Просмотр полной версии : КрЕмЛеВсКмЕ КуРсАнТы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Клава Шифер
05.05.2009, 22:20
А может вместо "Папиных дочек"?:016: Еще нигде не видно/не слышно?
Да уж роль такая....:065: А как ее ротный осадил!:)) "Две сумки!? И не взял?......Значит, не надо.":0038:
Вообще, веселенькая такая серия была. Боткин с новостью о женитьбе Романенко.. Тополь с Макаром.
вот почему-то мне кажется что так можно сиквел назвать, а не сюжетный сериал, какое-то размытое название "Любовь не то, что кажется"... гы :0097:совы тоже не то, чем они кажутся:073:. Может его будут показывать вообще вместо 6 кадров в 18.30?
С приходом Макара все как-то поживее стало:)
А может вместо "Папиных дочек"?:016: Еще нигде не видно/не слышно?
скорее всего вместо папиных дочек все-таки, там опять старые серии начали показывать
согласна:)
ну что, все-таки попытаются Красильникова и Макарова лбами столкнуть?
скорее всего вместо папиных дочек все-таки, там опять старые серии начали показывать
А как же иначе, теперь поклонники Макара и Краса подерутся:)) А мне что делать, себя побить что-ли:046::046::046:?
Клава Шифер
05.05.2009, 22:48
будет битва титанов... лидеров, ставлю на Макара
А как же иначе, теперь поклонники Макара и Краса подерутся:)) А мне что делать, себя побить что-ли:046::046::046:?
будет битва титанов... лидеров, ставлю на Макара
а мне оба нра:love:
о, Красильников-то и правда на все руки:)) еще и поет!
Клава Шифер
05.05.2009, 22:53
мне тоже Крас нра... но... он такой весь благородный, правильный и шибко умный, а Макар...он тоже благородный и правильный, но такой более авантюрный что-ли. В общем, я за него.
мне тоже Крас нра... но... он такой весь благородный, правильный и шибко умный, а Макар...он тоже благородный и правильный, но такой более авантюрный что-ли. В общем, я за него.
а я все-таки надеюсь, что они повоюют немного, а потом станут друзьями лучшими:)) как это у них там обычно и бывает
ага,хоть смотреть поинтереснее стало
а Крас-то как поет:love:,Света пожалела видимо о том,что так его отшила
прикольно про ребенка было:046:
Я вообще-то тоже за Макара, Крас - сугубо положительный герой, а мне как-то больше раздолбаи по душе:love:
вместо КК, в 9 вечера?
да вместо КК:(( реклама уже вовсю висит в городе
:041:я теперь и не знаю, как жить дальше , только втянулась
не переживайте, говорят КК продолжат с сентября..... я вот просмотрела все 50 серий, а по телику смотрю уже повтор получается. Ну нравятся они мне!
и я тоже :) только я не понимаю почему так нелогично закончен первый сезон? как будто на полуслове оборвали:(
А мне показалось, что Макаров совсем не повзрослел.
и даже ростом вроде как не вырос :) мальчишки на голову выше ))
Крас - правильный зануда. Макар - авантюрист. мне в нем чувство юмора нравится ))
ага,хоть смотреть поинтереснее стало
а Крас-то как поет:love:,Света пожалела видимо о том,что так его отшила
прикольно про ребенка было:046:
тоже повеселилась:)) вечно они все перепутают...
Свете так и надо:wife:
да вместо КК:(( реклама уже вовсю висит в городе
:041:я теперь и не знаю, как жить дальше , только втянулась
не переживайте, говорят КК продолжат с сентября..... я вот просмотрела все 50 серий, а по телику смотрю уже повтор получается. Ну нравятся они мне!
да, не расстраивайтесь, они там 5 лет учиться будут и мы вместе с ними:))
и даже ростом вроде как не вырос :) мальчишки на голову выше ))
Крас - правильный зануда. Макар - авантюрист. мне в нем чувство юмора нравится ))
да, ростом он явно не вышел:) зато харизма какая!
а папаша его опять рулить пытается:065:
Йошкин кот
07.05.2009, 10:02
Народ, подскажите, пожалуйста! Уезжала в отпуск как раз на том месте, где к Красильникову пришла его бывшая и сказала, что беременна, вроде Крас с медичкиной дочкой разругался. Приезжаю - у них опять любовь-морковь! Что там произошло?
Irenchik
07.05.2009, 11:55
А мне нравится Красильников:love:,а вот в этот раз харизма Макарова как-то на меня не подействовала:(... Зато нравится Гончар-какой-то искренний,простой и с чувством юмора всё в порядке:)
Народ, подскажите, пожалуйста! Уезжала в отпуск как раз на том месте, где к Красильникову пришла его бывшая и сказала, что беременна, вроде Крас с медичкиной дочкой разругался. Приезжаю - у них опять любовь-морковь! Что там произошло?
марина - медичкина дочка - узнала, что бывшая вовсе не беременна, а только денег хотела, ну и помирились потому - вкратце так :)
А мне нравится Красильников:love:,а вот в этот раз харизма Макарова как-то на меня не подействовала:(... Зато нравится Гончар-какой-то искренний,простой и с чувством юмора всё в порядке:)
а мне ни тот, ни другой особо не нравятся :008: нравится тоже Гончар, еще почему-то ковнадский - но скорее артист, чем герой :)) И Сухомлин - тоже скорее артист, наверно.
макаров бы все ничего, но уж больно он ребенок какой-то
moskitik
07.05.2009, 14:41
а куда мама Макарова делась?
а куда мама Макарова делась? в Твери может осталась:))
Йошкин кот
07.05.2009, 15:48
марина - медичкина дочка - узнала, что бывшая вовсе не беременна, а только денег хотела, ну и помирились потому - вкратце так :)
Спасибо, теперь в курсе! :flower:
Frau Traum
08.05.2009, 02:44
Однозначно)))) Макар ребенок еще какой-то... А его пытаются вытянуть на самого-самого:005: И с Полиной они не смотрятся,блин ,какое-то совращение получилось..
А Красильникова моя дочка любит (4 года):love::love:,всегда вместе смотрим,а уж песню его прослушала уже раз 50)))
natalishka
08.05.2009, 02:52
девушки, расскажите что такое с Макаровым случилось? пропустила почти 2 недели, в отпуске была...
девушки, расскажите что такое с Макаровым случилось? пропустила почти 2 недели, в отпуске была...
долго создавали интригу вокруг его возвращения, сначала типа им там в Питере редко увалы давали и он не мог видеться с Полиной. а тут папа устроил, что Макаров москвич и можно в сквозной увал.
А сегодня я так поняла, что он там навалял какому-то курсанту из-за Полины (тот что-то ляпнул про нее) вступился за честь своей дамы короче:) но Макаров это тщательно скрывает от своих друзей.
natalishka
08.05.2009, 03:29
долго создавали интригу вокруг его возвращения, сначала типа им там в Питере редко увалы давали и он не мог видеться с Полиной. а тут папа устроил, что Макаров москвич и можно в сквозной увал.
А сегодня я так поняла, что он там навалял какому-то курсанту из-за Полины (тот что-то ляпнул про нее) вступился за честь своей дамы короче:) но Макаров это тщательно скрывает от своих друзей.
f/// а то он какой то странный стал вроде как... а по остальной части я так поняла, ничего серьезного не произошло за 2 недели :-)
а что за реклама идет - продолжение следует и про каникулы что-то?
Со следующей недели курсантов не будет, но я и не расстраиваюсь особо:008:
девоньки, киньте ссылку на последнюю серию, где можна посмотреть? или расскажите, чем кончилось ))
*Женечка*
10.05.2009, 15:47
Со следующей недели курсантов не будет, но я и не расстраиваюсь особо:008:
Я тоже не расстроилась. А с Макаровым вообще бред получился:(
Леночка 68
10.05.2009, 21:34
Девочки,в инете уже выложили 51 и 52 серии:080:
platosha
10.05.2009, 22:21
класс, правда я только 51 нашла
а где?
Нежный Ангел
11.05.2009, 14:15
где??????????????киньте ссылочку плиз.!!!!!!!что ж я буду в 9 вечера смотреть то?????????????????:001:
platosha
11.05.2009, 15:47
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210953 это 51 серия
Леночка 68
11.05.2009, 18:37
здесь http://videoadd.ru/playlist/48:)
Здесь (http://serial-box.ru/serial/kremlevskie-kursanty/) уже 52 есть, правда я ещё не смотрела, остановилась на 50 :096:
Catherina
12.05.2009, 22:24
Ой, а почему курсанты пропали??? Кто-нить знает, надолго?
предположительно до сентября:))
каникулы у них:))
Catherina
12.05.2009, 22:49
предположительно до сентября:))
каникулы у них:))
Мерси...:flower:
Мдя... Как-то резко они пропали... без объявления войны...:005:
А кто знает, на какой серии становились?
Мерси...:flower:
Мдя... Как-то резко они пропали... без объявления войны...:005:
А кто знает, на какой серии становились?
вроде на 50-ой:016:
*Женечка*
12.05.2009, 22:59
А я даже не растроилась
platosha
24.05.2009, 13:34
Ура выложили 53-55 серии
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=213314 :)
вот тут (http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%F3%F0%F1%E0%ED%F2%FB&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0) есть серии, вплоть до 60-ой
platosha
24.05.2009, 17:13
спасибо, не видела
*Евгения*
30.05.2009, 17:13
Надо посмотреть!
*Женечка*
30.05.2009, 17:36
Надо посмотреть!
+100
KotaLisa
22.06.2009, 21:19
НУ что кто-нибудь смотрит серию? или все уже вперед посмотрели?;)
Привет, ёжики:))я смотрю серию, ничего не понимаю
KotaLisa
22.06.2009, 21:38
Привет, привет еще раз!:004:
Ну хоть кто то появился я уж думала я одна смотрю;)
А я наоборот смотрю уже эту серию вроде видела, потом вспомнила что на он-лайне посмотрела вперед уже давно и забыла.:046::046:
Привет, привет еще раз!:004:
Ну хоть кто то появился я уж думала я одна смотрю;)
А я наоборот смотрю уже эту серию вроде видела, потом вспомнила что на он-лайне посмотрела вперед уже давно и забыла.:046::046:
привет, а я никогда не смотрела, поэтому не понимаю кто куда кого зачем:008:
KotaLisa
22.06.2009, 21:46
Бедный Прохор жалко его очень, а Брага трус и подлец!!!
KotaLisa
22.06.2009, 21:47
привет, а я никогда не смотрела, поэтому не понимаю кто куда кого зачем:008:
Ничего поймешь,пару серий посмотришь все ясно станет.:004:
Я сама их не с начала смотрю. ;)
KotaLisa
22.06.2009, 21:56
Гончар молодец все правильно говорит - респект ему!:ded:
Гончар молодец все правильно говорит - респект ему!:ded:
да-да:))начинаю учить имена
а Макаров как раз-таки с учительницей вроде мутил?(где я это слышала?:016:)
я еще немного посмотрю и смогу стать полноценным обсуждателем;)
Привет, и тут все лица знакомые!!!!! Я смотрю КК, но я их просмотрела немного вперед уже, забыла на какой серии остановилась. Обсуждать текущую мне сложно, т.к. тут посмотреть ее не дают.... позже гляну флешку, вроде я их с собой брала.....
ну ясно, все знакомые лица, привет!:support:
а какую серию я сегодня утром смотрела? а то начало не успела глянуть, а в голове все серии перемешались....
Клава Шифер
23.06.2009, 15:39
Бедный Прохор жалко его очень, а Брага трус и подлец!!!
ой! а расскажите из-за чего сырбор начался? чего этим козлам надо было от дедушки? этот момент проглядела...увидела только как Брага ноги делает.
ой! а расскажите из-за чего сырбор начался? чего этим козлам надо было от дедушки? этот момент проглядела...увидела только как Брага ноги делает.
ну, они просто приставать начали к дедушке, типа пирожки с родословной или нет, а потом он сдачу Прохору отдавал, а они ему: ты че это с наших солдатов деньги берешь и взяли литр сока и пару бутыло (не поняла чего) и сунули Прохору, типа бери даром, а он нет, говорит, либо платите, либо обратно кладите. Ну вот и пошло поехало....Короче, за дедушку заступился, а Брага трус последний:wife:
*Женечка*
25.06.2009, 10:05
Ничего нового я не увидела.Тоже самое что и в кадетстве. Гончар влюбился в иноформатичку, Сухой опять играет, пусть не в автоматы, но все равно зависимость приобрел
а я постоянно забываю,что теперь Курсанты по СТС:065:
как-то ну совсем нет желания смотреть:005:
*Женечка*
26.06.2009, 11:08
А что Прохор ушел навсегда?????????
Кировчанка
26.06.2009, 11:42
А что Прохор ушел навсегда?????????
Неа, через несколько серий вернется :)
*Женечка*
26.06.2009, 11:43
Неа, через несколько серий вернется :)
Хорошо!
я только вчера поняла что новые сери пошли.в програмке видела но подумала что повтор .как всегда летом.
И я смотрю.Примите к себе в компанию?
Я уже все 80 серий посмотрела.А новые в сентябре,да?
КИРЮХАНЦЕВА
04.08.2009, 01:30
И я смотрю, кормлю дочу и смотрю:112:
И я смотрю, кормлю дочу и смотрю:112:
:014:
Нежный Ангел
22.08.2009, 12:19
девочки а куда делся Сырников? что то я пропустила!?
девочки а куда делся Сырников? что то я пропустила!?
я хоть и смотрю редко,но видела как он в десантное перевелся
*Женечка*
22.08.2009, 12:26
я хоть и смотрю редко,но видела как он в десантное перевелся
Жаль. Вообще сериал не интересный становится
Клава Шифер
22.08.2009, 12:33
Жаль. Вообще сериал не интересный становится
они тянут как резину из-за рейтинга. Щас начнут огород городить как в Ранетках и Рыжей. . воспоминания по 10 раз. Когда Губский Тополю навалял, этот эпизод показали раз 6-8, от случая к случаю вспоминают. Треугольник этот Аня, Степа, Игорь...идиотизм какой-то. Игорь: тебе придется сделать выбор... Между шилом и мылом? (при всей моей любви к Степану), и вообще Аня (Мария Кожевникова ) не подходит на роль жены курсанта, кот. с ребенком живет на бабушкину пенсию. Больно холеная и внешность экранная. Каждый день новые платьица, разные туфельки, идеальный маникюр, прическа (видно, что дело рук стилистов). Также как и НатальСанна. Жена олигарха, или бизнес-леди, но не офицер, препод информатики.
они тянут как резину из-за рейтинга. Щас начнут огород городить как в Ранетках и Рыжей. . воспоминания по 10 раз. Когда Губский Тополю навалял, этот эпизод показали раз 6-8, от случая к случаю вспоминают. Треугольник этот Аня, Степа, Игорь...идиотизм какой-то. Игорь: тебе придется сделать выбор... Между шилом и мылом? (при всей моей любви к Степану), и вообще Аня (Мария Кожевникова ) не подходит на роль жены курсанта, кот. с ребенком живет на бабушкину пенсию. Больно холеная и внешность экранная. Каждый день новые платьица, разные туфельки, идеальный маникюр, прическа (видно, что дело рук стилистов). Также как и НатальСанна. Жена олигарха, или бизнес-леди, но не офицер, препод информатики.
+1:))
partiz@n
22.08.2009, 13:54
про молодую маму согласна, а вот информатичка - может быть и такое- одежда - форма, маникюр, вроде нормальный, прическа простая... правда, мне встречались менее ухоженные дамы на этой должности...
согласна тоже про жену Прохора на 100%!
А вот Нат.Александровна выглядит просто ухоженной женщиной,не более того.И потом,там же нигде не сказано,что она работает ТОЛЬКО в училище ;)
*Женечка*
22.08.2009, 14:15
Мне вообще Аня не нравится как актрисса
partiz@n
22.08.2009, 14:58
Мне вообще Аня не нравится как актрисса
как актриса, может, и ничего, но роль ее Ани какая-то желейная... я бы давно этого Игоря сковородой бы встретила :)) ну и маме бы объяснила, что пристает и пр. а то как только он давит, она прям вялая какая-то - послала бы в грубой форме и все!!
*Женечка*
22.08.2009, 15:20
как актриса, может, и ничего, но роль ее Ани какая-то желейная... я бы давно этого Игоря сковородой бы встретила :)) ну и маме бы объяснила, что пристает и пр. а то как только он давит, она прям вялая какая-то - послала бы в грубой форме и все!!
Она мне даже в универе не нравится
Клава Шифер
22.08.2009, 15:57
я бы давно этого Игоря сковородой бы встретила :)) !!
во-во. А Игорек бес еще тот.
одно радует, что вроде Губского и НатальСанну сведут, хорошая пара. А еще этот новенький. Без году неделя знаком с НатальСанной уже достает ее. ПРиперся среди ночи с пузырем :014:, што за мужики пошли :005:
*Женечка*
24.08.2009, 10:43
во-во. А Игорек бес еще тот.
одно радует, что вроде Губского и НатальСанну сведут, хорошая пара. А еще этот новенький. Без году неделя знаком с НатальСанной уже достает ее. ПРиперся среди ночи с пузырем :014:, што за мужики пошли :005:
Нуда через 100 серий сведут:))
так Курсанты же скоро закончатся, судя по программке, с 1 сентября их не будет....
Нуда через 100 серий сведут:))
Судя по анонсу, сведутся они на этой неделе
*Женечка*
24.08.2009, 11:33
:080::080::080:
Только жалко , что с сентября прекратят показ, надеюсь не на долго. Да и хороршо б было если потом бы начали продолжение показывать, а не с первой серии
KotaLisa
24.08.2009, 12:12
Да? А как же Гончар? Мне казалось у них что то закрутится....:008:
KotaLisa
24.08.2009, 23:07
Да....Гончар похоже в обломе :005:
Клава Шифер
24.08.2009, 23:53
Да....Гончар похоже в обломе :005:
причем в двойном :065:
Сначала новенького подстваил... а что с Губским делать будет??
а Губский в пролете, как фанера над Парижем:073:
*Женечка*
25.08.2009, 14:58
Да? А как же Гончар? Мне казалось у них что то закрутится....:008:
И будет тоже самое что и Макаров - Полина
KotaLisa
25.08.2009, 18:22
И будет тоже самое что и Макаров - Полина
Ну тоже самое точно не будет, эти пары совершенно разные, но линии конечно похожи.
Интересно все же чем там дело кончится? любовный квадрат этот :065:
В анонсе на этой неделе написано, что Война у НС ночевать останется
В анонсе на этой неделе написано, что Война у НС ночевать останется
ого!
мне интересно,что Гончар задумал Войне сделать...какой неприятный сюрприз ко ДР:015:
Клава Шифер
26.08.2009, 15:06
Гончар маниаГ какой-то.... "да не доставайся ж ты никому":073:
По мне так, Гончар не конкурент, так- массовка. Да и НС его всерьез не воспринимает.
В этой "геометрической фигуре" жалко только соседа, он как козел отпущения, причем похоже не понимает в чем виноват
natalishka
26.08.2009, 19:25
девочки, а в инете где-нибудь можно серии смотреть? вернулась в красную поляну, а у нас тут с антенной беда.... а ведь самое интересное будет на днях...
Летучая Кош
26.08.2009, 19:38
Я Вконтакте смотрела. А вообще, наберите в поисковике "Кремлевские курсанты" смотреть онлайн"- он столько ссылок выдаст!!!
natalishka
26.08.2009, 20:14
Я Вконтакте смотрела. А вообще, наберите в поисковике "Кремлевские курсанты" смотреть онлайн"- он столько ссылок выдаст!!!
попробую, спасибо. а какая сегодня серия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.