Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

pigaliza™
25.04.2009, 18:53
Выкаем да? :015::))
я струсила после твоего поста про ужасный мейкап и не пошла (ну я еще в другом городе была в это время) :008:
Прости, больше не буду:008:

когда я была в Маке там одну барышню красили такая визажист была с каре-блондинка!!!
Так это просто жесть :001: мне вообще не понравилось как её накрасили даже показалось что вульгарно, всё в розовых оттенках, стрелы как то всё не очень аккуратно было..(толсто карандашом) вот если идти то кому- кому но к этой блондинки с каре АдназначнА нет :wife:

Вот и меня красила эта блондинка
а он был накрашен, на ногтях лак-э такого телесного цвета, и при боевом раскрасе!!! блондин..
обратила внимание на обувь (такая привычка) как то не понравилось всё в целом.
А когда я его видела, так он был с лаком черного цвета, я в обмороке:010:

ой, вот не разу не пожалела, что не пошла :017:
карочи, блондин и блондинка - в черный список! :055:

Да, их в баню!!!!!

Марго Хоботова
25.04.2009, 20:09
Вот и меня красила эта блондинка

А когда я его видела, так он был с лаком черного цвета, я в обмороке:010:

Да, их в баню!!!!!
жесть !!!
надо завести чёрный список визажистов МАК.

pigaliza™
26.04.2009, 00:16
жесть !!!
надо завести чёрный список визажистов МАК.

что-то мне подсказывает, что они там все оч странные и доверяться им не стоит

St_Maria
26.04.2009, 00:48
Девочки, а топика по поводу обмена Маком новым, который не подошел, еще нет ???:))
Я вот, с радостью поменяла бы новый минеральный тональник, первый раз покупала- цвет подошел, на лето взяла потемнее- а мне он очч темный...:005:
Поменялась бы на кисть для тональника (себе уже взяла, теперь для мамы хочу:love:)
Сорри за офф

pigaliza™
26.04.2009, 01:00
Девочки, а топика по поводу обмена Маком новым, который не подошел, еще нет ???:))
Я вот, с радостью поменяла бы новый минеральный тональник, первый раз покупала- цвет подошел, на лето взяла потемнее- а мне он очч темный...:005:
Поменялась бы на кисть для тональника (себе уже взяла, теперь для мамы хочу:love:)
Сорри за офф

Не, нету, мы тут все общаемся

St_Maria
26.04.2009, 03:16
Не, нету, мы тут все общаемся

Этот топик прочитала весь, значит я одна облажалась с покупкой, все только пигменты отсыпают :010::))

pigaliza™
26.04.2009, 03:28
Этот топик прочитала весь, значит я одна облажалась с покупкой, все только пигменты отсыпают :010::))

Не, неправда, :)Пигменты наша слабость, но это не все. Мы берем тональники, помады, румяна, тени. На кисти подсели.
С покупкой многие лажают, и я не исключние. Купила помаду, но цвет в жизни насыщенней смотртся, темнее, чем я пробовала на руке:001:

irka.irka
26.04.2009, 11:04
Девочки, обьясните плииз, балде :)) - что такое пигменты и что с ними делать?
Купила МАКовский тональник -цвет очень хорошо подошел, но текстура слишком легкая... не скрывает все недостатки... Может надо было пигменты брать?
А базой кто-нибудь пользовался, стоящая вещь?
Спасибо!

AUK
26.04.2009, 11:07
Девочки, обьясните плииз, балде :)) - что такое пигменты и что с ними делать?

пигменты - это рассыпчатые тени, но некоторые можно в тональник, в блеск, в лак добавлять, для блеска и красоты ;)

irka.irka
26.04.2009, 11:27
пигменты - это рассыпчатые тени, но некоторые можно в тональник, в блеск, в лак добавлять, для блеска и красоты ;)

Аааа... :)

А базой Вы не пользовались , случайно? :008:

AUK
26.04.2009, 11:35

не... я и пигментами не пользовалась, просто с самого начала эту тему читаю ;)

сейчас подтянутся знатоки и все Вам расскажут про базу ;)

pigaliza™
26.04.2009, 14:04
а я вот не догоняю разницы между базой и самим тональником, ну не понимаю:008:

AUK
26.04.2009, 20:06
а я вот не догоняю разницы между базой и самим тональником, ну не понимаю:008:

ну... база выравнивает тон... у меня есть зеленая база, но не МАС, я ее на нос наношу - покраснения скрыть, поры замаскировать, а уже потом сверху тональник - для придания нужного свежего цвета лицу... то есть если особых проблем с кожей нету - то лично я считаю, что базу можно не использовать :017:

Марго Хоботова
26.04.2009, 20:57

Я рассыпаю сейчас пигмент Rose не надо Вам? :)

pigaliza™
26.04.2009, 21:22
Я рассыпаю сейчас пигмент Rose не надо Вам? :)

Катя поржи, я ж была сегодня в купчино и забыла про тебя:)
Голова-2 уха

Берегись автомобиля
26.04.2009, 22:41
База под макияж у меня, например, бесцветная, но с светоотражающими частичками. Если неохота маскировать покраснения тональником, наношу базу - просто цвет лица здоровее... Иногда - под тон, тогда он меньше кожу сушит (у меня сколонность к сухости)... Иногда - просто тональник... Поры не закупоривает. по крайней мере, мои....

Марго Хоботова
27.04.2009, 10:43
Катя поржи, я ж была сегодня в купчино и забыла про тебя:)
Голова-2 уха
:046: ну ты даёшь! :))

St_Maria
27.04.2009, 16:10
Не, неправда, :)Пигменты наша слабость, но это не все. Мы берем тональники, помады, румяна, тени. На кисти подсели.
С покупкой многие лажают, и я не исключние. Купила помаду, но цвет в жизни насыщенней смотртся, темнее, чем я пробовала на руке:001:

Утешили, паиб:flower::))

необыкновеннаЯ
27.04.2009, 23:57
База под макияж у меня, например, бесцветная, но с светоотражающими частичками. Если неохота маскировать покраснения тональником, наношу базу - просто цвет лица здоровее... Иногда - под тон, тогда он меньше кожу сушит (у меня сколонность к сухости)... Иногда - просто тональник... Поры не закупоривает. по крайней мере, мои....

точно, база под макияж отличная :019:
наконец и я доехала до пассажа, купила базу , карандашики и блеск:fifa:

Til_da
28.04.2009, 11:17
Девы, ну вот и я купила MAC, хотя раньше в Европе смотрела на нее косо:) Взяла черные тени - наношу вместо подводки, хорошо легли, буду юзать:fifa:

koroleva™
28.04.2009, 11:19
С покупочкой!
А чем наносите?

sofarti
28.04.2009, 13:16
Купила 187 кисть!!! Просто сказка!!! тональник наносит тоненьким слоем, на лето просто супер

Stasya13
28.04.2009, 13:24
Купила помаду, т.к у МАС был нежно сиреневый холодный оттенок, а в люксе и масс-маркете других фирм такого сейчас нет.
Очень разочарована... Жирная, растекается, цвет на губах теплый, а не холодный (хотя на руке при тестировании был холодный оттенок).
Как-то странно, но помады Iza Dora и то лучше...

pigaliza™
28.04.2009, 13:43
Купила 187 кисть!!! Просто сказка!!! тональник наносит тоненьким слоем, на лето просто супер

а сфоткайте плиз кисточку?:flower:

sofarti
28.04.2009, 14:05
а сфоткайте плиз кисточку?:flower:

Вечерком только, ща на работе

а вообще она такая http://www.maccosmetics.com/product/images/209x397/M45R01_alt.jpg

Синицына
28.04.2009, 21:31
Купила помаду, т.к у МАС был нежно сиреневый холодный оттенок, а в люксе и масс-маркете других фирм такого сейчас нет.
Очень разочарована... Жирная, растекается, цвет на губах теплый, а не холодный (хотя на руке при тестировании был холодный оттенок).
А вы не напишете какая? Я тоже там присмотрела нежно-сиреневый оттенок, хочу приобрести...вдруг зря?

sindy
28.04.2009, 22:24

как то не представляю себе сиреневый теплый...

koroleva™
28.04.2009, 22:38
..это наверное лиловый из Китти)

sindy
28.04.2009, 22:43
меня в помадах часто именно розовые оттенки подводят, они в теплые на губах могут уходить...
обидно, конечно, покупаешь одно, а потом увы, неувязочка

необыкновеннаЯ
29.04.2009, 00:37
:)) кстати, в отделе мак разговорилась с девушкой (оказалось она там как и я по наводке ЛВ;))
вот спасибо автору топа за столь познавательные отзывы и хвасталки:flower:

koroleva™
29.04.2009, 00:39
Всегда пожалуйста!

pigaliza™
29.04.2009, 02:36
Вечерком только, ща на работе

а вообще она такая http://www.maccosmetics.com/product/images/209x397/M45R01_alt.jpg

Понятно, будем брать:))

pigaliza™
29.04.2009, 02:36
:)) кстати, в отделе мак разговорилась с девушкой (оказалось она там как и я по наводке ЛВ;))
вот спасибо автору топа за столь познавательные отзывы и хвасталки:flower:
наша Танюша- молодец во всем:flower:

Синицына
29.04.2009, 10:29
меня в помадах часто именно розовые оттенки подводят, они в теплые на губах могут уходить...
обидно, конечно, покупаешь одно, а потом увы, неувязочка
В МАС всё попробовать можно, я когда помаду покупала, попросила, что бы меня ей накрасили, и купила то, что хотела))). У меня перманент яркий, по -другому не подберёшь.

koroleva™
29.04.2009, 12:30
Конечно можно попробовать(((
А почему вы не нанесли помаду перед покупкой?
Побрезговали?Так этот вопрос решается посредством салфетки.

AUK
29.04.2009, 12:58

тань, вот у меня не всегда получается попробовать, так как на губах обычно старая помада остается... и ее не так-то просто стереть... если начинаешь средством стирать - то стираешь и все вокруг рта...

хотя последнее время предпочитаю в ненакрашеном виде приехать и попробовать помаду, чтобы не было разочарований...

Stasya13
29.04.2009, 13:00
Никогда не наношу помаду на губы пр тесте - микробиков там полным полно (за всеми не уследишь, сама видела как девушка взяла помаду и намазюкала себе губы.А если она заразная. то все- микробы проникают в состав помады.. Даже если я потом сниму слой салфеткой, и нанесу на губы ватной полочкой - заразы не избежать..). Лучше преплатить и выкинуть помаду, чем потом тратиться на лекарства...

koroleva™
29.04.2009, 13:16
Вы правы конечно.Такой момент тоже есть((((

pigaliza™
29.04.2009, 16:33
Никогда не наношу помаду на губы пр тесте - микробиков там полным полно (за всеми не уследишь, сама видела как девушка взяла помаду и намазюкала себе губы.А если она заразная. то все- микробы проникают в состав помады.. Даже если я потом сниму слой салфеткой, и нанесу на губы ватной полочкой - заразы не избежать..). Лучше преплатить и выкинуть помаду, чем потом тратиться на лекарства...

Асолютно согласна со всем, я никогда не пробовала помаду на губах. Только на руке. Тк знаю какие цвета мне идут, то проблем не было особо. ;)

Устричка
29.04.2009, 16:35
А мне в MACе девушка чем-то дезинфицировала помаду,потом салфеткой протирала,а уже потом я красилась

Синицына
29.04.2009, 20:39
Они помаду стерилизуют!!! Даже на сайте написано: сначало снимают верхний слой лопаткой(мм2!!!), потом отпускают в 70% спиртовой раствор, вытирают салфеткой, и только после этого наносят! У них и для туши щёточки одноразовые...

pigaliza™
29.04.2009, 22:19
Они помаду стерилизуют!!! Даже на сайте написано: сначало снимают верхний слой лопаткой(мм2!!!), потом отпускают в 70% спиртовой раствор, вытирают салфеткой, и только после этого наносят! У них и для туши щёточки одноразовые...

2 мм снимают?:010:
я вас умоляю! ничего они не снимают, а тем более 2 мм, высота помады всего см2,5-3 и так снимать, никаких помад не хватит.:))
А про 70% спиртовой раствор-я вообще поржала. :046:Что они опускают в этот раствор помаду?
вы видели?
Я была на макияже, ничего они не опускали и не снимали лопаткой.

koroleva™
29.04.2009, 23:03
я ЛИЧНО ВИДЕЛА,как конс занималась помадами.
Снимала салфеткой большое кол-во помады.

Shuza
29.04.2009, 23:11
я вас умоляю! ничего они не снимают, а тем более 2 мм, высота помады всего см2,5-3 и так снимать, никаких помад не хватит.:))
А про 70% спиртовой раствор-я вообще поржала. :046:Что они опускают в этот раствор помаду?
вы видели?

ну снимать не снимают, а мне на макияже в спирт.р-р опускали и салфеткой обтирали:073:

pigaliza™
29.04.2009, 23:16
я ЛИЧНО ВИДЕЛА,как конс занималась помадами.
Снимала салфеткой большое кол-во помады.

ну снимать не снимают, а мне на макияже в спирт.р-р опускали и салфеткой обтирали:073:
вот тут спорить не буду,потому как при мне лично конс салфеткой протирала тени, пудру, румяна...
Но вот с помадой я не видела ни разу, чтоб в спирт ее макали.

Синицына
30.04.2009, 11:01
вы видели?
Я была на макияже в марте, когда работали московские визажисты, они делали всё, как положено! Лопаткой снимали 2мм, держали в спирте потом вытирали салфеткой, т.к. я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛА САМА!!! поэтому и написала, и никого умолять не собираюсь!

Nastikk
30.04.2009, 11:11
А я теперь без пэйнтпота никуда. Использую как основу, тени держатся бесконечно. Bare study использую под золотистые или серебристые тени - блеск получается :019:!! А под матовые использую Painterly.
В общем пэйнтпоты это must have:love:.

Девочки, я вот за последнее время оооочень много перепробовала каких баз под тени всевозможных, а они ... все равно скатываются :005:. У меня просто жирная кожа и веки жирнятся быстро. Как думаете, эти пэйнтпоты и прям спасение? И еще - чем вы их наносите - кистью или пальцем? :flower: Самое забавное, что я вчера разговаривала про них с консом, и она мне говорит:"Да, они очень помогают, вот смотрите, я весь день с утра с макияжем!". Ну... я смотрю... а тени то скатались! :)) вот теперь думаю...

AUK
30.04.2009, 11:34
Девочки, я вот за последнее время оооочень много перепробовала каких баз под тени всевозможных, а они ... все равно скатываются :005:. У меня просто жирная кожа и веки жирнятся быстро. Как думаете, эти пэйнтпоты и прям спасение? И еще - чем вы их наносите - кистью или пальцем? :flower: Самое забавное, что я вчера разговаривала про них с консом, и она мне говорит:"Да, они очень помогают, вот смотрите, я весь день с утра с макияжем!". Ну... я смотрю... а тени то скатались! :)) вот теперь думаю...

а какие базы вы пробовали?? и с какими тенями?? вот у меня была база люмене и артдеко, в принципе они похожи, но шанель и диор скатывалась с обоих :( но сефора держались по 12 часов ;) так что мне кажется не только в базе, но в тенях дело... у меня веки очень и очень жирные...

Nastikk
30.04.2009, 11:59
а какие базы вы пробовали?? и с какими тенями?? вот у меня была база люмене и артдеко, в принципе они похожи, но шанель и диор скатывалась с обоих :( но сефора держались по 12 часов ;) так что мне кажется не только в базе, но в тенях дело... у меня веки очень и очень жирные...

Все, что перечислили, было :fifa: Сефору, кажется, тоже пробовала... видимо, не прижилась тоже... Тени у меня есть Sheseido кремовые, типа стойкие, нежно их люблю, затем Sheseido четверки, Clarins палетка...еще какие-то... В общем ничего не держалось... :( Может, как-то неправильно я эти базу наношу? Некоторые еще такие твердые становятся, что их даже не размазать... Задумалась о MAC... Кстати в Мюнхене мне девушка конс MAC насоветовала где-то года назад в тюбике взять маковские тени (тюбик как с краской), почему-то никакую базу или пэйнтпот не предложила :009: Пользуюсь, но все равно скатывается.

pigaliza™
30.04.2009, 23:55

У меня тоже жирнючая кожа, нет чтоб жир в теле оставался, так он через кожу уходит:001:
Я купила пейнтпоты и оч довольна. Я уже писала тут, что не скатывается ничего.... Я даж в сауну ходила с макияжем-все было норм, не скаталось ни капельки. И наносить надо тонким слоем. Для нанесения я купила кисточку и ей возюкаю. Со скошенным краем

Nastikk
01.05.2009, 00:00
У меня тоже жирнючая кожа, нет чтоб жир в теле оставался, так он через кожу уходит:001:
Я купила пейнтпоты и оч довольна. Я уже писала тут, что не скатывается ничего.... Я даж в сауну ходила с макияжем-все было норм, не скаталось ни капельки. И наносить надо тонким слоем. Для нанесения я купила кисточку и ей возюкаю. Со скошенным краем

Спасибо! Значит надо брать :support: А какой вы взяли оттенок?

pigaliza™
01.05.2009, 00:08
Спасибо! Значит надо брать :support: А какой вы взяли оттенок?

а я уже писала тут и фотка есть
телесный с перламутром.
Study bare

Надеюсь, не пожалеете, я им осталась оч довольна:flower:

sindy
02.05.2009, 00:58
Все, что перечислили, было :fifa: Сефору, кажется, тоже пробовала... видимо, не прижилась тоже... Тени у меня есть Sheseido кремовые, типа стойкие, нежно их люблю, затем Sheseido четверки, Clarins палетка...еще какие-то... В общем ничего не держалось... :( Может, как-то неправильно я эти базу наношу? Некоторые еще такие твердые становятся, что их даже не размазать... Задумалась о MAC... Кстати в Мюнхене мне девушка конс MAC насоветовала где-то года назад в тюбике взять маковские тени (тюбик как с краской), почему-то никакую базу или пэйнтпот не предложила :009: Пользуюсь, но все равно скатывается.

Может стоит попробовать прям в магазе, пойти и намазать , а потом и тени и день проходить, сразу видно будет оно или нет?
У меня таже проблема, но я заметила, что тени ЭЛ держаться значительно лучше других марок!

pigaliza™
02.05.2009, 13:31
тени ЭЛ

Косметика МАК -это ж производитель ЭЛ:)

koroleva™
02.05.2009, 18:34
Не устаю восхищаться минеральной пудрой из коллекции"Брюнетки,блондинки,рыжие".
Просто сказка!

pigaliza™
03.05.2009, 01:34
Не устаю восхищаться минеральной пудрой из коллекции"Брюнетки,блондинки,рыжие".
Просто сказка!
Танюша, чем хороша?

выложу и тут фотку с тенями Олива и лимон
http://s57.radikal.ru/i156/0905/07/254d6302df42.jpg (http://www.radikal.ru)

koroleva™
03.05.2009, 10:11
Кожа светится,сияет)))
На свадебных посмотри как щечки светятся))это все она!

необыкновеннаЯ
03.05.2009, 10:45
Кожа светится,сияет)))

Таня, а где их посмотреть можно? мне тоже девочки -консультанты советовали:008:

pigaliza™
03.05.2009, 14:19
Кожа светится,сияет)))

Я помню тебя на свадебных-красотка:):flower:
Буду иметь ввиду, правда у меня уже лежит 3 пудры, не знаю к какому месту их присобачить, не люблю я их. Или просто я не умею ими пользоваться?
Лицо как маска получается:(

St_Maria
03.05.2009, 17:10
Буду иметь ввиду, правда у меня уже лежит 3 пудры, не знаю к какому месту их присобачить, не люблю я их. Или просто я не умею ими пользоваться?

Если пудра легкая и со светоотражающими частицами, то эффекта маски не может быть , ну и если распылить маковский фиксатор макияжа сверху- то вообще очень свежо и натурально:008::))
А у Вас какие пудры ??

sindy
03.05.2009, 18:22
Кожа светится,сияет)))

Танечка, покажите фотку с маковким мэйком, просим!!! :support:Жуть как любопытно:073:

koroleva™
03.05.2009, 18:39
Я использую строго,как румяна!
И обязательный штрих,полосочкой вдоль носа:ded:Тогда вид свеже-загорелый:019::))

pigaliza™
04.05.2009, 00:49
Если пудра легкая и со светоотражающими частицами, то эффекта маски не может быть , ну и если распылить маковский фиксатор макияжа сверху- то вообще очень свежо и натурально:008::))
А у Вас какие пудры ??

Маковска лежит тока одна, которую дарили как подарки, жду лета, что попробовать. Была пуповская разноцветная, еще есть Иса Дора, мне не нравится ничего. Я даже не заморачиваюсь как-то по этому поводу

St_Maria
04.05.2009, 03:37
Маковска лежит тока одна, которую дарили как подарки, жду лета, что попробовать. Была пуповская разноцветная, еще есть Иса Дора, мне не нравится ничего. Я даже не заморачиваюсь как-то по этому поводу

Может поэтому и лежат пудры "как маска", в массмаректе тональники и пудры лучше не покупать. Нам на курсах визажистов подробно объясняли почему:)

sindy
04.05.2009, 10:12
Может поэтому и лежат пудры "как маска", в массмаректе тональники и пудры лучше не покупать. Нам на курсах визажистов подробно объясняли почему:)

расскажите нам немного плз, а то столько уже денег на пробы потрачено........:010:
Почему не лежат?

pigaliza™
04.05.2009, 15:32

вот и вы нам объясните. ато я чувствую себя с кучерявыми руками

sindy
04.05.2009, 15:46
вот и вы нам объясните. ато я чувствую себя с кучерявыми руками

скорее бы уже наставили нас на путь истинный, а то я скоро на курсы пойду, чтоб докопаться до правды

Головокружение
04.05.2009, 16:22
скорее бы уже наставили нас на путь истинный, а то я скоро на курсы пойду, чтоб докопаться до правды
Да уж:))...

St_Maria
05.05.2009, 03:24
Насколько я поняла, разница в основном в текстуре, у массмаркета- она более тяжелая.. Но я на курсы отходила только полтора месяца и забила :) Так, что я не спец :) Хотя разница между метеоритами и какой нибудь пудрой максфактор- очевидна и без курсов :)

По теме топика :), купила теперь тональник "face and body foundation", супер им довольна. Минеральный имхо для лета тяжеловат

sindy
05.05.2009, 10:07
Насколько я поняла, разница в основном в текстуре, у массмаркета- она более тяжелая.. Но я на курсы отходила только полтора месяца и забила :) Так, что я не спец :) Хотя разница между метеоритами и какой нибудь пудрой максфактор- очевидна и без курсов :)

По теме топика :), купила теперь тональник "face and body foundation", супер им довольна. Минеральный имхо для лета тяжеловат

Что это значит? мне не понятно "более тяжелая". Тональные средства есть разные то текстуре и назначению и в масс и в люксе

AUK
05.05.2009, 11:04
Что это значит? мне не понятно "более тяжелая". Тональные средства есть разные то текстуре и назначению и в масс и в люксе

ну мне кажется, что раньше в массе не было нормальных флюидов...

а вообще если тон подходит - то на нем лучше не экономить... у меня тона на 4-5 месяцев хватает... тут уж можно и люкс купить...

маме тон подобрала в масс маркете - буржуа, ей по тону идеально подошел... мне в самм маркете ничего не подходит, я бледная слишком..

пушистый хвост
05.05.2009, 15:18
Девочки, случайно нашла московский ценник на МАС, вроде у нас так же:
http://www.factease.ru/articles/detail.php?id=5

Risha
05.05.2009, 22:24
разница в составе и в технологиях.
В основном, у люксовых продуктов применяется технология так называемого микропигментирования и микронизирования.
Микронизирование - измельчение до микрон.
Микропигментирование - применяется в тональных кремах, помадах - каждый пигмент заключен в капсулу. при нанесении эта капсула лопается и средство ложится более равномерно.
В масс-маркете на такие технологии нет средств и более дешевые ингредиенты.
Поэтому не всегда тон из массмаркет отвечает всем нашим потребностям.

St_Maria
06.05.2009, 01:11
В основном, у люксовых продуктов применяется технология так называемого микропигментирования и микронизирования.
Микропигментирование - применяется в тональных кремах, помадах - каждый пигмент заключен в капсулу. при нанесении эта капсула лопается и средство ложится более равномерно.

Спасибо, ответили за меня:)) Я бы так не объяснила, но донести хотела имено это:flower:

Risha
06.05.2009, 01:39
Спасибо, ответили за меня:)) Я бы так не объяснила, но донести хотела имено это:flower:

опыт преподавания макияжа :))

s_rt
06.05.2009, 18:49
девы, а кто брал жидкость для отмывания кистей???как она??как ей пользоваться?
и ещё вопросик - а пейнтпот какой кистью наносите???там с натуральной щетинкой или с синтетикой?

Poliness
06.05.2009, 19:06
всем привет. Купила себе кисть дня нанесения тональника, основу на силиконе и подводку для глаз (сиреневую):).
Все жутко нравится. Записалась на макияж. Кто будет красить- не знаю. Завтра поделюсь впечатлениями. Страшно, если накрасят куклой-Феклой.

s_rt
06.05.2009, 19:28
всем привет. Купила себе кисть дня нанесения тональника, основу на силиконе и подводку для глаз (сиреневую):).
Все жутко нравится. Записалась на макияж. Кто будет красить- не знаю. Завтра поделюсь впечатлениями. Страшно, если накрасят куклой-Феклой.

:)) не волнуйтесь!
мне в прошлый раз так понравилось,что хочется ещё разок на макияж попасть :love:
меня Ирина красила....у меня к ней огромная благодарность ..многое узнала :love:

pigaliza™
06.05.2009, 19:30
девы, а кто брал жидкость для отмывания кистей???как она??как ей пользоваться?
и ещё вопросик - а пейнтпот какой кистью наносите???там с натуральной щетинкой или с синтетикой?

аха, присоединюсь,хотя кто-то писал тут в теме, что в маке есть спец жидкости...
показал бы кто и рассказал, как они на деле
а то я купила кисть и теперь вопрос, как ее мыть

AUK
06.05.2009, 19:58
аха, присоединюсь,хотя кто-то писал тут в теме, что в маке есть спец жидкости...

я мою обычным шампунем для окрашенных волос...

Синицына
06.05.2009, 20:00
я тоже, типа экономлю))))

AUK
06.05.2009, 20:02

а я просто привыкла... и была тут у меня бутылочка подаренного сансилка... выбросить жалко, а для кистей - самое то... я их потом в полотенчико промакиваю и стоя в стаканчике до утра оставляю - к утру сухие и красивые ;)

вот только ленюсь я и мою не так часто...

Lisa_S
06.05.2009, 20:24

у меня есть эта жидкость - мне очень нравится:)
Я ей на радостях сразу все кисти намыла - отмывается великолепно - и метеоритовская, и террактовсая и маковские кисти пережили мытье.

Кисть для тональника маковская отмывается до стерильного буквально состояния - я немножко смачиваю жидкостью кисть, а оттуда как начинают стекать остатки тональника - уууу...и кисточка чистая-чистая становится. Тени тоже вымываются великолепно. А метеоритовская кисть как новенькая стала. В общем - полный вострог. Шампунями я побаивалась кисти мыть, поэтому жили они у меня неряхами (поэтому и для тональника юзала спонжи), а теперь у меня полный порядок:)

Мою раз в неделю, вечером, потом придаю первоначальную форму и сушу на бум. полотенце - утром кисть можно использовать.
Еще, говорят, для более экономичного использования можно залить жидкость в атомайзер и пшикать на кисть из него, но у меня руки пока не дошли. Я "богато" наливаю на кисть, жамкаю ее, а потом под струей воды смываю, пока вода не станет прозрачной.

pigaliza™
07.05.2009, 01:29
У меня нет такого шампуня, я не крашу волосы уже давно, поспорила:)

у меня есть эта жидкость - мне очень нравится:)
Я ей на радостях сразу все кисти намыла - отмывается великолепно - и метеоритовская, и террактовсая и маковские кисти пережили мытье.

Кисть для тональника маковская отмывается до стерильного буквально состояния - я немножко смачиваю жидкостью кисть, а оттуда как начинают стекать остатки тональника - уууу...и кисточка чистая-чистая становится. Тени тоже вымываются великолепно. А метеоритовская кисть как новенькая стала. В общем - полный вострог. Шампунями я побаивалась кисти мыть, поэтому жили они у меня неряхами (поэтому и для тональника юзала спонжи), а теперь у меня полный порядок:)

Мою раз в неделю, вечером, потом придаю первоначальную форму и сушу на бум. полотенце - утром кисть можно использовать.
Еще, говорят, для более экономичного использования можно залить жидкость в атомайзер и пшикать на кисть из него, но у меня руки пока не дошли. Я "богато" наливаю на кисть, жамкаю ее, а потом под струей воды смываю, пока вода не станет прозрачной.

А сколько стоит такая жидкость? А то может не так дорого, так я и возьму, а если дорого, так буду своим обычным шампунчиком мыть, пока не накоплю:))

koroleva™
07.05.2009, 01:35
Я жидкость тоже пока не купила.
Мою-стираю их гелью для умывания.

Польза
07.05.2009, 02:14
И я себе жидкость недавно прикупила, до этого пользовалась мягкими шампунями. Могу сказать, что разница есть! Моет намного лучше и чище чем шампунька. Как бы не самая нужная вещь, но пользоваться однозначно приятно.Стоила в районе 300 рублей вроде, точно не помню.

pigaliza™
07.05.2009, 03:03
Стоила в районе 300 рублей вроде, точно не помню.
Ну если 300 рэ, так не грех и купить:)

Синицына
07.05.2009, 10:42
а я просто привыкла... и была тут у меня бутылочка подаренного сансилка... выбросить жалко, а для кистей - самое то... я их потом в полотенчико промакиваю и стоя в стаканчике до утра оставляю - к утру сухие и красивые ;)

вот только ленюсь я и мою не так часто...
я часто мою, мне всегда эффект нравится, как из кисточки выходит краска...я на это медитирую))), только что поняла, что нашла у себя новый бзик)))

AUK
07.05.2009, 11:28
У меня нет такого шампуня, я не крашу волосы уже давно, поспорила:)

так и я волосы не крашу, а тут пару лет назад шампунь подарили... выбросить жалко было...

вот думаю, все же жидкость специальную лучше прикупить... интересно, а как надолго ее хватает....

koroleva™
07.05.2009, 11:46
Москва рулит:fifa:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/88/c02663d896ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0904/77/38d23970c385.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/04/e1a83a83d66b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0904/33/32a95bce3375.jpg (http://www.radikal.ru)

Коза Любви
07.05.2009, 12:08
О великий и могучий ЛВ :091::091:

еще вчера днем я не знала, что такое мак, а уже вечером дала им на себе заработать

Правда, купила не румяна, а карандаш для глаз :004:
уже сегодня сделала макияж по-новому, ЗВЕЗДА_))

koroleva™
07.05.2009, 12:23
В нашем полку прибыло!
Спасибо за отзыв!
Как вам магазин и его начинка?

s_rt
07.05.2009, 12:29

http://s44.radikal.ru/i106/0904/77/38d23970c385.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL]

мама дорогая!!!!!!!!!!! :010::010::010:

sofarti
07.05.2009, 12:30

Вот это бохадство!!!!!:033:

s_rt
07.05.2009, 12:30
эх...я подсела на МАС..обещаю себе поездку туда как шоколадку!
в выхи наверное поеду за жидкостью....
кстати, так никто и не сказал - чем наносите пейнпот?????? HELP!!!!

koroleva™
07.05.2009, 12:43
И я тоже так хочу поехать((((

sindy
07.05.2009, 12:43

какие красивые цвета!! Вах вах вах :fifa:

sindy
07.05.2009, 12:45

Спасибо за ответ, чувствуется профи ! :flower:

Mirrel
07.05.2009, 13:04
Ну и я к вашему полку прибьюсь :)
Как же все это заразно.... :))
Первый раз была в марте... купила себе тени и кисть для теней... правда даже маковские тени на моих веках скатываются.. пришлось юзать с базой..... с ней отлично.
Девушка с очень красивыми глазками присоветовала мне тогда для карих глаз тени Trax... красивые... Здесь их обсуждали вроде ..
Вчера опять выбралась в пассаж. Тоже повезло с консультантом (уже другая) - очень внимательная.... мы с ней и тени опять пересмотрели и румяна и блески. Румяна она мне нанесла даже .... Правда не оказалось того тона, что наносили....купила близкий по цвету.
Так что теперь у меня еще и румяна и новые тени и блеск (полупрозрачный).
Блеск тоже очень понравился. держится хорошо и вроде не белеет, как все остальные блески у меня.

koroleva™
07.05.2009, 13:07
Заразно-не то слово!
Просто аж подтряхивает,как хочется туда снова и снова!)))))