Вход

Просмотр полной версии : Возвращаются ли мужья?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

kateika
29.03.2009, 00:09
Пиончик! Спасибо огромное за поддержку! :)
я тут депрессую, а тут как то легче. отвлекает.
Кречет отдыхает в санатории с ребенком. Муж ее на дорожку грузанул как мог, но она молодец, надеюсь у нее отдых удался...

kateika
29.03.2009, 14:07
блин! муж продинамил ребенка с театром. сын уже неделю бредил этим спектаклем, всем рассказывал, как с папой пойдут... опять врет какую то чушь про свою захарну.. причем на ровном месте... вечерами уходит.. снова уезжает в "командировку".. когда это кончится.. у меня уже сил нет.
и при всем этом, когда появляется, я "масечка", "зайка" и т.д. постоянно лезет обнять, поцеловать...
и ни одного слова про возвращение, ну если только я не спрошу. мы как ни в чем не бывало, обсуждаем ремонт, дом, дет сады, школу, машины, на огромном позитиве и интересе, со стороны мужа. просто вау! как круто потом заживем! а пока я побежал, еще куча дел...
я уже не знаю как реагировать, как себя вести.. сил и эмоций просто нет.
он меня вымотал. какой то замкнутый круг...

Nikimams
29.03.2009, 14:50
Всё время просит вернуться, в разводе 3 года, но общаемся часто и плотно, с ночёвками и пр...думаю, что дважды в одну реку не войдёшь....

kateika
29.03.2009, 15:17
Всё время просит вернуться, в разводе 3 года, но общаемся часто и плотно, с ночёвками и пр.....

вас это устраивает?

[QUOTE=думаю, что дважды в одну реку не войдёшь[/QUOTE]

да, похоже это наш случай :(

Lubasik78
30.03.2009, 01:16
блин! муж продинамил ребенка с театром. сын уже неделю бредил этим спектаклем, всем рассказывал, как с папой пойдут... опять врет какую то чушь про свою захарну.. причем на ровном месте... вечерами уходит.. снова уезжает в "командировку".. когда это кончится.. у меня уже сил нет.
и при всем этом, когда появляется, я "масечка", "зайка" и т.д. постоянно лезет обнять, поцеловать...
и ни одного слова про возвращение, ну если только я не спрошу. мы как ни в чем не бывало, обсуждаем ремонт, дом, дет сады, школу, машины, на огромном позитиве и интересе, со стороны мужа. просто вау! как круто потом заживем! а пока я побежал, еще куча дел...
я уже не знаю как реагировать, как себя вести.. сил и эмоций просто нет.
он меня вымотал. какой то замкнутый круг...
мне кажется, что совсем рано его возвращать в семью, у него же там еще страсти кипят!

Lelana
30.03.2009, 02:45
Согласна. Сколько времени его роман длится (длился)? Между ними еще ничего плохого нет, я имею ввиду, что он в ней не успел разочароваться.:)) Мое мнение, что не нужно вам его пока возвращать, он все равно к вам вернется - но нужно время, чтобы там все закончилось окончательно и бесповоротно.

Егорка-домиорка
30.03.2009, 04:18
А зачем возвращать? Вы сможете потом простить, забыть...

Пятнистая
30.03.2009, 17:14
Девочки, Катейка, в частности, мне кажется, надо было включать полный игнор, а теперь уже вроде как и поздно, мужуж очень удобно, он и с ней и с вами, так может тянуться бесконечно...А вот что теперь сделать, даже не знаю, ультиматум ставить - тоже не вариант...Терпения вам, девочки!

kateika
30.03.2009, 17:44
Согласна. Сколько времени его роман длится (длился)? Между ними еще ничего плохого нет, я имею ввиду, что он в ней не успел разочароваться.:)) Мое мнение, что не нужно вам его пока возвращать, он все равно к вам вернется - но нужно время, чтобы там все закончилось окончательно и бесповоротно.

ммм, познакомились они в конце весны, роман с лета...

сейчас вроде не общаются, но мне в это слабо верится. просто шифроваться стали лучше. может она уже и в питере, на другой хате, может там... я чувствую, что общение продолжается. потому что если бы его не было, то ему ничего не мешало бы вернуться в семью. но так как мой БМ- пионэр, он бореться за правду, он не придет в семью, если "там" все будет не понятно. я его знаю. вот пока пионэрим, всей семьей.

у меня теперь другой головняк. поклонник.
он все так в шутку, по дружески звонил, писал, ну там контакт до 3 ночи, это вот с ним я до 9 утра отжигала (никакого криминала, типа по дружески погуляли, он меня решил тогда так поддержать) а тут! уже у него планы на меня, уже все чаще кофий хочет попить, тут мне уже чуть ли не в любви признается...
он хороший, но как мужика я его ваще не могу воспринимать, я его с 7 класса знаю! он же друг.
не6 я знала, что в школе он был слегка не равнодушен, но щас!

самое страшное, что если бы мне сказали раньше, я бы смеялась, а теперь я уже за себя боюсь. у меня мыслишки забегали. короче уже в себе так не уверенна... вот неделю назад радовалась, что я не такая крыса, как муж. меня соблазняют, провоцируют, а я не такая! теперь когда он звонит, все чаще несу какую то фигню, соглашаюсь на встречи, понимая что похоже я скоро могу стать "крысой". похоже все могут пойти на ЭТО, просто у каждого своя планка.

пысы
я понимаю, что люблю мужа. очень надеюсь, что мы сможем жить дальше, будем стараться.. и сейчас, я не имею право на ошибку, и не хочу ее делать!! но когда он звонит... я себя боюсь короче.

Ezzzhik
30.03.2009, 18:52
Девочки, Катейка, в частности, мне кажется, надо было включать полный игнор, а теперь уже вроде как и поздно, мужуж очень удобно, он и с ней и с вами, так может тянуться бесконечно...А вот что теперь сделать, даже не знаю, ультиматум ставить - тоже не вариант...Терпения вам, девочки!

+1...или хотя бы какое-то равнодушие, а не обсуждать планы на будущие...потому как он будет стараться удержаться на двух стульях..т.к. ничего не теряет..ему и тут и там хорошо..его везде ждут...
ай, какой популярный:015:

лесенок
31.03.2009, 14:23
Ой девочки, читаю темку давно, но все не решалась высказываться.Хочеться Вас всех поддержать, сказать что все будет хорошо,что мужья все любят своих жен без памяти, а любовницы их просто приворожили и когда эти чары закончаться вернуться в семью как миленькие.
Но и не хочеться что бы потом Вам было еще больне.Потом...когда поймете что льбите своего мужа так как он любит другую.
Все-таки не даром придумана поговорка "Уходя - уходи" Какой смысл возвращать мужей ? Из-за ребенка ? - самообман . Кому будет хорошо если жизнь с "вернувшимся" папой будет похожа на холодную войну с постоянным недоверием ( а доверие не купить и не украсть нельзя, если человек тебя предал - ты ему не будешь доверять как раньше.Есть только вариант что через годы тебе уже будет совсем не большо от его походов "налево")
В общем как бы это трудно не было - не нужно возвращать того кто уходит. Отпустите. Если там у них любовь (а бывает и такое) пусть остаеться там. Как с этим справиться ? - можно перетерпеть эту боль, но не вступать ни в какие кантакты, не тешить себя мыслями,что он хороший, она плохая - им ведь вдвоем хорошо вместе, она его за руку не держит.Главное быть искренеей (хочешь плакать - плачь, не думай что ОН должен придти и тебе нужно выглядеть на все 100 - что бы БМ понял кого потерял, не поймет.Когда любят - и со слезами и с истериками,когда не любят- не любят и при полном параде)Будет очень больно, но потом (в расцвете лет) Вы сможите освободиться и научиться жить без него.
Второй вариант - противоположный.Не плакать , не переживать.Стараться вернуть из всех сил (даже просто назло) Играть не нервах , привирать про любовников (что - бы помучался-как бы. а потом придумать что "помучался".В конце концов наверное вернеться, потом опять уйдет, потом опять вернеться, потом Вы уже перестанете замечать его уходы.Останеться только чувство одиночества, пустоты и фраза "Это на тебя я потратила лучшие годы своей жизни" .
Конечно есть исключения из правил. но это только изключения.
Просто я до сих пор благодарю Бога за то что дал мне сил и мозгов (в моей молодой в то время головенке) понять что меня просто НЕ ЛЮБЯТ. Когда мне собственная мама пыталась доказать что он хороший и любит, просто характер такой.Сколько было слез пролито и по ночам казалось что позови на край света - пойду...Позвал... через год. Я даже переехала... на неделю. Через неделю поняла что челове в 30 лет не измениться (даже от большой любви) - собрала вещи и ушла. Прошло 12 лет. Встречаемся иногда. Он не женат,уже не молод,детей нет, девушки меняються 2-3 раза в год. Смотрю на него и думаю - не уйди я тогда не было бы у меня любимого мужа и сыночка. А стояла бы каждый вечер у окна и ждала - гадала с кем сейчас , придет - не придет.
Девочки, может путано обьясняю, просто хотелось тоже поделиться своими мыслями ... Бабники-эгоисты, а эгоистами рождаються.

Пузико
31.03.2009, 16:37
Я очень желаю Вам , чтобы у Вас все получилось как Вы хотите, но......сможете ли Вы забыть все что у него было там и не вспоминать....простить и не напоминать ему, а в первую очередь себе....

Пиончик
01.04.2009, 00:06
Удачи,терпения и огромной любви:flower:.Может новой:love: а может "старой" но по новому.:love::love::love:..

Устричка
01.04.2009, 12:32
Ситуация очень сложная
Мы прожили 5 лет и ребенок есть.Расстались.У него была девушка,даже жили с ней.Он постоянно появлялся на моем гаризонте,пару раз в месяц ,но с такими словами,что я верила постоянно.
А теперь они расстались и формально он хочет вернуться ко мне,только жить отдельно,а встречаться по выходным,как-то так
А я понимаю-что пропасть между нами.Вроде чувства где-то далеко есть,но полость образовалась.После того,что было( а именно его метания между нами и что он меня слишком ввел в свои другие отношения),я не могу это забыть.Я не показываю вида,мы договорились это не вспоминать,а червяк в душе сидит.Самое страшное,что мне стало все равно.Я настолько страдала,тк чувства у меня к нему были слишком сильные,что теперь я закапала это все,видимо,неосознанно не хочу,чтобы мне сделали больно.Я спокойна ,если он куда-то уходит,я не звоню ему,не пишу смс,тк мне этого не хочется.Разве это настоящие отношения????
Да,чувства какие-то есть к этому человеку,но не такие и от этого страшно и одиноко,тк не доверю больше ему ничего,ты,вроде,с ним,но на самом деле он не моя опора,не доверенное лицо,не пойду я к нему со своей проблемой,болью.Я научилась за эти 2 года без него. Знаю,как могу любить,хочется человеку душу дарить,а этому человеку больше не хочется((((

Tiggra
01.04.2009, 16:07
Раз не хочется, так и не дарите!
Именно ВАМ нужно это? Или вы вместе сейчас только потому, что ОН ВЕРНУЛСЯ?

Устричка
01.04.2009, 16:39
Если это вопрос ко мне,то меня сейчас все устраивает.
Я просто пыталась на своем примере написать,что прежних отношений уже нет.Я своего не воспринимаю,как мужа.Мне просто в некоторой степени хорошо с ним проводить некоторое время своей жизни,а основная часть ему больше не принадлежит и все.Раньше было по-другому.Но я знаю,что такое любовь и когда-нибудь она будет,но навряд ли с ним.
Сейчас у нас достаточно холодные и отдаленные отношения.

kateika
03.04.2009, 16:57
Если это вопрос ко мне,то меня сейчас все устраивает.
Я просто пыталась на своем примере написать,что прежних отношений уже нет.Я своего не воспринимаю,как мужа.Мне просто в некоторой степени хорошо с ним проводить некоторое время своей жизни,а основная часть ему больше не принадлежит и все.Раньше было по-другому.Но я знаю,что такое любовь и когда-нибудь она будет,но навряд ли с ним.
Сейчас у нас достаточно холодные и отдаленные отношения.

вы смогли описать мое состояние.. пустота кромешная, ноль эмоций..

у нас все по старому... пришел, ушел.
прогибается естессно. заказали дорогущую кухню, как я хотела, хотя раньше даже смотреть не хотел..
вчера позвонил, угорожал перехать на совсем на выходных.. "как врея будет"...
может у меня рефлекс, но очень хочеться сделать ГКА!

RUSA
03.04.2009, 19:24
а как дела у Кречет??? Они вернулись из санатория?

kateika
06.04.2009, 15:00
я в шоке, в очередной раз.
я никогда видимо не перестану удивляться...
на этих выходных муж весь на сборах, собирается ехать покупать шкаф, чтоб перевезти все всое шмотье, пытается чинить что то дома, ходим в рестик и мило общаемся, а вечером нахожу смс от захарны, из которой я понимаю, что ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! у меня даже не было слов, чтобы что-то сказать или спросить.. я просто ушла. он сидел ждал, звонил, пытался обьяснить...
когда я оклималась чуток и вернулась, он все еще был дома, ждал. я спросила зачем он вообще говорит о возвращении??? зачем? ну кому оно надо, если все по прежнему? было много разговоров, почти все ни о чем..
я не хочу больше с ним общаться. так как я заведомо знаю, что он начнет врать. не верю. все ложь. каждое слово.
попросила его больше не приезжать. ни ко мне, ни к сыну. если обьявиться- сразу же мы сьезжаем с квартиры...
он вздыхал долго, но (!!!) согласился! не знаю как долго он протянет. поросил, чтоб хотя бы трубку брала..
вчера звонил, спрашивал какой шкаф поместиться... (нафига???) ну и раз уж я взяла трубку тут остапа понесло... клялся, что он не подонок, что не будет к ней бегать, что все вовсе не так, как я думаю.. бла бла бла..
сейчас я понимаю так, что он живет с ней и ищет повод свалить.. (это она в смс накатала ему..)
а вечером пришли сообщения "ты мне очень нужна..." , "ответь хоть что нибудь"
ну вот девочки!!! ну это же как под капирку! они все одинаковые! сколько я уже раз это слышала из рассказов других жен... одно и тоже.
сейчас не общаемся.

Mama Teji
06.04.2009, 15:50
Держитесь. Вам должно быть сейчас очень больно( А муж Ваш сам разрушил свое счастье(

Пятнистая
06.04.2009, 15:53
да уж, катейка, даже не знаю что вам посоветовать. Тяжело все это. А другой мужчина вам в принципе не нужен? Вот вы допускаете себя счастливой с другим мужчиной?

kateika
06.04.2009, 16:22
да уж, катейка, даже не знаю что вам посоветовать. Тяжело все это. А другой мужчина вам в принципе не нужен? Вот вы допускаете себя счастливой с другим мужчиной?

сейчас вообще об этом не думаю. не потому6 что не вижу себя с другим (хотя может и поэтому. я не знаю. мы с мужем с 17 лет вместе7 я еще не умею даже без него жить :( ) просто еще и сил, эмоции нет ни на что. какое там.

хотя есть МЧ, который хочет, чтоб я была с ним.. предлагает мне переехать, попробовать... я этот вариант вообще не рассматриваю. хорошо отношусь, но не более...

Пятнистая
06.04.2009, 16:37
т.е. у вас еще и сила привычки очень большая...это все и осложняет... Пока там захарна его не отпустит, дело с мертвой точки не сдвинеться...

kateika
06.04.2009, 17:05
т.е. у вас еще и сила привычки очень большая...это все и осложняет... Пока там захарна его не отпустит, дело с мертвой точки не сдвинеться...

а она его не отпустит! вы что!
она- череповецкая тварь, будет его зубами держать! такого варианта в ее жизни больше не будет. новая машина, квартиры в центре, поездки, шмотки, тусовки..
меня еще ее наглость поражает. она пишет ему с грустным смайликом, что "ты совсем не боишься меня потерять!"
а с чего, простите, он должен вообще бояться ее потерять?!?
либо она совсем дура, и много о себе думает, либо это мой муж дает повод ей так думать. я при всех своих эмоциях, понимаю, что скорее всего второе...
тогда, напрашивается вывод: А на хрена мне такой муж? боишься ее потерять? вали туда и живи!! что ты все шкафы то покупаешь? трешься под окнами? на фиг они нужны? вали!
так ведь не уходит! "ты мне нужна!" "я тебя люблю!" - это зачем говориться?

ГКА! похоже мой случай.

Ксюша!!!
06.04.2009, 17:09
Кать. сколько можно так над собой измываться?:(

Пятнистая
06.04.2009, 17:09
да, похоже что ваш. Я, если честно, с таким не сталкивалась, липнуть к богатому мужчине, жить за его счет...(интересно чем она его притянула)...может ее еще с кем-то познакомить...А ваш муж похоже слаб морально, была бы я мужиком, я бы не позволила вот так сидеть у себя на шее!!!

Ewangelin@
06.04.2009, 17:14
а она его не отпустит! вы что!
она- череповецкая тварь, будет его зубами держать! такого варианта в ее жизни больше не будет. новая машина, квартиры в центре, поездки, шмотки, тусовки..
меня еще ее наглость поражает. она пишет ему с грустным смайликом, что "ты совсем не боишься меня потерять!"
а с чего, простите, он должен вообще бояться ее потерять?!?
либо она совсем дура, и много о себе думает, либо это мой муж дает повод ей так думать. я при всех своих эмоциях, понимаю, что скорее всего второе...
тогда, напрашивается вывод: А на хрена мне такой муж? боишься ее потерять? вали туда и живи!! что ты все шкафы то покупаешь? трешься под окнами? на фиг они нужны? вали!
так ведь не уходит! "ты мне нужна!" "я тебя люблю!" - это зачем говориться?

ГКА! похоже мой случай.
Катейка,щас меня тапками закидают наверно,но ГКА пока, мне думается ,не ваш случай.... боритесь...вы же его любите еще!?

Ewangelin@
06.04.2009, 17:16
Кать. сколько можно так над собой измываться?:(

Ксюша может оно того стоит? Жизнь она разная...

Crechet
06.04.2009, 17:17
да, похоже что ваш. Я, если честно, с таким не сталкивалась, липнуть к богатому мужчине, жить за его счет...(интересно чем она его притянула)...может ее еще с кем-то познакомить...А ваш муж похоже слаб морально, была бы я мужиком, я бы не позволила вот так сидеть у себя на шее!!!
Я же уже раньше писала - липнут-то в общем к обеспеченным мужикам - с машинами и всеми делами. Но меня заклеймили в топике соседнем. типа нет. Вон мой БМ на Канары повез свою прошмандовку, и совесть их не мучит, что не детей возят, а подстилок своих. Держись, Кать.

Ксюша!!!
06.04.2009, 17:26
Ксюша может оно того стоит? Жизнь она разная...

Не знаю....я всегда за сохранение семьи, но терпеть такое.....как он может так? Это же скотство такое. что слов нет просто

kateika
06.04.2009, 17:31
Катейка,щас меня тапками закидают наверно,но ГКА пока, мне думается ,не ваш случай.... боритесь...вы же его любите еще!?

очень мало сил, именно душевных сил.
я сама думаю, может сейчас обкакается от страха, что ребенка не видит, я с ним не разговариваю, и прибежит со шкафом и шмотьем. слабенькая надежда еще есть.. да вот как подумаю, что жить со всем этим еще надо как-то...

я забыла написать, что я еще одно условие поставила. я и он верующие. ходим в храм регулярно, праздники, службы, причастие.. так вот. домой он зайдет только после исповеди и причастия. дело ведь не в его чемоданах. они мне не нужны. а в его сердце и душе.

kateika
06.04.2009, 17:33
Я же уже раньше писала - липнут-то в общем к обеспеченным мужикам - с машинами и всеми делами. Но меня заклеймили в топике соседнем. типа нет. Вон мой БМ на Канары повез свою прошмандовку, и совесть их не мучит, что не детей возят, а подстилок своих. Держись, Кать.

привет дорогая, рада что ты вернулась! :)
как ваш отдых? я тебе вечерочком могу набрать.

kateika
06.04.2009, 17:56
Не знаю....я всегда за сохранение семьи, но терпеть такое.....как он может так? Это же скотство такое. что слов нет просто

да, я даже себе представить такой кошмар не могла..
цинизм редкий! предательство, столько лжи, боли, слез!!
я каждый раз так боялась ему поверить и в итоге верила...

меня все очень поддерживают дома и на работе. зная нас, нашу семью. мне все говорят, что нужно бороться.
все понимают, и он кстати тоже, что жить с ней он не будет. ну там как семья и т.д.
просто слишком много наобещал, ввезался в ее жизнь и она сделала себя зависимой от него. а он просто выкинуть ее не может..плюс чувства. вряд ли это любовь, он бы тогда так домой не ломился.

Crechet
06.04.2009, 17:59
привет дорогая, рада что ты вернулась! :)
как ваш отдых? я тебе вечерочком могу набрать.
Ага. буду рада

Crechet
06.04.2009, 18:01

меня все очень поддерживают дома и на работе. зная нас, нашу семью. мне все говорят, что нужно бороться.
все понимают, и он кстати тоже, что жить с ней он не будет. ну там как семья и т.д.
просто слишком много наобещал, ввезался в ее жизнь и она сделала себя зависимой от него. а он просто выкинуть ее не может..плюс чувства. вряд ли это любовь, он бы тогда так домой не ломился.
Кать, а ты думаешь мужмкм раздляют понятия между чувствами и любовью? Какая в этом разница в их случаях?

Ксюша!!!
06.04.2009, 18:04

Катюнь, ты сама то чего хочешь? Любишь еще? Ты сможешь жить с ним как на пороховой бочке, дергаясь постоянно?:(

kateika
06.04.2009, 18:27
Кать, а ты думаешь мужмкм раздляют понятия между чувствами и любовью? Какая в этом разница в их случаях?

конечно, я на примере своего мужа только рассматриваю. и знаю точно, что если бы влюбился- ушел и не метался. поставил бы условия, оставил средства и ушел.

вообще, думаю да.
сейчас бы тяжелую мужскую артиллерию из курилки, они бы точно объяснили. :)

на мой взгляд, только ради чувств (страсть, желание секаса с другой, флирт и приятное общение, ну что там еще..) вряд ли будут бросать семью. редкие товарисчи идут на такое, т. к. понимают, что семья (еще и с детьми) это надолго, серьезно и главное, это осознаный выбор. ведь выбирая себе жену, человек вряд ли думает, что скоро ее поменяет. он уверен, что вот она любовь, вот мать моих детей, та самая женщина.
потом начинаются уже разные сценарии. я рассматриваю только наши с тобой варианты, когда на ровном месте снесло голову. они у нас с тобой разные. и я не знаю у кого хуже. дело не в этом.

так вот. а потом появляется она. не просто так. причины ее появления всегда идут от обоих. значит что то было с семье6 что не устраивало, не удовлетворяло и не соответствовало одному из супругов. я не отрицаю своей вину в случившемся. как мне сказал муж, он подумал, что я его больше не люблю. оправдание это или нет, не знаю. но эта мысль была у него в голове.. дальше уже начинается его вина, так как он мог пойти ко мне, поговорить, сказать, что то сделать... он пошел вообще в другую сторону... куда и все, собственно. утешаться.
но он не собирался уходить из семьи. не хотел. чусвства, эмоции да, но из семьи не уходил. говорить о вероятности его уходане могу. может я его опередила, все узнала раньше, чем он хотел, но тогда бы точно свалил бы сразу.
у тебя по другому. может твой муж более эмоционален и менее расчётлив и прагматичен.. повелся на чувства. может сейчас и раскаивается, а дров наломано слишком много. я не говорю, что твой "нашел любовь"- это вряд ли. но скорее всего он сам так думает.. поэтому так себя ведет. сейчас пройдет чуток времени и он сам афигеет от того, что сделал. скорее всего. ну не верю я в его love story.
еще можно расписать о том, что у всех разные чувства меры, вины, морали, ответствености за близких..
сложно короче, но такая "любовь" не имеет хороших плодов и счастья не приносит. имхо.

я еще много чего могу написать, я на эту тему столько всего надумала.. ого го!

kateika
06.04.2009, 18:39
Катюнь, ты сама то чего хочешь? Любишь еще? Ты сможешь жить с ним как на пороховой бочке, дергаясь постоянно?:(

я задаю себе этот вопрос постоянно! каждый день!
люблю. как жить не знаю, но люблю.
я предупредила его о двух вещах.
если он все таки вернется.
1 если я дернусь, он либо тут же мне доказывает обратное. четко, громко, аргументированно и по делу, либо он идет к захарне уже навсегда. и тогда уж точно ему придется с этим уродом жить.
2 я очень терпеливая, но она меня достала. я люблю людей, но она не человек. если он заботиться о ее безопасности, то пусть передаст, что не дай Бог она где то маякнет у меня на пути, вот только если увижу- она инвалид. выбью зубы и изуродую всю. увижу в магазине, значит будет умирать там, в клубе так в клубе, мне пофиг где ее настигнет ее инвалидность. отобью всЁ.
за сына с истериками по ночам, за вопросы "где мой папочка?" за слезы мамы, за себя.
купила биту, вожу в машине.
от пункта2 у мужа начал дергаться глаз.
он спросил серьезно ли я, серьезнее некуда.

kateika
06.04.2009, 18:40
а меня не забанят? :) а то я как то эмоционально выразилась...

pristupik
06.04.2009, 18:54
а меня не забанят? :) а то я как то эмоционально выразилась...
не забанят, ничего плохого вы не написали

Мальвина
06.04.2009, 18:58
ДУРАКИ

kateika
06.04.2009, 19:02
ДУРАКИ

хто простите? :)

Ксюша!!!
06.04.2009, 19:03
Не забанят кать, держись.

а муж твой все таки нехорошее слово

Ezzzhik
06.04.2009, 19:17
ох, девочки, держитесь!:flower::flower::flower:

Ezzzhik
06.04.2009, 19:27
Катя(ничего что на ты, мы уже тут все как родные стали):008:, похоже пора мужа на место ставить...он еще так долго будет метаться...ИМХО
попробуй заговорить о разводе:fifa:, посмотри что запоет...
просто он понимает, что ты никуда от него не денешься..и будешь ждать..это тешит его самолюбие...
и той он нужен..как воздух..она не дура, такой лакомый куосчек отпустить...

Пятнистая
06.04.2009, 20:12
Катейка, напишите мне, вот у меня тоже похожая ситация, но мой вроде не к любовнице ушел, но он тоже говорил мне, что я его не люблю, а я говорила, что люблю...начал меня еще в иизмене подозревать...У вас не собирался уходить из семьи - а у меня получается - сбежал сразу, видимо потому что молод еще слишком...

Целенаправленная Я
06.04.2009, 20:34
хто простите? :)

Катейка, мне кажется, вы совсем заиграились. вы не живете, а играете в какую-то безумную игру под названием "кто кого умоет"... Между прочим, что вы так на эту "Захаровну" ополчились?
Она-то тут при чем?:016:
Если бы именно ваш муж не хотел быть с ней - он бы с ней и не был. Будь она хоть трижды манипуляторша.
Так что тут виноваты вы и ваш муж. Потому что не живете, а ИГРАЕТЕ. В муки, страдания, любови, возвращения. Как дети играют. И уже заигрались. Даже скучно становится.
Потому что в такой ситуации как у вас - надо брать все в свои руки. И не ждать, пока муж примет решение. У вас муж - ребенок. Он решения принимать не умеет. И вы тоже слабенькую девочку разыгрываете.
Так вот пока не примете решение сама - все так и будет. А решение может быть таким:
1) вы разводитесь, отсудив себе как можно больше и обговорив по-человечески встречи с ребенком
2) вы продолжаете жить такой жизнью, потому что ваш муж никогда не одумается и не станет верным семьянином. Вы сказали, что он верующий. А все равно продолжает блудить и лгать. Значит, он и Бога не боится и наплевательски относится к ВЕРЕ. Так что он - гнилой человек изнутри. И праведным не станет. Надоест он "Захаровне" - он найдет себе "Захаровну № 2,3,4,5," Это такие мужчины. И пока вы не поймете, с КЕМ вы живете - вы так и будете мучаться. Хотя мне кажется, что вы уже перестали страдать. А даже стали иронизироватб над ситуацией. Игра продолжается!!! ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!

Ewangelin@
06.04.2009, 22:01
Катейка, мне кажется, вы совсем заиграились. вы не живете, а играете в какую-то безумную игру под названием "кто кого умоет"... Между прочим, что вы так на эту "Захаровну" ополчились?
Если бы именно ваш муж не хотел быть с ней - он бы с ней и не был. Будь она хоть трижды манипуляторша.
Так что тут виноваты вы и ваш муж. Потому что не живете, а ИГРАЕТЕ. В муки, страдания, любови, возвращения. Как дети играют. И уже заигрались. Даже скучно становится.
Потому что в такой ситуации как у вас - надо брать все в свои руки. И не ждать, пока муж примет решение. У вас муж - ребенок. Он решения принимать не умеет. И вы тоже слабенькую девочку разыгрываете.
Так вот пока не примете решение сама - все так и будет. А решение может быть таким:
1) вы разводитесь, отсудив себе как можно больше и обговорив по-человечески встречи с ребенком
2) вы продолжаете жить такой жизнью, потому что ваш муж никогда не одумается и не станет верным семьянином. Вы сказали, что он верующий. А все равно продолжает блудить и лгать. Значит, он и Бога не боится и наплевательски относится к ВЕРЕ. Так что он - гнилой человек изнутри. И праведным не станет. Надоест он "Захаровне" - он найдет себе "Захаровну № 2,3,4,5," Это такие мужчины. И пока вы не поймете, с КЕМ вы живете - вы так и будете мучаться. Хотя мне кажется, что вы уже перестали страдать. А даже стали иронизироватб над ситуацией. Игра продолжается!!! ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!
Как вы разложили усе по полкам правильно...Мечтательная а с вами такое было или это так мечты?

Целенаправленная Я
06.04.2009, 22:06
Как вы разложили усе по полкам правильно...Мечтательная а с вами такое было или это так мечты?

Я вжилась в образ Катейки. :))

Ewangelin@
06.04.2009, 22:12
Я вжилась в образ Катейки. :))
Плохо вжились..даже скажу совсем плохо.Ощущение такое что вы Катейку еще и обвиняете в чем то?!

Ezzzhik
06.04.2009, 22:41
как все любят рассуждать в теории
а вот когда сам окажешься в такой ситуации, порой сам себя не понимаешь, и не знаешь...чего хочешь...причем ото всех

по поводу того, кто виноват..виноваты все..и любовница в том числе, но она виновата не в том, что манипулирует и т.д., а в том, что связалась с женатым человеком, у которого маленький ребенок....какая разница какие отношения в семье...для меня например всегда женатые были ТАБУ.....бежала пятками сверкая...может я такая консерватор...но меня так воспитали...

хочу очень Катейку поддержать, и дать один совет, наверное пора кардинально действовать, хуже, чем сейчас, уже не будет..имхо

Lelana
06.04.2009, 22:59
я задаю себе этот вопрос постоянно! каждый день!
люблю. как жить не знаю, но люблю.
я предупредила его о двух вещах.
если он все таки вернется.
1 если я дернусь, он либо тут же мне доказывает обратное. четко, громко, аргументированно и по делу, либо он идет к захарне уже навсегда. и тогда уж точно ему придется с этим уродом жить.
2 я очень терпеливая, но она меня достала. я люблю людей, но она не человек. если он заботиться о ее безопасности, то пусть передаст, что не дай Бог она где то маякнет у меня на пути, вот только если увижу- она инвалид. выбью зубы и изуродую всю. увижу в магазине, значит будет умирать там, в клубе так в клубе, мне пофиг где ее настигнет ее инвалидность. отобью всЁ.
за сына с истериками по ночам, за вопросы "где мой папочка?" за слезы мамы, за себя.
купила биту, вожу в машине.
от пункта2 у мужа начал дергаться глаз.
он спросил серьезно ли я, серьезнее некуда.
да... тяжко вам приходится:( Наверное нам женщинам не понять мужчин, когда они так поступают, неужели это все стоит страданий малыша, хоть одной его слезинки????
Судя по тому сколько уже дров наломано, вряд ли вы мужу это простите... а чтобы жить вместе надо простить, СОВСЕМ простить, как будто и не было ничего.
Может отпустить ситуацию, пусть он сам в себе разберется, непонятно, если он не хочет ее бросить, зачем все эти возраты, на двух табуретках не усидишь. Он как собака на сене.
Может вам попробовать поиграть по другому, вычеркнуть его из своей жизни, как бы "понарошку" и жить для себя, т.е все поступки должны быть направлены не на то, как он на это посмотрит, о нем нужно постараться запретить себе думать.
А жизнь сама все расставит по местам, чему быть не миновать.

Целенаправленная Я
06.04.2009, 23:12
, и дать один совет, наверное пора кардинально действовать, хуже, чем сейчас, уже не будет..имхо

будет...еще хуже...когда муж к ней уважение напрочь потеряет...да и она к мужу тоже...:0099:

ведь это случится! когда играть и поддерживать иллюзию любви надоест...
вот только - кому первому из этой парочки?

Ezzzhik
06.04.2009, 23:20
будет...еще хуже...когда муж к ней уважение напрочь потеряет...да и она к мужу тоже...:0099:

ведь это случится! когда играть и поддерживать иллюзию любви надоест...
вот только - кому первому из этой парочки?

ага, а по вашему сейчас он проявляет к ней уважение, когда ведет себя как собака на сене...и ее не отпускает от себя, и ту не отправляет куда подальше

почему вы считаете, что это иллюзия любви? может вы сами просто никогда не любили...
когда любишь..можно многое простить,но захочет ли человек, чтобы его простили, и сделает ли что-нибудь для этого?
не так просто зачеркнуть5-10-15 и т .д. лет жизни с один человеком...если ты его любил/любишь...

не дай бог, вам такой ситуации в жизни,:flower:

EvaBalu
06.04.2009, 23:34

Бред какой-то!
Вы, Мечтательная не обижайтесь так уж прямо. Ну любовница Вы и любовница. Бывает! Пройдет:))))

EvaBalu
06.04.2009, 23:40
почему вы считаете, что это иллюзия любви? может вы сами просто никогда не любили...

Бросьте, не вступайте в полемику.

Целенаправленная Я
07.04.2009, 00:14
Бросьте, не вступайте в полемику.

Чем я вам так насолила? :016::016::016: Во всех топиках на меня накидываетесь...
Странно это...Хотя, может завидуете?:005:

Целенаправленная Я
07.04.2009, 00:18
..для меня например всегда женатые были ТАБУ.....бежала пятками сверкая...может я такая консерватор...но меня так воспитали...

Вот именно, что все женщины разные. То, что для вас ТАБУ - для другой тьфу-расплюнуть...
У всех разные понятия о том, что можно делать, а что нельзя....

А если мужчина ну ОЧЕНЬ нравится, просто во сне снится - то что, отказываться от него в угоду вам?
Если уж не сьесть, то хоть понадкусывать. У меня такой принцип.:fifa:

Lelana
07.04.2009, 00:18
Чем я вам так насолила? :016::016::016: Во всех топиках на меня накидываетесь...
А вы действительно любовница???:)) Чему уж тут завидовать то?:046:

Целенаправленная Я
07.04.2009, 00:20
А вы действительно любовница???:)) Чему уж тут завидовать то?:046:

НЕТ, не любовница, успокойтесь.:))

Ezzzhik
07.04.2009, 00:23
Вот именно, что все женщины разные. То, что для вас ТАБУ - для другой тьфу-расплюнуть...
У всех разные понятия о том, что можно делать, а что нельзя....

А если мужчина ну ОЧЕНЬ нравится, просто во сне снится - то что, отказываться от него в угоду вам?
Если уж не сьесть, то хоть понадкусывать. У меня такой принцип.:fifa:

посмотрю на вас, когда вашего мужа так "понадкусают":065::073::))

а вообще у вас и нет его вроде,:073: это ж вы вроде переживали, что 27 лет не замужем...время уходит...:)):)):))
богатого хотели..а он сбежал:065:
ну ваши принципы тогда объяснимы...

Целенаправленная Я
07.04.2009, 00:29
посмотрю на вас, когда вашего мужа так "понадкусают":065::073::))

а вообще у вас и нет его вроде,:073: это ж вы вроде переживали, что 27 лет не замужем...время уходит...:)):)):))
богатого хотели..а он сбежал:065:
ну ваши принципы тогда объяснимы...

Честно говоря, я и не боялась никогда, что моего мужа кто-то понадкусывает... :005:
А я сейчас действительно свободная молодая женщина, так что могу себе позволить всяких мужчин - и женатых, и неженатых... Главное, чтобы понравился... И к тому же, если вам не изменяет память - у меня все мужчины богатые. Так что... нападки ваши мне понятны.
И мужчиа, о котором я переживала, что не позвонил - один на миллион... Я ж на него большую ставку не делала. Вот когда сделаю - вам скажу...:fifa:

Ezzzhik
07.04.2009, 00:32
Честно говоря, я и не боялась никогда, что моего мужа кто-то понадкусывает... :005:

дык конечно, чего бояться за то, чего нет:)):)):))

Я ж на него большую ставку не делала. Вот когда сделаю - вам скажу...:fifa:

можете не утруждаться:073::065:
переживу как-нибудь:fifa:

Lelana
07.04.2009, 00:36
А я сейчас действительно свободная молодая женщина, так что могу себе позволить всяких мужчин - и женатых, и неженатых... Главное, чтобы понравился... И к тому же, если вам не изменяет память - у меня все мужчины богатые. Так что... нападки ваши мне понятны.
И мужчиа, о котором я переживала, что не позвонил - один на миллион... Я ж на него большую ставку не делала. Вот когда сделаю - вам скажу...:fifa:
Вы действительно Мечатательная.:)) Большие ставки надо было делать раньше, лет этак 8-10 назад.:073:;):004:

EvaBalu
07.04.2009, 00:38
НЕТ, не любовница, успокойтесь.:))
Уже бывшая? Вы же рассказывали сами.

Вы серьезно про зависть? Ну посудите сами - как можно завидовать вирту? То что вы пишете мне кажется неумным, вот и все.

Ewangelin@
07.04.2009, 03:11
Вы действительно Мечатательная.:)) Большие ставки надо было делать раньше, лет этак 8-10 назад.:073:;):004:
Это точно..27 лет это ужо не первой свежести,ну 8-10 это многовато конечно,но лет 5 точно назад...

Ewangelin@
07.04.2009, 03:11
Уже бывшая? Вы же рассказывали сами.

Вы серьезно про зависть? Ну посудите сами - как можно завидовать вирту? То что вы пишете мне кажется неумным, вот и все.
+ многа.

Грозовое облачко
07.04.2009, 10:34
А я бы Мечтательную поддержала....автора хорошо понимаю....вернее ситуацию понимаю....но зубы выбивать, инвалидом делать, бейсбольную биту возить...за что???? мужу своему зубы выбивайте.....и почему если в бедного мужчину женщина влюбляется, то это никто не обсасывает так тщательно...а если в обеспеченного, то усе - ппц.... - манипуляторша, тварь и т.д.....дело то не в деньгах...женщина и сама может быть вполне успешна и интересна....и в этом случае ей важен человек, а не содержание кошелька...
а тут действительно - автор с мужем в свои игры играют....а любовница инвалидом должна стать...да любил бы муж свою семью - давным давно уже не было бы ни захарны, ни слез жены...
ИМХО

Грозовое облачко
07.04.2009, 10:36
и про 27 лет не первой свежести - некрасиво....как говорится - глупая та женщина, которая к 30-ти годам не научилась быть красавицей.....

Ri-a
07.04.2009, 10:38
Это точно..27 лет это ужо не первой свежести,ну 8-10 это многовато конечно,но лет 5 точно назад...
Возраст конечно не велик, и в 30 не предел семью строить (моя бабушка вышла за муж когда мне лет 6 было) и жила счастливо, но с такими желаниями и моральными принципами........
Можно угодить в большую ж....Те кто побогаче-ищут помоложе, а если и женятся то ищут помоложе всяких откусывальщиц, тем более что дамочка сама с аппетитом.
ИМХО

Ezzzhik
07.04.2009, 11:02
как люди любят выхватывать кусочек, и потом все интерпретировать...
А я бы Мечтательную поддержала....автора хорошо понимаю....вернее ситуацию понимаю....но зубы выбивать, инвалидом делать, бейсбольную биту возить...за что???? мужу своему зубы выбивайте
Катейка сказала, если если встретит на своем пути...какой процент что в таком большом городе она ее встретит все-таки? 1/100:016:

скажу от себя, я тоже если встречу где...на узкой тропинке:wife:, ей не поздоровится...если не подстригу ( за то, что мои клоном стала), то унижу морально...
за то, что раздавала мой телефон всем кому попало, мужики мне разные в 5 утра названивали с ее номера, будили меня и ребенка..:wife:
и почему если в бедного мужчину женщина влюбляется, то это никто не обсасывает так тщательно...а если в обеспеченного, то усе - ппц.... - манипуляторша, тварь и т.д.....дело то не в деньгах...женщина и сама может быть вполне успешна и интересна....и в этом случае ей важен человек, а не содержание кошелька...

мой бедный, и что дальше...живем от зп до зп...мужу тоже досталось..и ей, за то, что прикинулась бедной овечкойперед мамулей своей, но я то маме ее открыла глаза на доченьку, какая она у нее высоко моральная:015:
хотя мне даже ее и жалко маленько...ведь за все время, сколько они встречались..он ей ни розочки, ни ромашки не подарил...
приезжал если к ней, то шары порядочно залив...видимо чтоб не пугаться...ее красоты:017::))

а у катейки и кречет, у мужей любовницы натуральные содержанки, какая речь может быть о самостоятельности и успешности?:009:

да любил бы муж свою семью - давным давно уже не было бы ни захарны, ни слез жены...
ИМХО
а вот не факт...

как мне сказал друг, проживший много-много лет в браке...когда у меня такая ситуация случилась...
"гулять хотят все мужики, да вот только пороху не у всех хватает..."

а какая услада для мужика..он всем так необходим...и жене...любит, да привык уже..и любовница...адреналин..страсть..

Ezzzhik
07.04.2009, 11:04
и про 27 лет не первой свежести - некрасиво....как говорится - глупая та женщина, которая к 30-ти годам не научилась быть красавицей.....
ну если женщина проводит каждый раз самопрезентацию и с первого свидания хочет замуж...она сама себя таковой выставляет, имхо

Грозовое облачко
07.04.2009, 11:37
я не выхватила из контекста....я внимательно читала весь топ....просто я хотела подчеркнуть, что штам "любовница-тварь-содержанка" - "муж - мечущийся бесхребетник, тем нее менее возвращения которого ждуткакманынебесной" и "жена - образчик святости и страдания" не всегда отражает реалии......

"за то, что раздавала мой телефон всем кому попало, мужики мне разные в 5 утра названивали с ее номера, будили меня и ребенка.." - ну здесь даже спорить не буду...низко....можно по зубам....и по чему-нить исчо....

но все равно меня никто не переубедит...я и дальше считаю, что самый виновный в ситуации - мужчина....которому услада, который и нашим и вашим и которого тем не менее всегда прощают, любт и ждут!!!!
себя надо любить.....себя...и тогда - аааа...и тигры у ног моих сели!!!

Устричка
07.04.2009, 11:38
Я вот отпустила все в свое время,пошла на работу,опять после сидения дома с мелким стала красавицей,повстречалась и сама с другими-за это время ситуация рассосалась---его девушка забеременела от своего бывшего и они с моим БМ расстались.
А у меня все переболело,я тоже виновата в нашем расстовании,теперь мы пытаемся все заново.
Периодически накрывает с головой,тк тоже бегал между нами,но это было уже после того как мы расстались,он со мной порвать все не мог.А с ней теперь взял и порвал,для меня с одной стороны это показатель,тк со мной он до конца не рвал и не хотел.Хотя,наверное,если бы я забеременнела от другого тоже бы порвал.Но это ему показало ее отношение,а то он твердил о неземной любви с ее стороны. Он мне тоже сказал,что вообще давно хотел с ней расстаться,но тк она согласилась на то ,что он периодически спит со мной,ночует со мной,вообще она была на все согласна,только чтобы он ее не бросал- он не уходил.
Некоторые женщины такие цепкие,что не все мужчины могут с этим справиться.
А я сначала боролась,звонила,плакала,ей звонила,гадости говорила,а потом отпустила,и он сразу в мою сторону посмотрел. Только скажу еще раз-мое отношение к нему уже не то,не такое нежное,есть полость,которая навсегда между нами.Может,оно и к лучшему, я теперь не в таких безумных чувствах,независима и могу сама принимать решения.

Ezzzhik
07.04.2009, 11:47
Некоторые женщины такие цепкие,что не все мужчины могут с этим справиться.
да так и есть...
"люблю, никогда не забуду, ты будешь в сердце моем всегда"..я б может тоже не устояла..
:073::)):)):)):))

Ezzzhik
07.04.2009, 11:50
я не выхватила из контекста....я внимательно читала весь топ....просто я хотела подчеркнуть, что штам "любовница-тварь-содержанка" - "муж - мечущийся бесхребетник, тем нее менее возвращения которого ждуткакманынебесной" и "жена - образчик святости и страдания" не всегда отражает реалии......
никто об этом не спорит....все всегда хороши...

"за то, что раздавала мой телефон всем кому попало, мужики мне разные в 5 утра названивали с ее номера, будили меня и ребенка.." - ну здесь даже спорить не буду...низко....можно по зубам....и по чему-нить исчо....

я не кроважадная.....она еще потом пойдет побои снимет....
но я злопамятная....я найду как ее втоптать в грязь...:fifa:
а город у нас маленький..шансов встретить ее у меня гооораздо больше:065:
но все равно меня никто не переубедит...я и дальше считаю, что самый виновный в ситуации - мужчина....которому услада, который и нашим и вашим и которого тем не менее всегда прощают, любт и ждут!!!!
себя надо любить.....себя...и тогда - аааа...и тигры у ног моих сели!!!
виноваты все.. и жена, и муж, и люовница..все хорошо....
любит то себя нода..но не всегда помогает:015:

Ewangelin@
07.04.2009, 11:51
А я бы Мечтательную поддержала....автора хорошо понимаю....вернее ситуацию понимаю....но зубы выбивать, инвалидом делать, бейсбольную биту возить...за что???? мужу своему зубы выбивайте.....и почему если в бедного мужчину женщина влюбляется, то это никто не обсасывает так тщательно...а если в обеспеченного, то усе - ппц.... - манипуляторша, тварь и т.д.....дело то не в деньгах...женщина и сама может быть вполне успешна и интересна....и в этом случае ей важен человек, а не содержание кошелька...
а тут действительно - автор с мужем в свои игры играют....а любовница инвалидом должна стать...да любил бы муж свою семью - давным давно уже не было бы ни захарны, ни слез жены...
ИМХО
Мое ИМХО в том что настоящая самодостаточная женщина никогда не станет любовницей ...

Ewangelin@
07.04.2009, 11:53
да так и есть...
"люблю, никогда не забуду, ты будешь в сердце моем всегда"..я б может тоже не устояла..
:073::)):)):)):))

А як же такой бальзам на душу....

Грозовое облачко
07.04.2009, 11:58
"Мое ИМХО в том что настоящая самодостаточная женщина никогда не станет любовницей ..."

Не согласна....ситуации бывают разные....и семьи, кстати, бывают разные....некоторые и разрушить не грех...(про детей отдельная история....их здесь не обсуждаю, так как любовницы бывают и у мужей без детей)....

так же как и любовь настоящая бывает....которая приходит уже потом...спустя годы после свадьбы...и многие любовницы становятся женами...и имеют счастливые семьи....а некоторые жены наоборот - сохраняют, а потом...опять же спустя годы, намучавшись с гулящим мужиком, кусают локти и думают - вот выгнала бы его тогда - жила бы щас как у христа за пазухой....все очень неоднзначно тут....

Ewangelin@
07.04.2009, 12:02
"Мое ИМХО в том что настоящая самодостаточная женщина никогда не станет любовницей ..."

Не согласна....ситуации бывают разные....и семьи, кстати, бывают разные....некоторые и разрушить не грех...(про детей отдельная история....их здесь не обсуждаю, так как любовницы бывают и у мужей без детей)....

так же как и любовь настоящая бывает....которая приходит уже потом...спустя годы после свадьбы...и многие любовницы становятся женами...и имеют счастливые семьи....а некоторые жены наоборот - сохраняют, а потом...опять же спустя годы, намучавшись с гулящим мужиком, кусают локти и думают - вот выгнала бы его тогда - жила бы щас как у христа за пазухой....все очень неоднзначно тут....
Ну вы меня не переубедите...это мое ИМХО.Я счастливых любовниц не встречала...

Ewangelin@
07.04.2009, 12:04

Про разные ситуации согласна...тогда чего Катейку то жизни учить?У всех разный подход...

LAPJULIA
07.04.2009, 12:18

+100000!!!! :flower:В жизни бывает то ,чего и быть не может.

Soffy
07.04.2009, 12:27
Мое ИМХО в том что настоящая самодостаточная женщина никогда не станет любовницей ...

очень хорошо сказано !!!
:053:

kateika
07.04.2009, 14:25
фигасе вы тут разошлись!
у инет пока только на работе, поэтому пишу только днем.

так.
про тех кто за любовниц.
давайте представим ситуацию, что у ВАС есть муж.
красивый, любимый, хороший отец, отличный муж. вы начали общаться, когда оба катались на метро, жить начали на 7 т. р. а сейчас полный достаток. но между этими статусами оргомное количество испытаний, побед, переживаний.. у вас очень много общего, короче вы СЧАСТЛИВЫ! 9 лет СЧАСТЬЯ. заботы, нежности. и на других мужиков ваще не смотрите (сможете себе представить? ;) ) вот на фиг они вам все НЕ НУЖНЫ! есть любимый муж, сыночек, все круто так!! и вот наступает момент охлаждения. куча проблем у него на работе и параллельно у вас. бегаете как белки...
и ваш муж знакомится с дэвушкой. и понеслось...
вы так же будете сидеть с ребенком на руках, обнимая любимую доченьку или сыночка, на руинах семьи и счастья и доказывать всем, что эта девушка имеет право быть счастливой с вашим мужем. имеет право, как это было у меня, смотреть мне в глаза, общаться, видеть как муж играет с ребенком, как он любит его, как общается со мной, и при этом считать нормой пойти вечером дать ему? а кроме как "дать" она больше ничего не могла предложить.
короче, перенесите всю эту историю на себя и свою семью, и вы задумаетесь.
когда можно разрушить чужую семью, вы начинаете говорить о правах, порядочности и самодостаточности. а можно разрушить вашу счастливую семью??? отнять у вас смысл жизни?

kateika
07.04.2009, 14:29

разрушить не грех.. вы сами то подумайте, что вы говорите!!!

[I]так же как и любовь настоящая бывает....которая приходит уже потом...спустя годы после свадьбы...и многие любовницы становятся женами...и имеют счастливые семьи....а некоторые жены наоборот - сохраняют, а потом...опять же спустя годы, намучавшись с гулящим мужиком, кусают локти и думают - вот выгнала бы его тогда - жила бы щас как у христа за пазухой....все очень неоднзначно тут....

могу сказать точно, что это не наш случай.

Устричка
07.04.2009, 14:30
Было ли все так хорошо,если все так легко разрушилось?????
У нас например было море счастья,а потом наступили проблемы,мы разошлись и появилась она.Но он мне всегда говорил,было бы все ок-ни на кого бы и не посмотрел!!!!!!!!!!
Да,проблемы были из-за него,его безответственности к семье,но и я не нашла правильного способа их решить,наверное так)))
А у вас???????Не поверю,что при безоблачном счастье-ТАКОЕ случается

Устричка
07.04.2009, 14:35
Перечитала ваше сообщение-проблемы были.
Сложно это все,вы держитесь,ваше-вернется,но уже будет все по-другому.
Но надо все простить и забыть, а чем больше вы о ней говорите,тем чаще о ней напоминаете,а унижая ее, вы и себя унижаете.Даже если представить,что она может только спать с ним,может,ему это только и надо и ему,мб,это нравится именно с ней. Так что вы же не знаете до конца их отношений....И его словам до конца нельзя верить...

kateika
07.04.2009, 14:36
Было ли все так хорошо,если все так легко разрушилось?????
У нас например было море счастья,а потом наступили проблемы,мы разошлись и появилась она.Но он мне всегда говорил,было бы все ок-ни на кого бы и не посмотрел!!!!!!!!!!
Да,проблемы были из-за него,его безответственности к семье,но и я не нашла правильного способа их решить,наверное так)))
А у вас???????Не поверю,что при безоблачном счастье-ТАКОЕ случается

я описала нашу жизнь до. потом я же сказала, что наступил период проблем на работе, причем, как на зло, у обоих. если бы я не была так занята своим бизнесом, я смогла бы заметить изменения.. а тогда мне казалось, что просто куча дел, вот вот все разрулим и будет все хорошо. вот и оставила семью без должного внимания, а потом, муж же сам мне подкинул к моей куче еще пару дел, в которые я , стараясь угодить ему, вкладывалась по уши! вот моя вина. я ее не отрицаю!

Устричка
07.04.2009, 14:39
я стала думать по жизни об этой ситуации,о моей я имею ввиду,лучше пусть мне по жизни эта трудность выпала,все живы-здоровы,это лучше ,чем что-нибудь случилось бы с близкими.Это и потерей я больше не называю,разойдемся и ладно,я уже познала жизнь без него,можно и прожить)))) и очень даже счастливо)))))

Грозовое облачко
07.04.2009, 15:05
я не за любовниц..и не против....я сама жена...вторая....и муж у меня второй..так что была на разных сторонах баррикад...и у меня уводили, и я уводила (без детей, повторюсь, чтобы помидорами не кидали)....и мое мнение, что любой человек имеет право на счастье....и эта девушка имеет такое же право ему "дать", как Вы, например, "не дать", если Вы загружены по работе...и не она виновата в проблемах Вашей семьи...я за нее не заступаюсь...я просто искренне не понимаю, если муж при том что он изменяет, в открытую почти, все равно "любимый, заботливый и пр"....а она - негодяйка - разлучница право не имела....
надо начинать решение проблем с себя.....со своего мужа....тогда и не надо будет задумываться про нее...
и тогда, возможно, все наладится...и зубы выбивать никому не придется....

Устричка
07.04.2009, 15:09
я не за любовниц..и не против....я сама жена...вторая....и муж у меня второй..так что была на разных сторонах баррикад...и у меня уводили, и я уводила (без детей, повторюсь, чтобы помидорами не кидали)....и мое мнение, что любой человек имеет право на счастье....и эта девушка имеет такое же право ему "дать", как Вы, например, "не дать", если Вы загружены по работе...и не она виновата в проблемах Вашей семьи...я за нее не заступаюсь...я просто искренне не понимаю, если муж при том что он изменяет, в открытую почти, все равно "любимый, заботливый и пр"....а она - негодяйка - разлучница право не имела....
надо начинать решение проблем с себя.....со своего мужа....тогда и не надо будет задумываться про нее...
и тогда, возможно, все наладится...и зубы выбивать никому не придется....
Согласна полностью

Crechet
07.04.2009, 15:16
Второй топ - и опять началась тема защиты бедных и несчастных девушек, которых жены изводят своими оскорблениями... Я уже повторюсь, что что-то бедные и несчастные "задрипанки" (меня опять тут заклюют за это слово как раньше) все как-то к более обеспеченным мужичкам-то липнут, дабы видно сохранить равновесие в природе.. И плевать им на детишек-то наших и на все остальное.. А в домашней жизни - жена - загружена или нет - она всегда прсто жена с обычной бытовухой-рутиной, которую видишь каждый день, даже если она во всей красоте каждый день, то глаз-то с годами все равно замыливается, привычным становится-то красавица жена, обыденным делом, да и куда она денется-то с дитем.и вот тут и подворачиваются эти бедненькие и несчастненькие, то бишь свежее тело, ну или не знаю, как помягче выразиться. И понеслась залетная. И что тут жена виновата? А уж как женам их называть - это наше дело, это своего рода антистрессовый инструмент, чтобы вылить свои эмоции, назвал ее как она того заслуживает - вроде чуток отпустило, полегчало. Согласна, что это не метод, но иногда помогает для саморазрядки.. Может потом отпустит, легче станет. а пока только этим и живы. Ну или полный игнор. как у меня теперь

kateika
07.04.2009, 15:32
Девочки! Спасибо ва всем за поддержку и сочувствие! я правда совсем не знаю что дальше делать.
я не играю и не манипулирую, я просто пыталась сделать что то, чтобы спасти семью. сидеть и реветь не могу, проити дальше с гордо поднятой головой тоже не могу. я пыталась своими поступками вызвать какие то эмоции, показать, что мне не безразлично, как это все закончится... не знаю как описать...
в общем спасибо вам. я пока не знаю что делать. хреново очень...

Устричка
07.04.2009, 15:53
Девочки! Спасибо ва всем за поддержку и сочувствие! я правда совсем не знаю что дальше делать.
я не играю и не манипулирую, я просто пыталась сделать что то, чтобы спасти семью. сидеть и реветь не могу, проити дальше с гордо поднятой головой тоже не могу. я пыталась своими поступками вызвать какие то эмоции, показать, что мне не безразлично, как это все закончится... не знаю как описать...
Я вас очень понимаю,только через это прошла....
лично на своем примере скажу,что мне кажется,что им ,мужьям, в этот момент все равно,наверное,редко они в этот момент думают головой.Вот. Мой мои слезы не мог видеть,предпочитал по телефону,удобно,если что трубку положил и все,дальше не снимает, а ты на стенки готов лезть от обиды и тд...
а толку?????столько нервов потрачено.....теперь как ни в чем не бывало- "Давай все забудем и будем счастливы!!!!"...Ему легко,а мне как....я 1, 5 года страдала очень,тоже никто был не нужен.Я не смогла уйти и сейчас в принципе не могу отказаться,но когда несколько раз он от меня сразу же пошел к ней или наоборот, у меня переполнилось и теперь мне все равно как будет,я буду рада любому исходу. Это неправильно,наверное.....

Устричка
07.04.2009, 15:54
Второй топ - и опять началась тема защиты бедных и несчастных девушек, которых жены изводят своими оскорблениями... Я уже повторюсь, что что-то бедные и несчастные "задрипанки" (меня опять тут заклюют за это слово как раньше) все как-то к более обеспеченным мужичкам-то липнут, дабы видно сохранить равновесие в природе.. И плевать им на детишек-то наших и на все остальное.. А в домашней жизни - жена - загружена или нет - она всегда прсто жена с обычной бытовухой-рутиной, которую видишь каждый день, даже если она во всей красоте каждый день, то глаз-то с годами все равно замыливается, привычным становится-то красавица жена, обыденным делом, да и куда она денется-то с дитем.и вот тут и подворачиваются эти бедненькие и несчастненькие, то бишь свежее тело, ну или не знаю, как помягче выразиться. И понеслась залетная. И что тут жена виновата? А уж как женам их называть - это наше дело, это своего рода антистрессовый инструмент, чтобы вылить свои эмоции, назвал ее как она того заслуживает - вроде чуток отпустило, полегчало. Согласна, что это не метод, но иногда помогает для саморазрядки.. Может потом отпустит, легче станет. а пока только этим и живы. Ну или полный игнор. как у меня теперь
А мне полный игнор в свое время очень помогал,мне не так больно было

Mama Teji
07.04.2009, 15:55
Желаю сил и удачи! пусть на лице снова появится улыбка)

Белка75
07.04.2009, 16:07
К сожалению, пока ваш муж будет знать, что вы так или иначе всё равно его примете, ему совершенно не обязательно (с его ТЗ) определяться. Посмотрите на ситуацию его глазами. У него сейчас по факту две семьи. Две жены, каждая из которых готова горы свернуть, лишь бы остался с ней. Он ведь прекрасно понимает, что при всех ваших "показательных выступлениях", вы больше всего хотите чтобы он вернулся к вам, вы сами его приучили к мысли о том, что всё равно никуда не денетесь. Ну так и зачем ему что-то менять? В его интересах сейчас максимально затягивать ситуацию, что, в принципе, нетрудно. "Косточка" в виде новой кухни вам, поездка в Лондон ей... Обещание вам, посул ей... Вы ведь не знаете, ЧТО он говорит ей и как преподносит ситуацию. Не исключено, что ей выдаётся версия о жене-истеричке, которая валяется в ногах, умоляет не бросать и грозится покончить с собой, и "подумай, дорогая, ведь от такой всего можно ожидать, а ну как напакостит мне по бизнесу, или до тебя, родная, доберётся? Неее, я уж попробую по-мягкому с ней...". Пока я вижу, что он не хочет терять ни вас, ни её... Его вополне устраивает положение многожёнца. И он действует старым как мир способом - тянуть с решением до последнего, а там, или ишак, или падишах того... Короче, пока всё не разрешится само собой без его вмешательства (в идеале для него, вы обе примете нынешнее положение вещей и согласитесь на "гарем"). Так что... делайте выводы. Пока вы не вынудите его принять решение, он его не примет.

Lelana
07.04.2009, 16:08
А я вот напишу, про мадам Мечтательную и ей подобных.:073:
Всякое в жизни бывает, бывает и любовь, но не так себя ведут тогда. А по этим дамочкам, даже по паре слов понятно, кто они и что есть. Расчетливые стервы, которые не в состоянии сами обеспечить себя, вернее не хотят, они хотят жить как бабочки - салоны, машины, магазины, а для этого им нужен человек который это все оплатит - и они ведут охоту за такими ( И к тому же, если вам не изменяет память - у меня все мужчины богатые.

), нет там никаких чувст - один голый расчет. Радует одно, что мужики рано или поздно это увидят и поймут. С возрастом счетчик в их глаза все видней.:046: Никуда его уже не спрятать.;)

Поэтому Катейка боритесь за мужа, эта ваша мадама очень продуманно действует судя по всему, поэтому вам так тяжело приходится, надо как то ее подловить, чтобы она сущность свою показала.;)

Ewangelin@
07.04.2009, 16:12
фигасе вы тут разошлись!
у инет пока только на работе, поэтому пишу только днем.

так.
про тех кто за любовниц.
давайте представим ситуацию, что у ВАС есть муж.
красивый, любимый, хороший отец, отличный муж. вы начали общаться, когда оба катались на метро, жить начали на 7 т. р. а сейчас полный достаток. но между этими статусами оргомное количество испытаний, побед, переживаний.. у вас очень много общего, короче вы СЧАСТЛИВЫ! 9 лет СЧАСТЬЯ. заботы, нежности. и на других мужиков ваще не смотрите (сможете себе представить? ;) ) вот на фиг они вам все НЕ НУЖНЫ! есть любимый муж, сыночек, все круто так!! и вот наступает момент охлаждения. куча проблем у него на работе и параллельно у вас. бегаете как белки...
и ваш муж знакомится с дэвушкой. и понеслось...
вы так же будете сидеть с ребенком на руках, обнимая любимую доченьку или сыночка, на руинах семьи и счастья и доказывать всем, что эта девушка имеет право быть счастливой с вашим мужем. имеет право, как это было у меня, смотреть мне в глаза, общаться, видеть как муж играет с ребенком, как он любит его, как общается со мной, и при этом считать нормой пойти вечером дать ему? а кроме как "дать" она больше ничего не могла предложить.
короче, перенесите всю эту историю на себя и свою семью, и вы задумаетесь.
когда можно разрушить чужую семью, вы начинаете говорить о правах, порядочности и самодостаточности. а можно разрушить вашу счастливую семью??? отнять у вас смысл жизни?
Катейка вы все правильно сказали...не надо лезть в семью где временные трудности..

Lelana
07.04.2009, 16:13
Катейка, а все метания вашего мужа, от того, что мозги ему пудрят профессионально.:ded:
А он все равно от вас никак не уйдет окончательно.:)
Поэтому бороться, бороться и бороться. А потом ПРОСТИТЬ. И жить хорошо и дружно.:)