PDA

Просмотр полной версии : Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Страницы : 1 2 [3] 4 5

=Леночка=
13.10.2010, 13:49
девочки, подскажите, пожалуйста.
пора снова становиться на учет : )
когда лучше всего в первый раз приходить - сначала в регистратуру? или сразу смотреть, когда твой врач работает, и к нему идти? слышала, теперь посещения врача по талончикам? как и когда их получают?
талончик надо за 2 недели брать... ну я так взяла пришла на прием, а потом на учет встала когда то уже записываешься сама у врача на все приемы...

kukurussa
13.10.2010, 18:15
талончик надо за 2 недели брать... ну я так взяла пришла на прием, а потом на учет встала когда то уже записываешься сама у врача на все приемы...
мой беременный мозг ничего не понял....
сначала - талончик. через 2 недели попадаешь на прием. потом - остальные талончики. бред?

=Леночка=
13.10.2010, 18:45
мой беременный мозг ничего не понял....
сначала - талончик. через 2 недели попадаешь на прием. потом - остальные талончики. бред?
ну да у меня так было:
сначала в регистратуре взяла талон на прием к врачу...(талона именно на день когда придешь может не быть,в основном за неделю а иногда за две аж)...
в назначенное время пришла к врачу и она назначила анализы и тд...
на следующий прим записываешься у врача...
ну во всяком случае на моем участке так :009::009::009:

kukurussa
13.10.2010, 19:44
теперь все понятно!
спасибо большое, Леночка!!!

kukurussa
13.10.2010, 20:15
девочки, еще вопрос...
когда лучше в регистратуру за талончиком - с утра? или днем? до скольки она работает?
спасибо!

Флега
14.10.2010, 15:41
девочки, еще вопрос...
когда лучше в регистратуру за талончиком - с утра? или днем? до скольки она работает?
спасибо!
Лучше днем, перед работой многие приходят за талонами, а днем обычно в регистратуру никого нет.

kukurussa
18.10.2010, 14:56
девочки, может, кому пригодится.
регистратура работает с 8 до 19.
с 18/10 начали выдавать талончики на период с 1/11.
очередь обычно с утра. около 12 уже пусто.

Марина Б.
08.11.2010, 19:29
Девушки, подскажите пожалуйста, врач Жадан и врач Липатова случаем не один и тот же ?? Что-то у меня подозрение, что она просто сменила фамилию. Может кто знает?

RedFoxNatol
08.11.2010, 20:19
Наблюдаюсь у Смирновой И.В....все замечательно, и медсестра Оксана просто супер...всегда все расскажут, подскажут...
:flower: +1

Жаконя СПб
09.11.2010, 14:05
Девушки, подскажите пожалуйста, врач Жадан и врач Липатова случаем не один и тот же ?? Что-то у меня подозрение, что она просто сменила фамилию. Может кто знает?

Да, это один и тот же человек)) Замуж она вышла и фамилию сменила.

Галчонок
13.01.2011, 14:29
Я наблюдаюсь у Смирновой, 4 участок. Была 2 раза пока всего, но слышала, что очень хороший врач)))) Кто еще у нее наблюдается?

gaz-el1
13.01.2011, 14:46
Я наблюдаюсь у Смирновой, 4 участок. Была 2 раза пока всего, но слышала, что очень хороший врач)))) Кто еще у нее наблюдается?

я Смирнову выбрала по отзывам на ЛВ. Была 2 раза. Первый раз она мне не особо понравилась, когда уже вставала на учет вроде как уже живее была. Посмотрим что дальше. Мне с ней 6 мес встречаться :)))

Галчонок
13.01.2011, 15:36
я Смирнову выбрала по отзывам на ЛВ. Была 2 раза. Первый раз она мне не особо понравилась, когда уже вставала на учет вроде как уже живее была. Посмотрим что дальше. Мне с ней 6 мес встречаться :)))

Мне только не понравилось у нее то, что когда приходишь за результатами анализов, просто забрать/узнать, и соответственно без записи, то приходится оч долго ждать, я 2 часа просидела там, хотя народу было мало. Нет, я понимаю, что беременным ждать сложнее и все такое, я ничего не говорю, просто у них (врачей) много времени уходит на пустые разговоры в коридоре, чаепитие и пр.

Хотя думаю что это не только у Смирновой так.

Вот мне надо идти получить талончик на кольпоскопию, думаю, может записать, чтоб наверняка попасть в свое время?

gaz-el1
13.01.2011, 16:10
Мне только не понравилось у нее то, что когда приходишь за результатами анализов, просто забрать/узнать, и соответственно без записи, то приходится оч долго ждать, я 2 часа просидела там, хотя народу было мало. Нет, я понимаю, что беременным ждать сложнее и все такое, я ничего не говорю, просто у них (врачей) много времени уходит на пустые разговоры в коридоре, чаепитие и пр.

Хотя думаю что это не только у Смирновой так.

Вот мне надо идти получить талончик на кольпоскопию, думаю, может записать, чтоб наверняка попасть в свое время?

по поводу узнать: сидела на прием во вторник. Пропустила перед собой девочку за анализами, т.е. она просидела мин 5 ожидая. Дело было в 6 вечера.
а запись у них за 2 недели. это ж 2 недели только талончик ждать.... зайдите так да и все.
после постановки на учет она меня сама на прием к себе записывает, не надо больше в регистратуру ходить :)

Natapd
13.01.2011, 17:57
Да Смирнова спокойная тётя. Наверное лучшая из ЖК. акушерка у неё Оксана мне очень нравится. Отличная девушка!
Хотя я наблюдаюсь у Шапошниковой. Мне кажется она человек настроения :) В первый раз очень ругалась на меня, я уж думала что ппц попала. А в остальные приемы всё ок, слава богу, как бы не сглазить :)

Галчонок
13.01.2011, 18:05
по поводу узнать: сидела на прием во вторник. Пропустила перед собой девочку за анализами, т.е. она просидела мин 5 ожидая. Дело было в 6 вечера.
а запись у них за 2 недели. это ж 2 недели только талончик ждать.... зайдите так да и все.
после постановки на учет она меня сама на прием к себе записывает, не надо больше в регистратуру ходить :)

Да мне не на учет вставать, обследование. Видать просто мне тогда не повезло

=Леночка=
20.01.2011, 14:26
я всю беременность наблюдалась у Смирновой и Оксаны...довольна просто всем.всегда все рассказывали и объясняли,отвечали на мои глупые беременные вопросы...вот сейчас после родов тоже только к ней =)) редко когда в бесплатной жк встретишь такого врача...

deris
24.03.2011, 18:01
подскажите, у Туковой кто-нибудь наблюдался? Что-то не вызывает она у меня особого доверия...

lawyer_job
17.05.2011, 18:17
девочки, как Жадан принимает? Не дозвонится(((

adaly
17.05.2011, 20:24
сегодня она была с 8 утра

adaly
17.05.2011, 20:29
получается по нечетным она утром, а по четным с обеда . тут можно талон к ней а прием взять http://rd***18zh.spb.ru/ (звездочки убрать)

lawyer_job
17.05.2011, 21:17
:flower::flower:Спасибо!!!:flower::flower:

MissA
18.05.2011, 20:25
Девочки, кто с первого участка у Аникиной наблюдается, подскажите на каких улицах вы живете? Просто я прикреплена к ЖК при 100 поликлинике и хочу перевестись в вашу, для этого мне надо в страховой назвать адрес, который прикреплен к этой ЖК и конкретно к 1му участку (очень уж мне понравилось как вы Аникину хвалите).

Resni4ka
18.05.2011, 21:34
Девочки, кто с первого участка у Аникиной наблюдается, подскажите на каких улицах вы живете? Просто я прикреплена к ЖК при 100 поликлинике и хочу перевестись в вашу, для этого мне надо в страховой назвать адрес, который прикреплен к этой ЖК и конкретно к 1му участку (очень уж мне понравилось как вы Аникину хвалите).

Коллонтай ))))))))))) а если не ошибаюсь, то есть закон, по которому вы можете наблюдаться у любого врача ! только надо заявление на глав врача написать)
А Аникиной я оч довольна )))))))))))) оч милая женщина ))) всегда встеречает с улыбкой )

Resni4ka
18.05.2011, 21:37
В соответствии со статьей 30 Основ при обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на: - уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала; - выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования; и.т.д. В случае нарушения прав пациента он может обращаться с жалобой непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно-профилактического учреждения, в котором ему оказывается медицинская помощь, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации либо в суд.

Campagnol
18.05.2011, 22:01
Я у Шапошниковой Н.Ю.
Пришла к ней с подозрением на беременность с недействующим полисом (я и не знала,что уже давно сменилась страх.компания,т.к. постоянно ходила по рабочему полису).
Так она меня вообще принимать отказалась пока я не разрыдалась :0072: .
Она меня посмотрела на кресле со словами:"я это сделаю только для Вашего успокоения" :005: и вынесла вердикт :"скорее да,чем нет"
Все это время она вела себя со мной как-будто я какая-то бомжиха.После этого я думала сменить ее,но во второй раз она меня уже приняла с улыбкой.
Сейчас я поняла,что это человек настроение.У знакомых поспрашивала,у них таже история...в первый раз негатив,потом нормально.

Флега
18.05.2011, 23:06
Я у Шапошниковой Н.Ю.
Пришла к ней с подозрением на беременность с недействующим полисом (я и не знала,что уже давно сменилась страх.компания,т.к. постоянно ходила по рабочему полису).
Так она меня вообще принимать отказалась пока я не разрыдалась :0072: .
Она меня посмотрела на кресле со словами:"я это сделаю только для Вашего успокоения" :005: и вынесла вердикт :"скорее да,чем нет"
Все это время она вела себя со мной как-будто я какая-то бомжиха.После этого я думала сменить ее,но во второй раз она меня уже приняла с улыбкой.
Сейчас я поняла,что это человек настроение.У знакомых поспрашивала,у них таже история...в первый раз негатив,потом нормально.
Я у нее первую беременность вела, более мерзкой тети я давно не встречала. Причем по началу вроде все нормально было, равнодушное отношение, но без хамства. но под конец Б каждый раз со слезами уходила, и менять уже поздно было (оставалось 1-2 приемы). Больше всего запонилось, когда я с подозрением на молочницу попросила меня посмотреть на кресле (как раз пора было мазки брать), она смотрит и говорит с отвращением "да у вас тут помойка". Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Три свечки пимафуцина привели мою "помойку" в нормальное состояние :008: Потом в 38 недель пыталась упечь меня на ДО без причин, довела до истерики. Причем я тут же сходила в приемный покой, они посмотрели мою карту и сказали, что нет причин для госпитализации.
Хорошо, что потом у меня участок сменился и вторую Б вела у другого врача, ей была очень довольна.

MissA
19.05.2011, 17:54
Коллонтай ))))))))))) а если не ошибаюсь, то есть закон, по которому вы можете наблюдаться у любого врача ! только надо заявление на глав врача написать)
А Аникиной я оч довольна )))))))))))) оч милая женщина ))) всегда встеречает с улыбкой )

...а я тоже на Коллонтай живу, у меня дом 6. Только прикреплена я к ЖК при 100 поликлинике, очень не хочу туда ходить. А у вас какой номер дома? Про то, что в страховой обязаны прикрепить туда куда хочу я тоже где-то читала, но на всякий случай хочу подстраховаться, а то эти страховые любят палки в колёса вставлять:015:

Ksenia7
20.05.2011, 09:38
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о Чижевской...
Была у неё первый раз(перевелась из другой консультациии меня к ней поставили), так как-то напрягла она меня(((
разговаривает вроде нормально,не грубит.но ничего не говорит,(щупала матку и ничего так и не сказала в плане обратной связи), очень больно смотрела на кресле( на учет сказала прийти через недели две становится,хотя у меня уже 10,5 акушерских недель.... короче я слегка в замешательстве(

pluha
29.05.2011, 20:49
Девочки, подскажите пожалуйста, какой у Аникиной В.И. участок и как она принимает?

Resni4ka
30.05.2011, 16:37
...а я тоже на Коллонтай живу, у меня дом 6. Только прикреплена я к ЖК при 100 поликлинике, очень не хочу туда ходить. А у вас какой номер дома? Про то, что в страховой обязаны прикрепить туда куда хочу я тоже где-то читала, но на всякий случай хочу подстраховаться, а то эти страховые любят палки в колёса вставлять:015:

у меня 30))

Resni4ka
30.05.2011, 16:38
Девочки, подскажите пожалуйста, какой у Аникиной В.И. участок и как она принимает?

первый! а как принимает- не скажу( не помню(

Ириско
04.10.2011, 17:44

Ну девочки, все то оно так, кроме одного:))не забываем в какой стране вы живете))и не все законы у нас соблюдаются)проверила я все на себе, как забеременела...тоже почитала отзывы про врачей, и решилась идти прикрепиться к ЖК 18, но не тут то было, страховой вообще фиолетово где вы наблюдаетесь. главное подписанное заявление у глав. врача, НОООО, попав к глав врачу, я услышала следующее, да мы не против вас взять, идите договаривайтесь с любым врачом, а я подпишу вам...пошла я путешествовать по кабинетам))тут то и стало все ясно, что врачи НЕ хотят брать на участки к себе....даже на время берменности.... у Аникиной бедной завал такой, что она работает внеурочно, она сама мне показала и доброжелательно отказала...только чудом меня одна взяла и то на время беременности...так что закон тут не работает..увы, если тока прикрепляться ложно к какому нибудь адресу)))тогда шансы есть

KEFIR
27.10.2011, 16:36
Есть ли свежие отзывы о Каппушевой? Или к какому врачу тогда лучше сразу перевестись? Хочу пройти полное обследование со всеми анализами перед планированием

Дракоша2012
27.10.2011, 17:44
Наблюдаюсь у Александровой Т.А. ! Акушерка Ирина! Претензий к ним нет никаких, обе доброжелательные, всегда все спросят и дают дельные советы! Но правда у меня беременность беспроблемная прихожу: давление, вес и т.д. Сегодня получила сертификат и рецепт на феррум лек в аптеку (гемоглобин низковат), и еще дали журнал и пособие по подготовке к родам! Мелочь, а приятно!

Warennik
03.01.2012, 16:53
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о Чижевской...
Была у неё первый раз(перевелась из другой консультациии меня к ней поставили), так как-то напрягла она меня(((
разговаривает вроде нормально,не грубит.но ничего не говорит,(щупала матку и ничего так и не сказала в плане обратной связи), очень больно смотрела на кресле( на учет сказала прийти через недели две становится,хотя у меня уже 10,5 акушерских недель.... короче я слегка в замешательстве(

Я стою на учете у Чижевской пришла 1 раз в 6 недель с угрозой и подозрением на замершую вся в слезах и соплях..она меня успокаивала пыталась шутить сказала что сама меня боиться=))Поставила на учет в 8 нед..причем без вопросов..на кресле смотрела не больно..На все вопросы отвечает..Я вроде пока довольна..

Vеndy
05.01.2012, 21:49
Ну девочки, все то оно так, кроме одного:))не забываем в какой стране вы живете))и не все законы у нас соблюдаются)проверила я все на себе, как забеременела...тоже почитала отзывы про врачей, и решилась идти прикрепиться к ЖК 18, но не тут то было, страховой вообще фиолетово где вы наблюдаетесь. главное подписанное заявление у глав. врача, НОООО, попав к глав врачу, я услышала следующее, да мы не против вас взять, идите договаривайтесь с любым врачом, а я подпишу вам...пошла я путешествовать по кабинетам))тут то и стало все ясно, что врачи НЕ хотят брать на участки к себе....даже на время берменности.... у Аникиной бедной завал такой, что она работает внеурочно, она сама мне показала и доброжелательно отказала...только чудом меня одна взяла и то на время беременности...так что закон тут не работает..увы, если тока прикрепляться ложно к какому нибудь адресу)))тогда шансы есть
к Аникиной и так номерки через интернет заканчиваются минут через 5 с момента их выкладывания, а если к ней еще человек 100 запишутся? Человек не может принять больше своих возможностей.
Я у нее была уже несколько раз, впечатление примерно такое же, как уже писали, доброжелательная, спокойная. Все объясняет.
правда при постановке на учет написала в карте, что матка соответствует сроку, хотя он меня в этот день не смотрела, а смотрела тремя неделями раньше. И сказала, что можете типа магний В6 попить пару недель (не поняла зачем и что значит можете?)

loloka
10.01.2012, 18:00
Девочки, у меня по участку Цороева, кто-нибудь может что-то обнадеживающее сказать? соседки и свекровь от нее не в восторге...

tata08
10.01.2012, 21:00
Я у неё на участке!
Мне всё ОЧЕНЬ нравиться!!!!!И она и медсестра всегда очень приветливы и внимательны!!
Я вообще считаю,что для бесплатного заведения всё осень даже прекрасно...и врачи и в регистратуре девушки..
К ней хожу с сентября по беременности,ещё ни разу в очереди не сидела!!!!Всё чётко и вовремя!и на кресле смотрит хорошо- не больно))

loloka
11.01.2012, 12:27
Я у неё на участке!
Мне всё ОЧЕНЬ нравиться!!!!!И она и медсестра всегда очень приветливы и внимательны!!
Я вообще считаю,что для бесплатного заведения всё осень даже прекрасно...и врачи и в регистратуре девушки..
К ней хожу с сентября по беременности,ещё ни разу в очереди не сидела!!!!Всё чётко и вовремя!и на кресле смотрит хорошо- не больно))

Спасибо! а то мне идти на учет надо вставать в ближайшие 2-3 недели, пытаюсь найти окно, чтобы на работе не спалиться и попасть на первый прием

Мариша-малыша
24.01.2012, 22:13
Доброго всем вечера!
Подскажите, кт-нибудь наблюдается на 7 участке у Горовой М.А.
Как врач?

Кошастик
24.01.2012, 23:16
Доброго всем вечера!
Подскажите, кт-нибудь наблюдается на 7 участке у Горовой М.А.
Как врач?

Я наблюдаюсь. Молодая врач и молоденькая медсестра. На вопросы отвечают, витаминки бесплатно выписали. Но не смотрела меня ни разу...:005:
Весь январь в отпуске еще. Пока Козуб за нее.

Мамуля пупсика
26.01.2012, 19:54
Добрый вечер, девчонки! Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас наблюдался у КОЗУБ ИРИНЫ ВИКТОРОВНЫ? Что это за врач? Можно ли назвать ее профессионалом?
Я поменяла место жительства и хотела узнать какие врачи в новой ж/к.
Заранее всем большое спасибо!))))

alex-lily
27.01.2012, 00:52
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу поменять участкового для планирования и дальнейшего ведения,около года не была у своей участковой Аникиной, кого посоветуете??? И может знает кто, как без трепания нервов записаться к др врачу. Пробовала по инету номерок взять, а из др участка не дает.
Р.S. Аникина первого моего ангелочка не сохранила, не хочу ее даже видеть.

Ленс
27.01.2012, 20:27
Наблюдаюсь у смирновой и оксаны,отличные профессионалы в своем деле)

Латакия
30.01.2012, 17:49
Тоже наблюдаюсь у Смирновой...Пока никаких претензий нет...И анализы все сдаю,все во время,и УЗИ....В очереди долго не сижу...

kollontai
30.01.2012, 17:57
Девочки, у меня по участку Цороева, кто-нибудь может что-то обнадеживающее сказать? соседки и свекровь от нее не в восторге...

она очень молодая и не опытная НО у нее отличная медсестра (или акушерка?) она мне очень нравится, помогает врачу хорошо
обе очень доброжелательные
Цороева все старается объяснять, никогда не отказывает в каких то нужных направлениях - в целом я довольна, от врача в ЖК только это и требуется - если есть проблемы надо идти к более высококлассным специалистам

tagebo
06.02.2012, 16:03
Всем привет! А кто-нибудь наблюдается у заведующей?:008:

Olka_SPb
20.02.2012, 13:28
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто из вас проживает на Латышских стрелков...какой у вас участок и какой врач??? надо будет скоро идти в жк, очень боюсь попасть к плохому врачу =(

Ksyshik
20.02.2012, 16:37
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто из вас проживает на Латышских стрелков...какой у вас участок и какой врач??? надо будет скоро идти в жк, очень боюсь попасть к плохому врачу =(

Я на Латышских Стрелков, врач Козуб И.В., 2 участок.

LaraS
20.02.2012, 22:22
А какой врач относится к Ленской,17..??подскажите пожалуйста??

МамаТатьяна
20.02.2012, 23:23
Наблюдаюсь у Александровой Т.А. ! Акушерка Ирина! Претензий к ним нет никаких, обе доброжелательные, всегда все спросят и дают дельные советы! Но правда у меня беременность беспроблемная прихожу: давление, вес и т.д. Сегодня получила сертификат и рецепт на феррум лек в аптеку (гемоглобин низковат), и еще дали журнал и пособие по подготовке к родам! Мелочь, а приятно!
Да, Александрова, говорят, последнее время сама доброта))) Лично я от нее перевелась к другому врачу. Ну а как еще ходить к врачу если я к ней прихожу и говорю: планирую беременность.( При том что пришла я не просто так ей это сказать, а были проблемки с выделениями.) Она мазок нехотя взяла(еще с медсестрой выясняла, мол, может та возьмет), а потом отправила меня со словами: ну идите и беременейте. :005: а на мой вопрос: а когда за анализами прийти? Она ответила: да я думаю у вас все хорошо. Идите беременейте!
Это был шок для меня. В итоге я пошла написала заявление к Чижеской.
п.с. а анализы, кстати, показали молочницу :005:

Olka_SPb
20.02.2012, 23:29
Я на Латышских Стрелков, врач Козуб И.В., 2 участок.

Спасибо!!!:flower:
Как вам этот врач?Мне на учет надо становиться!
Это мужчина или женщина? :)

Ksyshik
21.02.2012, 14:43
Спасибо!!!:flower:
Как вам этот врач?Мне на учет надо становиться!
Это мужчина или женщина? :)

Это женщина. Я еще не была на приеме, недавно только перекрепилась в эту ЖК по новому месту жительства. Сходите первой - рассказывайте :flower:

masapa
27.02.2012, 15:22
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить в консультацию на бесплатные курсы, если наблюдаешься в платной клинике по беременности?
Подскажите, пожалуйста, расписание, как туда записаться.
Заранее спасибо.

Флега
27.02.2012, 15:29
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить в консультацию на бесплатные курсы, если наблюдаешься в платной клинике по беременности?
Подскажите, пожалуйста, расписание, как туда записаться.
Заранее спасибо.
Можно, если вы относитесь к этой консультации. Насчет расписания узнайте в регистратуре.

Olka_SPb
27.02.2012, 17:14
Это женщина. Я еще не была на приеме, недавно только перекрепилась в эту ЖК по новому месту жительства. Сходите первой - рассказывайте :flower:

Тоже только прикрепилась туда! Как схожу-обязательно напишу свои впечатления :)

Olka_SPb
27.02.2012, 17:27
А на каком сроке стоит идти на курсы?

alex-lily
27.02.2012, 18:33
Видела объявление когда возле регистратуры тусовалась, так они начинаются с 16:00 (если я правильно глянула), так что если работа позволяет можно и раньше походить темки там интересные, а девченка знакомая ей так скучно дома было что по 2 раза весь курс прошла. :)

Natalia-K
02.03.2012, 21:02
Деовчки, подскажите, кто в курсе, можно ли у участковой заниматься "планированием боременности", т.е. сдать анализы на гормоны, скрытые инф, клинику-биохимию, мазки всякие, узи и пр. с учетом невынашивания в анамнезе и успешными родами?
Потихоньку собираюсь планировать вторую беременность, и хотелось бы поэкономить и часть анализов сдать бесплатно Это возможно, или для анализов нужны серьезные показания?

МамаТатьяна
03.03.2012, 12:59
Деовчки, подскажите, кто в курсе, можно ли у участковой заниматься "планированием боременности", т.е. сдать анализы на гормоны, скрытые инф, клинику-биохимию, мазки всякие, узи и пр. с учетом невынашивания в анамнезе и успешными родами?
Потихоньку собираюсь планировать вторую беременность, и хотелось бы поэкономить и часть анализов сдать бесплатно Это возможно, или для анализов нужны серьезные показания?Ну я так сделала, пришла, сказала, что планирую беременность. Она взяла все возможные анализы, которые у них делают. Я ей сказала, что у вас возможно какие-то анализы не делают, может мне в другом месте их сдать? И спросила какие еще именно мне дополнительно надо сдать анализы. А дополнительно сдавала еще в Хеликсе :008:

МамаТатьяна
03.03.2012, 21:46
а у Чижевской вообще мед.сестры нет :005:

Ambery
03.03.2012, 22:43
а у Чижевской вообще мед.сестры нет :005:

Ага, за всю беременность 1 раз мед.сестру у нее видела, а последнее время, очереди к ней человек по 5-6. Минимум минут по 40 высиживать нужно.

Natalia-K
03.03.2012, 22:51
у меня ведет беременность Узикова С.Э. мнение о ней неоднозначное, в какие-то моменты нравится, в какие-то нет. больничный получить у нее нереально, хотя разтемговаривала с девушками из других жк, они говорили, что врачи им сами предлагают больничный, а здесь не допросится, ни разу так и не дала, говорит, чтоб ложилась в больницу. если что-то беспокоит, и приходишь к ней, она не очень рада, говорит, надо было скорую вызывать (хотя ситуация не критичная, когда совсем было плохо, то, естественно, скорую вызывала) видимо не хочет брать лушню ответственность.
на прием без очереди попала только один раз, постоянно приходится ждать, но мне кажется, что это связано с тем, что у нее неопытная, да еще и медлительная медсестра. врачу самой приходится бегать, тратить время на всякие мелочи, например, на то, чтоб сделать ксерок выписки...

Моя врач Узикова. Я пришла к ней уже после больницы, в которой не помогли, т.к. токсикоз был сильный до 20 недель. Вот, все это время и сидела на больняке, С.Э. продляла без проблем, еще направляла в дневной стационар 2 раза на капельницы, а потом подсказала и помогла с путевкой в санаторий. :) Вообщем, все это было абсолютно без выпрашиваний с моей стороны т.к. были прямые показания, я т.о., я до декрета просидела на больничном.
Врач сама мне говорила, что они продлевают и дают больняки только после больницы - у них там свои правила
Акушерка у нее с опытом, по крайней мере, если это Катя. Но С.Э. всегда сама бегает делать ксероксы и пр.

maramois
04.03.2012, 00:12
Моя врач Узикова. Я пришла к ней уже после больницы, в которой не помогли, т.к. токсикоз был сильный до 20 недель. Вот, все это время и сидела на больняке, С.Э. продляла без проблем, еще направляла в дневной стационар 2 раза на капельницы, а потом подсказала и помогла с путевкой в санаторий. :) Вообщем, все это было абсолютно без выпрашиваний с моей стороны т.к. были прямые показания, я т.о., я до декрета просидела на больничном.
Врач сама мне говорила, что они продлевают и дают больняки только после больницы - у них там свои правила
Акушерка у нее с опытом, по крайней мере, если это Катя. Но С.Э. всегда сама бегает делать ксероксы и пр.

видимо это не Катя, т.к. С.Э. все время ей напоминает что делать, и контролирует ее действия.

Natalia-K
04.03.2012, 00:16
видимо это не Катя, т.к. С.Э. все время ей напоминает что делать, и контролирует ее действия.

А как она выглядит? Высокая, с короткой стрижкой? Веселая?

maramois
04.03.2012, 00:23
не очень высокая, волосы закалывает, особой веселости не заметила. она неплохая, но есть такие люди, что схватывают все на лету, а есть медлтельные, она к последним относится. С.Э. - энерджайзер, мне кажется, что ей проще все самой сделать, чем объяснять ей...

Лу-Лу
05.03.2012, 00:58
не очень высокая, волосы закалывает, особой веселости не заметила. она неплохая, но есть такие люди, что схватывают все на лету, а есть медлтельные, она к последним относится. С.Э. - энерджайзер, мне кажется, что ей проще все самой сделать, чем объяснять ей...

вот последние два приема не было медсестры вообще, а до этого была Татьяна, светленькая такая

девочки, не знаете как процедурный и вообще ЖК работает в праздники? Мне надо анализы сдать перед декретом

ollusha
05.03.2012, 18:37
У меня Александрова ведет беременность.Ничего хорошего я в ней не вижу,кроме нагнетения и безразличия.Все зависит от ее настроения,если плохое она неохотно отвечает,проявляет недовольство.Медсестра которая с ней работает,полностью решает все вопросы за нее.такое впечатление что ей пора на пенсию...

Varox
07.03.2012, 15:07
А я у Разжевайкиной. Была у нее дважды- пока все нравится, приятная врач. Что будет дальше- посмотрим

kollontai
07.03.2012, 20:01
сегодня наблюдала начало приема у Чижевской

ужасть ))
пришло человек 8 а ее самой еще нет (было уже оокло 8-30 может чуть позже...
судя по словам девушек которые ее ждали - такое уже не раз бывало что она начинает прием с опозданием

потом она явилась, оказалось что многим было сказано "прийти к 8 или к началу приема или "до 12" (это были не те кто уже родил - за справкой, а именно беременные)
и вот они все пришли в один день и в одно время - как им сказала врач и образовалась такая очередь

около 9 утра еще не прошла девушка на 8-15 назначенная... когда я уходила в 10м часу она еще сидела в очереди

kollontai
07.03.2012, 20:03
надо отметить что у нашей Цороевой часто бывает то же самое - прием задерживается минут на 40...
1 раз оправдание было в том что не было медсестры (там вообще была задержка больше часа) а потом постоянно - то одно то другое...
и сама она на прием к 14 часам явилась не в 14 а в 14-20 иил 14-30 примерно...
к тому моменту уже человек 5 собралось...

Ambery
07.03.2012, 21:28
сегодня наблюдала начало приема у Чижевской

ужасть ))
пришло человек 8 а ее самой еще нет (было уже оокло 8-30 может чуть позже...
судя по словам девушек которые ее ждали - такое уже не раз бывало что она начинает прием с опозданием

потом она явилась, оказалось что многим было сказано "прийти к 8 или к началу приема или "до 12" (это были не те кто уже родил - за справкой, а именно беременные)
и вот они все пришли в один день и в одно время - как им сказала врач и образовалась такая очередь

около 9 утра еще не прошла девушка на 8-15 назначенная... когда я уходила в 10м часу она еще сидела в очереди

Да, а еще постоянно приходит 3-4 человека на одно и тоже время... Вообще последние приемы в очереди проводила не меньше часа . Но судя по отзывам о других врачах, плохого о ней не скажу, есть конечно свои недостатки, но они вполне терпимы для бесплатной консультации.

МамаТатьяна
08.03.2012, 16:05
Да, а еще постоянно приходит 3-4 человека на одно и тоже время... Вообще последние приемы в очереди проводила не меньше часа . Но судя по отзывам о других врачах, плохого о ней не скажу, есть конечно свои недостатки, но они вполне терпимы для бесплатной консультации.
Я тоже как-то приходила с утра рано, а она опоздала минут на 15.
Но вообще, согласна, что она не самый плохой вариант. Я к ней с другого участка перешла. Там врач хуже гораздо :008:

Mimoza
10.03.2012, 21:10
Добрый вечер!
если кому нужна инфа по ЖК, то это ко мне ;)

Организационная информация, может, кому сгодится:
адрес: пр.Солидарности, 6 (угол ул.Коллонтай и пр.Солидарности)
телефон регистратуры: 587-48-12

Врачи:
1 участок - Аникина Вера Ивановна
2 участок - Козуб Ирина Викторовна
3 участок - Александрова Татьяна Анатольевна
4 участок - Смирнова Ирина Валерьевна
5 участок - Узикова Светлана Эдуардовна
6 участок - Шапошникова Наталья Юрьевна
7 участок - Горовая Марина Александровна
8 участок - Разжевайкина Татьяна Сергеевна
9 участок - Чижевская Марина Алексеевна
10 участок - Цороева Гульнара Инглабовна

Принимают: участки1,3,5,7,9 четные числа с 14.00 до 20.00, нечетные числа с 8.00 до 14.00
участки 2,4,6,8,10 - наоборот- нечетные числа с 14.00 до 20.00, четные - с 8.00 до 14.00

Если кому надо, могу выложить расклад адресов по участкам.
Если есть вопросы по ЖК, велкам в личку.

Natalia-K
10.03.2012, 21:35
Добрый вечер!

Врачи:

Принимают: участки1,3,5,7,9 четные числа с 14.00 до 20.00, нечетные числа с 8.00 до 14.00
участки 2,4,6,8,10 - наоборот- нечетные числа с 14.00 до 20.00, четные - с 8.00 до 14.00

Вы- сотрудник жк?
Если да, то подскажите, какие анализы можно сдать бесплатно при планировании беременности с учетом невынашивания в прошлом и удачными родами после лечения

Mimoza
11.03.2012, 00:16
Вы- сотрудник жк?
Если да, то подскажите, какие анализы можно сдать бесплатно при планировании беременности с учетом невынашивания в прошлом и удачными родами после лечения

Наталья, ответила в личку.
У доктора Узиковой еще не были по этому вопросу? Думаю, учитывая роды, все у Вас будет хорошо:) Удачи!

Natalia-K
11.03.2012, 03:46
Наталья, ответила в личку.
У доктора Узиковой еще не были по этому вопросу? Думаю, учитывая роды, все у Вас будет хорошо:) Удачи!

Спасибо за ответ!!
У С.Э пока не была. Вот, немного гормоны улягутся после отмены ГВ и тогда пойду:fifa:

Black_Love
11.03.2012, 11:14
Наблюдаюсь у Смирновой. Претензий нет (на данном этапе), приёмы ведет спокойно, адекватно, м/с очень милая. За прибавку не ругают, говорят "ну кушай, что с тобой сделаешь")))) один раз дали направление на витамины. Узи делала только первый скрининг в жк, при этом узистка тактично намекнула, что второй лучше сделать платнотв другом месте, т. к. их аппарат не очень. Да и запись на узи там конечно огого, за месяц может и то номерков не быть.
В полисе у меня другая жк, но мы просто попросили заведующую взять меня к ним, она вполне спокойно согласилась.
На сроке 10 недель отправила меня Смирнова в александровскую на сохранение, когда я пришла к ней с результатами узи по месту работы, где было написано "угроза невынашивания под ?". Даже ничего не спросила, отксерила эту бумажку и дала направление в больницу. Там конечно ужас(((( приемное отделение жесть. Если учесть, что у меня с собой ничего не было (ни подкладной, ни тапок - я же прямо из консультации к ним пришла, а тогда еще не знала, что и в жк на прием надо кучу всего носить, наблюдалась по месту работы, там европейского уровня медцентр, никаких тапок и пеленок не нужно), так вот в больнице я ходила в носках по этому жуткому полу в смотровых и лежала на 1! малюсенькой салфеточке, которую мне там "любезно" предоставили. Жуууууть. Про осмотр в кабинете, где 2 кресла на расстоянии метра и на втором в этот момент кого-то осматривают я вообще молчу(((((((((
После выписки пришла в жк. Отсидела час к Смирновой, потом вышла м/с и сказала, что она принимать не будет, все идите к любому другому врачу. Пошла в соседний кабинет. Отсидела в очереди полчаса (это при том, что после госпитализации ндо без очереди идти вообще-то), там врач в итоге сказала, что ей некогда!! Пошла в другую очередь, отсидела полчаса, прослушала ужасные отзывы пациенток (врач Шапошникова). Зашла в кабинет. На меня тааааак орали, выгнали за картой (хотя на тот момент у меня ее не было, меня ж не глядя в больничку отправили и я об этом говорила), что в итоге я сидела и ревела на лестнице там полчаса потом. В регистратуре меня успокоили, карту завели, пошла обратно (что ж делать, больничный то надо было закрывать). Врач сказала, что реву я от гормонов, все берем такие, ничё страшного! Потом начала орать, за каким фигом я вообще поперлась на это первое узи на работе, зачем легла в больницу (!!), беременность не болезнь и т. д. в таком духе. Больняк сразу закрыла, отправила "работать и не выдумывать, ходят тут всякие, блаблабла). Вот такие воспоминания у меня остались от начала беременности

Флега
11.03.2012, 11:29
Шапошникова вообще мрак, вела у нее последний семестр беременности, каждый раз со слезами выходила. Надо было перевестись, не знала тогда о своих правах.

Ёжичек
11.03.2012, 11:50
Я у Чижевской. Полис у меня тоже не от этой ЖК, но просилась у заведующей и она меня взяла. Мне очень удобно ездить сюда. Пока нареканий к врачу нет. Довольно милая, добродушная женщина. Сегодня как раз ходила вставать на учет. Была запись на 8.30, зашла в 8.45 где-то. Кстати, 23 марта консультация переезжает обратно на второй этаж, в отремонтированное помещение.

Black_Love
11.03.2012, 12:27
Кстати, 23 марта консультация переезжает обратно на второй этаж, в отремонтированное помещение.
эххх, почти всю беременность проходила в боковое крыло из-за этого ремонта, обидно :( вечно куртка в руках, ботинки в пакете, всё с собой

Ёлка30
11.03.2012, 23:24
Добрый вечер!

Врачи:

Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам

Marsella
12.03.2012, 14:09
Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам+1

Mimoza
12.03.2012, 21:30
+1

Выложу обязательно, но ближе к концу недели, за бумажкой с адресами надо еще доползти.

ЯськаМВ
13.03.2012, 00:04
А я у Разжевайкиной. Была у нее дважды- пока все нравится, приятная врач. Что будет дальше- посмотрим

Мне тоже пора на учет становиться, Товарищеский весь у Разжевайкиной. Попытаюсь завтра утром записаться первый раз к ней. Жаль что про неё ооооочень мало отзывов(((( но вроде все что есть(нашла только три отзыва, включая этот) - хорошие...

Mimoza
13.03.2012, 09:53
Татьяна Сергеевна - хороший доктор, вот только участок у нее большой, и номерки бывают только утром с восьми до девяти примерно. Чтобы не бегать, можно их через интернет дома отлавливать :)

ЯськаМВ
13.03.2012, 17:56
Сегодня по интернету записалась без проблем! на 27 марта. В 7-50 утра уже были номерки и половина была уже забронирована)))))
Конечно долго это - ждать две недели... а при первом посещении меня хоть сразу на учет поставят интересно, это ж не быстро, а номерок там на 20 минут что-ли всего....

Black_Love
13.03.2012, 17:59
Сегодня по интернету записалась без проблем! на 27 марта. В 7-50 утра уже были номерки и половина была уже забронирована)))))
Конечно долго это - ждать две недели... а при первом посещении меня хоть сразу на учет поставят интересно, это ж не быстро, а номерок там на 20 минут что-ли всего....
Там всегда так - на первое посещение номерок берется за 2 недели. Меня на учет поставили ближе к 12й неделе, уже после того, как на сохранении полежала даже

Кошастик
13.03.2012, 18:03

А какой у вас срок? Меня только на 11 неделе поставили на учет)))) я правда у другого врача. И перед посещением возьмите в регистратуре карты для постановки на учет.

ЯськаМВ
14.03.2012, 00:28
А какой у вас срок? Меня только на 11 неделе поставили на учет)))) я правда у другого врача. И перед посещением возьмите в регистратуре карты для постановки на учет.
Да вот когда приду будет уже 10,5 недель... может сразу и поставят)))

Флега
14.03.2012, 00:33
В первый прием вряд ли, нужно как минимум сдать анализы.

Юлчик
14.03.2012, 10:43
Меня тоже в первый прием на учет не поставили, хотя было недель 8-9(я у Чижевской). На первом приеме она взяла назок и выписала направления на кровь. А уже на втором приеме, недели через 2,5, завела обменку.

Mimoza
14.03.2012, 14:36
Меня тоже в первый прием на учет не поставили, хотя было недель 8-9(я у Чижевской). На первом приеме она взяла назок и выписала направления на кровь. А уже на втором приеме, недели через 2,5, завела обменку.

Девочки, не цепляйтесь так за эти карточки, вы уже фактически считаетесь на учете по беременности с первой явки, и эта явка во все справки пойдет, в т.ч. на работу, что встали на учет до 12 нед беремненности. Успеете еще с этими карточками по специалистам набегаться:));)

Vilena_07
14.03.2012, 17:07
+1. Я пришла к Узиковой на первый прием в 11 недель. С.Э. сказала, чтобы я не переживала, на учет меня поставят с даты первого приема. Карту завели на следующем приеме через 2 недели, я как раз сдала все анализы. Было уже, соотвественно, 13 недель.

Салиша
14.03.2012, 23:58

Да, сразу поставят на учёт, дадут направления на кровь и запишут на приём через две недели, тогда и заполнят обменную карту беременной, но не смотря на это, дата постановки - первый приход.
У Вас как раз хороший срок, успеете взять УЗИ бесплатное на 1 скриннинг :support:

kalinkimalinki
15.03.2012, 15:58
Я у Чижевской. Полис у меня тоже не от этой ЖК, но просилась у заведующей и она меня взяла. Мне очень удобно ездить сюда. Пока нареканий к врачу нет. Довольно милая, добродушная женщина. Сегодня как раз ходила вставать на учет. Была запись на 8.30, зашла в 8.45 где-то. Кстати, 23 марта консультация переезжает обратно на второй этаж, в отремонтированное помещение.
Привет! Я тоже хочу к Чижевской, но я пока в статусе планирующих. Была всего два раза там.. А после 23 марта куда переедут?
Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам
Привет! Можно если знаете номер своего полиса ОМС посмотреть самому какой у Вас участок и какой врач)) По интернету)) http://rd18zh.spb.ru/. там есть раздел "Узнать фамилию врача и номер участка"

Флега
15.03.2012, 16:09
Привет! Я тоже хочу к Чижевской, но я пока в статусе планирующих. Была всего два раза там.. А после 23 марта куда переедут?

Привет! Можно если знаете номер своего полиса ОМС посмотреть самому какой у Вас участок и какой врач)) По интернету)) http://rd18zh.spb.ru/. там есть раздел "Узнать фамилию врача и номер участка"
Там просто по ФИО и дате рождения можно посмотреть.
Интересно, почему ко всем врачам нет номерков, а к Шапошниковой аж 44 :))

kalinkimalinki
15.03.2012, 17:21
Там просто по ФИО и дате рождения можно посмотреть.
Интересно, почему ко всем врачам нет номерков, а к Шапошниковой аж 44 :))

а ! Ну да! Точно по ФИО))
про Шапошникову и правда загадка:)):)):))

Mimoza
15.03.2012, 19:22
про Шапошникову и правда загадка:)):)):))

Да ничего загадочного, участок маленький просто:)