Просмотр полной версии : КрЕмЛеВсКмЕ КуРсАнТы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
ЖЕНАТ?:001::008:
так во всяком случае сказано
вот:
Знакомьтесь: Стёпа и Аня - новая и очень красивая пара проекта! Кстати, они женаты, но никто в училище об этом не знает
мне чего-то вообще их не запомнить:005:
а мне вообще никого не запомнить:001:
а сырников-то неплохой вроде оказывается, даже приятный что ли)
а вообще пока не затянуло..
kIsAoLyA
19.02.2009, 12:47
Эх..., а меня опять втянуло!!!:)) С удовольствием смотрю
Сырников имеет свойство меняться))
А вообще отличный актер....может заставить себя ненавидеть, и точно также распологать к себе.
Пара, действительно, красивая. Мне вот очень нравится Прохоров. :008: Только уж слишком он положительный... Нет ли тут подвоха...
а мне вообще никого не запомнить:001:
а сырников-то неплохой вроде оказывается, даже приятный что ли)
а вообще пока не затянуло..
пока вроде неплохой:073:
посмотрим,что будет дальше
мне почему-то вообще кажется,что он уйдет куда он там хотел? в парашютное?:009:
Сырников имеет свойство меняться))
А вообще отличный актер....может заставить себя ненавидеть, и точно также распологать к себе.
мне он внешне очень не нравится,наверно поэтому я его не воспринимаю:008:
мамулечкаXXL
19.02.2009, 15:29
ой девочки мне тоже эти два черненьких понравились, сперва тоже думала что он один а сегодня в утреннем повторе где они курят на улице на месте отдыха и ругаются с жырным парнем вот там как раз и увидела что они разные а не один, один на строне жырного сидел а другой на стороне кадетов
*Женечка*
19.02.2009, 15:29
Нее мне этот Прохор не нравиться, "ушастик"))))))
видать мне одной понравился другой курсант, правда, пока имени не запомнила)
а сырников с папой так похожи!
и я смотрю, но пока не втянулась :)
муж, как ни подозрительно, тоже смотрит :))
и я смотрю, но пока не втянулась :)
муж, как ни подозрительно, тоже смотрит :))
у меня муж тоже смотрит,он и Кадетство смотрел
и мой смотрел ;) ехидно комментировал периодически, но тем не менее смотрел :))
и мой смотрел ;) ехидно комментировал периодически, но тем не менее смотрел :))
:046:мой также
ваш в армии служил?
:046:мой также
ваш в армии служил?
нет :008: он в общем комментирует, не по армейским вопросам...
нет :008: он в общем комментирует, не по армейским вопросам...
я поэтому и спросила:))
мой комментирует именно армейские вопросы, все не так, да все не то, сам служил
я поэтому и спросила:))
мой комментирует именно армейские вопросы, все не так, да все не то, сам служил
армейские я и сама могу :fifa:
Тамтамчик
19.02.2009, 20:56
А мой вторую серию отказался смотреть, а третью опять стал:))
А мой вторую серию отказался смотреть, а третью опять стал:))
они наверное все только прикидываются, что им не интересно... а сами одним глазком... :))
Тамтамчик
19.02.2009, 22:32
Сейчас со мной пялится, но всё ворчит: "как ты это смотришь?":))
ой, Сырников-то .... я чуть не прослезилась.... :0066:
Тамтамчик
19.02.2009, 23:03
+1 Даже жалко стало:001:
Сейчас со мной пялится, но всё ворчит: "как ты это смотришь?":))
Будешь пялиться к стулу-то привязанный))
смотрели сегодня с дочкой...она Красильникова увидела, говорит- симпатичный такой :fifa:
А че он грузился-то сегодня?..начало я набегами видела.Жалеет о своей истеричной деушке?
Juliya_21
20.02.2009, 00:31
Меня к себе в компанию возьмите. :) Тоже смотрю, вроде нравится, не поняла еще. :009: Но затягивает, кажется, потихоньку.:))
Тамтамчик
20.02.2009, 11:04
Будешь пялиться к стулу-то привязанный))
смотрели сегодня с дочкой...она Красильникова увидела, говорит- симпатичный такой :fifa:
А че он грузился-то сегодня?..начало я набегами видела.Жалеет о своей истеричной деушке?
По анонсу, он скоро захочет уйти.
я их всё путаю, как-то нелогично было брать похожих ребят на эти роли..
Juliya_21
20.02.2009, 14:07
По анонсу, он скоро захочет уйти.У меня были такие мысли. Просто мальчик нарисовал себе такую идеальную картинку, а на самом деле пока совсем все не так, как он представлял. У него и вид такой недовольный... все маразм..:065: Но думается, никуда он не денется.;)
moskitik
20.02.2009, 14:33
По анонсу, он скоро захочет уйти.
да? я может путаю, но роде читала что весь сюжет в основном около него будет крутиться, типа он самый главный герой
может уйдет, а потом вернется? мне он нравится:)
Клава Шифер
20.02.2009, 14:37
мой тож
а мне че-та эта сцена ваще не понра...не знаю...игра паршивая...особенно фраза Печки "не по-корифански это" или Сырников-бровки домиком... Играть гада у него лучше получалось :065:.
А еще терпеть не могу эту актрисульку...Анжелка которая...противная баба. А понравился мне этот...не просекла правда как его зовут и кто он в звании... ну вот над ними командует капитан-пухляк и второй дяенька..вот он:love:
да? я может путаю, но роде читала что весь сюжет в основном около него будет крутиться, типа он самый главный герой
Ну наверное попытаются нам нервы помотать, что красавчег уходит....:073: Вряд ли конечно уйдет, больно калоритна фигура...
мой тож
а мне че-та эта сцена ваще не понра...не знаю...игра паршивая...особенно фраза Печки "не по-корифански это" или Сырников-бровки домиком... Играть гада у него лучше получалось :065:.
А еще терпеть не могу эту актрисульку...Анжелка которая...противная баба. А понравился мне этот...не просекла правда как его зовут и кто он в звании... ну вот над ними командует капитан-пухляк и второй дяенька..вот он:love:
Пока мне и жена ПРОхорова как-то так себе..Муж ваще спросил, это мама его?:)).
а про дядек..гы...муж спрашивает- ну и в кого ты в этом сериале уже влюбилась, в этого?(пока не помню как зовут, ну такой, высокий крепкий блондин, около 30л(?)):009:Ну я ему сказала конечно, что в фильмах я в таких зрелых не влюбляюсь :046:
Тамтамчик
20.02.2009, 15:36
Ну он же только захочет, а это не значит, что он так сделает:004:
у Печки тоже как-то не ахти играть получается,Сухомлин молодца
мне тоже эта актриса как-то не очень,она в Атлантиде еще снималась
второй дяденька:))мне тоже нра:fifa:
Тамтамчик
20.02.2009, 19:38
она в Атлантиде еще снималась
А я-то думаю, лицо знакомое!
Клава Шифер
20.02.2009, 20:37
,она в Атлантиде еще снималась
второй дяденька:))мне тоже нра:fifa:
А я-то думаю, лицо знакомое!
она еще в "Рыжей" засветилась:073:
она еще в "Рыжей" засветилась:073:
я ее мельком там видела,просто Рыжую не смотрю:008:
Тамтамчик
20.02.2009, 21:41
Тоже рыжую не смотрела:)
Тоже рыжую не смотрела:)
и правильно делаете)))
Ой, возьмите меня к себе:support:
Я тоже смотрела Кадетство, Ранеток, не смотрела Рыжую...
Мне тоже нравится Макаров и два новеньких черненьких:008::008::008:
Девочки, было 4 серии,правильно?или больше?в контакте выложено больше,я не могу понять,сколько я пропустила из-за своего вуза)
:love::love::love::love:
http://s41.radikal.ru/i093/0902/d0/9005e2eb9a0f.jpg
Ой, возьмите меня к себе:support:
Я тоже смотрела Кадетство, Ранеток, не смотрела Рыжую...
Мне тоже нравится Макаров и два новеньких черненьких:008::008::008:
Маша,добро пожаловать:support:
Девочки, было 4 серии,правильно?или больше?в контакте выложено больше,я не могу понять,сколько я пропустила из-за своего вуза)
4 серии показывали с пн по чт
спасибо!:flower:
Anurochka
21.02.2009, 12:03
Девочки,а после 7 серии ни кому ссылки не попадались?
Маша,добро пожаловать:support:
А, еще забыла добавить, у меня муж тоже курсантом был в свое время, и тоже кадетство комментил постоянно, типа, не по уставу у них там все:046::046::046:
Смотрю по утрам, нравится... пока
Из новеньких Красильников нравится, люблю умных мужчин:008:, в "Кадетах" Синицын нравился :fifa:
Посмотрела сегодня первые семь серий. Понравилось!
moskitik
23.02.2009, 00:49
Смотрю по утрам, нравится... пока
Из новеньких Красильников нравится, люблю умных мужчин:008:, в "Кадетах" Синицын нравился :fifa:
:053: друх
Сейчас пока собираетмся на улицу, снова смотрю мельком первые серии.
Гм..у Красильникова чета такие узкие плечи.Я прямо расстроилась...
Бесит-бесит мордоворот.Я предполагаю, что он возможно еще как-нить себя проявит мужественно, но пока. бееее.
Ну и ляпы. даже не ляпы, а ляпики....неужели они такие друганы, не перезванивались/переписывались(по инету) совсем, за это время.Так удивились, что в одном месте оказались.:073:
Сейчас пока собираетмся на улицу, снова смотрю мельком первые серии.
Гм..у Красильникова чета такие узкие плечи.Я прямо расстроилась...
Бесит-бесит мордоворот.Я предполагаю, что он возможно еще как-нить себя проявит мужественно, но пока. бееее.
Ну и ляпы. даже не ляпы, а ляпики....неужели они такие друганы, не перезванивались/переписывались(по инету) совсем, за это время.Так удивились, что в одном месте оказались.:073:
мне кажется им не до этого было:love:
Так вот зачем они так старательно кровати выравнивают. Будем знать :fifa:
Да, стратегия понимаешь ли...Странно, что Красильников не знал))
Эх, вот бы еще психолог была поинтереснее.:love:
говорят, макаров появится в 17 серии)):0010:
А мне психолог понравилась :)
Да, стратегия понимаешь ли...Странно, что Красильников не знал))
Во-во, такой умный мальчик, а самого главного и не знал... А психолог-то - супер-специалист, сумела его убедить, нарисовав пару танков...
А мне психолог понравилась :)
и мне понравилась:fifa:
а мне девушки все больше и больше нравится самый главный их дяденька...капитан вроде.Не как мужчина,а как герой...только не верю что такие человечные люди бывают в училищах.
Может я пропустила,а ск-ко всего серий намечается в КК?
Девы,Ранеточницы ,как со 2 марта писАть начнем сразу в двух топах?
меня что-то вообще не втыкает, скучно.. скорее бы уже ранетки начались)
а мне девушки все больше и больше нравится самый главный их дяденька...капитан вроде.Не как мужчина,а как герой...только не верю что такие человечные люди бывают в училищах.
Может я пропустила,а ск-ко всего серий намечается в КК?
Девы,Ранеточницы ,как со 2 марта писАть начнем сразу в двух топах?
Да, еще и смотреть подряд две сери.Када детей укладывать?:073:
Кстати, видела сегодня афишу ранеток 31 марта.Правда меня без Леры уже не тянет....
Кстати, видела сегодня афишу ранеток 31 марта.Правда меня без Леры уже не тянет....
Вот это самый главный вопрос:065:.Придется Ранеток смотреть утром,а как же обсуждалки,я явно буду не в теме:(,может режим сдвинуть?:016:
мне Война нравится:love::love::love:
и женатиг.тащусь:love::love::love::love:
Juliya_21
25.02.2009, 23:22
Прохоров мне нравится все больше и больше.:love::008:
Juliya_21
25.02.2009, 23:28
Полярник?:)) Ага, мне тоже нравится именно как герой. Параллель с Василюком прослеживается(?) Они тут ваще какими-то все добрыми кажутся... но вид делают грозный...
А дочь моя на Войну подумала, что это Полинин жених из Кадетства))
А я скучаю по Стеклову....
Полярник пока мне никак...
Полярник?:)) Ага, мне тоже нравится именно как герой. Параллель с Василюком прослеживается(?) Они тут ваще какими-то все добрыми кажутся... но вид делают грозный...
Я не в теме,почему Полярник?Это кличка у него такая?
А дочь моя на Войну подумала, что это Полинин жених из Кадетства))
А я скучаю по Стеклову....
Полярник пока мне никак...
А вот тут вообще ничего не понимаю,это все герои из Кадетства???
[QUOTE=maramur;22278225]Я не в теме,почему Полярник?Это кличка у него такая?
/QUOTE]
Ага, прозвище... типа он либо +, когда он шутит и балагурит, либо - , тогда всем крышка. Вроде как-то так объяснял второкурсник-сержант, только я никак не могу понять как этого второкурсника зовут, то его Шуриком кличут, то Толиком.(это когда Брагин с Гончаром его просили купить "березовый сок", они его Толиком называли).
Прохоров мне нравится все больше и больше.:love::008:
Да, молодец! Отличился :)
Ага, из кадетства))
Полярник. потому чт настроения у него бывают абсолютно полярные))
Ага, прозвище... типа он либо +, когда он шутит и балагурит, либо - , тогда всем крышка. Вроде как-то так объяснял второкурсник-сержант, только я никак не могу понять как этого второкурсника зовут, то его Шуриком кличут, то Толиком.(это когда Брагин с Гончаром его просили купить "березовый сок", они его Толиком называли).
Так вот зачем они так старательно кровати выравнивают. Будем знать :fifa:
Тут вообще фигня какая-то с этими танками: чтобы видеть только один вместо пяти танков - надо, чтобы разведчик ровно перпендикулярно танку стоял. Какая вероятность, что так он и будет смотреть во время военных действий??? Просто бред!!!
Или наши ему узкую дорожку в лесу прорубят, чтобы по ней прошел и уперся ровно в бочину танка?? Гы-гы-гы.. Даже смешно, что такой умный по сценарию Красильников на это так просто повелся..
Немного не поняла, т.к. вчера смотрела урывками и не до конца - у Ковнацкого деньги из пасты Брагин спер что ли? После того, как маман Ковнацкому ентот тюбик торжественно вручила, следующим кадром было хитрое лицо Брагина :009:.
Вот два персонажа, которые уже начали раздражать - Гончар и этот хитрый лис.
А из препод. состава, интересно, будет какой-нить гнус, типа Ротмистрова в Кадетах? А то пока все такие "правильные" и справедливые мужики, что Война, что Полярник...
Немного не поняла, т.к. вчера смотрела урывками и не до конца - у Ковнацкого деньги из пасты Брагин спер что ли? После того, как маман Ковнацкому ентот тюбик торжественно вручила, следующим кадром было хитрое лицо Брагина :009:.
А из препод. состава, интересно, будет какой-нить гнус, типа Ротмистрова в Кадетах? А то пока все такие "правильные" и справедливые мужики, что Война, что Полярник...
Ага, Брагин, он тюбик подменил.
Должны же быть и отрицательные герои :))
..
Я тоже над этим думаю... вернее не столько над этим (мы ложимся в 10)... хотя я уже мужа предупредила, что со 2 марта мама будет на 2 часа в день потеряна для общества:)
Хотя, наверное, 2 серии подряд (плюс еще папиных дочек смотрю:))) я сама не высижу... Ранеток, наверное, буду днем из контакта ловить и смотреть... а вечером "кадеток" (у мя муж так говорит "ранетки" и "Кадетки")...
ну на данный момент из кадетства только Перепечко, Сухомлин и Сырников (ну и их родители и Ольга)....
Соглашусь с некоторыми, Кадетство как-то поприкольней было... С Ранетками не сравниваю ...
а то вот захожу в топик.. и написать нечего...как-то пока без эмоций смотрю....
Киньте ссылочку группы в контакте, плиз:) можно в личку:) страничка открыта должна быть для вступления?
Кремлевские курсанты в контакте (http://vkontakte.ru/club7414770)
У меня стр закрытая...но меня взяли))
Чего молчим?Перестали смотреть?))
Я вчера изменяла с ранетками, а сейчас посмотрела))
Жалко, что все парни в залет попали....
Чего молчим?Перестали смотреть?))
Я вчера изменяла с ранетками, а сейчас посмотрела))
Жалко, что все парни в залет попали....
Смотрим-смотрим. Я вот жду появления Синицина :love:, хоть в одной серии, но всё же :008:
Девочки, а Макаров будет?
Обещали в 15 или 17 серии))))
Смотрим-смотрим. Я вот жду появления Синицина :love:, хоть в одной серии, но всё же :008:
Не смотрела вчера... А что, Синицына обещают?
Не смотрела вчера... А что, Синицына обещают?
Даа, он будет проездом в Москве и договорился встретиться с ними, вот только увольнительной в день встречи никому не дают, проштрафились. Сухомлин собрался в самоволку. О как!!!
Даа, он будет проездом в Москве и договорился встретиться с ними, вот только увольнительной в день встречи никому не дают, проштрафились. Сухомлин собрался в самоволку. О как!!!
Ух ты! Спасибо! надо будет посмотреть! Интересно было бы глянуть на их встречу с Сырниковым, это же из-за него Синицу выперли из Суворовского в "Кадетстве".
это же из-за него Синицу выперли из Суворовского в "Кадетстве".
Разве?! :009:Не помню такого.
Чтобы договориться о встрече, Синица звонил на телефон Сырникова, и, судя по разговору, отношения у них очень даже дружеские :)
Да и на встречу пойдёт только Сухомлин, точнее слиняет :))
Разве?! :009:Не помню такого.
Чтобы договориться о встрече, Синица звонил на телефон Сырникова, и, судя по разговору, отношения у них очень даже дружеские :)
Да и на встречу пойдёт только Сухомлин, точнее слиняет :))
Может у меня амнезия? Не исключено... :)) У меня бывает :009: Там же какая-то ситуация была с направлениями в Рязанское училище, и якобы основным "конкурентом" Сырникова был Синицын, вот Ротмистров-то (папаша Сырникова) и устроил все как-то так, что Синицу из училища выперли. Вроде так... А вот что конкретно там произошло - сейчас уже не помню.
Может у меня амнезия? Не исключено... :)) У меня бывает :009: Там же какая-то ситуация была с направлениями в Рязанское училище, и якобы основным "конкурентом" Сырникова был Синицын, вот Ротмистров-то (папаша Сырникова) и устроил все как-то так, что Синицу из училища выперли. Вроде так... А вот что конкретно там произошло - сейчас уже не помню.
Так Ротмистров же не хотел, чтобы сын в десантное поступал :005:
Что ж там всё-таки произошло?! Вот память :010:
Девочки, помогайте вспомнить!!! :support:
А Синицин - это не тот у которого папа военный был?
У него еще девушка в Лондон собиралась, а потом забеременела
тот-тот...
тока вот про то, что его выперли из суворовского не помню... а уж из=за чего - тем более...
Anurochka
03.03.2009, 19:55
Девочки, а не поделитесь ссылочками начиная с 8 серии. Очень хочется посмотреть....
А дети не дают
ААА, Синицина не показали :041:
Посмотрела сегодняшнюю серию,вроде и ничего так:fifa:
Посмотрела сегодняшнюю серию,вроде и ничего так:fifa:
А я не успела:( Утром буду смотреть;)
А я не успела:( Утром буду смотреть;)
хоть какие-то действия начались,интерес хоть какой-то появился к фильму
Интересно, Сухого отчислят или заступится кто??? Скорее всего заступится врач, забыла как зовут!!!
Интересно, Сухого отчислят или заступится кто??? Скорее всего заступится врач, забыла как зовут!!!
я думаю,никто его не отчислит,наши не пропадают:))
хоть какие-то действия начались,интерес хоть какой-то появился к фильму
Так пора бы уж:))
Тамтамчик
03.03.2009, 23:24
+1
тот-тот...
тока вот про то, что его выперли из суворовского не помню... а уж из=за чего - тем более...
У меня тоже уже амнезия..но помню точно, что Синицына однажды выперли из-за наркотиков(но там другой чел подставил синицу)...., и еще было что-то серьезное:016:, да, в конце, что снова нас всех отвратило от сырникова (я уже где-то писала), и вот я не припомню, откуда опять эти сюсанские отношения и человечность Сырникова взялись.:009:
Не, конечно такого быть не может!!!
Про Синицина и Сырникова-вроде Синицу выперли из-за драки с Сырниковым?А приятельских отношений между ними не было,это уже здесь напридумывали
да уж, что он первому позвонит сырникову......это конечно странно
и вооще как-то так парни сначала сырникова сухо встретили, а оптом вдруг, да это же Леха.
(я сегодняшнюю серию еще не видела,со мной поговорить пока не о чем))
А я если честно подумала,что Полярник клеит жену Прохорова...когда про деток спросил вообще поплохело,типо детей нет,можно и отбить красу девицу.
Девочки,а про семью Сухомлина что-то было в Кадетстве,а то у меня провалы:wife: вроде у всех родители были,а откуда Сухой не помню? Никто к нему не приезжает,никому он не звонит из родных.
Девочки,а про семью Сухомлина что-то было в Кадетстве,а то у меня провалы:wife: вроде у всех родители были,а откуда Сухой не помню? Никто к нему не приезжает,никому он не звонит из родных.
вроде не было ничего про семью,сирота млин:))
А я если честно подумала,что Полярник клеит жену Прохорова...когда про деток спросил вообще поплохело,типо детей нет,можно и отбить красу девицу.
у меня такая же мысля была:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.