Вход

Просмотр полной версии : А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

~Nati~
09.08.2009, 01:00
Моя учится на факультете финансов и кредита.

Оператор колцентра,секретарь,я даже разговаривала с девочкой студенткой,она сидит в фойе банка,встречает клиентов,и провожает кого куда :) говорит нашла эту работу случайно,увидела обьявление,по моему даже на дверях этого банка (не помню уже). А по поводу ресторанов, даже не знаю :016: График работы барменов разве до 17.00? Подруги доки отработали в Чайной ложке пару месяцев, и ушли оттуда,плватят копейки там:(

Пламя
09.08.2009, 01:11
Моя учится на факультете финансов и кредита.

Оператор колцентра,секретарь,я даже разговаривала с девочкой студенткой,она сидит в фойе банка,встречает клиентов,и провожает кого куда :) говорит нашла эту работу случайно,увидела обьявление,по моему даже на дверях этого банка (не помню уже). А по поводу ресторанов, даже не знаю :016: График работы барменов разве до 17.00? Подруги доки отработали в Чайной ложке пару месяцев, и ушли оттуда,плватят копейки там:(
ну во-первых подружка знала на какую з\п идёт? Если не устраивало зачем шла???? А платят они честно 100%. Я там работала, посему часто их защищаю здесь на форуме. Многие обсуждают информацию взятую из третьих рук. Я говорю от первого лица.

В ресторан я имею ввиду не барменов. Официантов, администраторов и т.п. я имею ввиду не чайную ложку, а рестораны типа суши например или пиццерии приличные.
Везде приглашают без опыта. на сайт любых суши зайдите. График работы обычно там по договорённости.
Девочке повезло-так бывает. У Вашей дочери есть опыт работы впринципе? кем? сколько ей лет?

Опыт работы в ЧЛ мне тогда пришёлся ко двору, но с высоты последних четырёх лет, лучше бы официанткой в приличное место пошла-лучше для дальнейших трудоустройств.

Kemeron
09.08.2009, 03:29
В пиццерию Паппино(на производство) срочно требуются повара. С опытом и без (всему научат). Можно не из Питера, но с регистрацией, санкнижкой. Пол не имеет значения.
Оплата - от 1000 за смену (оплата каждый день или раз в неделю, месяц).
График скользящий.
Развозка вечером. Хороший коллектив, хорошее отношение. Пиццерия находится возле ст.м. Лесная
Телефон - 9566887 (Иван, но он сейчас в отпуске, может не быть связи с ним) , можно звонить по этому телефону 640-17-12

Supreme
10.08.2009, 00:31
Про учебный отпуск, просто спрашиваю, будут ли меня отпускать на экзамены и говорю, что готова и в период сессии появляться на работе в случае необходимости....
:046:так не так надо говорить, а так: на период сессии мне отпуск не нужен,я буду прекрасно совмещать и работу, и учебу(именно так,работу на первом месте),буду отлучаться только на экзамены и зачеты,а это даже не целый день и не каждый день

боюсь.что такая заява про УО-ваша главная неудача

а про совмещение я говорю не голословно,сама 4 года училась заочно,отпуск не брала никогда,уходила на экз,а потом на работу или наоборот,с утра работа потом экзамен. Полностью 2-3 нед "учиться" нет необходимости

Кошаня
10.08.2009, 00:50
:046:так не так надо говорить, а так: на период сессии мне отпуск не нужен,я буду прекрасно совмещать и работу, и учебу(именно так,работу на первом месте),буду отлучаться только на экзамены и зачеты,а это даже не целый день и не каждый день

а про совмещение я говорю не голословно,сама 4 года училась заочно,отпуск не брала никогда,уходила на экз,а потом на работу или наоборот,с утра работа потом экзамен. Полностью 2-3 нед "учиться" нет необходимости
Вот в том-то и дело, что сказав так один раз, Вы вселяете в работодателя уверенность в том, что учебный отпуск - это ерунда, пустяк, работника можно "дернуть" в это время по любому поводу. Сама работала главбухом, нравилось мне это или нет, но в учебный отпуск мои сотрудники уходили без проблем, это уже были мои проблемы, как организовать рабочий процесс, о том, что кто-то учится, было известно заранее, даты сессий тоже, соответственно планировался график отпусков бухгалтерии. Мое твердое мнение - выход на работу в учебном отпуске должен быть исключением.

makarona
10.08.2009, 01:26
подскажите, пожалуйста кто_нибудь вакансии , или куда обратиться, чтобы найти работу для художника, по росписи стен, 3д визуализация,-У кого ссылки есть, буду благодарна.

Мурочка
10.08.2009, 01:38

а про совмещение я говорю не голословно,сама 4 года училась заочно,отпуск не брала никогда,уходила на экз,а потом на работу или наоборот,с утра работа потом экзамен. Полностью 2-3 нед "учиться" нет необходимости Нет, так не получится, это одно из главных условий, и, поверьте, у меня есть на то основания.

lvenochek
10.08.2009, 11:06
А есть тут учителя физики, русского и литературы или математики? Если Вам нужна подработка, пишите в личку, расскажу.

Ane4ka_13
12.08.2009, 02:11
Девочки, подскажите,реально ли найти работу гражданину Украины, хоть какую нибудь, а то у подружки знакомая мыкается, и никак не найти...

Iванова
12.08.2009, 08:31

Угу, поэтому у нас высшее образование такое высшее...:065:
Вот в том-то и дело, что сказав так один раз, Вы вселяете в работодателя уверенность в том, что учебный отпуск - это ерунда, пустяк, работника можно "дернуть" в это время по любому поводу. Сама работала главбухом, нравилось мне это или нет, но в учебный отпуск мои сотрудники уходили без проблем, это уже были мои проблемы, как организовать рабочий процесс, о том, что кто-то учится, было известно заранее, даты сессий тоже, соответственно планировался график отпусков бухгалтерии. Мое твердое мнение - выход на работу в учебном отпуске должен быть исключением.
ППКС.

NadezdaDol
19.08.2009, 10:55
девушки, нам нужен офис-менеджер. С 10 до 18, зп на и/срок (2 месяца) - 13, потом 15. Работа стандартная: встреча посетителей, прием и перераспределение звонков и тп. Кто работал - знает. Местоположение - ст.м. Ладожская (от метро 15 минут - пешком, 5 минут на маршрутке/автобусе).
резюме на silkina@softbal.spb.ru

Здравствуйте! А вы не подскажете, где конкретно находится ваша фирма? Хотя бы название улицы. И еще такой вопрос: "Возрастные ограничения у вас есть для кондидата на должность офис-менеджера?"
Заранее благодарна!

Триана Де Фокс
19.08.2009, 11:05
ул. Магнитогорская. возраст - желательно до 30

NadezdaDol
19.08.2009, 11:22
ул. Магнитогорская. возраст - желательно до 30

Спасибо за ответ! Я вам не подойду,видимо. Старовата я для вас, мне 34 года.

NadezdaDol
19.08.2009, 11:45
Мне 34 года. У меня две дочки (15 лет и 4,5 года).
Ровно год назад "развалилась" фирма, в которой я успела поработать 6 месяцев ОфИС-МЕНЕДЖЕРОМ и по совместительству помощником бухгалтера. До декретного (со вторым ребенком), я работала секретарем, почти 5 лет. В прошлом году закончила курсы бухгалтеров, но с наступившим кризисом, так и не смогла никуда устроиться. По причине отсутствия опыта и возраста. Меня, видимо, уже приписывают к "старушкам"!
А также, работодатели смотрят на внешние данные, естественно! Нужны стройные, изящные девушки, желательно высокие с длинными ногами. А куда нам деваться, простым русским женщинам? Не совсем стройным и не совсем худеньким?
Вообще, я ищу работу в Калининском, Красногвардейском районах. Варианты рассматриваю разные (офисную работу), так как опыт имеется. График лучше пятидневка, но и 2 через 2 тоже рассматриваю.
Может кто поможет?
Заранее благодарна. Надежда.

Волна удачи
19.08.2009, 21:21
сейчас и молодым и стройным и красивым и образованным не найти.......все хуже и хуже.....

Эк$таZи
20.08.2009, 16:38
Девочки, очень срочно нужна работа, готова к обучению, главное - не прямые продажи и 5-дневный график. О себе: 27 лет, высшее техническое, уверенный пользователь ПК, опыт работы в ОТК на предприятии по изготовлению полимерной упаковки. Готова к любой работе - технолог, менеджер по качеству, офис-менеджер, оператор ПК и т.д. Помогите, пожалуйста, рассмотрю любые вакансии!

Активная Мама
20.08.2009, 19:35
девочки, а я никак не могу найти к нам помощницу! должность называется "помощник менеджера по продажам".

нужна девушка семейная и с дитем от 3 лет или меньше, если есть возможность работать (бабушки,няни), с обязательной пропиской в СПБ (так как работаем с дорогим товаров в том числе) на постоянную работу. возраст -старше 25 лет. Главное требование -активность, возможность и желание работать! не бояться работать, запачкаться или залезть на груду ковров. Да, продаем мы именно ковры -оптом. наш сайт www.****atlanta-spb.com (http://www.****atlanta-spb.com)
обязанности -любая работа, связанная с отгрузками постоянных клиентов -переписка, обзвон, прием и передача факсов. И, главное, подбор товара на складе. находимся на ул. Предпортовая,д.5 (от м. Московская 3 остановки на 11 Т). оклад на испытательный срок -15000 руб, без кидалова и задержек. перспективы обсуждаются с руководителем.
высылайте резюме на carpet-city@******** или звоните 327-87-87 с 9 до 17 -только завтра.срок подачи резюме и звонков -с 9 до 17 . только 22 августа.
спросить Надежду Акентьеву (это я, менеджер по продажам и рекламе) или Надежду Сергеевну (директор)

Веснулина
21.08.2009, 16:52
Угу, поэтому у нас высшее образование такое высшее...:065:

ППКС.

Я проучилась 6 лет на вечернем. Работала со второго курса. Ни разу за эти годы не брала учебного отпуска. Когда у меня были сессии/зачетные недели, я в этот день брала день/полдня отпуска, либо за свой счет.
Ни на одной из моих многочисленных работ меня не собирались отпускать в учебный отпуск. Ана последней прямо при приеме сказали - если вы хотите работать у нас, то в учебный отпуск вы не ходите. И готовилась к экзаменам я по ночам и выходным. И диплом так же писала.
А спрашивали с вечерников у нас в универе, уж поверьте, очень строго. Похлеще, чем некоторых "дневников" в других вузах.
Ничего не вижу страшного, чтобы учиться в свободное от работы время. В сутках 24 часа, а рабочий день 8.
Зато теперь у меня и опыт работы по специальности приличный и диплом хороший.
И высшее образование у меня самое натуральное высшее.

Наfаня
21.08.2009, 18:47
Нужен секретарь,офис-менеджер.До 26 лет,хороший английский,хороший пользователель ПК(будет тестирование,не пишите,пожалуйста,если не уверенны в своих знаниях).,ст м. Выборгская. Оформление по трудовой,белая зарплата, страховка.Подробности в личку.

Toffy
21.08.2009, 23:01
Нужен курьер на неполный день. Студент или бодрый пенсионер устроит. Оформление по желанию.

mazal
21.08.2009, 23:20
(ПОВТОР)
Здрасте всем. ТОлько не надо кидаться в меня: тапками, помидорами, тухлыми яйцами и пр............
Работаю в ТФ и в на данном сайте есть реклама. Правда в разделе Финляндия - столица Швеции.
Мы как и многие ТА в городе занимаемся всеми направлениями.
Начинали мы, как ТФ, которая организовывает экскурсии для школьников по городу, области и т.д., причем не только на русском, но и на других языках. Со временем, да,вы правильно поняли, разгуляться негде - королевство маловать (С), мы стали заниматься всем: туры, семинары, конференции, корпораты и как говорят мои сотрудники: "Любой каприз - за Ваши деньги".
К чему я веду речь. Я предлагаю подработку по распространению наших экскурсий. Скажите идите в раздел, где предлагают работу. Там уже наши коллеги засветились. И мне кажется, что разместив предложение в даном топике проку , пусть меня простят, будет больше.
Естественно кроме экскурсийц мы молжем предложить и др. но давайте начнем с меньшего

Мурочка
22.08.2009, 02:16
Я проучилась 6 лет на вечернем. Работала со второго курса. Ни разу за эти годы не брала учебного отпуска. Когда у меня были сессии/зачетные недели, я в этот день брала день/полдня отпуска, либо за свой счет.
Ни на одной из моих многочисленных работ меня не собирались отпускать в учебный отпуск. Ана последней прямо при приеме сказали - если вы хотите работать у нас, то в учебный отпуск вы не ходите. И готовилась к экзаменам я по ночам и выходным. И диплом так же писала.
А спрашивали с вечерников у нас в универе, уж поверьте, очень строго. Похлеще, чем некоторых "дневников" в других вузах.
Ничего не вижу страшного, чтобы учиться в свободное от работы время. В сутках 24 часа, а рабочий день 8.
Зато теперь у меня и опыт работы по специальности приличный и диплом хороший.
И высшее образование у меня самое натуральное высшее. Угу, это все конечно замечательно, но когда у тебя дети, а у меня их двое и ещё лежачая бабушка-инвалид, свободного времени нет вообще.... Так что для меня или работа с учебным отпуском, или безработица со всеми вытекающими отсюда последствиями, или бросить учебу, чего мне очень не хочется, т.к. очень тяжело мне далось поступление......

Miks
23.08.2009, 01:09
Ну вот и я засвечусь в вашем топике :):flower::flower::flower:
С сентября планирую выходить на работу, а куда - пока не решила...Образование высшее, экономист.
Есть опыт офис-менеджером (в общей сложности 2 года), оператором ПК (2 года), начальником клиентского отдела (1 год). Сейчас в декрете (должность офис-менеджер), устраивалась на эту работу и должность только из-за декретных и белой з/п, о чем сразу было сообщено шефу, но он на мое удивление остался доволен тем, как я работаю и зовет. Сейчас понимаю, что возвращаться категорически не хочу... придется брать больничные мне, и выходить на пол ставки или неполный рабочий день, но обязанности не позволяют - надо постоянно быть на телефоне и присутствовать в офисе. второго секретаря брать не хотят, а я не хочу, что бы на меня косились сотрудники из-за постоянно звонящего тел. в мое отсутствие. ... В общем посоветуйте, куда бы мне пойти работать с моим опытом:009: Ребенка из сада забирать с 16 до 17, два раза в неделю может помочь работающая свекровь. т.е. забрать и посидеть с маленькой дома...

Пламя
23.08.2009, 02:05
Я самостоятельно (недавно) дошла до истины (на мой взгляд).
Как мы ищем работу?
Открываем сайт с вакансиями и ищем по до чтобы мы могли ПРИСПОСОБИТЬСЯ. В итоге шанс, что работа будет любимая и самая прекрасная, очень мал. я решила, что надо сначала придумать кем и как я хочу работать, а потом уже искать идеальный вариант.

а вы как ищете работу?

mazal
23.08.2009, 12:49
ВОТ ЭТО ВИДЕЛИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647070

совершенный ангел
24.08.2009, 02:50

где как... у нас если не ходил на лекции - можешь на экзамен / зачет просто не приходить... или просто не дадут сдать (типо обязательная посещаемость), либо просто экзамен не сдать, поскольку этой информации просто нет НИГДЕ...

Мурочка
25.08.2009, 02:40
где как... у нас если не ходил на лекции - можешь на экзамен / зачет просто не приходить... или просто не дадут сдать (типо обязательная посещаемость), либо просто экзамен не сдать, поскольку этой информации просто нет НИГДЕ... У нас тоже обязательная посещаемость, вот только некоторым преподователям все равно, а некоторые записывают тех, кто на лекции присутствовал... Если будет проверка, могут отчислить, вот только на практике ходят на лекции меньше половины.... И проверок, по крайней мере у нас, не было. :009:

ХАКЕР и К
25.08.2009, 02:56
Есть вакансия кладовщика - 15000 руб. на руки после налоговых вычетов, оформление по ТК, отпуск, больничный и т.д. 1С. Работы много, не посидишь.Развозка от м.Московская. Если интересно дам тел. отдела персонала.

oldwine
25.08.2009, 10:39
Знакомому тут звонили предлагали работу вЭФКО манагером по продажам, жиров и пищевки. Зарплата олкло 25 плюс проценты

Milka
25.08.2009, 16:11
Пламя, золотые слова!

Триана Де Фокс
25.08.2009, 17:05
согласна, она вообще за ДВА дня нашла работу. Есть чему поучиться. как минимум - целенаправленности и уверенности в себе

Волна удачи
25.08.2009, 18:51
и что нашли за 2 дня?

Пламя
25.08.2009, 20:09
Работу по специальности, без опыта работы. З/п меня устраивает. Выше 15 тыс. Правда не белую и без дмс и всего такого. Мне пока все нравится.

Волна удачи
25.08.2009, 22:05
славненько,а какая специальность или должность,просто интересно,хоть за Вас порадуемся.....

Пламя
25.08.2009, 22:08
славненько,а какая специальность или должность,просто интересно,хоть за Вас порадуемся.....

маркетинг

Волна удачи
25.08.2009, 22:30
успехов на трудовом фронте!спасибо за ответ.

Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:01
так что, дамы, все реально. было бы желание. кризис, блат - это все отговорки

Satheda
25.08.2009, 23:10
согласна! я тоже нашла работу только благодаря себе. недавно, еще и находясь на 3 месяце беременности!
я просто нашла подход к персональщику и отлично сделала тест:) Всем удачи!

Satheda
25.08.2009, 23:18
у меня есть вакансии - 1 менеджер по маркетингу ОБЯЗАТЕЛЬНО с опытом работы маркетологом в строительстве (жилое, загородное). Компания крупная, промышленное строительство (порты, холдинг).
ЗП хорошая, по способностям, ДМС , официальное оформление.

Пламя
25.08.2009, 23:31
так что, дамы, все реально. было бы желание. кризис, блат - это все отговорки
Ксюня меня совсем захвалила :008:

Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:45
Ксюня меня совсем захвалила :008:

Саш, ну правда же... ты без помощи друзей/знакомых кстроилась? так. Кризис? и что? вешаться теперь.я считаю это все отмазками. Я нашла хорошую работу в кризис, так называемый? нашла. Ты? нашла. Да, пусь в наш топ заглянут, сколько девочек устроилось.

Lobishna
25.08.2009, 23:55
Девочки, может подскажите, кем можно устроиться работать по графику сутки через трое??? (Сидела с дитенышем 8 лет , до этого глав.бух.)

Волна удачи
26.08.2009, 03:49
просто разные профессии,подход разный.....

ТАТЕТА
26.08.2009, 21:56
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....

Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.

Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....

Пламя
26.08.2009, 23:16
просто разные профессии,подход разный.....
а у вас (тебя?) какая профессия? ;)

Волна удачи
26.08.2009, 23:39
юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......

ТАТЕТА
26.08.2009, 23:47
Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...

Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))
типо кричалки - ТЫ работа приходи и зарплату принеси!!!))))))))

Доброта Душевная
27.08.2009, 01:53
Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...

Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))

ого! Так далеко зайти на рифмах можно :008:

Счастливый случай
27.08.2009, 02:24

Прикольно:0016:

Тагиева Лена
28.08.2009, 12:33
юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......

Если действительно готовы работать за 10 000 идите на почту, там всегда требуются и рядом с домом, все по ТК. Правда профиль совсем не ваш.

partiz@n
28.08.2009, 13:52
да вопрос , мне кажется, даже не в том, за сколько идти.... я бы хотела устроиться еще и так, чтобы мое образование не пропало даром. тут предлагается работа мерчендайзера с приличной белой зп., но мне кажется, что идти на нее надо без высшего образования. Если бы мне предложили интересную работу рядом с домом я бы согласилась на меньшую зп.

Каруся
28.08.2009, 15:27
Девушки! В нашей фирме открыты 2 вакансии кладовщика.
Компания занимается производством пенополистирола, завод находится в поселке Металлострой.
Требования: от 23-х лет, знание ПК, опыт работы кладовщиком.
Условия: официальное оформление, график работы 2 через 2 с 8-00 до 20-00. Заработная плата от 20 000 руб. Звоните мне (начальник отдела песонала), я сориентирую по связи с начальником прозводства. 633-33 -22 Карина

Satheda
28.08.2009, 17:43
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....

Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.

Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....

Я хочу Вас поддержать. Я была в Вашей ситуации. мне всего 25 лет, опыта в персонале и кадрах более 5 лет, и при этом трудовая книжка со вкладышем, заполненным наполовину. В силу жизненных обстоятельств, я сменила много мест работы, и за каждое переживала очень сильно. Последнюю берегла как зеницу ока, но меня там... затаскали. Нагрузки я просто не выдержала, расходов на ассистента они не потерпели. Это был всего второй раз в жизни, когда я ушла оттуда, где я все любила, по своему хотению, пожалев себя. (первый был, когда мне было 18, и я училась).
Остальные места были связаны с переездом, мухлеваниями работодателей (а я как служитель закона не могу их поддерживать), и разными жизненными трудностями.
Тем не менее, я сейчас работаю. Уже свыклась с мыслью, что ненадолго - я на декретной позиции по срочному ТД... (других не было предложений). Девочку очень ждут обратно.
Но - прелдожений у меня было много. за месяц и 10 собеседований, я получила их четыре. Все декретные, но было из чего выбрать. (искала работу с конца июня по конец июля).:flower:

ТАТЕТА
28.08.2009, 17:57
Я хочу Вас поддержать. Я была в Вашей ситуации. мне всего 25 лет, опыта в персонале и кадрах более 5 лет, и при этом трудовая книжка со вкладышем, заполненным наполовину. В силу жизненных обстоятельств, я сменила много мест работы, и за каждое переживала очень сильно. Последнюю берегла как зеницу ока, но меня там... затаскали. Нагрузки я просто не выдержала, расходов на ассистента они не потерпели. Это был всего второй раз в жизни, когда я ушла оттуда, где я все любила, по своему хотению, пожалев себя. (первый был, когда мне было 18, и я училась).
Остальные места были связаны с переездом, мухлеваниями работодателей (а я как служитель закона не могу их поддерживать), и разными жизненными трудностями.
Тем не менее, я сейчас работаю. Уже свыклась с мыслью, что ненадолго - я на декретной позиции по срочному ТД... (других не было предложений). Девочку очень ждут обратно.
Но - прелдожений у меня было много. за месяц и 10 собеседований, я получила их четыре. Все декретные, но было из чего выбрать. (искала работу с конца июня по конец июля).:flower:

Да, у меня тоже трудовая со вкладышем уже, но куда денешься. Я не расстраиваюсь и ищу, уверена в своих знаниях и опыте, по-этому пока стараюсь не унывать.
А как же вы в декрет пойдете по срочному договору? Больничный оплатят и уволят? А пособие до 1,5 лет придется в собесе каком-нибудь по минималке получать?

ТАТЕТА
28.08.2009, 17:58
Да, меня Таня зовут и тоже можно, конечно, на ты.

Natalika
28.08.2009, 22:55
Кого интересует вакансия помощника бухгалтера(бухгалтера) приглашаю ко мне в личку :)

Yuliya1082
28.08.2009, 23:02
Девушки! В нашей фирме открыты 2 вакансии кладовщика.
Компания занимается производством пенополистирола, завод находится в поселке Металлострой.
Требования: от 23-х лет, знание ПК, опыт работы кладовщиком.
Условия: официальное оформление, график работы 2 через 2 с 8-00 до 20-00. Заработная плата от 20 000 руб. Звоните мне (начальник отдела песонала), я сориентирую по связи с начальником прозводства. 633-33 -22 Карина

Это не Урса случайно?

*ElenKa
03.09.2009, 23:00
Девочки, помогите! Никак не могу найти работу для мужа.Уволили его после того, как я заставила его посидеть с ребёнком на больничном.Пожалела уже 1000 раз. Работал водителем-экспедитором на Газели,кат В.По договору.
Уже довольно таки долгое время пытаюсь найти что-то подходящее для него типа прошлой работы, но всё бесполезно. Обязательно всем нужен какой-либо стаж по трудовой, а по трудовой как раз-то и нету... Что теперь делать, куда его приткнуть, ума не приложу...На большую зарплату особо не претендуем.
Может кто подскажет, ткнёт носом, где водители требуются...Или что-то посоветует...Уже с ног сбилась искавши, очень трудно на одну зарплату втроём жить.

nili
03.09.2009, 23:02
Если кто ищет работу няни, жду в личку)))м.Пролетарская.

kykmak
03.09.2009, 23:30
Девочки, помогите! Никак не могу найти работу для мужа.Уволили его после того, как я заставила его посидеть с ребёнком на больничном.Пожалела уже 1000 раз. Работал водителем-экспедитором на Газели,кат В.По договору.
Уже довольно таки долгое время пытаюсь найти что-то подходящее для него типа прошлой работы, но всё бесполезно. Обязательно всем нужен какой-либо стаж по трудовой, а по трудовой как раз-то и нету... Что теперь делать, куда его приткнуть, ума не приложу...На большую зарплату особо не претендуем.
Может кто подскажет, ткнёт носом, где водители требуются...Или что-то посоветует...Уже с ног сбилась искавши, очень трудно на одну зарплату втроём жить.

сами понимаете я ничего не гарантирую, но кажется у нас будут набирать водителей-экспедиторов на Фотоны фирма серьезная платят вовремя без задержки попробуйте позвонить 322-99-75 (останкино)

Волна удачи
04.09.2009, 00:30
ищу работу юристом

*ElenKa
04.09.2009, 08:04
сами понимаете я ничего не гарантирую, но кажется у нас будут набирать водителей-экспедиторов на Фотоны фирма серьезная платят вовремя без задержки попробуйте позвонить 322-99-75 (останкино)
Спасибо большое.:flower::flower::flower: Попытаемся.

Vida nueva
04.09.2009, 12:42
Есть 2 вакансии - бухгалтера на выписку документов . Образование законченное высшее, график с 9,00 до 17,30, но без б/л по уходу, прошу рассчитывать свои силы.

Офис расположен в р-не м.Пл.Ленина (10 мин.транспортом) - ул.Минеральная.

Желающие - велком в личку.

Ляка
04.09.2009, 14:32
Девочки, а я тоже ищу работу :( закончила в марте колледж,образование техническое,но по своей специальности работать не хочу.Очень мне бы хотелось работать в отделе кадров делопроизводство, (увольнение,приемы),учусь очень быстро,готова пойти в помощник для для начала. Может кто-нибудь подскажет куда приткнуться????:( Помогите пожалуйста!:flower:

irishk
04.09.2009, 15:39
Вот может кому интересно - работа секретаря с 10 до 14, вот ссылочка
http://www.job.ru/office/job-1366712.html

фунтик2164
04.09.2009, 16:10
Ищу работу в ночь. Училась на повара. Работала по специальности. Можно продавцом или поваром. Район Выборгский. Желательно Пр.Просвещения.

robber
04.09.2009, 16:21
Ищу работу оператором, диспетчером сутки, через трое/двое. Опыт работы оператором 1 год, секретарем 1 год....

ПростоТак
04.09.2009, 20:17
Работа для мужчины с высшим техническим образованием (без ограничений по возрасту):

http://www.job.ru/sales/job-1381290.html
все вопросы в личку

Annache
08.09.2009, 20:00
:ded:

***Claire***
09.09.2009, 12:25
работа вечером и в выходные
http://vshtate.ru/vacancies/view/?id=8339

neznakomka_iz_oseni
10.09.2009, 18:26
Всем жаждущим работу или подработку по гибкому графику на 3 000 – 16 000 тыс.руб. в месяц, начиная с первого дня «шевеления», предлагаю работу / подработку в ORIFLAME.

Адрес профессионального сайта – в профиле.
За подробностями – в личку или звоните с 6:00 до 24:00 8 905 288 69 62 Ольга

Вероничка
11.09.2009, 09:50
Детскому сада №65 требуется повар.

268-35-13,269-89-13

Бухарестская д.76 кор.2

Асоль
11.09.2009, 10:40
А я девушки ищу работу бухгалтера,помощника бухгалтера,но опыта нет,только курсы и 1с.

rozalin
11.09.2009, 12:41
Требуется швея с опытом работы!!В мебельное производство (пошив матрасов в основном). График 5/2 с 8 до 17, час обед, ВО, стабильная з пл 2 раза в месяц!!! Более подробно отвечу в личку!!!

Astra!
13.09.2009, 14:16
Ищу работу бухгалтера (помощника бухгалтера). Закончила курсы бухгалтеров в бухгалтерской школе "Новый мир" (диплом бухгалтера-экономиста с отличными отметками). Опыт работы только кассиром-операционистом (2,5 года), образование высшее, 1С знаю.

mashka-bukashka
15.09.2009, 16:51
Вакансия не моя, знакомые ищут, так что сразу звонить по телефону..

"в основном, это работа для студентов: и по опыту и по зп (работа в страховании)
На одну точку ищутся 2 человека, график 2/2, вот время пока только примерно: с 10.00 до 20.00 , 500 руб. в день + процент. месторасположение: ул. Апрельская (Красногвардейский район)

На вторую точку: на субботу, воскресенье, те же условия. Район: ст.м. Рыбацкое
без опыта работы в этой области
з/п: 500 р в день + процент от продаж (суммы выписанных полисов)

работа заключается в том, чтобы сидеть в офисе и ждать клиентов. Выписывать полисы (ОСАГО, КАСКО), вести базу
Телефон - 931-26-20 Александр (или Иван)
"

Natalika
15.09.2009, 17:04
Девушки-помощницы бухгалтера из Нового мира, присылайте мне сегодня-завтра свои резюме, до четверга еще провожу собеседования :)

лёк-лёк
15.09.2009, 21:32
ищу работу по Выборгскому р-ну, рассмотрю и другие районы.
Училась на ювелира, кем и работала далее, от куска металла, до упаковки изделия в пакетики для продажи!(но это так, к слову сказать, мало ли кому надо)
возьмусь за любую работу, которая понравится!

Оля-Коля
16.09.2009, 12:35
И я ищу, но с моими запросами пока ничего не найти. Хочется чтоб в Невском р-не и до 17 часов. Опыт работы офис-менеджером, помощником бухгалтера (без сдачи отчетности), кадровиком (немного). Знаю 1С 7 и 8-ку. Учусь на заочном последний год.

kessi84
22.09.2009, 11:18
Девочки меня сокращают:0009:,теперь тоже буду искать работу

Sayonara
22.09.2009, 11:39
у меня муж не может найти работу: ищет техническим специалистом, прорабом, инженером ПТО, проект-менеджером. Высшее техническое образование, опыт работы в строительстве (отделка и реконструкция), опыт руководства коллективом, работа с исполнительной и проектной документацией. контроль за расходжами материалов, составление и пролонгация договоров, составление КП, чтение чертежей, уверенный пользователь ПК (AutoCad, Компас и др.). Личный автомобиль.

Были предложения - но за мизерную з-п с 6 дневным днем в тьмутаракани и компании типа ООО "Рога и копыта", откуда предыдущие сбегают через 2 недели, несмотря на кризис...

Может, у кого есть предложения? Будет очень рады:)

Винк
22.09.2009, 15:46
на швейное производство требуются швеи. Цех на ул. Тамбасова (метро пр. Ветеранов). Пошив рабочей и повседневной одежды. График работы 5/2, но возможен свободный (по договоренности). Оплата сдельно-премиальная.

Milka
22.09.2009, 16:05
Sayonara, а он не смог бы выступить в качестве тренера. Тут вот мой знакомый пишет: "Если есть человек, желательно с практическим опытом управления проектами, желательно в сфере строительства, а еще лучше - монтажа инженерных систем, - нужно рассказать про управление проектами с планированием, финансами и - как сделать так, чтоб проект был завершен вовремя (либо клиент одобрил перенос сроков) и в плюс, а не в убыток несмотря на все накладки и всякие непредвиденные - и который может рассказать о своем опыте - очень был бы благодарен за контакт. Хотя бы на полдня (3 часа). Оплата - 30 евро в час. На крайняк - преподаватель но с хорошим стилем и обязательными практическими примерами. "

ТАТЕТА
23.09.2009, 22:00
м. Нарвская, очень ищут офис-менеджера.

Вакансия не моя, все вопросы туда.

http://hh.ru/vacancy/2298593 тут лежит сама вакансия.

ola_zena
24.09.2009, 18:35
пока в декрете, но уже задумываюсь куда пойти работать? прям страшно становится!!! сама из Беларуси, муж сдесь работает, вот и переехали с ребенком! хорошо, что есть такой сайт, наверное сюда сразу же обращусь как время подойдет!!

Триана Де Фокс
24.09.2009, 20:41
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КОМАНДУ!
(http://www.softbalance.ru/about-sb/vacancies)

klmn
24.09.2009, 21:24
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КОМАНДУ!
(http://www.softbalance.ru/about-sb/vacancies)

А если у меня нету знаний по 1С-у,но есть желание?)))

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:27
А если у меня нету знаний по 1С-у,но есть желание?)))

смотря кем.
для консультантов - это обязательно.
Для тестировщика ПО (http://hh.ru/employer/343) - не обязательно

klmn
24.09.2009, 21:29
смотря кем.

спасибо)буду иметь ввиду))

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:30
велкам)

Лен.ОК
24.09.2009, 21:34
1. В торговую компанию требуется менеджер по закупкам. Обязательно знание продуктовых поставщиков. Подробную инфу можно узнать через личку.
2. Лично для меня требуется сопровождающий для дочки. Необходимо забирать ее из школы и просто довести до дома: ни гулять,ни одевать, ни сидеть с ней не нужно.

Anonimo4k@
24.09.2009, 21:36
смотря кем.
Скажите а рабочий день на вакансии тестировщика по 1С до скольки? Мне бы подошло кроме одного" Наличие интереса и знаний по программированию на объектно-ориентированных языках" интерес есть, а вот знаний не очень по этому вопросу. а вообще в 1С интересно я бухгалтером работала....

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:42
Скажите а рабочий день на вакансии тестировщика по 1С до скольки? Мне бы подошло кроме одного" Наличие интереса и знаний по программированию на объектно-ориентированных языках" интерес есть, а вот знаний не очень по этому вопросу. а вообще в 1С интересно я бухгалтером работала....

10-19, час обеда. по ссылочке пройдите, там на 4 вопроса надо ответить, посмотрим.

Anonimo4k@
24.09.2009, 21:53
к сожалению отпадает потому что до 19 мне никак.. я ищу до 18

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:55
что ж... видать не то, у нас с этим строго

NiiLit
25.09.2009, 02:04
муж безнадежно пока ищет место руководителя IT-отдела или на худой конец UNIX-администратора
никому спец не нужен...

Goldi 8
25.09.2009, 03:05
по поводу агенств!!! там очень сложно найти работу. уже и претиндентов много.
моя знакомая ищет работу няней и опыт и стаж.. (честно обидно оочень хороший человек сама за советом все время обращяюсь.)
в каких агенствах только не была они очень хитро все делают:
когда звонишь вам радуются что и опыт и рекомендации,образование короче приходите регестрируйтесь..
Регистрация 150р. ладно так во всех агенствах.. ждешь в лучшем случае через месяц позвонят-ей аж черезполгода позвонили! ладно только фишка не в этом впринципе предлагают хоть так.
а вот в чем: пишут объявления что требуется няня возраст такойто.с опытом ну как пологается.. к ребенку такому и разные метро такая зарплата.._- Звонишь говорят регистрируйтесь..!!! когда говоришь что уже присутствуешь в базе то ой- извините вакансий нет а потом опять выкладывают что им требуется.- вот своеобразный лохотрон!!! они что на 150рублей живут????
а на бирже сказали нет вакансий по ее образованию(квартиру снимает уж извините няней в дет сат идти ..)

извините что не в тему вдруг кому нужна!!
52 года. активна, без вредных привычек. у самой двое старших детей + два внука.(с ними сидят их матери!)
опыт работы с в семье 3 года, с двойней- мальчик и девочка(с 0 до 3 лет. пошли хорошо подготовленные в дет. сад.)
Работала в детском саду,
Медсестрой в детской больнице,
Медсестрой по массажу во взрослой и детской поликленике.
Образование: высшее педагогическое (психолог-преподаватель психологии);
среднее медицинское образование;
медсестра по массажу взрослый и детский (большой опыт,хороший результат, благодарности)
развиваю ребенка в соответствии с возрастом и полом (для полноценного развития нужны разные методики для мальчиков и девочек) игровые формы развития (в песочнице, сказко терапия, музыка и т. д.) методик много.. главное все давать вовремя и индивидуально по развитию. к работе отнашусь творчески и нацеленна на положительный результат
на полную занятость. метро МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ.
тел.8-911-831-33-38

kazyambala
25.09.2009, 16:21
по поводу агенств!!! там очень сложно найти работу. уже и претиндентов много.
моя знакомая ищет работу няней и опыт и стаж.. (честно обидно оочень хороший человек сама за советом все время обращяюсь.)
в каких агенствах только не была они очень хитро все делают:
когда звонишь вам радуются что и опыт и рекомендации,образование короче приходите регестрируйтесь..
Регистрация 150р. ладно так во всех агенствах.. ждешь в лучшем случае через месяц позвонят-ей аж черезполгода позвонили! ладно только фишка не в этом впринципе предлагают хоть так.
а вот в чем: пишут объявления что требуется няня возраст такойто.с опытом ну как пологается.. к ребенку такому и разные метро такая зарплата.._- Звонишь говорят регистрируйтесь..!!! когда говоришь что уже присутствуешь в базе то ой- извините вакансий нет а потом опять выкладывают что им требуется.- вот своеобразный лохотрон!!! они что на 150рублей живут????
а на бирже сказали нет вакансий по ее образованию(квартиру снимает уж извините няней в дет сат идти ..)

извините что не в тему вдруг кому нужна!!
52 года. активна, без вредных привычек. у самой двое старших детей + два внука.(с ними сидят их матери!)
опыт работы с в семье 3 года, с двойней- мальчик и девочка(с 0 до 3 лет. пошли хорошо подготовленные в дет. сад.)
Работала в детском саду,
Медсестрой в детской больнице,
Медсестрой по массажу во взрослой и детской поликленике.
Образование: высшее педагогическое (психолог-преподаватель психологии);
среднее медицинское образование;
медсестра по массажу взрослый и детский (большой опыт,хороший результат, благодарности)
развиваю ребенка в соответствии с возрастом и полом (для полноценного развития нужны разные методики для мальчиков и девочек) игровые формы развития (в песочнице, сказко терапия, музыка и т. д.) методик много.. главное все давать вовремя и индивидуально по развитию. к работе отнашусь творчески и нацеленна на положительный результат
на полную занятость. метро МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ.
тел.8-911-831-33-38

Может вам на ДО объявление разместить? Вот сюда:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134

~КонфетА~
25.09.2009, 17:00
Девочки, очень нужна подработка по вечерам/выходным!
Зп на основной работе не платят, живем на 1 зп мужа(( это ужасно!
Мне 26 лет, без детей, 2 в.о.- техническое и экономическое. В данный момент работаю в проектном институте экономистом.

Aesera
26.09.2009, 00:14
В компьютерную фирму требуется менеджер по продажам/помощник менеджера
9 тыс+%
Можно с небольшим опытом работы.Но полный рабочий день с 10-18