Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 4х лет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Сейчас мы в детские учреждения не ходим, готовимся к операции, но скучаем по занятиям жутко.
Приходится брать удар на себя.
Нина заставляет меня то играть в "зеркало", то перевполощается в различных зверей-рыб и тоже требует моего участия.
Что ж, будем стихи пока доучивать...
Скорее бы кончилась наша эпопея и мы вернулись в Студию...
Привет Нине от Глеба!
Удачи вам :flower:
А мне понравилось вчера, хоть я была больная и уставшая, да и с работы донимали допоздна (извините!).
Но вот сегодня поймала себя на том, что еще пятница не кончилась, а я жду следующего четверга...
А мне понравилось вчера, хоть я была больная и уставшая, да и с работы донимали допоздна (извините!).
Но вот сегодня поймала себя на том, что еще пятница не кончилась, а я жду следующего четверга...
Я рада, что вам понравилось :)
Вы очень хорошо танцевали, я была поражена.
Кстати, на ваш вопрос про театр и актеров, которые хотят делать на сцене все что захотят, могу ответить при личной встрече. Дело в том, что я могу ответить в двух-трех словах, а Егор будет полчаса точно рассуждать на эту тему.
Кстати, у нас же еще и группа вконтакте появилась специальная со всякими интересными обсуждениями
http://vkontakte.ru/club20792000
bella Vita
30.10.2010, 01:30
Привет Нине от Глеба!
Удачи вам :flower:
Спасибо!
Я не танцевала...
Это совсем другая часть моей жизни, которой я давно не жила...
А вот за то, что я ее вспомнила, Вам и Егору большое спасибо.
А Вам, Полина, еще отдельное спасибо за совершенную органичность Вас в этом деле.
Напишу это еще и для тех, кто решает, привести ли детей сюда.
Очень часто хорошие методики в руках педагогов перестают работать, потому что сами педагоги не умеют так жить, думать, чувствовать, как они хотят научить детей. А в Вас есть какое-то очень глубокое совпадение с тем, что Вы делаете. Во многом из-за этого я выкраиваю из своего сложного графика день, чтобы привезти ребенка на занятие из другого конца города.
Внимание!
В пятницу 5 ноября и в субботу 6 ноября занятий не будет - выходные дни. 4 ноября занятие Школы Творящего Социума состоится.
13 ноября в субботу занятий как таковых тоже не будет, но мы все соберемся в определенное время и пойдем на фестиваль смотреть как выступают наши старшие товарищи. Время будет известно чуть позже - о нем я напишу тут в топике.
Я не танцевала...
Это совсем другая часть моей жизни, которой я давно не жила...
А вот за то, что я ее вспомнила, Вам и Егору большое спасибо.
А Вам, Полина, еще отдельное спасибо за совершенную органичность Вас в этом деле.
Напишу это еще и для тех, кто решает, привести ли детей сюда.
Очень часто хорошие методики в руках педагогов перестают работать, потому что сами педагоги не умеют так жить, думать, чувствовать, как они хотят научить детей. А в Вас есть какое-то очень глубокое совпадение с тем, что Вы делаете. Во многом из-за этого я выкраиваю из своего сложного графика день, чтобы привезти ребенка на занятие из другого конца города.
Ой, спасибо за отзыв, особенно такой положительный! Лучше, наверное, меня и нельзя похвалить :)
Методика была мной переработана, адаптирована под данный возраст, поэтому это уже часть меня, это и мое детище тоже. Многие задания были изменены, убраны, многие наоборот придуманы.
офф. Я не видела как Егор ведет занятия 4 года, я была очень удивлена - многое из того, что делал он, мной благополучно забыто, многое я делала совсем по-другому. Тот способ, который он использовал для пластики, похоже придумал он сам. И он опять-таки мною был забыт. Сегодня я попробовала со старшей группой своих детей пойти именно этим путем и получила поразительный результат - у каждого из них возникло образное поведение, возникли отношения. Они, конечно, уже давно не новички, но все равно образ возникает у них далеко не каждый раз и далеко не у всех. Это я просто поделиться творческой радостью хочу, надо же где-то рассказать :))
А нас возьмете?)))) Нам 3,6)
А нас возьмете?)))) Нам 3,6)
возьмем
а как к вам попасть? просто придти на 1-е занятие??:008:
а как к вам попасть? просто придти на 1-е занятие??:008:
да, надо просто придти :)
Напоминаю, что в пятницу и субботу занятий не будет, в четверг занятия только Школы Творящего Социума - старшая группа деской студии тоже отдыхает.
Добрый день, моей дочке 8.5 лет. Какие у Вас есть занятия есть для такого возраста? очень волнует время занятий :)
из первого поста В группу от 5 до 10 лет.
занятия по понедельникам, средам и пятницам с 17.15 до 18.15
по субботам с 14.45 до 15.45
для работающих и далеко живущих можно ходить только по субботам , но в ближайшие две субботы занятий не будет (правильно Полина?:))
приходите на пробное 20-го , посмотрите
Добрый день, моей дочке 8.5 лет. Какие у Вас есть занятия есть для такого возраста? очень волнует время занятий :)
ну, вам уже ответили в предыдущем сообщении
из первого поста В группу от 5 до 10 лет.
занятия по понедельникам, средам и пятницам с 17.15 до 18.15
по субботам с 14.45 до 15.45
для работающих и далеко живущих можно ходить только по субботам , но в ближайшие две субботы занятий не будет (правильно Полина?:))
приходите на пробное 20-го , посмотрите
Да, правильно. По поводу субботы 13 ноября еще ничего не известно. Вроде у нас там фестиваль, но там не дают точной информации. Может, и не будет ничего. В любом случае, если будут занятия, но по расписанию пятницы, т.к. рабочий же день.
Доброй ночи!Если еще не поздно,запишите нас пожалуйста в группу - Олеся,4 года.Завтра Вам позвоню. С уважением,Ника
Доброй ночи!Если еще не поздно,запишите нас пожалуйста в группу - Олеся,4 года.Завтра Вам позвоню. С уважением,Ника
не поздно, запишу на занятиях.
Сотофа Х
05.11.2010, 03:40
Здравствуйте!
Очень бы хотелось попробовать по водить дочку к вам на занятия в младшую группу 3,5 -6 лет.Дочке будет 3 года 6 мес через 2 недели:008:
Девочка артистичная,заниматься со старшими умеет.Я участвовать готова .:)
Скажите пожалуйста можно ли прийти на пробное занятие, если да то когда
Здравствуйте!
Очень бы хотелось попробовать по водить дочку к вам на занятия в младшую группу 3,5 -6 лет.
Девочка артистичная,заниматься со старшими умеет.Я участвовать готова .:)
Скажите пожалуйста можно ли прийти на пробное занятие, если да то когда
можно в понедельник, приходите
Сотофа Х
05.11.2010, 03:43
Спасибо !:flower:
Сотофа Х
06.11.2010, 11:32
Извините пожалуйста!!!
А можно мы в среду приедем а то у нас в понедельник оказывается Сказкин Дом, он у Зоопарка, и закончится представление в 15 ч 30 минут.Ну уверена что мы за 30 минут доберемся!!!
Извините пожалуйста!!!
А можно мы в среду приедем а то у нас в понедельник оказывается Сказкин Дом, он у Зоопарка, и закончится представление в 15 ч 30 минут.Ну уверена что мы за 30 минут доберемся!!!
ничего страшного, приходите в среду
Сотофа Х
06.11.2010, 11:34
ничего страшного, приходите в среду
Спасибо вам огромное,дочка уже хочет к вам и ей заранее нравится!!:)):flower:
Chouette
06.11.2010, 14:13
А могли бы Вы взять заниматься сразу целую компанию: мальчика и девочку, которым почти пять лет (будет 25.11.0, и их старшего брата, которому 8 лет? Ходить пока можем только в субботу. Есть места?
А могли бы Вы взять заниматься сразу целую компанию: мальчика и девочку, которым почти пять лет (будет 25.11.0, и их старшего брата, которому 8 лет? Ходить пока можем только в субботу. Есть места?
Места есть, но вам нужно определиться с группой. Т.к. мальчика и девочку, которым почти 5, лучше в группу 3,5-6, а мальчика 8 лет лучше в группу 5-10. Но можете попробовать и в одной и в другой в принципе, а останетесь в той группе, которая подойдет больше.
Подснежник
06.11.2010, 23:43
Полина, здравствуйте!
Мы хотим придти в среду 1-й раз, сыну 4 г 10 мес., можно?
А сколько в группе деток занимается?
Полина, здравствуйте!
Мы хотим придти в среду 1-й раз, сыну 4 г 10 мес., можно?
А сколько в группе деток занимается?
Здравствуйте!
Можно. В зависимости от дня недели разное количество. Около 7-10 человек.
Chouette
07.11.2010, 02:05
Места есть, но вам нужно определиться с группой. Т.к. мальчика и девочку, которым почти 5, лучше в группу 3,5-6, а мальчика 8 лет лучше в группу 5-10. Но можете попробовать и в одной и в другой в принципе, а останетесь в той группе, которая подойдет больше.
я боюсь, что в разные мы не сможем, потому что будут трудности с транспортировкой (мы не из Петроградского района) и расписанием остальных занятий:( Во сколько можно приходить 20го?
Сотофа Х
07.11.2010, 16:18
Здравствуйте!!
К сожалению в среду мы не сможем:(, у дочки Ротовирус:010:.Так что если можно мы перенесем поездку на следующую неделю.:091::091::091:
я боюсь, что в разные мы не сможем, потому что будут трудности с транспортировкой (мы не из Петроградского района) и расписанием остальных занятий:( Во сколько можно приходить 20го?
приходите по расписанию
Здравствуйте!!
К сожалению в среду мы не сможем:(, у дочки Ротовирус:010:.Так что если можно мы перенесем поездку на следующую неделю.:091::091::091:
поправляйтесь!
Внимание! В субботу 13 ноября занимаемся по пятнице - группа 3,5-6 лет занимается с 16.00 до 17.00, группа 5-10 лет занимается с 17.15 до 18.15.
20 ноября состоится обещанный театральный фестиваль, время пока неизвестно - либо в 16.00, либо в 17.00 - объявлю позже. Скорее всего 20 ноября будет заниматься только группа с 14.45 до 15.45 - все, кто посещает занятия по субботам, могут придти в эту группу вне зависимости от возраста.
bella Vita
14.11.2010, 23:41
Эх.
Сотофа Х
14.11.2010, 23:52
Мы завтра к вам рпиедем!!:))Дочка выздоровела!!:080:
Эх.
что "эх"? Вы же в среду, как я поняла, придете?
Мы завтра к вам рпиедем!!:))Дочка выздоровела!!:080:
Приходите :)
bella Vita
15.11.2010, 00:43
Уже не уверена, Нине сегодня стало хуже (рано радовалась), вот что завтра врач скажет...
Уже не уверена, Нине сегодня стало хуже (рано радовалась), вот что завтра врач скажет...
Эх
Sayonara
15.11.2010, 10:56
а мы в субботу к 16 придем:)
а мы в субботу к 16 придем:)
Приходите :)
Давно подыскивала ребенку какую-нибудь театральную студию и вот увидела Вас, я как понимаю вы еще детей набираете, очень хотим к вам попасть. Кате 6,5 лет. Когда к Вам можно подъехать?
Давно подыскивала ребенку какую-нибудь театральную студию и вот увидела Вас, я как понимаю вы еще детей набираете, очень хотим к вам попасть. Кате 6,5 лет. Когда к Вам можно подъехать?
Можно подъехать сегодня к 17.15
Katya mama Deniski
16.11.2010, 20:44
Полина, мы заболели :(.... Так что точно эта неделя вся выпала, да и следующий понедельник, явно, тоже...:(
Скажите а занятия проводятся вместе с мамами? Или нет? Спасибо заранее.
Полина, мы заболели :(.... Так что точно эта неделя вся выпала, да и следующий понедельник, явно, тоже...:(
жалко(
Ну поправляйтесь тогда
Скажите а занятия проводятся вместе с мамами? Или нет? Спасибо заранее.
да, вместе до 5 лет, после 5 по желанию ребенка
В субботу будут обычные занятия по расписанию. Фестиваля не будет.
В четверг в 16.30 состоится отборочный тур фестиваля "Маска", можно придти к нам - посмотреть и поддержать наших ребят. Будем играть спектакль "Играем и сочиняем вместе"
Сотофа Х
17.11.2010, 08:38
Полина, у нас в саду вдруг оказалось что будет родительское собрание.Так что сегодня мы промпустима в пятницу если незаболеем то обязательно придем.
Про родсобрание сообщили только вчера:wife: а у меня не быо возможности выйтив интернет!!!:(
Извините пожалуйста!!:091::091::091:
Полина, у нас в саду вдруг оказалось что будет родительское собрание.Так что сегодня мы промпустима в пятницу если незаболеем то обязательно придем.
Про родсобрание сообщили только вчера:wife: а у меня не быо возможности выйтив интернет!!!:(
Извините пожалуйста!!:091::091::091:
ну ничего уж тут не сделаешь - сходите на собрание, развлекитесь :)
Группу вконтакте создала, посвященную студии.
http://vkontakte.ru/club21595827
Здравствуйте, Полина !
Почитала отзовы о вашей студии! и захотелось попробовать по водить дочку к вам на занятия,доче 6,5 лет
Скажите пожалуйста, можно ли прийти на пробное занятие?
Здравствуйте, Полина !
Почитала отзовы о вашей студии! и захотелось попробовать по водить дочку к вам на занятия,доче 6,5 лет
Скажите пожалуйста, можно ли прийти на пробное занятие?
Здравствуйте!
Приходите в пятницу к 17.15
Полина, добрый день. Я правильно поняла, что в субботу 20.11 занятий на 16.00 не будет? А мы уже соскучились по занятиям;)
Полина, здравствуйте, можем ли мы прийти на пробное занятие затра? ребенку 3,6 в 16-00?
Сотофа Х
18.11.2010, 18:45
Полина , мы заболели!!!:(
Можно мы тоже приедем в субботу? Попробуем, может быть будем ходить постоянно
ДВА мальчика 4 года
Полина, добрый день. Я правильно поняла, что в субботу 20.11 занятий на 16.00 не будет? А мы уже соскучились по занятиям;)
добрый день!
Нет, не правильно. В субботу занятия будут. :)
Полина, здравствуйте, можем ли мы прийти на пробное занятие затра? ребенку 3,6 в 16-00?
Да, можно, приходите
Полина , мы заболели!!!:(
очень жаль, поправляйтесь скорее! :flower:
Можно мы тоже приедем в субботу? Попробуем, может быть будем ходить постоянно
ДВА мальчика 4 года
Да, можно, приходите
как всегда в 16.00 без переносов? а то мы едем издалека, надо ж знать наверняка:support:
как всегда в 16.00 без переносов? а то мы едем издалека, надо ж знать наверняка:support:
да-да, все по расписанию
Добрый вечер.В группе контакта по поводу расписания занятий в будни и субботу стоит и/или. Это дейтсвительно так? Живем далеко и ходим в сад.
Добрый вечер.В группе контакта по поводу расписания занятий в будни и субботу стоит и/или. Это дейтсвительно так? Живем далеко и ходим в сад.
да, как написано, так и есть
Академка
22.11.2010, 23:35
А можно первый раз в пятницу прити? Мальчику 5л. 7 мес.
да, приходите
Выложила много-много фотографий с занятий и выступлений начиная с 2004 года. http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=21595827 - посмотрите, может, там есть и ваши дети :)
Здравствуйте.
А можно нам с дочкой (4,5г) придти в субботу?
Здравствуйте.
А можно нам с дочкой (4,5г) придти в субботу?
можно
набор продолжается несмотря на морозы :)
Академка
03.12.2010, 18:44
Проболели, поправились. Можно в субботу первый раз ?
Проболели, поправились. Можно в субботу первый раз ?
можно, можно
мы хотим
Соне 3,8
но мы только по субботам можем
так можно?)
мы хотим
Соне 3,8
но мы только по субботам можем
так можно?)
Да, можно.
У нас тоже отличная студия в Познавайке. Ходим один раз в неделю либо в среду либо в воскресение и ведет актриса из театра на Неве. При этом еще особенно удобно то, что студия в воскресение проходит сразу после спектакля!
не слишком корректно рекламировать свою студию в моем топике. :015:
Здравствуйте! Если есть еще местечко в субботу, мы бы хотели попробовать. Дане 4 года, 7 мес.
Здравствуйте! Если есть еще местечко в субботу, мы бы хотели попробовать. Дане 4 года, 7 мес.
местечко есть, попробуйте
Да, можно.
так а как записаться на след воскресенье?)
так а как записаться на след воскресенье?)
в воскресенье занятий нет - только в субботу
Sveta-lana
09.12.2010, 02:01
И нас, и нас возьмите! :support:Грише 4,4. Можно к Вам в эту субботу?
И нас, и нас возьмите! :support:Грише 4,4. Можно к Вам в эту субботу?
можно :)
Про елку.
Елка будет у нас в студии 27 декабря в понедельник в 17.00. Будет Дед Мороз и Снегурочка. До 18.00 будет собственно елка, а потом еще будет час на то, чтобы попить чаю и съесть чего-нибудь вкусное.
Что нужно от вас.
1.Подарки. Их вы покупаете сами, упаковываете и подписываете крупными печатными буквами (имя-фамилию ребенка). Крупные печатные буквы обязательны - у нас будут включены софиты и Дед Мороз будет без очков, хотя ему полагаются. Надо чтоб он разобрал то, что там будет написано. Подарок вы приносите заранее - минут за 10-15 до начала Елки - и прячете в секретное место (вам покажут какое). Если у вас много детей, а в студию ходит только 1 из них, то берите всех (и на всех подарки естественно - чтоб никому не было обидно). Подарки можно принести заранее (24-25 декабря). Опаздывать не нужно - а то все пропустите. Выезжайте заранее :)
2.Костюмы. Ну, как обычно, приходите в праздничых костюмах - на ваш выбор.
3.Еда-питье-стаканы - что-нибудь на общий стол, чтобы чаепитие устроить. Чая, как мне кажется, несмотря на название не нужно, а лучше сок. Он не горячий и никого не ошпарит :)
4.Передача информации - пишите, звоните, сообщайте лично тем родителям, которых знаете. Лучше чтоб информация пришла к человеку несколько раз, чем вообще не пришла.
А мы, кажется, не попадаем..
Как жаль!
У нас ёлка тоже 27-го, надо уточнить еще.
А мы, кажется, не попадаем..
Как жаль!
У нас ёлка тоже 27-го, надо уточнить еще.
очень жаль :(
Полина, немного заранее - но с наступающими Вас праздниками! спасибо за Ваши занятия. мне так и не удалось Арину (если помните нас) уговорить вернуться в студию. может быть, в следующем сезоне. :) всего хорошего Вам!
Полина, немного заранее - но с наступающими Вас праздниками! спасибо за Ваши занятия. мне так и не удалось Арину (если помните нас) уговорить вернуться в студию. может быть, в следующем сезоне. :) всего хорошего Вам!
Прекрасно Вас помню!
Спасибо за поздравление! Удачи Вам в уговорах :)
посмотрим, как жизнь сложится.
и Вам удачи! :)
Sveta-lana
17.12.2010, 01:07
Скажите, пожалуйста, Полина, будут ли занятия для 4-хлеток в эту субботу (18 декабря)? Мы бы очень хотели с Гришей еще раз к Вам прийти.
Скажите, пожалуйста, Полина, будут ли занятия для 4-хлеток в эту субботу (18 декабря)? Мы бы очень хотели с Гришей еще раз к Вам прийти.
Да, занятия будут
Полина, добрый день,
скажите пож-та можно ли двум девочкам 8.5 лет прийти на первое занятие в субботу?
Полина, добрый день,
скажите пож-та можно ли двум девочкам 8.5 лет прийти на первое занятие в субботу?
Можно. А почему вы не хотите попробовать в будние дни?
bella Vita
17.12.2010, 06:44
Призываю родителей студийцев присоединятся к группе вКонтакте и к обсуждениям.
А то, на занятиях я детей вижу, а вКонтакте словно все повымерли.
Между тем назрел ряд вопросов, которые неплохо бы обсудить "междусобойчиком".
Про Ёлку, обсуждаем количество участников, что приносим к столу!
http://vkontakte.ru/topic-21595827_23765045
И ещё я открыла сегодня темку про стихи, которые мы учим, мне кажется, новеньким, которые собираются только присоединятся к группе 5-10 лет тоже не плохо бы ознакомится со стихами, а может быть даже что-то выучить.
http://vkontakte.ru/topic-21595827_23794634
Можно. А почему вы не хотите попробовать в будние дни?
Мне с работы пока не вырваться, чтобы привезти дочку к 5 часам. Мы бы в субботу с подругой приехали, если ее дочке понравятся занятия, возможно она сможет возить обеих девчонок:017:
И ещё я открыла сегодня темку про стихи, которые мы учим, мне кажется, новеньким, которые собираются только присоединятся к группе 5-10 лет тоже не плохо бы ознакомится со стихами, а может быть даже что-то выучить.
http://vkontakte.ru/topic-21595827_23794634
Мы стихи учим быстро, к субботе точно повторим Дом, который построил Джек. Какие еще стихи обязательно уже нужно знать?
bella Vita
17.12.2010, 17:57
Мы по будням ходим, так что как обстоят дела в группе выходного дня со стихами дело обстоит пока не знаем.
Ещё на занятиях постоянно фигурируют стихи Барто, не к спектаклю, но просто "Наша Таня громко плачет", "Зайка", "Мишка".
Мы стихи учим быстро, к субботе точно повторим Дом, который построил Джек. Какие еще стихи обязательно уже нужно знать?
Группа выходного дня все стихи может не учить - за 1 час в неделю нереально поставить спектакль. Вот поэтому-то я и спрашивала про будний день. Учите пока Джека и Багаж, больше все равно не успеем.
А группа буднего дня учит все!
Полина, мы были в прошлый раз и нам очень понравилось. Сегодня не придем, потому что Даня заболел. Но как только выздоровеем обязательно будем ходить.
Полина, мы были в прошлый раз и нам очень понравилось. Сегодня не придем, потому что Даня заболел. Но как только выздоровеем обязательно будем ходить.
Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.