Просмотр полной версии : Прошу немного помощи для Лешеньки Портнова 1г10 мес (сильный ожог пищевода)
Всем привет! Сегодня болтали с Мариной ))) У них все хорошо, Марина веселая была )) посмеялисьь с ней ))) Все необхдиоме у них есть )) К ним Оксана заезжала, видимо это она так Марине настроение подняла!!! Спасибо!!
Девочки, сегодня ночью у Марины украли телефон:( Может быть у кого-нибудь есть какой-нибудь не используемый?:008::091: Я попробую где-нибудь найти, но у самой точно нет:(
родившая двух пузожи
27.05.2009, 00:18
девочки, а я-то поросенок видать редкостный... я ведь сегодня ездила к Викуське Шарковой в Педиатричку (они сегодя приехали) и совершенно забыла про Лешеньку. :001:
если они будут в больнице и через недельку как я снова туда соберусь, то я обязательно к ним зайду.
/на Яндексе все без изменений, 626 руб.
девочки, кто занимается делами Лешеньки (меня бумаги-счета интересуют)? мне совет нужен. :008:
В больнице они еще будут... Только в субботу в Петродворец поедут ))
Королева-Мать
27.05.2009, 17:01
Лена, а у нас бумаг- счетов вроде и нет. они ж лечатся бесплатно, по квоте. Может ,у девочек за лекарства есть чеки
Зы. а как там Андрюшка?
Зы2 телефона увы нет запасного
Чеки за лекарство я как-то и не хранила даже... я по привычке видимо их сразу прячу и выкидываю ;-) Про телефон.. бум думать )))
родившая двух пузожи
27.05.2009, 23:28
Света, про Андрюшку я недавно отписывалась на форуме. у него все нормально. :)
про бумаги: я знаю что Лешенька лечится бесплатно, но просто мало ли хоть за что-то оплата идет. а то мою Викуську Шаркову перекинули здесь из ветки "тяжело больных" в ветку "частных лиц" и просят бумаги с Педиатрички с полной распиской что предполагают Вике делать и чтобы цены стояли по пунктам всем (анализы, палата и .т.п.). а нам такие давали только после лечения для оплаты в кассу (раз в 5-10 дней).
я на следующей неделе поеду в Педиатричку (муж как раз хоть наконец получит ЗП). что лучше купить тогда Лешеньке? могу пачку памперсов или из еды чего-нить им, что лучше? карточки детской у меня сейчас нет, плачу наличкой.
Про подгузники или еду я спрошу у Марины, пока вроде запас есть.. я в пятницу к ним поеду и узнаю ))
Personality
28.05.2009, 11:40
Я вернулась из отпуска.
Немного приду в себя и разгребу чУмоданы и в строй!:113:
Девочки, что-то у меня с телефоном не получается никак (((
Personality
28.05.2009, 11:48
у меня тоже нет старого... :(
Свой предыдущий отдала маме..
У меня предыдущий телефон сдох совсем. (
Но я поспрашиваю, может найдётся у кого-нибудь из родных-знакомых:008:
Вчера была у Марины. Лешик себя чувствует хорошо, правда на слепое их пока не перевели (( но обещают скоро! Марина бодра и весела ))) Ей дали в пользование телефон, номер 89533477318.
Всем привет! Хорошие новости!! Леше убрали гастростому!!!!! Марин довольная!!!! Только вот она по вам всем соскучилась, позвоните ей!!!!! И им бы подгузники не помешали, но это я завтра постараюсь решить!
Всем привет! Хорошие новости!! Леше убрали гастростому!!!!! Марин довольная!!!! Только вот она по вам всем соскучилась, позвоните ей!!!!! И им бы подгузники не помешали, но это я завтра постараюсь решить!
:support:УРА, УРА, УРА:support: Как-нибудь соберусь заехать:080:
Да, это здорово!! А Марина такая веселая... эх.. она аж танцевать в палате была готова!
родившая двух пузожи
03.06.2009, 03:26
девушки, я завтра еду в Педиатричку. какие памперсы купить Лешеньке? Хэппи№4? в финансах ограничена, но на небольшую пачку могу потратиться. может еще салфеток прикупить надо? сориентируйте меня, плиз. :008:
Какая новость прекрасная! УРА!!! СНЯЛИ гастростому!:080::080::080:
А мы тут со своими делами замотались, давно не ездили. И не знаю, когда выберемся даже. Но я надеюсь. Какие у Марины планы на выходные?
Про памперсы, насколько помню, Оля писала, что вырос Лёшик и уже 5-ка ему нужна!:019:
Да, уже 5 Хэппи :) растет парень:support::support::support:
родившая двух пузожи
03.06.2009, 15:26
про №5 поняла. а еще подскажите: нет ли магазина неподалеку от клиники, чтобы там эти памперсы купить? а то я знаю, что Хэппи не популярная марка и я ее встречала пока только в Здоровом малыше. :(
Я не подскажу ((( я тоже в Малыше покупала..
родившая двух пузожи
04.06.2009, 02:26
я сегодня вся была в делах Викуськи Шарковой (собирала их и провожала), но все-таки мне удалось по дороге прикупить пачку памперсов Лешеньке. правда я нашла только очень маленькую. я не посмотрела сколько там штук, но она совсем маленькая (стоила 144руб). я ее встретила в аптеке рядом с магазином Медтехника на Рузовской. она была последняя, иначе я бы хоть парочку их купила (сказали, что еще будут заказывать. это я к тому, что мало ли кто-то будет мимо проезжать и надо будет купить их).
я забежала к Викуське Ш. и сказала Люде (маме Вики), что мне надо найти Лешеньку Портнова и Люда сразу сказала, что знает Марину и отвела меня к ней. :)
я передала Марине маленькую пачку памперсов Хэппи №5 и 200 руб. (сорри что так мало, мы в кризисе по полной).
причем Марина потом нам еще помогала таскать многочисленные сумки Викули до такси, отправляющемуся на вокзал!
кто будет общаться с Мариной потом передайте ей, пожалуйста, еще раз СПАСИБО! :flower:
Вчера была у Марины, она мне все рассказала ;-) Она очень рада, что Вы зашли!!!! Я им вчера отвезла 2 упаковки подгузников + Ваши и на некоторое время им хватит!!!
Королева-Мать
08.06.2009, 20:12
Девочки ,Марина позвонила ,их выписывают (в больнице нет бужей, или как они там называются, отправляют лечиться в Калининград), просит купить билет на ближайшую неделю. может ,попробуем скинуться?
Королева-Мать
08.06.2009, 20:15
1000 р. у меня + 626,74 руб.на Яндекс -кошельке (как их снять?)+ я еще 500 р. дам
есть еще у кого-то ?
Кто узнает про самолет и как заказать билеты?
я в ауте, у меня после вырванного зуба челюсть почти не открывается+ простуда блллиииин не лечится:(
Personality
08.06.2009, 21:21
Девочки, с меня 500 рэ.
С меня 1000 и доставка в аэропорт. По поводу выписки, я так поняла, что окончательно будет ясно в четверг. Про билеты попробую посмотреть, но я серость в этих вопросах...
я в ауте, у меня после вырванного зуба челюсть почти не открывается+ простуда блллиииин не лечится:(
ну вот:( Света, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Билеты есть на сайте КД Авиа на 12.06. Стоимость 4300/билет. Ребенок полностью бесплатно в рамках акции до 17 июня.
У меня Маринины 500 рублей так и лежат, больше к сожалению не могу пока, только денюшку передавала в 1ДГБ :008:
Билеты есть на сайте КД Авиа на 12.06. Стоимость 4300/билет. Ребенок полностью бесплатно в рамках акции до 17 июня.
По стоимости замечательно!!! Только вот точно узнать про выписку можно только в четверг:008:
Королева-Мать
09.06.2009, 12:30
Я насчитала 4000 р. + то ,что на яндексе.
еще бы подарок их лечащему врачу :love: (он не пьет!) , так что какую-нибудь книгу, может?
или не до жиру...:(
какие еще варианты с отлетом?
По отлетам я вчера попробовала посмотреть, но я совсем оказалась торозом.. :001:ничего не понимаю... ((( может быть JannaS нам с этим поможет?:flower:
С меня 1000 р., я Алеси (Алеся, можно?) передам их до пятницы, потом меня не будет в городе 2 недели.
Девчонки, я чуть не пропустила-прохлопала. С меня 300р посчитайте, плиз.:) Так что получится 4300р, стоимость билета собрали!;) А насчёт подарка доктору, не знаю, думаю, пусть Марина сама определится, сочтёт ли она нужным выделить какую-то сумму (ведь если не пьёт, значит лучше денежку дать, хоть небольшую). Но на мой взгляд, любая денежка Марине сейчас будет значительно нужнее, чем любому доктору. :005:
И ещё мы поедем забирать к Марине телевизор, так что уточните, пожалуйста, дату выписки.:007: Как я рада за них!:080:
sun'n'fun
09.06.2009, 14:11
у меня есть босоножки 21 размер, кроссовки 22, ботинки осенне-весенние (как раз на сейчас) 22 размер и ботинки с мехом (на будущее) 22 и 23 размер. Все (кроме кроссовок) натуральная кожа, но конечно б/у. Состояние хорошее. Может если надо заберут с собой?
Королева-Мать
09.06.2009, 15:21
а у вас есть возможность передать это как-то в ближайшие дни в Педиатричку или кому-то из нас? Купчино, Ленинский, центр , Петроградка
насчет денег Андрею Петровичу: он чудный и чудесный дяденька, вот был такой случай: положили на отделение оочень больного мальчика из детского дома, его надо было кормить только пюрешками детскими, мы думали, что ему их передают оттуда или волонтеры, а оказалось, что покупались они на деньги Андрея Петровича (он давал свои деньги и медсестра ходила покупала).
родившая двух пузожи
09.06.2009, 22:19
средства с Яндекса вывести не составит труда хоть на кого. я как раз вчера ездила в офис Яндекса и идентифицировала на себя очередную горку кошельков и Лешенькин в том числе (так что нам и блокировка не страшна в несвоевременный момент). :)
на Яндексе 626,74 руб и я могла бы заказать эти средства на того, кого назовете.
или могу на мобильный кому-нибудь эту сумму закинуть, чтобы он потом вложил свои наличные (если так удобно).
пункты обналички денег через систему Контакт по городу в большом количестве, так что можете сразу посмотреть- будет ли удобно самим их получить или до меня доехать за ними, или получить их на мобильный.
пункты Контакта смотреть тут:
http://money.**********/shop.xml?scid=1237
1. выбрать на этой страничке регион - Санкт-Петербург (находится в самом конце списка);
2. выбрать город - Санкт-Петербург;
3. пролистать предложенные ПУНКТЫ СИСТЕМЫ с точными адресами (например, у меня через улицу от дома на пр.Косыгина два пункта таких).
родившая двух пузожи
09.06.2009, 22:23
Света, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности твоих слов о том, что АП так мог делать. это Врач и Человек с больших букв. (это я по Викуле Шарковой уж точно знаю).
SAGDIANA
09.06.2009, 23:27
Девочки, скажите пожалуйста, еще помощь нужна?
Я только сегодня прочитала, хочу чем-нибудь помочь.
Добро пожаловатть:flower: Я думаю помощь никогда лишней не бывает:) Сейчас актуален вопрос с билетами!
родившая двух пузожи
11.06.2009, 15:43
кажется сегодня должно что-то решиться по поводу дел Лешеньки? кто-нибудь в курсе- когда уезжать им надо и вообще дела как идут? :love:
я тоже, сообщите, пожалуйста, что необходимо
Доктор сказал, что в понедельник найдет бужи и продолжит лечение здесь пока.. до конца месяца выписывать не будут (( Срочных нужд пока нет, но Марина всегда рада общению ;-)
Жаль, что их не выписывают:(, но уж лучше хорошенечко поправиться здесь, где Маришу и Лешеньку поддерживают и лечит их чудный доктор. Надеюсь, что моя денежка им еще пригодится. Я сегодня через Алесю передала обещанное. Спасибо, Алеся!:flower:
родившая двух пузожи
12.06.2009, 00:48
мне тоже кажется что хорошо что здесь оставили. :)
А мне жаль, что их опять здесь в больнице оставили, т.к. я могу себе представить, как Марина устала от больницы, как хочется дочку увидеть. Впринципе, они ведь уже на той стадии, когда в Калининграде можно продолжить, наши врачи сделали главное.
Эх, расстроилась я за Марину.:0009:
Лёшеньке выздоровления скорого!:0076:
lubimaia67
12.06.2009, 02:29
а у вас есть возможность передать это как-то в ближайшие дни в Педиатричку или кому-то из нас? Купчино, Ленинский, центр , Петроградка
насчет денег Андрею Петровичу: он чудный и чудесный дяденька, вот был такой случай: положили на отделение оочень больного мальчика из детского дома, его надо было кормить только пюрешками детскими, мы думали, что ему их передают оттуда или волонтеры, а оказалось, что покупались они на деньги Андрея Петровича (он давал свои деньги и медсестра ходила покупала).
Можно влезу? Не будет он ничего брать знаю всю их ситуацию. Говорю точно, так как проверено лично.
Детей из детского дома он всегда кормит, лечит и приемные семьи находит.
Девочки, отъезд Марины и Леши откладывается (( Слепое бужирование не получается сделать (( Позвоните Марине, а то она печальна очень ((((
родившая двух пузожи
23.06.2009, 15:36
есть какие-нибудь новости о Лешеньке? где они сейчас?
Королева-Мать
23.06.2009, 17:52
только что позвонила Марине. Их перевели на 1 отд (это же здание, 1 эт, вход с противоположной стороны),
делают бужирвоание 1 раз в нед., завтра будет очередное.
Я предложила Марине до след. бужирования забрать их к себе, она согласилась, говорит ,что депресняк замучил. Если завтра все получится, напишу сразу.
Да, тоже говорила с Мариной, грустная она очень ((( завтра поеду веселить ))) правда я сейчас сама в дп, но вот вместе и будем выходить )))
Я сегодня была у них с утра, совсем не собиралась, но мой мальчик выдал с утра анализы, а мы обычно в педиатричке их сдаем. Купила им продуктов на 400 рублей, отдала Марине 1200 (1000 от Sov2008, 500 руб. от bolgarochka, 100 я добавила). Да домой конечно очень хочет, грустно и дочка далеко
Королева-Мать
24.06.2009, 20:02
Девочки, Марина с Лешенькой уже у нас дома.
По пути домой погуляли, покушали, щас еще погуляем.
позже Марина постарается написать сама с моего ника
Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!! А я вот сегодня так забегалась, что про время забыла :009: так что я наказана:wife: Завтра вещи привезу!!!!
Как хорошо, что они отдыхают от больницы!:080: Света, какая же ты молодец :flower::flower::flower:
Какие планы в больнице? О каких сроках лечения говорят Марине? :091:
Королева-Мать
25.06.2009, 12:19
Во- первых, Оля, мы тобой и так восхищаемся и все тебе благодарны, так что не думай чувствовать себя виноватой)):flower:
во-вторых , извините, что Марина вчера не написала - она была занята, чесслово причина была уважительная (готовила мне баклажаны:004::019:)) ,а потом оказалось ,что уже надо срочно детей спать укладывать (мою дочу и Лешеньку)
в-третьих, Юля (Грозный глаз), спасибо еще раз, надеемся, что сегодня Руслана к Вам заедет и заберет обувь для Лешеньки. сорри, я раньше что-то пропустила:008:
Королева-Мать
25.06.2009, 12:29
По лечению - больнице.
их перевели на первое отделение, там (все по словам Марины) : ремонт и чистенько, но нет плитки и ,кажется, микроволновки, и вообще очень голодно (даже лишнего куска хлеба не допроситься), Леше дают ОООЧЕНь маленькую порцию, он не наедается. На мой вопрос: а как же ты? она ответила: пью чай.:(
в общем, она теперь у нас дома отрывается (не в смысле много ест, а в смысле готовит что хочет и Лешеньку накормит нормально))
Лекарства они продолжают пить, потом узнаю ,когда новые покупать.
Вчера им сделали бужирование - хорошо, правда, вечером Лешенька несколько раз давился во время ужина (забыла спросить, неужели у них до сих пор такое продолжается). может, это от голода, а, может и от проблем.
выглядит, на мой взгляд, он ОЧЕНЬ ХОРОШО (ТТТ), только на руке я увидела старые (какие и раньше были) пятна- язвочки. Постараюсь потом сфотографировать его и поместить фоту здесь. (куда-то задевала я фотоаппарат)
Он сладкий такой, больше всего вчера играл с маленькой машинкой (лежа на диване), а грузовик побольше и мотоцикл, которые мы ему подарили , пока почти игнорирует. Почти не говорит ("па" - спасибо, "пи" - писать, "ня" - это он так меня и всех кроме мамы зовет), любит стучать по руке или по ноге, призывая внимание. С удовольствием катался вчера на велике (в смысле сидел ,мама рулила- толкала:)), Лизуня моя умудрилась ехать стоя на багажнике этого велика:)) трудно объяснить ,как это возможно, но теперь мы точно знаем ,что один детский велосипедик с ручкой и маленьким багажником (для ведерка с совочком) готов к перевозке двух деток:004:
Королева-Мать
25.06.2009, 12:39
про планы- перспективы.
Светлана Васильевна- врач- эндоскопист ,которая проводит им бужирование, предложила им дозваниваться самим до Калининграда и договариваться, чтоб их туда взяли на слепое бужирование (чтоб делали врачи, сама Марина не сможет). Маринина мама будет пробовать договориться. Если там откажут, то , по словам Светланы Васильевны, им светит еще 3(!) месяца в нашей Педиатричке. еще предлагают какой-то вариант с доп. оборудованием (купить и ехать в Калининград), это оборудование стоит порядка 20 000р. (что-то связанное с бужами). Марина сразу отказалась, а я предлагаю подумать.
могу узнать подробности, хотела узнать у вас всех - как думаете, если ли возможность насобирать им такие деньги?
но это все надо будет решить после ответа из больницы Калининграда.
Т.е., я вижу 3 варианта:
1) их забирают в Калининград на слепое бужирование там в больнице.
2) они остаются около 3 месяцев здесь
3) собираем им 20 т.р. на доп. оборудование для бужирование (и вроде как тогда их точно возьмут в Калининград).
я не ручаюсь за правдивость всей инфы, т.к. могла что-то не так понять и пропустить, вчера было немного суетно и хлопотно ,так нормально и не поговорили ,сегодня буду переспрашивать при свидетелях - гостях:046:
Королева-Мать
25.06.2009, 12:44
Я отдала Марине 1500р. (1000 от Кать, 500р .от себя), предложила не тратить, оставить на перелет.
Теперь насчет ближайших планов. Отвезу их во вторник в Педиатричку, в среду у них бужирование. Если из Калининграда будет отказ, то я предложила Марине после бужирования приехать опять ко мне (чтоб они там не голодали и не бездельничали).
так что пока они у меня до вечера вторника. Я в пятницу уеду с дочкой до воскресенья. В воскресенье их Руслана (моя подруга) возьмет на машине в Петродворец.
в связи с этим просьба- предложиение:
Может ,кто-то захочет их навестить- пригласить куда-то погулять в субботу и/ или в понедельник?
также в эти дни они ждут гостей (можно с тихим часом, места хватит))
Пока у меня все))
Королева-Мать
25.06.2009, 22:32
несколько фотографий Лешеньки
Леше вытащили гастростому, сейчас ранка от гастростомы почти затянулась, немного красновата
Королева-Мать
25.06.2009, 22:50
и еще немного (с моей дочей) и без))
Королева-Мать
25.06.2009, 22:54
Лешенька по последним замерам весит 12,5 кг
обувь 21 - 21,5 размер
Лизонька с Лешиком просто чудо!!!!!!!! Света, твой ник на мой взгляд, говорит лучше всех слов!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот только приехала, белье погладила!!! Про субботу... я наверное смогу погулькать с Мариной и Лешиком, очень хочу, правда боюсь обещать, т.к. сама сейчас завязана на больнице, но думаю, что днем смогу! Завтра буду названивать вам, с настойчивой просьбой заехать ;-)
Напишите плиз в личку где Вы живете. Хочу завести Марине денюшку на билет и кое-чего по мелочам.
Королева-Мать
26.06.2009, 15:58
Yasmina, написала
еще немного фотографий (были сегодня в океанариуме с Лешенькой и Мариной, но там внутри не фотографировались)
Вчера заезжала к Марине, вещи отвозила из стирки. Девочки, марина такая радостная!!!! Спасибо, нет, даже не так.. СПАСИБО :091::091::091:Свете за их улыбки, хорошее настроение и море положительных эмоций!!!:flower:
Королева-Мать
29.06.2009, 11:05
да нэ за што
я их, как всегда, бросила дома и уехала)) надеюсь, они получили удовольствие от тишины.
сегодня с дачи приехала я прямо на работу, вечером поговорю подробнее и напишу
Королева-Мать
30.06.2009, 15:24
у Марины и Лешечки все нормально.Лешечка почти все время просится на горшок, ночью уже 3 дня спит без памперса!!!!!!!:080:
по-моему, начал больше говорить слогов.
я у него все также "Ая" , (мы решили, что это "Тетя" ) и бьет меня по руке, когда хочет привлечь внимание. Я начала бить его в ответ, тогда он либо обижается, либо смеется. :))
В воскресенье их вывозили наши друзья в Зоологический музей и на прогулку по городу.
сегодня отвожу их вечером в больницу.
Марина просила пока не говорить, но я все-таки скажу только вам по секрету:)): ее мама дозвонилась до врача из Калининграда, он обещал созвониться с лечащим их врачом здесь на предмет перевода их в Калиниград. Завтра будут узнавать в нашей б-це.
Королева-Мать
01.07.2009, 12:31
Лешеньку выписывают в следующую среду- четверг. ТО есть, им в следующую среду делают бужирвоание последнее и отправляют в Калининград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это уже точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки и мальчики ,помогите узнать про билет (надо на 9-10 июля)
и еще наглая просьба: давайте им еще раз попробуем собрать денег!!!!!!!!!!
у Марины 1000р. на это
с меня пока 500 р.
Королева-Мать
01.07.2009, 13:39
2500р. итого
Оля ,я ее позвала на эту неделю опять, может, ты их привезешь? ключ у нее есть.
хорошо! а когда везти? сегодня?
Королева-Мать
01.07.2009, 23:50
Леша с Мариной опять у меня дома, только что их привезла. Они до вечера вторника, потом в среду их бужируют и выписывают, место спальное в больнице у них уже забрали.
Обогреватель и телевизор уже у меня дома, остальные вещи- Маринины пока в больнице
Я обязала Марину саму тоже искать по родным денег на дорогу, иначе им придется жить здесь еще долго((
мда... ситуация... завтра попрошу поискать им билет самый дешевый.. посмотим, что получится.. еще попробую у друзей и знакомых спросить, думаю еще 1000 найду ))) так что будет уже 3500 ))
Cветочка, от нас 500 р. им на билеты отсчитай, пожалуйста (те, на которые мы памперсы для Луги купили, ладно) ;)
Я за них очень-очень рада! :080::080::080: Главное они будут уже свободны от этого "заключения в больницы" и ближе к родственникам, всё-таки. Надеюсь у них в жизни всё встанет на свои места, жизнь пойдёт своим чередом и "перемелется, мукА будет" :support:
На всякий случай узнаю, Светик, а ты в выходные не уезжаешь (сама знаю, что уезжаешь, но всё-таки а вдруг...). Вдруг мы соберёмся погулять поехать до вас. :008: У нас теперь будет обновлённый состав, расширенный до четверых ;) :))
Королева-Мать
02.07.2009, 11:06
ОЙ, Ксюша, во-первых, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши обязательно подробнее
2) я и сама хотела предложить вложить эти 500р. от вас, но постеснялась. СПАСИБКИ!
3) конечно, я уезжаю(( у меня же доча без меня на даче живет всю неделю ,я ужас как соскучилась)) Ваш ТВ стоит у меня дома. если сможете без меня приехать ,Маришка будет очень рада!!!!!!!!
итого: 4000р.
Самые дешевые билеты в Калининград на 9-е июля 6025 (на двоих) авиакомпанией Россия. Есть дешевле на 7 рублей КД Авиа, но они вроде банкроты - могут и не полететь.
Вылет в 18.30, рейс FV-323
Королева-Мать
02.07.2009, 13:23
СПАСИБО, Жанна!!!!!!!!!!
надо готовиться на 9 июля.
Королева-Мать
02.07.2009, 14:19
Я набралась наглости и написала в личку нескольким людям, которые здесь раньше заявляли желание помочь Леше / и/или оказывали помощь - помочь в сборе денег. Надеюсь, меня здесь не забанят и никто не обидится. все по возможностям. Просто сейчас здесь пишу, что это действительно я писала..
где и как можно посмотреть полную инфу про самолеты?
Самые дешевые билеты в Калининград на 9-е июля 6025 (на двоих) авиакомпанией Россия. Есть дешевле на 7 рублей КД Авиа, но они вроде банкроты - могут и не полететь.
Вылет в 18.30, рейс FV-323
Цена нормальная, только как из заказать? :008: тупик я в таких вопросах:008:
Девочки, билет я забронировала. Получилось со скидкой интернет-бронирования - 5815. теперь билеты надо выкупить на Невском, 61 в офисе авиакомпании Россия.
Тел: +7 812 3332222
Выкупить надо в течение 24 часов самой Марине (с паспортом), т.е. до 03.07.09 до 14.00
Марине очень проблематично попасть в офис. Может кто-нибудь сможет отвезти ее туда-обратно на машине?
Номер заказа я Марине продиктовала.
Королева-Мать
02.07.2009, 16:13
Они договорились с Олей (ямайка)
Насколько я поняла, Оля заедет за Марининым паспортом и завтра съездит выкупит билет
Жанна ,еще раз:flower:
Оля:flower:, как с деньгами? Я сегодня на Пионерской , а завтра после работы еду на дачу, дома собиралась появиться только в понед. Надо занимать, Марина обещала выслать (переводом) потом из Калининграда (надеется, что ей за билеты вернут деньги или когда на работу выйдет)
что и как?
я заплачу )))пока еще они есть:)) Жанна:flower:
Оля, возьмите с собой какие-нибудь бумаги, что ребенок Марины болеет, и она не может сама приехать за билетами. А то могут не дать билеты.
Королева-Мать
02.07.2009, 16:24
и св-во о рождении Леши.
у Марины вроде нет денег на тел ,постараюсь сегодня кинуть чуток
Королева-Мать
02.07.2009, 18:04
еще Лена 84 готова помочь - 500 р.
кто сможет с ней встретиться на пл. Мужества?
Света привет!!! С меня 500 рэ на билет. Работаю на Пл. Восстания (Невский 61 рядом). Могу встретиться с Олей (ямайка) передать деньги. Мой тел. 8 911 187 94 95 Оксана.
родившая двух пузожи
03.07.2009, 01:03
девочки, не забывайте про меня и про Яндекс. на Яндексе все по-прежнему 626 руб.
у меня такое предложение: если подавать эту сумму на обналичку, то получим 547 руб. а я предлагаю, что я переведу эти деньги себе на кошелек личный (я там потеряю всего рублей 5:046:), а ко мне кто-нибудь подъедет и я добавлю своих и отдам 1000 руб. для Лешеньки. :008:
если кто сможет подъехать- звоните: 8 951 661 96 54-Лена.
девочки, не забывайте про меня и про Яндекс. на Яндексе все по-прежнему 626 руб.
у меня такое предложение: если подавать эту сумму на обналичку, то получим 547 руб. а я предлагаю, что я переведу эти деньги себе на кошелек личный (я там потеряю всего рублей 5:046:), а ко мне кто-нибудь подъедет и я добавлю своих и отдам 1000 руб. для Лешеньки. :008:
если кто сможет подъехать- звоните: 8 951 661 96 54-Лена.
Мы с Вами рядом живем, могу забрать, но только завтра так, как в выходные уезжаем в отпуск. Я на работу в 9 утра выезжаю, Вам как удобнооооо????? Если да звоните утром 8 911 187 94 95 Оксана
Королева-Мать
03.07.2009, 12:05
забрали 500 р. у Лены84, деньги пока у моей сестры, смогу передать Оля, тебе только на след. неделе
Оксана и Лена- вы созвонились?
Подвожу итого:
1000 - с Марины остаток от предней роскоши
+ 500 с меня
+ 500 с меня за Ксеню
+1000 от Оли Ямайка
+ 500р. от Лены 84
+ 1000 р . с яндекса+ от Лены (родившей двух пузожи)
+ 500 р. от Оксаны (Yasmina)
Оксана как-то будет с тобой пересекаться и отдаст 1500. Оксана, созвонись ,пож. с Олей сама, ладно?
Оля, добавишь?
Марина обещала выслать то, что ты займешь.
и еще: как их будем отправлять в аэропорт? по сколько вылет? У Марины может быть перевес (надо узнать - сколько ей можно с собой кг)
Королева-Мать
03.07.2009, 12:07
ДЕВОЧКИ, всем мой низкий поклон и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела Маринину растерянность и ужас, когда я ей сказала ,что денег нет, а ее родственники ВСЕ ответили то же самое
Созвонилась с Леной. Вечером заберу у нее 1000рэ, а сейчас из своих могу отдать Оле 1500. Звонитееееее договорится о встрече на Невском:)))
ДЕВОЧКИ, всем мой низкий поклон и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела Маринину растерянность и ужас, когда я ей сказала ,что денег нет, а ее родственники ВСЕ ответили то же самое
Вот св....:wife:, извините не сдержалась, но как так можно но то? хоть сколько нибудь прислали бы, А сколько вы занимать будете? Я в принципе могу 500 рублей выделить, больше ни как:005:, надо погашать долг за лекарства в 1 ДГБ, хочется там поучавствовать
ТАНЬТЯЙКА
03.07.2009, 13:03
Алеся, давайте я вечером Вам 500р. передам.
Алеся, давайте я вечером Вам 500р. передам.
Да я Ваши 100 рублей еще как раз не успела передать, марины не было в больнице когда я ездила
Только не сегодня, на след давайте
Королева-Мать
03.07.2009, 13:19
Оксана, тел Оли отправила Вам в Личку
девочки - ТАНЬТЯЙКА и Алеся - с вас можно двоих 900р. в сумме попросить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.