. Например, я ходила в сентябре в клуб "Кошки" на Новочеркасском пр., но там только аэробика(((.

тоже пока хожу в Кошки,мне там нравится инфракрасная сауна.
Сегодня оплатила 50% стоимости абонементы в Спортлайф на Ал.Невского,50% через месяц.Они сказали ,что в клубе всё готово,только они с ТЦ где находится клуб не поделили лестницу и сейчас строят новую.

anime
27.02.2009, 22:45
тоже пока хожу в Кошки,мне там нравится инфракрасная сауна.
Сегодня оплатила 50% стоимости абонементы в Спортлайф на Ал.Невского,50% через месяц.Они сказали ,что в клубе всё готово,только они с ТЦ где находится клуб не поделили лестницу и сейчас строят новую.

сколько отдали, если не секрет??
явот подумываю, купить тоже или изменить спортлайфу с фитнесхаузом?

pigaliza™
28.02.2009, 02:27
в Москве делают какую-то лестницу, видимо пожарный выход. Поэтому строительство затянется на месяц. Так мне сказала тренер.

wilena
28.02.2009, 11:45
сколько отдали, если не секрет??
явот подумываю, купить тоже или изменить спортлайфу с фитнесхаузом?

7500руб.- я покупала на утренние часы абонемент до 17ч

Масянечка76
28.02.2009, 13:00
Девочки!!! Они на своем сайте повесили фотки клуба изнутри. Выглядит вполне достойно)))

Lulek25
28.02.2009, 17:15
Симпатично!!!!

Jupiter
28.02.2009, 19:36
Смотрю на фотки. Не поняла - а кардиотеатр там будет?

Красотулечка86
02.03.2009, 19:23
Посмотрела фотки - да, ничего так, приличненько. :0016:Только тренажеры еще в куче стоят. А еще бассейн обещали 5 дорожек, а мне кажется там только 4 поместиться. :093:
И коридры даже есть.:003:
Ладно, потерпим еще, уговорили!:0066:

Martika
02.03.2009, 20:05
дааа, симпатичненько:)))) ужо скорее бы!

pigaliza™
02.03.2009, 20:14
Клевенько, мне понравилось, и блинов по 20 кг много

Tess
10.03.2009, 11:29
девочки, никто не хочет скооперироваться для покупки??

Я хочу, мне нужно утро!!!!!

Красотулечка86
10.03.2009, 16:44
У кого какие новости??? Когда обещают открытие???:)

wilena
11.03.2009, 10:08
У кого какие новости??? Когда обещают открытие???:)

мне сказали что позвонят перед открытием .

примпапа
11.03.2009, 17:58
я тоже хочу абонемент на утренние часы.Кто со мной ,чтобы подешевле?

а сколько выйдет в утренние часы?

примпапа
11.03.2009, 17:59
я уже занималась у них в разынх клубах,очень нравится клуб чисто женсикй,но там нет бассейна и вечером толкучка:(
А до клуба с бассейном далеко кататься приходилось:9Дорога убила-таки..Этот год пропустила..может мне еще и скидку предложат,как клиенту в прошлом?БЫла ведь безлимитка...

Ilaria
11.03.2009, 18:41
я уже занималась у них в разынх клубах,очень нравится клуб чисто женсикй,но там нет бассейна и вечером толкучка:(
А до клуба с бассейном далеко кататься приходилось:9Дорога убила-таки..Этот год пропустила..может мне еще и скидку предложат,как клиенту в прошлом?БЫла ведь безлимитка...

не предложат, если в лоб им не скажете "я хочу скидку, т.к. являюсь членом вашего клуба". У меня было именно так, даже просто фраза "я уже у вас занималась в другом клубе" на них не действовала:)))

примпапа
11.03.2009, 19:27
не предложат, если в лоб им не скажете "я хочу скидку, т.к. являюсь членом вашего клуба". У меня было именно так, даже просто фраза "я уже у вас занималась в другом клубе" на них не действовала:)))

странно..просто я прозанималась год,потом через год супруг поехал покупать новый абонимент,так ему сами предложили продолжить мое членство и продавли по старой цене фиксированной по прежнему договору..но все-таки был перерыв год..

Ну, если что..буду опять супруга засылать:))

wilena
11.03.2009, 22:20

15000р

Tess
11.03.2009, 22:27
Мне озвучили 16 000.

примпапа
11.03.2009, 22:36
сспасибо за информацию:)

Tess
11.03.2009, 22:43
15000р
А чем это вы лучше?????:) У меня дороже!

Ilaria
12.03.2009, 12:54
странно..просто я прозанималась год,потом через год супруг поехал покупать новый абонимент,так ему сами предложили продолжить мое членство и продавли по старой цене фиксированной по прежнему договору..но все-таки был перерыв год..

Ну, если что..буду опять супруга засылать:))

так это вы скорее всего в тот же клуб и покупали абонемент. Я тоже когда 2-й год покупала в один и тот же клуб абонемент, даже вопроса по поводу скидки не возникло - все сами предложили.
А когда в новый решила, пришлось внаглую просить скидку - как-то намеков не понимали почему-то:)

Масянечка76
16.03.2009, 10:10
Девочки!!! Ну когда откроемся?????? Ни у кого нет свежей информации?

wilena
16.03.2009, 11:51
Девочки!!! Ну когда откроемся?????? Ни у кого нет свежей информации?

звонила сегодня консультанту,говорят что в конце марта.

Масянечка76
16.03.2009, 12:01
звонила сегодня консультанту,говорят что в конце марта.

Пасиба, обнадеживает:flower:.
Блинннннннн!!! У меня же свадьба в июле, а я все еще 52 размера вместо 48((( А не есть мне уже надоело, хочется и попрыгать!!!:080::080::080:

Красотулечка86
17.03.2009, 10:58
Да, уже не терпиться заняться спортом! В принципе, если обещают в конце марта открытие, то осталось всего ничего, 2 недельки потерпеть. А ведь некоторые уже полгода ждут, с октября месяца. Интересно, а если все сразу прийдут на открытие там будет место???;)

А я 46-го размера и моего молодого человека все равно не устраивает...((( Вот пойду, балерину из себя делать!:100:

wilena
18.03.2009, 10:31
Да, уже не терпиться заняться спортом! В принципе, если обещают в конце марта открытие, то осталось всего ничего, 2 недельки потерпеть. А ведь некоторые уже полгода ждут, с октября месяца. Интересно, а если все сразу прийдут на открытие там будет место???;)

А я 46-го размера и моего молодого человека все равно не устраивает...((( Вот пойду, балерину из себя делать!:100:

а сам то молодой человек отвечает вашим требованиям?

Tess
18.03.2009, 13:37
ЙЕСС! :080:ПРикупила абонемент, по вчерашним данным клуб откроется числа 10-ого апреля.

Масянечка76
18.03.2009, 16:31
ЙЕСС! :080:ПРикупила абонемент, по вчерашним данным клуб откроется числа 10-ого апреля.

Уря!!!! Еще 10 000 ведер, и золотой ключик в наших лапах)))

Красотулечка86
19.03.2009, 10:49
а сам то молодой человек отвечает вашим требованиям?

В том то и дело, что он сам не идеальный!!! А я себя устраиваю, только немножечко подкачаться надо, чтоб мышцам тонус придать.:) По большей части я для себя в клуб пошла, давно уже хотела спортом заняться.

ООООО!!!! 10-го числа апреля????????????????? Нееееееееееееее, обещали же в конце марта.......я не вытерплю...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ..:010:

Tess
19.03.2009, 11:42
В том то и дело, что он сам не идеальный!!! А я себя устраиваю, только немножечко подкачаться надо, чтоб мышцам тонус придать.:) По большей части я для себя в клуб пошла, давно уже хотела спортом заняться.

ООООО!!!! 10-го числа апреля????????????????? Нееееееееееееее, обещали же в конце марта.......я не вытерплю...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ..:010:

А открыть раньше в другом не хотите? Я вот напряженно думаю о ВЭ, может, туда походить пока.

Doublekey
19.03.2009, 19:34
Напомню уважаемым Дамам. что если открываете безлимитный абонемент в другом клубе то ходить туда вечером в будни не сможете, только с утра. У них на сайте это написано.

Масянечка76
19.03.2009, 19:39
Напомню уважаемым Дамам. что если открываете безлимитный абонемент в другом клубе то ходить туда вечером в будни не сможете, только с утра. У них на сайте это написано.

Вот поэтому и ждем - переживаем.

Tess
19.03.2009, 23:11

А у меня и так утренний абонемент, так что все равно я вечером ходить не буду.

Красотулечка86
20.03.2009, 11:41
Позвонила вчера своему менеджеру, она сказала что открытие в начале апреля, 1-2 -го ей еще раз позвонить. Надеюсь, что откроется до 10 числа! :)

И если открыть в другом клубе, то пропадет 2 месяца халявного продления абонемента - бонус. Да и далековато в ВЭ ездить.

Tess
20.03.2009, 13:20
Позвонила вчера своему менеджеру, она сказала что открытие в начале апреля, 1-2 -го ей еще раз позвонить. Надеюсь, что откроется до 10 числа! :)

И если открыть в другом клубе, то пропадет 2 месяца халявного продления абонемента - бонус. Да и далековато в ВЭ ездить.

А у кого есть бонус? У тех, кто купил до определенной даты? Что-то мне ничего не сказали, где можно узнать об этом?

Красотулечка86
23.03.2009, 10:51
А у кого есть бонус? У тех, кто купил до определенной даты? Что-то мне ничего не сказали, где можно узнать об этом?

"Для клиентов нового клуба, которые дождутся открытия клуба в МФК «Москва» без актививации своей клубной карты в действующих клубах сети и активируют клубную карту в первые две недели работы клуба, получат специальную бонусную карту, которая даст возможность:

Или получить специальную скидку до 30% на продление своего членства на второй год
Или приобрести в первый месяц работы клуба клубную карту для друзей, знакомых или родственников со скидкой до 30% от действующей цены на момент открытия клуба."

Я так понимаю, что бонус предоставляется тем, кто купил абонемент по предпродажной цене. Я купила абонемент 30 января.

Tess
23.03.2009, 12:52
"Для клиентов нового клуба, которые дождутся открытия клуба в МФК «Москва» без актививации своей клубной карты в действующих клубах сети и активируют клубную карту в первые две недели работы клуба, получат специальную бонусную карту, которая даст возможность:

Или приобрести в первый месяц работы клуба клубную карту для друзей, знакомых или родственников со скидкой до 30% от действующей цены на момент открытия клуба."

Я так понимаю, что бонус предоставляется тем, кто купил абонемент по предпродажной цене. Я купила абонемент 30 января.
Понятно, спасибо. :flower:Наверное, нужно позвонить своему менеджеру в клуб и узнать.

Масянечка76
23.03.2009, 12:58

Я покупала абонемент в середине февраля, и мне менеджер сказала, что эти бонусы только для тех, кто оформился до 1 февраля(((

Tess
23.03.2009, 13:54
Я покупала абонемент в середине февраля, и мне менеджер сказала, что эти бонусы только для тех, кто оформился до 1 февраля(((
Значит, не будет мне бонуса!:(

Красотулечка86
24.03.2009, 10:51

У них, я уже поняла, к каждому клиенту свой подход.;) Так что лучше не расстраиваться и позвонить менеджеру, и все узнать.
А вообще у них в договоре написано, что если клуб не откроется в течение двух месяцев с даты намеченного открытия (январь), то это их вина и они вынуждены будут предложить альтернативу (дословно не помню).

Евочка-девочка
25.03.2009, 00:12
ну когда уже откроется клуб то????

Doublekey
25.03.2009, 18:10
Они уже предложили альтернативу. Дневные занятия в Варшавском Экспрессе по будням. и в любое время по выходным

У них, я уже поняла, к каждому клиенту свой подход.;) Так что лучше не расстраиваться и позвонить менеджеру, и все узнать.
А вообще у них в договоре написано, что если клуб не откроется в течение двух месяцев с даты намеченного открытия (январь), то это их вина и они вынуждены будут предложить альтернативу (дословно не помню).

wilena
26.03.2009, 14:51

только что звонила в клуб ,сказали что бонус будет всем кто не откроет карту в другом клубе,бонус будет в виде 2 месяцев дополнительно.

Масянечка76
26.03.2009, 17:40
только что звонила в клуб ,сказали что бонус будет всем кто не откроет карту в другом клубе,бонус будет в виде 2 месяцев дополнительно.

О, супер))) Правда начинает казаться, что ждать нам еще до мая(((((((((((((((((((

anime
27.03.2009, 14:32
вот и я обзавелась абонементом :)
правда по вине мужа не за 15, а уже за 17 тысяч

Maldini
29.03.2009, 21:49
тоже купил абонемент :0096:
сказали, что работы доделаны - щас типа мусор вывезут и откроют :065:

АлиЛи
29.03.2009, 22:50
Покупала абонемент еще в августе, цена свободного посещения была 16000 рублей. Было обещано открытие в январе, потом февраль, потом март. Не очень прикольно будет если откроется он летом.:(

pigaliza™
30.03.2009, 00:59
ой, может тоже к вам податься?
все же недалеко от дома, с басиком
а у кого безлимитка ?
скока стоит?

Morena
30.03.2009, 10:06
итак, сегодня пойду на разведку - мне не далеко посмотрю что там у них творится:)

anime
30.03.2009, 12:14
ой, может тоже к вам податься?
все же недалеко от дома, с басиком
а у кого безлимитка ?
скока стоит?
у меня утро за 17. весь день уже а 20 стоит
итак, сегодня пойду на разведку - мне не далеко посмотрю что там у них творится:)

ждем:support:

Morena
30.03.2009, 17:25
итак, внутри очень даже ничего - видно, что действительно только мусор осталось убрать, рабочие сказали, что они там до пятницы - максимум понедельника:)

pigaliza™
30.03.2009, 20:12
все же я хочу безлимитку...
и сетевой, чтоб в любой клуб

Morena
30.03.2009, 23:07
только чтозвонл менеджер пригласил в понедельник на открытие!!!!!!!

anime
30.03.2009, 23:09

уррааааааа. ребенка в сад и пойду :)

pigaliza™
31.03.2009, 00:49

Ой, как здорово, скорей бы муж купил мне новый абонемент и я буду ходить во все клубы:)