Просмотр полной версии : ~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Девочки! Куда в это воскресенье можно с 2,5-летним дитём пойти???? :016:
Выдался свободный денёк, а куда идти - не знаю....:009:
Девочки! Куда в это воскресенье можно с 2,5-летним дитём пойти???? :016:
Выдался свободный денёк, а куда идти - не знаю....:009:
сходите в зоопарк,погоду обещают хорошую:support:
еще в парк победы на московсом,там здорово и качель много:support:
Только не знала, что так все плохо с воспитателями
Хотя говорят, что сейчас везде такне-е-е, у нас в 22-м пока более-менее с воспитателями :004:
Можно к вам??
Наличная 36
Гуляем между 2 и 3 корпусом Наличная, 36Инна, привет!!! :support: Скоро и мы к вам переедем, в 34-й дом. ;)
Юля теперь заведует 32-м садом?!?!?! ОТПАД! Наша группа на развивалках распалась из-за того, что ее поведение (а она вела занятия с малышами) мамочек возмущало очень. И я вполне представляю, какие такие "моменты" могут возникать в общении с Юлей...
*Сибирочка*
27.03.2009, 23:52
Здраствуйте:))
А если не секрет - чего решили вдруг садик поменять?
Не секрет;) нам не очень близко, а осенью продали мою машину:( мужу не очень удобно 2-х деток возить, т.к. Никита в группу неполного дня ходит.
Да и сад мне не очень... У нас уже 4 воспитателя с сентября сменились, наша средняя группа на первом этаже в торце( окна на 17-ю линию) сыро очень было осенью в спальне, забираю пижаму дочину, а ее хоть выжимай, спрашиваю, почему, говорят вспотела:009: Так я в спальню прошла, а там 2 обогревателя колмотят, а на стенах плесень:001: осенью не видно было, а к зиме проступила по периметру комнаты. На новогодних каникулах гидроизоляцию делали ( это зимой-то!!!!) по 1500руб с нас собрали... Чуть суше стало, но надолго ли???
В группе неполного дня (на 17-й линии, 20) супер, все нравится:))
не-е-е, у нас в 22-м пока более-менее с воспитателями :004:
Инна, привет!!! :support: Скоро и мы к вам переедем, в 34-й дом. ;)
Привет Катя!!! не в наш дом случайно? мы соединяемся с 34 через арку, только по корпус не знаю....
Юля теперь заведует 32-м садом?!?!?! ОТПАД! Наша группа на развивалках распалась из-за того, что ее поведение (а она вела занятия с малышами) мамочек возмущало очень. И я вполне представляю, какие такие "моменты" могут возникать в общении с Юлей...
нет,вы что!она там детский психолог
:)) Олеся, я твое сообщение прочитала быстро, в глаза бросились слова Юля и заведующая, написанные рядом :)) Я-то уж с осадок выпала )))))
Олеся, говори мне "ты", пожалуйста. А то я себя неловко чувствую - я тут всем "тыкаю", а ко мне обращаются на вы...
Олеся, говори мне "ты", пожалуйста. А то я себя неловко чувствую - я тут всем "тыкаю", а ко мне обращаются на вы...
ок:flower::flower::flower:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
28.03.2009, 16:37
Ох,девочки! Тут у вас такие дебаты о садиках, как представлю,что мне тоже такие сметения предстаят....:010: ужас! Сейчас хороший садик, вблизи от дома,мнекажется, найти вообще не реально :(
нет,вы что!она там детский психолог
Да, Юлия психолог, она по сравнению с заведующей ангелочек
Да, Юлия психолог, она по сравнению с заведующей ангелочек
:010::010::010: боюсь представить эту заведующую. Надо будет спросить знакомую, что за монстр у них теперь заведует
Привет Катя!!! не в наш дом случайно? мы соединяемся с 34 через арку, только по корпус не знаю....Ага, как раз туда... :046::046::046:
У вас 36 дом корпус 1.
Cemechka
28.03.2009, 21:30
Ох,девочки! Тут у вас такие дебаты о садиках, как представлю,что мне тоже такие сметения предстаят....:010: ужас! Сейчас хороший садик, вблизи от дома,мнекажется, найти вообще не реально :(
Да, уж-ж-ж
в каждом саду свои заморочки,
у меня племянница ходит в логопедический на Кораблях за домом 23, воспитателями и т.д довольны, но в группе мальчик неуправляемый есть бьет всех и на теритоии сада свора собак повадилась спать и не каких мер не предпринемают:(, воть
где какие
0622310 КС 223 Костюм для девочки "Танцы", 217,87 (2 закрыто)
92 @nn@,MAMAMILI,:support:
98 Delirium tremens , Зеленоглазая,*ляля*
104 Olka* , аль.ка,akulaТы бы ссылку что ли дала бы.... :073: Но мне 98 размер как раз и нужен....:008:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
29.03.2009, 21:57
Да, уж-ж-ж
в каждом саду свои заморочки,
у меня племянница ходит в логопедический на Кораблях за домом 23, воспитателями и т.д довольны, но в группе мальчик неуправляемый есть бьет всех и на теритоии сада свора собак повадилась спать и не каких мер не предпринемают:(, воть
где какие
Дааааааа...... нет слов:(
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
29.03.2009, 21:59
Блин,вот и выходные пролетели,так хотелось в кино сходить на "любовь в большом городе" ... Так и не дошла:( Абыдно:010:
Cemechka
29.03.2009, 23:35
Блин,вот и выходные пролетели,так хотелось в кино сходить на "любовь в большом городе" ... Так и не дошла:( Абыдно:010:
каждый раз так жду выходных, а пролетают в миг:(
погода сегодня ее подкачала, гулять не рискнули идти и так сопливые
Девочки, всем здрасти! :support:
Мы сегодня с Данькой были в Зоологическом музее!:) Он пришел в неописуемый восторг! :080: До такой степени ему еще ни один культ поход не нравился)) времени, правда, было у нас не очень много, так что он не удовлетворился до конца, так как не все посмотрел и не столько времени сколько хотел, даже думаю завтра пойти продолжить:)) В конце, на выходе, еще купили ему книжку про акул "пособие для школьников" (он их неверояно обожает, а еще все остальное, что в море водится, включая карабли) и он теперь счастлив!:)) так что, РЕКОМЕНДУЮ!!!;)
у нас зоомузей - любимое место :) Ника ОБОЖАЕТ зверье неземной страстью, так что это прекрасный способ провести свободное время :) Присоединяюсь к рекомендации :))
мы сегодня тоже дома просидели, такой дождь лил! Гадкая погода!
у нас зоомузей - любимое место :) Ника ОБОЖАЕТ зверье неземной страстью, так что это прекрасный способ провести свободное время :) Присоединяюсь к рекомендации :))
мы сегодня тоже дома просидели, такой дождь лил! Гадкая погода!
я в детстве тоже его обожала!:))
Сейчас, конечно, совсем другие эмоции... видишь все гораздо более трезво и цинично.
Ходила 3 годя назад с двумя друзьями - чуть не стошнило (прошу прощенья). Сегодня с малявкой и самой понраилось!
Я в детстве ходила каждую неделю, благо живу рядом. Любимый музей был )) потом много лет не была, а потом с дочкой сходила... гадость какая все эти облезлые страшные чучела со стеклянными глазами... фууууууууу. В детстве все по-другому воспринималось )))
А мы вчера в зоопарк поперлись!Кто-то тут обещал хорошую погоду?)))))В общем,погуляли неплохо,но под дождем!зато сходили в планетарий!Данюшка МОЛЧА СИДЕЛ 50 МИНУТ!Чупа-чупс ему в этом помог))))))))
А мы вчера в зоопарк поперлись!Кто-то тут обещал хорошую погоду?)))))В общем,погуляли неплохо,но под дождем!зато сходили в планетарий!Данюшка МОЛЧА СИДЕЛ 50 МИНУТ!Чупа-чупс ему в этом помог))))))))
а что вы там, в планетарии, делали то???
а что вы там, в планетарии, делали то???
На звезды смотрели!Планеты изучали!Вполне возможно,скоро на 2 спутниках найдется жизнь!Бактерии там всякие...:))
На звезды смотрели!Планеты изучали!Вполне возможно,скоро на 2 спутниках найдется жизнь!Бактерии там всякие...:))
ооооооо))) круто!!!:) и Даня планеты смотрел? :010:
зы: я ни разу в плаетарии не была((( надо бы наведаться ...
ооооооо))) круто!!!:) и Даня планеты смотрел? :010:
зы: я ни разу в плаетарии не была((( надо бы наведаться ...
Да,ему периодически очень интересно было!Там темно-темно,а набе планеты,звезды,созвездия показывали.Он обращал внимание на все это яркое шоу!Я тоже первый раз была!:008:Не пожалела:080:
*Сибирочка*
30.03.2009, 11:49
Kket, Катя, соседями будем:099:
Вчера с дочей были в ТКЗ Рекорд на Садовой на спектакле Золушка
Нам очень, очень понравилось:flower: и игра актеров и костюмы, супер:support:
мы вообще любители золушек, белоснежек, русалочек, и проч. принцесс
:)):)) я тоже никогда не была в планетарии :)) буду просвещаться вместе с ребенком ))
:)):)) я тоже никогда не была в планетарии :)) буду просвещаться вместе с ребенком ))
Вперед!:028::)) Только,как таково,детю там не интересно-дяденька лекцию читает!:065:Но просто посмотреть очень даже стоит!;)Там еще есть зал по изучению животных!Африка и т.п.Наверное,что-то типа 3Д:009:
Вперед!:028::)) Только,как таково,детю там не интересно-дяденька лекцию читает!:065:Но просто посмотреть очень даже стоит!;)Там еще есть зал по изучению животных!Африка и т.п.Наверное,что-то типа 3Д:009:
что такое ЗД?
что такое ЗД?
ТРИДЭ!Во,вроде правильно!:))
ТРИДЭ!Во,вроде правильно!:))
аааааааа:))
Один из Вас
30.03.2009, 17:01
Девушки, кто уже оформил мед. карту в сад, надо стомотолога проходить? Если да, то где у нас на Васильевском принимает детск. стоматолог? Спасибо.
Девушки, кто уже оформил мед. карту в сад, надо стомотолога проходить? Если да, то где у нас на Васильевском принимает детск. стоматолог? Спасибо.
Вроде до трех лет стоматолог не нужен.
Я сейчас с ребенком пошла на Нахимова 11а, и скажу вас очень удачно.
До этого ни кто не брался сверлить (дело дошло до пульпита), а здесь взялись и нормально
шУрУмбУрУм
30.03.2009, 17:23
мы проходили :)
в детской стоматологии на Шевченко
стоматолога наш педиатр вписала в список обязательных к прохождению для яслей ..
Kket, Катя, соседями будем:099:Ага, совсем скоро!
Младшенького (Никитку) - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
шУрУмбУрУм
30.03.2009, 17:26
ну вот, а я давно хочу сходить со своей в зоологический музей, но все кругом и в первую очередь муж отговаривают :015: мол ребёнку там не понравится, ребь там испугается и прочая чепуха :065:
всё! как поправимся надо будет вырваться :080: спасибо, девушки! :flower:
про Планетарий - тоже думала.. недавно проходили его мимо (шли в зоопарк), предлагала мужу как вариант для следующего раза - опять же "Чё там делать такой малой?" (с) :016:
Оказывается есть чего ;):flower:
шУрУмбУрУм
30.03.2009, 17:27
Kket, Катя, соседями будем:099:
Вчера с дочей были в ТКЗ Рекорд на Садовой на спектакле Золушка
Нам очень, очень понравилось:flower: и игра актеров и костюмы, супер:support:
мы вообще любители золушек, белоснежек, русалочек, и проч. принцесс
мы тоже поздравляем Никитку с Днём Рождения! :080::080::080::flower::flower::flower:
Ага, совсем скоро!
Присоединяюсь!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,НИКИТКА!!!!!!:flower::flower::flower:
Никитку с Днем рождения!!!:support::063:
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
А также поздравления маме и папе:080::100::007:
Ой ,девочки, как весело проводите выходные!!! Даже завидно ( по хорошему):008:
А мы все выходные дома просидели:(
Тоже хочу в планетарий:support:, была там ,но ООООЧЕНЬ давно...
И я присоединяюсь к поздравлениям :)
день рождения - это так здорово! :):)
стоматолога мы не проходили. Я не знаю, надо нам его или нет. Если понадобится, съездим потом на Шевченко.
Стоматолог обязательно!В карте есть психолог-вот его не надо!На Шевченко оочень хорошие врачи-я в восторге!
Один из Вас
31.03.2009, 11:08
Девочки, спасибо за ответы про стомотолога:flower:, а где на Шевченко?:106:
Девочки, спасибо за ответы про стомотолога:flower:, а где на Шевченко?:106:
Сразу за Малым!Завернете за Здоровый Малыш там сразу видите,напротив магазин продуктов Пухля!;)
Один из Вас
31.03.2009, 11:29
Сразу за Малым!Завернете за Здоровый Малыш там сразу видите,напротив магазин продуктов Пухля!;)
Все, поняла, спасибо:flower:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
31.03.2009, 13:58
Ага, совсем скоро!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
УРА!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Стоматолог обязательно!Настя, стоматолога далеко не все сады просят. Так что не факт, что его проходить так уж обязательно.
А на шевченко наша районная детская стоматологическая поликлиника, точный адрес и тел.можно в справочнике найти, это вроде единственная бесплатная дет.стом.поликлиника в нашем районе, не ошибетесь :)
Настя, стоматолога далеко не все сады просят. Так что не факт, что его проходить так уж обязательно.
А на шевченко наша районная детская стоматологическая поликлиника, точный адрес и тел.можно в справочнике найти, это вроде единственная бесплатная дет.стом.поликлиника в нашем районе, не ошибетесь :)
Тогда ладно:flower:
Ася и Даня
31.03.2009, 15:41
Всем привет :) На Шевченко еще я себе зубы лечила в детской поликлинике мноооого лет назад ;) ДО сих пор помню фамилию своего врача :001::))
Присоединяюсь к Деньрожденческим поздравлениям :flower::flower:
Девочки, а кто где гуляет с детками в районе Василеостровской? Мы пока нашли себе одну всего детскую площадку, в самом начале Большого, но она такая грустная ((( Может еще что-то где-то есть?
Да,там есть одна ВЕЛИКОЛЕПНАЯ стоматолог!Я до сих пор у нее лечусь!Тетя моя тоже.Она за денюжки лечит и взрослых,при чем деньги очень даже небольшие!Фроликова!(После замужества Козлова,если не ошибаюсь).
Всем привет :) На Шевченко еще я себе зубы лечила в детской поликлинике мноооого лет назад ;) ДО сих пор помню фамилию своего врача :001::))
Присоединяюсь к Деньрожденческим поздравлениям :flower::flower:
Девочки, а кто где гуляет с детками в районе Василеостровской? Мы пока нашли себе одну всего детскую площадку, в самом начале Большого, но она такая грустная ((( Может еще что-то где-то есть?
За Андреевским рынком хорошая площадка, но сейчас там только если плавать в лужах из снега с песком :(, когда подсохнет там будет хорошо!
а так мы гуляем по "пешеходке" ;) там сейчас сухой асфальт, детки "тусят" возле памятника Васе, там дом с высокой лесенкой и площадкой на верху - побегать иногда весело :))
Ася и Даня
31.03.2009, 15:58
Спасибо. Попробуем сходить туда. Принимайте нас в ряды бегающих по ступенькам :)) :))
Заговорили мы про стоматологию и я поняла что мне надо ребенка вести туда, причем чем скорее, тем лучше. А Фроликова (Козлова) - она деток всех возрастов лечит? Как то мне страшновато мелкого вести. Боюсь напугать раз и навсегда..
Спасибо. Попробуем сходить туда. Принимайте нас в ряды бегающих по ступенькам :)) :))
Заговорили мы про стоматологию и я поняла что мне надо ребенка вести туда, причем чем скорее, тем лучше. А Фроликова (Козлова) - она деток всех возрастов лечит? Как то мне страшновато мелкого вести. Боюсь напугать раз и навсегда..
Конечно!Она же там работает!То в дежурном кабинете,то по талонам!;)Очень приятная девушка!Думаю,найдет подход к малышу!А мы,кстати говоря,попали к мужчине-думала все,ору будет:001:Так он не церемонясь так залез Дане в рот все пощупал быстренько и все!Данька даже пикнуть не успел!:046:Молодец мужик,не сюсюкается!:))
Cemechka
31.03.2009, 19:38
Да,там есть одна ВЕЛИКОЛЕПНАЯ стоматолог!Я до сих пор у нее лечусь!Тетя моя тоже.Она за денюжки лечит и взрослых,при чем деньги очень даже небольшие!Фроликова!(После замужества Козлова,если не ошибаюсь).
Ой-Ой Настя а как к ней можно попасть взрослому, как раз ищу доктора??? Подскажите, можно в личку
Надо зубки подчинить, обновить, а моя врач в Купчино, сейчас к ней и не доехать:(
Cemechka
31.03.2009, 19:41
За Андреевским рынком хорошая площадка, но сейчас там только если плавать в лужах из снега с песком :(, когда подсохнет там будет хорошо!
а так мы гуляем по "пешеходке" ;) там сейчас сухой асфальт, детки "тусят" возле памятника Васе, там дом с высокой лесенкой и площадкой на верху - побегать иногда весело :))
Мы тоже сейчас гуляем только по "пешеходке" и все равно приходим и сразу стираться:001:
ужас что твориться на улице, а у меня деть лезет в самую ка-ку:010:
Ой-Ой Настя а как к ней можно попасть взрослому, как раз ищу доктора??? Подскажите, можно в личку
Надо зубки подчинить, обновить, а моя врач в Купчино, сейчас к ней и не доехать:(
Пока,к сожалению,один вариант-позвонить в эту стоматологию и попросить к телефону Татьяну Викторовну и с ней уже договорится.Я ее сотовый потеряла:(:(Скажите,что от меня!
Конечно!Она же там работает!То в дежурном кабинете,то по талонам!;)Очень приятная девушка!Думаю,найдет подход к малышу!А мы,кстати говоря,попали к мужчине-думала все,ору будет:001:Так он не церемонясь так залез Дане в рот все пощупал быстренько и все!Данька даже пикнуть не успел!:046:Молодец мужик,не сюсюкается!:))
А осмотр стоматолога - это плановая процедура или по желанию?
Это для тех,кому в сад:073:
ЦИРИК-бубуля
31.03.2009, 21:38
Это для тех,кому в сад:073:
кому в сад с 3-х лет.
кому в сад с 3-х лет.
а если кому в сад по-раньше?
шУрУмбУрУм
31.03.2009, 22:15
если не назначил участковый педиатр то по желанию ;)
кому в сад с 3-х лет.
а если кому в сад по-раньше?
Мы пошли в ясли в год и два.Сказали проходить!
шУрУмбУрУм
31.03.2009, 22:54
нам тоже перед яслями среди прочих специалистов и стоматолог был указан
valeria71
01.04.2009, 00:44
нам тоже перед яслями среди прочих специалистов и стоматолог был указан
Что интересно, нам в те же ясли не был:065:
шУрУмбУрУм
01.04.2009, 18:01
Что интересно, нам в те же ясли не был:065:
дык, Валера, врачи-то у нас разные ;) (я про участковых) ;)
Марь Ванна из сада нам ниче про список врачей не говорила, сказала ток кровь, кал, мочу и энтеробиоз сдать и с пройдеными спецами, анализами и заключением педиатра к ней топать :fifa:
как там у нас обстановочка в саду? группа надеюсь без карантина :091: мы уже на поправку, в пятницу пойду выписываться :080:
valeria71
01.04.2009, 22:25
А нам список специалистов как раз Марь Иванна и написала.;)
В саду всё нормально. Ходит большая часть группы. Так что приходите.:flower:
чтой-та у меня тоска - ну когда же уже весна придет?? Сегодня весь день дома сидели, везде мокро, грязно, ветер дует... Гадость!
А сегодня,вроде,солнышко светит.......Может встретимся?Хоть какой-нибудь небольшой компанией))Просто погуляем...
А сегодня,вроде,солнышко светит.......Может встретимся?Хоть какой-нибудь небольшой компанией))Просто погуляем...
Погода - красота! Но мы уезжаем:)
Погода - красота! Но мы уезжаем:)
:080::080::080:Аленочке сегодня 3 годика!!!!!!Поздравляем и желаем,чтобы жизнь была как радуга,счастья лилось через край и мама только радовалась!!!!!:080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
04.04.2009, 21:38
:080::080::080:Аленочке сегодня 3 годика!!!!!!Поздравляем и желаем,чтобы жизнь была как радуга,счастья лилось через край и мама только радовалась!!!!!:080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Ура!!!! Ура!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А Л Ё Н К У ! ! !
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
шУрУмбУрУм
04.04.2009, 21:43
:flower::flower::flower: Алёнушку с Днём Рождения! :080::080::080:
Расти здоровой, умной, послушной, доброй девочкой на радость родителям и родным! :love:
А какие витамины вы сейчас деткам даёте???:016:
шУрУмбУрУм
04.04.2009, 21:53
А какие витамины вы сейчас деткам даёте???:016:
у нас сейчас этот вопрос открытый :016:
раньше давала Киндербиовиталь, в последний раз к концу тюбика проявилась аллергия :001: выбросила нафиг, что давать не знаю ..
надо бы проконсультироваться с врачом :009:
раньше давала Киндербиовиталь, в последний раз к концу тюбика проявилась аллергия :001: выбросила нафиг, что давать не знаю .. вот и у нас на него аллергия высыпала....:065:
шУрУмбУрУм
04.04.2009, 22:08
вот и у нас на него аллергия высыпала....:065:
частное явление, к сожалению :005:
врач предупреждала когда назначала, но у нас долгое время всё нормуль было .. видимо накопилась :065:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
04.04.2009, 22:15
частное явление, к сожалению :005:
врач предупреждала когда назначала, но у нас долгое время всё нормуль было .. видимо накопилась :065:
У нас такая же ситуация. Вчера начала новый курс и сегодня высыпало.. Я долго думала от чего??? Раньше не него не было. Только сейчас,прочитав топик, поняла в чем дело.... Что же теперь давать????
шУрУмбУрУм
04.04.2009, 22:17
У нас такая же ситуация. Вчера начала новый курс и сегодня высыпало.. Я долго думала от чего??? Раньше не него не было. Только сейчас,прочитав топик, поняла в чем дело.... Что же теперь давать????
ну, пока высыпания не пройдут ничего не нужно ..
а потом аккуратненько начинать вводить новый вит.препарат, знать бы какой :016:
Аленочке сегодня 3 годика!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА! :flower::flower::flower::flower::flower:
А какие витамины вы сейчас деткам даёте???а я никаких не даю. Вернее, я даю отдельные витамины в зависимости от потребностей. Сейчас вит.Д даю. А комплексные витамины не даю никакие, ни ребенку, ни сама никогда комплексы не пью. Я их противник :)):004:
Погода была супер! А мы в гостях были, ездили у моему крестнику, он всего на 3 мес.младше Ники, так что им было ну очень весело вдвоем )) А мамашки с подружками прекрасно поболтали, треская торт и попивая чаек ))
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
04.04.2009, 22:27
ну, пока высыпания не пройдут ничего не нужно ..
а потом аккуратненько начинать вводить новый вит.препарат, знать бы какой :016:
я вот теперь тоже не знаю какие вит. давать :016:
Какие еще есть в природе?
valeria71
04.04.2009, 22:56
у нас сейчас этот вопрос открытый :016:
раньше давала Киндербиовиталь, в последний раз к концу тюбика проявилась аллергия :001: выбросила нафиг, что давать не знаю ..
надо бы проконсультироваться с врачом :009:
У нас в садике сейчас всем детям витамин А дают. Так что, Надя, если вы с понедельника придете, то будете витамин А пить;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА! :flower::flower::flower::flower::flower:
а я никаких не даю. Вернее, я даю отдельные витамины в зависимости от потребностей. Сейчас вит.Д даю. А комплексные витамины не даю никакие, ни ребенку, ни сама никогда комплексы не пью. Я их противник :)):004:
Я тоже пративник такого вида витаминов!
Но сейчас по-моему уже нельзя давать вит.Д - и так хватает ультрафиолета на улице!
:)
шУрУмбУрУм
04.04.2009, 23:17
У нас в садике сейчас всем детям витамин А дают. Так что, Надя, если вы с понедельника придете, то будете витамин А пить;)
витамин А вроде для зрения хорош :016: буду иметь в виду, пасиб! :flower:
Но сейчас по-моему уже нельзя давать вит.Д - и так хватает ультрафиолета на улице!:)Тань, где ты его нашла, этот ультрафиолет?:) Я его в достаточном количестве только в солярии пока обнаруживаю :)) Нам надо, даю по рекомендации врача, и буду давать до июня. Да и сама считаю, что маловато солнышка еще. Вот уедем на дачу, там ничего давать не буду. Пусть фрукты-ягоды трескает и загорает ))
Cemechka
05.04.2009, 09:55
Но сейчас по-моему уже нельзя давать вит.Д - и так хватает ультрафиолета на улице!
:)
ну так чтоб нельзя конечно нет, но нам педиатр говорила что до года по май месяц принимать, сейчас до солнечных дней, а на следующий год только в зимние месяцы будет вполне достаточно:) давать вит.Д
а комплексные витамины не даю и сама не пью, т.к. попробовала сама для кормящих в прошлом году попить и сразу у Аленки высыпала , педиатр сразу сказалаот чего и предупредила про комплексные вит, очень часто аллергия
Cemechka
05.04.2009, 10:04
http://s16.rimg.info/9ba60e85146f8a2b208dcb6b270aa3c7.gifhttp://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gifhttp://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gifhttp://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gifhttp://s16.rimg.info/9ba60e85146f8a2b208dcb6b270aa3c7.gif
присоединяюсь к поздравлениям
Девочки! А где этот театр на Морской наб. находится? как до него добраться??? :016:
И киньте кто-нибудь ссылочкой в и-нете или их телефоном... ;)
Девочки,нужны ваши кулачки-температура у Данюши за 39((((((((((((((((((((((((
ЦИРИК-бубуля
05.04.2009, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите...
Cemechka
05.04.2009, 14:04
@@@@@держитесь@@@@@@
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
05.04.2009, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы чего это??? Выздоравливайте!
Спасибо огромное!Самое обидное,что не понятно из-за чего-ОРЗ нет...Есть вариант что на зубы...
Девочки,нужны ваши кулачки-температура у Данюши за 39Зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и опять оно - ГВ - выручает!;)
valeria71
05.04.2009, 18:17
Это для Данюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет ГВ и зубной темпы готова спорить. Я и старшего и младшего грудью кормила. У старшего зубы практически незаметно лезли, а у младшего все с температурой:005:. Так что не в ГВ здесь дело.
шУрУмбУрУм
05.04.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и опять оно - ГВ - выручает!;)
Опять,опять!Вы-фанатики Гв,как всегда,правы!!:)):)):flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.