Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 4х лет
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
подпишусь, заинтересовало
Набор продолжается!
Подскажите, а девочку 8лет, можно привести и сколько будет стоить занятие??
Подскажите, а девочку 8лет, можно привести и сколько будет стоить занятие??
Можно, к 17.15. Занятия бесплатные
anna.lucky
06.12.2009, 17:10
И нас запишите, доченьке Виолочке 4 года.Очень хотим ходить, но сможем только по понедельникам и пятницам,можно?
И нас запишите, доченьке Виолочке 4 года.Очень хотим ходить, но сможем только по понедельникам и пятницам,можно?
можно :)
Здравствуйте, моему ребенку 5 лет, мы бы хотели попробовать придти в пятницу. Можно?
ко скольки приходить и что с собой нужно приносить?
Пожившая Ондатра
09.12.2009, 21:22
Здравствуйте. Скажите, а есть места в группу 5-10 лет для девочки 7 лет? С удовольствием ходили бы по средам и пятницам.
ко скольки приходить и что с собой нужно приносить?
К 16.00, с собой сменку и быть в одежде, в которой если что не жалко по полу валяться. То есть, категорически никаких белых колготок!))
Здравствуйте. Скажите, а есть места в группу 5-10 лет для девочки 7 лет? С удовольствием ходили бы по средам и пятницам.
Да, места есть
МАМА в квадрате
10.12.2009, 19:46
ой как здорово, очень жалко, что так далеко от нас((( может кто-нибудь знает: в Невском районе ничего подобного нет?
pryanichek
11.12.2009, 03:19
а мы на звездной, тоже читаю эту тему и слюнки пускаю, уж больно хочется, но далеко...
ой как здорово, очень жалко, что так далеко от нас((( может кто-нибудь знает: в Невском районе ничего подобного нет?
почему нет, мы ходим на занятия как раз напротив метро, правда за денежки, но не особо дорого, если интересно стучитесь в личку напишу подробнее
dalilah тоже давно слежу за вашей темкой, но мы пока маленькие для ваших занятий, надеюсь что в след году к вам еще можно будет
мы очень хотели сегодня придти в 16.00, но заболели :((( пожалуйста, оставьте за нами место. В какой день кроме пятницы еще можно придти? спасибо
anna.lucky
11.12.2009, 13:07
Полина, это мама Виолочки, у нас тут в садике 25 числа - утренник и у нас одна из главных ролей.Попросили приходить каждый день, можно мы после 25 будем ходить, а то не разорваться?
Kатеринка
11.12.2009, 22:11
а детишек 4.3 и 5,10 принимаете?
мы очень хотели сегодня придти в 16.00, но заболели :((( пожалуйста, оставьте за нами место. В какой день кроме пятницы еще можно придти? спасибо
В понедельник или среду
Полина, это мама Виолочки, у нас тут в садике 25 числа - утренник и у нас одна из главных ролей.Попросили приходить каждый день, можно мы после 25 будем ходить, а то не разорваться?
Хорошо, ходите после 25, но там скорее всего будет большой перерыв - праздники ведь
а детишек 4.3 и 5,10 принимаете?
принимаем
Kатеринка
12.12.2009, 00:30
принимаем
а что нужно чтобы к вам попасть?
когда можно приходить? что собой?
а можно без мамы? чтобы дедушка водил...
а что нужно чтобы к вам попасть?
когда можно приходить? что собой?
а можно без мамы? чтобы дедушка водил...
Нужно просто придти на занятия. Приходить по расписанию в группу с 16.00 до 17.00. С собой сменку и одежду в которой не жалко по полу валяться. Если дедушка готов если что сесть вместе с детьми в круг - то пожалуйста.
Информация для родителей, чьи дети посещают студию. 23 открытый урок. 25 елка в 17.00, приходить нарядными, со своим подарком, на которым большими печатными буквами должны быть написаны имя и фамилия ребенка
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли посещать занятия, например, 1 раз в неделю? У меня девочки-двойняшки 4-х лет. Живем далековато, а приобщиться хочется))). Спасибо.
Kатеринка
23.12.2009, 13:12
А после нового года вы как начинаете работать?
а то мы заболели, так и не доехали до вас :(
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли посещать занятия, например, 1 раз в неделю? У меня девочки-двойняшки 4-х лет. Живем далековато, а приобщиться хочется))). Спасибо.
Да, можно раз в неделю
А после нового года вы как начинаете работать?
а то мы заболели, так и не доехали до вас :(
после НГ 11 числа, сразу после праздников
Внимание! 28 и 30 занятий не будет!
mamacita
24.12.2009, 13:26
завтра можно прийти или уже после НГ?
завтра можно прийти или уже после НГ?
Завтра у нас елка в пять часов, а занятия буду уже после НГ
Подскажите, есть ли места в группе с 5 лет. Моему ребенку 4,7 хотелось бы попробовать, Вопрос а сколько деток занимается на занятиях
А кто-нибудь уже ходил на занятия? Расскажите,поделитесь впечатлениями своими и деток!
Планирую с девочкой после праздников попробовать...ей правда 3.
Подскажите, есть ли места в группе с 5 лет. Моему ребенку 4,7 хотелось бы попробовать, Вопрос а сколько деток занимается на занятиях
Да, места есть, вчера на занятиях было 6 человек, всего их гораздо больше, но 60% всегда болеют
А кто-нибудь уже ходил на занятия? Расскажите,поделитесь впечатлениями своими и деток!
Планирую с девочкой после праздников попробовать...ей правда 3.
А поищите в этой теме, тут вроде были отзывы чьи-то...
SmallNika
01.01.2010, 23:54
Вот как это понимать?! Я сижу в прошлой теме, а про новую ни сном не духом :)
Вот как это понимать?! Я сижу в прошлой теме, а про новую ни сном не духом :)
А что за прошлая тема? Эта вроде давно уже существует...
SmallNika
02.01.2010, 01:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=683687&page=25
у меня в подписке эта :)
а, понятно, была такая тема)
Я новую создала, так как там возраст набора от 5, а надо от 4х
Подпишусь.
Мне для себя надо :008:
Ребенку пока рано (нам 2 года).
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно присоединиться? Дочке 4,4 года. Если да, то когда можно начать?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно присоединиться? Дочке 4,4 года. Если да, то когда можно начать?
Присоединиться можно, начать можно в понедельник
Latysheva
09.01.2010, 17:28
Здравствуйте. Скажите пожайлуста можно присоединиться. Ребенку 7 лет, первоклассник.
Здравствуйте. Скажите пожайлуста можно присоединиться. Ребенку 7 лет, первоклассник.
Да, присоединиться можно будет в понедельник в 17.15
Извините, но у меня не скромный вопрос....
А почему в театральной студии такая текучесть деток? набор ведь идет практически постоянно
и сколько в группе человек занимается?
А почему в театральной студии такая текучесть деток? набор ведь идет практически постоянно
В любом подростково-молодежном клубе такая текучесть, это сейчас даже в ВУЗах в курсах вроде "Организация работы ДОУ" и т.п. учитывают. И в любой клуб в на Петроградке у нас идет постоянный набор. И по правилам внутреннего распорядка я не имею права прекращать набор. И это обычное дело, так, во-всяком случае, у нас на Петроградке, а в Петроградском районе самая лучшая система клубов в городе.
В группах примерно по 10 человек (плюс-минус пять). В младшей группе народу поменьше, маленькие дети имеют обыкновение часто и долго болеть - если вся группа собирается, то будет 12 человек, но 30-40-50 процентов болеют. Всю группу целиком я еще ни разу вместе не видела - то одни, то другие. В старшей группе ситуация другая - там практически постоянный состав, конечно, кто-то уходит, кто-то приходит, но сама группа на 70% своего состава занимается уже второй год.
В старшей группе, которая по вторникам и четвергам занимается, вообще есть дети, которые там уже 5 лет. И это сильная текучесть? Не больше, чем положено.
А можно с апреля начать,нам 6,5 лет,мальчик,сейчас у нас эти дни заняты на подготовку к шуоле?
И у меня такой же вопрос.Ведь там Классно! И деткам нравится. Мы летом, пока не было школы и сада и была возможность, поездили. Так дети потом еще пол-года пилили - Когда поедем в театральную студию?!
И БЕСПЛАТНО! Под боком у нас есть студия - 700 р. в месяц. На двоих...
Ездить из "Веселого" на Петроградку - эт если нет других занятий и работы.
Мож на Петроградской нет детей?
Полина, приезжайте к нам в Невский район! У нас детей много. Не в каждый платный кружок попадешь... А у Вас Здорово!
А можно с апреля начать,нам 6,5 лет,мальчик,сейчас у нас эти дни заняты на подготовку к шуоле?
да, можно
И у меня такой же вопрос.Ведь там Классно! И деткам нравится. Мы летом, пока не было школы и сада и была возможность, поездили. Так дети потом еще пол-года пилили - Когда поедем в театральную студию?!
Полина, приезжайте к нам в Невский район! У нас детей много. Не в каждый платный кружок попадешь... А у Вас Здорово!
Я вас помню)
Если у вас есть предложения - то пожалуйста, у меня еще на полставки есть свободного времени))
Да, по поводу Невского района поддерживаю предложение:))
Вот и мы временно перестали ходить, т.к. бабушка наша пошла работать, а у меня сессия и работа.
Дйствительно классные занятия!
Полина Вам от Вари большущий привет:flower:
Да, по поводу Невского района поддерживаю предложение:))
Вот и мы временно перестали ходить, т.к. бабушка наша пошла работать, а у меня сессия и работа.
Дйствительно классные занятия!
Полина Вам от Вари большущий привет:flower:
Варе тоже привет передавайте!
Мы вас ждем!
anna.lucky
01.03.2010, 00:48
А мы вот тоже уже почти месяц болеем,и вы нас наверное забыли (Виолетта).Надеюсь,скоро увидимся:080:
А мы вот тоже уже почти месяц болеем,и вы нас наверное забыли (Виолетта).Надеюсь,скоро увидимся:080:
Ну, я вас помню, а остальные - не знаю))
Поправляйтесь!)
Подпишусь...очень хотим, только нам очень далеко ездить(
madagaskar008
02.03.2010, 03:34
Тоже подпишусь
ВСЕ!!!!!!!! мы возвращаемся!!!!!! с работой покончено:)) со следующей недели - мы в строю!!! Лева всю плешь проел....... лысая приду!
ВСЕ!!!!!!!! мы возвращаемся!!!!!! с работой покончено:)) со следующей недели - мы в строю!!! Лева всю плешь проел....... лысая приду!
Текст учите, Фунтика. )
anna.lucky
03.03.2010, 00:57
А если мы к понедельнику будем совсем здоровы, то когда и во сколько занятия,а то мы так давно не ходили,что все забыли?
А если мы к понедельнику будем совсем здоровы, то когда и во сколько занятия,а то мы так давно не ходили,что все забыли?
К четырем часам приходите
Kатеринка
03.03.2010, 07:54
Мы пытались к вам попасть в прошлом году, но так и не добрались, а очень хочется.
Напомните пожалуйста детки 4,5 и 6 лет по пятницам во сколько занимаются?
Мы пытались к вам попасть в прошлом году, но так и не добрались, а очень хочется.
Напомните пожалуйста детки 4,5 и 6 лет по пятницам во сколько занимаются?
так в первом сообщении в этом топике все написано же. В 16.00 понед., среда и пятница
значит можно просто собраться и приехать,без записи?
значит можно просто собраться и приехать,без записи?
да, запишу я вас прямо там, на занятия. Бессмысленно составлять списки желающих, реально приезжают из них процентов 10))
Kатеринка
04.03.2010, 12:51
А можно с нашим возрастом в эту группу:
2. В группу от 5 до 10 лет.
Занятия 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница 17.15-18.15
А то 16.00 очень рано....
А можно с нашим возрастом в эту группу:
2. В группу от 5 до 10 лет.
Занятия 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница 17.15-18.15
А то 16.00 очень рано....
В этой группе занимаются дети уже не первый год, практически все они уже школьники или без года школьники. Программа там довольно сложная - повторяю, второй год дети занимаются. Полноценно войти в эту группу ребенку 4,5 года будет очень сложно. И тут все зависит от вас - все вопросы дисциплины будут лежать на вас. А еще вам придеться "переводить" для младшего ребенка задания, объяснять ему что именно надо делать. Т.к. сами понимаете, тормозить всю группу ради одного ребенка я не буду. Лучше вам все-таки придти в группу с 16.00, если вам будет слишком просто, я вас потом переведу. Здесь не во времени дело, а в уровне подготовленности групп. Да, есть исключения, когда более младшие дети полноценно входили в старшую группу, но это иключения.
Kатеринка
04.03.2010, 13:26
В этой группе занимаются дети уже не первый год, практически все они уже школьники или без года школьники. Программа там довольно сложная - повторяю, второй год дети занимаются. Полноценно войти в эту группу ребенку 4,5 года будет очень сложно. И тут все зависит от вас - все вопросы дисциплины будут лежать на вас. А еще вам придеться "переводить" для младшего ребенка задания, объяснять ему что именно надо делать. Т.к. сами понимаете, тормозить всю группу ради одного ребенка я не буду. Лучше вам все-таки придти в группу с 16.00, если вам будет слишком просто, я вас потом переведу. Здесь не во времени дело, а в уровне подготовленности групп. Да, есть исключения, когда более младшие дети полноценно входили в старшую группу, но это иключения.
Понятно. Узнаю в садике, можно ли забирать детей в такое время.
Просто если в 16.00, то получается и без дневного сна и без полдника.
Понятно. Узнаю в садике, можно ли забирать детей в такое время.
Просто если в 16.00, то получается и без дневного сна и без полдника.
Ну, я старшего тоже возила с Академической в свое время - на 20 минут раньше будили его - я специально договаривалась, а полдник у нас был уже на месте или в транспорте.
mamacita
19.03.2010, 13:00
здравствуйте! мальчику 4 года. когда можно сегодня прийти?
здравствуйте! мальчику 4 года. когда можно сегодня прийти?
к 16.00, сегодня уже поздно, приходите в понедельник)
Здравствуйте. Скажите, а на осень ситуация еще не ясна? Будет набор или нет? Мы бы с удовольствием походили, но сейчас точно рано, а вот с осени было бы отлично
Здравствуйте. Скажите, а на осень ситуация еще не ясна? Будет набор или нет? Мы бы с удовольствием походили, но сейчас точно рано, а вот с осени было бы отлично
набор осенью будет в любом случае
Если можно, хотели бы в младшую группу придти в понедельник
Если можно, хотели бы в младшую группу придти в понедельник
конечно, можно, приходите
Svetkina
05.04.2010, 15:56
Здравствуйте!
а много ли деток на занятии?
хочу приехать (сыну 4г9м) - но вдруг зал будет переполнен?
Здравствуйте!
а много ли деток на занятии?
хочу приехать (сыну 4г9м) - но вдруг зал будет переполнен?
от 4х до 7 человек
Мы планируем в среду приехать, надеюсь что можно?))
А кто подскажет, как там насчет парковки?
Мы планируем в среду приехать, надеюсь что можно?))
А кто подскажет, как там насчет парковки?
Даже и не знаю, что там у нас с парковкой. Но так как вы уже у нас были - расскажите людям, как с парковкой - может, кто еще на машине поедет и вопрос такой возникнет
Monechka
10.04.2010, 14:57
я правильно понимаю, что даже сейчас можно приехать позаниматься первый раз? Вы планируете в июне заниматься?
!счастливая!
11.04.2010, 01:01
Здравствуйте!
Хотели бы приехать в пятницу,можно?Дочери 8 лет.
я правильно понимаю, что даже сейчас можно приехать позаниматься первый раз? Вы планируете в июне заниматься?
Да, можно. В июне занятия планируются, даже скорее всего и часть июля будем заниматься
Здравствуйте!
Хотели бы приехать в пятницу,можно?Дочери 8 лет.
Можно, приезжайте.
Да, можно. В июне занятия планируются, даже скорее всего и часть июля будем заниматься
О! Тогдамы летом поездим к вам!:flower: Девочки очень хотят:support:
О! Тогдамы летом поездим к вам!:flower: Девочки очень хотят:support:
давайте)
!счастливая!
11.04.2010, 17:13
Можно, приезжайте.
Спасибо,обязательно приедем:)
Роме очень понравились занятия, несмотря на его маленький возраст. Просит пойти еще, но к сожалению, мы вчера заболели неожиданно...в ближайшие дни не придем...
А можно с любого числа начать и включиться сразу?Или надо лучше с начала месяца?
Роме очень понравились занятия, несмотря на его маленький возраст. Просит пойти еще, но к сожалению, мы вчера заболели неожиданно...в ближайшие дни не придем...
поправляйтесь!
А можно с любого числа начать и включиться сразу?Или надо лучше с начала месяца?
Да, можно включиться сразу
Даже и не знаю, что там у нас с парковкой. Но так как вы уже у нас были - расскажите людям, как с парковкой - может, кто еще на машине поедет и вопрос такой возникнет
В парковкой все в полном порядке, на Гатчинский и соседних улицах были свободные места. Причем на Большом тоже можно встать.
Мы будем приезжать по средам к вам.:flower:
В парковкой все в полном порядке, на Гатчинский и соседних улицах были свободные места. Причем на Большом тоже можно встать.
Будем вас ждать!
Занятия до 16 июля, потом полтора месяца каникул и в сентябре опять будем заниматься!
!счастливая!
17.04.2010, 18:39
Поделитесь впечатлениями,а то мы не смогли в пятницу приехать:( Очень постараемся в следующую.
Поделитесь впечатлениями,а то мы не смогли в пятницу приехать:( Очень постараемся в следующую.
Моему сыну и мне очень очень нравится и другие дети (постарше) остаются на 2 занятия подряд:love:, думаю это многом говорит! В прошлую среду мой ребенок так набегался там, что уснул еще в машине около 18 часов и проспал до самого утра))))) Прекрасная возможность "побеситься" деткам с пользой для дела, еще и при активном участии взрослых!
:075::085::083::057::007:
А вчера мы попали в какую-то беспросветную пробку, видимо где-то движение перекрыли, поэтому так и не доехали, расстроились сильно((( В следующую среду будем обязательно:036:
Моему сыну и мне очень очень нравится и другие дети (постарше) остаются на 2 занятия подряд:love:, думаю это многом говорит! В прошлую среду мой ребенок так набегался там, что уснул еще в машине около 18 часов и проспал до самого утра))))) Прекрасная возможность "побеситься" деткам с пользой для дела, еще и при активном участии взрослых!
А вчера мы попали в какую-то беспросветную пробку, видимо где-то движение перекрыли, поэтому так и не доехали, расстроились сильно((( В следующую среду будем обязательно:036:
Спасибо за отзыв! Ждем вас в среду!
Хотим завтра первый раз приехать на Ваши занятия. Мальчику 4г. 5мес..
!счастливая!
22.04.2010, 22:06
Спасибо большое!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.