PDA

Просмотр полной версии : КрЕмЛеВсКмЕ КуРсАнТы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

partiz@n
26.08.2009, 20:21
По мне так, Гончар не конкурент, так- массовка. Да и НС его всерьез не воспринимает.
В этой "геометрической фигуре" жалко только соседа, он как козел отпущения, причем похоже не понимает в чем виноват

+1

Леночка 68
26.08.2009, 20:43
попробую, спасибо. а какая сегодня серия?

Сегодня 93 вроде;)

moskitik
26.08.2009, 22:16
забыла рассказать, как-то месяц назад ехала в поезде с парнем (жалко не в одном купе:)) )который Красильников играет, в жизни он даже симпатичнее чем на экране:love:

Леночка 68
26.08.2009, 22:23
Ну, и как вам подарочек Н.С.?

Клава Шифер
26.08.2009, 22:37
а че там че там?????? пропустила, што-то про лубоф, а што????

gerbova
27.08.2009, 00:38
у Войны был д.р. и Наташа сделала подарок в конвертик вложила записку "я хочу стать твоей женой"

Arven
27.08.2009, 00:54
смелый сюрприз :)

blacfox
27.08.2009, 01:42
Она наверно осмелела после вручения ей портрета Войны.
Не везет Гончару, такую оБшибку совершить.
А еще понравился Полярник: что б оценить подарок нужно с ним переспать

Kusochek
27.08.2009, 14:48
А еще понравился Полярник: что б оценить подарок нужно с ним переспать
Да, это "пять" ! :))

Леночка 68
27.08.2009, 15:26
да,полярник повеселил!:))

Slonk@
27.08.2009, 17:38
жалко этого ее соседа только... он хороший...

КИРЮХАНЦЕВА
29.08.2009, 00:53
Блииин, сегодня последнюю серию показали, так всё закрутили, а в понедельник ранетки... Хоцца родолжения!!!

Arven
29.08.2009, 01:25
Блииин, сегодня последнюю серию показали, так всё закрутили, а в понедельник ранетки... Хоцца родолжения!!!
да уж!:(

вроде как актёры в отпуске 2 недели,а потом снова съёмки:)
в этом сезоне всего 120 серий вроде как должно быть,а сегодня 95-я была

lyolkin
29.08.2009, 01:33
а мне не дали посмотреть сегодня серию............. так и не знаю, чем там закончилось, приеду домой, буду качать с инета и смотреть.

lyolkin
30.08.2009, 04:05
Курсантов продолжат с 19 октября!!! из интервью с Валентинам Козловским по стс показывали. Сама не видела, на торренте написали....

YuliaSDS
30.08.2009, 15:11
а мне не дали посмотреть сегодня серию............. так и не знаю, чем там закончилось, приеду домой, буду качать с инета и смотреть.
Оль, в понедельник повтор с утра ;) начало в 8.

Arven
30.08.2009, 15:15
Курсантов продолжат с 19 октября!!! из интервью с Валентинам Козловским по стс показывали. Сама не видела, на торренте написали....
дождаться бы 19-го октября...:))

gerbova
30.08.2009, 20:49
блиииин, а я что-то упустила, что это была последняя серия:(

lyolkin
31.08.2009, 01:13
Оль, в понедельник повтор с утра ;) начало в 8.

поздно, я уже скачала:))

KotaLisa
31.08.2009, 10:36
поздно, я уже скачала:))

Оль напиши плиз какой номер серии? я тоже пропустила:005:

lyolkin
31.08.2009, 10:42
Оль напиши плиз какой номер серии? я тоже пропустила:005:

Катюша, последняя серия была 95, я ее с утра сегодня посмотрела:))

Леночка 68
19.01.2010, 08:45
кто знает когда курсанты будут?

Ice Rock
19.01.2010, 09:44
тоже очень ждем

Клава Шифер
18.05.2010, 17:42
ээээээээээ я че одна смотрю? давайте продолжать болтать. Я не совсем поняла, почему НатальСанна игнорирует Гончара? Не дала ему ответить на ззанятиях?

lyolkin
18.05.2010, 18:35
я тоже смотрю :019:

почему игнорирует? думаю потому, что он ей в любви объяснился, а она любит майора, и Гончар их застукал - целовались они, может из-за этого

Клава Шифер
18.05.2010, 23:01
ну эт я поняла :). Одно дело игнорировать вне занятий, а другое дело игнорировать на уроке как препод... не профессионально однако.
И вообще, время такое неудобное время. Я в это время с ре гуляю. Лучше бы ворониных передвинули на 7 часов.

natalishka
18.05.2010, 23:13
Там еще парни говорили, что Гончар как-то пошутил,но я не поняла как... не помню, видио это в предыдущем сезоне было.

blacfox
19.05.2010, 01:51
И чего это они решили продолжение показывать перед летом, да и время неудобное

lyolkin
19.05.2010, 03:35
мне время неудобное, но я скачиваю с Кинозала, просмотрю спокойно, когда мне удобно и удаляю серию, ну или утром повтор смотрю

blacfox
19.05.2010, 08:36
Там еще парни говорили, что Гончар как-то пошутил,но я не поняла как... не помню, видио это в предыдущем сезоне было.

Единственное что приходит в голову это то, что он Войне подарил портрет Натальи, а ей соответственно портрет Войны. Ну из за этого как то глупо на лекции игнорировать его.

lyolkin
19.05.2010, 13:08
анонсы интересны?

98 серия 19.05.2010
Анна решает, во что бы то ни стало, вернуть Прохорова и вновь едет в Москву. Однако увидеться с ним она не спешит. Перепечко готовится отомстить обидчикам Анжелы, но сделать это будет не так-то просто. Война и Суханова впервые ссорятся. Суханова просит Войну не лезть в ее жизнь. У отца Перепечко появляются планы государственного масштаба.

99 серия 20.05.2010
Анна сталкивается с трудностями столичной жизни, но внезапно у нее находятся покровители. Отец Перепечко уверен, что его истинное призвание - поднимать страну и заботиться о народе. Только вот незадача - без диплома в депутаты не берут. Марина находит в квартире Красильникова неприятный сюрприз - фотографию полуобнаженной Светы.

100 серия 21.05.2010
Отец Перепечко хочет получить диплом в обмен на корову и собирается идти на собеседование в Правительство. Анне, наконец, удается увидеться с Прохоровым. Но Прохоров не намерен ее выслушивать. Неужели все старания Анны вернуть мужа окажутся напрасными? Перепечко получает шанс отомстить обидчикам Анжелы. Хватит ли у него духу пойти в одиночку против троих? Суханова объявляет Войне невероятную новость - у них будет ребенок! Война в шоке - он думал, что никогда не сможет иметь детей.

101 серия 24.05.2010.
Суханова ищет способ доказать Войне, что он отец ее будущего ребенка. Забота Анны начинает раздражать Прохорова. Красильникова повышают в звании. Не всем по душе такие перемены. Перепечко находит в лесу пистолет. Кто и зачем мог бросить оружие?

102 серия 25.05.2010.
Суханова не хочет уступать квартиру Тополю. Он готов силой заставить ее сделать это. Война рискует карьерой, пытаясь защитить любимую женщину. Красильников считает, что командиры не ценят его заслуг, а все лавры несправедливо достаются Макарову.

103 серия 26.05.2010.
Красильников ненавидит Макарова. Неожиданно, Красильникова вновь повышают в должности. Он с удивлением узнает, что способствовал этому не кто иной, как Макаров. Отец Перепечко объявляет сыну и жене о том, что решил вновь стать студентом. Зоя снабжает Варнаву стратегическим запасом варенья.

104 серия 27.05.2010.
Гончар узнает, что Суханова выходит замуж, и напивается. Пьяный Гончар попадается на глаза Полярнику. Перепечко начинает жалеть о том, что одобрил решение отца получить образование. Зоя в очередной раз опаздывает на свидание к Варнаве. Это опоздание навсегда разлучает Варнаву и Зою. Ковнадский, сам того не ожидая, совершает героический поступок. Красильников узнает о том, что его классную руководительницу подставили. Он не может остаться равнодушным.

105 серия 28.05.2010.
Курсанты готовят Варнаве подарок на день рождения. Подарок неожиданно присваивает себе другой именинник. Гончар, Брагин и Полярник отправляются на рыбалку. В результате Полярник теряет удочку, а курсанты - доверие Полярника. На территорию военного лагеря проникает незнакомец. Нарушит ли Ковнадский устав, чтобы спасти человека?

lyolkin
19.05.2010, 17:04
на Кинозале уже появилась новая серия (98-я), я уже качаю

Ice Rock
19.05.2010, 17:19
Всем приветик,очень ждали сериал,очень нравится,особенно Гончар и Макаров,ух где мои 17 лет...............

Diashen'ka
19.05.2010, 21:13
Всем приветик,очень ждали сериал,очень нравится,особенно Гончар и Макаров,ух где мои 17 лет...............

какой у вас вкус разнообразный, они же разные

Diashen'ka
19.05.2010, 21:14
не могу понять чего Суханова уперлась с квартирой, Тополь предложил компенсацию за ее долю, похоже спокойно ей не живется

Нежный Ангел
20.05.2010, 01:06
блин а я прогуляла сегодня все. буду с утреца смотреть))

Ice Rock
20.05.2010, 09:40
какой у вас вкус разнообразный, они же разные

Макаров-хорошенький такой,маленький мальчишечка,а Гончар-ухххххх,нравятся мне такие мужчинки.

blacfox
20.05.2010, 10:49
А мне Макаров манерами актера Гуськова напоминет, хотя может эт конечно от того что мне Гуськов нравится вот я в каждом и вижу его манеры. Хотя и в Макарове бесятинки хватает

Liliya85
26.05.2010, 11:47
не могу понять чего Суханова уперлась с квартирой, Тополь предложил компенсацию за ее долю, похоже спокойно ей не живется

у нее семья будет, ребенок.:):):) поэтому согласна пусть побореться

кормулева
26.05.2010, 13:36
Девочки , в этом сериаеле Макаров крутит шуры-муры со своей бывшей училкой?

Ice Rock
26.05.2010, 13:38
Девочки , в этом сериаеле Макаров крутит шуры-муры со своей бывшей училкой?

Он с ней живет:support:

кормулева
26.05.2010, 13:42
Он с ней живет:support:
Эх,надо было смотреть:)).Нравится эта парочка:))

Ice Rock
26.05.2010, 13:44
Эх,надо было смотреть:)).Нравится эта парочка:))

мне тоже очень нравится,у них там проблемы скоро начнутся(на Полину будет нападение),так что следим за развитием.

ВоЛе
26.05.2010, 16:14
А во сколько сериал показывают?

Ice Rock
26.05.2010, 16:17
А во сколько сериал показывают?

в 19.00

мамбалина
29.05.2010, 11:51
а следующие анонсы будут???? :))

lyolkin
29.05.2010, 12:05
а следующие анонсы будут???? :))
вот они:

106 серия
Сухомлин учит Брагина и Гончара, как надо правильно ходить в самоход. Марине приходится обратиться к Стасу за помощью. Стас не прочь воспользоваться ситуацией, чтобы добиться Марины любой ценой. Зоя вновь ищет встречи с курсантом, но уже не с Варнавой. У Ковнадского неожиданно появляется собственный частный детектив

107 серия
Гончар пытается увидеться с Сухановой. Из увольнения он так и не возвращается. Перепечко продолжает страдать от повышенной тяги своего отца к знаниям. Варнава вдруг понимает, что не хочет терять Зою. Ковнадский находит способ помочь классной руководительнице Красильникова, но курсанты поднимают его на смех.

108 серия
Неожиданно Суханова начинает искать встреч с Гончаром. Брагин докладывает Боткину, что курсанты недовольны своим новым преподавателем Василюком. Варнава честно признается Нике в том, что он не может выбрать между ней и Зоей. Курсанты уверены, что настоящие мужчины математиками не становятся. Волынский доказывает обратное

109 серия
Войне грозит смертельная опасность. Только Гончар может прийти ему на помощь. Василюк не боится вступить в открытый конфликт с Боткиным. Стас шантажирует Марину. Выбор у Марины небольшой – она должна переспать со Стасом или навсегда распрощаться с Красильниковым.

110 серия
Суханова неожиданно предлагает Войне позвать Гончара свидетелем на их свадьбу. Классная руководительница Красильникова, наконец, оказывается в безопасности. Курсанты понимают, что были совсем несправедливы к Ковнадскому. Отец Макарова делает Полине заманчивое предложение. Варнава не подозревает, что Ника собирается ему отомстить.

Ice Rock
29.05.2010, 15:25
Спасибо за анонс,чего-то они замудрили слишком.

мамбалина
01.06.2010, 23:43
очень интересно:))
ну вы добавляйте,не забывайте, мы читаем :))

Liliya85
02.06.2010, 23:25
Гончара жалко, бегает за Сухановой какм маленький мальчишка

moskitik
03.06.2010, 09:55
девочки, что вчера было написано в тетрадке Гончара в конце? не успела разобрать сослепу:))

lyolkin
03.06.2010, 10:38
девочки, что вчера было написано в тетрадке Гончара в конце? не успела разобрать сослепу:))
"говорить не о чем, а писать, тем более":005:

lyolkin
03.06.2010, 10:44
новые анонсы:

111 серия - 07.06.2010.
Брагин воображает себя бизнесменом. Дела у новоиспеченного предпринимателя начинают идти не так, как хотелось бы. У Гончара возникает возможность побыть рядом с Сухановой, только теперь в роли свидетеля на ее свадьбе. В жизни Дорохина неожиданно появляется девушка с серьезными намерениями. Легкомысленный Дорохин к такому повороту не готов.

112 серия - 08.06.2010.
Полина переживает - на новом рабочем месте ее начинают подозревать в любовной связи с начальником. Сухомлин не может оправдать даже самых элементарных ожиданий Ольги. Ольга перестает отвечать на звонки Сухомлина. У Красильникова пропадают деньги. Командиры проводят расследование. Результаты расследования удивляют всех.

113 серия - 09.06.2010.
Дело о воровстве денег Красильникова принимает неожиданный поворот. Оказывается, вор до сих пор не пойман. Сухомлин применяет всю свою фантазию, чтобы вернуть Ольгу. Хватит ли усилий Сухомлина для того, чтобы Ольга простила его?

114 серия - 10.06.2010.
Война узнает, что ему вместо свадьбы придется идти в караул. Родители Ковнадского приезжают в Москву, чтобы провести отпуск с сыном. Ковнадский понимает, что спокойная жизнь закончилась. На учениях у курсантов удивительным образом пропадает БТР. Чтобы выпутаться из ситуации, предприимчивый Гончар решает угнать БТР у другой роты.

115 серия - 11.06.2010.
Новая должность Полины совсем не радует Макарова. Он уверен - у них никогда не получится нормальной семьи. Тополь узнает о свадьбе Сухановой и Войны и неожиданно предлагает Сухановой помощь. Курсанты пытаются придумать, чем порадовать молодоженов. Гончар предлагает неожиданное решение.

Клава Шифер
03.06.2010, 13:13
эта история Гончара и НатальСанны уже принимает идиотические обороты, чесслово. Никакой субординации. придумал, блин, себе любовь. Не выходи за него, бла бла бла. Она ему любовь до гроба что-ли обещала? у них даже не было ничего...так... односторонняя платоническая любоф. В жизни за такое отношение и домогательство курсанта к офицеру можно под трибунал угодить (ну или из училища вылететь). Ну и растянули , конечно. Полсерии показывать, как разбитый Гончар ходит в раздумьях по улицам под музыку за кадром. На СТС все так ходят... Катька Пушкарева, Марго, Гончар...рейтинг, млин.

moskitik
03.06.2010, 14:14
"говорить не о чем, а писать, тем более":005:

ТаСамая
04.06.2010, 03:02
эта история Гончара и НатальСанны уже принимает идиотические обороты, чесслово. Никакой субординации. придумал, блин, себе любовь. Не выходи за него, бла бла бла. Она ему любовь до гроба что-ли обещала? у них даже не было ничего...так... односторонняя платоническая любоф. В жизни за такое отношение и домогательство курсанта к офицеру можно под трибунал угодить (ну или из училища вылететь). Ну и растянули , конечно. Полсерии показывать, как разбитый Гончар ходит в раздумьях по улицам под музыку за кадром. На СТС все так ходят... Катька Пушкарева, Марго, Гончар...рейтинг, млин.

:046::046::046:

мамбалина
04.06.2010, 13:54

и не говорите, мы с мужем смотрим, ржем:)):)):))
он сам бывший курсант :065:
Сказал,что он бы поступил также как второй ухажер, раз не эта, то другую бы нашел, а не шарахался бы по улицам с загробным лицом:)):)):))
Немного затянули эту историю, да и вообще уже не жизнь курсантская, а какая-то детективная санта-барбара :060::096:

natalishka
04.06.2010, 18:28
эх, я уже неделю не дома, и не смотрю. и в инете почему то не грузятся.... где вы смотрите, девочки? у меня не загружаются серии

lyolkin
04.06.2010, 18:51
эх, я уже неделю не дома, и не смотрю. и в инете почему то не грузятся.... где вы смотрите, девочки? у меня не загружаются серии
я качаю с Кинозала, просмотрю и удаляю их, а в онлайне можно смотреть http://kino-dom.tv/otechestvennue/29-kremlyovskie-kursanty-2009-satrip-dobavleny-7276.html

lyolkin
08.06.2010, 14:58
В понедельник серии не будет- выходной (в связи с праздником 12.06)

116 серия 15.06.10
Козин доказывает Войне и Сухановой, что лучшего тамады на свадьбу им не найти. Между тем, свадьба может и не состояться. Суханова узнает, что мальчишник Войны проходит в компании девушек по вызову... В квартиру к Полине врываются грабители

117 серия 16.06.2010
Полина оказывается заложницей в собственной квартире. Она понимает, что помощи ей ждать неоткуда... Наступает день свадьбы Войны и Сухановой. За праздничным столом Гончар вместо тоста признается Сухановой в любви...

118 серия 1706.2010
Гончар просыпается в кровати сестры Сухановой - Лили. Он никак не может вспомнить, что произошло накануне. Макаров пытается вычислить тех, кто ограбил Полину. Возможно, к ограблению причастны близкие люди. Царев начинает ухаживать за медсестрой Леночкой. Неужели он по-настоящему влюбился или это очередная хитрость первокурсника?

119 серия 18.06.2010
Гончар не отвечает на знаки внимания Лили. Но Лиля не собирается ждать и сама приглашает Гончара на свидание. Курсанты узнают о причинах внезапной влюбленности Царева в медсестру и устраивают герою-любовнику ночной кошмар. Перепечко и Варнава неожиданно становятся врагами и превращают полигон в место дуэли. Неужели мелкая ссора друзей закончится трагедией?

lyolkin
16.06.2010, 03:22
120 серия 21/06/
Гончар пускается в новое любовное приключение. Сможет ли он забыть Суханову? Макаров, Сухомлин и Перепечко встречают кадетских друзей. Их встреча не может обойтись без приключений.

121 серия 22/06
Романенко снимают с должности начальника училища. Теперь его жизнь круто изменится. Прилуцкой и Волынскому приходится вместе провести ночь в лесу. Перепечко просыпается и понимает, что все курсанты исчезли из училища...

122 серия 23/06
Романенко делает Маминой предложение и зовет с собой на новое место службы. Сможет ли Мамина оставить Марину одну и уехать с любимым? Дорохин встречает Алину и начинает жалеть о том, что упустил такую женщину. Прилуцкая и Волынский решаются на подвиги ради друг друга…

123 серия 24/06
У Ковнадского день рождения, но никто из курсантов его не поздравляет. Неужели все забыли о празднике? Варнава ревнует Зою к Ковнадскому, хотя сам не может ответить Зое взаимностью. Лиля понимает, что Гончар с ней лишь потому, что она напоминает ему Суханову. Лиля уходит от Гончара.

124 серия 25/06
Полярник, наконец, становится майором. Зоя уверена, что только она сделает Варнаву счастливым. Дорохин пытается вернуть Алину. Но ее сердце уже занято другим. Анна находит новую работу, но пока не собирается рассказывать о ней Прохорову. Перепечко и Сухомлин идут в самоход, чтобы встретится с девчонками, которые ждут их у тети Любы. К тете Любе направляются и Волынский с Прилуцкой…

lyolkin
22.06.2010, 02:47
125. Полярник, наконец, получает звание майора. Новоиспеченный майор тут же становится соучастником преступления. Гончар пытается наладить отношения с Лилей, хотя сам понимает, что никогда не сможет ее полюбить.

126. У курсантов появляется новый командир. Никаких поблажек больше не будет. Макаров вновь переходит дорогу Цареву. Царев собирается разделаться с Макаровым и выбирает для этого очень хитрый способ...

127. Макаров предлагает Полине стать его женой! Царев ведет опасную игру за спиной Макарова. Прилуцкая разочаровывается в Волынском. Отец Перепечко постигает прелести Интернета и становится легкой добычей для спамеров.

128. Гончар и Лиля оказываются в одной постели. Оба понимают, что совершили ошибку. Дорохин пытается забыть Алину, но узнает, что она помолвлена с другим. Чувства вспыхивают с новой силой. В училище ЧП - первокурсник собирается застрелить Макарова.

129. Прохоров подозревает, что Анна опять его обманывает. Перепечко приходится краснеть за отца. Войну раздражает то, что Суханова не может оставить в покое Гончара. Курсанты получают загадочную посылку...

Яблочная мята
22.06.2010, 20:06
Девочки, а никто не знает, в июле тоже будет идти фильм? когда этот сезон закончится? А то в отпуск уезжаю, а там этот канал не показывает...думаю, где искать потом пропущенные серии

lyolkin
24.06.2010, 03:48
Девочки, а никто не знает, в июле тоже будет идти фильм? когда этот сезон закончится? А то в отпуск уезжаю, а там этот канал не показывает...думаю, где искать потом пропущенные серии
говорят, что планируют показать 160 серий, а сегодня была 122, так что считайте сколько осталось.... 38 получается, показывают по 5 серий в неделю...... это 7 недель и 3 дня, значит в июле он тоже будет идти :)) а где потом искать? тут несколько вариантов: в контакте есть группы по Курсантам и там выкладывают все серии, есть торрент сайты, где спокойно можно их скачать в отличном качестве (Кинозал (http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%F3%F0%F1%E0%ED%F2%FB&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0), БигФан (http://www.bigfangroup.org/browse.php?search=%EA%F3%F0%F1%E0%ED%F2%FB&incldead=0&cat=0), Торрентс (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963202)) с этих сайтов залитые серии никуда не денутся и вы спокойно скачаете, когда вам удобно и посмотрите.... а еще у Курсантов есть оф.сайт (http://kreml-kursanty.ru/) и там можно посмотреть в онлайне или также скачать...... в общем, не переживайте, вариантов полно :))

Яблочная мята
25.06.2010, 22:47

lyolkin
28.06.2010, 15:56
130 серия 05.07.2010 Варнава пытается устроить личную жизнь Гончара. Прохоров случайно узнает о новой работе Анны, ему стыдно за жену. Сухомлин становится свидетелем ограбления и не может остаться равнодушным. Проявленное благородство оборачивается большими проблемами. У Ковнадского неожиданно появляется девушка...

131 серия 06.07.2010 Макаров понимает, что его главный враг - Царев. В желании отомстить Макарову Царев не остановится ни перед чем. Неожиданно Анну с ребенком выгоняют из квартиры. Ковнадского настораживает, что его новая девушка Саша слишком настойчиво проявляет свои чувства.

132 серия 07.07.2010 Кадеты придумывают, как проучить Царева. Ковнадский теряет голову от первой любви и подставляет всю роту. Дорохин отказывается от попыток вернуть Алину. Но теперь Алина сама ищет с ним встреч. Полярник становится чересчур подозрительным - он уверен, что в училище кругом враги...

133 серия 08.07.2010 Боткин понимает, что новый начальник училища что-то скрывает, и пытается раскрыть тайну Серегина. Кадеты отмечают победу над Царевым. Они не знают, что Царев приготовил для них очередной неприятный сюрприз.

134 серия 09.07.2010 Ковнадский теряет телефон, а Постников - покой. Война и Суханова пытаются помирить Дорохина и Алину. Саша приглашает Ковнадского на день рождения подруги. Ковнадского ждет большой сюрприз...

Яблочная мята
28.06.2010, 22:03
чего-то сегодня не было серии. На какое время передвинули, никто не в курсе?

lyolkin
29.06.2010, 02:34
чего-то сегодня не было серии. На какое время передвинули, никто не в курсе?
сегодня серия была!!!! Курсантиков передвинули на 16:30

Мама Ксюшки
29.06.2010, 08:48

16.30???:010: Как то не в тему совсем... Мы с дочкой как раз гуляем:(

blacfox
29.06.2010, 11:08

Совсем неудобное время, а утренний сеЯнс остался без изменений?

Нежный Ангел
29.06.2010, 13:07
а я с утра всегда смотрю в 11час.

lyolkin
29.06.2010, 22:13
Совсем неудобное время, а утренний сеЯнс остался без изменений?
да, утренний так и остался в 11 часов. Я делаю проще, каждый день скачиваю новую серию, а потом смотрю спокойно в удобное для меня время :)) может я того.... :065: но мне так удобнее, зато никаких реклам и никто не мешает...

Jelis
30.06.2010, 00:08
да, утренний так и остался в 11 часов. Я делаю проще, каждый день скачиваю новую серию, а потом смотрю спокойно в удобное для меня время :)) может я того.... :065: но мне так удобнее, зато никаких реклам и никто не мешает...

а где скачиваете?

lyolkin
30.06.2010, 00:20
а где скачиваете?
я уже отвечала на подобный вопрос, вот тут почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45385328&postcount=764):))

Нежный Ангел
30.06.2010, 15:07
смотрела я седня и вот что скажу не понравился мне новый офицеришка!! а вам?

lyolkin
30.06.2010, 15:41
смотрела я седня и вот что скажу не понравился мне новый офицеришка!! а вам?
мне тоже не понравился, все ходит, стукачей выискивает, карьерист фиговый:065:

blacfox
01.07.2010, 01:17
Боткин2

lyolkin
01.07.2010, 01:54
Боткин2
ага:065:, а кстати, я что-то не совсем поняла, Боткина понизили что ли :)) или повысили? :005:

Нежный Ангел
01.07.2010, 12:26
ага:065:, а кстати, я что-то не совсем поняла, Боткина понизили что ли :)) или повысили? :005:
понизили он же был помойму зам какой то:009:

Ленусенок
01.07.2010, 12:44
Он был командиром батальона.
А теперь ротный, если я правильно поняла.

lyolkin
01.07.2010, 16:12
Он был командиром батальона.
А теперь ротный, если я правильно поняла.
блин, а теперь он зам начальника училища :015:

Нежный Ангел
03.07.2010, 00:46
блин, а теперь он зам начальника училища :015:
надеюсь не надолго:008::091::091::091:

lyolkin
09.07.2010, 15:39
135 серия.
Саша неожиданно перестает отвечать на звонки Ковнадского. Ковнадский переживает за любимую и сбегает из училища. Брагин доводит Прилуцкую до слез. Прилуцкая подает заявление об уходе...

136 серия.
Ковнадский понимает: для того, чтобы быть с Сашей ему придется примириться со многими ее странностями. Макарову и Полине приходится отказаться от свадьбы. А вот Алине до замужества остается всего один день. Об этом узнает Дорохин...

137 серия.
Курсанты узнают о том, что один из них сможет поехать на обучение в Америку. Но для этого надо доказать, что ты - лучший. Соревнование начинается... Алина выходит замуж. Дорохин появляется в ЗАГСе. Сможет ли он сорвать свадьбу и вернуть возлюбленную?

138 серия.
Полярник неожиданно становится стукачом. У Перепечко появляется не совсем мужское хобби. Дорохин жестоко расплачивается за свою любовь к Алине.

139 серия.
Дорохин больше не ищет встреч с Алиной. Ковнадский хочет признаться Саше в любви, но она вдруг заявляет, что не готова к серьезным отношениям. Полина и Макаров объявляют о том, что они, несмотря ни на что, все-таки поженятся!

lyolkin
12.07.2010, 16:20
140 серия
Командиры отправляют трех лучших курсантов на стажировку в Америку. Радость от предстоящей поездки сменяется у курсантов грустью — приходится прощаться с друзьями и любимыми. Дорохин тоже покидает Москву. В последний момент он ждет, что на перроне появится Алина…

141 серия
Дорохин предлагает Алине выйти за него замуж. Вскоре он понимает, что поторопился. Прилуцкая рассказывает Волынскому о любви, а он внезапно засыпает. Из санчасти пропадает бутылка спирта. Брагин, Сухомлин и Ковнадский становятся главными подозреваемыми в совершении кражи.

142 серия
Прилуцкая уверена — у них с Волынским ничего не получится. Дорохин узнает, что у Алины есть ребенок. Он сомневается, что сможет заменить
ребенку Алины отца. Гончар неожиданно хочет уйти из училища…

143-я серия
Брагину нравится Саша и он разрабатывает хитрый план, как отбить ее у Ковнадского. Зоя хочет вернуть Варнаву и приезжает в училище. Стас узнает об этом и приводит Зою на свидание Варнавы и Ники…

144-я серия
Зоя попадает в беду. Варнава пытается спасти Зою, но теряет Нику. Просмотр романтического фильма для Сухомлина и Ольги заканчивается жуткой ссорой. Прилуцкая пытается устроить личную жизнь Волынского и знакомит его со своей подругой.

Fleur*
12.07.2010, 16:38
А я в контакте смотрю, очень удобно.. там серию выкладывают раньше на несколько часов чем по телеку

lyolkin
12.07.2010, 16:51
А я в контакте смотрю, очень удобно.. там серию выкладывают раньше на несколько часов чем по телеку
теперь и я там смотрю, пока в город не вернусь, а то инет тут такой медленный, нет возможности скачать в идеальном качестве

Fleur*
12.07.2010, 22:48
А я уже привыкла, мне и там качество устраивает )

Jelis
12.07.2010, 23:44
а вот тут выкладывают в отличном качестве утром..ну часов в 11-12..)
http: // kinozal. tv/ там всегда качаю
а кто знает-сколько всего серий в этом сезоне?

lyolkin
12.07.2010, 23:55
а вот тут выкладывают в отличном качестве утром..ну часов в 11-12..)
http: // kinozal. tv/ там всегда качаю
а кто знает-сколько всего серий в этом сезоне?
оттуда я тоже всегда все качаю, но на данный момент скорость интернета в области не позволяет, я одну серию буду сутки качать.... вот вернусь домой.... тогда будет мне счастье :))
а серий в этом сезоне всего вроде 160, если я правильно помню

lyolkin
20.07.2010, 13:42
26 июля 2010 года
145 серия
Неожиданно главным врагом Ковнадского становится его собственная мать. Ника не отвечает на звонки Варнавы и идет на свидание со Стасом. Стас подсыпает Нике в бокал снотворное...

27 июля 2010 года
146 серия
Ольга понимает, что они с Сухомлиным слишком разные, чтобы быть вместе. Сухомлин боится, что может потерять Ольгу. Гончар становится ангелом-хранителем Сухановой. Брагин изобретает необычную шпаргалку...

28 июля 2010 года
147 серия
Дорохин становится посмешищем для курсантов. Отец Перепечко неожиданно превращается в миллионера. Саша провоцирует Ковнадского на отчаянный поступок. Ковнадский переходит шоссе с закрытыми глазами...

29 июля 2010 года
148 серия
Ковнадский вдруг в ужасе понимает, что его жизнь для Саши ничего не значит. Макаров узнает об опасных экспериментах Саши и требует, чтобы она оставила Ковнадского в покое. Алина знакомит Дорохина со своим сыном Эдиком...

30 июля 2010 года
149 серия
Дорохин пытается стать другом Эдику. Но Эдик дает понять, что ему такая дружба не нужна. Суханова подозревает, что забота Гончара о ней небескорыстна. Ковнадский признается Саше в любви, но просит ее больше не искать с ним встреч...

KotaLisa
22.07.2010, 10:43
Ольчик спасибо! не всегда удается посмотреть серию зато благодаря тебе всегда в курсе;)

Жаль что Красильников уехал мне вот интересно он совсем ушел из сериала или еще вернется? хороший персонаж жалко будет если его убрали....

lyolkin
22.07.2010, 15:07
Ольчик спасибо! не всегда удается посмотреть серию зато благодаря тебе всегда в курсе;)

Жаль что Красильников уехал мне вот интересно он совсем ушел из сериала или еще вернется? хороший персонаж жалко будет если его убрали....
Катюш, я надеюсь, что он вернется, я еще хочу посмотреть их свадьбу с Мариной :love:, если она, конечно, будет.... :))

Нежный Ангел
23.07.2010, 00:05
ой девочки а куда Крас уехал????????7 а то я все пропустила...

Arven
23.07.2010, 00:30
ой девочки а куда Крас уехал????????7 а то я все пропустила...

как представитель от Кремлёвки,в Америку,в Вест-пойнт

Нежный Ангел
23.07.2010, 12:27
как представитель от Кремлёвки,в Америку,в Вест-пойнт
ого!!!!!!!!!!!!!!!!а какже его деушка?;)

Arven
23.07.2010, 12:31
ого!!!!!!!!!!!!!!!!а какже его деушка?;)

Ну а что девушка?Плакала и переживала там всю серию:))

Но мы же все надеемся ещё лицезреть эту пару в сериале;)

Нежный Ангел
24.07.2010, 12:24
Ну а что девушка?Плакала и переживала там всю серию:))

Но мы же все надеемся ещё лицезреть эту пару в сериале;)
и осталась она совсем одна?? бедняжка:005: мама смотала, жених за границу подался:020:

Ленусенок
28.07.2010, 14:39
150 серия
Дорохин узнает, что Эдик тратит деньги матери вовсе не на спортивную секцию. Эдик просит Дорохина не выдавать его Алине. Саша пытается вернуть Ковнадского. Сможет ли Ковнадский простить ее? Отец Перепечко теряет все свое богатство…
151 серия
Полина внезапно падает в обморок. Она подозревает, что серьезно больна. Боткин неожиданно становится начальником училища и тут же устанавливает свои правила игры. Эдик из-за конфликта с Дорохиным сбегает из дома.
152 серия
Боткин неожиданно получает Оскара. Серегин, наконец, раскрывает свои тайны. Саша признается Ковнадскому в любви и тут же сообщает, что уезжает в Сочи.
153 серия
Полина узнает, что ей необходима операция. Макарову о своей болезни она ничего рассказывать не хочет. Варнава пытается, во что бы то ни стало, вернуть Нику. Гончар узнает, что больше никогда не увидит Суханову…
154 серия
Варнава устраивает необычное свидание, на которое приглашает и Нику, и Зою. Дорохин в глазах Эдика становится героем. Ковнадский узнает, что Саша в Сочи нашла себе новую любовь…

lyolkin
02.08.2010, 15:58
155 серия

Прилуцкая и Волынский проникают в кабинет Козина, чтобы устроить ему сюрприз, но неожиданно становятся заложниками. Полина уезжает в Германию на операцию, но Макарову ничего об этом не рассказывает. В училище появляется новый преподаватель - курсант Прохоров.

156 серия

Полина врет Макарову, что она в Германии в командировке. Макаров ссорится с ней, не зная, что Полине вот-вот должны сделать серьезную операцию. Ника, наконец, возвращается к Варнаве. Но счастье длится недолго - Нику похищают бандиты...

157 серия

Варнава узнает, что Нику могут убить. Курсанты с Полярником пытаются спасти Нику, но обезвредить бандитов не так просто. Укрываясь от преследования, бандиты стреляют в Полярника. Варнава заслоняет командира собой...

158 серия

Прилуцкая сводит Волынского со своей подругой. Волынский, в свою очередь, подбирает подходящую партию для Прилуцкой. Удастся ли Волынскому с Прилуцкой, наконец, обрести свое счастье? У Сухомлина неожиданно появляется повод, чтобы ревновать Ольгу...

159 серия

Макаров, Брагин и Перепечко вычисляют, кто в училище самый большой сладкоежка. Накануне свадьбы Макаров и Полина понимают, что она может не состояться! Полину не выписывают из больницы, а Макарова лишают увольнения...

natalishka
05.08.2010, 20:18
девочки, а во сколько утром теперь показывают?