Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 4х лет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Полина, спасибо огромное! девчонкам очень понравилось :)
Полина, спасибо огромное! девчонкам очень понравилось :)
да не за что :)
жду вас в будни
Полина, добрый день. Хочу предупредить, что в эту субботу мы не сможем приехать на занятие:( А в понедельник о-о-очень постараемся приехать на ёлку.До встречи :support:
Полина, добрый день. Хочу предупредить, что в эту субботу мы не сможем приехать на занятие:( А в понедельник о-о-очень постараемся приехать на ёлку.До встречи :support:
До встречи на елке!
Настоятельно прошу всех включиться в обсуждение Елки и чаепития. В частности, меня очень интересует вопрос - кто принесет саму елку и игрушки на елку? У нас есть, конечно, вариант на крайний случай - советская елочка, но лучше, чтоб было что-то посимпатичнее :)))
Обсуждаем вконтакте http://vkontakte.ru/topic-21595827_23765045
bella Vita
23.12.2010, 00:31
Игрушки можем поискать.
Полина, мы заболели :( в субботу точно не сможем прийти :(
Полина, мы заболели :( в субботу точно не сможем прийти :(
Поправляйтесь и приходите на елку. Ну или уже в следующем году :)
Игрушки можем поискать.
Напиши это вконтакте в теме про елку.
Кен Гуру
30.12.2010, 22:34
Полина, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за елку!!!
Дед Мороз был (блин, строгий какой! нетривиальный :)) ) суперский, Снегурочка умничка, а все вместе - как-то очень весело и необычно получилось)))
хочется сказать спасибо мамам Пирата, Зайчонка и Тигра! очаровательные детки, невероятное удовольствие получила!!!
потом долго еще в голове прыгало "рррразбойник - пррротивное слово, мне больше по нраву пират" :))
спасибо-спасибо-спасибо!
вспоминаю - и до ушей улыбка
Полина, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за елку!!!
Дед Мороз был (блин, строгий какой! нетривиальный :)) ) суперский, Снегурочка умничка, а все вместе - как-то очень весело и необычно получилось)))
хочется сказать спасибо мамам Пирата, Зайчонка и Тигра! очаровательные детки, невероятное удовольствие получила!!!
потом долго еще в голове прыгало "рррразбойник - пррротивное слово, мне больше по нраву пират" :))
спасибо-спасибо-спасибо!
вспоминаю - и до ушей улыбка
:):):):)
всех всех с наступающим !!!!!
всех всех с наступающим !!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня первое занятие после каникул
МаринаНадеждина
13.01.2011, 00:56
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, ваша студия, как раз то, что я искала! Если можно, напишите, как вас найти, и когда можно подъехать? Нашей девочке 6,5 лет. Занимается балетом.
Написать лучше в «личные сообщения», т.к. не в одном контакте я не регистрировалась.
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, ваша студия, как раз то, что я искала! Если можно, напишите, как вас найти, и когда можно подъехать? Нашей девочке 6,5 лет. Занимается балетом.
Написать лучше в «личные сообщения», т.к. не в одном контакте я не регистрировалась.
Здравствуйте! Подъехать можно в любой день по расписанию. Например, в пятницу к 17.15
Найти нас можно по указанному в первом сообщении адресу.
несмотря на эпидемию гриппа набор продолжается :)
в эту среду занятий не будет - праздничный день!
А в выходные у вас есть занятия?
А в выходные у вас есть занятия?
да, в субботу
Полина! а в субботу в какое время занятия? и возможно ли ходить 1 раз в неделю. Ребенку почти 7 лет. Спасибо.
Capitolina
26.02.2011, 01:56
Полина, здравствуйте! А можно к вам завтра подъехать?! Если набор идет еще, конечно) Мы в самую младшую группу метим - дочке 3 и 10
Полина! а в субботу в какое время занятия? и возможно ли ходить 1 раз в неделю. Ребенку почти 7 лет. Спасибо.
В первом сообщении есть расписание если что.
Занятия в 14.45. Возможно.
Полина, здравствуйте! А можно к вам завтра подъехать?! Если набор идет еще, конечно) Мы в самую младшую группу метим - дочке 3 и 10
можно, приезжайте.
Ольга-alenuSka
02.03.2011, 19:26
Полина, скажите пожалуйста, есть ли сейчас, в середине года места в группу от 5 лет?
И будут результаты, если ходить 2 раза в неделю - один из будничных дней и суббота.
Полина, скажите пожалуйста, есть ли сейчас, в середине года места в группу от 5 лет?
И будут результаты, если ходить 2 раза в неделю - один из будничных дней и суббота.
На оба вопроса ответ "да"
В субботу работаем по субботнему расписанию. В понедельник отдыхаем.
Ольга-alenuSka
03.03.2011, 14:33
На оба вопроса ответ "да"
Отлично! Надо записываться на эту субботу? Или сразу приезжать?
Нам 4,5 года. Подскажите пож-ста можно ли нам в субботу ходить 1 раз в неделю и в какое время?
Отлично! Надо записываться на эту субботу? Или сразу приезжать?
сразу приезжать
Нам 4,5 года. Подскажите пож-ста можно ли нам в субботу ходить 1 раз в неделю и в какое время?
Можно. Приходите по расписанию - оно в первом сообщении этого топика
nanyusha
09.03.2011, 11:39
Здравствуйте! Можно мы сегодня придем с ребенком 3,7 г?
Здравствуйте! Можно мы сегодня придем с ребенком 3,7 г?
можно
Академка
10.03.2011, 20:58
Полина, добрый вечер.
Мы ходили в декабре, а потом заболели и по семейным обстоятельствам не могли приезжать. Сейчас все входит в норму, можно в пятницу приехать в группу с 17час.15мин ?
bella Vita
10.03.2011, 21:27
Я не Полина, но отвечу за неё, т.к. вожу свою дочь в эту группу.
Если ваши дети входят в возрастную категорию 5 лет и старше, то, конечно, приходите!
Ещё есть "места".
Полина, добрый вечер.
Мы ходили в декабре, а потом заболели и по семейным обстоятельствам не могли приезжать. Сейчас все входит в норму, можно в пятницу приехать в группу с 17час.15мин ?
а вот вам все уже и ответили :))
Да, можно.
Полина, привет!
Мы с Владом тоже вроде уже "очухались"))
Слышала что ст.м. Пероградская закрыта, это правда?
Полина, привет!
Мы с Владом тоже вроде уже "очухались"))
Слышала что ст.м. Пероградская закрыта, это правда?
Привет :)
Ну, я там была вчера - метро было открыто :)
Привет :)
Ну, я там была вчера - метро было открыто :)
вот и чудненько!:)
Здравствуйте! Нам 3 г.10 м. можно мы будем посещать ваши занятия?! Спасибо!
Shaherezada
29.03.2011, 23:00
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли мальчику 5,8 лет примкнуть к группе "от 5 до 10"?
Здравствуйте! Нам 3 г.10 м. можно мы будем посещать ваши занятия?! Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли мальчику 5,8 лет примкнуть к группе "от 5 до 10"?
Здравствуйте! Да, можно.
Capitolina
01.04.2011, 11:43
Здравствуйте! Мы так до вас и не добрались((( Если возможно хотели бы в субботу прийти, если опять не заболеем....
Дочке 3 и 11.
Спасибо!
Здравствуйте! Мы так до вас и не добрались((( Если возможно хотели бы в субботу прийти, если опять не заболеем....
Дочке 3 и 11.
Спасибо!
Возможно, но лучше в будни.
Capitolina
01.04.2011, 16:58
Возможно, но лучше в будни.
((((Ну вот, к сожалению, в будни не получается у меня - все работаем....
Вы скажите, если совсем плотно у вас по субботам, мы может ближе к лету соберемся к вам
((((Ну вот, к сожалению, в будни не получается у меня - все работаем....
Вы скажите, если совсем плотно у вас по субботам, мы может ближе к лету соберемся к вам
я не знаю, сколько народу будет в субботу - записалось-то много. Но с ЛВ всегда приходит только 20% записавшихся. Если не можете в будни - приходите в субботу. Мое дело - предложить)
мамашка ромашки
02.04.2011, 17:03
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш топ. Очень хотелось бы прийти, можно нам присоединиться в след. субботу? Мама и сын 3,6.
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш топ. Очень хотелось бы прийти, можно нам присоединиться в след. субботу? Мама и сын 3,6.
Здравствуйте. Присоединяйтесь.
Alter_Ego
28.04.2011, 12:25
здравствуйте!
хотели бы подъехать к вам в пятницу. если мальчику 6, а девочке 4, можно им обоим в группу 5-10? девочка у нас рослая, бойкая и меньше 5 лет ей никто не дает))
bella Vita
28.04.2011, 14:49
здравствуйте!
хотели бы подъехать к вам в пятницу. если мальчику 6, а девочке 4, можно им обоим в группу 5-10? девочка у нас рослая, бойкая и меньше 5 лет ей никто не дает))
Я не Полина Алексеевна, но отвечу за неё:008:
Можно попробовать, при условии что вы будете принимать участие в занятии вместе с детьми и тем самым помогать дочери "влиться" в коллектив. А вот каковы будут результаты этой пробы покажет будущее, и скажет вам П.А. при личной встрече...
Ну и сменку для себя тоже не забудьте в этом случае, бахилы не подходят, тапочки без задников тоже.
Alter_Ego
28.04.2011, 20:42
Полина Алексеевна, А занятия именно 3 раза в неделю? Или можно по субботам приходить ? С нами бы и папа пошел ;) Он вообще тоскует по тому что не пошел в артисты...
Если можно записаться на субботу 7 мая, то мы бы записались :)
Дочь Алиса + мама Елена )
Полина Алексеевна, А занятия именно 3 раза в неделю? Или можно по субботам приходить ? С нами бы и папа пошел ;) Он вообще тоскует по тому что не пошел в артисты...
Если можно записаться на субботу 7 мая, то мы бы записались :)
Дочь Алиса + мама Елена )
Это 2 группы - одна занимается 3 раза в неделю, вторая 1 раз по субботам. Если есть возможность ходить по будням, то это вдвойне приветствуется. Ну если нет - то приходите в субботу.
В эту субботу 7 мая и понедельник 10 мая занятий не будет
Летом занимаемся до 11 июля, потом отдыхаем
@Viktoria@
21.05.2011, 11:45
Записались к Вам на занятия в разделе "Младшие школьники". В июне будет другая группа или продолжение занятий? С какого числа начнутся занятия в июне? И насколько соблюдается возраст детей, мой сын откажется заниматься, если будут дети 4-х лет (нам 8 лет и уже имеем подобный опыт в спортивной секции, ему с ними неинтересно и они очень мешают)?
Записались к Вам на занятия в разделе "Младшие школьники". В июне будет другая группа или продолжение занятий? С какого числа начнутся занятия в июне? И насколько соблюдается возраст детей, мой сын откажется заниматься, если будут дети 4-х лет (нам 8 лет и уже имеем подобный опыт в спортивной секции, ему с ними неинтересно и они очень мешают)?
В июне останется небольшая часть той группы, которая занималась весь год - из тех, кто не разъехался. Предполагается, что основное количество в группе будет новичков.
По поводу детей 4х лет. Да, они там появляются. К примеру, есть у нас брат с сестрой - брату седьмой год, а сестре 4 - на занятии она сидит в общем кругу (и, кстати, вполне успевает за группой). И таких младших братьев-сестер у нас еще 2 пары. Не всегда они занимаются со старшей группой, но всегда присутствуют. Есть пара человек почти 5 лет, которых я перевела из младшей группы по уровню подготовки - они занимаются не первый год и вообще впереди планеты всей. Вообще, я смотрю по уровню ребенка - если в 4 года он работает на уровне старшей группы, то в младшей я его держать не буду.
мама Лёля
09.06.2011, 15:28
Здравствуйте! А можно ребенка с бабушкой к вам направить в будний день? Ребенку 3,5 г. Нужно предварительно звонить или просто можно прийти?
Здравствуйте! А можно ребенка с бабушкой к вам направить в будний день? Ребенку 3,5 г. Нужно предварительно звонить или просто можно прийти?
Направляйте в будний день. Можете позвонить, если хотите
В эту субботу 11 июня и в понедельник 13 июня занятий не будет праздничные дни.
bella Vita
09.06.2011, 19:44
Нина будет очень грустить(((
Нина будет очень грустить(((
ну ничего не поделаешь(
мама Лёля
10.06.2011, 12:25
Направляйте в будний день. Можете позвонить, если хотите
Спасибо! Сегодня наверно подъедут.
Новое расписание на следующий сезон:
1. от 3,5 до 6 лет.
занятия по средам, пятницам и субботам с 16.00 до 17.00 (3 раза в неделю)
2. от 5 до 9 лет.
занятия 3 раза в неделю: во вторник 16.00-17.00, пятницу 17.15-18.15
и субботу с 14.45 до 15.45
3. 8-13 лет.
занятия 3 раза в неделю: вторник 17.15-18.15, среду 17.15-18.15, субботу 13.30-14.30
4. 14-18 лет
Занятия 2 раза в неделю: понедельник и четверг 16.30-18.00
Полина, добрый вечер :)
Андрей ждет - дождаться не может :)
Полина, добрый вечер :)
Андрей ждет - дождаться не может :)
Добрый вечер :))
И, (ой), кстати, занятия с 6 сентября начнутся
I*V*A*N*N*A
23.08.2011, 15:14
Скажите, пож-та, если девочке 5,5лет, то в какую группу лучше записаться? (есть речевые проблемы)
Здравствуйте.
А записываться надо заранее или можно сразу просто на занятие прийти?
И еще, если девочке 4,9 лет, то это в какую группу с 3,5 до 6 или с 5 до 9 уже?
Спасибо.
Скажите, пож-та, если девочке 5,5лет, то в какую группу лучше записаться? (есть речевые проблемы)
в первую, от 3,5 до 6
Здравствуйте.
А записываться надо заранее или можно сразу просто на занятие прийти?
И еще, если девочке 4,9 лет, то это в какую группу с 3,5 до 6 или с 5 до 9 уже?
Спасибо.
Здравствуйте!
Записывать я буду уже после 1 занятия. Вам в группу 3,5-6
Kotlinna
23.08.2011, 21:20
Здравствуйте!
А нам можно попробовать записаться? Тимофей 09.09 будет 6 лет.
Здравствуйте!
А нам можно попробовать записаться? Тимофей 09.09 будет 6 лет.
Можно. Решайте сами в какую группу вам - от 3,5 до 6 или 5-9.
Kotlinna
24.08.2011, 00:36
Можно. Решайте сами в какую группу вам - от 3,5 до 6 или 5-9.
Во вторую. Привык со старшими.
Здравствуйте, а у нас на первое занятие прийти не получается. Можно прийти на 2-е и записаться?
Здравствуйте, а у нас на первое занятие прийти не получается. Можно прийти на 2-е и записаться?
да, конечно
Во вторую. Привык со старшими.
ок
Запишите нас, пожалуйста, Соне - 4 года
I*V*A*N*N*A
24.08.2011, 16:06
А только субботних групп нет?
Запишите нас, пожалуйста, Соне - 4 года
Приходите по расписанию, запишу прямо на месте.
А только субботних групп нет?
Нет. Но вы можете договориться со мной о посещении занятий 1 раз в неделю в субботу.
здравствуйте.
а можно ходить только в пятницу и в субботу в группу от5лет?Во вторник никак не успеваем к 16,00.
Да, можно
Подниму тему, т.к. близится час икс, то есть, занятия скоро начнутся.
Добрый вечер, Полина!
Мы с удовольствием к вам придем 6 сентября. Дочке Наде 11 лет.
С уважением,
Татьяна
Добрый вечер, Полина!
Мы с удовольствием к вам придем 6 сентября. Дочке Наде 11 лет.
С уважением,
Татьяна
Добрый вечер, Татьяна!
Буду вас ждать!
Полина, добрый вечер!
Скажите,пожалуйста, а девочке 8 лет на какую лучше группу ориентироваться?
Полина, добрый вечер!
Скажите,пожалуйста, а девочке 8 лет на какую лучше группу ориентироваться?
Добрый вечер!
Все зависит от девочки и от того, с кем ей лучше - с более старшими или с более младшими. В конце концов, всегда есть возможность перевестись.
Спасибо Вам за ответ!
Постараемся добраться в студию на следующей неделе. Нужно ли предварительно предупредить о посещении? Или можно 6 числа просто придти?
Спасибо Вам за ответ!
Постараемся добраться в студию на следующей неделе. Нужно ли предварительно предупредить о посещении? Или можно 6 числа просто придти?
Можно просто придти
Скажите, а родитель должен присутствовать на занятии?
спасибо
Скажите, а родитель должен присутствовать на занятии?
спасибо
В зависимости от того, сколько ребенку лет
В зависимости от того, сколько ребенку лет
дочке 4,5 года, я бы хотела попробовать и присутствовать бы хотела, но со мной в комплекте еще годовалый сын, он точно будет мешать на занятии
дочке 4,5 года, я бы хотела попробовать и присутствовать бы хотела, но со мной в комплекте еще годовалый сын, он точно будет мешать на занятии
Посмотрим по ситуации.
bonne chance
03.09.2011, 00:42
Здравствуйте?
Здравствуйте, а можно нам посещать ваши занятия , моему сыну 3,3 ? и насколько я поняла, возможно посещение только один раз в неделю? сколько по времени длятся занятия, когда будет первое занятие?
Посещайте, но тем, кто младше возраста набора, я никаких результатов не обещаю и гарантировать не могу. Тут все зависит от личности ребенка и терпения родителя :)
Да, посещение 1 раз в неделю возможно, но эффект будет меньше.
Занятия длятся 1 час, первое занятие 7 сентября.
blablabla
04.09.2011, 15:03
Мы обязательно, с сыном(3,5 года) приедем, правда не вначале занятий а через пару недель.
Мы обязательно, с сыном(3,5 года) приедем, правда не вначале занятий а через пару недель.
приходите
I*V*A*N*N*A
05.09.2011, 11:02
Можно нам записаться на эту субботу?
Хотелось бы двоих детей.
Мальчик 3,11 и девочка 5,8 - у обоих речевые проблемы.
Alёna поЖружка
05.09.2011, 14:25
Добрый день!
Собираемся к вам завтра на первое занятие!
Можно нам записаться на эту субботу?
Хотелось бы двоих детей.
Мальчик 3,11 и девочка 5,8 - у обоих речевые проблемы.
к 16.00 приходите
Добрый день!
Собираемся к вам завтра на первое занятие!
До встречи!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.