Вход

Просмотр полной версии : Прошу немного помощи для Лешеньки Портнова 1г10 мес (сильный ожог пищевода)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ямайка
12.04.2009, 23:39
Привет. В субботу навещали Марину с Лешей )) Леша прелесть просто! Отвезли им подгузники и лекарство )) Жаль только, что приехали похдно, так что посидеть смогли только часик ((( С лекарством думаю смогу еще помочь. Если следующую упаковку кто-нибудь купит, то через раз я как раз смогу ) или могу с кем-нибудь объедениться для этого дела ))

ванильь
13.04.2009, 15:12
А разве они не уезжали в Кингисепп? А то мы бы тоже навестили.:020:
А вот на след неделе, наверное, не сможем - гости будут, забот много, не выбраться.:(

:flower:Девчонки, какие же вы молодцы!:flower:

Алеся
13.04.2009, 15:15
А разве они не уезжали в Кингисепп? А то мы бы тоже навестили.:020:
А вот на след неделе, наверное, не сможем - гости будут, забот много, не выбраться.:(

:flower:Девчонки, какие же вы молодцы!:flower:
Нет не ездили, что то там не срослось, вроде как после бужирования во вторник их заберут примерно на неделю, пока еще не известно.

Personality
13.04.2009, 17:47
Сейчас была у Марины с Лешей.
Забрала постирушку и привезла мешок продуктов.
Толком не знала чего купить.. Марина сказала-все кончилось.. Набрала всего по-немножку...
В пятницу поеду к ним опять.

Алеся
13.04.2009, 17:59
Сейчас была у Марины с Лешей.
Забрала постирушку и привезла мешок продуктов.
Толком не знала чего купить.. Марина сказала-все кончилось.. Набрала всего по-немножку...
В пятницу поеду к ним опять.
КАк в пятницу , они в Кингисеп уже точно не едут?

Personality
13.04.2009, 18:39
КАк в пятницу , они в Кингисеп уже точно не едут?

Не знаю... Я ей сказала, что все верну в пятницу. Она не сказала, что их не будет..
Ближе к делу-разберемся...

Королева-Мать
14.04.2009, 14:03
Девочки ,спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ямайка
15.04.2009, 14:45
Только что переписывалась с Мариной. Они сегодня и до понедельника в Кингисепп.

Personality
15.04.2009, 19:00
Только что переписывалась с Мариной. Они сегодня и до понедельника в Кингисепп.

Спасибо, что написали! :)
Значит отвезу им их вещи в понедельник...

Алеся
22.04.2009, 11:16
Лешеньке сделали вчера бужирование, в прошлый раз делали уже с 11 мм бужем, а в этот раз 9 мм еле прошло, Марина конечно растроилась, не понятно почему стало хуже:(. Еще у них таблетки через 3 дня закончатся, если не выдадут в больнице придется покупать. Может как нибудь скинемся, у меня сейчас с деньгами туговато:008:. Стоят около 800 рублей. Сегодня марина скажет надо или нет

Королева-Мать
22.04.2009, 13:00
я готова скинуться. рублей 500 могу дать, но вот как передать? может, заедете ко мне?

bolgarochka
22.04.2009, 13:19
Лешеньке сделали вчера бужирование, в прошлый раз делали уже с 11 мм бужем, а в этот раз 9 мм еле прошло, Марина конечно растроилась, не понятно почему стало хуже:(. Еще у них таблетки через 3 дня закончатся, если не выдадут в больнице придется покупать. Может как нибудь скинемся, у меня сейчас с деньгами туговато:008:. Стоят около 800 рублей. Сегодня марина скажет надо или нет
Я готова тоже дать 500 руб. К сожалению я не читала все сообщения по теме и не знаю куда звонить чтобы их отдать. Могу вечером где-то на Ваське ( я там работаю до 18-00). И еще - напишите пожалуйста тел. Марины, может вырвусь к ним - если конечно их визитеры еще не утомили.

Королева-Мать
22.04.2009, 13:48
тел. Марины в первом сообщении.

Девочки ,пожалуйста, передавайте деньги ТОЛЬКО тем, кто давно в теме (Алесе и др.), если есть сомнение- уточняйте в личке или у самой Марины по тел, ладно? Пока не было проблем в нашем топике, просто знаю о подобных проблемах у других.
Я все также невыездная пока(( зато счастливая))

Если все пойдет по плану, то с четверга там будет обитать еще одна хорошая женщина- Светлана (ее сына должны там прооперировать). Света скорей всего будет там постоянно или будет ездить каждый день из Пушкина (через Московскую, своим ходом), так что с ней можно убдет что-то передать для Леши нетяжелое. Будут помогать друг другу они с Маришей. На всяк случай, тел. Светланы: 8-921-340-40-93, она в курсе нашей темы.

у Лешеньки теперь бужирование в пятницу, будем держать кулачки. Если все будет хорошо, Марина планирует, вроде, до вторника опять в Кингисепп уехать.

ямайка
22.04.2009, 14:07
Я готова помочь )) правда не много.. но рублей 300 точно найду )) и могу объехать с поборами фрунзенский, невский и красносельский районы, а потом Алесе передать или тому, кто поедет. Либо купить лекарство и потом денежку у вас забрать...))

Алеся
22.04.2009, 14:09
Я готова помочь )) правда не много.. но рублей 300 точно найду )) и могу объехать с поборами фрунзенский, невский и красносельский районы, а потом Алесе передать или тому, кто поедет. Либо купить лекарство и потом денежку у вас забрать...))
Тогда у нас получается 1300 рублей и я постараюсь сколько нибудь внести, давайте будет на таблетки и продукты можно купить, они сейчас в больнице будут, в пятницу повторное бужирование

Алеся
22.04.2009, 14:11
Я готова тоже дать 500 руб. К сожалению я не читала все сообщения по теме и не знаю куда звонить чтобы их отдать. Могу вечером где-то на Ваське ( я там работаю до 18-00). И еще - напишите пожалуйста тел. Марины, может вырвусь к ним - если конечно их визитеры еще не утомили.
Визитеры не утомили, им там скучно, Марина думаю уже готова на стенку лезть от скуки.

sov2008
22.04.2009, 14:16
Девочки, :support:я хотела бы передать для Лешеньки денежку, но до пятницы не могу выходить на улицу. Я живу на Дачном пр. недалеко от Алисы, может ко мне кто-то сможет заехать, отдам 1000 руб.

sov2008
22.04.2009, 14:17
Ой, извините, Алеси, конечно:)

bolgarochka
22.04.2009, 14:19
Визитеры не утомили, им там скучно, Марина думаю уже готова на стенку лезть от скуки.

Хорошо, как сформируются планы на выходные я с ней свяжусь. Алеся, позвоните мне, я могу подъехать сегодня к техноложке часам к 18-30.

ванильь
22.04.2009, 14:20
Девчонки, я тоже или деньгами немного скинусь или продуктов куплю. Напишу чуть позже подробности:) Вероятно, доехать не сможем в ближайшие дни. Живу в Центре, м.Садовая-Сенная. Кто сможет проезжать мимо и заехать?:)

Алеся
22.04.2009, 14:37
Девчонки, я тоже или деньгами немного скинусь или продуктов куплю. Напишу чуть позже подробности:) Вероятно, доехать не сможем в ближайшие дни. Живу в Центре, м.Садовая-Сенная. Кто сможет проезжать мимо и заехать?:)
Может Оля Ямайка сможет;), и к Светлане заодно (Королева Мать)?
Сегодня Марине наверное скажут есть для них таблетки или нет. Постараюсь завтра после завтра съездить к ним, если никто не сможет

Королева-Мать
22.04.2009, 14:38
копирую сюда

Если все пойдет по плану, то с четверга там будет обитать еще одна хорошая женщина- Светлана (ее сына должны там прооперировать). Света скорей всего будет там постоянно или будет ездить каждый день из Пушкина (через Московскую, своим ходом), так что с ней можно убдет что-то передать для Леши нетяжелое. Будут помогать друг другу они с Маришей. На всяк случай, тел. Светланы: 8-921-340-40-93 , она в курсе нашей темы.

Королева-Мать
22.04.2009, 14:43
С Олей (ямайка) договоримся, она ко мне заедет. Если сейчас несколько чел-к готовы скинуться, давайте скинемся и если сейчас не понадобятся лекарства, на часть денег купим еды- памперсов, или отдадим Марине ( она же больше не подрабатывает, насколько я знаю, и денег вроде так и не заплатили). или пусть деньги останутся у кого- ниб (Оля, Алеся). Что с одеждой на Лешеньку? если кто будет с Мариной разговаривать, надо уточнить.
Света говорит, что Леша все время носится, не остановить))

ямайка
22.04.2009, 14:53
Я подъехать могу куда надо ))) только по времения надо понять.. сегодня? Мне как раз сегодня очень удобно было бы ко всем заехать, а вечером передать Алесе ;-)

ванильь
22.04.2009, 16:10
Я передам фруктов:) Вот только по времени сейчас сложно точно сказать. Но сегодня буду готова их передать, надеюсь в 18-00.:) Напишу вам свой сот в личку, Оля:)

Королева-Мать
22.04.2009, 18:05
Ксеня ,про фрукты и вообще еду- если у Лешеньки такое состояние,что бужирование на 9 , может, что -то больше молочное? ну, в смысле, чтоб не застряло- не царапало

Алеся
22.04.2009, 18:16
Ксеня ,про фрукты и вообще еду- если у Лешеньки такое состояние,что бужирование на 9 , может, что -то больше молочное? ну, в смысле, чтоб не застряло- не царапало
Марина говорит что кушает хорошо и постоянно:fifa:

ванильь
22.04.2009, 18:27
Свет, а я уже фруктов купила - яблоки, груши, мандарины, апельсины по 1 кг. Может постепенно съестся:)
Оля, я готова всё передать! Жду вашего звонка:)

родившая двух пузожи
22.04.2009, 21:06
девочки, я могу тоже на продукты или лекарство 500 руб передать.
живу на Ладожской, ул. Ленская.
если кто-нибудь сможет до меня добраться это было бы чудесно. а если нет, то могу кому-нибудь на мобильник закинуть или Яндекс, или Веб-мани, а вы бы вложили за меня. :008:
мой номер: +7 951 661 96 54- Лена. только желательно не на выходных. :008:

Алеся
23.04.2009, 13:12
девочки, я могу тоже на продукты или лекарство 500 руб передать.
живу на Ладожской, ул. Ленская.
если кто-нибудь сможет до меня добраться это было бы чудесно. а если нет, то могу кому-нибудь на мобильник закинуть или Яндекс, или Веб-мани, а вы бы вложили за меня. :008:
мой номер: +7 951 661 96 54- Лена. только желательно не на выходных. :008:
Мне можете положить, ща Вам в личку номера скину
Таблетки марине все таки нужны, бесплатно получить не получается
500 рублей от bolgarochka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=137800) вчера получила, Спасибо большое
Марина вчера просила очень всех поблагодарить за помощь и я так понимаю ей жутко неудобно что ей помогают:005:

ямайка
23.04.2009, 13:21
Привет всем ) Раз таблетки нужны, значит сегодня я ко всем заеду )и завтра вечером отвезу Марине! мой телефон 8-911-909-50-94, звоните!

sov2008
23.04.2009, 14:12
Может быть что-то нужно самой Марине? Одежка (размер бы ее), личные женские принадлежности? Напишите, пжта, чем еще нужно помочь?;)

Алеся
23.04.2009, 14:25
Может быть что-то нужно самой Марине? Одежка (размер бы ее), личные женские принадлежности? Напишите, пжта, чем еще нужно помочь?;)
Ну я прям не знаю, ей ничего не надо по ее словам, и она не голодна:005:
Размер у нее наверное 44 примерное, но думаю покупать ничего конечно не стоит, им еще лежать месяц вроде точно. Надо как то с продуктами им помочь до конца месяца.
А еще вот что надумала, они домой полетят на самолете, билет 5000 рублей стоит, поэтому деньги лучше ей потом на это дать хоть какую то часть, так что надо поэкономней:fifa:

ямайка
23.04.2009, 14:58
Алеся, я так понимаю, что им надо в любом случае до отъезда 2 упаковки лекарства? Я сегодня заеду к Свете (Королева-Мать) и к девушке с Ленской (имя не спросила или не услышала, простите).. а потом наверное с тобой надо встретиться ))

ванильь
23.04.2009, 15:46
Ой, девчонки, фрукты у меня заберите, пожалуйста!:020: У меня они не в холодильнике - боюсь испортятся:010:

Алеся
23.04.2009, 16:16
Ой, девчонки, фрукты у меня заберите, пожалуйста!:020: У меня они не в холодильнике - боюсь испортятся:010:
оля сегодня завтра заберет и завтра отвезет;)

ямайка
23.04.2009, 16:17
Фрукты завтра смогу забрать ))) по дороге к Марине ))

Королева-Мать
23.04.2009, 23:43
Это Лена с Ленской, если я правильно поняла

родившая двух пузожи
23.04.2009, 23:51
Это Лена с Ленской, если я правильно поняла

Лена с Ленской- я. :017:

Оля (ямайка) сегодня до меня доезжала и я передала 500 руб.

Оля, спасибо! :flower:

ямайка
23.04.2009, 23:59
Вам спасибо!!!! У меня на работе 3 девочки тоже не остались равнодушными! Итого за сегодня 2200 ))) Завтра заеду за лекарством, салфетками, и т.д. и вечером за фруктами и к Марине!

sov2008
24.04.2009, 00:30
Ой-ой-ой, а про меня вроде бы забыли....или на потом оставили....:008: Я рядом с Алесей живу,завтра уже смогу выйти со своей деткой на улицу, встретится передать денежку. Алеся, может завтра увидимся?;) Как Вам удобнее?

Алеся
24.04.2009, 11:32
Ой-ой-ой, а про меня вроде бы забыли....или на потом оставили....:008: Я рядом с Алесей живу,завтра уже смогу выйти со своей деткой на улицу, встретится передать денежку. Алеся, может завтра увидимся?;) Как Вам удобнее?
Я помню, просто времени нет совсем:008:, еще и малявка всю неделю болеет., я думаю мы завтра тоже выползем наконец то. Во сколько гуляете? Мы гдето часиков в 10-11 выходим, потом после 15-16 часов второй раз:fifa:

sov2008
24.04.2009, 14:03
Я помню, просто времени нет совсем:008:, еще и малявка всю неделю болеет., я думаю мы завтра тоже выползем наконец то. Во сколько гуляете? Мы гдето часиков в 10-11 выходим, потом после 15-16 часов второй раз:fifa:

Эх, и мы уже 10 дней на улице не были из-за болячек.....:(Во второй половине дня тоже планирую выйти, как только уйдет сантехник:001: Я тогда позвоню Вам, и договоримся где пересечься:flower:

Королева-Мать
24.04.2009, 14:22
Оля и Алеся, вы, как главные по деньгам и таблеткам сейчас, договоритесь между собой и с Мариной- какую сумму будем оставлять на отъезд? им ведь понадобится такси до аэропорта+ сам билет за полгода может подорожать. надо готовить тысяч 7 ,я думаю.и собрать их за неделю (допустим ,если их за неделю предупредят) нам будет легче, если какая-то сумма будет готова.

я вас всех обожаю:flower:

Алеся
24.04.2009, 14:23
Оля и Алеся, вы, как главные по деньгам и таблеткам сейчас, договоритесь между собой и с Мариной- какую сумму будем оставлять на отъезд? им ведь понадобится такси до аэропорта+ сам билет за полгода может подорожать. надо готовить тысяч 7 ,я думаю.и собрать их за неделю (допустим ,если их за неделю предупредят) нам будет легче, если какая-то сумма будет готова.

я вас всех обожаю:flower:
Ну я просто с Мариной еще не разговаривала по этому поводу, я думаю начнет отказываться, соберем наверное по маленьку все;)

ямайка
24.04.2009, 16:12
По деньгам. После совершенных сегодня покупок (лекарство, салфетки, сыр) останется осталась 1100 рублей. Колбаску возьму у себя (тратить общественные деньги не буду), т.е. куплю соки и останется у меня 1000. Эти деньги можно отдать Марине на нужды ежедневные. А деньги, которые у Алеси оставим на билет.

ямайка
24.04.2009, 16:13
Ну и такси до аэропорта могу организовать ;-) соответсвенно на это деньги не нужны.

Королева-Мать
24.04.2009, 18:49
люблю вас, герлы!:0015: Действительно ,я думаю, стоит Марине отдать 1000р., но надо ее предупредить ,что это, скажем, на 2-3 недели (с учетом того,что вы ей что-то еще привозите)

Алеся
24.04.2009, 20:39
Встретились с Оксаной sov2008, передала 1000 рубл и 2 кор конфет с кремом, Спасибо
Итого у меня 1500 руб

Королева-Мать
24.04.2009, 21:55
Девочки, может ,Марине футболку подарить новую? она у меня брала, но наверняка уже ото всего устала. Наша общая знакомая- Светлана- говорит,что Марина в депресняке

Personality
25.04.2009, 00:00
Девчушки, я может глупость предложу.. но.. Может Марину вытащить куда-нить.. хоть в кино сходить.. или в кафе...
Как-то можно Алексея пристроить на пару-тройку часиков?..

Алеся
25.04.2009, 11:29
В следующие выходные я планирую к себе пригласить их, если приедут в пятницу, то субботу можно ее куда нибудь, а я с лешиком погуляю. Но вот актуально ли деньги тратить, нам надо мин 5 тысяч чтоб их домой отправить и с собой может хоть немного, а то думаю дома ситуация с деньгами тоже не лучше. И кстати может дочке ее подарить что нибудь?

Personality
25.04.2009, 12:23
А дочке сколько?
У меня еще кое-что от своей осталось из вещичек...

ямайка
25.04.2009, 14:07
Вчера были у Марины с Лешиком. Марина и правда грустновата... Сейчас с Алесей говорили, если она их к себе в выходные возьмет, может лучше куда-нибудь в парк погулять? Или может выехать, скажем в суботу, куда-нить в пригород?

sov2008
25.04.2009, 14:36
Всем доброго дня! :support:Делюсь идеей как подбодрить Маришу. :080:У меня есть подарочный сертификат на 3 велнес-процедуры в тонус-клубе на бул. Новаторов, д.45, к.2 (это в 15 мин пешком от Алеси) вот тут сайт их (http://www.tonusclub.ru/table/). Только что им звонила, спрашивала про субботу следующую, они сказали, что к ним можно записаться за 2-3 дня и ВЕЛКАМ. Сколько эти бодрящие процедуры займут по времени зависит от того, что она выберет.Можно выбрать за нее, почитав описание у них на сайте. Как вы думаете, она бы согласилась на такой культпоход?:016:

Personality
25.04.2009, 15:21
О! Мне кажется это здорово! :)
Представляете, она по больницам уже сколько.. в 4 стенах... :(

ванильь
25.04.2009, 15:29
Наверняка согласилась бы:))

Я только что с Мариной разговаривала (звонила узнать про переданные фрукты - боялась, что они испортились без холодильника. :005:Оказалось не испортились). Она очень грустная, голос такой, что я подумала, что она спала:(

Алёше сделали бужирование в пятницу на 11мм, в этом отношении всё идёт по плану.:support: Следующее бужирование в понедельник:019:

Конечно, депрессия не удивительна - и стены одни и теже, тем более больница. И дома, видимо, всё сложно...
А можем ли мы ей как-то глобально помочь? Ведь дома её никто не ждёт, кроме дочери, как она сама говорила. Может кто-нибудь знает о возможностях предложения ей работы? Вдруг по жилью какие-то мысли есть?:008: (комната у хороших знакомых за недорого или ещё что-то?)

ванильь
25.04.2009, 15:31
Девчонки, сразу скажу, что эти мысли о возможностях работы здесь и т.п. - это ТОЛЬКО мои мысли, Марина о них даже не догадывается. Но давайте обсудим. А вдруг получится...:008:

Personality
25.04.2009, 15:34
Работа дело десятое.. главное жилье... Аренда комнаты тысяч 8 сейчас... А если через агенство-так еще им плати... То есть зарабатывать нужно минимум тысяч 20...
Лешу в садик.. Еще дочу, а ей нужен специальный садик... Без прописки берут?
А если нет-куда прописывать?

Алеся
25.04.2009, 22:47
Без прописки берут, вроде только регистрация нужна, это не очень сложно сделать, а вот работу найти сейчас....
Хоть какую бы нибудь, а там может мы бы помогали хоть чтото, мысль хорошая вообще.
Дочке вроде 4 годика

ванильь
26.04.2009, 18:47
Да, дочке у Марины 4 года.:)
Просто я о ней мельком пробовала говорить о возвращении: особой помощи от родственников там она не ждёт. :)
А кто знает, кто она по профессии, где работала? Света, наверное, ты знаешь...:008:

Королева-Мать
26.04.2009, 23:14
девочки, првиет!
во-первых ,как мне кажется , у Лешеньки в мае день рождения- 2 ГОДИКА! надо узнать дату.

насчет жилья- работы мы с Мариной говорили ,пока вариантов не нашли. последнее время она работала страховым агентом, а до этого была ,кажется не то продавцом, не то официанткой.

ванильь
26.04.2009, 23:24
У Лёши точно Д.Р. 7 мая!:flower:
А ещё она очень крачиво ногти делает - у неё ТАКОЙ маникюр! Говорит, сама:love:
Может у кого-то есть родственники на примете, готовые сдать комнату за какую-нить небольшую плату и помощь?:008:

ямайка
27.04.2009, 11:38
у Лешика 7 мая день рождения!!! А у меня уже машинки есть ;-) подарки )) надо бы праздник им устроить!!

Королева-Мать
27.04.2009, 13:51
и шариков надо и торт (он сметанник очень любит, да и все другие тоже))! Я тоже хочу поучаствовать!

Алеся
27.04.2009, 14:10
и шариков надо и торт (он сметанник очень любит, да и все другие тоже))! Я тоже хочу поучаствовать!
Как лучше то ? наверное прям 7го в больницу торт и шарики принести? А потом на выходным может собраться:014:? только вопрос где?

Королева-Мать
27.04.2009, 17:36
Алеся, а ты их берешь на ближайшие выходные?

что там у них вообще с планами?

Еще одна девушка готова передать деньги на Васильевском ос-ве. кто мог бы забрать?

Я какая-то неоптимистичная, но мне стало казаться в посл. время, что им легче поехать домой после выписки , а потом (если понадобится) приезжать (мы будем помогать). все-таки, там у них родственники хоть какие-то и работа вроде есть.

Ксеня (ваниль) а ты не могла бы организовать передачу денег с Васьки -в покрытие обещанных мной денег за Лугу, а я на ДР Леши приехала бы и отдала свои Марине? (это как вариант)

Королева-Мать
27.04.2009, 17:46
девочки, умные товарищи напомнили сделать яндекс-кошелек для Лешеньки..... может, кто умеет?:008:

Алеся
27.04.2009, 17:53

Еще одна девушка готова передать деньги на Васильевском ос-ве. кто мог бы забрать?

Я какая-то неоптимистичная, но мне стало казаться в посл. время, что им легче поехать домой после выписки , а потом (если понадобится) приезжать (мы будем помогать). все-таки, там у них родственники хоть какие-то и работа вроде есть.

Ксеня (ваниль) а ты не могла бы организовать передачу денег с Васьки -в покрытие обещанных мной денег за Лугу, а я на ДР Леши приехала бы и отдала свои Марине? (это как вариант)
Вообще хотелось бы забрать, вроде мой почти выздоровел. Оказалось еще и пятница выходной, так вообще прекрасно.
По поводу сертификатов на процедуры. Я марине говорила, она вроде как не против, правда удивлена была. Надо чтоб Оксана может ей позвонила и расказала какие процедуры есть, потому что я в этом полный профан. Мне кажется за пятницу Леша к нам привыкнет, мы пойдем гулять, а Марину отведем на процедуры, если погода будет нормальная в парк съездим, желающие могут присоединиться:008:

ванильь
27.04.2009, 18:01

Маловероятно. Но всё-таки уточни, пожалуйста, Света, а с какого места Васьки хотят?:)

ванильь
27.04.2009, 20:30
Только что со Светой разговаривала, она навещала Лёшу. :)
Они не просили, но им приходится гулять в зимней куртке и обуви(и маме и сыну). Если у кого-то есть возможность им отдать что-то демисезонное, было бы здорово. У Марины обувь 36-37, куртка, наверное, 44. Футболка ей не помешала бы:008:
А у Лёши обувь 20-22 (Света, поправь, если я не права):)
Может есть предложения?:008:
И кто знает, сколько билет на самолёт до Калининграда стоит?:)
Сорри, убегаю, а то бы сама посмотрела стоимость:0035:

Королева-Мать
27.04.2009, 22:52
я не навещала, я по телефону трепалась:(

ямайка
27.04.2009, 23:23
завтра посмотрю, думаю для Марины что-нибудь нпйдется! С Лешиком сложнее мне...

~ М О ~
27.04.2009, 23:34
М-дя... Посмотрю, что еще детское не отдано. А с Мариной тяжелее- я намного крупнее ее. Но, вдруг, что найду- поделюсь обязательно!

Королева-Мать
28.04.2009, 09:12
Девочки, Лена (родившая двух пузожи) сделала яндекс кошелек!

номер Яндекс-кошелька: 41 00 13 82 10 16 19 (все без пробелов, ест-но)

можете сообщать знакомым!
размещу на первой странице

Думаю, что если одежду не найдем, можно прикупить пару футболок для Марины и какие-ниб. ботиночки легкие для них обоих (т.е. опять-таки нужны деньги):(

вчера, в понед, Леше сделали бужирование хорошо:), на 11мм, гастростома еще стоит, но ,вроде, ее используют только для заливки лекарства сейчас.
Марина очень надеется уехать домой в начале июня (у нее 6 июня день рождения). про дочку у нее известий почти нет:(

девочки, кто собирается к Марине и Лешеньке 7 мая? отпишитесь здесь пож.!

Если они на след. выходные будут свободны ,я бы пригласила их к себе, но мне сейчас очень трудно с доставкой (таскать везде дочу не хочу), так что если бы кто-то мог их до меня или от меня довезти -:091: (пятница вечер и понедельник вечер) .... или любой близкий к этому день - пусть бы они пораньше приехали и попозже уехали. или, если они смогут, может их уже на 7 мая ко мне доставить? сегодня буду им звонить. предлагайте, плиз

Алеся
28.04.2009, 11:12
Девочки, Лена (родившая двух пузожи) сделала яндекс кошелек!

номер Яндекс-кошелька: 41 00 13 82 10 16 19 (все без пробелов, ест-но)

можете сообщать знакомым!
размещу на первой странице

Думаю, что если одежду не найдем, можно прикупить пару футболок для Марины и какие-ниб. ботиночки легкие для них обоих (т.е. опять-таки нужны деньги):(

вчера, в понед, Леше сделали бужирование хорошо:), на 11мм, гастростома еще стоит, но ,вроде, ее используют только для заливки лекарства сейчас.
Марина очень надеется уехать домой в начале июня (у нее 6 июня день рождения). про дочку у нее известий почти нет:(

девочки, кто собирается к Марине и Лешеньке 7 мая? отпишитесь здесь пож.!

Если они на след. выходные будут свободны ,я бы пригласила их к себе, но мне сейчас очень трудно с доставкой (таскать везде дочу не хочу), так что если бы кто-то мог их до меня или от меня довезти -:091: (пятница вечер и понедельник вечер) .... или любой близкий к этому день - пусть бы они пораньше приехали и попозже уехали. или, если они смогут, может их уже на 7 мая ко мне доставить? сегодня буду им звонить. предлагайте, плиз
Вещи Марине постараюсь у девчонок попросить у своих, а Лешику найду что нибудь полегче.
Еще предлагаю подарить им обувь, ну как нибудь поднажмем может;)
Я подарю Лешику обьувку летнюю на День Рождения. И Марине может на др подарить обувку?

ямайка
28.04.2009, 11:27
Отвезти-привезти я могу )))

Королева-Мать
28.04.2009, 11:59
ОЛЯ,:love::flower::091:

Разговаривала я с Мариной сейчас, предложила наш план: как только они на след. неделе узнают о след. бужировании, так Оля их заберет из б-цы и отвезет ко мне (может, 6 мая, если врачи не будут против?) А 11 тогда обратно.

Так что тут будет зависеть от врачей и Оли.
У нас около дома продаются простенькие, но на мой взгляд неплохие взрослые кроссовки по 500р. и ботинки - туфли от 800р. до 1200р. Если бы кто мог нам помочь с денежкой, мы б с Мариной на след. выходных ей купили бы на день рождения:) Может,я и не права, но гулять около больницы и доехать до дома она бы в таких смогла.

Еще я Леше из дочкиных вещей что-ниб. наберу.

а вообще я попробовала представить, КАК можно прожить в больнице СТОЛЬКО времени и носить одно и то же:001: что-то мне в последние дни это кажется гораздо более важным ,чем их еда и памперсы... вставьте мне мозги на место:)

Алеся
28.04.2009, 12:07
ОЛЯ,:love::flower::091:

Разговаривала я с Мариной сейчас, предложила наш план: как только они на след. неделе узнают о след. бужировании, так Оля их заберет из б-цы и отвезет ко мне (может, 6 мая, если врачи не будут против?) А 11 тогда обратно.

Так что тут будет зависеть от врачей и Оли.
У нас около дома продаются простенькие, но на мой взгляд неплохие взрослые кроссовки по 500р. и ботинки - туфли от 800р. до 1200р. Если бы кто мог нам помочь с денежкой, мы б с Мариной на след. выходных ей купили бы на день рождения:) Может,я и не права, но гулять около больницы и доехать до дома она бы в таких смогла.

Еще я Леше из дочкиных вещей что-ниб. наберу.

а вообще я попробовала представить, КАК можно прожить в больнице СТОЛЬКО времени и носить одно и то же:001: что-то мне в последние дни это кажется гораздо более важным ,чем их еда и памперсы... вставьте мне мозги на место:)
Ну может мы на этих выходных ей че нибудь посмотрим, у меня же лежит для марины 1500 р. Можно из этих денег, купить все таки надо обязательно, не представляю как ходить в такую жару в осенних ботинках или в зимних:005:

Королева-Мать
28.04.2009, 14:11
Сегодня ей моя сестра завезет: пару футболок, штаны, капри, куртку джинсовую, куртку вельветовую, кофту уличную, полуботинки замшевые (все в оч. хорошем состоянии, но б/у), если этого будет мало или не подойдет, тогда продолжим обсуждение, ладно?

(сестру я раздела по принципу: когда ты после родов опять в такой размер начнешь влезать, мы и тебе насобираем вещей):046:Бедный систер:)

sov2008
28.04.2009, 15:37
Алеся, если Ваши планы на первомай не поменялись, то я сегодня записала Марину на 11 утра в субботу (2 мая) на тонус-процедуры. Я сходила туда посмотрела обстановку- очень даже позитиффная:) и персонал бодро-оптимистичный :004:послушала совет знающих людей, чтоб выбрать самое приятное для нее. По времени это будет 1,5 часа. Ей с собой надо простынку на два массажа и полотенце в инфракр.сауну, кроссовки НЕ НАДО, футболка+штаны не черные. Буду стараться проводить ее, может прогуляемся с карапузами вместе-там рядом не плохая детская площадка:075:.

Алеся
28.04.2009, 15:43
Алеся, если Ваши планы на первомай не поменялись, то я сегодня записала Марину на 11 утра в субботу (2 мая) на тонус-процедуры. Я сходила туда посмотрела обстановку- очень даже позитиффная:) и персонал бодро-оптимистичный :004:послушала совет знающих людей, чтоб выбрать самое приятное для нее. По времени это будет 1,5 часа. Ей с собой надо простынку на два массажа и полотенце в инфракр.сауну, кроссовки НЕ НАДО, футболка+штаны не черные. Буду стараться проводить ее, может прогуляемся с карапузами вместе-там рядом не плохая детская площадка:075:.
Спасибо огромное , я все думала как бы это провернуть , с процедурами, а ж прям сама захотела:008:
А можно по времени на пораньше перезаписаться?
мы вообще то уже в 12 кушаем и спать, если нет то как нибудь вывернемся.
Чет я не поняла про кроссовки и футволку + штаны, это к чему :009:

Королева-Мать
28.04.2009, 16:04
А я что-то пропустила- а скока это удовольствие стоит?

Алеся
28.04.2009, 16:38
А я что-то пропустила- а скока это удовольствие стоит?
Это нам Оксаночка предложила свой сертификатик ан 3 процедуры:008:

sov2008
28.04.2009, 16:47
Все, перезаписались на 9-30 утра, к 11-30 будете дома:flower: А про футболку и штаны-это для принятия ентих массажей:) голышом только в сауне она будет:) Массаж и прессотерапия делается на специальном оборудовании и не по голому телу. Так мне описали это сегодня.:ded:

Королева-Мать
28.04.2009, 18:18
Вещи Марине передали

_катяSF_
28.04.2009, 18:52
Еще нужны вещи для мамы? У меня пакет вещей, размер 42-44, но многое пойдет и на 46. Все вещи в очень хорошем состоянии. К сожалению для мальчика ничего нету :( , т.к. у меня девочка.

Personality
28.04.2009, 19:22
_катяSF, я поеду к Марине завтра скорее всего. Повезу им их постирушки. Могу прихватить у вас вещи.
Если девочки скажут, что они нужны...

_катяSF_
28.04.2009, 19:26
_катяSF, я поеду к Марине завтра скорее всего. Повезу им их постирушки. Могу прихватить у вас вещи.
С огромный удовольствием отдам! Главное что бы нужны были!

~ М О ~
28.04.2009, 20:12
Я тут тоже коечто нашла. Попробую передать.

ямайка
28.04.2009, 23:57
Оля привезти-отвезти может! Если сама не смогу, то пришлю кого-нибудь! Только вещи я не посмотрела сегодня ((( приехала поздно (((

Алеся
29.04.2009, 11:00
Нужны нужны:support:

Personality
29.04.2009, 14:27
Заезжала к Марине на минуточку. Привезла (и увезла! :-) ) постирушки. Передала пакет с Катиными вещами!
Она вчера говорила с врачом. Теперь думает, что не уедут они в июне домой... :-(

Алеся
29.04.2009, 15:06
Я тоже разговаривала с Мариной, говорит, что на лето закрывается вроде отделение или чтото в этом роде и скорее всего их когда нибудь домой отправят. Говорит, что устала сильно, ну это и понятно 4 месяца в больнице уже:010:. Завтра бужирование и поедут ко мне домой, Оль мы на тебя надеемся:008:. Будем по возможности развлекать в выходные, постараемся в парк выбраться, присоединяйтесь у кого есть желание. ;)

bolgarochka
29.04.2009, 15:09
Девочки, посмотрела билеты до Калининграда- у авиакомпании Россия спец.тариф - в одну сторону 2950 руб, в обе - 5900- для взрослого, ребенку уже будет 2 года так что там или 50 или 30% скидка ( надо уточнять про каждый рейс). Я обещала Алесе что позвоню Марине, но к нам гости на первые майские праздники нагрянули, как только так сразу созвонюсь. Напишите, что на день рождения Леши делать собираетесь- к ним в больницу приехать ?

bolgarochka
29.04.2009, 15:15
Ой, простите, только сейчас прочитала что они скорее всего в гостях будут 7 мая.

Королева-Мать
29.04.2009, 15:38
девочки, если Марина с Лешенькой на 7 мая будут у меня ,приглашаю вас ко мне их поздравить. Мое предложение: если будет хорошая погода, то вывезти их в парк на несколько аттракционов+ шарики подарим. Тогда давайте подключайтесь с детьми.
Ой, я 7 мая работаю:(, так что я смогу только 8 вечером (после 17.00) или 9 мая в любое время.

ямайка
29.04.2009, 16:36
Алеся, я что-то тут прибываю в романтичном настроении :love:, поэтому путаюсь :008:Марину с Лешиком завтра нужно к тебе привезти? или в пятницу?

Алеся
29.04.2009, 16:52
Алеся, я что-то тут прибываю в романтичном настроении :love:, поэтому путаюсь :008:Марину с Лешиком завтра нужно к тебе привезти? или в пятницу?
Поздравляю тебя с романтическом настроением:flower:, походу дела завтра, раз в пятницу выходной у меня комната освободиться завтра вечером:008:

ванильь
29.04.2009, 16:54
:)Девчонки, я на праздники и на первые и на последующие буду занята под завязку. Так что поучаствовать в празднике Алёши не смогу, к сожалению.:005: Но мысленно буду с вами.:flower: