Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Светленькая
15.07.2009, 16:05
А может все-таки выложите? Чтоб нам знать как ЭТОТ бесплатный мейк может выглядеть... Я когда впервые пришла в Рив Гош после открытия отдела МАК, была удивлена продавцам-визажистам, которые так жутко выглядели. У одной девушки была конкретная маска на лице, которая еще и лоснилась. Я списала это на то, что отдел только открыли, ребят набрали новых и они экспериментировали на себе.

это вроде как принцип компании МАС визажист он же продавец консультант должен быть при мейке, при ярком.
При мейке визажситы-консультанты и в Финляндии и в Швеции и в Англии.
Насчет мыть кисточки можно шампунем или жидким мылом. Лично у меня жидкость для кистей точнее их очистки купленная не в МАС а в KIKS (в Швеции эта жидкость ей и в Финляндии) стоит она дешевле МАСовской раза в 2

lisicha
15.07.2009, 16:08
я купила пудру. и не поняла, чем она лучше моей ЕстеЛаудер.
Нос блестит уже к обеду :((

может ее на тональник надо?

dark chocolate
15.07.2009, 16:48
Я покупала карандаш для бровей выдвижной - на коже вообще не держится, вернулась к люмине. Помада понравилась.
хм.. а мне наоборот нравится - выдвижной карандашик восковый коричневого цвета-очень нра, очень естесственно смотрится при моих то вообщем отсутствующих бровях...:))

cosmo
15.07.2009, 16:52
Девы, чет я озадачилась покупуой туши, что скажете?
а еще раньше покупала пудру-румяна у ПУПЫ, они с розовыми частичками. Оч красиво блестит
Есть ли такая у МАКа,а?
Танюш-может ты знаешь?

Посмотрите у Benefit. У них есть такие вещи

BabyLu
15.07.2009, 20:35
Девочки, посоветуйте чем мне помыть кисти Маковские, специальное средство не предлагать:ded: - нет времени и средств пока его купить, а тут помнится еще и писали, что больше его не будет в продаже. Очень жду Ваших полезных советов.
И еще расстройство случилось- заметила, что кисть №129 обламывается, остаются на лице короткие ворсинки черные, и сама она выглядит покоцанной, пользуюсь всего 2 месяца. У кого-нибудь подобное было или я слишком отчаянно себя пудрю:065:
Да, я тоже заметила что кисть 129 часто теряет ворсинки, на лице остаются ворсинки=(

Mirja
15.07.2009, 22:08
это вроде как принцип компании МАС визажист он же продавец консультант должен быть при мейке, при ярком.
При мейке визажситы-консультанты и в Финляндии и в Швеции и в Англии.
Насчет мыть кисточки можно шампунем или жидким мылом. Лично у меня жидкость для кистей точнее их очистки купленная не в МАС а в KIKS (в Швеции эта жидкость ей и в Финляндии) стоит она дешевле МАСовской раза в 2

А я в Швеции в Оленсе когда Мак брала, консультант была очень скромно накрашена, неброско. И не было у нее видно на лице толстого слоя грима.

pigaliza™
16.07.2009, 21:16
Посмотрите у Benefit. У них есть такие вещи

что такое Бенефит?
и про тушь скажите мне, пжастаааааааааааа

Светленькая
16.07.2009, 21:50
А я в Швеции в Оленсе когда Мак брала, консультант была очень скромно накрашена, неброско. И не было у нее видно на лице толстого слоя грима.

А я там попадала на девушку скажем не формалку у нее даже нос был проколот и еще волосы такие оранжевые что ли, накрашена была ярко :)

Польза
16.07.2009, 21:57
Девочки, а по какому телефону можно позвонить туда чтобы уточнить стоимость продукта или по телефону они стоимость не говорят?:flower:

cosmo
16.07.2009, 22:41
что такое Бенефит?

Бенефит - это американская косметика. Продается в ТК "Пик" в Летуале и в Кировском универмаге, тоже в Летуале. У них много всяких блестелок и вообще интересных вещей. Качество косметики очень хорошее.
Подробнее про эту марку можно почитать на форуме Космо.
Тушь у МАКа не сильное звено, так что лучше посмотреть другие марки.

pigaliza™
17.07.2009, 18:29
Бенефит - это американская косметика. Продается в ТК "Пик" в Летуале и в Кировском универмаге, тоже в Летуале. У них много всяких блестелок и вообще интересных вещей. Качество косметики очень хорошее.
Подробнее про эту марку можно почитать на форуме Космо.
Тушь у МАКа не сильное звено, так что лучше посмотреть другие марки.

спасибосики
буду искать
и про тушь спасибо
пойду пигменты снова брать, а то у меня кончился коричневый

Польза
17.07.2009, 20:56
спасибосики
буду искать
и про тушь спасибо
пойду пигменты снова брать, а то у меня кончился коричневый

А я себе сегодня как раз Маковскую тушь прикупила, специально пришла с голыми ресницами, чтоб на мне попробовали. Как итог - купила тушь Dazzle lush, объемная тушь, вроде как новинка, на моих длинных, но мягких и не очень пушистых ресницах смотрится отлично. Мальчик-консультант подбирал, очень приятный такой.

Еще купила новую парфюмку - Naked honey - запах просто мммммммммммм, как цветочный луг и мед, обалденный!

cosmo
17.07.2009, 20:57
А я себе сегодня как раз Маковскую тушь прикупила, специально пришла с голыми ресницами, чтоб на мне попробовали. Как итог - купила тушь Dazzle lush, объемная тушь, вроде как новинка, на моих длинных, но мягких и не очень пушистых ресницах смотрится отлично. Мальчик-консультант подбирал, очень приятный такой.

Еще купила новую парфюмку - Naked honey - запах просто мммммммммммм, как цветочный луг и мед, обалденный!

Да, меня этой тушью и красили. Тоже на голые ресницы. Под вечер она начала сыпаться.

Польза
17.07.2009, 21:00
Да, меня этой тушью и красили. Тоже на голые ресницы. Под вечер она начала сыпаться.

Балин, жалко я вашего сообщения раньше не видела! Ну теперь уж делать нечего, буду пользваться, посмотрим как у меня она себя поведет.

cosmo
17.07.2009, 21:29
Балин, жалко я вашего сообщения раньше не видела! Ну теперь уж делать нечего, буду пользваться, посмотрим как у меня она себя поведет.

Не расстраивайтесь, может у Вас все будет нормально.

sindy
18.07.2009, 00:59
хм.. а мне наоборот нравится - выдвижной карандашик восковый коричневого цвета-очень нра, очень естесственно смотрится при моих то вообщем отсутствующих бровях...:))
+1
я тоже сегодня съездила за таким, а то утром пришлось уже остатками первого красить. Минус у него,что всеж бысто заканчивается. Мне хватило на 4 месяца.Но красит и держится оч хорошо и цвет подходит идеально

Польза
18.07.2009, 01:12
Не расстраивайтесь, может у Вас все будет нормально.

А у Вас она прям свежая начала сыпаться? А сколько часов на глазах продержалась?

у меня пока 6 часов - полет нормальный, все на месте...

dusika
18.07.2009, 03:31
что такое Бенефит?
где находится уже написали(я правда не в пике брала, а в сенной) http://www.benefitcosmetics.com/gp/node/n/164983011/177-6386960-0867226?ie=UTF8&node=164983011&bin-fields=none&bcBrand=core&size=9&page=1

cosmo
18.07.2009, 08:56
А у Вас она прям свежая начала сыпаться? А сколько часов на глазах продержалась?

у меня пока 6 часов - полет нормальный, все на месте...

Да, была свежая. Часа через 3 начала сыпаться.

cosmo
18.07.2009, 08:57
где находится уже написали(я правда не в пике брала, а в сенной) http://www.benefitcosmetics.com/gp/node/n/164983011/177-6386960-0867226?ie=UTF8&node=164983011&bin-fields=none&bcBrand=core&size=9&page=1

Точно, перепутала:flower:, в ТК Сенная.(я их все время путаю):wife:

koroleva™
05.08.2009, 19:32
Всем привет!
Подниму,а то что-то не актив))))

Польза
05.08.2009, 19:44

Резюмирую по поводу туши, у меня она не сыпется совсем, выдерживает часов 12, больше просто не пробовала:)).

Аромат парфюмки очень нравится, но запах совсем не стойкий :(, час-полтора и все, его нет, нет и намека что он вообще был:005:.

Купила еще тени себе сатиновые на днях, оттенок Scene - очень-очень красивый такой серый с синеватым:019:. Для дневного смоуки просто супер вариант!

Крем для глаз Moisture lush приобрела, пользуюсь уже месяца два, очень понравился! У меня кожа под глазами суховата + жуткие синячищи. Крем увлажняет классно, содержит большое количество светоотражалок с легким розоватым оттенком, даже без корректора все не так уж плохо смотрится, а с корректором вообще красота получается. Могу сказать, что из всех кремов для глаз когда либо мною попробованных этот самый достойный.

Кто-нибудь покупал основу под тушь, стоит ли ее брать или нет особой разницы с основой или без?

koroleva™
05.08.2009, 19:47
Я вчера была в МАС,поставила всё и всех на уши)))Ничего не купила(((
Конса нового видели?

Ольгенда
05.08.2009, 19:48
Конса нового видели?

Мальчика? :073:

Польза
05.08.2009, 19:49
Конса нового видели?

Что за конс?
А я пока и не поняла, кто у них новый а кто старый. Не очень часто там бываю, только набегами.

koroleva™
05.08.2009, 19:50
Ага)))Блондина))):008:
Я вчера там свою подругу сама красила)и консилер то же сама ей подобрала ))ему подавала,что ей подойдет по текстуре и по тону):009:

Ольгенда
05.08.2009, 19:54
Я вчера там свою подругу сама красила)и консилер то же сама ей подобрала ))ему подавала,что ей подойдет по текстуре и по тону):009:

У меня значит другой блондин был, он мне так втирал в руку тональник и базу, минуты 2... Я еле вытерпела :)) А еще все время советовал крем от морщин :046: Хотя даже намека на морщины нет.

орхиде-я
05.08.2009, 19:55
А никто не знает, подарочные карты РИВ ГОШ принимаются к оплате в отделе МАС?

Польза
05.08.2009, 19:58

а он совсем совсем-совсем блондин или такой типа русый? я когда была последний раз там два похожих мальчега было. Я с русоволосым общалась, он мне очень симпатично глазки нарисовал.

koroleva™
05.08.2009, 20:05
Этот белый как скандинав)

Настенька
05.08.2009, 22:58
а я карандашик для глаз прикупила- сапер!!!!!

koroleva™
05.08.2009, 23:06
А я сегодня уже пожалела,что не купила толстый карандаш для глаз)))Наносится просто вслепую))и все ровненько)Ладно...это будет след. покупка)

пиранья
05.08.2009, 23:35
Я потом все оплачивала вместе на кассе - скидка действует!

Маями
06.08.2009, 15:49
Подскажите пудру рассыпчатую загарную без блесток - есть такая у МАКа? кисть хорошую, но чтоб ее в сумке можно было таскать закрытой и что там за знаменитые блестки? я отстала от жизни......

Vikulya
07.08.2009, 11:40
Да, принимают. Сама по подарочной карте отоваривалась там. На разницу суммы от подарочной карты, распрастраняется скидка по карте Рив Гош (максимум 15%).

орхиде-я
07.08.2009, 21:02
Да, принимают. Сама по подарочной карте отоваривалась там. На разницу суммы от подарочной карты, распрастраняется скидка по карте Рив Гош (максимум 15%).
СПАСИБО!

s_rt
10.08.2009, 17:06
а про бронзирующую пудру расскажите???как она???

nuttah
10.08.2009, 17:10
по случаю, в Московской Меге, купила уже "обсужденный" оттенок бальзама для губ с спф - petting pink =)
очень довольна, сладкий, пахнет вкусно, и увлажняет замечательно

koroleva™
10.08.2009, 19:38
по случаю, в Московской Меге, купила уже "обсужденный" оттенок бальзама для губ с спф - petting pink =)
О!Это мой:019:

Польза
10.08.2009, 21:09

О!Это мой:019:

Ой я его тоже обожаю, уже почти полбаночки вымазала! Такой удачный цвет, по-моему подходит всем.

nuttah
10.08.2009, 21:10
:014::090::053:
если не секрет, за какой срок вымазали? :))
а то у меня ощущение, что его надолго весьма хватит..

Польза
10.08.2009, 21:12
не секрет, но я просто не помню, как давно он у меня, примерно месяца 4-5, но я пользуюсь только им и больше ничем, а мазать люблю густо, чтоб оттенок поярче был и постоянно еще подправляю в течении дня.

cosmo
12.08.2009, 10:30
А мне не пошла косметика МАС - не мое.:(
Пойду на ДО, заодно и кисти буду пристраивать.

Мышка Соня
12.08.2009, 11:50
а я балдею от блесков для губ. они теперь самммммммммые любимые:019:
а подружка Вася - очень мила:008: почему его тут не любят?:))

koroleva™
12.08.2009, 12:16
А мне не пошла косметика МАС - не мое.:(
Пойду на ДО, заодно и кисти буду пристраивать.
Да ты что???:(
Расскажи,что именно не пошло и что с кистями?????:(

Еlenika
12.08.2009, 12:41
мне не подошла пудра и основа для лица...
так и лежат....

Dianitta
12.08.2009, 14:38
мне не подошла пудра и основа для лица...
так и лежат....

ой, а скажите что за пудра и основа? можете показать???:support:
может я куплю у вас?
просто я визажист, мне много че пригодится, и в работе mac очень нравится

мои топ-продукты тональник sculpt, paint pot черный и светлый - офинггая штучка под любые тени - насыщенность и стойкость дают!!!

еще очень люблю фиксатор макияжа их! незаменимая штучка!:017:

Vikulya
12.08.2009, 14:39
Странно как-то...могу еще как-то понять косметика не понравилась... ну а кисти то чем не угодили???

Dianitta
12.08.2009, 14:45
Девочки, посоветуйте чем мне помыть кисти Маковские, специальное средство не предлагать:ded: - нет времени и средств пока его купить, а тут помнится еще и писали, что больше его не будет в продаже. Очень жду Ваших полезных советов.
:065:

кисти из натурального ворса моют обычным шампунем. лучше с кондиционером, чтобы мягче были.
а синтетические кисти можно и мылом
им все ни по чем:)

Dianitta
12.08.2009, 14:50
девушки, знатоки, ехать в пассаж пока некогда, скока стоят пигменты у нас????

koroleva™
12.08.2009, 15:09
780 р.

s_rt
12.08.2009, 15:50
а про бронзирующую пудру расскажите???как она???

не пользовался никто что ли?:fifa:

Еlenika
12.08.2009, 15:52
ой, а скажите что за пудра и основа? можете показать???:support:
может я куплю у вас?
просто я визажист, мне много че пригодится, и в работе mac очень нравится

мои топ-продукты тональник sculpt, paint pot черный и светлый - офинггая штучка под любые тени - насыщенность и стойкость дают!!!

еще очень люблю фиксатор макияжа их! незаменимая штучка!:017:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27440324&postcount=1788

это мое сообщение с фотками

помады подошли. а вот основа и пудра, думаю, дали аллергическую реакцию
можно конечно еще раз попробовать, но боюсь на лицо мазать :(

Dianitta
12.08.2009, 17:38
Elenika
а тона можете глянуть названия
я посмотрю на сайте
про аллергию вы прям пугаете меня...

помадки красивущие

Еlenika
12.08.2009, 17:43
Elenika
а тона можете глянуть названия
я посмотрю на сайте
про аллергию вы прям пугаете меня...

помадки красивущие

помады классные, и по консистенции и по цвету, правда :)

названия гляну :)

Risha
12.08.2009, 19:03
Я купила новую палетку http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1560&PRODUCT_ID=6498
Очень нежные и красивые.
Супер для макияжа невест. На всех теперь использую :))

koroleva™
12.08.2009, 19:11
Красота какая!Сразу захотелось((((

Risha
12.08.2009, 19:14
ага. я туда больше чем с 1500 р не хожу.
иначе скупаю все :)

koroleva™
12.08.2009, 19:15
И я...когда совсем уже свербит-еду)))

Risha
12.08.2009, 19:18
Кстати, еще купила стойкую помадку для "замешивания" с другими цветами http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT168&PRODUCT_ID=808
По ощущениям - очень сушит до нанесения блеска и надо долго ждать (по сравнению с аналогичными продуктами других фирм) с открытым ртом пока не высохнет. Иначе скатывается :(

koroleva™
12.08.2009, 19:22
Здорово!Я хочу купить два пейнт-пота.Коричневый и самый светлый)

Risha
12.08.2009, 19:30
У меня есть оттенок PainterlyNude beige (Cream) из пейнт-потов. Делает "натуральную" кожу на веках. Очень быстро и ровно. И не скатывается.

Надо бы еще прикупить ...

Эх, жаба меня все-таки задушит :)

sindy
12.08.2009, 21:02
а вариантов палеток много в продаже? мне тоже понравились

Indeed
12.08.2009, 22:13
А я как то пристала к девочке продавщице - уж больно мне ее помада понравилась. Оказалось, что это на розовую матовую pink plaid сверху наложен блеск money honey. Очень красиво и объемно получается. Только мужа тошнит от такой красоты:( У нас с ним разные вкусы! :)) Пришлось купить еще и очень красивую помаду, которая супер увлажняет губы и как бы поблескивает на губах patisserie - чтобы волки были сыты и овцы целы :))

cosmo
12.08.2009, 22:29
Да ты что???:(
Расскажи,что именно не пошло и что с кистями?????:(

Румяна жутко забивают поры, а кисти просто не нужны, я ими не пользуюсь.
На ДО вывесила - тишина.
А бронзирующую пудру купила для нанесения акцентов, но сейчас понимаю, что не буду этого делать. А так, на все лицо я бронзирующей пудрой не пользуюсь.

cosmo
12.08.2009, 22:32
Странно как-то...могу еще как-то понять косметика не понравилась... ну а кисти то чем не угодили???

Кисти угодили, просто я их покупала специально для пудры и румян. А от этих продуктов избавляюсь, поэтому и кисти будут лежать без дела.:008:

Маями
13.08.2009, 17:53
Я купила новую палетку http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1560&PRODUCT_ID=6498
Очень нежные и красивые.
Супер для макияжа невест. На всех теперь использую :))

сколько такие стоят, а там есть беж кор оранж пастельн палетка?

покажите на себе кто нибудь макияж с пигментами, розовые хочу

lerika
13.08.2009, 18:26
буквально 3 дня назад купила минеральные румяна
супер! мне очень понравились, я даже не ожидала
все время мимо проходила
теперь буду ждать пока закончится тон, тушь и блески, чтобы попробовать M.A.C.
еще приятно цены удивили :support:

quickhelper
13.08.2009, 19:41
Кстати, еще купила стойкую помадку для "замешивания" с другими цветами http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT168&PRODUCT_ID=808
По ощущениям - очень сушит до нанесения блеска и надо долго ждать (по сравнению с аналогичными продуктами других фирм) с открытым ртом пока не высохнет. Иначе скатывается :(
Извините, а вы какой цвет купили ? Они на губах цвета такого же как и на картинках на сайте ? Не могли бы еще и фотку с вашим цветом на губах:091:. Хочу купить, вот и интересуюсь.

koroleva™
13.08.2009, 20:15
Можно номер тона минеральных румян?
Я тоже крутила их в руках долго...тоже цепанули))))
Спасибо!

lerika
14.08.2009, 14:08
Можно номер тона минеральных румян?
Я тоже крутила их в руках долго...тоже цепанули))))
Спасибо!
номера я на баночке не нашла (только название CHEEK&CHEERFUL), но там коричневый с золотистым оттенок единственный :-) причем при нанесении легкое мерцание, очень благородное, а то я очень переживала, что очень блЯстеть будут!!!

koroleva™
14.08.2009, 14:29
Спасибо!Я не правильно сформулировала вопрос.Конечно название,а не номер.У МАС нет номеров.Только имена)))

SoleMio
14.08.2009, 17:00
Сегодня наконец-то добрела и я. Т.к. была с ребенком, толком ничего не рассмотрела. Пыталась купить помаду, но не подобрала тон, все что-то не то. Потом поняла, при их освещении все кажется ярче. В итоге купила лайн филлер и кисточку 213, которую Таня рекомендовала.
Думаю, надо записаться на макияж, а там видно будет. Нужны румяшки, пудра, помада.

koroleva™
14.08.2009, 17:03
Молодец!Поздравляю тебя с покупками!

ykanova
14.08.2009, 17:36
а где купить эту косметику МАС можно в С-Пб?

SoleMio
14.08.2009, 18:02
Молодец!Поздравляю тебя с покупками!

Таня, спасибо! Надо будет как-нибудь в сентябре к тебе в компанию напроситься. А то мне одной ну, ничего не надо :))

SoleMio
14.08.2009, 18:03
а где купить эту косметику МАС можно в С-Пб?

В Рив Гоше в Пассаже.

quickhelper
16.08.2009, 15:51
Девчонки, а консилер какой выбрать ?

*Lucky RabbiT*
16.08.2009, 16:06
Девочки!
Помогите выбрать тональник MAC-овский. Интересует для нормальной кожи, склонный к сухости ( для зимы) , не прозрачный, но и без слишком плотного покрытия. Ну, и конечно, с SPF.
Есть у них такие? Или я многого хочу???:))

koroleva™
26.08.2009, 21:00
Подниму)))

Маями
27.08.2009, 16:39
Девочки ну ответьте мне

Risha
27.08.2009, 17:13
сколько такие стоят, а там есть беж кор оранж пастельн палетка?

покажите на себе кто нибудь макияж с пигментами, розовые хочу

У меня палетка Girlish Romp
на тот момент (2,5-3 недели наза) были все палетки. Сейчас не знаю.
Стоила в районе 800 р. вроде.

по поводу фото пигментов - постараюсь добыть фотик и сделать на днях. Но не обещаю :008:

Ксения Земля
28.08.2009, 00:08
я эту помадку хвалила еще в начале топика. Я практически не жду и ничего не скатывается;). Только отдирается плохо:))

Risha
28.08.2009, 01:17
я эту помадку хвалила еще в начале топика. Я практически не жду и ничего не скатывается;). Только отдирается плохо:))

Снимается любым средством для снятия макияжа с глаз или оливковым или любым растительным маслом.

Ксения Земля
28.08.2009, 01:36
Ага! Я уже приспособилась. Для меня эта помада спасение. Т.к. у меня все помады растекаются. И если это яркая помада,то я похожа на дочь убитого клоуна. Вот только цветов в ней маловато(

island
30.08.2009, 13:04
ужОсы:010: нашего МАСА:).Прихожу в магазин,показываю блеск из коллекции хелло кити и спрашиваю может есть ещё?:(,а конс мне говорит,что они только МАСом торгуют,а такого у них нет.Я показываю надпись на блеске МАС и спрашиваю это МАС? жмёт плечами и говорит нет,у нас только МАС:wife: Ку-КУ- наверно:046:

Beсна красная
30.08.2009, 13:18
.Я показываю надпись на блеске МАС и спрашиваю это МАС? жмёт плечами и говорит нет,у нас только МАС:wife: Ку-КУ- наверно:046:

:)):010: Да ужжжжжж...

sindy
30.08.2009, 13:21
ужОсы:010: нашего МАСА:).Прихожу в магазин,показываю блеск из коллекции хелло кити и спрашиваю может есть ещё?:(,а конс мне говорит,что они только МАСом торгуют,а такого у них нет.Я показываю надпись на блеске МАС и спрашиваю это МАС? жмёт плечами и говорит нет,у нас только МАС:wife: Ку-КУ- наверно:046:

:065: профессионалы...(надо составлять список- кому мы не доверяем в Мас)
:010:

koroleva™
30.08.2009, 14:38
Кошмарики на воздушных шариках)))):065:
Имя,сестра!!!!!!!!!:))

Mila80
30.08.2009, 14:42
а я вчера кисточку большую,для нанесения румян,потеряла,даже плакала вечером,так жалко.

koroleva™
30.08.2009, 14:44
а я вчера кисточку большую,для нанесения румян,потеряла,даже плакала вечером,так жалко.
:(Сочувствую:005:Я бы тоже плакала.Честно)))
Возьмите цветы,может они вас немного утешат:flower::flower::flower::flower::flower:
а вот еще конфеткиhttp://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65197.html_sid=90139d32393e97a7f3ff5c569d6c3 8d0)

island
30.08.2009, 14:54
Имя,сестра!!!!!!!!!:))
Не знаю:(,но она новенькая:015:

Mila80
30.08.2009, 18:39
:(Сочувствую:005:Я бы тоже плакала.Честно)))
Возьмите цветы,может они вас немного утешат:flower::flower::flower::flower::flower:
а вот еще конфеткиhttp://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65197.html_sid=90139d32393e97a7f3ff5c569d6c3 8d0)

Таня,спасибо!,вот хотела купить корректор,так придется еще и на кисть опять разорятся,а муж не понял,чего я так убиваюь,но он правда не знает сколькоко это стоит.

Марго Хоботова
30.08.2009, 20:46
сегодня была в маке, вечером фотоотчёт о моих покупках!!! :support:

koroleva™
30.08.2009, 21:59
Ждем)))

Марго Хоботова
30.08.2009, 23:25
Тушь и тени - ODD BITS, очень понравились цвета...
про тушь ZOOM LASH могу сказать что не хуже чем Диор Dior Show Black out также даёт прекрасный (на мои ресницы) объём, держится весь день не осыпается и смывается легко, тушь и рпвда очень стОящая.. опять таки подошла мне!!

Марго Хоботова
30.08.2009, 23:27
:005: да сочувствую :flower: что касатеся мак для меня тоже всё как то очень жаль

koroleva™
30.08.2009, 23:27
:005: да сочувствую :flower: что касатеся мак для меня тоже всё как то очень жаль
:099::099::099:

koroleva™
30.08.2009, 23:29
Тушь и тени - ODD BITS, очень понравились цвета...
про тушь ZOOM LASH могу сказать что не хуже чем Диор Dior Show Black out также даёт прекрасный (на мои ресницы) объём, держится весь день не осыпается и смывается легко, тушь и рпвда очень стОящая.. опять таки подошла мне!!
Красота-то какая!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо за фото и за отзыв:flower:Тени очень красивые!!!
Вам все тона подходят?Какого цвета ваши глазки?

Марго Хоботова
31.08.2009, 00:05
Красота-то какая!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо за фото и за отзыв:flower:Тени очень красивые!!!
Вам все тона подходят?Какого цвета ваши глазки?
ой спасибо!! :love: :flower:
Глаза у меня серо-голубые по мне как сказала консультант будет очень хорошо!
цвета между собой очень даже сочетаются и смешиваются т е на один цвет можно накладывать другой и получается вообще третий цвет!! на самом деле так (по крайне мере на руке :)))
Так что советую..