Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 4х лет
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Можно и нам попробовать-дочке в июне 4года?
Хотим завтра первый раз приехать на Ваши занятия. Мальчику 4г. 5мес..
Приезжайте. Но сразу предупреждаю - у нас завтра приезжает какая-то страшная комиссия с депутатом. Т.е. обстановка для первого раза будет напряженная. Если депутата не боитесь - приезжайте. А если боитесь, то приходите в понедельник))
Можно и нам попробовать-дочке в июне 4года?
Попробуйте. Жду вас с понедельника!
Уважаемые родители детей, занимающихся больше недели! Если вы еще не в курсе, то знайте - завтра приезжает комиссия. Я настоятельно прошу вас всех быть на занятиях.
nak-al-z
29.04.2010, 16:17
Можно попробовать позаниматься в июне или в конце уч. года начинать не имеет смысла? Если ребенку понравится, то будем осенью продолжать.
ne-vesta
04.05.2010, 17:55
Дочке летом будет 5, можно в группу 5-10? Или еще в 4-6?
Tanjusha
04.05.2010, 23:52
Собрались завтра первый раз попробовать, дочке 7 лет. Или сейчас нет занятий?
Добрый вечер! И мы очень хотим к вам приехать, доче ровно 4 года. Завтра вам позвоню.
Можно попробовать позаниматься в июне или в конце уч. года начинать не имеет смысла? Если ребенку понравится, то будем осенью продолжать.
Можно, смысл есть
Дочке летом будет 5, можно в группу 5-10? Или еще в 4-6?
Группа, 5-10 лет занимается второй год и там в основном школьники и почти школьники. Поэтому приходите в группу 4-6
Собрались завтра первый раз попробовать, дочке 7 лет. Или сейчас нет занятий?
Добрый вечер! И мы очень хотим к вам приехать, доче ровно 4 года. Завтра вам позвоню.
Занятия есть. Приходите.
Завтра (уже сегодня) 10 мая занятий не будет - выходной!
Полина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста,когда будет набор на осень? Дочке на сентябрь будет 4,4 -хотели бы посещать Ваши занятия. Боюсь пропустить запись и не попасть. Спасибо
Полина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста,когда будет набор на осень? Дочке на сентябрь будет 4,4 -хотели бы посещать Ваши занятия. Боюсь пропустить запись и не попасть. Спасибо
Здравствуйте! Записи заранее не будет - ибо по моему опыту это штука бесмыссленная - люди стараются "забить" место и потом все равно не ходят. Поэтому просто приходите на занятия в сентябре, можете мне за неделю позвонить.
Теперь печальные новости. Скорее всего занятий летом не будет - у государства не хватает на нас денег. Если удасться что-то сделать, я тут напишу. Но пока занимаемся до 1 июня только, а потом в сентябре.
Tanjusha
14.05.2010, 14:27
Здравствуйте, нам понравилось первое занятие, с удовольствием будем продолжать, но в связи с подготовкой к выпускному в садике, нас постоянно задерживают до 5 . Жалко, что не посмотрели хотя бы репетицию спектакля. Будем на занятиях 19 мая. Спасибо вам. Это - девочка Наташа, самое яркое впечатление от первого занятия - что вся группа в конце ей хлопала.
Здравствуйте, нам понравилось первое занятие, с удовольствием будем продолжать, но в связи с подготовкой к выпускному в садике, нас постоянно задерживают до 5 . Жалко, что не посмотрели хотя бы репетицию спектакля. Будем на занятиях 19 мая. Спасибо вам. Это - девочка Наташа, самое яркое впечатление от первого занятия - что вся группа в конце ей хлопала.
Приходите обязательно 16 мая в 12.00 на спектакль "Брысь!" - мы вас будем ждать.
Hela2010
15.05.2010, 16:06
Здравствуйте.
А не появится ли групп попозже вечером? Я на работе в 16 часов....никак не получится сынишку возить. Ему 5 лет. Очень хотела бы его в театральную студию по осени...
Здравствуйте.
А не появится ли групп попозже вечером? Я на работе в 16 часов....никак не получится сынишку возить. Ему 5 лет. Очень хотела бы его в театральную студию по осени...
Пока ничего не известно - позвоните ближе к осени
У нас девочке в сентябре будет 7, а мальчику стукнуло 4.
У нас девочке в сентябре будет 7, а мальчику стукнуло 4.
Можно и в одну группу, у нас уже есть один такой случай
А можно будет 31 мая придти первый раз в 17-15, посмотреть?
А можно будет 31 мая придти первый раз в 17-15, посмотреть?
Да, можно. Приходите. Но будут ли занятия летом - еще не известно, вопрос решается.
Полина, мы много пропустили по разным причинам....а завтра получается последнее занятие нашей группы?
Полина, мы много пропустили по разным причинам....а завтра получается последнее занятие нашей группы?
получается, что так. Хотя еще ничего не известно.
На настоящий момент занятия продолжаются! Во всяком случае пока планируются занятия на первую половину июня. Что будет потом - сообщу тут, следите за топиком. О прекращении занятий дам информацию за неделю. Кто хотел ходить летом - приходите.
все это актуально для групп 3,5-6 и 5-10 лет. Занятия в группе 10-18 лет продолжатся в сентябре. О наборе во взрослую школу-студию будет объявлено дополнительно (но, опять-таки, не раньше сентября 2010)
Здравствуйте!
Тоже хотим попробовать. Девочка 3,5 лет. Очень общительная, любит петь)))
Постараемся прийти на занятие в среду к 17.
Здравствуйте!
Тоже хотим попробовать. Девочка 3,5 лет. Очень общительная, любит петь)))
Постараемся прийти на занятие в среду к 17.
Здравствуйте! Как я поняла - вы уже были сегодня, да?
Внимание! Все изменилось))
Занятия продолжаются и летом. Студия работает до 16 июля включительно (группы 3,5-6 и 5-10 лет).
Формируются группы на субботу и воскресенье. Если наберется хотя бы 3-4 человека - будем заниматься по выходным. О своем желании заниматься по выходным пишите в этом топике. Время занятий пока не известно - будем согласовывать, но скорее всего середина дня - примерно 14-15 часов. Возраст групп выходного дня на лето - до 18 лет.
Hela2010
29.05.2010, 09:20
Будут ли занятия по выходным с сентября?
Мы уже уезжаем к бабушке...иначе бы уже по пути к вам были бы :)
Будут ли занятия по выходным с сентября?
Мы уже уезжаем к бабушке...иначе бы уже по пути к вам были бы :)
Еще неизвестно, пока это планируется.
Tanjusha
29.05.2010, 12:17
Мы с большим удовольствием походим летом, сейчас вечерние занятия иногда пропускаем, потому что не успеваю с работы.
Мы с большим удовольствием походим летом, сейчас вечерние занятия иногда пропускаем, потому что не успеваю с работы.
Хорошо, будем вас ждать.
Хотели бы попробовать,девочке почти 4 года и как до вас добираться?На машине пока видимо никак.Спасибо.И можно ли без мамы заниматься ей?у меня второй еще,но он не будет заниматься,я бы погуляла с ним на время занятий...В понедельник в 16 часов?
Хотели бы попробовать,девочке почти 4 года и как до вас добираться?На машине пока видимо никак.Спасибо.И можно ли без мамы заниматься ей?у меня второй еще,но он не будет заниматься,я бы погуляла с ним на время занятий...В понедельник в 16 часов?
С площади Калинина будете добираться? Маршрутка 149 из тех мест к нам едет. Ну или метро - от Петроградской 7-10 минут пешком. От Спортивной 15, от Чкаловской 11, но надо знать проходные дворы))
Без мамы заниматься можно, если ребенок готов заниматься без мамы - в данном вопросе мы исходим из интересов ребенка. У нас есть девочка, которой еще нет 4х лет - она спокойно занимается без мамы, а есть дети, которые и в 6 лет хотят, чтоб мама занималась тоже.
Да, в понедельник в 16 часов.
Спасибо,мы приедем попробуем,будет-будем ходить,вообще девушка через чур раскрепощенная,думаю проблем с этим должно быть)))А как у вас там обстановка дорожная-меня это сейчас больше беспокоит,вроде там перекрыто все и добраться трудно.Если да,то через метро конечно.Если не трудно напишите,пожалуйста,а то на днях два часа ехали через Петроградку.
Спасибо,мы приедем попробуем,будет-будем ходить,вообще девушка через чур раскрепощенная,думаю проблем с этим должно быть)))А как у вас там обстановка дорожная-меня это сейчас больше беспокоит,вроде там перекрыто все и добраться трудно.Если да,то через метро конечно.Если не трудно напишите,пожалуйста,а то на днях два часа ехали через Петроградку.
Обстановка дорожная сейчас вообще в городе не очень хорошая - все почему-то перекрыто и ремонтируется. В частности, от Петроградской до Черной речки перекрыт Камменоостровский проспект. И это создает дополнительные пробки н Петроградке. Поэтому советую первый раз попробовать на метро, а потом, надеюсь, дорожная ситуация изменится.
Мы ОЧЕНЬ хотим заниматься по выходным летом. Но... утром 10 или 11 часов в субботу или вечером (в 18 часов) воскресенья. Днем мы спим (4.5года).
Спасибо,ждите нас))
ждем))
Мы ОЧЕНЬ хотим заниматься по выходным летом. Но... утром 10 или 11 часов в субботу или вечером (в 18 часов) воскресенья. Днем мы спим (4.5года).
ох, боюсь, что на субботу утро 10-11 часов набрать группу не получится - слишком рано. В частности, сама я еще в это время сплю)))
По поводу 18 часов воскресенья - тоже поздно, но можно подумать на этот счет. 16-17 часов - рано, да?
Мы бы с удовольствием стали заниматься по выходным, а то я всё переживаю что летом по будням возможности не будет. Мелкому так нравиться. Время нам по большому счету любое.
Мы бы с удовольствием стали заниматься по выходным, а то я всё переживаю что летом по будням возможности не будет. Мелкому так нравиться. Время нам по большому счету любое.
Замечательно. Сколько лет ребенку?
Группы на выходные вроде набираются, сейчас пытаюсь расчитать время. В ближайшие дни вывешу расписание групп. Пока пишите пожелания на счет времени занятий по выходным - желаемое время, возраст ребенка и количество дней, в которые хотите заниматься (суббота или воскресенье или и то и другое).
Замечательно. Сколько лет ребенку?
4,5 года (мы - это Федя :) )
4,5 года (мы - это Федя :) )
хорошо)
как составлю расписание - сразу напишу сюда, следите за топиком
Мы очень хотим на выходные! Как раз искала что-нибудь на лето. Девочка Лиза, 4,6 лет.
Мы очень хотим на выходные! Как раз искала что-нибудь на лето. Девочка Лиза, 4,6 лет.
Ок, следите за топиком - в ближайшие пару дней выввешу расписание.
Здравствуйте :)
А можно еще попасть в группу выходного дня?
Мальчик, 5,5 лет :)
Здравствуйте :)
А можно еще попасть в группу выходного дня?
Мальчик, 5,5 лет :)
можно-можно, группа только формируется
Так. Расписание занятий на выходные составлено.
Суббота 16.00-17.00 3,5-6 лет
17.15-18.15 5-10 лет
18.30-19.30 10-18 лет
воскресенье
13.00-14.00 3,5-6 лет
14.00-15.00 5-10 лет
Занятия по субботам и воскресеньям с 5 июня
можно-можно, группа только формируется
Отлично :)
А надо позвонить предварительно, записаться или просто приезжать?
Занятия по субботам и воскресеньям с 5 июня
Занятия и в субботу, и в воскресенье? Или только в один из дней?
Отлично :)
А надо позвонить предварительно, записаться или просто приезжать?
Занятия и в субботу, и в воскресенье? Или только в один из дней?
Надо просто приехать в назначенное время - запишу вас уже на месте.
Вы можете выбрать несколько подходящих вам дней из предложенных - понедельник, среда, пятница, суббота, воскресенье. Все зависит от вашего желания и ваших возможностей. Вы можете посещать только группу выходного дня, а можете совместить с будними днями.
мама Валера
29.05.2010, 22:12
Можно походить на несколько занятий в июне по воскресеньям?
И к какой группе лучше присоединиться, если мальчику 6.5 лет, в 13 или в 14?
Всё поняла. Приедем в субботу 5 июня :)
Так можно еще и в будние дни посещать и в будние? Тогда мы бы и в будни ходили и в выходные.
А сейчас можно начать ходить в будние дни? Или уже осенью. Нам 4,6.
Можно походить на несколько занятий в июне по воскресеньям?
И к какой группе лучше присоединиться, если мальчику 6.5 лет, в 13 или в 14?
Лучше в группу 14.00-15.00
Всё поняла. Приедем в субботу 5 июня :)
ждем)
Так можно еще и в будние дни посещать и в будние? Тогда мы бы и в будни ходили и в выходные.
Да, можно и в будние и в выходные
А сейчас можно начать ходить в будние дни? Или уже осенью. Нам 4,6.
Можно сейчас)
Для начала приедем в субботу к 13 ч.
Для начала приедем в субботу к 13 ч.
В субботу в 13 часов занятий нет. В субботу занятия с 16.00, а вот в воскресенье с 13.00
В субботу в 13 часов занятий нет. В субботу занятия с 16.00, а вот в воскресенье с 13.00
Это я туплю, мы и собирались в воскресение.
Полина,спасибо вам за занятие(мама Вики),Вика успокоилась,обещала себя в следующий раз так не вести-надеюсь получится.Так ей понравилось,упиралась еще долго.Спасли мальчики на улице-бесплатно кока-колу раздавали)))
Tamitova
31.05.2010, 19:47
Нам 4.5....мальчик....хотим по выходным заниматься ....
начнем с 5го июня :)
Полина,спасибо вам за занятие(мама Вики),Вика успокоилась,обещала себя в следующий раз так не вести-надеюсь получится.Так ей понравилось,упиралась еще долго.Спасли мальчики на улице-бесплатно кока-колу раздавали)))
Вика просто устала, будет больше детей - будет меньше уставать, поведение тут не при чем). А кока-кола и мне досталась)
Нам 4.5....мальчик....хотим по выходным заниматься ....
начнем с 5го июня :)
хорошо
Katya mama Deniski
01.06.2010, 14:44
Полина, здравствуйте!
Это мама Дениса, помните, в начале года к Вам ходил днинноволосый непослушный пацан 4,5 лет? Мы решили тогда сделать паузу, потому что было видно, что ему не хватало дневного сна, перевозбуждение, "хочу, а энергия прет, слушаться не хочу, слезы, что увожу, а контролировать поведение не могу..." :(, да и начал ныть - "я в садике не наигрался, а ты меня рано забираешь..." Сейчас садика уже нет, хотим попробовать "второй заход", да и стал гораздо лучше слушаться... :)
Можно, мы на буднях в младшую группу еще попробуем походить?
Полина, здравствуйте!
Это мама Дениса, помните, в начале года к Вам ходил днинноволосый непослушный пацан 4,5 лет? Мы решили тогда сделать паузу, потому что было видно, что ему не хватало дневного сна, перевозбуждение, "хочу, а энергия прет, слушаться не хочу, слезы, что увожу, а контролировать поведение не могу..." :(, да и начал ныть - "я в садике не наигрался, а ты меня рано забираешь..." Сейчас садика уже нет, хотим попробовать "второй заход", да и стал гораздо лучше слушаться... :)
Можно, мы на буднях в младшую группу еще попробуем походить?
Здравствуйте, Катя! Конечно, я вас помню))
Можно, приходите завтра
Katya mama Deniski
01.06.2010, 21:39
Спасибо, обязательно придем!
завтра первое занятие группы воскресного дня
Группа выходного дня 3,5-6 лет уже переполнена. Поэтому лучше выбирать другие дни. Например, понедельник - в понедельник совсем мало народу, занятия практически индивидуальные получаются.
Полина, здравствуйте, это мама Ксюши.
Мы решили все-таки продолжить, может разойдется еще.
Вопрос...-- 14 июня понедельник - занятия будут?
Полина, здравствуйте, это мама Ксюши.
Мы решили все-таки продолжить, может разойдется еще.
Вопрос...-- 14 июня понедельник - занятия будут?
Здравствуйте! Конечно, разойдется, это дело времени. Причем, как я понимаю, дома у вас коммуникативных проблем нет. У нас начинали играть и те дети, которые вообще ни с кем, кроме мамы общаться не могли.
14 понедельник - выходной? Если да, то буду отдыхать. А вот в субботу и воскресенье не смотря ни на что - работаю.
Так. Значит, в пятницу, субботу, воскресенье занятия будут, а вот в понедельник отдыхаем.
marina777
13.06.2010, 15:29
Полина, здравствуйте!
Скажите, найдется ли место в группе 5-10 лет девочке 5,9 лет?
хотели бы ходить: пн.- ср.- птн. или ср.-птн.-субб. или можно вообще в любой день приходить в выбранную группу /при условии, что ребенок ей соответствует/?
Полина, здравствуйте!
Скажите, найдется ли место в группе 5-10 лет девочке 5,9 лет?
хотели бы ходить: пн.- ср.- птн. или ср.-птн.-субб. или можно вообще в любой день приходить в выбранную группу /при условии, что ребенок ей соответствует/?
Здравствуйте!
Место найдется :)
Можно в любой день приходить в выбранную группу любое количество раз в неделю.
sharmanec
14.06.2010, 00:41
добрый вечер! Мы уже уехали в отпуск, можно к вам попасть с сентября и как записаться. У меня дочь 3.5 года - очень общительная.
добрый вечер! Мы уже уехали в отпуск, можно к вам попасть с сентября и как записаться. У меня дочь 3.5 года - очень общительная.
Записаться можно будет прямо на занятии в сентябре
скажите , а осенью Вы когда работать начинаете?
мы обязательно придем
скажите , а осенью Вы когда работать начинаете?
мы обязательно придем
1 сентября у меня заканчивается отпуск, соответственно сразу после этого и начнем.
Selenako
17.06.2010, 13:54
А сейчас уже поздно присоединиться? Можем в любой день. Мальчик 5 лет.
А сейчас уже поздно присоединиться? Можем в любой день. Мальчик 5 лет.
нет, не поздно, присоединяйтесь
1 сентября у меня заканчивается отпуск, соответственно сразу после этого и начнем.
спасибо))
мы сразу к Вам)
nak-al-z
18.06.2010, 19:34
Полина,здравствуйте, это мама Алины. У нас немного изменились обстоятельства и мы смогли отправить детей на каникулы. Осенью к Вам можно будет присоединиться?
Полина,здравствуйте, это мама Алины. У нас немного изменились обстоятельства и мы смогли отправить детей на каникулы. Осенью к Вам можно будет присоединиться?
Здравствуйте!
Да, конечно, присоединяйтесь осенью. Удачного отдыха!
Здравствуйте! Скажите, а можно водить ребенка только в выходные? в другие дни, к сожалению, не кому. И нужно ли заранее записываться или просто подойти к началу занятий? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, а можно водить ребенка только в выходные? в другие дни, к сожалению, не кому. И нужно ли заранее записываться или просто подойти к началу занятий? Спасибо.
можно. Запишу вас прямо на месте.
Кен Гуру
26.06.2010, 12:20
здравствуйте! мы тоже хотели бы попробовать (мальчику в июле 6)
можно ли сегодня? и во сколько, в 14 или в 16 будут занятия?
здравствуйте! мы тоже хотели бы попробовать (мальчику в июле 6)
можно ли сегодня? и во сколько, в 14 или в 16 будут занятия?
Здравствуйте!
Сегодня суббота, значит, занятия в 16.00. Сегодня можно.
Кен Гуру
26.06.2010, 14:19
огромное спасибо!
Кен Гуру
29.06.2010, 10:50
как оно было:
пришли в группу для малышей
детенок мой рыдал в раздевалке, упирался, махал кулаками... в общем - не проявлял жгучего желания заниматься :)
но поскольку нас уже отовсюду выгнали (за лень и недисциплину), я была уже настроена на "ни шагу назад" :)
в итоге - первый час отзанимались (ну почти отзанимались, больше присматривались, конечно:) ) вместе, уходить не захотели. на втором часу даже начали как-то себя проявлять :)
сын уходил очень довольный, а я - так просто беззастенчиво счастливая
на следующий день осторожно спрашиваю : "ты пойдешь еще играть?" - "КУДА ИГРАТЬ???" - "нуу, с детками, с Полиной..." "А МЫ НЕ ИГРАЛИ!" и тут выяснилось, что воспринял он все чрезвычайно серьезно!!! несмотря на всю внешнюю колбасню и несобранность...
от себя добавлю, что мне, взрослому в общем-то (ну... по паспорту) человеку, не всегда удается смотреть в глаза малознакомому собеседнику. и я не без удовольствия отметила, что у участников студии таких проблем точно не будет
ПОЛИНА, СПАСИБО!!!
будем ходить обязательно
как оно было:
пришли в группу для малышей
детенок мой рыдал в раздевалке, упирался, махал кулаками... в общем - не проявлял жгучего желания заниматься :)
но поскольку нас уже отовсюду выгнали (за лень и недисциплину), я была уже настроена на "ни шагу назад" :)
в итоге - первый час отзанимались (ну почти отзанимались, больше присматривались, конечно:) ) вместе, уходить не захотели. на втором часу даже начали как-то себя проявлять :)
сын уходил очень довольный, а я - так просто беззастенчиво счастливая
на следующий день осторожно спрашиваю : "ты пойдешь еще играть?" - "КУДА ИГРАТЬ???" - "нуу, с детками, с Полиной..." "А МЫ НЕ ИГРАЛИ!" и тут выяснилось, что воспринял он все чрезвычайно серьезно!!! несмотря на всю внешнюю колбасню и несобранность...
от себя добавлю, что мне, взрослому в общем-то (ну... по паспорту) человеку, не всегда удается смотреть в глаза малознакомому собеседнику. и я не без удовольствия отметила, что у участников студии таких проблем точно не будет
ПОЛИНА, СПАСИБО!!!
будем ходить обязательно
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще - будем вас ждать!
Мы были один раз, к сожалению, обязательно вернемся, понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо, Полина!
Мы были один раз, к сожалению, обязательно вернемся, понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо, Полина!
Возвращайтесь :)
Juliet_ka
02.07.2010, 19:17
Здравствуйте!
а на осень как к Вам записаться? интересуют занятия по выходным. Дочке сейчас 4г и 4 мес.
Здравствуйте!
а на осень как к Вам записаться? интересуют занятия по выходным. Дочке сейчас 4г и 4 мес.
Расписание на осень еще не известно. Звоните в начале сентября
Здравствуйте! Мы тоже оочень хотим заниматься с сентября по выходным. Сыну 4,5.))
А вы к нам в сентябре во взрослую группу приходите сами, без подростков ;)
Я бы тоже пришла...:008:
Здравствуйте! Мы тоже оочень хотим заниматься с сентября по выходным. Сыну 4,5.))
Я бы тоже пришла...:008:
Здравствуйте! Расписание на сентябрь пока не известно. Звоните в начале сентября или в последних числах августа.
Набора во взрослую группу в сентябре 2010 не будет - только через год. Но при большом желании можно попобовать присоединиться к уже занимающейся группе.
Головокружение
05.07.2010, 15:25
Здравствуйте! Расписание на сентябрь пока не известно. Звоните в начале сентября или в последних числах августа.
Набора во взрослую группу в сентябре 2010 не будет - только через год. Но при большом желании можно попобовать присоединиться к уже занимающейся группе.
Добрый день, Полина! Очень хочется попасть к Вам на занятия:091:. Как это можно сделать? Деве 3,5 годика:love:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.