Просмотр полной версии : Продукция под маркой "АШАН"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
соласна. жестковато :(
да, я тоже здесь увидела, что его хвалили, взяла попробовать, а он жесткий, только в суп можно, может нам партия такая попалась:005:.
Интересно, а на Боровой уже открыли магазин?
на БОровой должны открыть Ашан???
Маруся-Sun
14.03.2009, 23:46
Точно-точно, огурчики пропали после того как топик появился!! Уж мы их пробовали-пробовали, пробовали-пробовали... А потом еще и еще... А теперь их не стало:(
Знатоки Ашана-Дыбенко, в каком отделе искать коржи для торта?:flower::flower:
вот и я купила горошек: в белой банке твердый, а грядка удачи - хороший.
про слив. масло: один раз покупала - попалось вкусное и твердое, когда из хол.достаешь. второй раз купили - мягкое и более светлое, точно как спред. хотя состав и производитель написан тот же :005:. Сырки глазир. "шоколадные" - ну фи-фи полное химиии :ded:.
А про гели для душа что можете сказать?
А про гели для душа что можете сказать?
пенятся не очень, но мне и так нормально - аллергии нет
опередили)))
грядка удачи мне тоже очень нравится, и горошек, и фасоль, и кукуруза
Оливки и шампиньоны тоже приличные.
вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)
Группа В - мягкие сорта пшеницы. Берите лучше Дон Густо. У них группа А.
Всё к лучшему
15.03.2009, 17:10
мы берем горошек, вчера творожную массу купили- все нра. А! И кефир.
Lemon Grass
15.03.2009, 20:06
Ой, а я недавно купила горошек: УЖАС, не разгрызешь.
Потом внимательно прочитала: он сушеный! Только если для супа брать...
девушки, если уже объясняли простите, как выглядят детские салфетки ашановские?:091:
они в белых упаковках\банках,на них малыш и облачка
Друндуделька
15.03.2009, 23:13
ой, а я еще для себя открыла средство для мытья посуды за 8 рубей:)
прикол, скорее всего, в том, что он не остается, как фейри, на посуде, и легко смывается. пенится достаточно прикуольно для 8 рублей:))
в обсчим, довольна:))
Группа В - мягкие сорта пшеницы. Берите лучше Дон Густо. У них группа А.
не совсем:)
Макаронные изделия группы А изготавливают из муки твердой пшеницы (дурум) и муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы, изделия группы Б - из муки мягкой стекловидной пшеницы, группы В - из хлебопекарной пшеничной муки.
Ленок & Ко
16.03.2009, 01:49
девушки, если уже объясняли простите, как выглядят детские салфетки ашановские?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021545&page=6
пост #58
Евочка-девочка
16.03.2009, 02:29
вот и я купила горошек: в белой банке твердый, а грядка удачи - хороший.
ааа, вот в чем дело :008:
Я действительно брала в белой банке горошек, под маркой Ашан. Вот он жесткий.
Надо попробовать Грядку удачи. Спасибо за совет :flower:
Летний дождик
27.03.2009, 21:02
средства для мытья посуды - конечно очень жидкое, но у меня посудомойка, а для редкого использования - соме то!!!
Макароны - развариваются, ну может только у меня, а вот масло растительное не хуже ИДЕАЛА и на каплю.
Мама как-то брала шапмунь (10 рублей вроде) - ей очень нравится, а у меня волосы дубовые - хотя тут кому что, мои капризные....
svetlyachec
27.03.2009, 21:40
А никто не знает - куда их французские сиропы фруктовы, ягодные пропали по сто рублей - были всякие - мы прошлым летом только их и разводили с водой. Они не поод маркой АШАНа, а просто из Франции.......
А никто не знает - куда их французские сиропы фруктовы, ягодные пропали по сто рублей - были всякие - мы прошлым летом только их и разводили с водой. Они не поод маркой АШАНа, а просто из Франции.......
Очень вкусные, у меняещё осталось 2-3 баночки. Я и не знала, что их не стало в продаже...:(
Друндуделька
28.03.2009, 01:23
Скучаю по салфеткам, закончилось все, надо ехать:)
А я вот пропустила или никто так и не написал про картошку-фри за 36 р. за кг?
Я, правда, долго ее училась готовить (т.к. это ни фига не быстрого приготовления, а просто очищенная и нарезанная картошка), но ведь это недорого получается, да?
п.с. я редко покупаю в принципе картофель на развес, не ем ее, а тут, вроде как удобно
Летний дождик
28.03.2009, 09:01
Я, правда, долго ее училась готовить (т.к. это ни фига не быстрого приготовления, а просто очищенная и нарезанная картошка), но ведь это недорого получается, да?
п.с. я редко покупаю в принципе картофель на развес, не ем ее, а тут, вроде как удобно
а как готовить-то? у меня не получилось:(
Анастезия
28.03.2009, 11:24
я на обычную сковородку её и жарю. иногда с грибами. очень вкусно :019:
а главное быстро и чистить ничего не надо.:080:
Небесное светило
30.03.2009, 18:54
Картошку брали, не понравилась. Очень много плохой-в черными местами и на вкус не очень. Много всякой перепробовали, Ашан самая не удачная. :(
Картошку брали, не понравилась. Очень много плохой-в черными местами и на вкус не очень. Много всякой перепробовали, Ашан самая не удачная. :(
+1, и мне не понравилась:(,действительно черная и вкус какой то горечи ,что-ли...
На развес куда лучше
ой ,всестраницы мне не осилить:001:, но напишу и свой отзыв-едим практически все из ашана, все отл. качества . ценник в эпоху кризиса радуют, единажды разочароваалась в горошке:(, а так:0016::0020:
Comandante
30.03.2009, 19:10
А я вот гневаюсь.
Понадобилось мне сегодня несколько вопросов им задать. Ну например: почему сильно сократился ассортимент в ашане на Седова, когда откроется на Боровой, чем отличается ашан от ашан Сити? И т.д.
Долго не могла найти телефонов, нашла сайт, на сайте только два ашана с телефонами (Парнас и Дыбенко), телефона нет. Долго не могла дозвониться не до Парнаса не до Дыбенко, дозвонилась, спрашиваю есть горячая линия / линия потребителя и т д? отвечают нет. А номер телефона на Седова подскажете, снова нет, ну а когда боровая откроется знаете, как вы догадались, нет. Вот собственно их сервис… :015::015::015:
"Дон Густо" хорошие рис и греча. Нравятся ашановские фисташки.. А кексы собственного производства очень муж любит:)
а я что то эти кексы не встречала:(, они в хлебобулках или там где их рулеты ?
Купила тут коржи для пиццы - очень даже вкусные! Рекомендую!
На Парнасе опять появились огурчики. Только они теперь не такие сладкие, как раньше были. Но тоже вкусные, хрустящие.
а мы для пиццы покупаем просто слоенодрожжевое тесто:)
Super_Fish
30.03.2009, 21:26
На Парнасе опять появились огурчики. Только они теперь не такие сладкие, как раньше были. Но тоже вкусные, хрустящие.
мы вчера купили - ничего в принципе, но слаще было бы лучше.
картошку купила фри в пакетах 0,5 кг на пробу, пожарила, вкусно в принципе.
Летний дождик
30.03.2009, 22:14
а у мменя почему-то твердая по концам...может поделитесь рецептиком;)
Летний дождик
30.03.2009, 22:18
А я вот гневаюсь.
Понадобилось мне сегодня несколько вопросов им задать. Ну например: почему сильно сократился ассортимент в ашане на Седова, когда откроется на Боровой, чем отличается ашан от ашан Сити? И т.д.
Долго не могла найти телефонов, нашла сайт, на сайте только два ашана с телефонами (Парнас и Дыбенко), телефона нет. Долго не могла дозвониться не до Парнаса не до Дыбенко, дозвонилась, спрашиваю есть горячая линия / линия потребителя и т д? отвечают нет. А номер телефона на Седова подскажете, снова нет, ну а когда боровая откроется знаете, как вы догадались, нет. Вот собственно их сервис… :015::015::015:
может как раз за счет отсутствия сервиса - они дешевые цены и держат:))
если вы к примеру захотите найти в отделе продавца...вам омжет и повезти, а каждый проходящий мимо быдет говорить "я не из этого отдела, я не знаю, поищите другого продавца там-то"...одним словом :084:
но я к этому спокойно отношусь, сама везде роюсь-копаюсь, все достаю, цены на штрих-коде проверяю..... Короче,в Ашане самообслуживание:))
VikkiKny
11.04.2009, 21:26
ну а когда боровая откроется знаете, как вы догадались, нет. Вот собственно их сервис… :015::015::015:
J[[? ну как же узнать, когда уже откроются на Боровой? обещали в апреле, насколько я помню, так и до мая доживем:(
Super_Fish
11.04.2009, 21:27
кстати про сиропы французские. есть они. на парнасе по крайней мере. много)
Друндуделька
11.04.2009, 21:58
+1, и мне не понравилась:(,действительно черная и вкус какой то горечи ,что-ли...
На развес куда лучше
ну вот, написали про черную - сразу и попалась. до этого не встречалась. обыдна...:005:
Макароны за 8р, как раньше были, толстенькие с дырочкой. Просто суперрр!!!!!!
Попробовали майонез,вполне приличный.
Еще крем для рук взяла за 5 руб:))
Еще крем для рук взяла за 5 руб:))
у меня на эти дешевые крема аллергия случилась (хотя вообще ни на что не было)
у меня на эти дешевые крема аллергия случилась (хотя вообще ни на что не было)
неприятно как..
За собой пока не заметила:)
Я всегда беру заварные пирожные без начинки их пр-ва. Начиняй дома чем пожелается! Вкуснота!!!
Вампирёныш
20.04.2009, 18:21
Почитала, прикинула что к чему... и тоже в АШАН захотела. 1000 лет там не была. А водичку за 8 рЭ периодически покупаю(без газа)Ни чем не хуже других производителей!!
Аксинья Зонтикова
20.04.2009, 20:22
а я беру кефирчик 3,2 % на оладушки - очень удачные получаются!
средства моющие для сантехники вполне устраивают.И даже средство для мыться посуды за 8,5 руб вполне себе приличное для мытья не слишком жирной посуды!
VikkiKny
22.04.2009, 17:57
Макароны на развес, мелкие-мелкие рожки - ооочень вкусные!!!
А помидры интересно появятся когда-нибудь? :005:
Уже все истосковались :065:
Да,в последний раз( нед. 2назад) огурчики уже были не те на вкус:(
вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)
Высший сорт макарон делится на группу А и группу В. Разница в муке...группа А считается лучше по качеству и меньше разваривается.
Я всегда беру заварные пирожные без начинки их пр-ва. Начиняй дома чем пожелается! Вкуснота!!!
А это где искать? Прям тоже захотелось, но никогда не видела пустых.
А это где искать? Прям тоже захотелось, но никогда не видела пустых.
В пекарне, рядом с кексами .. в прозрачной коробочке.. называются шукеты, но касса бьет как меренги :))
В пекарне, рядом с кексами .. в прозрачной коробочке.. называются шукеты, но касса бьет как меренги :))
Точно!! Шукеты.
Халва ещё в Ашане недорогая и вкусная.
В пончики стали мало начинки класть, а раньше часто покупала.
Сухари панировочные их пр-ва в хлебном отделе копеечные. И свежие, конечно. В пачках пару раз попадались прогоркшие, теперь только ашановские покупаю.
Зелень развесная нравится- всегда свежая и ароматная- как летняя.
Жена Бонда
23.04.2009, 13:30
А чем вы их наполняете? Крема сами делаете? Извините за офф.
Я думаю попробовать сливки из балончика (люблю я их нежно) и еще с кремом от моего любимого тортика (тортик целиком очень долго делать, а крем очень уж вкусный, лимонный).
Девочки! с комендана в ашан-парнас никто не едет в ближайшее время! очень надо кое-что! буду признательна в материальном смысле )))
А чем вы их наполняете? Крема сами делаете? Извините за офф.
Я их наполняю всем, чем угодно! Закусочные: паштет, селёдочная масса( селёдка,морковь, плавленый сыр). Сладкие: творог и ягодка клубники, творог и ложечка джема, пискарёвский сливочный крем, взбитые сливки, вар. сгущёнка.
polovinka13
23.04.2009, 20:24
Девочки! с комендана в ашан-парнас никто не едет в ближайшее время! очень надо кое-что! буду признательна в материальном смысле )))
Я поеду завтра вечером.правда я от комендантского далековато))
Плакучая ива
08.05.2009, 18:23
В Ашане- Дыбенко распродажа разовой посуды и всего для дачи и отдыха.
Сегодня наведаюсь! :))
Заодно шукеты поищу. Что-то тоже загорелась:008:
Мананочка
11.05.2009, 11:26
мы уже многое перепробовали, но наше любимое - это:
творожные сырки (их покупаем мешками, причём их ест даже доча, которая творог на дух не выносит) - но - они очень сладкие, лично я из-за этого не ем
прокладки - причём все
крем для рук
разные ватные палочки, диски...
и много чего ещё
НЕ понравились только детские салфетки - слишком сильный запах, но очищают прекрасно!
Что нового в Ашане????:019: 25р95к
http://i077.radikal.ru/0905/9c/f5f596dfa821.jpg (http://www.radikal.ru)
а у мменя почему-то твердая по концам...может поделитесь рецептиком;)
Ничего сложного: чуток томатной пасты, потом ананасы и ветчина (тоже в Ашане покупаю по 160 за кг), моццарелу сверху натираю - и в духовку на 10-15 минут. Ням!
*колок*Ольчик*
16.05.2009, 21:47
:019: 25р95к
Красотааа :019:
Мананочка
16.05.2009, 23:26
что-то меня в Ашан со страшной силой потянуло...
Мананочка
22.05.2009, 11:07
Были в воскресенье в Ашане, купила ополаскиватель для белья, ОЧЕНЬ даже! а за 17 рублей - ну просто СУПЕР! и бутылка огромная!
Были в воскресенье в Ашане, купила ополаскиватель для белья, ОЧЕНЬ даже! а за 17 рублей - ну просто СУПЕР! и бутылка огромная!
а мне не понравился. Очень жидкий. Опять вернулась к E, хоть он и в 2 раза дороже :))
Что нового в Ашане????
не уверена, что это новое, я просто первый раз увидела и купила. Салфетки для мониторов. Не рекомендую- плохое качество, монитор особо не почистился :))
Мананочка
22.05.2009, 11:23
Мне понравился, Е не покупаю, т.к. не переношу его запахов. Покупаю только Help жёлтый, но его в городе не найти. Если вижу в магазине, покупаю коробками. А этот мне очень даже понравился, бельё не пахнет, но мягкое, в машинке хорошо смывается. В общем, цена-качество вполне даже! Хочу ещё шампунь Ашановский попробовать, а то он у нас вёдрами уходит, какой не купи. Если кто пробовал, напишите, как он вам!
шампунь не брала, но гель для душа по 10 рублей очень даже ничего....а ещё булки ашановские мои трескают,как сумасшедшие маньяки...огромные батоны.....но смешной вкус и корочка-мммммммммм
:019: 25р95к
А где такие продают? В каком отделе?
Не нашла:(
Видимо, в заморозке.
Жена Бонда
22.05.2009, 19:58
Мне понравился, Е не покупаю, т.к. не переношу его запахов. Покупаю только Help жёлтый, но его в городе не найти. Если вижу в магазине, покупаю коробками. А этот мне очень даже понравился, бельё не пахнет, но мягкое, в машинке хорошо смывается. В общем, цена-качество вполне даже! Хочу ещё шампунь Ашановский попробовать, а то он у нас вёдрами уходит, какой не купи. Если кто пробовал, напишите, как он вам!
Шампунем этим разве что ноги мыть можно, волосы после него как пакля:065: Не советую.
Видимо, в заморозке.
:)точно рядом с картофелем фри лежали
А почем нынче в Ашане Libero-подгузники? И трусики UP&GO тоже интересуют.
А почем нынче в Ашане Libero-подгузники? И трусики UP&GO тоже интересуют.
а какой номер? 3-ка либеро 68 шт. были 505руб, 5-ка 80шт.(вроде) 751руб
а какой номер? 3-ка либеро 68 шт. были 505руб, 5-ка 80шт.(вроде) 751руб
6-ка меня интересует.
Но они вроде все в одной цене за упаковку обычно бывают, просто количество отличается.
Шпиндельная бабка
22.05.2009, 22:12
В Ашане творог их подорожал: был 16 с чем-то, стал 19 с чем-то :(
Наталёнок
23.05.2009, 00:55
Салфетки детские по 31,40 а были по 28 с чем-то
Девочки, раньше я все время ездила в "Ашан" В Мега Дыбенко, а вчера впервые попала в "Ашан" на Седова, и
ужаснулась, Не магазин, а какая-то помойка, грязно, товары лежат в беспорядке. ценники на полу валяются. Даже низкие цены на продукцию марки "Ашан" не порадовали. :005:
Девочки, раньше я все время ездила в "Ашан" В Мега Дыбенко, а вчера впервые попала в "Ашан" на Седова, и
ужаснулась, Не магазин, а какая-то помойка, грязно, товары лежат в беспорядке. ценники на полу валяются. Даже низкие цены на продукцию марки "Ашан" не порадовали. :005:
Да,согласна с вами((((((
Сегодня в Мега-Дыбенко купила жидкость для мытья стекол. 0,5 л=10 руб. Посмотрим,что за жидкость:))
Еще тряпочек для кухни,3 шт=18,р:019::019::019:
а я купила тряпочки для автомобиля 3 шт. за 9р. и использую для кухни - думаю,они такие же. разница в цене :))
еще тесто замороженное слоеное дрожжевое 22р., уже испекла хачапури - отлично вышло!:019:
Мананочка
23.05.2009, 22:54
тоже самое слышала про Ашан-сити на Старой Деревне в Гулливере
Super_Fish
23.05.2009, 22:59
а если добавить сироп французский апельсиновый в воду газированную, получается фанта :017:
Мананочка
23.05.2009, 23:08
а где взять сироп?
Super_Fish
23.05.2009, 23:10
а где взять сироп?
угадайте :))
Мананочка
23.05.2009, 23:10
да я поняла , что в Ашане, в каком отделе-то????????
Super_Fish
23.05.2009, 23:12
на парнасе - между соком и овощами, в других - не знаю. наверное к сокам относятся
Мананочка
23.05.2009, 23:39
спасибо, мои сиропчик любят!
Плакучая ива
24.05.2009, 16:57
Да,согласна с вами((((((
Сегодня в Мега-Дыбенко купила жидкость для мытья стекол. 0,5 л=10 руб. Посмотрим,что за жидкость:))
Еще тряпочек для кухни,3 шт=18,р:019::019::019:
Мне понравилась..вчера мыла окна ею- никаких нареканий.
В Ашане подешевел творог! творог 9%, обезжиренный, творожная масса по 13 с чем-то за упаковку сегодня были.
а еще купила доченьке сегодня скороварку минитефаль вот такую (http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24136)
за 60руб. (обычная цена около 200)
аскорбинка
12.06.2009, 22:44
да, и сметанка у них вкуснятская!
Спасибо :flower:тому, кто написал про мыльные пузыри 1л внутри есть штучка пузыри дуть -59,90р -сама бы внимания не обратила. Дети в ВОСТОРГЕ!!!
Хапнула еще розовые боди на рост 74 и 86, которые 4 штуки за 135 р, а вот теперь думаю, куда мне столько :wife:
Спасибо :flower:тому, кто написал про мыльные пузыри 1л внутри есть штучка пузыри дуть -59,90р -сама бы внимания не обратила. Дети в ВОСТОРГЕ!!!
Хапнула еще розовые боди на рост 74 и 86, которые 4 штуки за 135 р, а вот теперь думаю, куда мне столько :wife:
что-то я пропустила про пузыри.... где лежат? может мне тоже надо:008:
что-то я пропустила про пузыри.... где лежат? может мне тоже надо:008:
лежат недалеко на стелаже от сканера, в игрухах. внизу большие бутыли..:)
а кто нибудь видел есть ли в ашане детские горки?:)
а кто нибудь видел есть ли в ашане детские горки?:)
Сегодня точно видела, только на цену не смотрела.......
всем доброй ночи. Я сегодня первый раз была в АШАНЕ, мне очень понравилось - нашла любимую кашу Дядюшки Бишона, которую бавно нигде не видела, жутко понравился хлебобулочный отдел, и вообще по мелочи кучу всего набрала. я только не поняла - а почему там на кассах по кредиткам нельзя платить? только наличными? есть какое-то разумное объяснение?
пошла перечитывать топ - ваши советы - собираюсь теперь туда по чаще ездить.
Мананочка
13.06.2009, 12:13
А домики пластмассовые по 5000 видели? в закупках и то дороже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.