Просмотр полной версии : Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
Да ничего загадочного, участок маленький просто:)
Видимо все бегут с ее участка к другим врачам :))
Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам
Доползла за бумажкой. на сегодгяшний день расклад такой:
1 участок - врач Аникина Вера Ивановна, акушерка Верташова Вера Викторовна.
Пр.Солидарности, д.1,3,5
ул.Кржижановского, д.13.15,17
ул.Чудновского, д.2\11,6/2,6/3,6/4
ул.Коллонтай, д.28,30,32
2 участок - врач Козуб Ирина Викторовна, акушерка Гусева Галина Владимировна
пр.Солидарности, д.7,9,13,14,15
ул.Латышских Стрелков - все дома
3 участок - врач Александрова Татьяна Анатольевна, акушерка Субботина Ирина Сергеевна
пр. Пятилеток - все дома
Клочков пер - все дома
наб. р. Оккервиль - все дома
ул.Коллонтай, д.12.14 (все корпуса)
4 участок - врач Смирнова Ирина Валерьевна, акушерка Загрунная Оксана Владимировна
ул.Коллонтай, д.25, 27, 29,31.33
пр.Солидарности, д.19,21, 23, 25,27,29
дер. Кудрово - все дома
ул. Дыбенко, д.34, 36, 38, 40,42
5 участок - врач Узикова Светлана Эдуардовна, акушерки временно нет
ул. Кржижановского, д. 3.5.7
ул.джона Рида - все дома
ул. Чудновского - все нечетные дома
6 участок - врач Шапошникова Наталья Юрьевна, акушерка Фомичева Галина Ивановна
ул.Бадаева - все нечетные дома
ул.Ворошилова - все дома
ул.Коллонтай, д.16, 43, 45, 47 49
7 участок - врач Горовая Марина Александровна, акушерка Зырянова Светлана Михайловна
пр. Большевиков, д.4, 6/2
ул.Подвойского, д.24,26,28,29,31.32,33.34,35.36.40,42
8 участок - врач Разжевайкина Татьяна Сергеевна, акушерка Татьяна (не знаю, к сожалению, фамилии и отчества).
Товарищеский пр - все дома
9 участок - врач Чижевская Марина Алексеевна, акушерки нет.
пр.Солидарности, д.8,10.12 (все корпуса)
ул.Подвойского, д.46,48,50
10 участок - врач Цороева Гульнара Инглабовна, акушерка Ткаченко Ольга Владимировна
Ул.Коллонтай,д.24,26
Российский пр - все дома
ул.Чудновского, 8/1, 8/2, 8/4
Принмают: участки 1, 3.5,7,9 - нечетные числа в утров 8 до 14, четные числа вечер с 14 до20.
участки2,4,6.8.10 - нечетные числа вечер с 14 до 20, четные числа в утро с 8 до 14.
Терапевт Башлыкова Анна Сергеевна
врачи УЗИ : Калинкина Тамара Михайловна
Шинкаренко Татьяна Александровна
Лисовская Татьяна Михайловна
Процедурные сестры - Малафеева Ольга Владимировна и Гузенко Елена Борисовна.
Заведующая Зудова Ирина Вилениновна
Старшая акушерка Гусева Татьяна Николаевна.
Надеюсь, эта информация поможет снять нагрузку с наших затурканных регистраторов.
Запись на УЗИ на апрель начинается 15 марта.
И таки да, мы перееезжаем 23 в новые они же старые) красивые стены обратно на второй этаж:)
Видимо все бегут с ее участка к другим врачам :))
Ага, начитавшись Литтлвана:))
На самом деле, она очень опытный и дельный доктор.
Я бы так не сказала. Может она и опытный врач, но такта по отношению к беременным ей явно не хватает, к сожалению, испытала это на себе.
Спасибо,за адреса:) мне по интернету через полис не узнать было,т.к. пишут,что меня ещё нет в базе данных,дозвонилась до регистратуры,сказали придется лично прийти с документами,чтобы внесли в базу,а по телефону-нельзя
kalinkimalinki
15.03.2012, 22:31
Да ничего загадочного, участок маленький просто:)
да?)) По отзывам у меня сложилось другое впечатление;)
ИМХО
Natalia-K
16.03.2012, 03:01
Я бы так не сказала. Может она и опытный врач, но такта по отношению к беременным ей явно не хватает, к сожалению, испытала это на себе.
Да ужжж:065: Может, она и опытный доктор (кстати, она очень больно смотрит!), но ее отношение, это мрак просто!:073: Тоже испытала на себе, пришлось попасть экстренно в ее смену (моя Узикова С Э. в это время не принимала) - бежала от нее, роняя тапки. Если бы она была моей участковой - сделала бы все, чтобы сменить врача!!
kalinkimalinki
16.03.2012, 09:19
Да ужжж:065: Может, она и опытный доктор (кстати, она очень больно смотрит!), но ее отношение, это мрак просто!:073: Тоже испытала на себе, пришлось попасть экстренно в ее смену (моя Узикова С Э. в это время не принимала) - бежала от нее, роняя тапки. Если бы она была моей участковой - сделала бы все, чтобы сменить врача!!
Девульки а кто-нибудь сдавал в нашей ЖК скрытые? Сколько делали по времени? Я через 2 недели пришла еще нету...:005:
Девульки а кто-нибудь сдавал в нашей ЖК скрытые? Сколько делали по времени? Я через 2 недели пришла еще нету...:005:
Вы в КВД ездили сдавать? Если в КВД, то это долгая песня - пока посеют, пока водитель туда доедет и привезет (а он туда не каждый день ездит...)
Спасибо,за адреса:) мне по интернету через полис не узнать было,т.к. пишут,что меня ещё нет в базе данных,дозвонилась до регистратуры,сказали придется лично прийти с документами,чтобы внесли в базу,а по телефону-нельзя
Да не за что. Там надо кучу документов в компьютер заколотить, так что по телефону это нереально просто. Пришлось мне на своем веку посидеть в регистратуре, там если дольше двух секнд по телефону разговариваешь, в очереди начинается паника:001:
А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.
kalinkimalinki
16.03.2012, 12:08
Да не за что. Там надо кучу документов в компьютер заколотить, так что по телефону это нереально просто. Пришлось мне на своем веку посидеть в регистратуре, там если дольше двух секнд по телефону разговариваешь, в очереди начинается паника:001:
Если нет в базе данных тогда конечно надо самой подъехать с документами они Вас заведут, потом спокойно по интернету запишетесь)) Я так делала тоже:support:
kalinkimalinki
16.03.2012, 12:10
Вы в КВД ездили сдавать? Если в КВД, то это долгая песня - пока посеют, пока водитель туда доедет и привезет (а он туда не каждый день ездит...)
Ко мне на ты множно)) Я Катя:flower:
Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
Ко мне на ты множно)) Я Катя:flower:
Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки:( То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.
Это то, о чем я и пыталась донести до народа:) Как доктор она отличный врач, а вопросы психологической совместимости у каждого доктора возникают:)
Доползла за бумажкой. на сегодгяшний день расклад такой:
Процедурные сестры - Малафеева Ольга Владимировна и Гузенко Елена Борисовна.
Заведующая Зудова Ирина Вилениновна
Старшая акушерка Гусева Татьяна Николаевна.
Надеюсь, эта информация поможет снять нагрузку с наших затурканных регистраторов.
Запись на УЗИ на апрель начинается 15 марта.
И таки да, мы перееезжаем 23 в новые они же старые) красивые стены обратно на второй этаж:)
А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках:008:? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки:( То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
вот мою клинику потеряли, пришлось пересдать:005:
А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках:008:? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
Да не волнуйтесь, не заблудитесь:) На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.
Да не волнуйтесь, не заблудитесь:) На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.
Спасибо!:flower:
kalinkimalinki
17.03.2012, 12:16
Приятно!:flower:
ничесее.... вот у меня тоже закралась мысль как-бы не потеряли или не перепутали...
ну узнаю скоро)) 22 марта пойду
ruslana10
18.03.2012, 21:40
Кто-нибудь наблюдается у Смирновой Ирины Валерьевны?:)
Black_Love
18.03.2012, 22:09
Кто-нибудь наблюдается у Смирновой Ирины Валерьевны?:)
Я у Смирновой, отзыв недавно писала в этой теме
KaTushina
19.03.2012, 11:11
Здравствуйте! расскажите, пожалуйста, про врача 7 участка Горовую М.А. на сколько, я знаю, она пришла вместо Жадан. Отзывов на форуме не нашла =( Была у нее на приеме первый раз, 16 марта. Впечатления положительные, вышла из кабинета без вопросов. В очереди девочки жаловались на то, что она долго принимает. А мне кажется, что это наоборот хорошо. Врач мне все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Дала мне номерок на УЗИ, в очереди стоять не нужно. Мы с мужем хотим ребеночка, Горовая М.А. рассказала, как лучше планировать, что нужно делать и какие анализы нужно сдавать=)
kalinkimalinki
19.03.2012, 11:34
Здравствуйте! расскажите, пожалуйста, про врача 7 участка Горовую М.А. на сколько, я знаю, она пришла вместо Жадан. Отзывов на форуме не нашла =( Была у нее на приеме первый раз, 16 марта. Впечатления положительные, вышла из кабинета без вопросов. В очереди девочки жаловались на то, что она долго принимает. А мне кажется, что это наоборот хорошо. Врач мне все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Дала мне номерок на УЗИ, в очереди стоять не нужно. Мы с мужем хотим ребеночка, Горовая М.А. рассказала, как лучше планировать, что нужно делать и какие анализы нужно сдавать=)
я ходила к Чижевской тоже на счет планирования..она взяла анализы, но чтоб так как у Вас прям консультация, как надо планировать такого не было
KaTushina
19.03.2012, 17:05
я ходила к Чижевской тоже на счет планирования..она взяла анализы, но чтоб так как у Вас прям консультация, как надо планировать такого не было
Я тоже Катя =) Сегодня первый день, когда основательно решила изучить сайт и пообщаться=) А ты давно была на приеме? как вообще впечатления от ЖК?
Я 29 иду на узи, как там врач. Точно фамилии не знаю, поэтому перевирать не буду. Знаю, что она работает на пол ставки.
kalinkimalinki
19.03.2012, 17:13
Я тоже Катя =) Сегодня первый день, когда основательно решила изучить сайт и пообщаться=) А ты давно была на приеме? как вообще впечатления от ЖК?
Я 29 иду на узи, как там врач. Точно фамилии не знаю, поэтому перевирать не буду. Знаю, что она работает на пол ставки.
я была 14 марта. от ЖК нормальные впечатления. вообще хожу ооочень редко..так сейчас для профилактики, анализы сдать. Пока сказать что-то плохое не могу. все не плохо яб сказала))
Black_Love
22.03.2012, 01:55
А кто ходит на бесплатные занятия для беременных при жк?
kollontai
22.03.2012, 14:17
А кто ходит на бесплатные занятия для беременных при жк?
там не занятия а просто лекции
kollontai
22.03.2012, 14:20
девочки хотелось бы поделиться своими восторгами по поводу нашего терапевта!!! (которая принимает в 18 роддоме)
она просто СУПЕР!
я к ней уже за беременность обращалась около 4-5 раз
3 раза планово и еще по болезни
настолько квалифицированного и разумного доктора редко встретишь!
а тем более бесплатно
всем рекомендую не "косить" 3 плановых посещения и если есть какие то сомнения или вопросы - записываться к ней на прием
я ее поклонница навек )))
kalinkimalinki
22.03.2012, 14:30
девочки хотелось бы поделиться своими восторгами по поводу нашего терапевта!!! (которая принимает в 18 роддоме)
она просто СУПЕР!
а тем более бесплатно
всем рекомендую не "косить" 3 плановых посещения и если есть какие то сомнения или вопросы - записываться к ней на прием
Она там одна? Если нет то как фамилия?))
kollontai
22.03.2012, 14:45
Она там одна? Если нет то как фамилия?))
ужасно стыдно но фамилию пытаюсь вспомнить и не могу :008:
на Б фамилия (их там всего двое терапевтов, думаю что проблем идентифицировать ее не будет)
сама она довольно молодая стройная черноволосая
меня все время автоматом к ней записывали поэтому думаю может быть только она одна и принимает беременных из ЖК
Black_Love
22.03.2012, 15:10
там не занятия а просто лекции
Вам кажется, что "занятие" и "лекция" - это диаметрально противоположные по значению понятия?:065:
Вам кажется, что "занятие" и "лекция" - это диаметрально противоположные по значению понятия?:065:
Конечно :) Занятия по подготовке к родам платные в этом же р/д - это именно занятия, лекции+практика, отдых, вопросы-ответы.
она просто СУПЕР!
а тем более бесплатно
Полностью с вами согласна.
Грамотный специалист.
Мне она очень нравится.
Black_Love
22.03.2012, 17:59
Конечно :) Занятия по подготовке к родам платные в этом же р/д - это именно занятия, лекции+практика, отдых, вопросы-ответы.
Вы придираетесь. Я же написала "бесплатные при жк", а не как-то иначе. Лекция - это то же занятие, теоретическое. :017:
она просто СУПЕР!
а тем более бесплатно
Фамилия ее Башлыкова, она одна и есть терапевт в ЖК, других нету. Очень дельный доктор, в сто раз лучше к ней сходить, чем получить отписку в поликлинике. Она знает, что беременным можно и что нельзя, а теревты в поликлинике беремненных боятся:001:
Вы придираетесь. Я же написала "бесплатные при жк", а не как-то иначе. Лекция - это то же занятие, теоретическое. :017:
Просто я ходила на те и другие занятия. Могу сравнить ;)
Black_Love
22.03.2012, 18:21
Просто я ходила на те и другие занятия. Могу сравнить ;)
Мне при жк бесплатное не понравилось. Всё это я уже читала в книгах и интернете. А уж глупые вопросы от берем-х вообще немного удивили. Больше не пойду наверное :004:
А при рд вам понравились? Думаю может с мужем посетить одно-два занятия (больше для него, чем для себя :073:)
Мне при жк бесплатное не понравилось. Всё это я уже читала в книгах и интернете. А уж глупые вопросы от берем-х вообще немного удивили. Больше не пойду наверное :004:
А при рд вам понравились? Думаю может с мужем посетить одно-два занятия (больше для него, чем для себя :073:)
Да, платные мне понравились. Конечно, там тоже было много того, что я уже читала. Но занятие по родам мне очень-очень помогло (двоих деток больше 4 кг уже родила, без проблем) и главное мужчинам там дают положительный настрой - на помощь будущей маме и заботе о ребенке (например, муж всегда сам купает деток, переодевает с рождения, гуляет).
Black_Love
22.03.2012, 18:40
Да, платные мне понравились. Конечно, там тоже было много того, что я уже читала. Но занятие по родам мне очень-очень помогло (двоих деток больше 4 кг уже родила, без проблем) и главное мужчинам там дают положительный настрой - на помощь будущей маме и заботе о ребенке (например, муж всегда сам купает деток, переодевает с рождения, гуляет).
Можете выделить несколько наиболее важных тем? Например "роды" и "уход за новорожденным". Или что-то еще. Думаю на ГВ с мужем не обязательно ходить :)
kollontai
22.03.2012, 18:51
Фамилия ее Башлыкова, она одна и есть терапевт в ЖК, других нету. Очень дельный доктор, в сто раз лучше к ней сходить, чем получить отписку в поликлинике. Она знает, что беременным можно и что нельзя, а теревты в поликлинике беремненных боятся:001:
дада точно она!! Башлыкова :love:
(там просто на "доске почета" еще один терапевт указан вроде )
в поликлинике терапевты вообще боялись ко мне подойти и не знали что можно что нельзя
а если болезнь какая то - так вообще - госпитализация и все тут ))))) только чтоб их никто не трогал )))
kollontai
22.03.2012, 18:53
да конечно
при 18 роддоме есть платные занятия для беременных - там и теория и практика и дыхание и спец тетрадки и пособия и все такое прочее - настоящие полноценные занятия
а бесплатные лекции - просто лекции , пришел послушал ушел
Black_Love
22.03.2012, 19:13
да конечно
при 18 роддоме есть платные занятия для беременных - там и теория и практика и дыхание и спец тетрадки и пособия и все такое прочее - настоящие полноценные занятия
а бесплатные лекции - просто лекции , пришел послушал ушел
Я же написала "бесплатно при жк". Причем тут платные при рд??
kollontai
22.03.2012, 19:20
Я же написала "бесплатно при жк". Причем тут платные при рд??
так я вам и ответила на ваш вопрос - что это просто лекции
или вас не содержание интересует а компания чтоб вместе походить и послушать?)))
Black_Love
22.03.2012, 19:34
так я вам и ответила на ваш вопрос - что это просто лекции
или вас не содержание интересует а компания чтоб вместе походить и послушать?)))
Я уже сходила в одиночестве (договорились с берем подружкой сходить 20 го числа, вечером 19го созвонились - всё в силе, а утречком 20го она мне "я уже родила" :065: сходили блин на занятие по теме "роды" :))
Короче мне в любом случае не понравилось там :005:
Можете выделить несколько наиболее важных тем? Например "роды" и "уход за новорожденным". Или что-то еще. Думаю на ГВ с мужем не обязательно ходить :)
Мне больше всего понравились и помогли как раз занятия
- роды
- уход за новорожденным
потому что по этим вопросам была полный профан. Научили полноценно как дышать (очень помогло в родах!), как одевать подгузник, пеленать, купать. Про ГВ тоже очень хорошее занятие, рассказали о возможных проблемах, правильном прикладывании, диете кормящей мамы (первого кормила до 1,9, второго еще кормлю, сейчас 1,5, проблем с ГВ вообще не было во многом благодаря этим курсам). Вообще все занятия (кроме, пожалуй, последнего, про восстановительные процедуры) были полезны и интересны. И очень нравилась сама атмосфера занятий.
а я хотела вот спросить что за безобразие сегодня там творилось в жк утром
я все понимаю, переезд, но почему вчера вечером и сегодня утром нет ни одного слова на дверях о том, что сегодня санитарный день и нет приема и нет анализов. Пришла баночку оставить, там толпы беременных и прочих пациенток в недоумении что делать и куда идти:wife: есть одно единственное объявление, что с 26 прием на 2м этаже и ВСЕ!
пошла я со своей баночкой злая обратно, хоршо, что по пути урны не оказалось, не успела выкинуть, зашла в хеликс отдала анализ, а то до приема уже могут не успеть сделать, если в пн сдать:065:
Chubichka
23.03.2012, 15:41
А бесплатные витамины вам выписывали в последнее время? Ведусь по бер. у Цороевой пока ничего не дает...(((
А бесплатные витамины вам выписывали в последнее время? Ведусь по бер. у Цороевой пока ничего не дает...(((
мне в прошлый прием обещали выписать на них рецепт, но потом сказали, что сейчас нет витаминов и в следующий прием выпишут, посмотрю на следующей неделе дадут или нет:073: очень жду
врач тот же
Нету их пока в аптеке. Как закупят, дадут команду выписывать, так и начнут выдавать.
ruslana10
23.03.2012, 21:48
Была на приеме,мне сказали,что получить витамины можно
Нету их пока в аптеке. Как закупят, дадут команду выписывать, так и начнут выдавать.
я получила на прошлой неделе. Витамины были, только не 100 штук, как видимо, было раньше, а 2 упаковки по 30.
Девочки, кто-нибудь был на приеме после ремонта? Как впечатления? А то я сижу на больничном, температурю и даже не видела еще окончательного результата. Но вообще должно быть красиво. Мебель, правда, новую еще не всю закупили.
Конечно, не в ремонте счастье, но в красивых стенках как-то все-таки находиться повеселее.
А по-моему, и до ремонта вполне было ничего.
А по-моему, и до ремонта вполне было ничего.
Да, мне тоже казалось, что наша ЖК еще не самая страшная:)
А теперь потолки подняли, воздуха больше будет. Зато окно отгородили. Освещение только искусственное в коридорах.
Ну, надо было, видимо, деньги потратить начальству. Пусть себе будет.
kollontai
26.03.2012, 22:59
девочки, а что теперь снова в основном здании?
и вход снова там где гардероб?
а то мне в четерг идти туда а крайний раз когда я была неделю назад ЖК была еще в хозрасчетном отделении
Black_Love
26.03.2012, 23:01
девочки, а что теперь снова в основном здании?
и вход снова там где гардероб?
а то мне в четерг идти туда а крайний раз когда я была неделю назад ЖК была еще в хозрасчетном отделении
Да, ремонт закончен, наконец-то гардероб и нормальные кабинеты :support:
Кошастик
26.03.2012, 23:06
Может еще кабинеты увеличили? :)) а то вообще не развернуться было...
Black_Love
27.03.2012, 09:12
Сегодня пойду коридорчик осмотрю (мне надо стаканчик ставить :004: :065:)
А вот завтра и кабинет смогу оценить :))
Может еще кабинеты увеличили? :)) а то вообще не развернуться было...
Ага, конечно:)) У кого был отдельный смотровой - и то отобрали. Все у всех теперь компактненько:001:
kalinkimalinki
27.03.2012, 12:40
Ага, конечно:)) У кого был отдельный смотровой - и то отобрали. Все у всех теперь компактненько:001:
Девочки всем привет1 а где сейчас новое отделение ЖК? Куда переехали? Там где регистратура?
Девочки всем привет1 а где сейчас новое отделение ЖК? Куда переехали? Там где регистратура?
Да, и раздеться теперь можно в гардеробе:080:
kollontai
27.03.2012, 15:20
Да, ремонт закончен, наконец-то гардероб и нормальные кабинеты :support:
урааа)))))))
наконец то закончится это шатание без сменки и с шубами-пуховиками в руках...
:support:
Девочки,видела раньше обьявление,что вход в консультацию строго в тапочках.Сегодня его не видела и в принципе вся консультация была в бахилах.Отменили это правило или нет?
На кого то слышала доктор ругалась,что в бахилах,другие принимали без замечаний.
В тапочках конечно удобней,но не всегда есть возможность их взять.
Вопщем не понятно,если я вдруг их забуду,пустят на приём или нет?
Девочки,видела раньше обьявление,что вход в консультацию строго в тапочках.Сегодня его не видела и в принципе вся консультация была в бахилах.Отменили это правило или нет?
На кого то слышала доктор ругалась,что в бахилах,другие принимали без замечаний.
Да пустят, куда ж денутся:) Мне кажется, девушкам в интересном полрожении должно быть удобней в тапочках - а то сплошная физзарядка выходит - сняла сапоги - встала на весы - надела сапоги - сняла сапоги - легла на кушетку - надела сапоги:010:
Я еще понимаю, когда в мыле с работы беременные прибегают, а уж беременные в декрете обычно из дома все-таки приходят.
И еще нюанс - бывают ситуации. когда прямо с приема приходится беременных под белы ручки в роддом вести - ну, скажем, давление скакнуло. или на сохранение срочненько. А в роддоме ух как ругаются. когда пациенты без тапочек приходят:001:
Чего проще - купить себе тапочки моющиеся резиновые, потом сгодятся в роддом, а впоследствии и для детской поликлиники.
Black_Love
27.03.2012, 22:34
Да пустят, куда ж денутся:) Мне кажется, девушкам в интересном полрожении должно быть удобней в тапочках - а то сплошная физзарядка выходит - сняла сапоги - встала на весы - надела сапоги - сняла сапоги - легла на кушетку - надела сапоги:010:
Я еще понимаю, когда в мыле с работы беременные прибегают, а уж беременные в декрете обычно из дома все-таки приходят.
И еще нюанс - бывают ситуации. когда прямо с приема приходится беременных под белы ручки в роддом вести - ну, скажем, давление скакнуло. или на сохранение срочненько. А в роддоме ух как ругаются. когда пациенты без тапочек приходят:001:
Чего проще - купить себе тапочки моющиеся резиновые, потом сгодятся в роддом, а впоследствии и для детской поликлиники.
Полностью согласна! Особенно про госпитализацию. Меня так отправили на сохранение из жк, а я была без всего (я писала пару страниц назад об этом). Так вот как вспомню, как в александровской в белых носочках по полу:001:, а потом это дело в белоснежные кроссовки :010: нафик-нафик!:ded: и тоже в резинках хожу, в самых дешевых с рынка. Только для жк использую, потом в рд возьму под душем стоять :019:
Меня на последнем приеме врач предупредила, чтобы в след. раз пришла в тапочках-что ремонт закончен и конс. переезжает обратно
kollontai
28.03.2012, 01:37
я ношу с собой приличную обувь - мокасины или балетки
мне приятнее самой переодеться так как в зимних сапогах сидеть полчаса а часто и гораздо дольше в тепле - ноги сварятся
врач ругалась когда приходила к ним в бахилах - так как действительно надо и на весы и на кушетку и все равно с сапог грязь попадает везде...даже не смотря на бахилы
(я просто носила с собой сменку но пару раз не хотелось ее переодевать так как не было нормальных условий а я торопилась на прием)
а потом - в последнее время приходилось еще пару раз и на кресло для мазков залезать... там уж точно сапоги и бахилы не прокатят )))
У меня Александрова ведет беременность.Ничего хорошего я в ней не вижу,кроме нагнетения и безразличия.Все зависит от ее настроения,если плохое она неохотно отвечает,проявляет недовольство.Медсестра которая с ней работает,полностью решает все вопросы за нее.такое впечатление что ей пора на пенсию...
У меня тоже Александрова,но ничего плохого сказать не могу. Всю беременность вела хорошо.На последних месяцах у меня вообще переклинивало,так она меня на КТГ сама водила,как только мне казалось,что не шевелится. Когда встал вопрос двойня или один,то так же носилась как жесть по ветру. На все вопросы давала ответы,а когда пришло время ложиться в роддом,то дала мне три направления в 18,1 и 9 (я так попросила).Лишними таблетками не пичкала,но железо выписывала (бесплатно). Все анализы вовремя. Сейчас просто наблюдаюсь и никаких смен настроения не вижу. Короче мне все нравится.
Если говорить про УЗИ,то понравилась пожилая тетечка,она единственная,кто из 8 моих УЗИ сразу сказал все как есть. А в платной клинике в 3Д мне умудрились двойню поставить,да еще и снимки сделать.:wife:
Если говорить про УЗИ,то понравилась пожилая тетечка,она единственная,кто из 8 моих УЗИ сразу сказал все как есть. А в платной клинике в 3Д мне умудрились двойню поставить,да еще и снимки сделать.:wife:
Это доктор Калинкина Тамара Михайловна. Она очень опытный врач УЗИ, сидела на УЗИ, когда никаким 3Д еще и не пахло. Плюс огромный стаж работы практикующим врачом9в родильном доме и женской консультации. У нас все врачи УЗИ хорошие, но Тамара Михайловна - это просто зубр:)
Ласточка*
28.03.2012, 13:57
Девочки, здравствуйте. Подскажите, какие принадлежности нужно брать с собой в родилку и после. Я уже рожала в этом роддоме, помню про тапочки)))) два литра воды, памперсы для ребенка. А вот еще что там было.....запамятовала. Напишите.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, какие принадлежности нужно брать с собой в родилку и после. Я уже рожала в этом роддоме, помню про тапочки)))) два литра воды, памперсы для ребенка. А вот еще что там было.....запамятовала. Напишите.
Здравтсвуйте! Топик-то, собственно, не про роддом, а про консультацию. В послеродовое вам родственники принесут все, что соберете. А в родилку список вечером выложу. На работу сползаю, у меня там листочек - распечатка из приемного покоя, что нужно в родилку - минимум. Никому в родилке наши чемоданы не нужны. На первое время все будет, а потом родственники донесут.
Ласточка*
28.03.2012, 18:09
Здравтсвуйте! Топик-то, собственно, не про роддом, а про консультацию. В послеродовое вам родственники принесут все, что соберете. А в родилку список вечером выложу. На работу сползаю, у меня там листочек - распечатка из приемного покоя, что нужно в родилку - минимум. Никому в родилке наши чемоданы не нужны. На первое время все будет, а потом родственники донесут.
Спасибо) Верно про чемоданчики:):):)
Ну вот, приползла с работы, а бумажку-то и забыла:( Завертелась совсем. В понедельник принесу, честное пионерское!
Девочки, подскажите, посев мочи, банку, в кабинет к гинекологу своему нести? без направления?
Сегодня зашла к врачу, через 2 часа от назначенного времени:010: и все в такой суматохе, что вылетело из головы, как и где посев этот принимают:008:
Девочки, подскажите, посев мочи, банку, в кабинет к гинекологу своему нести? без направления?
Сегодня зашла к врачу, через 2 часа от назначенного времени:010: и все в такой суматохе, что вылетело из головы, как и где посев этот принимают:008:
Да, посев без направления несете врачу, в покупной стерильной банке, подписываете обязательно. С утра пораньше, желательно до 9 часов.
Всем привет
Новеньких принимаете?
Я хочу рожать в 18 и соотвенно во время беременности там наблюдаться. Скажите это возможно и что надо для этого сделать ?
Angel мама
29.03.2012, 18:05
Всем привет
Новеньких принимаете?
Я хочу рожать в 18 и соотвенно во время беременности там наблюдаться. Скажите это возможно и что надо для этого сделать ?
Принимаем))))
а в консультацию нужны Вы, паспорт , полис....потом насколько я знаю надо идти к старшей акушерке и она вас приставляет к какому либо участку...как-то так:support:
Принимаем))))
а в консультацию нужны Вы, паспорт , полис....потом насколько я знаю надо идти к старшей акушерке и она вас приставляет к какому либо участку...как-то так:support:
а я к др. жк отношусь, надо же наверное как -то перезакрепиться, а как это сделать ?
Всем привет
Новеньких принимаете?
Чтоюбы рожать в 18 роддоме, совсем необязательно там в консультации наблюдаться. Наблюдаться. если бесплатно, удобнее по месту жительства. А наблюдение в ЖК при роддоме никаких преимуществ в плане родов не дает.
Логичнее было бы встать на учет по беременности в ЖК по месту жительства, а в роддом в амбулаторный центр ходить на прием к врачу, с которым будете рожать, платно.
Для пациентов, у которых полис не прикреплен к этой ЖК, через заведующую все это делается.
Чтоюбы рожать в 18 роддоме, совсем необязательно там в консультации наблюдаться. Наблюдаться. если бесплатно, удобнее по месту жительства. А наблюдение в ЖК при роддоме никаких преимуществ в плане родов не дает.
Логичнее было бы встать на учет по беременности в ЖК по месту жительства, а в роддом в амбулаторный центр ходить на прием к врачу, с которым будете рожать, платно.
Для пациентов, у которых полис не прикреплен к этой ЖК, через заведующую все это делается.
ок,допустим я буду на учете в своей ЖК, и там мне дадут сертификат , нет у меня денег на платные роды :( Можно в таком случае договориться с врачом и ему лично денежку отдать и с ним рожать ( соответ-но ему в карман отдать поменьше , чем с официальным договором) ?
Angel мама
29.03.2012, 18:15
а я к др. жк отношусь, надо же наверное как -то перезакрепиться, а как это сделать ?
дак вы прийдте в ЖК в регистратуру и там вам сакажут к кому подойти:)
ок,допустим я буду на учете в своей ЖК, и там мне дадут сертификат , нет у меня денег на платные роды :( Можно в таком случае договориться с врачом и ему лично денежку отдать и с ним рожать ( соответ-но ему в карман отдать поменьше , чем с официальным договором) ?
Боюсь, что в нашем роддоме этот номер не прокатит:( Строго все очень, и не пустят врача на роды, если договора нет.
А врачи в ЖК и в роддоме совершенно разные. И врачи из ЖК с родами помочь ничем не смогут.
Боюсь, что в нашем роддоме этот номер не прокатит:( Строго все очень, и не пустят врача на роды, если договора нет.
А врачи в ЖК и в роддоме совершенно разные. И врачи из ЖК с родами помочь ничем не смогут.
т.е.без договора на кого попадешь, с тем и будешь рожать , так?
Angel мама
29.03.2012, 18:50
да
Не получится так, только договор.
Точно, с дежурной бригадой.
Да, посев без направления несете врачу, в покупной стерильной банке, подписываете обязательно. С утра пораньше, желательно до 9 часов.
Благодарю :flower:
Natalia-K
29.03.2012, 19:10
А подскажите, как с записью к врачу -что-то поменялось (раньше была запись за 2 недели, лично, ежедневно в течение дня с паспортом и полисом)...?
Я не беременна, у врача давно не была....:fifa:
А подскажите, как с записью к врачу -что-то поменялось (раньше была запись за 2 недели, лично, ежедневно в течение дня с паспортом и полисом)...?
Я не беременна, у врача давно не была....:fifa:
можно записаться по телефону или через интернет через СВ-мед самозапись. Только к участковому по проживанию записывает. если не по участку наблюдаетесь. вот тогда только лично - спаспотом и полисом. запись 573-99-12
kollontai
29.03.2012, 20:59
вы сможете перейти наблюдаться в нашу ЖК при 18 рд только если какой либо врач согласится вас взять
если врач не согласится то вас вряд ли возьмут
а врачи все перегружены и по доброй воле никого "лишнего" не жаждут брать...
это делается через заведующую -надо прийти к ней и объяснить ситуацию - что вы хотите перевестись...
---
с другой стороны какая разница где вы будете наблюдаться в ЖК ? врачи из ЖК не принимают роды в 18 роддоме и никакого отношения к ним не имеют
НЕт в 18 роддоме такое не возможно так как есть только договоры на ИР и СР и если врач , с которым вы договорились, не дежурит в этот день в роддоме то его в родильное отделение не пустят просто так там непонятно чем заниматься...
да и опять же - при чем тут ЖК ???
врачи из ЖК не имеют отношения к врачам в роддоме!
Была сама в такой ситуации и хочу вам сказать, что уже написали выше, что ни глав врач, как там посылают, ни чем не поможет, мне было сказано оак- если договоритесь с врачом я вам подпишу заявление... Хотя по закону я вроде как рмею право, но Россия есть Россия))) я начала ходить по кабинетам и поняла одно, что врачи к себе брать не хотят ни в какую, типа перегруз..(( если заведующая поможет, то хорошо.. Удачи вам!
ivanovochka
30.03.2012, 09:47
Девочки !Наблюдается кто-нибудь сейчас по беременности у Цороевой?Ваши впечатления.Была у нее впервые пару недель назад-она мазки брала с таким бнеприкрыто брезгливым выражением,что мне стало неудобно,закралась мысль-что же у меня ТАМ?На днях забрала мазки-идеальные,на просьбу посмотреть результаты крови на гормоны дан ответ"ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ,Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!!!!Я в шоке,как у нее вести беременность,она похоже кроме взвешивания ничего не понимает.Или это мое субъективное мнение.Как было у вас?
Всем привет
вы сможете перейти наблюдаться в нашу ЖК при 18 рд только если какой либо врач согласится вас взять
если врач не согласится то вас вряд ли возьмут
а врачи все перегружены и по доброй воле никого "лишнего" не жаждут брать...
это делается через заведующую -надо прийти к ней и объяснить ситуацию - что вы хотите перевестись...
---
с другой стороны какая разница где вы будете наблюдаться в ЖК ? врачи из ЖК не принимают роды в 18 роддоме и никакого отношения к ним не имеют
НЕт в 18 роддоме такое не возможно так как есть только договоры на ИР и СР и если врач , с которым вы договорились, не дежурит в этот день в роддоме то его в родильное отделение не пустят просто так там непонятно чем заниматься...
да и опять же - при чем тут ЖК ???
врачи из ЖК не имеют отношения к врачам в роддоме!
Была сама в такой ситуации и хочу вам сказать, что уже написали выше, что ни глав врач, как там посылают, ни чем не поможет, мне было сказано оак- если договоритесь с врачом я вам подпишу заявление... Хотя по закону я вроде как рмею право, но Россия есть Россия))) я начала ходить по кабинетам и поняла одно, что врачи к себе брать не хотят ни в какую, типа перегруз..(( если заведующая поможет, то хорошо.. Удачи вам!
Спасибо всем за инфо . Решила что не буду туда в ЖК ходить, останусь в своей, все равно буду беременность у своей Г наблюдаться в частной клинике . А рожать уж как повезет , спрошу у нее может она кого из 18р.д.посоветует и ближе к тому времени решем платно пойду или без . Я просто очень боюсь и мне бы хотелось что бы мама со мной была
Девочки !Наблюдается кто-нибудь сейчас по беременности у Цороевой?Ваши впечатления.Была у нее впервые пару недель назад-она мазки брала с таким бнеприкрыто брезгливым выражением,что мне стало неудобно,закралась мысль-что же у меня ТАМ?На днях забрала мазки-идеальные,на просьбу посмотреть результаты крови на гормоны дан ответ"ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ,Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!!!!Я в шоке,как у нее вести беременность,она похоже кроме взвешивания ничего не понимает.Или это мое субъективное мнение.Как было у вас?
ну я у нее наблюдаюсь:)
параллельно консультируюсь у своего врача, тк понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
ну в целом соглашусь, что расшифровка анализов на гормоны это компетенция Г-эндокринолога или эндокринолога, специализация важна в этом вопросе.
Девочки, подскажите, как записаться на прием к терапевту? Пытаюсь через самозапись на сайте, но номерков нет постоянно, дозвониться до регистратуры не получается, во сколько надо приехать в регистратуру, что бы получить заветный номерок?
И ещё, на бесплатное УЗИ можно взять с собой сопровождающего?
ruslana10
30.03.2012, 23:16
Записаться к терапевту можете,только придя в консультацию.Запись каждый день.Может кто-нибудь записать,только с вашей картой
Девочки, подскажите, как записаться на прием к терапевту? Пытаюсь через самозапись на сайте, но номерков нет постоянно, дозвониться до регистратуры не получается, во сколько надо приехать в регистратуру, что бы получить заветный номерок?
Сегодня записывалась в регистратуре днём на 13 апреля,сказали с 11 утра часов до 15 всё время свободное.берите какое хотите.Так что надо прийти в жк и записаться.
Спасибо, пойду в понедельник)))))
alex-lily
31.03.2012, 00:27
Сегодня записывалась в регистратуре днём на 13 апреля,сказали с 11 утра часов до 15 всё время свободное.берите какое хотите.Так что надо прийти в жк и записаться.
Подтверждаю, как раз сегодня и взяла номерок, а до этого 1 раз я и 2 раза муж с 8 до 10 в разные дни приходили не было. Про самозапись вообще молчу, утром проверяла номерков не было, а вечером у врача была дай думаю в регистратуре спрошу про терапевта - и вот те на те целая куча номерков !!!
Если в ЖК при 18 роддоме,то на узи можно идти с кем угодно. Я все время (с 13 недель) ходила с мужем.
Black_Love
31.03.2012, 10:26
Именно в консультации? Если да, то можно. Видела не раз, как из кабинета узи выходили семейные пары
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.