Просмотр полной версии : ~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ЦИРИК-бубуля
24.04.2009, 23:07
Всем доброго утра!
Собираемся к Румянцевой.
Держите за нас кулачки. Надеюсь нас выпишут уже и отменят антибиотики
@@@@@@@@@@@@@
Как дела? уже вечер...
Рада, что всё обошлось! А как сейчас себя внучка чувствует? у неё есть наследствееная аллергия или обошлось?А у нас из 20 человек ходит только трое...:065:
Внучка и внуки нормально. Но писала я про дочку,маму внуков.:)
Опять запутала?:004:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 12:39
@@@@@@@@@@@@@
Как дела? уже вечер...
+1 :091: ждем информацию :091:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 12:40
Интересно, а еще бабушки на ЛВ есть?
думаю да ;) но не все открыто готовы об этом говорить :008:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 12:41
девочки, всем деткам установка на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на прошлой неделе наконец-то последний 20-ый зуб прорезался :080:
valeria71
25.04.2009, 12:55
девочки, всем деткам установка на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на прошлой неделе наконец-то последний 20-ый зуб прорезался :080:
Поздравляем!:080:
Теперь можно надеяться, что все болячки закончатся у вас!:support:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 13:11
Поздравляем!:080:
Теперь можно надеяться, что все болячки закончатся у вас!:support:
очень хочется верить :0010::))
сопли ещё немного подтекают, от них же остаточный кашель т.ч. не выписывала пока :065:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 13:12
спасибо, Валера! :)
Внучка и внуки нормально. Но писала я про дочку, маму внуков.:)
Опять запутала?:004:Нет, я спрашивала именно про деток аллергичной мамы (вашей дочки) - т.е. про ваших внуков :073:. Как у них с аллергией? Передалась дальше по наследству или обошлось?
думаю да ;) но не все открыто готовы об этом говорить :008:Да?! мне бы и в голову не пришло, что кто-то может не захотеть признаться, что внуков растит :)
у нас на прошлой неделе наконец-то последний 20-ый зуб прорезался поздравляю с окончанием мучений :)
а нам до этого как до небес - только-только 13-ый зуб прорезался, остальные спят :)
поздравляю с окончанием мучений :)
а нам до этого как до небес - только-только 13-ый зуб прорезался, остальные спят :)
Ничего, рано или поздно все 20 всё-равно вылезут! ;)
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 17:33
Да?! мне бы и в голову не пришло, что кто-то может не захотеть признаться, что внуков растит :)
поздравляю с окончанием мучений :)
нуу .. есть же такие бабушки, кот. своим внукам запрещают :001: называть их именно "бабушкой" ток по имени :008:
спасибо большое :flower: у вас все впереди ;):091:
** Вкусняшка **
25.04.2009, 17:57
всем доброг овремени суток.
Вот пишу наш отчетик о вчерашнем посещении Румянцевой:
Супер - доктор. Она очень долго нас осматривала, все расспрашивала. Вообщем это у нас Секреторный отит - при нем ушки не болят. Если объяснять в двух словах - все детки с ним живут до двух лет. Потом он просто проходит. А у нас он просто совпал с садом - вот и пошло-поехало. Это просто надо перерасти.
Ещё у нас есть смещение носовой перегородки вправо - поэтому и страдает правое ушко. Потом не очень понравилось наше горло - попросила сдать мазки, и кровь на иммуноглобулин - посмотреть аллергию.
Ну и выписала нас в сад.
Промыли нам носик, продули ушки, подробно рассказали, как ПРАВИЛЬНО промывать и чистить нос, ушки и дали очень подробные рекомендации.
Врач- просто от БОга. Теперь только к ней. И медсестричка у нее чудная просто.
** Вкусняшка **
25.04.2009, 17:59
Меня невестка подсадила на вышивание - ох, и затягивает это! просто не оторваться! Как довышиваю медведЯ в панталонах и с бантом - выложу на суд общественности! :)
Всем деткам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@!
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 18:06
всем доброг овремени суток.
Вот пишу наш отчетик о вчерашнем посещении Румянцевой:
Супер - доктор. Она очень долго нас осматривала, все расспрашивала. Вообщем это у нас Секреторный отит - при нем ушки не болят. Если объяснять в двух словах - все детки с ним живут до двух лет. Потом он просто проходит. А у нас он просто совпал с садом - вот и пошло-поехало. Это просто надо перерасти.
Ещё у нас есть смещение носовой перегородки вправо - поэтому и страдает правое ушко. Потом не очень понравилось наше горло - попросила сдать мазки, и кровь на иммуноглобулин - посмотреть аллергию.
Ну и выписала нас в сад.
Промыли нам носик, продули ушки, подробно рассказали, как ПРАВИЛЬНО промывать и чистить нос, ушки и дали очень подробные рекомендации.
Врач- просто от БОга. Теперь только к ней. И медсестричка у нее чудная просто.
замечательно ;) найти хорошего специалиста - уже полдела :flower:
здоровья вашей детке! :091:
шУрУмбУрУм
25.04.2009, 18:06
Меня невестка подсадила на вышивание - ох, и затягивает это! просто не оторваться! Как довышиваю медведЯ в панталонах и с бантом - выложу на суд общественности! :)
Всем деткам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@!
ждем-с :019::fifa:
** Вкусняшка **
25.04.2009, 20:34
замечательно ;) найти хорошего специалиста - уже полдела :flower:
здоровья вашей детке! :091:спасибочки:flower:
ждем-с :019::fifa:
постараюсь вас порадовать:019:
Меня невестка подсадила на вышивание - ох, и затягивает это! просто не оторваться! Как довышиваю медведЯ в панталонах и с бантом - выложу на суд общественности! :)Оксаночка, ЖДЁМ! :020:
** Вкусняшка **
26.04.2009, 14:23
Оксаночка, ЖДЁМ! :020:
Да у меня то ли руки не из того места, то ли......вообщем не хватило мне ниток из набора - пришлось бегать докупать. Ушла воять Мотю:073:.
Завтра поедем после сада с дочей на фотосессию:019:
необыкновеннаЯ
27.04.2009, 15:03
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ура!!! новый топик!!!
А нас в 13 садик записали:080: что скажете???:016:
необыкновеннаЯ
27.04.2009, 15:19
@@@@@@@@@@@@! подержу. Так плохо, когда малыш болеет :(
Ксюша, привет. ;) вы уже ходите в сад или с сентября?
меня Юля зовут, дочурка Арина нам 2 годика
привет. 13-ый сад на ремонте, как нам туда ходить?:) с сентября пойдем. Если его откроют :)
необыкновеннаЯ
28.04.2009, 17:27
привет. 13-ый сад на ремонте, как нам туда ходить?:) с сентября пойдем. Если его откроют :)
мы тоже:flower::flower::flower:
I am LeruSka
29.04.2009, 17:06
.
Я в расстройстве - в нашу группу в 22-м садике ходит максимум 5 человек, говорят, будут группу расформировывать, иначе типа нерентабельны...:(
Одно хорошо - всего месяц до лета остался! Скоро на дачу!!! :080:
необыкновеннаЯ
30.04.2009, 01:45
Я в расстройстве - в нашу группу в 22-м садике ходит максимум 5 человек, говорят, будут группу расформировывать, иначе типа нерентабельны...:(
Одно хорошо - всего месяц до лета остался! Скоро на дачу!!! :080:
скорее бы лето:080:
может в другой сад попробуете?
** Вкусняшка **
30.04.2009, 12:50
Всем доброго дня!
Погодка что-то подпортилась :( Если не будет дождика - хотим на первомайские праздники поехать в Зоопарк им. Чуберашки.
шУрУмбУрУм
30.04.2009, 13:58
а мы на дачу собираемся :fifa:
либо сегодня вечером, либо завтра утром отчалим :080:
Cemechka
30.04.2009, 14:09
и мы хотим в зоопарк попробовать сходить
а он открываеться с 10 или с 11 никто не знает?
Cemechka
30.04.2009, 14:12
а мы на дачу собираемся :fifa:
либо сегодня вечером, либо завтра утром отчалим :080:
а мы в прошлые выходные ездили
ребенок у меня как увидела большую кучу песка так сразу копоть, копать, а потом улеглась на нее вся в счастье
а он открываеться с 10 или с 11 никто не знает?если ты про городской зоопарк, то с 10, вот http://www.spbzoo.ru/
А чебурашкин со скольки работает, не знаю.
Вроде прохладно на праздники обещают :(:( а так хорошо было, ребенок в футболке, босоножках и без шапки, никакой кучи вещей, эх...
может в другой сад попробуете?а смысл? :009:пусть в этот же садик ходит, ей очень нравится!!!:)
необыкновеннаЯ
01.05.2009, 11:22
а он открываеться с 10 или с 11 никто не знает?
мы вчера были -ребенку понравилось, вроде с 10
дети даже козу гладили:)) ещё им обезьянки понравились и мишки
необыкновеннаЯ
01.05.2009, 11:23
а смысл? :009:пусть в этот же садик ходит, ей очень нравится!!!:)
ну если ребенку нравится, то да, конечно:)
мы вчера были -ребенку понравилось, вроде с 10
дети даже козу гладили:)) ещё им обезьянки понравились и мишкиА это "контактный" зоопарк или обычный???:009:
Кире в зоопарке больше всего в прошлом году понравилось.... бегать по ступенькам. :046:
А где сейчас там уголки, чтобы с животными пообщаться можно было, погладить, покормить и т.п. :016:
** Вкусняшка **
01.05.2009, 22:46
Всех с праздничком!!!
Погода ну такая уж и ужасная, как пугали.
Мы сегодня решили поехать в зоопарк Чебурашки - но так загулялись по Диво-Острову, что до зоопарка так и не дошли!
необыкновеннаЯ
01.05.2009, 23:37
А это "контактный" зоопарк или обычный???:009:
Кире в зоопарке больше всего в прошлом году понравилось.... бегать по ступенькам. :046:
А где сейчас там уголки, чтобы с животными пообщаться можно было, погладить, покормить и т.п. :016:
это на Горьковсковской который, там есть для деток павильон с козпми, зайцем, осликом , индюком.
жети были в восторге, правда сначала немного ошарашены были:016:
** Вкусняшка **
03.05.2009, 16:40
Всем доброго дня!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Девочки, посоветуйте ,как можно отпраздновать двугодовасие детки?
Девочки, посоветуйте, как можно отпраздновать двугодовасие детки?Мы праздновали на даче, пригласили много деток, сделали им маленький стол, много шариков и мыльных пузырей, а потом запускали на заливе воздушных змеев.
Но у нас ДР в августе, так что мы празднуем исключительно на природе.:004:
это не вы в "от года до 3" этот вопрос задавали?:) Я там писала, как мы отмечали :) скопирую сюда
"а мы ничего особого не делали. Немного я сама их поразвлекала, примерно так - включила музыку, мы с ними поплясали, я показывала движения, они пытались повторять. Потом бросали шарики в домик, надо было в окошко попасть. Стучали под музыку ложками и звонили в колокольчики :)) - как не оглохли, не знаю. Они выбегали из комнаты, я прятала плюшевую кошку, потом мы все ее искали. Подарочки маленькие всем подарила, они их разглядывали. Ну и все. И это я делала не подряд, а созывала их, когда видела, что они уж не знают, чем заняться, развлекала, потом они снова сами играли. Они маленькие еще, быстро устают от организованных развлечений, и в общем сами неплохо развлекались, просто носились, игрушки дочкины разглядывали-таскали.
Еще я делала дет.стол - все блюда сделала забавными, с мордочками, глазками и т.п. И из тех продуктов, которые можно есть детям (сразу скажу, что у моего ребенка рацион "детский", со взрослого стола ест мало что, и я заранее знала, как и чем кормят других маленьких гостей). Вот тут детям было раздолье - разрешалось брать со стола и есть все, что угодно. Родители, кстати, тоже с удовольствием все это ели :)
Вот еще вариант - ходили на ДР к дочкиной подружке, так ее родители сделали кукольный спектакль "теремок". Коротенький, минут на 10. Дети реально смотрели, открыв рты, очень понравилось!"
Вот еще вариант - ходили на ДР к дочкиной подружке, так ее родители сделали кукольный спектакль "теремок". Коротенький, минут на 10. Дети реально смотрели, открыв рты, очень понравилось!О! Хорошая идея! :flower: Мы тоже сделаем кукольный спектакль!!! :080::080::080:
это правда хорошая идея, дети были заворожены "говорящими игрушками" :):)
** Вкусняшка **
05.05.2009, 17:21
это не вы в "от года до 3" этот вопрос задавали?:) Я там писала, как мы отмечали :) скопирую сюда
Не, не я, но я там "постою - послушаю" :004:
Кстати, ко мне можно на "ТЫ".:fifa:
шУрУмбУрУм
06.05.2009, 10:55
мы тоже на дочкин ДР кукольный спектакль показывали :080::017::fifa:
возраст деток-гостей был от 1 годика до 6 лет, понравилось всем без исключения и даже родителям ;)
"Колобка" разыгрывали и "Курочку рябу".
partizan
06.05.2009, 12:45
Девочки, а глазника умного, который халязиумы лечит никто не посоветует, у моей вялотякуще уже года 2, сейчас опять глаз красный, пухнет все, капли-мази не помогают кажется.Может подскажете координаты врача опытного по этим делам????????????????????????????????????????????? ???
Cemechka
07.05.2009, 09:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
любопытную темку нашла, оказываеться детям до 3 лет положены лекарства бесплатно, а наши врачи молчат
никто не получал на В.О.? любопытно
** Вкусняшка **
07.05.2009, 11:20
всем доброго утра, дня и вечера!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
** Вкусняшка **
07.05.2009, 11:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
любопытную темку нашла, оказываеться детям до 3 лет положены лекарства бесплатно, а наши врачи молчат
никто не получал на В.О.? любопытно
Ага, тоже читала, но отношение у меня к этому,как бы так сказать...
Вообщем когда ребенку нужно лечение, думаю никто из нас не будет тратить время на выбивание рецептов у наших чудо-докторов.
Да и вообще, лично мне как-то страшно. Привыкла уже видимо к тому, что бесплатный сыр - только в мышеловке.
Первые мысли которые пришли в голову:
1. просроченные лекарства с перебитыми сроками годности
2. подделка
Наверное я больная мамаша.
Ага, тоже читала, но отношение у меня к этому,как бы так сказать...
Вообщем когда ребенку нужно лечение, думаю никто из нас не будет тратить время на выбивание рецептов у наших чудо-докторов.
Да и вообще, лично мне как-то страшно. Привыкла уже видимо к тому, что бесплатный сыр - только в мышеловке.
Первые мысли которые пришли в голову:
1. просроченные лекарства с перебитыми сроками годности
2. подделка
Наверное я больная мамаша.
Я тебе беременной выписывали?Мне просто кучу всего врач выписала(сказала,оно тебе не надо,но пусть лежит-пригодится:))).Она супер тетка,сомневаюсь,что плохие лекарства мне бы беременной прописала...:005:
Девочки, привет!
У меня к вам наивный вопрос: КАКОЙ ДЕТ.САДИК НА ВАСЬКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?:)):008:
Девочки, привет!
У меня к вам наивный вопрос: КАКОЙ ДЕТ.САДИК НА ВАСЬКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?:)):008:НАШ!!! :080: "Журавушка" (22-й) на Кораблестроителей, д.23 :004:
** Вкусняшка **
07.05.2009, 11:47
Я тебе беременной выписывали?Мне просто кучу всего врач выписала(сказала,оно тебе не надо,но пусть лежит-пригодится:))).Она супер тетка,сомневаюсь,что плохие лекарства мне бы беременной прописала...:005:
Бесплатные НИКОГДА НЕ ВЫПИСЫВАЛА"
У меня была золотая врач, я ей полностью доверяла и сейчас обращаюсь.
У меня была золотая врач, я ей полностью доверяла и сейчас обращаюсь.А что за врач такой? И гда она находится территориально?:016:
Девушки, в том же топике про бесплатные лекарства одна мамочка с Васильевского писала, что обращалась в наши две рецептурные аптеки, и ее в них послали. Так что... видимо не судьба.
НАШ!!! :080: "Журавушка" (22-й) на Кораблестроителей, д.23 :004:
Правда чтоли?:)) А чем он такой лучший? :)
** Вкусняшка **
07.05.2009, 12:12
А что за врач такой? И гда она находится территориально?:016:
В нашей 16 ЖК рогалёва Наталья Васильевна. Сейчас она заведующая и ведет только беременных. Остальных только по знакомству и при огромной просьбе :))
Девушки, в том же топике про бесплатные лекарства одна мамочка с Васильевского писала, что обращалась в наши две рецептурные аптеки, и ее в них послали. Так что... видимо не судьба.
Даже и не удивили :065:
** Вкусняшка **
07.05.2009, 12:16
Ладно, с рецептами послали, обидно, но ожидаемо.
А у нас тут другая история была.
Мы съездили на консультацию к Елене Константиновне Румянцевой (ЛОР), она нам порекомендовала сдать анализы (мазки на флору из носа и зева). Сказала, что можно сдать либо у них платно, либо в своей пол-ке.
прихожу я в свою пол-ку за направлением, а из дежурных врачей - только заведующая. я ей объясняю ей ситуацию, а она мне говорит: Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЭТИХ АНАЛИЗАХ, ВАМ ОНИ В ЛЕЧЕНИИ НЕ ПОМОГУТ И ВЫПИСЫВАТЬ ВАМ НАПРАВЛЕНИЯ НЕ БУДУ. Нужны направления - берите номерок, идите к ЛОРу (которая из месяца - 3 недели болеет всегда) и просите у нее. А вообще - куда ездили к врачу - там и делайте.
Вот так!
Бесплатные НИКОГДА НЕ ВЫПИСЫВАЛА"
У меня была золотая врач, я ей полностью доверяла и сейчас обращаюсь.
Просто у мня врач тоже золотая и отношение золотое...Кстати,возможно ты уже родила,когда начали выписывать лекарства и МД мил маму!Мне это в самом конце беременности переполо,как раз в самом начале!Элевит большую упаковку дали,витамин Е,железо и еще какие-то витамины!Ну и Маму!Очень благодарна врачу.Все лекарства хорошие.Дали в той аптеке,которая в нашей ЖК внизу!Те же саме,что и на продажу!
Ладно, с рецептами послали, обидно, но ожидаемо.
А у нас тут другая история была.
Мы съездили на консультацию к Елене Константиновне Румянцевой (ЛОР), она нам порекомендовала сдать анализы (мазки на флору из носа и зева). Сказала, что можно сдать либо у них платно, либо в своей пол-ке.
прихожу я в свою пол-ку за направлением, а из дежурных врачей - только заведующая. я ей объясняю ей ситуацию, а она мне говорит: Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЭТИХ АНАЛИЗАХ, ВАМ ОНИ В ЛЕЧЕНИИ НЕ ПОМОГУТ И ВЫПИСЫВАТЬ ВАМ НАПРАВЛЕНИЯ НЕ БУДУ. Нужны направления - берите номерок, идите к ЛОРу (которая из месяца - 3 недели болеет всегда) и просите у нее. А вообще - куда ездили к врачу - там и делайте.
Вот так!
Пипец...:010: Что у вас за пол-ка такая????Переходите к нам в 1;)
** Вкусняшка **
07.05.2009, 12:31
Просто у мня врач тоже золотая и отношение золотое...Кстати,возможно ты уже родила,когда начали выписывать лекарства и МД мил маму!Мне это в самом конце беременности переполо,как раз в самом начале!Элевит большую упаковку дали,витамин Е,железо и еще какие-то витамины!Ну и Маму!Очень благодарна врачу.Все лекарства хорошие.Дали в той аптеке,которая в нашей ЖК внизу!Те же саме,что и на продажу!
Да, скорее всего. потому как, когда я пришла на осмотр после родов - мне Наталья Васильевна выдала суспензии Фарматекс :008:
Пипец...:010: Что у вас за пол-ка такая????Переходите к нам в 1;)[/QUOTE]
Наша "любимая" №24.
Насть, да нет смысла переводиться. Во -первых, мы в свою пол-ку ходим только анализы (мочу, кал) сдать. Всех специалистов проходили платно. Есть уже свои специалисты, в которых мы уверены.
А во - вторых, мы в ближайшее время надеемся на переезд, следовательно будем в другой пол-ке.
Да, скорее всего. потому как, когда я пришла на осмотр после родов - мне Наталья Васильевна выдала суспензии Фарматекс :008:
Наша "любимая" №24.
Насть, да нет смысла переводиться. Во -первых, мы в свою пол-ку ходим только анализы (мочу, кал) сдать. Всех специалистов проходили платно. Есть уже свои специалисты, в которых мы уверены.
А во - вторых, мы в ближайшее время надеемся на переезд, следовательно будем в другой пол-ке.[/quote]
А куда переезжать собрались?Увозите нашу невесту,да?:015::))
** Вкусняшка **
07.05.2009, 13:10
А куда переезжать собрались?Увозите нашу невесту,да?:015::))
Сейчас решается наш квартирный вопрос.
Хотелось бы к новому году уже переехать. Хотим свое жилье - отдельно жить. :008:
Хотелось бы к новому году уже переехать. Хотим свое жилье - отдельно жить. :008:
А сейчас с кем живете? В какой район переезжаете?
** Вкусняшка **
07.05.2009, 13:27
А сейчас с кем живете? В какой район переезжаете?
Сейчас со свекровью и братом мужа и его женой.
Вообщем нас грубо говоря три семьи в трехкомнатной квартире.
А в январе у ребят тоже будет маленький:love: и нам просто уже будет не развернуться-не повернуться.
Хотя квартира у нас очень большая! И живем мы дружно.
Хотим Приморский район. Муж грезит остаться на Ваське, но здесь очень дорогие квартиры.:010:
Мы ещё не переезжаем, мы ещё в процессе поиска. Но все активно учавствуем в убыстрении процесса.
Я ещё сама по большому счету всех торможу, тем что ставлю вот такие условия: либо мы разъезжаемся до сентября (что бы сразу олесю перевести в садик новый), либо живем тут ещё год, что бы олеся доходила в ясли.
как здорово
удачи, надеють вcе сложиться@@@@@@
А в январе у ребят тоже будет маленький:love: и нам просто уже будет не развернуться-не повернуться.
Хотим Приморский район. Муж грезит остаться на Ваське, но здесь очень дорогие квартиры.:010:
Мы ещё не переезжаем, мы ещё в процессе поиска. Но все активно учавствуем в убыстрении процесса.
Я ещё сама по большому счету всех торможу, тем что ставлю вот такие условия: либо мы разъезжаемся до сентября (что бы сразу олесю перевести в садик новый), либо живем тут ещё год, что бы олеся доходила в ясли.
Да,перевод в другой сад стресс...Хотя у нас в яслях каждый год стрессы-новая группа и новые воспитатели:065::( У меня родители тоже васькой бредят,поэтому мы отсюда ни ногой!Тетя,кстати,в ипотеку влезла и приобрела на Ваське комнату в коммуналке,хотя на эти деньги где-нибудь подальше могла бы квартирку прикупить...
** Вкусняшка **
07.05.2009, 13:46
как здорово
удачи, надеють вcе сложиться@@@@@@
спасибочки!! Очень на это надеюсь.
Да,перевод в другой сад стресс...Хотя у нас в яслях каждый год стрессы-новая группа и новые воспитатели:065::( У меня родители тоже васькой бредят,поэтому мы отсюда ни ногой!Тетя,кстати,в ипотеку влезла и приобрела на Ваське комнату в коммуналке,хотя на эти деньги где-нибудь подальше могла бы квартирку прикупить...
Мы уже знакомы с другой воспитательницей из средней группы. Нашу группу и их в октябре-ноябре соединяли. поэтому будем надеяться, что стресса не будет.
А вот таскать из сада в сад - не хочется. А так год уж доходит, а там уже и в сад из яслей надо переводиться!
Вот и мой муж грезит Васькой ,потому как вырос тут. Но....Увы и Ах!
спасибочки!! Очень на это надеюсь.
Мы уже знакомы с другой воспитательницей из средней группы. Нашу группу и их в октябре-ноябре соединяли. поэтому будем надеяться, что стресса не будет.
А вот таскать из сада в сад - не хочется. А так год уж доходит, а там уже и в сад из яслей надо переводиться!
Вот и мой муж грезит Васькой ,потому как вырос тут. Но....Увы и Ах!
Ну тогда удачного вам переезда!!:flower:
** Вкусняшка **
07.05.2009, 15:00
Ну тогда удачного вам переезда!!:flower:
до него ещё дожить надо!
valeria71
07.05.2009, 21:41
В нашей 1 я у врача перед второй вакцинацией АКДС еле выпросила направление н кровь:005: - гоорила - ачем, делаем и всё, вы ж нормально себя увствуете.
ВСЕМ ПРИВЕЕТ!:support::flower:
и мы вам тоже желаем хорошего и комфортного переезда!!!!:support::support:
нам вот тоже Васька нравится:love:..живем в однокомнатной,но тоже ищу на Ваське квартиру побольше:008:..особенно линии нравятся:love:,может у кого соседи хотят с доплатой поменятся?:008::008:
вообщем,мы тоже в поиске:support:
вмешаюсь в разговор :)) мне жить на ВО нравится с одной стороны, вот на машине ездить живы на ВО - совсем не нравится :( замучилась по пробкам стоять :(
У меня к вам наивный вопрос: КАКОЙ ДЕТ.САДИК НА ВАСЬКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?:)):008:и правда наивный вопрос :)) сколько людей, столько мнений )))
Вообщем нас грубо говоря три семьи в трехкомнатной квартиреда, 3 семьи - многовато даже для большой квартиры. Желаю вам найти удачный вариант!
вмешаюсь в разговор :)) мне жить на ВО нравится с одной стороны, вот на машине ездить живы на ВО - совсем не нравится :( замучилась по пробкам стоять :(пробки есть, эт точно. Так они везде есть :))
и правда наивный вопрос :)) сколько людей, столько мнений )))
это понятно, но если человек водит ребенка в садик и считает его при этом лучшим садиком - это показательно! поэтому я впрашиваю потребителей а не сами садики)
и
пробки есть, эт точно. Так они везде есть :))
не, не соглашусь... если мне вечером с ВО приспичит уехать на север например, то с ВО я буду ехать минимум 1,5 часа... а например из Московского района я по кольцевой доеду за минут 40... причем я буду ехать, а не стоять, а это важно...у меня мелочь в кресле в пробках сидеть отказывается :(
нам вот тоже Васька нравится:love:..живем в однокомнатной,но тоже ищу на Ваське квартиру побольше:008:..., может у кого соседи хотят с доплатой поменятся?:008::008:
вообщем, мы тоже в поиске:support:И мы в поиске, в однокомнатной так тяжеловато.... :065:
не, не соглашусь... если мне вечером с ВО приспичит уехать на север, например, то с ВО я буду ехать минимум 1,5 часа... а например из Московского района я по кольцевой доеду за минут 40... причем я буду ехать, а не стоять, а это важно...у меня мелочь в кресле в пробках сидеть отказывается :(Ничего, скоро ЗСД достроят - и с ВО будет уехать легче всего! :004:
шУрУмбУрУм
08.05.2009, 12:00
девочки, всем у кого квартирный вопрос в процессе решения - огромной удачи и пусть все сложится наилучшим образом! :flower:
Ничего, скоро ЗСД достроят - и с ВО будет уехать легче всего! :004:
у меня такое ощущение, что процесс затормозился со строительством :(
** Вкусняшка **
11.05.2009, 13:51
Всем доброго утра!
Как провели выходные!?
Мы так сказать с пользой! :)
что ж вы сделали полезного?:)
мы ничего особенного не делали - гуляли много разве что :) К тому же наш папа вчера работал, так что выходных у нас было всего 2.
А я вообще теперь работаю 3 через 2.Первый выходной просто бревном валяюсь-сил нет,а второй навожу порядок,хожу по делам и тп.Потом опять работать(((((((((((((((
** Вкусняшка **
12.05.2009, 15:19
что ж вы сделали полезного?:)
мы ничего особенного не делали - гуляли много разве что :) К тому же наш папа вчера работал, так что выходных у нас было всего 2.
все в делах - все в заботах ;)
Всем доброго утра!
Как провели выходные!?
Мы так сказать с пользой! :)
я спала каждый день до 14.00 примерно :)) потом собирала мелких и в гости или гулять - смотря по погодным условиям... ну а ночером опять к станку, компу то тоесть, и работать-работать-работать...
в зоопарк сходили... мелкае все слишком мелкая все такие... нам кстати вчера 9 месяцев исполнилось :)
необыкновеннаЯ
14.05.2009, 10:20
Девочки, привет!
У меня к вам наивный вопрос: КАКОЙ ДЕТ.САДИК НА ВАСЬКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?:)):008:
мы в 13 записались с бассеном "утенок"
вроде на кап ремонте к сентябрю должен открыться:008:
необыкновеннаЯ
14.05.2009, 10:23
Девочки, как вам погодка, гулять что-то неохота:001:
зато в выходные мы в Пушкин съездили, потом в Петергоф на фонтаны, а вечером на кораблике покатались:) воть, ребенок в восторге, особенно монетки в Неву понравилось бросать:073:
partizan
14.05.2009, 12:20
А я даже своей ботинки из шкафа опять достала, перчатки полчаса искала в сад собирала. Говорят черемуха цветет.....
А я даже своей ботинки из шкафа опять достала, перчатки полчаса искала в сад собирала. Говорят черемуха цветет.....
Хде?!:005:
** Вкусняшка **
14.05.2009, 14:08
Всем доброго дня!
Ну и погодка!!!:010:
Этож кошмар полный!:001:
А у меня вообще все как-то по......
Мало того, что дома с обогревателем сидим, так ещё и воду холодную отключила - даже чая не попить. :wife:
** Вкусняшка **
14.05.2009, 14:19
Только вам пожаловалась и дали холодную воду!!!!!! УРА!!!! пойду пить чай горячий!:046::046::019:
Ася и Даня
14.05.2009, 14:33
Цветет - цветет, полным ходом цветет, подлая :))
Всем привет :) Мы тоже на праздниках особо не отличились )) спали - ели - гуляли. Правда на салют сходили, на набережную, около дома. Ребенок был в полном восторге, первый раз видел настоящий салют.
The_Empress
15.05.2009, 13:12
Юля, Вы как всегда неподражаемы. Используете чужие фотографии для рекламы! И доброе имя ресторана.
Юля, Вы как всегда неподражаемы. Используете чужие фотографии для рекламы! И доброе имя ресторана.
Вы это к чему?:005:
The_Empress
15.05.2009, 13:41
К тому, что человек использует фотографии ресторана и выдает их за свои. Якобы за свои проведенные мероприятия.
К тому, что человек использует фотографии ресторана и выдает их за свои. Якобы за свои проведенные мероприятия.
эээ... Юля? ВО? пахнет ромашками..архитектор?! :001:
Ничего не понимаю.....Про какую Юлю речь???Посвятите темную))))
The_Empress
15.05.2009, 13:52
Да. Фото мероприятий, что из ресторана проводились не ИМИ!!!
Да. Фото мероприятий, что из ресторана проводились не ИМИ!!!
про ресторан ниче не знаю, но я в ауте :)) вот гиперактивная девушка! завидую просто...
а салатики и тд она все еще делает?
The_Empress
15.05.2009, 13:55
И салатики, и стрижки. Теперь еще и праздники организует. О как!
А где фото?Ссылку в студию!
The_Empress
15.05.2009, 14:03
Ага. А потом точно скажут "Пришла Лариска и перевела все во флуд!":-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.