Просмотр полной версии : Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
La Femme
10.09.2009, 22:53
Мы с вами соседи :) А вы уже были у Боровик, как она вам?
Я про нее нашла только, что она раньше работала в ЖК 7 Выборгского р-на.
У Боровик я была, она хорошая хоть и перестраховщица- много лишнего назначает на мой взгляд. Смотрит на кресле очень хорошо, аккуратная, все объясняет короче у меня претензий к ней нет:)
брюнеточка
10.09.2009, 23:05
Девочки, а кто сдавала в нашей жк анализ на афп+хгч? Результаты долго ждать придёться?
Сдавала, но уже не помню, сколько они готовились. Я ж все равно узнала результаты только на следующем приеме через 2 недели.
Девочки, а у Карасовой в 6-ом каб. никто не наблюдается?:005:
Я наблюдаюсь:support:
La Femme
11.09.2009, 01:02
Девочки, а кто сдавала в нашей жк анализ на афп+хгч? Результаты долго ждать придёться?
Если будут плохие то они сами позвонят, мне так говорили:)
брюнеточка
11.09.2009, 01:02
Я наблюдаюсь:support:
ой, ну вы совсем большие уже, мы по сравнению с вами малявочки :))
evrokiti
17.09.2009, 20:58
Я сдавала вчера. В очереди просидела 1,5 часа. Уже хотела уйти, боязно было, анализ то серьезный, но все таки дождалась.
Мне врач сказала (Александрова) что через 2 недели все будет готово.
Кстати, Много прочитала по этому вопросу в инете и оказалось, что точность анализа всего 70 %. Поэтому на его результаты не стоит особо обращать внимание, слишком уж погрешность большая.
Duniasha
17.09.2009, 22:27
Александрова на сколько я знаю не такая уж и хваленая в плане беременных! У меня одноклассница год назад у нее наблюдалась, рассказывала, что она беременных не очень давно ведет и поэтому не очень опытная, больше пользы от ее акушерки Надежды (забыла отчество:103:), а как гинеколога обычного хвалила.
Она после института только была в 2007 году, а акушерка там вещь, и грамотная, и анализы берет хорошо. До Александровой другая врач была (хорошая), но она в декрет ушла в декабре 2006, значит еще не вернулась...
я у Александровой наблюдаюсь...Внимания повышенного нету,но я его и не люблю..Все нужные процедуры они делают,на все вопросы отвечают...
+1 Если ходить только взвеситься, в карточке отметиться, то лучше не придумаешь, но для серьезных проблем нужно еще своего доктора иметь...
evrokiti
18.09.2009, 21:40
я у Александровой наблюдаюсь...Очень нравится и она и акушерка.Внимания повышенного нету,но я его и не люблю..Все нужные процедуры они делают,на все вопросы отвечают...
+1 Я тоже наблюдаюсь у Александровой, и полностью согласна с отзывами. Врач хорошая, лишний раз не запугивает зря, все процедуры и анализы назначает вовремя, лишних таблеток пить не прописывает.
брюнеточка
20.09.2009, 00:59
Девочки, я сдала анализ на пороки почти 2 недели назад...результатов до сих пор нет !!! Я уже сама звонила в этот МГЦ, сказали что мне не будут ничего зачитывать, мол если нужно пусть звонит акушерка...Когда ж они его привезти то думают?:015:
При мне врач моей врачихе сказала, что у неё одна пациентка в декрет скоро уйдет, а результата нет до сих пор...нормально вобще???:wife:
La Femme
20.09.2009, 01:00
Девочки, я сдала анализ на пороки почти 2 недели назад...результатов до сих пор нет !!! Я уже сама звонила в этот МГЦ, сказали что мне не будут ничего зачитывать, мол если нужно пусть звонит акушерка...Когда ж они его привезти то думают?:015:
При мне врач моей врачихе сказала, что у неё одна пациентка в декрет скоро уйдет, а результата нет до сих пор...нормально вобще???:wife:
Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами:)
брюнеточка
20.09.2009, 01:05
Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами:)
Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят?:008:
La Femme
20.09.2009, 10:31
Лабаратория должна позвонить в ЖК, а ЖК вам как я понимаю
Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят?:008:
Если анализ был плохой,вас бы уже нашли!!!!!!! И из центра позвонили бы,и из кон-ции! Не забивайте себе голову!!!
брюнеточка
21.09.2009, 18:29
Усё...результат пришел...я врачу звонила, она сказала что все хорошо !!! урраа !!!! :support::support::support:
Магратея
24.09.2009, 15:22
Она после института только была в 2007 году, а акушерка там вещь, и грамотная, и анализы берет хорошо. До Александровой другая врач была (хорошая), но она в декрет ушла в декабре 2006, значит еще не вернулась...
+1 Если ходить только взвеситься, в карточке отметиться, то лучше не придумаешь, но для серьезных проблем нужно еще своего доктора иметь...
кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!!
по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!
Магратея
24.09.2009, 15:23
ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь;)
ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь;)
Иду 31-го, если расписание будет, посмотрю. Но есть вероятность, что его в начале октября вывесят.
Katrin_EF
24.09.2009, 19:47
Мы тоже наблюдаемся у Карасовой :) Вообще-то с анализами никогда задержек не было, приходили вовремя и нервничать не заставляли. Может просто была накладка какая-нибудь, не переживайте - это главное!!!
За свои 11 недель успела побывать у Карасовой и у Шапошниковой...Карасова мне показалась милой девушкой, посмотрела безболезненно и очень аккуратно...Шапошникова это мрак, стиль общения у женщины - нахально-хамский, очень больно посмотрела, обозвала зеленой поганкой, потому что я бледная, не загораю, ну и под конец довела до слез. Считает, что беременные просто обязаны ездить в КВД, ведь роддом делает милость, это оплачивает... В общем, сплошной негатив, к сожалению... :(
Беременность вторая и есть с чем сравнить...буду переводится к Карасовой, т.к приписана вообще к Каппушевой, о которой тоже не лестные отзывы.
Natalia-K
08.10.2009, 16:29
Девочки, а как там в нашей жк принято с больничными поступать, если токсикоз есть (тошнота, рвота)? Можно получить, или же сначала в больницу пожалуйте, а уж потом будет вам счастье?
Просветите:fifa:
Магратея
22.10.2009, 13:39
девочки, если кому вдруг надо, бесплатные занятия по подготовке к родам будут проводится в 12 каб. в 16.00
27.10 Роды. Периоды родов. Дыхание. Расслабление. Обезболивание. Поведение в родах.
03.11 Послеродовой период. Контрацепция в послеродовом периоде. Варикозное осложнение.
11.11 Уход за новорожденным.
записываться не надо.
natalka27
23.10.2009, 02:06
Вот, в отзывах о жк на главной странице сайта, прочитала очень положительные отзывы об Александровой..., а также о Смирновой И. М.
Может, кто-нибудь и про них расскажет??:)
Сама наблюдаюсь у Узиковой С.Э. такая не сюсюкается, но тем не менее серьезных претензий к ней нет, медсестричка золото Елена Олеговна. А у Чижевской(кажется так фамилия, в 13 каб) и
Александровой была во время отпуска Узиковой. Вот они как к своим доченькам относятся(особенно Александрова)!!!! У Чижевской, медсестра тоже очень отзывчивая!!!! я тогда к ним с циститом пришла во время беременности, очень плохо чувствовала себя,так медсестра меня увидела что я еле-еле сижу и без очереди меня провела в кабинет. Незнаю как ее зовут,но золотой человечек!!!!!! В следующий раз хотела бы консультироваться у Александровой. Заведующая и Терапевт мне понравились));)
Natalia-K
23.10.2009, 10:50
Сама наблюдаюсь у Узиковой С.Э. такая не сюсюкается, но тем не менее серьезных претензий к ней нет, медсестричка золото Елена Олеговна. А у Чижевской(кажется так фамилия, в 13 каб) и
Александровой была во время отпуска Узиковой. Вот они как к своим доченькам относятся(особенно Александрова)!!!! У Чижевской, медсестра тоже очень отзывчивая!!!! я тогда к ним с циститом пришла во время беременности, очень плохо чувствовала себя,так медсестра меня увидела что я еле-еле сижу и без очереди меня провела в кабинет. Незнаю как ее зовут,но золотой человечек!!!!!! В следующий раз хотела бы консультироваться у Александровой. Заведующая и Терапевт мне понравились));)
А как Узикова насчет больничных- щедрая, или строго по показаниям и только после больницы?
И как смотрит беременных?
Магратея
23.10.2009, 13:31
а я наблюдаюсь у Александровой, писала тут уже про нее, не особо я от нее в восторге, пару раз попадала когда у нее настроение видимо было ужасное, так такое чувство, что это я ей всю жизнь испортила!!! и мне кажется, что относится к беременным безответственно! нужные анализы в срок не назначает, если САМА не скажешь, как будто блин выпрашиваешь, а потом еще и результаты теряют!!!! она сейчас в отпуске и я к Узиковой ходила, так она мне больше понравилась, оказалось, что Александрова много полезного не рассказывала, хотя и у Узиковой есть свои косяки, да наверно у всех врачей есть, кто-то чуль лучше, кто-то чуть хуже, почитайте весь топ, тут много про врачей.
я к Александровой хожу только чтоб все бумажки получить, которые нужны, а если какие-то проблемы, то обращаюсь в платную клинику к врачу, которую давно знаю.
а еще мне очень понравилась дежурный врач Удалова, вот это замечательная женщина:flower:
брюнеточка
27.10.2009, 23:46
Девочки, а сколько раз за Б. вы сдавали кровь на гемоглобин? А то я всего один раз сдавала, при постановке на учёт...у врача спросила, она сказала что после 30-ти недель теперь...странно как-то...А как тогда понять нормальный ли сейчас гемоглобин или нет? :008:
Девочки, а сколько раз за Б. вы сдавали кровь на гемоглобин? А то я всего один раз сдавала, при постановке на учёт...у врача спросила, она сказала что после 30-ти недель теперь...странно как-то...А как тогда понять нормальный ли сейчас гемоглобин или нет? :008:
3 раза: при постановке на учет, в июле (сколько это у меня недель было?) и в конце сентября. Ну в общем, где-то так и получается.
Умная Панда
31.10.2009, 18:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33225219&posted=1#post33225219
нужен совет, спасибо!
IrinaPashkovskaya
31.10.2009, 19:40
А у меня была железодефицитная анемия, так перед каждой явкой приходилось сдаваться.
брюнеточка
03.11.2009, 20:52
А у меня была железодефицитная анемия, так перед каждой явкой приходилось сдаваться.
А вам это при первом анализе крови определили, когда на учет вставали?
Я просто не понимаю, как можно один раз посмотреть гемоглобин в самом начале, а потом только около 30-ти недель...Как же тогда понять нормальный ли он в течение беременности?:008:
IrinaPashkovskaya
09.11.2009, 23:04
А вам это при первом анализе крови определили, когда на учет вставали?
Именно так.
Девочки. если у кого-то есть телефон Малаховской Елены Алексеевны, киньте пожалуйста в личку. Не могу найти визитку с ее номером. Очень нужно.
Natalia-K
12.11.2009, 21:52
Девочки, а расскажите про терапевта в нашей жк!!!
Мне его нужно пройти, но информация, что запись к нему очень непростая, пугает... В общем, стоит ли ОНО того, и можно ли пройти терапевта в каком-нибудь мед. центре платно, равно, как и лора с окулистом (очень не хочу идти в поликлинику со всеми ее номерками и прочими прелестями)???:091::091:
Магратея
13.11.2009, 02:44
да к терапевту запись не такая уж и непростая, просто узнайте в регистратуре, можно даже по телефону, когда ближайшая запись (записывают за 2 недели до приема), только прийти лучше прям к 8, чтоб время выбрать можно было, может даже муж ваш пойти или кто угодно с обменкой главное! у меня лично не было никогда проблем, ходила 2 раза, по поводу платного терапевта не знаю, вот специалистов думаю можно где угодно пройти.
Natalia-K
13.11.2009, 11:20
да к терапевту запись не такая уж и непростая, просто узнайте в регистратуре, можно даже по телефону, когда ближайшая запись (записывают за 2 недели до приема), только прийти лучше прям к 8, чтоб время выбрать можно было, может даже муж ваш пойти или кто угодно с обменкой главное! у меня лично не было никогда проблем, ходила 2 раза, по поводу платного терапевта не знаю, вот специалистов думаю можно где угодно пройти.
спасибо за хороший отзыв! А как врач, этот терапевт, ничего? Она сама экг делает, или надо уже с готовыми результатами к ней идти, чтобы потом по 20 раз не пришлось посещать? И, наверное, к нему лучше уже после остальных специалистов?:016:
Посещение терапевта в ж/к при 18 рд - просто формальность. Такая запись только потому, что беременных много, а одна, и принимает редко.
Магратея
13.11.2009, 16:29
Она сама экг делает, или надо уже с готовыми результатами к ней идти, чтобы потом по 20 раз не пришлось посещать? И, наверное, к нему лучше уже после остальных специалистов?:016:
экг делает, но если с сердцем были какие-то проблемы и соберетесь в 13 рд на консультацию, требуйте у терапевта направление на эхокардиограмму (узи сердца), т.к. там все равно скажут делать, а направление не дают, отправляют обратно в ЖК
Посещение терапевта в ж/к при 18 рд - просто формальность
+1, как и остальные специалисты, если есть какие-то проблемы, то требуйте направления на анализы или обследования! а то я пришла в первый раз к терапевту, в детстве говорю были такие-то болячки (с сердцем, почками, желудком), так она мне просто понавыписывала таблеток, без обследований, а может не надо было ничего, лет то много прошло
Сегодня иду на прием в ЖК к Буровик. Кто-нибудь уже был у нее на приеме? как она?
енотик123
17.11.2009, 15:45
Буровик-отличный специолист и как человек-то-же,наблюдалась у неё пол беременности и только хорошие воспоминания:))))) Сейчас наблюдаюсь в том-же кабинете,но у Матвеевой.Врач от бога:))))очень давольна.:080:
Жаконя СПб
10.12.2009, 01:46
Девушки!А кто-нибудь про Липатову может рассказать?
Расскажу про Узикову.
Пришла к ней на прием в 3-5 недель, а она мне говорит иди делай аборт, с эпилепсией нельзя иметь детей, я в шоке. Сразу сказала ей, что аборт я не буду делать. Она дала направление терратологу, неврологу, эпилептологу, нефрологу, кардиологу. Все эти врачи разрешили продолжать беременность с моими заболеваниями. Но она не успокоилась весь октября у меня было 9 недель и каждый прием у нее заканчивался тем что она давала направление на аборт. 30 октября мне сделали УЗИ в ЖК, а срок почти 15 недель! Врач УЗИ была в шоке, что ко мне так настроены, потому что с ребеночком все было в порядке. Сейчас 22-я неделя, и вроде уже она успокоилась. Вот так мне "повезло" с врачом
Natalia-K
12.12.2009, 00:59
Расскажу про Узикову.
Пришла к ней на прием в 3-5 недель, а она мне говорит иди делай аборт, с эпилепсией нельзя иметь детей, я в шоке. Сразу сказала ей, что аборт я не буду делать. Она дала направление терратологу, неврологу, эпилептологу, нефрологу, кардиологу. Все эти врачи разрешили продолжать беременность с моими заболеваниями. Но она не успокоилась весь октября у меня было 9 недель и каждый прием у нее заканчивался тем что она давала направление на аборт. 30 октября мне сделали УЗИ в ЖК, а срок почти 15 недель! Врач УЗИ была в шоке, что ко мне так настроены, потому что с ребеночком все было в порядке. Сейчас 22-я неделя, и вроде уже она успокоилась. Вот так мне "повезло" с врачом
Ничего себе, Узикова дает...:015: Я понимаю, предупредить о возможных негативных последствиях, но чтобы так:001::010:
Я сейчас у нее на учете. И,надо сказать, она ко мне весьма благодушна. Я после стационара уже полтора месяца сижу на больничном, продлевает пока без проблем, волнуется, попаду ли я в санаторий, не ругает (правда, не знаю, что она сделает, когда я ей скажу, что не сдавала анализы на пороки:016:), аккуратно смотрела...
Хотя до беременности после выкидыша она была со мной весьма строга и без церемоний (об этом я уже писала)...
Злюка-Клюка 16-ая
12.12.2009, 10:27
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
Я Довольна.
И узистку нашу бабульку тоже очень люблю.
Vredinka_m
13.12.2009, 02:15
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
Я Довольна.
У меня тоже Александрова.
Очень довольна и врачом, и акушеркой :)
Злюка-Клюка 16-ая
13.12.2009, 12:15
У меня тоже Александрова.
Очень довольна и врачом, и акушеркой :)
:053:;)
А я попала наконец то к Каппушевой :) милейшая женщина!
Тинка 22
17.12.2009, 17:32
Девушки! ОЧЕНЬ нужна информация о Карасовой! Расскажите, кто у нее на участке! ПЛИЗ)))))))):0070:
Пчёвжинка
11.01.2010, 19:30
Буровик-отличный специолист и как человек-то-же,наблюдалась у неё пол беременности и только хорошие воспоминания:))))) Сейчас наблюдаюсь в том-же кабинете,но у Матвеевой.Врач от бога:))))очень давольна.:080:
О, как приятно видеть такой отзыв! меня тоже к Матвеевой записали, в четверг отчитаюсь о визите.
брюнеточка
13.01.2010, 21:57
Девочки, а никого в дневной стационар не отправляли ? меня вот направили, на капельницы, отеки появились...что там вобще,кто-нить может рассказать?:008:
Elizabeta
13.01.2010, 22:23
Девушки!А кто-нибудь про Липатову может рассказать?
Пока была беременная, появлялась у нее несколько раз! мне понравилась отзывчивая, все спрашивает, записывает, еще она курсы ведет при консультации. В общем считаю ее неплохим специалистом!
Elizabeta
13.01.2010, 22:25
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Я Довольна.
Они вели мою Б!
Впечатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!
Узистка была молодая в оба раза!
Duniasha
14.01.2010, 14:07
кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!! по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!
До Александровой была Тюлькина кажется (я уже и забыла за 3 года :))), она после института, вроде бы теперь она уже только в РД, также как и Орешко. Там теперь все так поменялось, правда многое в лучшую сторону.
Они вели мою Б! печатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!
Надежда - это высокая блондинка? Она просто супер, и информацией владеет не хуже врача.
Вообще ЖК мне нравится, по сравнению с 37ЖК на Искровском день и ночь.
Аникина - тоже вполне не плохой врач, записывает на следующий прием сама, прихожу во время, в очереди не сижу, сдача крови - вообще предел мечтаний (без бабушек) и процедурная сестра выше всяческих похвал.
Терапевта в ЖК так и не прошла, талончики выдают только понедельник и среда, мне было проще в поликлинику сходить, там еще и ЭКГ сделали (мне потом все равно для РД надо будет).
Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..
Vredinka_m
18.01.2010, 18:29
Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..
Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал :)
Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал :)
Да???!!! Замечательно)) последний раз была 30 декабря на приеме , только в конце недели пойду!!!
светик33
19.01.2010, 01:42
Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??
5Element
19.01.2010, 15:53
Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??
Так теперь все по своим участкам и беременные, и нет, так что если у нее на участке ,т о у нее и останетесь
Жаконя СПб
19.01.2010, 16:41
А правда что там с участками сейчас так строго стало?
Раньше можно было к кому хочешь к тому и идешь.
Сейчас обсолютно точно будете у нее. Все на своих участках наблюдаются, не так как раньше..
Удалова Эльвира Геннадиевна.
Она работала в ЖК №7. Хочу оставить свое мнение по поводу этого врача. Эмоции оставлю при себе, просто факты.
Дело было в 2007 году. Мне 29 лет.
Я состояла у нее на учете. Зима. Пришла сдать анализы перед Б. Все сдала, приехала за ответами, все было готово и хорошо, кроме цитологии (не пришел ответ)
Я ухожу довольная, думая о том, что летом будем стараться :))
Проходит 4 месяца, мы отдохнули, я снова прихожу на прием.
И тут в кабинете начинается какая то нервная возня..
Медсестра шепотом:" это та самая?... у которой..." Удалова говорит да, та самая.
Я спрашиваю-что случилось?
Мне отвечают:" у Вас рак... быстро на кресло.. мазки переделаем...."
Выхожу из кабинета, ничег не понимаю. Почему мне раньше не позвонили и ничего не сказали...
Когда я побежала в ГБ на Динамо сдавать на онкогены ВПЧ, обмолвившись врачу, что время наверно упущено, она сказала, что это подсудное дело... и меня должны были искать и найти!!!
Мазки показали те же результаты, что и в 1й раз.
Когда я пришла за картой в ЖК, и попыталась выяснить, почему никто не звонил, мне ее не выдали. Потом отдали дубликат, где никакой цитологии не было...
Девочки, не хочу пугать, но будьте бдительны с этим врачом...
Она-безответственная!!!! :ded:
пс: моя 1я карта все-таки у меня.
Пчёвжинка
23.02.2010, 12:37
Почему-то в этой ЖК мне не предложили витаминки и питание для беременных. Это у всех так?
Почему-то в этой ЖК мне не предложили витаминки и питание для беременных. Это у всех так?
Мне давали и витамины питание, но я сама у врача спросила.
Natalia-K
23.02.2010, 19:16
Мне давали витамины и мил маму 1 раз, но у меня была потеря веса про токсе.
светик33
26.02.2010, 15:38
А кто-нибудь наблюдается в 13 кабинете у марины алексеевны? Как она вам?
Vredinka_m
02.03.2010, 22:28
И мне не предлагали..
Мне выписывали Витрум и Ферлатум
я наблюдаюсь в 11 у капушевой розы юнусовны,так себе нормальная тетя,витаминымнене давали ,но я обратилась вздрав комитет по защитематеринства и детства,на следующийдень позвонила зав консультаыей,очень нравится заведущая.
Тамара83
03.03.2010, 14:38
Я наблюдаюсь у Матвеевой Ольги Сергеевны.
Отличный врач. =)
Правда рецептов никаких не выписывает, но может так и надо... Витаминов, кроме Магний В6 и Е никаких не прописала)))
Правда с угрозов кучу таблеток выписала, и отправила на дневной стационар)
Наблюдаюсь у Аникиной В.И. Врач нравится. :flower: Вежливая, никогда не кричит:010:(А оказывается и такое бывает). Все мои вопросы выслушивает и отвечает. На предидущем приеме я беспокоилась. что дите второй день не шевелится или я не замечаю, так В.И договорилась с узистом и меня без очереди посмотрели на предмет биения сердца)))
Я очень довольна врачом!!!
МД мил Маму давали, витамины сказала пока не пить...
Хочу узнать про санаторий для беременных. Может кто что знает? Дают в нашей жк?
Я наблюдаюсь у Матвеевой Ольги Сергеевны.
Отличный врач. =)
Правда рецептов никаких не выписывает, но может так и надо... Витаминов, кроме Магний В6 и Е никаких не прописала)))
Правда с угрозов кучу таблеток выписала, и отправила на дневной стационар)
Да, Ольга Сергеевна Матвеева оч хороший врач и позитивный человек. И медсестра ее -Наталья, тоже очень приятная.
Мне тож сказали не увлекаться витаминами)
Про санаторий:
Матвеева О.С. при раннем токсикозе отправила меня на дневной стационар, а уже оттуда доктор Мхитарян выслал меня - в санаторий(Сестрорецк),чему я была безумно рада!:) Находилась там зимой - в самые морозы, но все равно было замечательно.
Duniasha
15.04.2010, 19:21
Мне МИдлМаму выписали после нагоняя от заведующей, только мне ее на фиг не надо, лучше бы Ферлатум или Мальтофер ...
RedFoxNatol
28.04.2010, 00:11
Я тоже у Смирновой!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОНА!!! :love:
С первым у нее была всю Б, она меня не отдала тогда!!! :008: и сейчас вот снова к ней иду!!! со вторым!;)
Vikulka83
10.05.2010, 18:04
Лучше Ирины Валериевны Смирновой я еще не встречала врача, золотые руки!!! Спасибо ей большое, профессионал и просто хороший человек!!
gabriela
10.05.2010, 22:12
Удалова Эльвира Геннадиевна.
Она работала в ЖК №7. Хочу оставить свое мнение по поводу этого врача. Эмоции оставлю при себе, просто факты.
Дело было в 2007 году. Мне 29 лет.
Я состояла у нее на учете. Зима. Пришла сдать анализы перед Б. Все сдала, приехала за ответами, все было готово и хорошо, кроме цитологии (не пришел ответ)
Я ухожу довольная, думая о том, что летом будем стараться :))
Проходит 4 месяца, мы отдохнули, я снова прихожу на прием.
И тут в кабинете начинается какая то нервная возня..
Медсестра шепотом:" это та самая?... у которой..." Удалова говорит да, та самая.
Я спрашиваю-что случилось?
Мне отвечают:" у Вас рак... быстро на кресло.. мазки переделаем...."
Выхожу из кабинета, ничег не понимаю. Почему мне раньше не позвонили и ничего не сказали...
Когда я побежала в ГБ на Динамо сдавать на онкогены ВПЧ, обмолвившись врачу, что время наверно упущено, она сказала, что это подсудное дело... и меня должны были искать и найти!!!
Мазки показали те же результаты, что и в 1й раз.
Когда я пришла за картой в ЖК, и попыталась выяснить, почему никто не звонил, мне ее не выдали. Потом отдали дубликат, где никакой цитологии не было...
Девочки, не хочу пугать, но будьте бдительны с этим врачом...
Она-безответственная!!!! :ded:
пс: моя 1я карта все-таки у меня.
она хуже,чем просто безответственная:015:,у нее побывала один раз и такого хамства я от врачей не слышала,мне тоже 29 и врачей я много повидала,да и сама медик,но это что то:wife:
Натка_29
09.07.2010, 22:09
А я наблюдаюсь у Карасовой Ирины Ахмедовны,она замечательный чуткий и квалифицированный врач,все анализы во время,смотрит очень аккуратно,всегда приветлива не зависимо от настроения!!!На все вопросы отвечает инфармативно,всегда первым деелом спрашивает как самочувствие и тд,вообщем только положительные эмоции и их масса))))
=Леночка=
09.07.2010, 23:34
Наблюдаюсь у Смирновой И.В....все замечательно, и медсестра Оксана просто супер...всегда все расскажут, подскажут...
galchona
04.08.2010, 15:58
Кто-нибудь наблюдается у Разжевайкиной? Какие впечатления?
knopka79
04.08.2010, 17:08
Наблюдаюсь у Аникиной В.И.,врачом довольна,всегда улыбчивая,может пожурить за излишнюю прибавку,но ругаться и кричать не будет,все анализы берут вовремя и потом комментирует,не пишет молча в карту.Осматривает тоже очень мягко,не больно.Акушерка у неё да, выглядит как бука,но думаю это впечатление такое.
На узи была дважды и оба раза сидела в очередях,первый раз минут 40,а второй раз больше часа.По поводу заведующей,меня перевели из другой консультации без особых проблем,просто написала заявление,а регистратура как во всех поликлиниках.В общем мои впечатления и о враче и о консультации положительные.
А кто-нибудь, что-нибудь может сказать о враче Новожиловой ЕВ (каб 13) ? Записали к ней, хочется информации....
А кто-нибудь, что-нибудь может сказать о враче Новожиловой ЕВ (каб 13) ? Записали к ней, хочется информации....
Я у нее наблюдаюсь, правда она только недавно в жк перешла с дородового. Нормальная, современная, не ругается, лишнего не назначает. Я вполне довольна.
Vredinka_m
10.08.2010, 20:01
Я у нее наблюдаюсь, правда она только недавно в жк перешла с дородового. Нормальная, современная, не ругается, лишнего не назначает. Я вполне довольна.
А я лежала у нее на ДО. Мне она не очень понравилась. Сама не могла ни одного решения принять... :(
А я лежала у нее на ДО. Мне она не очень понравилась. Сама не могла ни одного решения принять... :(
Как специалиста я не успела ее оценить, все-таки в жк проще, наверно. Взвесил, давление измерил. Ну или я такая, всегда "жалоб нет".
Vredinka_m
11.08.2010, 00:04
Как специалиста я не успела ее оценить, все-таки в жк проще, наверно. Взвесил, давление измерил. Ну или я такая, всегда "жалоб нет".
Может быть :)
Но в целом очень милая и приятная женщина ;)
svitlanochka
11.08.2010, 00:15
Я наблюдаюсь у Жадан И.А., 7 участок, мне нравиться, всегда улыбнется, на вопросы ответит.
Спасибо, девочки, совсем отрицательного нет, уже хорошо :fifa:
Мама_Дуся
11.08.2010, 12:59
ой а я вот тоже приписана к несчастному 13 кабинету...
У Новожиловой была, честно говоря мне она не понравилась (поверьте есть с чем сравнивать). Мне показалась она хамоватая, ни разу за время приема на меня не посмотрела :( двла общие какие-то назначения и сказала раз жалоб нет, тогда идите
Хотя может у нее было плохое настроение...
за время беременности у меня сменилось 3 или 4 врача, уж не помню. Сначала наблюдалась у Карасовой Ирины Ахмедовны, ничего тетка, очень внимательная, все спрашивает, аккуратная, понравилась она мне. она меня в дневной стационар направила, но не так чтобы пойдешь и все, так говорит подумай, реально поможет (прохо рос малышик на последних месяцах). за что я ей очень благодарна!
потом вернулась моя Роза Юнусовна Каппушева из отпуска (сейчас она кажется гинеколог-эндокринолог). тож тетка ничего, сначала как то не очень, но потом мы с ней "подружились" и все ок, витаминки давала, МД Мил Маму тоже несколько раз. Приятная тетка
потом была Сундеева Зоя Геннадьевна. Вот это врач с большой буквы В. Реальная тетка, лучшая из всех у кого я была в этой консультации. Она очень хороший дородовый врач, но она к сожалению ушла куда-то из консультации.
Девочки, евсли кто-то знает где она сейчас работает, поделитесь инфой плз, очень хочется у нее наблюдаться! :091: :091: :091:
ну и наконец про Матвееву тоже отзывы у меня хорошие, пару раз с ней сталкивалась, очень грамотная и хороший врач.
уффф вроде все.....
ой а я вот тоже приписана к несчастному 13 кабинету...
У Новожиловой была, честно говоря мне она не понравилась (поверьте есть с чем сравнивать). Мне показалась она хамоватая, ни разу за время приема на меня не посмотрела :( двла общие какие-то назначения и сказала раз жалоб нет, тогда идите
Хотя может у нее было плохое настроение...
за время беременности у меня сменилось 3 или 4 врача, уж не помню. Сначала наблюдалась у Карасовой Ирины Ахмедовны, ничего тетка, очень внимательная, все спрашивает, аккуратная, понравилась она мне. она меня в дневной стационар направила, но не так чтобы пойдешь и все, так говорит подумай, реально поможет (прохо рос малышик на последних месяцах). за что я ей очень благодарна!
потом вернулась моя Роза Юнусовна Каппушева из отпуска (сейчас она кажется гинеколог-эндокринолог). тож тетка ничего, сначала как то не очень, но потом мы с ней "подружились" и все ок, витаминки давала, МД Мил Маму тоже несколько раз. Приятная тетка
потом была Сундеева Зоя Геннадьевна. Вот это врач с большой буквы В. Реальная тетка, лучшая из всех у кого я была в этой консультации. Она очень хороший дородовый врач, но она к сожалению ушла куда-то из консультации.
Девочки, евсли кто-то знает где она сейчас работает, поделитесь инфой плз, очень хочется у нее наблюдаться! :091: :091: :091:
ну и наконец про Матвееву тоже отзывы у меня хорошие, пару раз с ней сталкивалась, очень грамотная и хороший врач.
уффф вроде все.....
ничего себе какая текучка...это конкретно в этом кабинете такое творится? может ну его....
ничего себе какая текучка...это конкретно в этом кабинете такое творится? может ну его....
Да, это в 13 кабинете так, у меня тоже за Б третий врач. Но меня это не напрягает, может я пофигистка, т.к. ничего не беспокоит и вообще прекрасно себя чувствую.
Мама_Дуся
11.08.2010, 19:39
да фиг знает, может совпадение просто что так получается, приходит врач поработает, ей чего-нить предложат получше и уходит...
а может и участок сложный.... :065:
по неподтвержденным данным з/п у врачей 11 тыщ... вот они и работают чуть-чуть для опыта так сказать и уходят кто в роддома, кто в частные климики ИМХО
наблюдаюсь в ЖК с 9/10 недель у Чижевской М.А. (каб. №13). Молодая, приятная женщина, очень обходительная, всегда выслушает, если есть жалобы, но больничный сама не выписывала. 1-й раз села на больничный по её направлению в дневной стационар (на неделю), потом 3 раза она продлевала мне его (до очередного ежегодного отпуска так и дотянула). Под самый конец отпуска попала в Александровскую больницу (по скорой) с диагнозом - угрожающий выкидыш при беременности 19/20 недель, после выписки (через 6 дней) было назначено наблюдение в ЖК и выдана не закрытая справка (вместо б/листа, как сотруднику МВД) без указания даты явки к труду. Как и было назначено, на следующий день явилась к своему врачу В ЖК, где она сказала, что больничный лист выписать не может, посоветовала обратиться к терапевту или если будет хуже придти на прием и она отправит на лечение в стационар.
В принципе, очередей почти нет, врач записывает на прием сама (пару раз ждала максимум минут 15). Бесплатные витамины не выписывала, один раз выписала 2 банки MDмил мама.
УЗИ 2 раза делала в этой же ЖК, 1-й раз пришлось сделать раньше назначенного числа (для дневного стационара), пожилая женщина пошла мне на встречу и сделала в промежутке между посетителями, 2-й раз делала она же, в очереди не сидела (была единственная), зашла во время.
В кабинет для забора крови очередь совсем не большая (в ожидании не более 5-10 минут, макс. 5-6 человек), действительно, кровь забирают ОЧЕНЬ нежно.
в регистратуре есть одна очень хамоватая дама. Стат талонов напечатали целую кучу при постановке на учет.
Кстати, на скрытые сдавала по направлению в Невском КВД, записалась по телефону с первого звонка, там же просидела в очереди минут 20, врач понравилась (оч. быстро). Сделали все бесплатно(хотя все мои знакомые в других районах сдавали на скрытые платно), через 6 дней анализ был у врача.
была сегодня у Новожиловой ЕВ, приятный молодой врач
Наблюдаюсь у врача Разжевайкиной Татьяны Сергеевны (11 каб), очень приятная молодая врач, всегда доброжелательная, вежливая, в общем все бы хорошо, но ее помощница, не знаю как она называется по должности, зовут ее Наталья - неадекватный человек, каждый раз кричит на меня просто ни за что, хамит, командует, непонятно за что такое отношение ко мне, уже не знаю как с ней себя вести, улыбаться и отмалчиваться как то надоело, игнорировать ее невозможно, я задаю какой-нибудь вопрос врачу, она лезет в разговор, вроде бы еще молодая, но так некрасиво себя ведет, просто ужас:(
В общем у меня двоякие впечатления от этой ЖК!
Из положительного - хорошие бесплатные курсы подготовки к родам, ведет очень приятная молодая девушка, все хорошо и понятно объясняет!:)
ЛисичкинБлюз
07.10.2010, 21:42
Из положительного - хорошие бесплатные курсы подготовки к родам, ведет очень приятная молодая девушка, все хорошо и понятно объясняет!:)
Извините. но хочу спросить - а что так понятно было объяснено на крусах. Была на занятие Роды - даже ни одного приема дыхания не было показано!!!!! Просто сказано - что надо дышать. И вообще мне показалось - что лекция была построена на основе конспекта - который еще остался с времен института! Я не хочу обидеть эту девушку-преподавателя. Но просто занятие Роды я представляла себе иначе. Я высказала только свое мнение!
Согласна, конечно, с Вами насчет того, что на этих курсах только теорию, к сожалению, дают. Мне очень бы хотелось научиться правильно дышать именно на практике, чтобы когда роды начнутся все правильно сделать, и тоже этого не хватило:( Я имела ввиду, что сама девушка-преподаватель на меня лично приятное впечатление произвела как человек:)
Но насколько я знаю от подруг, которые ходили на курсы в других женских консультациях, на таких бесплатных курсах, к сожалению, только теорию и дают:( А практика только на платных курсах возможна:( Сама думаю, что делать, идти ли на платные курсы или поискать какие-нибудь ролики в интернете, где будет видно КАК именно правильно дышать при схватках и потугах.
ЛисичкинБлюз
08.10.2010, 19:25
Да-да только теорию - и ту кратко очень! Этой теории - и в инете полно! А вот практика - все таки вещь неоценимая! Я хочу на курсы платные и еще хочу пойти при 18 рд есть занятия - де отрабатывают дыхание при помощи спец аппрата! Тоже платно! Думаю хотяб бы парочку таких тренировок надо сделать!!!!!! Потому что дыхание ооооочень важно в родах!!!!!!!
А по поводу девочки - преподавателя = согласна - хорошая и милая!!!!!)
ПростоМария
08.10.2010, 20:34
Буквально на прошлой неделе я у нее лежала на ДО в 18-м. Но к сожалению, где она принимает не знаю...
Туфелька Инфузория
08.10.2010, 20:38
За свои 11 недель успела побывать у Карасовой и у Шапошниковой...Карасова мне показалась милой девушкой, посмотрела безболезненно и очень аккуратно...Шапошникова это мрак, стиль общения у женщины - нахально-хамский, очень больно посмотрела, обозвала зеленой поганкой, потому что я бледная, не загораю, ну и под конец довела до слез. Считает, что беременные просто обязаны ездить в КВД, ведь роддом делает милость, это оплачивает... В общем, сплошной негатив, к сожалению... :(
Беременность вторая и есть с чем сравнить...буду переводится к Карасовой, т.к приписана вообще к Каппушевой, о которой тоже не лестные отзывы.
наблюдаюсь у карасовой - с одной стороны ничего, но с другой постоянно сношает мозг по поводу скрытых инфекций и мазков, частенько сижу в очереди - т.к. сбивается время приема, но не критично и я не тороплюсь, особых замечаний к ней нет, но и супер-мега врачем тоже не назову, отношение ровненькое, вполне добродушное, без негатива и агрессии
Туфелька Инфузория
08.10.2010, 20:42
+ добавлю выписывала несколько раз рецепты на милмаму, железо, витрум
kukurussa
13.10.2010, 00:19
девочки, подскажите, пожалуйста.
пора снова становиться на учет : )
когда лучше всего в первый раз приходить - сначала в регистратуру? или сразу смотреть, когда твой врач работает, и к нему идти? слышала, теперь посещения врача по талончикам? как и когда их получают?
Svetik82
13.10.2010, 11:08
Наблюдаюсь у Смирновой И.В....все замечательно, и медсестра Оксана просто супер...всегда все расскажут, подскажут...
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.