Просмотр полной версии : Возвращаются ли мужья?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Катейка и Кречет как у вас дела?:flower::flower::flower::flower:
katechka
25.05.2009, 00:53
ну не знаю, мне кажется, что все таки такие отношения- это утопия..
Да, к сожалению (или не к сожалению), в нашей среде это утопия. Если человек с детства воспитан, где соблюдались подобные традиции и культивировались такие устои, все вполне даже логично и красиво.
Мне там понравилась фраза: "проблемы не исчезают, а просто меняются". Знаю историю, где мужчина ушел из семьи, а позже у него вышло, что просто поменялись местами жена и любовница.
да уж девушки, куда все пропали?
ღIrashKaღ
09.06.2009, 21:46
Девочки как ваши дела? Может хоть у вас все налаживается?
Катейка вы как?Все наладилось? И остальные девушки,вы куда все пропали?Как вы?
Yozheg v tumane
10.06.2009, 12:42
Одним глазом просмотрела топ. Хочу добавить свои 5 коп. Ко мне пытались вернуться не только мушшш, но и прочие. Но почему-то я сразу просекла, что это не мой вариант. В смысле склеивать и пр. Не буду говорить, что было только плохое. Больше было хорошего. Но... и с чистого листа не начать( амнезии не случилось), ни жить с прежними обидами не могу.
ღIrashKaღ
21.06.2009, 23:37
Девочки вы куда пропали?
CATrusEK
22.06.2009, 00:50
брат ушел от жены и обратно не просится два года..и один живет:(меняет подружек...
лучше, когда они уходят раз и навсегда, а метания как г...но в проруби, только нервы мотают.
Видете сколько историй, разных мнений. Очень важно, чтобы он ребёнка не забыл. А Вы-расправте плечи-ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
а как сделать чтобы он его не забыл?у меня муж хоть еще и не бывший,но станет им:(....послала ему смс,чтобы купил ребенку памперсы и йогурты...приехал,не глядя на меня сунул деньги со словами"на еду и на ПОДАРОК" т.е 23 он даже не придет поздравит сына с первым ДР:(...моей маме сказал,что уезжает(100% врет)...наревелась уже белугой...тошно...ведь пока не поругались он так сына любил...а пупс хоть и маленький,но видно как скучает
Ангел & Демон
22.06.2009, 08:38
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"
Как-то примерно происходит....
Мой БМ стабильно раз 3 года всплывает как подводная лодка из автономного плавания- получает от ворот поворот и снова пропадает...
Ксюша!!!
22.06.2009, 12:24
:(Вот мне прямо захотелось такого мужа, как дядька тот рассказывает. Чтобы ценности семейные чтил :).
А у нас в обществе хреновый стал менталитет, будешь к мужу с борщом выходить, боготворить его и говорить: "что бы я без тебя делала", скажут - "ну и дура". Нельзя, мол, так с мужиком. А когда такое отношение друг к другу взаимное - это просто рай. :love:
Офф. Согласна на все 100:(
вот бы опросиком,интересно каких больше "камбэков",удачных или не очень(
Девочки...помогите разобраться и придти в себя....будет много букв:008:
с мужем вместе 9 лет,в браке почти 6 лет,имеем ребеночка 1 годик.
некоторое время назад у меня стали появляться сомнения в его верности,он всегда ночевал дома,но бывало с другом по делам ездил до 3-х ночи,как-то раз пришел,а от него духами пахнет,потом начались звонки ,я обратила внимание на номер,он никогда на него не отвечал при мне,говорил друг и он не хочет с ним говорить....я пыталась с ним разговаривать,он говорил,что я все надумываю,то успокаивал,то злился..так в течении месяца примерно.говорил,что "я тебя люблю,мне не нужны никакие любовницы,хватит ерундой страдать"..и вот полторы недели назад мы с ним ругаемся на бытовой почве и я в порыве,говорю ему,что звонила по тому номеру и там тетка!на что последовал ответ"я знаю...это жена Сереги"(а вседа говорил,что ч этого номера Леха звонит)...вообщем я начала плакать,говорить о разводе,он сказал чтобы я валила,что я достала,ну и много всяких гадостей....я ушла...живу у мамы,за полторы недели он приехал два раза,первый на 10 минут,второй на час...к ребенку...в мою сторону даже не смотрит...всем друзьям говорит,что разводится,мириться не собирается,причины разрыва газывает всем развные,вплоть до того,что я по дому ничего не делала,но суть одно..перемирия он не хчет,все кончено и т.д.
вчера попросил мою подругу,чтобы она мне передала"скажи ей пусть падает на развод,я ириться не собираюсь"...при этом мне не слова,ни пол слова....что делать?сама ему звонить я не хочу,ведь это я ушла и обманул меня он,да и боюсь услышать лично от него те слова,что он подруге передал....все эти дни стойко переносила,после вчерашнего реву белугой...вещи мои у него в квартире...
простите за сумбур..по другому сейчас не могу изъясняться:(
Hataltula
01.07.2009, 14:31
Девочки...помогите разобраться и придти в себя....будет много букв:008:
с мужем вместе 9 лет,в браке почти 6 лет,имеем ребеночка 1 годик.
некоторое время назад у меня стали появляться сомнения в его верности,он всегда ночевал дома,но бывало с другом по делам ездил до 3-х ночи,как-то раз пришел,а от него духами пахнет,потом начались звонки ,я обратила внимание на номер,он никогда на него не отвечал при мне,говорил друг и он не хочет с ним говорить....я пыталась с ним разговаривать,он говорил,что я все надумываю,то успокаивал,то злился..так в течении месяца примерно.говорил,что "я тебя люблю,мне не нужны никакие любовницы,хватит ерундой страдать"..и вот полторы недели назад мы с ним ругаемся на бытовой почве и я в порыве,говорю ему,что звонила по тому номеру и там тетка!на что последовал ответ"я знаю...это жена Сереги"(а вседа говорил,что ч этого номера Леха звонит)...вообщем я начала плакать,говорить о разводе,он сказал чтобы я валила,что я достала,ну и много всяких гадостей....я ушла...живу у мамы,за полторы недели он приехал два раза,первый на 10 минут,второй на час...к ребенку...в мою сторону даже не смотрит...всем друзьям говорит,что разводится,мириться не собирается,причины разрыва газывает всем развные,вплоть до того,что я по дому ничего не делала,но суть одно..перемирия он не хчет,все кончено и т.д.
вчера попросил мою подругу,чтобы она мне передала"скажи ей пусть падает на развод,я ириться не собираюсь"...при этом мне не слова,ни пол слова....что делать?сама ему звонить я не хочу,ведь это я ушла и обманул меня он,да и боюсь услышать лично от него те слова,что он подруге передал....все эти дни стойко переносила,после вчерашнего реву белугой...вещи мои у него в квартире...
простите за сумбур..по другому сейчас не могу изъясняться:(
Ему надо - пусть и подает, иш хитрый какой!!!! если не знаете, что делать, не делайте сейчас ничего. Ежу понятно, что таким поведение он просто вас из равновесия вывести пытается, виноватой сделать. а вы не ведитесь на провокации. Поревть надо, конечно, без этого никак. Но в меру ;) С ним не пытайтесь разговаривать, возьмите тайм аут, ну месяц для начала, два может быть. Вещи и подождать могут. ав там видно будет, что да как. Если с его стороны были чувства, он столько времени театр разигрывать не сможет, а если нет, то туда ему и дорога. Вы достойны, чтоб вас любили. и вашего ребенка тоже.
katechka
01.07.2009, 15:55
вот бы опросиком,интересно каких больше "камбэков",удачных или не очень(
Думаю, больше неудачных.
ღIrashKaღ
01.07.2009, 16:02
Им нужно, чтобы женщина приняла решение, а он потом ее же в этом и обвинит. Когда муж явился под утро я собрала его вещи и выставила все это вместе взятое, и когда говорила. что он нас предал и бросил, он отвечал,что это я его выставила,а то что он вещи сразу подхватил и к подружке жить уехал это не считается. Не сказал же, что здесь его семья и он никуда не уйдет.Нет.
10 лет назад муж ушел, потом вернулся. Сейчас собираемся разводиться. Я не могу назвать комбак неудачным, так как за это время родились еще двое детей. А так, судите сами.
Им нужно, чтобы женщина приняла решение, а он потом ее же в этом и обвинит. Когда муж явился под утро я собрала его вещи и выставила все это вместе взятое, и когда говорила. что он нас предал и бросил, он отвечал,что это я его выставила,а то что он вещи сразу подхватил и к подружке жить уехал это не считается. Не сказал же, что здесь его семья и он никуда не уйдет.Нет.
это у них у всех так наверное, сначала женщину подведут к тому, что она уже сама вещи соберет, а потом, ну ты же меня сама выставила.
это у них у всех так наверное, сначала женщину подведут к тому, что она уже сама вещи соберет, а потом, ну ты же меня сама выставила.
Так по статистике - большинство инициаторов развода - женщины.
А по факту - женщину нужно до этого довести...
точно :ded:
И еще мне не понятно, ну раз собирался разводится так смело бы и сказал, зачем столько крови то пить было.
И девочки подумайте, когда вы себе вопрос задаете, "а возвращаются ли мужья". Оно Вам надо, только честно.
ღIrashKaღ
01.07.2009, 17:22
Видимо остается надежда,что будет как раньше,до этой черной полосы. Там было тепло,тихо и спокойно.
Видимо остается надежда,что будет как раньше,до этой черной полосы. Там было тепло,тихо и спокойно.
Не будет. Уже никогда. Забудьте.
Мужчины трусы, поэтому любыми способами подводят денщину хоть что то сделать.
И еще мне не понятно, ну раз собирался разводится так смело бы и сказал, зачем столько крови то пить было.
Вы правда все еще верите. что "мужчина" и "смелость" - совместимые понятия?
katechka
01.07.2009, 22:25
10 лет назад муж ушел, потом вернулся. Сейчас собираемся разводиться. Я не могу назвать комбак неудачным, так как за это время родились еще двое детей. А так, судите сами.
В то время, когда вы были в разводе рождались дети?
А почему развелись снова? Наверно второй раз психологически не так страшно разводиться :flower:
Марчачка
01.07.2009, 23:25
Ну вот.... я ждала-ждала три месяца, думала помиримся и снова все бдет хорошо. И дождалась....повестка в суд по поводу развода......Поддержите меня пожалуйста
Ну вот.... я ждала-ждала три месяца, думала помиримся и снова все бдет хорошо. И дождалась....повестка в суд по поводу развода......Поддержите меня пожалуйста
ну и ладно. Нет, так нет. Чтож поделаешь, коль козлы такие. Держитеь!
Ну значит не Ваше и было. Держитесь, время лечит.
ღIrashKaღ
30.08.2009, 16:22
Девочки привет! куда все пропали? Как дела? Я решила разводится.Все достало больше некуда. Вот сижу одна с двумя, а муж занят личной жизнью.Ему некогда уделить время нам.
Решила, хватит хондрить пора что-то менять. А менять обязательно нужно. Знать бы с чего начинать этот развод.
Ксюша!!!
30.08.2009, 16:22
С искового заявления
а как у автора дела?
и у катейки?
Бяка Забияка
30.08.2009, 20:11
Автору и иже с ней: представьте себе такую задачку: вы находитесь в данный момент в точке Б. Раскрасим эту точку чееерным. И где-то вдалеке есть яркая цветная точка - вы ее видите - это там, где Вам очень-очень хорошо (Это произойдет обязательно вне зависимости от ситуации). Задача - что лучше - доползти до этого пункта в слезах и соплях или добежать вприпрыжку (на худой конец:) пройти с гордо поднятой головой?
Я тоже через все прошла - страшно вспомнить - а это помогло. Главное, представить это "очень хорошо"
константиновна
30.08.2009, 21:07
У мнЕ тож сказали ты ж меня выгнала...[] мужики рулят...
ღIrashKaღ
13.08.2011, 00:05
Девочки привет! как ваши дела? отзовитесь)))
Девочки, помогите советом:
4 года назад развелись с мужем - по его инициативе (его захлестнули эмоции/страсть). Он открыто сказал и мы решили развестись. С этой дамой у него ничего не получилось, в общем, нашел другую - родился ребенок.
В течении этих лет мы с ним общались ,как друзья, он мне помогал финансово. За эти годы у меня не сложилось ни с кем серьезных отношений.... И вот вчера мы с ним встретились и он предложил попробовать снова жить вместе. С мамой своего ребенка он расстался.
Я в растерянности, стоит ли два раза заходить в одну реку?
ну как, вошли в реку? :008:
Девочки, помогите советом:
4 года назад развелись с мужем - по его инициативе (его захлестнули эмоции/страсть). Он открыто сказал и мы решили развестись. С этой дамой у него ничего не получилось, в общем, нашел другую - родился ребенок.
В течении этих лет мы с ним общались ,как друзья, он мне помогал финансово. За эти годы у меня не сложилось ни с кем серьезных отношений.... И вот вчера мы с ним встретились и он предложил попробовать снова жить вместе. С мамой своего ребенка он расстался.
Вы с ума тетки совсем сошли!!!!! Родил ребенка и убежал от проблем!!! Так и с вами поступит. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!! Если первый раз ушел, значит не любил. С чего вы взяли что он сейчас вас любит!!!
нет нет и еще раз нет....
люди не меняются, да и время упущено...
мы с мужем расстались (по его инициативе....он влюбился, видетели) 2 года назад. Положа руку на сердце, люблю его до сих пор, как бы не скалдывались отношения с другими мужчинами... вспоминаю его постоянно, думаю о нем до сих пор. Правда мы не общаемся вообще ни как. Но если бы он пришел и предложил начать все с начала, выставила бы еще раз )))) (видимо поэтому и не приходит-боится наверное ))) )
verena10
19.09.2011, 14:14
не надо оно вам...тем более там ребенок (читай алименты и права на престолонаследие и тп), а потом (вдруг) отцовские чувства проснуться и пойдете опять Вы лесом...
мы с мужем расстались (по его инициативе....он влюбился, видетели) 2 года назад. Положа руку на сердце, люблю его до сих пор, как бы не скалдывались отношения с другими мужчинами... вспоминаю его постоянно, думаю о нем до сих пор. Правда мы не общаемся вообще ни как. Но если бы он пришел и предложил начать все с начала, выставила бы еще раз )))) (видимо поэтому и не приходит-боится наверное ))) )
потому что бабы
verena10
19.09.2011, 14:19
...ведь пока не поругались он так сына любил...а пупс хоть и маленький,но видно как скучает[/QUOTE]
получается поругались - разлюбил??? крепкая же была любовь к ребенку:(
Вы с ума тетки совсем сошли!!!!! Родил ребенка и убежал от проблем!!! Так и с вами поступит. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!! Если первый раз ушел, значит не любил. С чего вы взяли что он сейчас вас любит!!!
Второй раз решила не входить в реку)
Эмоции прошли и смогла рационально все взвесить и поняла, что сама не хочу быть с ним) УРА-УРА-УРА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.