PDA

Просмотр полной версии : Доллар вырастет?...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

3лыдень
08.02.2011, 17:49
ты думаешь, наши совсем идиоты, чтобы такое же себе желать? к сожалению они ещё тупее...:(

kurort
08.02.2011, 17:50
так они свою инфляцию на весь мир распространяют, а у себя держат денежную массу в том объеме, чтоб лишней не было.
и все равно при этом стоимость доллара сейчас и 20 лет назад - это очень разные вещи.

это и про рубль можно сказать...

а про последние 2 года если говорить?

Ежечка
08.02.2011, 17:50
к сожалению они ещё тупее...

не надо так плохо думать про наших :)

Кошкин_Д
08.02.2011, 17:51
На первый вопрос 65% долга это не 7% долга, это лучше, чем 110%, не спорю, но не так радужно, как заявляет оппонент Злыдень.

Второе - и что, мы не допечатываем рубли, пропорционально этим сверхдоходам?

Ежечка
08.02.2011, 17:51
это и про рубль можно сказать...

а про последние 2 года если говорить?

нельзя такое про рубль скавзать, потому что рубль не является мировой валютой. у нас просто возможности нет перекладывать инфляцию на другие страны.

а что про последние 2 года? стоимость доллара?

kurort
08.02.2011, 17:53
нельзя такое про рубль скавзать, потому что рубль не является мировой валютой. у нас просто возможности нет перекладывать инфляцию на другие страны.

а что про последние 2 года? стоимость доллара?

американцы не жалуются на внутренную инфляцию.
у нас в стране она очевидна.

мои знакомые русские ам. категорически не собираются сруливать из штатов. они не чувствуют там совсем никакой нагрузки.

и в мун. школе все хорошо. чисто-красиво. только на негров жалуются...

Кошкин_Д
08.02.2011, 17:56

мои знакомые ам. категорически не собираются сруливать из штатов.

Жалуюцца. Ипотека подорожала. У кого-то даже 6% :(

Ежечка
08.02.2011, 17:57
На первый вопрос 65% долга это не 7% долга, это лучше, чем 110%, не спорю, но не так радужно, как заявляет оппонент Злыдень.

Второе - и что, мы не допечатываем рубли, пропорционально этим сверхдоходам?

для начала. почему вы привели цифры 2009 года? это был самый паршивый год для корпораций в отношении внешних долгов. приводите на конец 2010, там посмотрим и разберемся.

вы путаете ГОС корпорации и просто корпорации. давайте говорить о гос.долге. у нас вроде рыночная экономика. с чего бы государству за всех Дерипасок отвечать.
Злыдень как раз говорил о гос.долге и говорил правильно.

наши сверхдоходы консервируются в ЗВР и стаб.фонды. что-то, конечно, идет на рынок. отсюда рост денежной массы и инфляция. отсюда же рост доходов с начала 2000 г., рост стоимости жилья и т.п.
НО все наши рубли обеспечены нашими доходами!!! у США доллары обеспечены только верой в США.

kurort
08.02.2011, 17:59
Жалуюцца. Ипотека подорожала. У кого-то даже 6% :(

мои друзья как раз агенство недвижимости имеют...

Ежечка
08.02.2011, 17:59

мои знакомые русские ам. категорически не собираются сруливать из штатов.

так ее нет, чего им жаловаться-то?
я вроде пишу-пишу... США за счет того, что они эмитенты мировой валюты, имеют возможность перекладывать свою инфляцию на другие страны. на нас, например :)

а я вот зубы лечу у стоматолога из Америки срулившего :) и это ничего не значит. как и все остальные частные примеры

kurort
08.02.2011, 18:00
для начала. почему вы привели цифры 2009 года? это был самый паршивый год для корпораций в отношении внешних долгов. приводите на конец 2010, там посмотрим и разберемся.

вы путаете ГОС корпорации и просто корпорации. давайте говорить о гос.долге. у нас вроде рыночная экономика. с чего бы государству за всех Дерипасок отвечать.

наши сверхдоходы консервируются в ЗВР и стаб.фонды. что-то, конечно, идет на рынок. отсюда рост денежной массы и инфляция. отсюда же рост доходов с начала 2000 г., рост стоимости жилья и т.п.
НО все наши рубли обеспечены нашими доходами!!! у США доллары обеспечены только верой в США.

скажите уже ваш прогноз,пжс))) а то зп в баксах дали.

kurort
08.02.2011, 18:01
так ее нет, чего им жаловаться-то?
я вроде пишу-пишу... США за счет того, что они эмитенты мировой валюты, имеют возможность перекладывать свою инфляцию на другие страны. на нас, например :)

а я вот зубы лечу у стоматолога из Америки срулившего :) и это ничего не значит. как и все остальные частные примеры

долго ли они так хорошо смогут ее перекладывать?

я некоторым частным примерам больше доверяю, чем прессе.

Ежечка
08.02.2011, 18:07
скажите уже ваш прогноз,пжс))) а то зп в баксах дали.

да у меня ипотека в баксах, мне еще хуже :)
я жду обвал всего и сильный рост доллара.
а чего будет, я не знаю, я не Нострадамус :)

Ежечка
08.02.2011, 18:09
долго ли они так хорошо смогут ее перекладывать?

я некоторым частным примерам больше доверяю, чем прессе.

я частным примерам вообще не доверяю. все люди разные и у всех все по разному. если по мне статистику строитьЭ, например, то рехнуться можно будет от ожиданий :))

а как долго перекладывать... ну когда у тебя в руках все рулежные механизмы мировые... правда, последние годы их понемного отбирать начали, так что сколь веревочке не виться, а конец будет, но вот когда...

kurort
08.02.2011, 18:10
да у меня ипотека в баксах, мне еще хуже :)
я жду обвал всего и сильный рост доллара.
а чего будет, я не знаю, я не Нострадамус :)

вам же выгоден низкий доллар, с ипотекой-то?

или просто готовитесь к худшему для себя варианту?)

Кошкин_Д
08.02.2011, 18:14

http://www.bigness.ru/articles/2011-01-31/news/121405/
Это о долгах госкорпораций.
Я не слышала ни об одном олигархе, кроме Ходорковского, которые вообще за что-то ответили. Не считая рейдерства и перехода собственности в нужные руки. Так что все эти спасения моногородов осуществлялось за счет казны.

О том, что денежная масса растет, мы, похоже, договорились.
На сегодняшний момент, похоже, больше в цене вера в независимое правосудие и гарантия частной собственности. Наверное, вера в это дороже, чем во все золотовалютные запасы.
Это именно на текущий момент.

Что будет дальше - поживем, посмотрим.
Искренне желаю всем выбраться из этой задницы, надеюсь на инновации и образование. Возможно, напрасно.

kurort
08.02.2011, 18:15
http://www.bigness.ru/articles/2011-01-31/news/121405/
Это о долгах госкорпораций.
Я не слышала ни об одном олигархе, кроме Ходорковского, которые вообще за что-то ответили. Не считая рейдерства и перехода собственности в нужные руки. Так что все эти спасения моногородов осуществлялось за счет казны.

О том, что денежная масса растет, мы, похоже, договорились.
На сегодняшний момент, похоже, больше в цене вера в независимое правосудие и гарантия частной собственности. Наверное, вера в это дороже, чем во все золотовалютные запасы.
Это именно на текущий момент.

Что будет дальше - поживем, посмотрим.
Искренне желаю всем выбраться из этой задницы, надеюсь на инновации и образование. Возможно, напрасно.

а ваш прогноз?

Ленин☭
08.02.2011, 18:17
и все равно при этом стоимость доллара сейчас и 20 лет назад - это очень разные вещи.
Зато рупь как стабилен! :)

Ежечка
08.02.2011, 18:21
вам же выгоден низкий доллар, с ипотекой-то?

или просто готовитесь к худшему для себя варианту?)

конечно, выгоден :)
мечтаю о том дне, когда он будет стоить 5 руб. и ипотека у меня погасится моментом :)

а готовлюсь к худшему. доллар все равно расти будет, когда все обвалится, но не очень долго. мне нужно будет переждать этот момент. для этого сформировала заначку в долларах.

саныч
08.02.2011, 18:21
Блажен кто верует...

Ежечка
08.02.2011, 18:23
Зато рупь как стабилен! :)

так про инфляцию вроде сказали.

Ежечка
08.02.2011, 18:24
Блажен кто верует...

откройте мне глаза! расскажите, как все на самом деле! :))

kurort
08.02.2011, 18:24
конечно, выгоден :)
мечтаю о том дне, когда он будет стоить 5 руб. и ипотека у меня погасится моментом :)

а готовлюсь к худшему. доллар все равно расти будет, когда все обвалится, но не очень долго. мне нужно будет переждать этот момент. для этого сформировала заначку в долларах.

ну это самое правильное, конечно. )

Ленин☭
08.02.2011, 18:27
так про инфляцию вроде сказали.
Да у нас и инфляция куда выше, чем в тех же США. Причём цены уже вплотную приблизились к мировым, так что, ИМХО, дальнейшая инфляция уже будет сопровождаться девальвацией рубля.

Ежечка
08.02.2011, 18:31
Да у нас и инфляция куда выше, чем в тех же США. Причём цены уже вплотную приблизились к мировым, так что, ИМХО, дальнейшая инфляция уже будет сопровождаться девальвацией рубля.

о господи!!! перечитайте внимательно последние вроде 4 или 5 страниц. ну все ж перетерли уже. причем нне по разу!

саныч
08.02.2011, 18:33
откройте мне глаза! расскажите, как все на самом деле! :))
Так мы с вами уже дискутировали по этому вопросу.:)В недвижке.

Кошкин_Д
08.02.2011, 18:42
а ваш прогноз?

Не могу сказать. Есть несколько сценариев в голове от алармистских до девичьих грез.

Если бы были лишние деньги, покупала бы евры, несмотря на прыгающий курс и возможные убытки, и покупала бы землю в Финляндии-Швеции.

3лыдень
08.02.2011, 21:12
а я вот зубы лечу у стоматолога из Америки срулившего :) и это ничего не значит. как и все остальные частные примерыЛана, я правильно понял о ком идет речь? и как оно, стоит того? ;)

Natalka -z
08.02.2011, 21:56
Лана, я правильно понял о ком идет речь? и как оно, стоит того? ;)

и мне интересно:008:

Ежечка
08.02.2011, 23:20
Лана, я правильно понял о ком идет речь? и как оно, стоит того? ;)

правильно :) мне очень понравилось! мне половину нижней челюсти за раз сделали, с удалением зуба. и все зажило моментально, полдня неприятно было и все. а до этого 2 недели мучилась после удаления.
завтра муж идет :)
у нас там огроменный план лечения составлен. с имплантами и мостами. оказалось, выгоднее, чем по страховке.

Кошкин_Д
08.02.2011, 23:29
Заинтересовало. Заволновалась. Тоже хочу. Мона в личку?

3лыдень
08.02.2011, 23:37
буду иметь ввиду, если что позвоню - спрошу)))

никому не давай, нечего наших зубных разбазаривать;)

Кошкин_Д
08.02.2011, 23:44
Елки, только я решила вложиться в челюсти - и все. Облом.
Ну и как мы будем обустраивать Россию с таким кумовством?

Ну раз так - то доллар и евро двинутся вниз где-то до 25 и 32 соответственно, а во второй половине понемногу начнут подрастать, выходя на заоблачные вершины к концу 2012.:108:

Natalka -z
08.02.2011, 23:50
Елки, только я решила вложиться в челюсти - и все. Облом.
Ну и как мы будем обустраивать Россию с таким кумовством?

Ну раз так - то доллар и евро двинутся вниз где-то до 25 и 32 соответственно, а во второй половине понемногу начнут подрастать, выходя на заоблачные вершины к концу 2012.:108:

это вы из вредости?:)) если вы в недвижимости часто бываете. то сообразите кто это:))

Ежечка
09.02.2011, 00:13
Заинтересовало. Заволновалась. Тоже хочу. Мона в личку?

пишите в личку все, кому надо, всем в ответ напишу телефон для связи :)

Stefany
09.02.2011, 00:26
Блажен кто верует...
Это не вы обещали доллар по писят?

roy
09.02.2011, 00:29
Афигеть:))
МММ на лителване:046:

саныч
09.02.2011, 10:02
Это не вы обещали доллар по писят?
70-90

Natalija
09.02.2011, 10:03
70-90

Когда ждать?

саныч
09.02.2011, 10:13
Когда ждать?
Когда рулить перестанут.

3лыдень
09.02.2011, 10:57
70-90
ну-ну...:046:

чё, Саныч, по 36,80 прикупил доларей?

саныч
09.02.2011, 11:21
ну-ну...:046:

чё, Саныч, по 36,80 прикупил доларей?
Я ойро больше уважаю,баксы все спустил в Израиле.

3лыдень
09.02.2011, 11:58
а ойро брал по 47?

саныч
09.02.2011, 12:04
а ойро брал по 47?
34-43

endless
16.02.2011, 10:27
Ряд штатов США может перейти на новую валюту
http://top.rbc.ru/economics/16/02/2011/544377.shtml

Danusia
11.03.2011, 22:48
Интересно, что будет в связи с Японией. Только доллар поскакал назад...