Просмотр полной версии : КрЕмЛеВсКмЕ КуРсАнТы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Я утром смотреть буду.
Аналогично. Рыжую не смотрела и эта девочка воспринимается нормально.. Мне вот не нравится жена Прохорова. Видела ее где-то, с тех пор не нра.
Кстати, про них вообще что-то забыли.:016:
она в "Универе" на ТНТ снималась, видимо поэтому...
Полярник сегодня про нее интересовался у Прохорова:) значит пока помнят
Juliya_21
19.03.2009, 00:34
он в "Универе" на ТНТ снималась, видимо поэтому...
Я его не смотрела ни разу... хотя может мельком видела и этого хватило?:)) Но вроде где-то раньше и в другом месте.:016:
вот нашла про нее
Кожевникова Мария Александровна
2393886
Родилась в 1984 году в Москве.
Некоторое время была солисткой популярной женской поп-группы 'Любовные истории' (образованной в 2002 году), а затем решила начать карьеру актрисы.
Окончила РАТИ (ГИТИС).
Фильмография:
2005 Рублевка Live - сериал
2006 Здрасьте, я ваше папо! - сериал
2006 Волчица (Россия, Украина) - сериал
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007 Трое и Снежинка
2007 Слуга Государев
2007 Любовь на острие ножа
2007 Желтый дракон
2008 Две сестры - сериал
2008 Дар Божий - сериал
2008 ГИБДД и т.д. (Гаишники) - сериал
2008 Дочка
2008 Сердцеедки - сериал
2008 Универ - сериал
2009 Непрощенные
2009 К Западу от Солнца
moskitik
19.03.2009, 01:14
девочки, расскажите вкратце что сегодня было, нес могла посмотреть и повтор тоже не смогу увидеть:(
Аналогично. Рыжую не смотрела и эта девочка воспринимается нормально.. Мне вот не нравится жена Прохорова. Видела ее где-то, с тех пор не нра.
Кстати, про них вообще что-то забыли.:016:
а мне нравится она
девочки, расскажите вкратце что сегодня было, нес могла посмотреть и повтор тоже не смогу увидеть:(
Для того чтобы похудеть, Перепечко готов на все. Гончар вступает в схватку с Тополем. Мамина узнает о прошлом Романенко. Марина отвечает Красильникову взаимностью.
Это если кратко,на самом деле ничего интересного:008:
partiz@n
19.03.2009, 11:30
а мне нравится она
и мне... и Прохоров тоже :))
и где ж затерялся Макаров?
moskitik
19.03.2009, 14:26
Для того чтобы похудеть, Перепечко готов на все. Гончар вступает в схватку с Тополем. Мамина узнает о прошлом Романенко. Марина отвечает Красильникову взаимностью.
Это если кратко,на самом деле ничего интересного:008:
спасибо, видимо немного пропустила:))
Да уж, а все такие надежды возлагали на эту серию...
Да уж, а все такие надежды возлагали на эту серию...
но он точно должен быть, на офиц.сайте он перечислен в главных ролях!
Куклёныш
20.03.2009, 01:05
Где-то говорили,что Макаров придёт в последней серии 1го сезона,а потом будет участвовать в остальных..
Что-то сегодня вообще серия ни о чем, даже пообсуждать нечего:073:
Где-то говорили,что Макаров придёт в последней серии 1го сезона,а потом будет участвовать в остальных..
убили :005: я так и не втянулась в сериал почему-то... ждала Макарова как последний шанс зацепиться :010:
Прочитала Вконтакте,что Макаров будет в 20 серии
а вчера какая была? :008:
Неа, не будет ;)
а вчера какая была? :008:
18, вроде
*Женечка*
20.03.2009, 15:13
18, вроде
да18, значит во вторник ждем Макарова
Куклёныш
20.03.2009, 15:19
Я смотрела 20ю,нет там Макарова(
*Женечка*
20.03.2009, 15:27
Эххх....
Ну воооот, опять... То в 17, то в 20... А теперь и в 20 нет...
сестра Оладушка
20.03.2009, 17:48
в 22 тоже нет :(
Куклёныш
20.03.2009, 17:50
Так,наверное,на самом деле в 40й будет... А мне кажется,что пока и без Макарова там есть на что посмотреть:fifa:
Так,наверное,на самом деле в 40й будет... А мне кажется,что пока и без Макарова там есть на что посмотреть:fifa:
Наверное, на появлении Макарова закончится первый сезон :016:
сестра Оладушка
20.03.2009, 17:59
нашла :080: Макаров появится после 30-й серии
нашла :080: Макаров появится после 30-й серии
долго нам еще ждать:065:
сестра Оладушка
20.03.2009, 18:03
угу. всего в первом сезоне обещают 40 серий
Куклёныш
20.03.2009, 20:08
сестра Оладушка,а вы уже видели 22ю серию? А где??
сестра Оладушка
21.03.2009, 00:35
сестра Оладушка,а вы уже видели 22ю серию? А где??
нет, в анонсах посмотрела :008:
Куклёныш
21.03.2009, 01:07
Жаль,а то хочется уже продолжение посмотреть..
*Женечка*
21.03.2009, 14:30
Ага:( Интересно какая роль будет у Макарова:005:
Anurochka
21.03.2009, 18:00
девочки! нашла ссылки до 22 серии. Надо?
byka-byaka
21.03.2009, 19:46
Ну воооот, опять... То в 17, то в 20... А теперь и в 20 нет...
я где то читала, что Макаров тока во 2-м сезоне появится:(
Надо, конечно
Anurochka
21.03.2009, 23:07
http://rapidshare.com/files/210602907/Kremlev.kursanti.19.part1.rar
http://rapidshare.com/files/210603122/Kremlev.kursanti.19.part2.rar
http://rapidshare.com/files/210603324/Kremlev.kursanti.19.part3.rar
http://rapidshare.com/files/210603551/Kremlev.kursanti.19.part4.rar
http://rapidshare.com/files/210603553/Kremlev.kursanti.19.part5.rar
http://rapidshare.com/files/211752348/Kremljevskie.kursanty.20.part1.rar
http://rapidshare.com/files/211754401/Kremljevskie.kursanty.20.part2.rar
http://rapidshare.com/files/211749983/Kremljevskie.kursanty.20.part3.rar
http://rapidshare.com/files/211720918/Kremljevskie.kursanty.21.part1.rar
http://rapidshare.com/files/211720708/Kremljevskie.kursanty.21.part2.rar
http://rapidshare.com/files/211718982/Kremljevskie.kursanty.21.part3.rar
http://rapidshare.com/files/211721312/Kremljevskie.kursanty.22.part1.rar
http://rapidshare.com/files/211721055/Kremljevskie.kursanty.22.part2.rar
http://rapidshare.com/files/211718980/Kremljevskie.kursanty.22.part3.rar
byka-byaka
22.03.2009, 09:43
а я смотрю в контакте смотрю... правда там группа закрытая
byka-byaka
22.03.2009, 09:44
воть (http://vkontakte.ru/club16542) если надо:)
Всем привет!!! Можно и мне к вам, я тоже подсела на Курсантов, помимо Ранеток.... Посмотрела серии вплоть до 22 включительно :004: интересно, что же дальше будет?
мама_Кокосика
23.03.2009, 21:42
Оле-лей...как говорит моя доченька...я тоже подсела на Курсантиков :))
Девочки, никак не удается посмотреть хотя бы одну серию полностью, все урывками, расскажите, что там за трогательная история со спонсором Сырникова? Он хто на самом деле-то?
Девочки, никак не удается посмотреть хотя бы одну серию полностью, все урывками, расскажите, что там за трогательная история со спонсором Сырникова? Он хто на самом деле-то?
Богатый дядя, у которого когда-то была жена и сын Алеша, Алексей Сырников. Жена его бросила и увезла сына с собой (бросила до того как он стал богатым :ded: ), след их он потерял. И вот однажды в инете нашёл список поступивших в военное училище и среди них увидел имя и фамилию своего сына. Появилась надежда, что нашёл своего сына, но увы и ах, это не он. Но он всё равно стал помогать материально и т.д. нашему Сырникову.
Вроде всё.
Муж у меня вчера сидел и все комментировал, типа, все неправда, че за фигню ты смотришь, первый курс в караул не ходит, двоечников в наряд не ставят и т.д. Но ведь смотрел-же:046::046:
Муж у меня вчера сидел и все комментировал, типа, все неправда, че за фигню ты смотришь, первый курс в караул не ходит, двоечников в наряд не ставят и т.д. Но ведь смотрел-же:046::046:
Мой муж с начала не смотрел, а теперь "втянулся". Смотрит - ругает, так как сам учился в ВУСе, знает подноготную. А если пропускает серию, потом по инету смотрит :)):)):))
Мой муж с начала не смотрел, а теперь "втянулся". Смотрит - ругает, так как сам учился в ВУСе, знает подноготную. А если пропускает серию, потом по инету смотрит :)):)):))
Не, мой на такое не способен:)), но если попадает, то краем глаза смотрит;)
ой, а раз у Вас муж знает подноготную, м.б. он разъяснит - мне вот интересно, те, кто идут в наряд вне очереди, они заменяют тех, у кого "очередной" наряд? А "очереднику" типа повезло? Или как? Никак не поять эту схему.
ой, а раз у Вас муж знает подноготную, м.б. он разъяснит - мне вот интересно, те, кто идут в наряд вне очереди, они заменяют тех, у кого "очередной" наряд? А "очереднику" типа повезло? Или как? Никак не поять эту схему.
Придёт - спрошу ;)
*Женечка*
24.03.2009, 16:57
Мне очень стыдно, но мне что-то неинтересно стало ((
Ну да, без Макарова скучновато
Да не, нарядов на всех хватит:))
мама_Кокосика
24.03.2009, 20:51
Девочки..а Макаров-то будет тут?
platosha
24.03.2009, 21:38
Ой я тут по теленяне увидела в качестве ведущего Варнаву. Гусей, барашков изображал, такой смешной!!! :))
Ой я тут по теленяне увидела в качестве ведущего Варнаву. Гусей, барашков изображал, такой смешной!!! :))
Да, он в передаче "Давайте рисовать" играет Каляку-Маляку.
мама_Кокосика
24.03.2009, 22:35
Да, он в передаче "Давайте рисовать" играет Каляку-Маляку.
Ой..ТОЧНО!:))А я-то думаю...чего мне его мордашка ТАК знакома!:009:
Узнала. Вы совершенно правильно всё поняли. Тому, у кого "очередной", просто везёт :))
понравилась ситуация с квартирой Красильникова и приездом родителей:046:
Ага, жесть:010:
А мне понравилась сег серия... Веселая, добрая, нежная :love:
По поводу нарядов у мужа спросила: если дается наряд вне очереди, то у того, кто должен заступат в очередной наряд он просто сдвигается, но не отменяется. А вообще сейчас понятие наряд вне очереди заменили на наряд на работу, т.е. просто дают дополнително какую-нибудь работу, например, по уборке территории.
Серия сегодня и правда добрая, только вот Сырников всю малину обос..л:wife: Какая меркантилная гнида, ничего его не изменит, родного отца (какой бы он ни был, да кстати по отношению к нему он не такой уж и плохой был) на цацки променял:015::015:
Irenchik
25.03.2009, 01:10
Мы вместе с мужем тоже смеялись:046:
О, опять Сырникова "поплохели"?ИздеваюЦа над парнем, как могут))
Типа того, хотя и не откровенно поплохели, но что-то неправильные у парня принципы...
Ага, жесть:010:
да уж, забавно получилось:))
Серия сегодня и правда добрая, только вот Сырников всю малину обос..л:wife: Какая меркантилная гнида, ничего его не изменит, родного отца (какой бы он ни был, да кстати по отношению к нему он не такой уж и плохой был) на цацки променял:015::015:
О, опять Сырникова "поплохели"?ИздеваюЦа над парнем, как могут))
а что Сырников натворил??? пропустила:005:
Irenchik
25.03.2009, 12:54
Девочки! Да ладно ВАМ,не вижу ничего страшного Сырников не сделал,если бы он хотел своего отцапроменять на другого Дядю,так он с радостью продолжил общение с ним и принимал подарки от него,а он сказал ,что не может больше так общаться... А папе своему он хотел донести,что он,Сырников нуждается во внимание с его стороны,в общении,в том,что бы его желания были услышаны.И дело тут не подарках... Да,он неидеальный (Сырников),но сейчас происходит становление его личности,ведь всего 1-ый курс,18 лет ему...
partiz@n
25.03.2009, 13:37
а я пропустила... что случилось?
да уж, забавно получилось:))
а что Сырников натворил??? пропустила:005:
Приехал к Сырникову папаша, а он ему и рассказал, что у него теперь появился альтернативный папаша,который для него за 2 недели больше сделал, чем отец за всю жизь. Привел в пример то, что отец когда-то там в лохматом детстве не купил ему велик, а в суворовском - мобильник. А дядька посторонний часы подарил.
а я пропустила... что случилось?
Крас отдал ключи от квартиры Сухомлину и Прохорову, чтобы они там в увале могли со своими дамами встретиться, они день поделили, в час Сухой с Ольгой должны были уйти, а Прохор с Аней прийти. Но в этот момент неожиданно вернулись родители Краса:046::046:. Попили чайку с сокурсниками сына:008:
partiz@n
25.03.2009, 13:57
Приехал к Сырникову папаша, а он ему и рассказал, что у него теперь появился альтернативный папаша,который для него за 2 недели больше сделал, чем отец за всю жизь. Привел в пример то, что отец когда-то там в лохматом детстве не купил ему велик, а в суворовском - мобильник. А дядька посторонний часы подарил.
Крас отдал ключи от квартиры Сухомлину и Прохорову, чтобы они там в увале могли со своими дамами встретиться, они день поделили, в час Сухой с Ольгой должны были уйти, а Прохор с Аней прийти. Но в этот момент неожиданно вернулись родители Краса:046::046:. Попили чайку с сокурсниками сына:008:
:)) демократичные родители :)
Узнала. Вы совершенно правильно всё поняли. Тому, у кого "очередной", просто везёт :))
По поводу нарядов у мужа спросила: если дается наряд вне очереди, то у того, кто должен заступат в очередной наряд он просто сдвигается, но не отменяется. А вообще сейчас понятие наряд вне очереди заменили на наряд на работу, т.е. просто дают дополнително какую-нибудь работу, например, по уборке территории.
Девочки! Да ладно ВАМ,не вижу ничего страшного Сырников не сделал,если бы он хотел своего отцапроменять на другого Дядю,так он с радостью продолжил общение с ним и принимал подарки от него,а он сказал ,что не может больше так общаться... А папе своему он хотел донести,что он,Сырников нуждается во внимание с его стороны,в общении,в том,что бы его желания были услышаны.И дело тут не подарках... Да,он неидеальный (Сырников),но сейчас происходит становление его личности,ведь всего 1-ый курс,18 лет ему...
Если его общение и внимание волновало, то пример он привел бы не с телефоном и великом, а к примеру, что отец когда-то не помог, не поддержал в трудной ситуации
:)) демократичные родители :)
Ага:)), еще потом Красу сказали, что им очень понравились его однокурсники:046:
Irenchik
25.03.2009, 14:52
Если его общение и внимание волновало, то пример он привел бы не с телефоном и великом, а к примеру, что отец когда-то не помог, не поддержал в трудной ситуации
Ну это сценаристы подкачали:015: Хотя,детские неисполненные заветные желания можно помнить всю жизнь...Он ведь так обрадовался,когда получил часы и думал это от отца,т.к.он обещал ему на Д.Р. подарить,а когда узнал,что не от него расстроился...Ведь Отец опять забыл про него...
Хотя хватит уходить в дебри,будем смотреть фильм :)
Смотрим всей семьёй-я,сынуля и папа:)
Панорамку не читали?
Анжелка-то Степкина(первая которая),вернется в сериал,будут бороться за сердце Степана:))
Актриса,ее исполнявшая,дочку родила:073:
Irenchik
25.03.2009, 16:32
Панорамку не читали?
Анжелка-то Степкина(первая которая),вернется в сериал,будут бороться за сердце Степана:))
Я ещё не читала,панораму ещё не купила:004:
Стёпа прямо разбиватель женских сердец:))
Я ещё не читала,панораму ещё не купила:004:
Стёпа прямо разбиватель женских сердец:))
Анжелских:046::046::046:
Анжелских:046::046::046:
да уж,как будто имен других нет
вообще я смотрю,любители они повторов,несколько Василиев,Кирилловичей,Анжел,в Кадетстве 2 Ильи и т.д.
да уж,как будто имен других нет
вообще я смотрю,любители они повторов,несколько Василиев,Кирилловичей,Анжел,в Кадетстве 2 Ильи и т.д.
Ага, и Прохорова тоже Степан зовут, видимо, его сценаристы в честь Перепечко назвали:046:
Девы, что вчера было-то?:091:
мама_Кокосика
26.03.2009, 11:08
Панорамку не читали?
ОГО...а сколько ж ей лет?:009:
мама_Кокосика
26.03.2009, 11:10
Мне очень нравится актрисы которые маму медсестру и девушку Краса играют...они интересно не родственницы? ТАК похожи! :)) вчера прикололо КАК доча маме про Полину и Митино втирнула! :)) сразу вспомнила КАК я папе ТАК втирала:046:
Ага, и Прохорова тоже Степан зовут, видимо, его сценаристы в честь Перепечко назвали:046:
:))
ОГО...а сколько ж ей лет?:009:
22 года
Мне очень нравится актрисы которые маму медсестру и девушку Краса играют...они интересно не родственницы? ТАК похожи! :)) вчера прикололо КАК доча маме про Полину и Митино втирнула! :)) сразу вспомнила КАК я папе ТАК втирала:046:
Мамина мне нравится,дочка так себе,она когда как,то вроде ничего,то не очень
Девы, что вчера было-то?:091:
Варнаве пришло письмо от мамы,она болеет,он хотел дочитать письмо на информатике,но информатичка забрала его,разорвала и выкинула
в протест Сухомлин,Перепечко,Варнава,Красильников и Сырников отказались писать контрольную
Красильников познакомил Марину с родителями,те уехали,а парочка осталась на ночь в квартире:073:
вроде больше ничего интересного
мама_Кокосика
26.03.2009, 13:05
22 года
Фууу...старуха:046:,а девочку 18-летнюю играть собралась?
А мне Мамина младшая вчера понравилась...:008:...как она не растерялась...
А чего она не растерялась? я пропустила все:(
*Женечка*
26.03.2009, 13:32
и ЧАВО они делали вдвоем в квартире, ночьюа???
мама_Кокосика
26.03.2009, 13:39
и ЧАВО они делали вдвоем в квартире, ночьюа???
посуду после родителей мыли:046:
Irenchik
26.03.2009, 13:42
И телек смотрели :046:
мама_Кокосика
26.03.2009, 13:44
И телек смотрели :046:
И ТАК ВСЮ НОЧЬ...:073:...ох и неразумная нонче молодежь пошла:046:
*Женечка*
26.03.2009, 13:46
А серьезно:)
мама_Кокосика
26.03.2009, 14:08
А серьезно:)
так пока НЕ известно...серия закончилась...седня узнаем ЧЕГО они там ТАКОГО делали:073: Ну, скорее всего ентим самым делом и занимались...потому как Мамина младшая ТАК выразительно на Краса посмотрела:073:
Весь топ не осилить.Я пропустила серию гда рассказали что натворил в армии Брагин , девы , расскажите что он сделал то .
мама_Кокосика
26.03.2009, 15:05
Весь топ не осилить.Я пропустила серию гда рассказали что натворил в армии Брагин , девы , расскажите что он сделал то .
+1 мне тож...плиз!!!:091:я как раз эту серию пропустила...а ТАК хотца узнать:073:
Брагин признался, что был стукачом. Типа его "пресанул" начальник какой-то, вот он и стучал, а потом они поняли, что с армии он может и не вернуться, и переправили его в училище кремлевским курсантом служить!.. вот так все просто, оказывается:)
В общем, Прохор и Гончар дали ему задание, чтобы очистить Брагинский светлый лик, найти настоящего стукача!
А чего вдруг неизвестно, что Крас с Мариной делали?! По-моему, все понятно! :love: В конце концов взрослые уже.... Сухомлину и Ольге можно значит, а Красу низя чтоли?!:008:
*Женечка*
26.03.2009, 17:20
так пока НЕ известно...серия закончилась...седня узнаем ЧЕГО они там ТАКОГО делали:073: Ну, скорее всего ентим самым делом и занимались...потому как Мамина младшая ТАК выразительно на Краса посмотрела:073:
Понятно, спасибо:073:
Брагин признался, что был стукачом. Типа его "пресанул" начальник какой-то, вот он и стучал, а потом они поняли, что с армии он может и не вернуться, и переправили его в училище кремлевским курсантом служить!.. вот так все просто, оказывается:)
В общем, Прохор и Гончар дали ему задание, чтобы очистить Брагинский светлый лик, найти настоящего стукача!
А чего вдруг неизвестно, что Крас с Мариной делали?! По-моему, все понятно! :love: В конце концов взрослые уже.... Сухомлину и Ольге можно значит, а Красу низя чтоли?!:008:
Спасибо !!!
Девчонки, а Вы анонс сериала смотрите?Я вот каждую неделю говорю себе не сметь, а как четверг,так не могу удержать.Хотя смотреть этот сериал все равно интересно.Вот опять почитала анонс на следующую неделю и переживаю как дожить теперь:065:Тем более там такое:010:
мама_Кокосика
26.03.2009, 20:21
Понятно, спасибо:073:
Ох, мне больше всех эта парочка нравится :008:
мама_Кокосика
26.03.2009, 20:22
Девчонки, а Вы анонс сериала смотрите?Я вот каждую неделю говорю себе не сметь, а как четверг,так не могу удержать.Хотя смотреть этот сериал все равно интересно.Вот опять почитала анонс на следующую неделю и переживаю как дожить теперь:065:Тем более там такое:010:
Я тоже....терпелки совершенно нет!:010:
А где читаете? Тоже хочу:))
Девы,а я почти плакала когда информатичка письмо порвала,бедный мальчик.Как интересно они это разрулят?
А где читаете? Тоже хочу:))
Или на яндексе в телепрограмме или в журналах типа панорамки
*Женечка*
26.03.2009, 23:10
Девы,а я почти плакала когда информатичка письмо порвала,бедный мальчик.Как интересно они это разрулят?
Мне вообще Варнаву жалко:(:(:(
Как вам ссцена вызова Красильнокова Мариной? Так романтично, я прямо аж прониклась, эх молодежь:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.