Просмотр полной версии : Возвращаются ли мужья?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
на самом деле, я могу сказать, что вы все равно не договоритесь. есть люди, считающие нормой общение с женатым, а для кого то это "табу". но могу сказать, что за все, что ты делаешь, нужно будет ответить перед Богом. и в жизни очень часто многие вещи возвращаются бумерангом. только тогда, когда ты видишь мир уже подругому.. и то, что ты назвал "правом на ... " и считал нормой, тогда будет дикостью и распущенностью! но это потом.
Вы когда в брак вступали что-нибудь дру другу обещали, если нет -Вы правы.Если да -то слово нужно держать .Вы же в банке договор заключили деньги взяли -должны вернуть -как бы жизнь не повернула...Свое слова нужно держать ,тогда вам буду верить...поверте это уже много..Если же женились с условием поживём ,а там посмотрим. Вы 1000 раз правы...
Вы говорите об идеальной ситуации. Когда люди, вступающие в брак ПОНИМАЮТ смысл сего действа, когда это ЗРЕЛЫЕ личности, а не юнцы, которым треба выйти из-под крылышка родителей, которые доигрались "от этого еще и дети бывают"...
По модели, о которой Вы говорите, на западе браки заключаются (около 30-35), НО не у нас ( в большинстве случаев). В банке ведь не дадут деньги 14-летнему подростку..., да и 18летнему - велика возможность отказа, т.к. нет понимания ответственности в глазах банка, хотя в глазах подростка он что ни на есть ответственный, уже с 12 лет деньги зарабатывает, родителям помогает и т.д.
Теперь глянем на ситуевину с другой стороны: жена и муж-пьяница. По Вашей логике ЖЕНА не должна бросать такого мужа ( ведь ии в радости, и в горести ) - не берем ситуевины, когда членвредительство имеет место. Но в данном случае, Вы же посоветуете бежать жене от такого мужа. Не так ли? Илиситуевину, когда муж без работы или мало получает... Двойные стандарты, млин.
А почему вы не говорите про несчастных детей которые в курсе что у папы новая женщина и он даже не стесняясь рассказывает ребенку об этом?Этот ребенок видит мать и преживает с ней всю трагедию...и в то же время этот папаша не хочет уходить от жены...
Это частный случай "живем вместе ради ребенка" . Частный случай издевательства над женщиной и нежелания поступить честно. Не совем понимаю, к чему Вы это? Это , вроде, не противоречит моим словам...
Вы говорите об идеальной ситуации. Когда люди, вступающие в брак ПОНИМАЮТ смысл сего действа, когда это ЗРЕЛЫЕ личности, а не юнцы, которым треба выйти из-под крылышка родителей, которые доигрались "от этого еще и дети бывают"...
По модели, о которой Вы говорите, на западе браки заключаются (около 30-35), НО не у нас ( в большинстве случаев). В банке ведь не дадут деньги 14-летнему подростку..., да и 18летнему - велика возможность отказа, т.к. нет понимания ответственности в глазах банка, хотя в глазах подростка он что ни на есть ответственный, уже с 12 лет деньги зарабатывает, родителям помогает и т.д.
Теперь глянем на ситуевину с другой стороны: жена и муж-пьяница. По Вашей логике ЖЕНА не должна бросать такого мужа ( ведь ии в радости, и в горести ) - не берем ситуевины, когда членвредительство имеет место. Но в данном случае, Вы же посоветуете бежать жене от такого мужа. Не так ли? Илиситуевину, когда муж без работы или мало получает... Двойные стандарты, млин.
Так и знала, что будет сказано про то, что в брак вступают несозревшие личности, а потом, когда морально вырастают, то понимают, что надо срочно бросать преданную тебе жену и детей и бежать к своей половинке. Нет, бывают случаи, когда брак распадается,люди расстаются по обоюдному согласию, а потом кого-то встречают. Но, когда в семье просто временный разлад и мужик или женщина попадаются на уловки...Вы думаете, что никто об этом потом не жалеет? Пример: семье больше 25 лет, двое прекрасных, состоявшихся детей, первые годы,т.к. военные, мотались по частям, всё хорошо, все счастливы. И тут на горизонте вырисовывается "половинка", да, вот так- жили вместе 25 лет и не знали, что любви то и не было:)). Муж бросается в омут с головой, когда очухивается пытается вернуться, но, несмотря на сильную любовь жена подат на развод. А могли бы вместе внуков растить, старость встречать.
По поводу алкоголизма, не понимаю причём здесь он и какая связь с изменой?
По модели, о которой Вы говорите, на западе браки заключаются (около 30-35), НО не у нас ( в большинстве случаев). В банке ведь не дадут деньги 14-летнему подростку..., да и 18летнему - велика возможность отказа, т.к. нет понимания ответственности в глазах банка, хотя в глазах подростка он что ни на есть ответственный, уже с 12 лет деньги зарабатывает, родителям помогает и т.д..
В 14 лет кредит не дают, а в 18 - вполне. И если кредит уже взят - то его нужно отдвать. Попробуйте банку объяснить что дескать незрел вот оказывется был, ошибся, не готов.
Нет. С другой стороны это - жена и муж неплохой отец и семьянин. Но у жены гормон взыграл. И пока гормон играет кжется что там вкуснее тк сказть кормят. И Тогда не будет никаких двойных стандартов;)
В 14 лет кредит не дают, а в 18 - вполне. И если кредит уже взят - то его нужно отдвать. Попробуйте банку объяснить что дескать незрел вот оказывется был, ошибся, не готов.
Вы, правда, не понимаете о чем я?
А по кредитам: гляньте статстику отказа 18 летним по кредтам на разные цели и поймете о чем я. Самый долгосрочный ( ну уж если мы о браке) - ипотека. И че? Теперь уже 18 летним как пирожки раздают деньги?
Нет. С другой стороны это - жена и муж неплохой отец и семьянин. Но у жены гормон взыграл. И пока гормон играет кжется что там вкуснее тк сказть кормят. И Тогда не будет никаких двойных стандартов;)
И это тоже с другой стороны... Но мы ведь говорим о праве разводться ( ведь обещание-то было "до гроба")
Для полноты картины. Когда два варианта, рассматривают оба из них, а не притягивают третий ( ситуацию без проблемы). Поясню: разводться (разбегаться) и не разбегаться. В первом Вы рисуете ужасы. А вот второй вариант - суррогат не рассматриваете. Когда один из пары совершает над собой насилие (разной степени, с разными мотивами) , живя со вторым - это уже не нормальная семья.
А я где-то сравнила супружескую жизнь и первые месяцы конфетно-букетного периода? Кстати, за первыми месяцами потом идет быт, проблемы, трудности...
Человек в течении всей жизни постоянно совершет над собой всяческие насилия. Вот неохота на учебу, потом на рботу неохота и все в этом духе. Следуя этой логике у взрослого человека, который руководствуется не только сиюминутными хотелками - вся жизнь сплошной суррогат.
Ситуация без проблемы - это не притягивание. Это то- к чему стоит стремиться. Это как когда в кармане 20 р - нужно зарабатывать бежать, а не философствовать на тему - что лучше купить, хлеба или молока.
Человек в течении всей жизни постоянно совершет над собой всяческие насилия. Вот неохота на учебу, потом на рботу неохота и все в этом духе. Следуя этой логике у взрослого человека, который руководствуется не только сиюминутными хотелками - вся жизнь сплошной суррогат.
Ситуация без проблемы - это не притягивание. Это то- к чему стоит стремиться. Это как когда в кармане 20 р - нужно зарабатывать бежать, а не философствовать на тему - что лучше купить, хлеба или молока.
Это уже вопрос мотивации. Те примеры, которые Вы приводите - это все к мотивации. Она либо есть (НЕ навязанная, а СВОЯ), либо ее нет. И где же СВОЯ мотивация в случае с "жить с женой ради мфического (т.к. под вопросом, что же из двух случаев меньшее зло) счастья ребенка?
Да и еще, когда человек не сдержал слово (даже есл клянется, что хотел), это говорит о том, что подсознательно был мотив сильный не сдержать это слово... ( но это так... к слову)
Вы, правда, не понимаете о чем я?
А по кредитам: гляньте статстику отказа 18 летним по кредтам на разные цели и поймете о чем я. Самый долгосрочный ( ну уж если мы о браке) - ипотека. И че? Теперь уже 18 летним как пирожки раздают деньги?
Да, правда не понимаю. Мы обсуждаем ситуацию, когда кредит УЖЕ дали. Когда совершеннолетний и дееспособный человек его УЖЕ взял.
И это тоже с другой стороны... Но мы ведь говорим о праве разводться ( ведь обещание-то было "до гроба")
Я лично говорю не о праве разводиться, а об обязанности нести ответственность. И играть честно согласно заключенным договоренностям.
Ксюша!!!
28.04.2009, 10:16
Топик В, (простите что русскими буквами), давно хотела спросить у вас, а в чем смысл ваших монологов в этом топе?
В топе где собрались девчонки, которым испоганили душу и разорвали сердце?
Просто интересно.
Я вот все понять не могу. Им больно, понимаете,больно?
Им хочется поговорить с теми же, кто в такой ситуации есть, ну или был.
Тут появляетесь вы, с завидным постоянством и высокомерно вещаете о праве мужа любить. И о праве любовниц бороться за свое счастье.
зачем?
Что за садизм?
Это уже вопрос мотивации. Те примеры, которые Вы приводите - это все к мотивации. Она либо есть (НЕ навязанная, а СВОЯ), либо ее нет. И где же СВОЯ мотивация в случае с "жить с женой ради мфического (т.к. под вопросом, что же из двух случаев меньшее зло) счастья ребенка?
Да и еще, когда человек не сдержал слово (даже есл клянется, что хотел), это говорит о том, что подсознательно был мотив сильный не сдержать это слово... ( но это так... к слову)
Так вот в этом топике в общем-то и обсуждается кое-где создание вот этой самой мотивации. Кредиты чел возвращает вовсе не потому, что у него подсознательная мотивация кредиты отдавать. А потому что невозврат грозит серьезными неприятностями. Но стоит заплатить - как все снова будет хорошо. если зело либеральничать, уважая выбор и прочее бла бла бла - возврата можно ждать до морковкиного заговения.:065:
Да, правда не понимаю. Мы обсуждаем ситуацию, когда кредит УЖЕ дали. Когда совершеннолетний и дееспособный человек его УЖЕ взял.
Ок, кредит уже дали. Берем случай с потребтельскими кредтами. Раздавали всем, как и штампуют всех - достоточно, чтобы человек сам о себе думал, как о дееспособном и понимающем ответственность. И что? Ошибка системы - процент невозвратов рос и рос. вдруг осознание, а нужно риски взвешивать ии не всем давать... Т.е. доп.условия, а для вступления в брак нет сстемы скоринга.
Ну к тому же, банк ведь признает право человека признать себя банкротом.
Я лично говорю не о праве разводиться, а об обязанности нести ответственность. И играть честно согласно заключенным договоренностям.
Для того, чтобы нести ответственность, нужно понимать в чем она заключается. Я уже писала выше о брачующихся на западе. А в большинстве случаев: все подписывают этот договор, ну ии я подписал - так надо . Не, ну даже прочитал... Только вот смысла не понял. Это я к тому, что подписывая договор, нужно его понимать. Чего, к сожалению, брачующие не всегда делают.А как соблюдать договоренности, смысл которых не понял. Ты нарушаешь, тебя носом в бумажку, ты удивляешься "вот подписался-то"... Что пооисходит при несоблюдении одной из сторон договоренности ? Расторжение договора. С разными последствиями.
Топик В, (простите что русскими буквами), давно хотела спросить у вас, а в чем смысл ваших монологов в этом топе?
В топе где собрались девчонки, которым испоганили душу и разорвали сердце?
Просто интересно.
Я вот все понять не могу. Им больно, понимаете,больно?
Им хочется поговорить с теми же, кто в такой ситуации есть, ну или был.
Тут появляетесь вы, с завидным постоянством и высокомерно вещаете о праве мужа любить. И о праве любовниц бороться за свое счастье.
зачем?
Что за садизм?
Смысл моих монологов в том, что ситуация м.б. рассмотрена с разных сторон. Есть такое слово объективность. По своему характеру я способна увидеть ситуацию с разных сторон ( даже если и неприятно). А вот раздувание своей боли пока никому не приносило пользы. Чем в этом топике и занимаются. Признать ситуацию и принять ее - это большой труд. Гораздо лучше и удобнее создавать свою реальность и жить в ней годами. Писали уже об этом.
"Высокомерно вещаю" - любопытное восприятие моих слов... Так опровергнете же мои слова, аргументированно.
Когда врач зуб больной выдирает, это тоже садизм?
Ксюша!!!
28.04.2009, 10:45
Вы не врач, не Господь Бог, не надо брать на себя эти функции.
Я допускаю даже, что вы помочь хотите девочкам, но выглядит это не так, честное слово.
Мой свекр ушел к другой женщине, когда сыну ( мужу моему) было 2 года . А вернулся обратно, когда сыну исполнилось 10 лет. За это время появилась дочь во второй семье. До сих пор живут вместе со свекровью.
Вы не врач, не Господь Бог, не надо брать на себя эти функции.
Я допускаю даже, что вы помочь хотите девочкам, но выглядит это не так, честное слово.
Все мы для кого-нибудь когда-нибудь являемся "врачами"... Это к тому, что люди которые попадаются на нашем жизненном пути неслучайны. Только, не надо опять про самовольное взятие на себя великих миссий :-)))
Мне бы хотелось чтоб брак "раз и навсегда", но есть и другие люди в этом образовании, желания и мнения которых нужно уважать, как бы это не было неприятно.
Ксюша!!!
28.04.2009, 10:57
Все мы для кого-нибудь когда-нибудь являемся "врачами"... Это к тому, что люди которые попадаются на нашем жизненном пути неслучайны. Только, не надо опять про самовольное взятие на себя великих миссий :-)))
Мне бы хотелось чтоб брак "раз и навсегда", но есть и другие люди в этом образовании, желания и мнения которых нужно уважать, как бы это не было неприятно.
То есть, мы опять пришли к тому , что мнения и желания любовниц нужно уважать?
Начнем с того, что она не для всех главная.
Далее - само наличие этого мужчины - это тоже часть привычного комфорта.
И имущество делить - жалко. А почему должно быть не жалко-то?
И что значит - прикрываться детьми? Детям тоже, замечу хочется комфорта и мира. Чтоб все спокойно, мирно и папа с мамой. А не по психологам шастать.
То, о чем вы говорите - это не проще. Это удобней для любовницы. Которая любовью прикрывает свои не менее эгоистичные и меркантильные интересы.;)
А любовницы не за деньгами охотятся, нет? Почитайте что мои высказывания в начале, что Катейки, когда наши любовницы по Англиям и Канарам раскатывают, а наши дети дома сидят и ревут с вопросами, где папа?
Другие люди, мнение кот. надо уважать - это любовницы что-ли ? :023:
Так и знала, что будет сказано про то, что в брак вступают несозревшие личности, а потом, когда морально вырастают, то понимают, что надо срочно бросать преданную тебе жену и детей и бежать к своей половинке. Нет, бывают случаи, когда брак распадается,люди расстаются по обоюдному согласию, а потом кого-то встречают. Но, когда в семье просто временный разлад и мужик или женщина попадаются на уловки...Вы думаете, что никто об этом потом не жалеет? Пример: семье больше 25 лет, двое прекрасных, состоявшихся детей, первые годы,т.к. военные, мотались по частям, всё хорошо, все счастливы. И тут на горизонте вырисовывается "половинка", да, вот так- жили вместе 25 лет и не знали, что любви то и не было:)). Муж бросается в омут с головой, когда очухивается пытается вернуться, но, несмотря на сильную любовь жена подат на развод. А могли бы вместе внуков растить, старость встречать.
Знаете в чем проблема такого взгляда на жизнь - это взгляд ЖЕНЩИНЫ, мужчины думают по-другому в принципе.
Возможно, но данный экземпляр точно жалеет, сам говорил неоднократно, даже пить стал. Кстати, что у многих мужиков за правило- проблема- надо выпить?
Грозовое облачко
28.04.2009, 11:40
Смысл моих монологов в том, что ситуация м.б. рассмотрена с разных сторон. Есть такое слово объективность. По своему характеру я способна увидеть ситуацию с разных сторон ( даже если и неприятно). А вот раздувание своей боли пока никому не приносило пользы. Чем в этом топике и занимаются. Признать ситуацию и принять ее - это большой труд. Гораздо лучше и удобнее создавать свою реальность и жить в ней годами. Писали уже об этом.
"Высокомерно вещаю" - любопытное восприятие моих слов... Так опровергнете же мои слова, аргументированно.
ППКС и большой респект....!!!!
всегда проще развешать ярлыки и упиваться своей правотой, чем взглянуть на ситуацию объективно, помочь самой себе и постараться в будущем предотвратить возникновение таких ситуаций.....
но это неудобно и неприятно, так как приходится признавать, что жизнь не только ярко белая и угольно черная (читай - святая жена и дьявол-любовница) и как то с этим жить....
Грозовое облачко
28.04.2009, 11:45
мужчина - не собственность женщины, которая первый раз вышла за него замуж..миллион счастливых семей во вторых и даже в третьих браках.....каждый имеет право на ошибку....тут писали, что дескать, но если он на ней женился - значица это любовь..а новая пассия - так....влюбленность....а зачастую как раз таки наоборот и бывает....
и если мужчина ходит туда-сюда, то он делает это только потому что ОБЕ женщины это позволяют ему это делать....женщина, оказавшаяся в ситуации попустительства точно так же ходила бы от мужа к любовнику не в силах сделать выбор...просто мужчины сильнее нас по большому счету....изменила - до свидания....собирай чесоданы и выматывайся....
мужчина - не собственность женщины, которая первый раз вышла за него замуж..миллион счастливых семей во вторых и даже в третьих браках.....каждый имеет право на ошибку....тут писали, что дескать, но если он на ней женился - значица это любовь..а новая пассия - так....влюбленность....а зачастую как раз таки наоборот и бывает....
и если мужчина ходит туда-сюда, то он делает это только потому что ОБЕ женщины это позволяют ему это делать....женщина, оказавшаяся в ситуации попустительства точно так же ходила бы от мужа к любовнику не в силах сделать выбор...просто мужчины сильнее нас по большому счету....изменила - до свидания....собирай чесоданы и выматывайся....
А вот и нет, меня, да и не только ждали обратно, более того пускали:), ещё и прощения просили:)):)):))
Грозовое облачко
28.04.2009, 12:02
А вот и нет, меня, да и не только ждали обратно, более того пускали:), ещё и прощения просили:)):)):))
Ну дык тоже респект!-))))
как говорится, если женщина виновата - попросите у нее прощения!-)))
Lapo44ka
28.04.2009, 12:33
+10000000000 Респект!
Очень приятно Вас читать. Объективно мыслить дано не каждому.
Lapo44ka
28.04.2009, 12:36
ППКС и большой респект....!!!!
всегда проще развешать ярлыки и упиваться своей правотой, чем взглянуть на ситуацию объективно, помочь самой себе и постараться в будущем предотвратить возникновение таких ситуаций.....
но это неудобно и неприятно, так как приходится признавать, что жизнь не только ярко белая и угольно черная (читай - святая жена и дьявол-любовница) и как то с этим жить....
:)):)):))
Мы с Вами, видимо, мыслим похоже))) Нельзя впаадть в крайности. Между черным и белым еще масса прекрасных цветов!
+1:065:
Это всё очень хорошо, если любовь, а не меркантильность. Но почему должна страдать жена, дети. Или, у кого-то есть право на счастье, а у кого-то на несчастье. А если жена очень любит мужа? А если дальше эту женщину ждёт одинокая жизнь, знаете, многие ведь ломаются и больше не хотят строить ни с кем отношений. В детстве читала "Большие надежды" и на меня произвели неизгладимое впечатление боль и страдания одной героини, которую бросили перед свадьбой. Она так и не смогла прийти в себя и смыслом жизни сделала месть мужчинам. Только прошу не надо про психологов.
Любовница виновата всегда, потому что если брак был от слова брак, то он бы распался до её появления и причина не внутри, в данном случае, а снаружи. А уж в любовь нищей приживалы к успешному и состоявшемуся мужчине с трудом верится. Бывают бабы, которые не в дверь так в окно, лишь бы не работать и чтоб всё на блюдечке.
А если жена очень любит мужа? А если дальше эту женщину ждёт одинокая жизнь, знаете, многие ведь ломаются и больше не хотят строить ни с кем отношений.
даааа....такой оказалась моя несостоявшаяся свекровь...свекр бросил ее с двумя детьми на зп медсестры..ушел к любовнице..
а свекровь спилась и через год умерла..
не все сильные..:(
Любовница виновата всегда, потому что если брак был от слова брак, то он бы распался до её появления и причина не внутри, в данном случае, а снаружи. А уж в любовь нищей приживалы к успешному и состоявшемуся мужчине с трудом верится. Бывают бабы, которые не в дверь так в окно, лишь бы не работать и чтоб всё на блюдечке.
+100:flower:
sneg.inka
28.04.2009, 13:12
сегодня прочитала заметку Курпатова..." как оправдать супружескую измену?":
..."если в браке или ином союзе мужчина испытывает какие то неудобства, связанные с тем что он заскучал, или с тем, что спутница устраивает скандалы, или с банальным чувством недовольства., то мужчина проникается к себе исключительно чувством сострадания. Он начинает мучиться , жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу что обстоятельства его жизни с с жизнью не совместимы.И единственное что приходит в голову-это искать счастья на стороне.Итогда этой стороной является трудовая деятельность, но чаще всего эта деятельность сексуальная, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Не желающий меняться, нетерпеливый и неспособный выносить страдания и трудности, мужчины стермятся к тому , чтобы менять условия.Поэтому всякий раз, когда перед нами мужчина, который уже демонстрировал подобную слабость ( пару раз разводился), можно думать что в след. союзе он не будет слишком усердсвовать в том чтобы наладить погоду в доме."
.... я сним полность согласна!!! можно подумать жены их на себе силком женили.... тоже ведь говорили слова любви, обещали вечно любить... только слабые они в большинстве своем...:-(
Грозовое облачко
28.04.2009, 13:12
Это всё очень хорошо, если любовь, а не меркантильность. Но почему должна страдать жена, дети. Или, у кого-то есть право на счастье, а у кого-то на несчастье. А если жена очень любит мужа? А если дальше эту женщину ждёт одинокая жизнь, знаете, многие ведь ломаются и больше не хотят строить ни с кем отношений. В детстве читала "Большие надежды" и на меня произвели неизгладимое впечатление боль и страдания одной героини, которую бросили перед свадьбой. Она так и не смогла прийти в себя и смыслом жизни сделала месть мужчинам. Только прошу не надо про психологов.
ну опять штампы - нищая приживала....
а если не нищая приживала.....а состоявшаяся красивая самостоятельная женщина? вот пишу и понимаю, что и на такую тоже найдется ярлык.....
" А если жена очень любит мужа? " а если муж любит другую, то ему из жалости что ли оставаться??? делая несчастными троих? жену, которая будет жить и знать что она не любима, мужа, который не смог быть счастливым с этой женщиной а с другой ему не дали и любовницу, про которую промолчу, чтобы не словить очередную порцию тапок....
Грозовое облачко
28.04.2009, 13:14
..."если в браке или ином союзе мужчина испытывает какие то неудобства, связанные с тем что он заскучал, или с тем, что спутница устраивает скандалы, или с банальным чувством недовольства., то мужчина проникается к себе исключительно чувством сострадания. Он начинает мучиться , жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу что обстоятельства его жизни с с жизнью не совместимы.И единственное что приходит в голову-это искать счастья на стороне.Итогда этой стороной является трудовая деятельность, но чаще всего эта деятельность сексуальная, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Не желающий меняться, нетерпеливый и неспособный выносить страдания и трудности, мужчины стермятся к тому , чтобы менять условия.Поэтому всякий раз, когда перед нами мужчина, который уже демонстрировал подобную слабость ( пару раз разводился), можно думать что в след. союзе он не будет слишком усердсвовать в том чтобы наладить погоду в доме."
.... я сним полность согласна!!! можно подумать жены их на себе силком женили.... тоже ведь говорили слова любви, обещали вечно любить... только слабые они в большинстве своем...:-(
Господи!!!! Да почему силком??? вот Вы лично любили один раз????? Вы себя не можете предствить в роли человека, который встретил другого мужчину и полюбил????
даааа....такой оказалась моя несостоявшаяся свекровь...свекр бросил ее с двумя детьми на зп медсестры..ушел к любовнице..
а свекровь спилась и через год умерла..
не все сильные..:(
А я сейчас сижу слушаю Свияша по радио и в очередной раз понимаю, что сильными мы можем быть только сами и никто помочь не может. А насчет любимых он сказал так - если ты любишь человека, то просто люби его - переделать его не возможно. точно так же нельзя ЗАСТАВИТЬ любить себя, точно также нельзя заставить человека быть с тобой только потому, что он когда женился на Вас.
http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_103.4/20090425
Ну к тому же, банк ведь признает право человека признать себя банкротом.
Для того, чтобы нести ответственность, нужно понимать в чем она заключается. Я уже писала выше о брачующихся на западе. А в большинстве случаев: все подписывают этот договор, ну ии я подписал - так надо . Не, ну даже прочитал... Только вот смысла не понял. Это я к тому, что подписывая договор, нужно его понимать. Чего, к сожалению, брачующие не всегда делают.А как соблюдать договоренности, смысл которых не понял. Ты нарушаешь, тебя носом в бумажку, ты удивляешься "вот подписался-то"... Что пооисходит при несоблюдении одной из сторон договоренности ? Расторжение договора. С разными последствиями.
У нас разве физ. лиц признают банкротами? Но в любом случае - банкротство это когда платить нечем. А не тогда, когда платить не хочется.
насчет разрыва договра - с последствиями. Вы кажется призываете как раз обманутую сторону "последствий" не учинять, не трепыхаться и уважать неудобные для себя решения. Чтоб нарушителю договора и причине тк сказать нарушения было как можно комфортнее. И я никк в толк не возьму, за каким лешим жене, которой данный конкретный мужик зачем-то нужен (абсолютно неважно любовь это или корысть) весь этот гуманизм.:009::009::009:
А любовницы не за деньгами охотятся, нет? Почитайте что мои высказывания в начале, что Катейки, когда наши любовницы по Англиям и Канарам раскатывают, а наши дети дома сидят и ревут с вопросами, где папа?
Дык я разве спорю? Я примерно об этом же - как сердечные, так меркантильные интересы имеются у обеих сторон и я никак в толк не возьму почему жена должна от своих интересов смиренно отказываться в пользу любовницы. :009:
А я не собираюсь уважать желание и мнение любовницы, которая разрушила мир моего ребенка. Мне плевать на ее желание, она для меня - жалкое ничтожество
:)):)):))
Мы с Вами, видимо, мыслим похоже))) Нельзя впаадть в крайности. Между черным и белым еще масса прекрасных цветов!
Прекарасные цветы - это любовницы что ли? Жена, значит - верблюжья колючка, а эти раскрасавицы - прекрасный цветок.. Очень интересное мнение
То есть, мы опять пришли к тому , что мнения и желания любовниц нужно уважать?
Мнение и желания ЛЮБОГО человека нужно принимать во внимание, считаться с ними. Мы живем в социуме.
П.С. Прошу не выдергивать этот ответ из контекста.
Как бы Вам ни было смешно, да. Они тоже люди ( кстати, "другие", если Вам не понятно, это те, кто "не-Я". Т.е. есть я, а есть другие).
dianalapa
28.04.2009, 17:15
+1 тоже согласна! Слабые они . Им легче всё послать чем решить
У нас разве физ. лиц признают банкротами? Но в любом случае - банкротство это когда платить нечем. А не тогда, когда платить не хочется.
насчет разрыва договра - с последствиями. Вы кажется призываете как раз обманутую сторону "последствий" не учинять, не трепыхаться и уважать неудобные для себя решения. Чтоб нарушителю договора и причине тк сказать нарушения было как можно комфортнее. И я никк в толк не возьму, за каким лешим жене, которой данный конкретный мужик зачем-то нужен (абсолютно неважно любовь это или корысть) весь этот гуманизм.:009::009::009:
Да, вроде даже так и называется у физиков тоже.
А платить-то нечем ... Только физическим тельцем рядом. И все... Как заставить любить, сострадать, уважать...?
Я призываю не к тому, я призываю к уважению других людей.
А гуманизм жене в этой ситуевине нужен не для того вовсе чтобы облегчить жизнь мужу и любовнице, а для того, чтобы пройти через эту ситуацию , не защищаясь от нее, как бы ее ПРОЖИТЬ (есть начало и конец). Т.е. для себя же, а не для кого-то еще.
Гуманизм дает возможность избавиться от обиды ( это оч.разрушительно).
А я не собираюсь уважать желание и мнение любовницы, которая разрушила мир моего ребенка. Мне плевать на ее желание, она для меня - жалкое ничтожество
Дело Ваше. Только вот кому Вы делаете хуже? Ей не горячо, не жалко от Вашего "не прощу", а вот Вас эта эмоция разъедает изнутри и не дает двигаться дальше.
Lapo44ka
28.04.2009, 17:25
Прекарасные цветы - это любовницы что ли? Жена, значит - верблюжья колючка, а эти раскрасавицы - прекрасный цветок.. Очень интересное мнение
Вы все слишком утрируете. тут речь не о женах и любовницах, а в общем и целом о том, что не надо впадать в крайности.
И речь не о цветах-в смысле "растениях", а о цветах- в смысле "красках".
Вы зря так остро все воспринимаете. На самом деле, я думаю, что все отписавшиеся в этом топике за Вас переживают и искренне желают, чтобы ситуация разрешилась в Вашу пользу.
Lapo44ka
28.04.2009, 17:26
Мнение и желания ЛЮБОГО человека нужно принимать во внимание, считаться с ними. Мы живем в социуме.
+1000000000
Это однозначно.
А я не вешаю ярлыков-в данной теме рассказываются, в основном, две истории и в одной из них как раз фигурирует охотница за счастьем, про неё и речь.
Вопрос можно, почему Вас интересует эта тема?
Как бы Вам ни было смешно, да. Они тоже люди ( кстати, "другие", если Вам не понятно, это те, кто "не-Я". Т.е. есть я, а есть другие).
"я не я и хата не моя"..
"такие" члены социума не люди, а :0009: на блюде, может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат? :0075:
..хваленой обьективности в вас...мда.
PS А мнение достойных "других" я принимаю во внимание, не переживайте. социум вокруг меня не жалуется.
Ой, так и представляется - "Васильна, чо расселась на завалинке, семечки лузгаешь, мужа своево мне давай! не забыла, чай, в Социуме живешь :ded:" :))
жжоте, девушка. Социум приплетаете ни к селу ни к городу. Сейчас опять к первобытно-общинному скатимся, как страниц 10-15 назад.
..продолжайте, продолжайте :019:
Ewangelin@
28.04.2009, 20:05
Это частный случай "живем вместе ради ребенка" . Частный случай издевательства над женщиной и нежелания поступить честно. Не совем понимаю, к чему Вы это? Это , вроде, не противоречит моим словам...
Вы меня канечна извините но у нас таких "частных случаев" завались..вы прямо как на облаке живете... или это опять голая теория. В примере который я привела как раз не "живем ради ребенка",там еще и планы на будущее муж с семьей обсуждает :покупку квартиры и т.д и т.п.
Ему просто еще раз женитцо совсем не надо..его устраивает все...ну вот развлекухи у него такие,кстати таких мужиков с толстым кошельком развлекающихся с деушками навалом... и это не ЛЮБОВЬ...
А я это к тому ,что вы считаете несчастными детей,которые страдают от того что мама папу к любовнице отпускать не хочет...заставляет жить с собой..а дети чувствуют что папа ее уже не любит...трагедия..
Ну если мужчина встретил свою любовь..половинку как тут писали... ну приди домой скажи открытым текстом...а то получается что желания его туманны даже для него самого и чаще мужчина ждет что решение за него примет женщина: жена либо любовница...ну та которой вся эта история быстрее надоест..
Ewangelin@
28.04.2009, 20:12
Вот к примеру: мой БМ сейчас женат в 4 раз,на женщине ,которая 10 лет встречалась с женатым мужчиной..тоже неземная любовь была..и что в итоге..ждала свою половинку 10 лет.
Хорошо хоть свободный мужик встретился...у которого к тому времени мозги на место встали ( надолго ли?!) но и тем не менее все же СВОБОДНЫЙ...
Я вот себя в такой ситуации представить не могу..это как же себя не любить..чтобы крошки с чужого стола подбирать в течении стольки лет...
Пы.сы.И вроде не уродина,и руки ноги на месте..
sneg.inka
28.04.2009, 20:33
Господи!!!! Да почему силком??? вот Вы лично любили один раз????? Вы себя не можете предствить в роли человека, который встретил другого мужчину и полюбил????
я просто хочу сказать что почему любовницы думают, что у них с женатым мужчиной ну просто неземная любовь, о которой они мечтали и ждали всю жизнь....ну ведь нет же... у меня просто много примеров когда они помыкавшись в этой "любви" просятся обратно..... да... есть, случаи когда они живут с теми к кому ушли, и я рада за них... честно...
коктейль
28.04.2009, 20:38
Возвращаются и мужья и любовники бывшие, только это происходит тогда когда они уже совершенно не нужны даже для черновой работы, не говоря уже о сексе, и начинают роем виться с завидной настойчивостью, до сих пор одолевает первый муж, и нудит и нудит, а вот в браке была не хороша:) И любовник развелся и туда же, ничего, что уже лет столько прошло, что уже и не помнишь как оно с ним было:))
Нет вы не подумайте ,что я против разводов ,абортов...но меня ужасает массовасть...И возраст здесть не причем ..Мои родители в 18 лет поженились..И то что я знаю..счастливы и сейчас...39 лет..родители мкужа поженились в 30...то же 40 лет.Мы в 222...но вместе со школы...
Вот тут не согласно поймали вас на улице и насилуют....уважайте мнение насильника....ему...нада
Ewangelin@
28.04.2009, 21:36
Вот тут не согласно поймали вас на улице и насилуют....уважайте мнение насильника....ему...нада
Любовницы это не насильники...они тока где то по большой ЛЮБВИ..
Ксюша!!!
28.04.2009, 21:40
Нет вы не подумайте ,что я против разводов ,абортов...но меня ужасает массовасть...И возраст здесть не причем ..Мои родители в 18 лет поженились..И то что я знаю..счастливы и сейчас...39 лет..родители мкужа поженились в 30...то же 40 лет.Мы в 222...но вместе со школы...
Ух ты:))в 222? А сейчас вам сколько?
ღIrashKaღ
28.04.2009, 22:13
я просто хочу сказать что почему любовницы думают, что у них с женатым мужчиной ну просто неземная любовь, о которой они мечтали и ждали всю жизнь....ну ведь нет же...
+100000000000:flower::flower::flower:
Мой тоже кричал когда уходил, что она женщина его мечты (значит женился, 8 лет прожил,ребенка родили и все в поиске?) и детей с ней хочет и т.д. Только не долго это протянулось, может мечты изменились, может мозги на место встали. Теперь просит, если вдруг придурошная позвонит(на мой телефон), чтобы я не отвечала.
Вчера такая любоффффф, а сегодня....:017:
Женщина интуитивно чувствует ситуацию. И знает когда муж просто увлекся кем-то или отношения действительно в тупике и лучше отпустить. Хотя когда отпускаешь они быстрее назад бегут.:091:
38....222 это я загнула ...мела ввиду что поженились в 22...вернее так в23 года...но у нас уже дочка была....у меня тоже были странные взгляды на брак...думала ,что женятся мещане тока
"я не я и хата не моя"..
"такие" члены социума не люди, а :0009: на блюде, может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат? :0075:
..хваленой обьективности в вас...мда.
PS А мнение достойных "других" я принимаю во внимание, не переживайте. социум вокруг меня не жалуется.
Милая Войс, я за Вас не переживаю ( откуда такие мысли :)):)):)))? Эгоцентризм?:))
Даже и не представляю в каком ключе с Вами возможна дальнейшая дискуссия... Слишком глубоки мысли в Ваших постах...и сильны аргументы...:046::046::046::046::046:
Вы меня канечна извините но у нас таких "частных случаев" завались..вы прямо как на облаке живете... или это опять голая теория. В примере который я привела как раз не "живем ради ребенка",там еще и планы на будущее муж с семьей обсуждает :покупку квартиры и т.д и т.п.
Ему просто еще раз женитцо совсем не надо..его устраивает все...ну вот развлекухи у него такие,кстати таких мужиков с толстым кошельком развлекающихся с деушками навалом... и это не ЛЮБОВЬ...
А я это к тому ,что вы считаете несчастными детей,которые страдают от того что мама папу к любовнице отпускать не хочет...заставляет жить с собой..а дети чувствуют что папа ее уже не любит...трагедия..
Ну если мужчина встретил свою любовь..половинку как тут писали... ну приди домой скажи открытым текстом...а то получается что желания его туманны даже для него самого и чаще мужчина ждет что решение за него примет женщина: жена либо любовница...ну та которой вся эта история быстрее надоест..
Живу не на облаке... и не голая теория.
Читайте мои посты внимательнее и не вычитывайте там, чего я не писала. Ксати, я как раз за честность, а не за бл-во с согласия жены. ( это если уж коротенько)
Вот к примеру: мой БМ сейчас женат в 4 раз,на женщине ,которая 10 лет встречалась с женатым мужчиной..тоже неземная любовь была..и что в итоге..ждала свою половинку 10 лет.
Хорошо хоть свободный мужик встретился...у которого к тому времени мозги на место встали ( надолго ли?!) но и тем не менее все же СВОБОДНЫЙ...
Я вот себя в такой ситуации представить не могу..это как же себя не любить..чтобы крошки с чужого стола подбирать в течении стольки лет...
Пы.сы.И вроде не уродина,и руки ноги на месте..
Таких историй масса... А самое интеренсое, что это женщины САМИ его поощряют на такое поведение. И что?
Цифорки в паспорте НЕ отражают зрелость человека. Кто-то и в 40 будет зелен, кто-то и в 18 зрел. НО в БОЛЬШИНСТВЕ своем 18 летие НЕ готовы к браку. Смотрите статистику...
А ничего что здесь самосохранение в чистом виде (!!!!) срабатывает? Или все теперь в одну кучу мести будем?
Любовницы это не насильники...они тока где то по большой ЛЮБВИ..
Не тока по борльшой, иногда и по шуршащей ( ну в смыле денег). ..
Ewangelin@
28.04.2009, 22:59
[QUOTE=topicV;25324823]А почему ничего не говорите о травмрующих детей ситуациях, когда мама с папой создают видимость семьи, когда они тихо ненавдят друг друга, живут как соседи (QUOTE]
Это не вы писали?
Милая Войс, я за Вас не переживаю ( откуда такие мысли )? Эгоцентризм?
Даже и не представляю в каком ключе с Вами возможна дальнейшая дискуссия... Слишком глубоки мысли в Ваших постах...и сильны аргументы...
да в любом )) Главное, шо б по существу ;) А по нему вам сказать похоже нечего.. ))
Ewangelin@
28.04.2009, 23:01
Не тока по борльшой, иногда и по шуршащей ( ну в смыле денег). ..
Тогда позвольте у вас спросить,откуда вы взяли что у автора темы ...именно по любви большой а не "шуршащей"?
Ewangelin@
28.04.2009, 23:02
Цифорки в паспорте НЕ отражают зрелость человека. Кто-то и в 40 будет зелен, кто-то и в 18 зрел. НО в БОЛЬШИНСТВЕ своем 18 летие НЕ готовы к браку. Смотрите статистику...
Ссылочку дайте..где такая статистика?
Ewangelin@
28.04.2009, 23:03
Таких историй масса... А самое интеренсое, что это женщины САМИ его поощряют на такое поведение. И что?
То бишь любовницы?
Ewangelin@
28.04.2009, 23:04
Живу не на облаке... и не голая теория.
Читайте мои посты внимательнее и не вычитывайте там, чего я не писала. Ксати, я как раз за честность, а не за бл-во с согласия жены. ( это если уж коротенько)
Читаю ваши посты внимательно и простите... офигеваю... интересно если не голая теория то что?
Читаю ваши посты внимательно и простите... офигеваю... интересно если не голая теория то что?
Еще не хватает вопросов:
1) а сколько Вам лет, что такую чушь пишете
2) А не являетесь ли Вы любовницей...
И почему для объяснения существования позиции отличной от позиции своей так необходимо найти объяснение ( а лучше деффект) возниконовения такой позиции...
То бишь любовницы?
А посмотреть пошире....
Ewangelin@
28.04.2009, 23:23
Еще не хватает вопросов:
1) а сколько Вам лет, что такую чушь пишете
2) А не являетесь ли Вы любовницей...
И почему для объяснения существования позиции отличной от позиции своей так необходимо найти объяснение ( а лучше деффект) возниконовения такой позиции...
Не надо так нервничать,если кто-то с вами не согласен... знаете сейчас посетила мысль что возраст ваш и впрям не большой...
Ewangelin@
28.04.2009, 23:23
А посмотреть пошире....
Куда уж шире...
Ссылочку дайте..где такая статистика?
Забейте в любом поисковике запрос. А, вообще, часто такая инфа появляется то там, то здесь. Т.е. если Вам НА САМОМ ДЕЛЕ интересен этот вопрос, то инфу найдете. Это не та теа, которая меня настолько интересует, что собираю по ней все статьи :)):)):)), храню ссылки в избранном. Просто имею общее представление - мне этого достаточно.
Куда уж шире...
Даю подсказку: есть еще как минимум одна женщина в жизни этого мужчины ( не мать, и не дочь) Дагадаетесь теперь?:))
Ewangelin@
28.04.2009, 23:28
Забейте в любом поисковике запрос. А, вообще, часто такая инфа появляется то там, то здесь. Т.е. если Вам НА САМОМ ДЕЛЕ интересен этот вопрос, то инфу найдете. Это не та теа, которая меня настолько интересует, что собираю по ней все статьи :)):)):)), храню ссылки в избранном. Просто имею общее представление - мне этого достаточно.
Знаете что, я статистику не в инете смотрю а в жизни наблюдаю... это гораздо правдивей..
Ewangelin@
28.04.2009, 23:29
Даю подсказку: есть еще как минимум одна женщина в жизни этого мужчины ( не мать, и не дочь) Дагадаетесь теперь?:))
Вы внимательно читали о чем я писала...а у вас в мыслях не возникло что жена того мужчины вообще не в курсе была...
Не надо так нервничать,если кто-то с вами не согласен... знаете сейчас посетила мысль что возраст ваш и впрям не большой...
Я не нервничаю. Даже когда со мной не согласны:)).Я просто не очень люблю, когда переходят на личности и спор сводится к "сам дурак". :)):)):)) Ну и пусть Вас тогда эта мысль успокоит ( возраст небольшой), объяснит, почему я придерживаюсь такой позиции.:)):)):)). Хотя он по сути и есть небольшой, если сравнивать с возрастом черепахи Тортиллы из "Золотого ключика" :)):)):))
Ewangelin@
28.04.2009, 23:37
Я не нервничаю. Даже когда со мной не согласны:)).Я просто не очень люблю, когда переходят на личности и спор сводится к "сам дурак". :)):)):)) Ну и пусть Вас тогда эта мысль успокоит ( возраст небольшой), объяснит, почему я придерживаюсь такой позиции.:)):)):)). Хотя он по сути и есть небольшой, если сравнивать с возрастом черепахи Тортиллы из "Золотого ключика" :)):)):))
И все же нервничаете...хамите потому что. Я на вашу личность не переходила...или не заметили.
Девочки- "героини темы", как Ваши дела?
Ewangelin@
28.04.2009, 23:40
Девочки- "героини темы", как Ваши дела?
+1.
Вы внимательно читали о чем я писала...а у вас в мыслях не возникло что жена того мужчины вообще не в курсе была...
Не обязательно произносить "можешь гулять к этой Х", можно просто считать измену физическую не изменой, например (один из вариантов) - вот и негласное разрешение для мужика. Или жить с установкой все мужики изменяют, типа "пусть изменяет, лишь бы я не знала". Это вклад жены.
Ewangelin@
28.04.2009, 23:43
Не обязательно произносить "можешь гулять к этой Х", можно просто считать измену физическую не изменой, например (один из вариантов) - вот и негласное разрешение для мужика. Или жить с установкой все мужики изменяют, типа "пусть изменяет, лишь бы я не знала". Это вклад жены.
Вы что с первого раза не понимаете?Вам расшифровать? Там мужчина "шифровался " так, куда там разведчикам до него..жена действительно не догадывалась..
И все же нервничаете...хамите потому что. Я на вашу личность не переходила...или не заметили.
Про пееходы на личность это вообще, не конкретно к Вам. Извините, еслим ои слова Вам где-то показались хамскими. Резка бываю, есть грешок такой... Но хамить и не думала:flower:
Ewangelin@
28.04.2009, 23:46
Про пееходы на личность это вообще, не конкретно к Вам. Извините, еслим ои слова Вам где-то показались хамскими. Резка бываю, есть грешок такой... Но хамить и не думала:flower:
Слушайте а правда сколько вам?Обещаю не использовать против вас эту информацию..:-)
По теме вопроса: А зачем нужно, чтобы они возвращались? Нафига?
Ушел и ушел. Новый будет, если нужно, конечно.
Мой первый пытался вернуццо - не взяла. Нам нинать ;)
Мой папаш, в свое время ушедший в другую семью, тож пытался вернуццо - та же история - не взяли.:004:
Есть история одной дамы с другого форума. Та постоянно принимает возвращенца. :046:
Потом в зад гонит (в смысле, обратно выгоняет). Через некоторое время, ощущает тоску по нему и сильное желание вернуть товарисча. Спустя месяцы упорного труда и охмурения, возвращает. Опосля чего следует та же картина маслом - муж ф сад! Не знаю, когда ей надоест. Но там, похоже, клиника.
А так, ну ушел и Бог с ним. :support: То же мне, печаль! Вон скока их вокруг ходит. Не последний мущщино был.
Собраться с силами, поработать над собой, и вперед, на минные поля... тоисть, на новые подвиги. Будет новый шанс, обязательно будет! ;)
Ewangelin@
28.04.2009, 23:50
Мой папаш, в свое время ушедший в другую семью, тож пытался вернуццо - та же история - не взяли.:004:
Есть история одной дамы с другого форума. Та постоянно принимает возвращенца. :046:
Потом в зад гонит (в смысле, обратно выгоняет). Через некоторое время, ощущает тоску по нему и сильное желание вернуть товарисча. Спустя месяцы упорного труда и охмурения, возвращает. Опосля чего следует та же картина маслом - муж ф сад! Не знаю, когда ей надоест. Но там, похоже, клиника.
А так, ну ушел и Бог с ним. :support: То же мне, печаль! Вон скока их вокруг ходит. Не последний мущщино был.
Собраться с силами, поработать над собой, и вперед, на минные поля... тоисть, на новые подвиги. Будет новый шанс, обязательно будет! ;)
Вот и мне подумалось... зачем их принимать? Может если бы они знали что не примут обратно..думали бы прежде чем"влюбляться"...
Вы что с первого раза не понимаете?Вам расшифровать? Там мужчина "шифровался " так, куда там разведчикам до него..жена действительно не догадывалась..
Не кипятитесь, понимаю я. Я говорю о том, что наши установки, наши представления, наши ожидания от жизни - все имее свое воплощение в реальной жизни. Например, если женщина считает, что для мужика нормально быть кобелем ( не для своего мужа, а вообще представления о мужчинах) это все равно отражается НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в реальной жизни. Где-то слово проскочило, где-то глаза на что-то закрыла, где-то соседа-кобеля молодцом в этом плане назвала и т.д. ( мелочи , а в итоге красноречивее всяких "изменяй, лишь бы я не знала)
Ewangelin@
28.04.2009, 23:53
Не кипятитесь, понимаю я. Я говорю о том, что наши установки, наши представления, наши ожидания от жизни - все имее свое воплощение в реальной жизни. Например, если женщина считает, что для мужика нормально быть кобелем ( не для своего мужа, а вообще представления о мужчинах) это все равно отражается НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в реальной жизни. Где-то слово проскочило, где-то глаза на что-то закрыла, где-то соседа-кобеля молодцом в этом плане назвала и т.д. ( мелочи , а в итоге красноречивее всяких "изменяй, лишь бы я не знала)
Ну приехали....опять во всем виноват Чубайс ( жена то бишь )... Знаете я когда то так же рьяно защищала мужчин..пока по носу не получила...Ну у меня история неординарная...писала здесь уже...
Грозовое облачко
29.04.2009, 00:02
ППКС....об этом и речь...надо сводить все не к штампам - любовница-дрянь-ногораздвиженка перед чужими мужиками, а МУЖИК...мой мужик который неважно уж по какой причине решил уйти...заметьте....не шифруется, храня чувства супруги и боясь за целостность семейного очага.ю а ушел....сделал осознанный выбор....и дальше право и личный выбор каждой женщины как с этим жить...всеми силами пытаться вернуть (вопреки здравому смыслу если там любофффь, о которой здесь не хотят говорить или отдаляя от себя еще больше вконец запутавшегося в своих метаниях мужчину скандалами, обливанием грязью другой женщины и т.д.)....или отпустить......ведь верна житейская мудрость - подальше положишь - поближе возьмешь......и дальше САМОЙ решать - нужен ли он будет когда вернется или лучше посмотреть по сторонам и построить СВОЕ счастье без лжи и измен..
Собраться с силами, поработать над собой, и вперед, на минные поля... тоисть, на новые подвиги. Будет новый шанс, обязательно будет! ;)жееесть.....
Например, если женщина считает, что для мужика нормально быть кобелем ( не для своего мужа, а вообще представления о мужчинах) это все равно отражается НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в реальной жизни. Где-то слово проскочило, где-то глаза на что-то закрыла, где-то соседа-кобеля молодцом в этом плане назвала и т.д. ( мелочи , а в итоге красноречивее всяких "изменяй, лишь бы я не знала)
Мда, где-то толпами ходят жены, считающие что для мужика нормально быть кобелем.. и "сосед-кобель молодец в этом плане". Ни разу не встречались. Где вы только примеры такие берете?
Если жена знает и закрывает глаза на измену и молчит, это не значит, что она "попульстительствует", возможно, она просто умная женщина, хорошо знает мужа и допускает, что благоверный напрыгается и вернется к семейному очагу. или вообще не воспринимает интрижку мужа всерьез.
и дальше САМОЙ решать - нужен ли он будет когда вернется или лучше посмотреть по сторонам и построить СВОЕ счастье без лжи и измен..а разве есть гарантии, что другой муж не будет изменять?:008:
Кошка-мать
29.04.2009, 00:08
а разве есть гарантии, что другой муж не будет изменять?:008:
а полную гарантию вам может дать только страховой полис..(с):)) не ручаюсь за точность цитаты, но как-то так..:009:
Ewangelin@
29.04.2009, 00:08
Логично...
Ewangelin@
29.04.2009, 00:09
а полную гарантию вам может дать только страховой полис..(с):)) не ручаюсь за точность цитаты, но как-то так..:009:
Ужосс как страшно жить..:001::073:
а полную гарантию вам может дать только страховой полис..(с):)) не ручаюсь за точность цитаты, но как-то так..:009:угу. Поэтому в народе и ходит поговорка "мужа на мужа менять - только время терять":073::)
Грозовое облачко
29.04.2009, 00:20
знаете...тут как-то мельком видела один фильм....не знаю названия, да и смысла фильма не упомню, но мне там очень запала в душу одна сцена: разговаривают две женщины...одна молодая, красивая, очень несчастная в любви...то ли ее муж бросил, то ли любовник к ней женатый не ушел...не помню..а другая в возрасте....под 50..и молодая спрашивает у зрелой - дескать вот а вы не боитесь, что вас муж бросит? а та отвечает "нет...не боюсь"...молодая с удивлением: "почему????"...зрелая: "потому что мужей надо уметь выбирать и воспитывать".....
а по теме - нет конечно никогда никаких гарантий...но есть житейская мудрость, опыт прошлых ошибок, интуиция....и еще...одно из главных наверное.....в паре всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...это конечно черно-белое мнение, но все же - вступая во второй брак, всегда делаешь это более осмысленно и отдаешь себе отчет - этот мужчина действительно меня любит или я люблю его настолько сильно, что эта любовь способна меня убить, если что-то произойдет......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.