Просмотр полной версии : Предложили вылечить уреаплазму за 20 тыщ р
http://www.antibiotic.ru/faq.php?cat=5#13 почитайте с вас слишком много хотят .
Мне особенно вот это место понравилось Не следует рутинно назначать антибиотики для пролонгирования беременности при угрозе её прерывания,. Если бы я тупо не лечилась во время беременности, то не видать мне детей, как своих ушей.
Natka2007
09.07.2009, 14:53
супер! я избавилась от этой бяки!!!!!!)))) довольная как слон!)
У меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробовала и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Кому интересно, пишите в личку.
Всем, всем, всем! Девочки, у меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробоавла и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Могу поделиться секретом.
Молодильные яблоки, чудо-вода, соки, урина... что же?:)
Natka2007
09.07.2009, 21:45
Всем, всем, всем! Девочки, у меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробоавла и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Могу поделиться секретом.
бред чистой воды!!! Если бы это было действительно так, автор несомненно сразу бы написала свой "секрет"...
бред чистой воды!!! Если бы это было действительно так, автор несомненно сразу бы написала свой "секрет"...
Хотите верьте, хотите нет. Это Ваше право. У меня есть результаты анализов. Не хочу получать штрафные баллы за рекламу. Вот.
Lovely Lady
15.07.2009, 16:08
У меня тоже уреа, а я на стадии планирования Б. Пришла в ЖК, но к знакомому и очень замечательному врачу, мы решили пролечить, т.к. ей не понравилась моя эрозия. Мне прописали: Юнидокс Солютаб, свечи Бетадине + Виверон и Бифиформ для поддержания иммунитета при приеме антибиотиков. Итого: примерно 1500р. В пяницу иду на повторный анализ, но уже сейчас чувствую, что все стало гораздо лучше!
Я вот антибиотики не пила. Мне просто свкечек Бетадин хватило ( 7 штук). Но. правда, у меня мало этой уреаплазмы было...
lialichka
13.08.2009, 17:34
А у меня вообще с этой уреаплазмой странная ситуация:005:...сначала сдавала анализы на микоплазму и уреаплазму в ОТТа культуральным методом (это, если правильно понимаю, посев), нашли уреаплазму:010: Потом по рекомендации врача сдала уреаплазму на ПЦР Реал тайм (сдавала в лаборатории на Динамо 3) ничего НЕ нашли :017: Вот думаю, может нужно еще сдать где-то анализ на эту противную уреаплазму:009:
сдала, еще раз на эту уреаплазму противную....пошла в обычную ЖК по прописке, а там оказалось такая врач хорошая принимает. Я ей все свои анализы из Отта и других лабораторий показала. Она мне дала направление на анализ (посев+определение кол-ва+чувствительность к антибиотикам). Получила результат - ничего нет!!!!:support: И вообще маски хорошие!!!!:fifa:
Но есть ньюанс эта инфекция может вернутся, у меня был рецидив в виде цистита через 6 лет.Удачи вам....
А как Вы догадались, что это рецидив той же инфекции?
Молодильные яблоки, чудо-вода, соки, урина... что же?:)
Ну секрет и я могу рассказать. Я тоже избавилась. Просто ее с самого начала не было.
Я лично только про Инвитро могу сказать. Попала туда случайно - ходила к эндокринологу в 1-й Мед. и надо было гормоны сдавать. так она сама мне говорит: если в очереди сидеть не хотите - можете в лабораторию эту поехать, быстрее будет чем у нас тут. Ей пациентка про нее рассказала. Вот и я туда направилась, оказалось что там анализы вообще на все можно сдать что душе угодно. У них несколько офисов в городе, я лично на Удельной езжу - там утром в будние дни вообще никого нет почти. Понравилось что можно результаты на э-мэйл получить, можно за ними не ездить!!! Они не лечат, консультаций не дают. Сдал анализы - и к своему врачу. Поэтому в ложноположительных анализах не заинтересованы. Другое дело что в мазке могут не сразу обнаружить то, что на самом деле есть (мало ли, не попало в мазок или что-то еще), но хотя бы то, чего нет не напишут!!! Там еще на Уреаплазму кровь из вены можно сдать. Я сдавала, на всякий случай. Потому что несколько лет свято верила в свою стойкую болезнь Уреаплазмами, гарднереллами и фиг там знает чем. Вот планировали когда ребенка - ничего не было. Стерильно. Во время беременности уж каждый месяц эти мазки брали на все! там муха блин не пролетит! Уж нашли бы если бы было что-то. А потом, когда ребенку годик где-то был, я забеременела и аборт захотела сделать. А анализы пошла сдавать в экспресс-центр ПЦР на Боровую. Вот там-то меня и упаковали по полной программе! Спасибо СПИДа не диагностировали! Уреаплазма, гарднерелез, кандидоз, еще что-то.. Я прихожу а анализами а тетка мне: ой, идите к доктору, у Вас тут плоховасто.. к их доктору! Тому же, который анализы брал и долго у меня что-то выспрашивал. Пошла. За деньги между прочим! Ну и понеслось... лечиться типа теперь всю жизнь надо, но вот если ко мне походите на промывания.... Звезда в шоке (я в смысле) прибежала домой и мужу естественно настал пипец :wife:. А откуда еще все ЭТО в нашем доме? Клятвы на крови что "никогда и никуда"... Ужас. Побежал проверяться тоже. Приходит, как вам нравится, с Хламидиозом!!!! Причем того что у меня у него нет. Но есть хламидиоз который тоже "всю жизнь лечить не вылечить, на лекарства работать..". Теперь обе звезды в шоке. Лечили всю эту хрень честно, потому что дураки были, потому что печень не жалко. Проверяться решили в другом месте - поехали в областной КВД на Рижском. А у нас с мужем фамилии разные, так что никто не догадался :) Результат: у меня находят теперь уже Микоплазму, у мужа - Уреаплазму!!! И тащат лечиться у них. Мы на Луначарского в центр поехали, из принципа уже, там опять все по-другому, и опять "мы вас вылечим а то умрете". Не стали мы лечить ничего. Поняли что бестолку. А тут вот в Инвитро, дай думаю сдам, а? Там наверно у меня уже все в стадии разложения за столько лет! :065: И на тебе - стерильно, в крови тоже ничего. Мужа послала - чистота! Само, наверно, рассосалось блин! :080: от старости! Сначала ветром надуло а потом им же и выдуло:073:. Гады. Такую дозу антибиотиков сожрали как дураки. Все гадали откуда нам "счастья" такого понавалило на наши ж...:073: Симптомов вообще никаких не было, ничего! Так что прежде чем что-то лечить, лучше не пожалеть денег на анализы и перепроверить в другом месте. Совпал результат - значит наверное есть. Тем более что эти все Уреаплазмы в норме существуют в организме, но их не лечат! Вот если они начинают размножаться, их становится выше нормы - тогда да. Эх, была бы я такая же продвинутая 5 лет назад...:005:
Да вот у нас похоже было 9 лет назад. Интернета еще не было. Я пошла в Дом книги, нашла там огромный том по половым инфекциям, и вот это про уреаплазму и прочла. Врачи это обязаны знать, а они гады бабло стрегут. Какие гады, ведь так же семью можно потерять. Я в Максимилиановской клинике пересдавала, оказалось, что нормально все. У них лаборатория сертифицирована.
Значит Инвитро еще, возьму на заметку.
да-да-да. я тоже на это попоадалась, мы щас вас за 8 тыщ тут от всего каааак вылечим (не считая лекарств).
Попалась на это в 80 поликлиннике. СТОЛЬКО всего нашли.
Прчичну недомогания нашли уже в другой поликлиннике, вылечили за 400 руб)))
ЗЫ уреаплазма считается условно патогенной. Ее лечат-то не везде, не во всех странах мира
Фруза Марковна
28.08.2009, 14:38
Лет десять назад я ее вылечила за 100 руб. пропив неделю таблетки:) Единственно ее нужно лечить обязательно, т.к. подруга ее не лечила, а потом пошло осложнение на мочевой пузырь, писать бегала каждые 20 мин., вот ее лечение стоило около 400 руб.:))
Как то сдавала эти анализы в частной клинике, нашли уреаплазму - усиленно лечили меня. муж сходил в областной диагностический центр и у него ничего не нашли, лечиться не стал. живем уже 5 лет и об этом не вспоминаем, несколько раз еще сдавала этот анализ до и во время беременности - ничего не находили. а потом один знакомый врач мне сказал что в этой клинике у всех "чего то" находят :wife: лишь бы деньги стрясти за лечение. Можно и уреаплазму лечить за 20 т.р. и эрозию лазером прижигать за 15 т.р. а может лучше найти хорошего врача, который не занимается ерундой?
а по поводу условно- патогенной флоры мне тоже врач говорил что и хламидии и уреаплазмы есть у всех, но лечение нужно только тогда когда их число превышает установленный предел.
маргоритки
05.09.2009, 15:58
Как то сдавала эти анализы в частной клинике, нашли уреаплазму - усиленно лечили меня. муж сходил в областной диагностический центр и у него ничего не нашли, лечиться не стал. живем уже 5 лет и об этом не вспоминаем, несколько раз еще сдавала этот анализ до и во время беременности - ничего не находили. а потом один знакомый врач мне сказал что в этой клинике у всех "чего то" находят :wife: лишь бы деньги стрясти за лечение. Можно и уреаплазму лечить за 20 т.р. и эрозию лазером прижигать за 15 т.р. а может лучше найти хорошего врача, который не занимается ерундой?
я тоже так думаю
Лет десять назад я ее вылечила за 100 руб. пропив неделю таблетки:) Единственно ее нужно лечить обязательно, т.к. подруга ее не лечила, а потом пошло осложнение на мочевой пузырь, писать бегала каждые 20 мин., вот ее лечение стоило около 400 руб.:))
В этой теме уже многие писали - лечить не обязательно. Уреоплазма условнопатогенна....Но это не значит, что лечить не надо. есть определенные показания для лечения.
Aleksandra25
20.05.2010, 13:19
такое лечение назначают когда уреоплазма по антибиотикограмме слабоустойчива к станд. препаратам.
Танюлька
25.05.2010, 14:35
Девочки, у меня уреаплазма лет 7 уже точно, лечила сколько раз даже не вспомню. У мужа причем ни разу не нашли. В общем бесполезное это занятие, во всяком случае для меня. Уж чем тока не лечили (медикаминтами), все без толку. Сразу после лечения вроде пропадает, потом по новой. Но я даже рожала с уреаплазмой, не стала во время беременности ее лечить. С тех пор забила на нее.
Может еще попробовать?:073:
Изумлённый цветок
19.09.2011, 15:22
Вот эти осложнения и пугают...
Но где и как её вылечить???
Год назад, после курса лечения, на некоторое время всё прошло
Но вот опять всё те же симптомы
А куда обратиться - ума не приложу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.