PDA

Просмотр полной версии : Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mimoza
31.03.2012, 10:48
Девочки, подскажите, как записаться на прием к терапевту? Пытаюсь через самозапись на сайте, но номерков нет постоянно, дозвониться до регистратуры не получается, во сколько надо приехать в регистратуру, что бы получить заветный номерок?
И ещё, на бесплатное УЗИ можно взять с собой сопровождающего?

Номерков к терапевту на сайте не бывает, потому что терапевт только для беременных, а если выложить - все окрестные бабушки запишутся;)
Звонить в ЖК бесполезно - не запишут по телефону (по той же причине, беременность по телефону не видно). Надо с картой подойти, ну или с картой кого-то из родственников заслать.
Сопровождающего взять можно. Времени на УЗИ не так мнго, так что не рассчитывайте, что там мужу лекцию прочтут, но не выгонят, это точно.

Салиша
31.03.2012, 17:38
Спасибо огромное за ответы, лекции на УЗИ не нужны, просто дочка со мной хочет, вот и думала пустят или нет)))

3елёНка
31.03.2012, 18:49
Спасибо огромное за ответы, лекции на УЗИ не нужны, просто дочка со мной хочет, вот и думала пустят или нет)))

Дочку точно не пустить не могут.В некоторых консультациях отказывают мужьям,бабушкам,а вот детей права не имеют не пустить,их иногда деть некуда,а одних оставить нельзя.Я почти на все приёмы с ребёнком,на узи тоже с ним пойду.

Надюшка30
02.04.2012, 11:37
Всем привет, я на пряму спросила у варача которая делала УЗИ можно дочку взять или нет, на что мне сразу ответили вопросом: а кудаж ее вы дените если нескем оставить, конечно можно брать, ситуации в жизни разные бывают", а что касается посейщения УЗИ с мужем так мы с ним и в 12 и 20 ходили, нам все показали, рассказали, лекции небыло конечно, но очень интересно и понятно.

Tata:)
02.04.2012, 14:04
Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача она с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записалась на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.

Заранее всем спасибо за ответы.

Надюшка30
02.04.2012, 14:15
Я и в первую беременность и сейчас хожу на УЗИ при нашей консультации, но к седоволосой женщине стараю попасть всегда, нормально все делает, правда в марте (на последнем) ее замещала женщина, строгая, но внимательная и все нам с мужем рассказала, повернула эуран и все показала, в первую беременность только УЗИ правильно пдр определили, а второй срок пдр пока совподает с акушерским, в целом сравнивали с платным (в другом месте делали) разницы нет.

SEA
02.04.2012, 14:39
Я и в первую беременность и сейчас хожу на УЗИ при нашей консультации, но к седоволосой женщине стараю попасть всегда, нормально все делает, правда в марте (на последнем) ее замещала женщина, строгая, но внимательная и все нам с мужем рассказала, повернула эуран и все показала, в первую беременность только УЗИ правильно пдр определили, а второй срок пдр пока совподает с акушерским, в целом сравнивали с платным (в другом месте делали) разницы нет.

В первую беременность ходила на УЗИ в консультацию - как раз к пожилой седоволосой женщине! наобещала она нам на последнем УЗИ очень маленького ребеночка! В итоге родила 4 кг, но благодаря ее словам очень легко, так как была уверена, что ребеночек максимум кг 3:)

Надюшка30
02.04.2012, 14:49
В первую беременность ходила на УЗИ в консультацию - как раз к пожилой седоволосой женщине! наобещала она нам на последнем УЗИ очень маленького ребеночка! В итоге родила 4 кг, но благодаря ее словам очень легко, так как была уверена, что ребеночек максимум кг 3:)

А свесом походу это везде так, мне по прогнозам всех трех УЗИ (в первую беременность) ставили крупного ребенка, а в итоге 48см и 3 кг. всего, зато сейчас почти 8 лет а по росту и весу все 12-13 лет можно дать, правда сейчас вторая беременность и все в один голос говорят что норма и ребенок не кропный, серединка так скажим, честно говоря с трудом верится:)))

Mimoza
03.04.2012, 21:21
Девочки, кто не получал еще за беремнность витамины - намекаем активнее врачам, чтобы рецептики давали :) Витрум - Пренатал выписывают.
Ну и Нутримил-Мама сейчас есть в Здоровом малыше, тоже можно понамекать.

Mimoza
03.04.2012, 21:25
Девочки, здравствуйте. Подскажите, какие принадлежности нужно брать с собой в родилку и после. Я уже рожала в этом роддоме, помню про тапочки)))) два литра воды, памперсы для ребенка. А вот еще что там было.....запамятовала. Напишите.

Цитирую бумажку из приемного отделения :
документы:
Паспорт
Мед. полис
СНИЛС (пенсионное страховое)
Обменная карта +все УЗИ + выписки из стационаров (если лежала)
Родовой сертификат
У кого есть - договор на роды

Вещи (положить в полиэтиленовый пакет)
Сменная обувь ( не бахилы)
Подкладная (пеленка)
телефон +зарядка
Средства личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, мыло, полотенце, прокладки, сменное белье)
Питьевая вода без газа 2 литра
Памперсы для ребенка 5-6 штук

Mimoza
03.04.2012, 21:29
Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача она с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записалась на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.

Заранее всем спасибо за ответы.

И вовсе у нас не плохое УЗИ. И аппарат не супер - пупер, но приличный вполне, в других ЖК намного хуже бывает. За две беременности ни копейки на УЗИ не потратила - делала здесь бесплатно.
Кстати, вес во вторую беременность мне доктор Калинкина с точностью до грамма предсказала. сказал, будет не очень крупный - около 3200, 3200 и родился.

mirroslava
03.04.2012, 23:04
Девочки !Наблюдается кто-нибудь сейчас по беременности у Цороевой?Ваши впечатления.Была у нее впервые пару недель назад-она мазки брала с таким бнеприкрыто брезгливым выражением,что мне стало неудобно,закралась мысль-что же у меня ТАМ?На днях забрала мазки-идеальные,на просьбу посмотреть результаты крови на гормоны дан ответ"ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ,Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!!!!Я в шоке,как у нее вести беременность,она похоже кроме взвешивания ничего не понимает.Или это мое субъективное мнение.Как было у вас?

Я у нее наблюдаюсь. Ну молоденькая, ну неопытная немножко, зато старается...по книжкам :017: Выписывает витамины сама - это плюс. Медсестра у нее ничего такая - это тоже плюс. Очереди к ней нет - тоже плюс. Вообщем, если вас ничего не беспокоит - самый ненагружающий врач. ;)

tutelka
03.04.2012, 23:44
Я у нее наблюдаюсь. Ну молоденькая, ну неопытная немножко, зато старается...по книжкам :017: Выписывает витамины сама - это плюс. Медсестра у нее ничего такая - это тоже плюс. Очереди к ней нет - тоже плюс. Вообщем, если вас ничего не беспокоит - самый ненагружающий врач. ;)

Мне они очень нравятся, всегда приветливы, ненавязчивы, беспокоятся о самочувствии, очередей нет, все культурно

Надюшка30
04.04.2012, 11:38
Девочки а подскажите мне пожалуйста есть таке каму говорят что витамины можно не пить, или пить 2 недели через 2, обоснование врача что ребенок по УЗИ крупненький, в первую беременность я такого не слышала хотя показания тежи.............может я что то не понимаю:(

Ирэнка
04.04.2012, 11:58
Девочки а подскажите мне пожалуйста есть таке каму говорят что витамины можно не пить, или пить 2 недели через 2, обоснование врача что ребенок по УЗИ крупненький, в первую беременность я такого не слышала хотя показания тежи.............может я что то не понимаю:(

Мне Шапошникова выписала элевит, сказала пить 2 недели через 2, срок еще 14 недель, то есть прогноза размера плода пока еще быть не может. В инструкции написано принимать по указанию врача.

Надюшка30
04.04.2012, 12:08
у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный

olllik
04.04.2012, 18:47
А кто ходил на лекции,б\п которые,4 раза в мес.?Стоит ли идти?

Надюшка30
05.04.2012, 12:21
+1
тоже очень интересно, что там полезного? в первую беременность не ходила, да и отзывы были не ах

Ириська
05.04.2012, 12:33
Девочки, кто не получал еще за беремнность витамины - намекаем активнее врачам, чтобы рецептики давали :) Витрум - Пренатал выписывают.
Ну и Нутримил-Мама сейчас есть в Здоровом малыше, тоже можно понамекать.

мне Элевит выписали ) 60 таблеток
в первую Б только после того, как я спросила -и то не сразу (якобы не было рецептов)

Ну а сейчас конечно уже без вопросов (тем более поскольку врач мне нравится-я стараюсь в праздники не с пустыми руками на прием приходить;)

olllik
05.04.2012, 16:56
+1
тоже очень интересно, что там полезного? в первую беременность не ходила, да и отзывы были не ах
Я в первую беременность ходила на платные курсы,были в 18 рд,а сейчас хотелось бы освежить знания,но б.п.:)) На эту одну б.п.лекцию я сходила,но не айс,30 минут ла-ла и всё ,я ожидала большего,вот пытаюсь понять,насколько рационально идти на остальные.Вдруг будет поинтересней,хотя сомневаюсь...

Багамы
05.04.2012, 18:19
А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти :091:

Black_Love
05.04.2012, 18:35
А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти :091:
Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием) :010:

Флега
05.04.2012, 18:41
Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием) :010:
Так же.

Nov_anya
05.04.2012, 19:00
Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".

Ёжичек
05.04.2012, 19:31
у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный

Утрожестан же не витамины.

ЯськаМВ
05.04.2012, 22:26
Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
Да! и к терапевту записали без проблем)

Мотика
06.04.2012, 01:35
Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".
Я тоже у Александровой (но я уже родила), никаких претензий. Все вовремя, выписывала железо,давала направления в те роддома,которые просила. Но она не сюсюкает.

Varox
06.04.2012, 10:20
Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
Я тоже у нее на учете по Б.
Встала в 6-7 недель
Дала один раз фолибер, больше пока ничего.
Я как раз вчера была у нее на приеме.
А скрытые инфекции по "старым адресам"- это в КВД Невского района
Я еще туда иду((((

mirroslava
06.04.2012, 10:57
Я в первую беременность ходила на платные курсы,были в 18 рд,а сейчас хотелось бы освежить знания,но б.п.:)) На эту одну б.п.лекцию я сходила,но не айс,30 минут ла-ла и всё ,я ожидала большего,вот пытаюсь понять,насколько рационально идти на остальные.Вдруг будет поинтересней,хотя сомневаюсь...
Значит, не стоит посещать? мне просто из ЛО ездить - жаль тратить время и деньги на ерунду. А лекции эти по четвергам?

olllik
06.04.2012, 11:54
10,18,24 апреля в 16 00,но начинают раньше.
Из лен.области 100% не надо,ради 30 минут,я думаю дальше будет так же....да лучше книжку почитать))))
На сайте курсов Аистенок(я к ним в первую Б.платно ходила,есть прекрасная книга,доступная для б.п.! скачивания,почитайте ;) )

olllik
06.04.2012, 11:56
А в нашей консультации,кому-нибудь давали направление на бесплатный бандаж?Я у Смирновой спросила,говорит,у них такого нет,но обещала уточнить у заведующей.

Надюшка30
06.04.2012, 12:15

первый раз я к ней в 6-7 недель пришла, а поставила на учет тоже в 11, анализы тоже все бесплатно сдавала (- старые адреса - это КВД), тоже нравится что заранее обовсем говорит (запись УЗИ, Терапевт, т.д.т.п.) но вот зайти без записи к ней у меня ниразу не получилось, даже взвеситься веред сдачей крови на пороки, уж больно народу всегда много и большая часть всегда без номерков, хорошо что дома весы есть, а узи стараюсь делать перед ее приемом или на кануне, но витаминов не предлагала

Надюшка30
06.04.2012, 12:17
Утрожестан же не витамины.

я полностью с Вами согласна, поэтому и не пила, т.к. никаких показаний (угроза и т.д.т.п.) просто небыло

SEA
06.04.2012, 14:00
Девочки, а кто терапевта проходил уже - как вам? прошла участкового в поликлинике, но акушерку не устраивает, вот надо записываться к терапевту в ЖК...

Надюшка30
06.04.2012, 14:28
Девочки, а кто терапевта проходил уже - как вам? прошла участкового в поликлинике, но акушерку не устраивает, вот надо записываться к терапевту в ЖК...

а акушерка Вас не предупредила что только терапевт из ЖК??? мне сразу сказала, а терапевт наш (я у нее 2 раза уже была) на Б фамилия, мировая тетка, ничего зря не посоветует и диагнозами обрасти не даст, сходите обязательно, запишитесь в регистратуре, в инет норков не дают, т.к. мужики записываться начинают

SEA
06.04.2012, 14:38
а акушерка Вас не предупредила что только терапевт из ЖК??? мне сразу сказала, а терапевт наш (я у нее 2 раза уже была) на Б фамилия, мировая тетка, ничего зря не посоветует и диагнозами обрасти не даст, сходите обязательно, запишитесь в регистратуре, в инет норков не дают, т.к. мужики записываться начинают

Ириська
06.04.2012, 18:33
терапевт в ЖК-очень толковая женщина!!! молодец-прием не менее 15 мину -все расспросит -все подробно запишет, и рекомендации даст причем весьма толковые! я даже удивилась-помню в 1Б была в пол-ке обычной у терапевта (а до этого всегда по ДМС) прием мин 3 макс и еще пыталась мне ПРОДАТЬ какое-то чудо средство от насморка!!!!! жесть просто, а не врач-когда я вежливо стала отказываться, она так посмотрела и сказала -ну ну мамаша-так то вы о своем ребенке заботитесь )))))))))))))))))))))))))))))))))

Багамы
06.04.2012, 19:31
Сходила к ней все-таки... вроде ничего. плохого по крайней мере ничего не сказала, но и на жалобы не отреагировала... на спид зачем то отправила:009:

Флега
06.04.2012, 20:21
Сходила к ней все-таки... вроде ничего. плохого по крайней мере ничего не сказала, но и на жалобы не отреагировала... на спид зачем то отправила:009:
Потом еще в 30 и 36 недель будут повторять этот анализ.

Mimoza
06.04.2012, 21:35

Ну вот, все не так страшно:) а на СПИд всем беременным дают сдавать, не удивляйтесь.

mirroslava
07.04.2012, 16:38
Из лен.области 100% не надо,ради 30 минут,я думаю дальше будет так же....да лучше книжку почитать))))
На сайте курсов Аистенок(я к ним в первую Б.платно ходила,есть прекрасная книга,доступная для б.п.! скачивания,почитайте ;) )

Надюшка30
09.04.2012, 14:39

ой как интересно, спасибки за инфо

Багамы
09.04.2012, 14:41
Так я то не беременная )) Просто пришла провериться, а то сон дурной приснился:008:

Надюшка30
09.04.2012, 16:38
Так я то не беременная )) Просто пришла провериться, а то сон дурной приснился:008:

этот анализ дают всем (СПИД), а вы сами решаете сдавать его или нет, он и раньше был наверное просто не обращали внимания............

Mimoza
09.04.2012, 16:48
этот анализ дают всем (СПИД), а вы сами решаете сдавать его или нет, он и раньше был наверное просто не обращали внимания............
Это сифилис (реакция Вассермана) всем дают, а СПИД - слишком дорогой анализ, чтобы просто так его сдавать.

loloka
10.04.2012, 10:10
Была приятно удивлена, что тележку под баночки выставляют гораздо раньше 8 утра))) спасибо! так на работу не опаздываю хоть:080:

Mimoza
10.04.2012, 11:07
Была приятно удивлена, что тележку под баночки выставляют гораздо раньше 8 утра))) спасибо! так на работу не опаздываю хоть:080:
Да, у нас санитаркам не спится:)

Багамы
10.04.2012, 11:11
Ух ты, а вы получается работаете в 18? )) Если не секрет кем ))

Mimoza
10.04.2012, 11:25
Ух ты, а вы получается работаете в 18? )) Если не секрет кем ))

Секрет:) А то вы все на меня верхом сядете:))

Багамы
10.04.2012, 11:47
Но если что, Вас можно будет поспрашивать? ))))

Mimoza
10.04.2012, 11:48
Но если что, Вас можно будет поспрашивать? ))))
Поспрашивать. конечно, можно:)

Assai
10.04.2012, 11:59
Девочки, терапевт там же принимает, вход через роддом или тоже переехал после ремонта?

kalinkimalinki
10.04.2012, 12:00

Всем привет! Расскажите чайнику что за тележки под баночки?:065:

Mimoza
10.04.2012, 12:02
Всем привет! Расскажите чайнику что за тележки под баночки?:065:

Это тележка такая, стоит на втором этаже на лестнице, на нее мочу ставят в баночках.

Mimoza
10.04.2012, 12:02
Девочки, терапевт там же принимает, вход через роддом или тоже переехал после ремонта?

Терапевт там же, ее кабинет не ремонтировали

Assai
10.04.2012, 12:14
Терапевт там же, ее кабинет не ремонтировали

Благодарю:flower:

Ириська
10.04.2012, 18:16
а что ремонт закончен???!!

SEA
10.04.2012, 18:19
а что ремонт закончен???!!

Ага:)

Ёжичек
10.04.2012, 18:42
Девочки, а терапевт нормальная?:)

SEA
10.04.2012, 19:19

Я уже не так давно спрашивала - сказали, что нормальная:) тоже надо записаться уже давно...

kalinkimalinki
10.04.2012, 23:25
Это тележка такая, стоит на втором этаже на лестнице, на нее мочу ставят в баночках.

для анализа? И что просто так оставляешь? Подписываешь...:065::065:
доцент тупой:))

Assai
10.04.2012, 23:33

Для анализов, ага, вставляешь в ячейку банку, направление в кармашек, который на тележке приделан.
Подписывать нужно крышку банки:ded:
Еще там есть листик с инструкцией ,что куда:))
Не ошибетесь)

Флега
10.04.2012, 23:34
Ну конечно просто так, только направление прикрепить не забудьте :ded:

Black_Love
11.04.2012, 00:36
Думаете украдут? :073:

kalinkimalinki
11.04.2012, 09:15
Для анализов, ага, вставляешь в ячейку банку, направление в кармашек, который на тележке приделан.
Подписывать нужно крышку банки:ded:
Еще там есть листик с инструкцией ,что куда:))
Не ошибетесь)
Спасибо!:flower:
Ну конечно просто так, только направление прикрепить не забудьте :ded:
:017: спасибо
Думаете украдут? :073:

:046::046: ага)) думаю будет охота на мои анализы))

Jan-Kajten
11.04.2012, 12:51

Терапевт - супер!!!! Лишнего ничего не посоветует, все по делу, обо всем расспросит. у меня 32 недели. Была у нее уже 3 раза. Очень помогла (у меня хронически больной желудок)!!!