PDA

Просмотр полной версии : Прошу немного помощи для Лешеньки Портнова 1г10 мес (сильный ожог пищевода)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ямайка
24.05.2009, 22:30
Всем привет! Сегодня болтали с Мариной ))) У них все хорошо, Марина веселая была )) посмеялисьь с ней ))) Все необхдиоме у них есть )) К ним Оксана заезжала, видимо это она так Марине настроение подняла!!! Спасибо!!

ямайка
27.05.2009, 00:05
Девочки, сегодня ночью у Марины украли телефон:( Может быть у кого-нибудь есть какой-нибудь не используемый?:008::091: Я попробую где-нибудь найти, но у самой точно нет:(

родившая двух пузожи
27.05.2009, 00:18
девочки, а я-то поросенок видать редкостный... я ведь сегодня ездила к Викуське Шарковой в Педиатричку (они сегодя приехали) и совершенно забыла про Лешеньку. :001:
если они будут в больнице и через недельку как я снова туда соберусь, то я обязательно к ним зайду.
/на Яндексе все без изменений, 626 руб.
девочки, кто занимается делами Лешеньки (меня бумаги-счета интересуют)? мне совет нужен. :008:

ямайка
27.05.2009, 12:14
В больнице они еще будут... Только в субботу в Петродворец поедут ))

Королева-Мать
27.05.2009, 17:01
Лена, а у нас бумаг- счетов вроде и нет. они ж лечатся бесплатно, по квоте. Может ,у девочек за лекарства есть чеки

Зы. а как там Андрюшка?

Зы2 телефона увы нет запасного

ямайка
27.05.2009, 17:35
Чеки за лекарство я как-то и не хранила даже... я по привычке видимо их сразу прячу и выкидываю ;-) Про телефон.. бум думать )))

родившая двух пузожи
27.05.2009, 23:28
Света, про Андрюшку я недавно отписывалась на форуме. у него все нормально. :)

про бумаги: я знаю что Лешенька лечится бесплатно, но просто мало ли хоть за что-то оплата идет. а то мою Викуську Шаркову перекинули здесь из ветки "тяжело больных" в ветку "частных лиц" и просят бумаги с Педиатрички с полной распиской что предполагают Вике делать и чтобы цены стояли по пунктам всем (анализы, палата и .т.п.). а нам такие давали только после лечения для оплаты в кассу (раз в 5-10 дней).

я на следующей неделе поеду в Педиатричку (муж как раз хоть наконец получит ЗП). что лучше купить тогда Лешеньке? могу пачку памперсов или из еды чего-нить им, что лучше? карточки детской у меня сейчас нет, плачу наличкой.

ямайка
27.05.2009, 23:41
Про подгузники или еду я спрошу у Марины, пока вроде запас есть.. я в пятницу к ним поеду и узнаю ))

Personality
28.05.2009, 11:40
Я вернулась из отпуска.
Немного приду в себя и разгребу чУмоданы и в строй!:113:

ямайка
28.05.2009, 11:44
Девочки, что-то у меня с телефоном не получается никак (((

Personality
28.05.2009, 11:48
у меня тоже нет старого... :(
Свой предыдущий отдала маме..

ямайка
28.05.2009, 13:02
Вот и я все раздала ((

ванильь
28.05.2009, 15:29
У меня предыдущий телефон сдох совсем. (
Но я поспрашиваю, может найдётся у кого-нибудь из родных-знакомых:008:

ямайка
30.05.2009, 22:21
Вчера была у Марины. Лешик себя чувствует хорошо, правда на слепое их пока не перевели (( но обещают скоро! Марина бодра и весела ))) Ей дали в пользование телефон, номер 89533477318.

ямайка
02.06.2009, 22:59
Всем привет! Хорошие новости!! Леше убрали гастростому!!!!! Марин довольная!!!! Только вот она по вам всем соскучилась, позвоните ей!!!!! И им бы подгузники не помешали, но это я завтра постараюсь решить!

Yasmina
02.06.2009, 23:02
Всем привет! Хорошие новости!! Леше убрали гастростому!!!!! Марин довольная!!!! Только вот она по вам всем соскучилась, позвоните ей!!!!! И им бы подгузники не помешали, но это я завтра постараюсь решить!
:support:УРА, УРА, УРА:support: Как-нибудь соберусь заехать:080:

ямайка
02.06.2009, 23:37
Да, это здорово!! А Марина такая веселая... эх.. она аж танцевать в палате была готова!

родившая двух пузожи
03.06.2009, 03:26
девушки, я завтра еду в Педиатричку. какие памперсы купить Лешеньке? Хэппи№4? в финансах ограничена, но на небольшую пачку могу потратиться. может еще салфеток прикупить надо? сориентируйте меня, плиз. :008:

ванильь
03.06.2009, 11:21
Какая новость прекрасная! УРА!!! СНЯЛИ гастростому!:080::080::080:

А мы тут со своими делами замотались, давно не ездили. И не знаю, когда выберемся даже. Но я надеюсь. Какие у Марины планы на выходные?

Про памперсы, насколько помню, Оля писала, что вырос Лёшик и уже 5-ка ему нужна!:019:

ямайка
03.06.2009, 11:38
Да, уже 5 Хэппи :) растет парень:support::support::support:

родившая двух пузожи
03.06.2009, 15:26
про №5 поняла. а еще подскажите: нет ли магазина неподалеку от клиники, чтобы там эти памперсы купить? а то я знаю, что Хэппи не популярная марка и я ее встречала пока только в Здоровом малыше. :(

ямайка
03.06.2009, 16:45
Я не подскажу ((( я тоже в Малыше покупала..

родившая двух пузожи
04.06.2009, 02:26
я сегодня вся была в делах Викуськи Шарковой (собирала их и провожала), но все-таки мне удалось по дороге прикупить пачку памперсов Лешеньке. правда я нашла только очень маленькую. я не посмотрела сколько там штук, но она совсем маленькая (стоила 144руб). я ее встретила в аптеке рядом с магазином Медтехника на Рузовской. она была последняя, иначе я бы хоть парочку их купила (сказали, что еще будут заказывать. это я к тому, что мало ли кто-то будет мимо проезжать и надо будет купить их).
я забежала к Викуське Ш. и сказала Люде (маме Вики), что мне надо найти Лешеньку Портнова и Люда сразу сказала, что знает Марину и отвела меня к ней. :)

я передала Марине маленькую пачку памперсов Хэппи №5 и 200 руб. (сорри что так мало, мы в кризисе по полной).

причем Марина потом нам еще помогала таскать многочисленные сумки Викули до такси, отправляющемуся на вокзал!

кто будет общаться с Мариной потом передайте ей, пожалуйста, еще раз СПАСИБО! :flower:

ямайка
04.06.2009, 12:43
Вчера была у Марины, она мне все рассказала ;-) Она очень рада, что Вы зашли!!!! Я им вчера отвезла 2 упаковки подгузников + Ваши и на некоторое время им хватит!!!

Королева-Мать
08.06.2009, 20:12
Девочки ,Марина позвонила ,их выписывают (в больнице нет бужей, или как они там называются, отправляют лечиться в Калининград), просит купить билет на ближайшую неделю. может ,попробуем скинуться?

Королева-Мать
08.06.2009, 20:15
1000 р. у меня + 626,74 руб.на Яндекс -кошельке (как их снять?)+ я еще 500 р. дам
есть еще у кого-то ?

Кто узнает про самолет и как заказать билеты?
я в ауте, у меня после вырванного зуба челюсть почти не открывается+ простуда блллиииин не лечится:(

Personality
08.06.2009, 21:21
Девочки, с меня 500 рэ.

ямайка
08.06.2009, 22:41
С меня 1000 и доставка в аэропорт. По поводу выписки, я так поняла, что окончательно будет ясно в четверг. Про билеты попробую посмотреть, но я серость в этих вопросах...

ямайка
08.06.2009, 22:44
я в ауте, у меня после вырванного зуба челюсть почти не открывается+ простуда блллиииин не лечится:(
ну вот:( Света, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

JannaS
08.06.2009, 23:27
Билеты есть на сайте КД Авиа на 12.06. Стоимость 4300/билет. Ребенок полностью бесплатно в рамках акции до 17 июня.

Yasmina
08.06.2009, 23:39
И с меня 500 рэ.

Алеся
09.06.2009, 11:30
У меня Маринины 500 рублей так и лежат, больше к сожалению не могу пока, только денюшку передавала в 1ДГБ :008:

ямайка
09.06.2009, 11:46
Билеты есть на сайте КД Авиа на 12.06. Стоимость 4300/билет. Ребенок полностью бесплатно в рамках акции до 17 июня.

По стоимости замечательно!!! Только вот точно узнать про выписку можно только в четверг:008:

Королева-Мать
09.06.2009, 12:30
Я насчитала 4000 р. + то ,что на яндексе.

еще бы подарок их лечащему врачу :love: (он не пьет!) , так что какую-нибудь книгу, может?
или не до жиру...:(

какие еще варианты с отлетом?

ямайка
09.06.2009, 12:52
По отлетам я вчера попробовала посмотреть, но я совсем оказалась торозом.. :001:ничего не понимаю... ((( может быть JannaS нам с этим поможет?:flower:

sov2008
09.06.2009, 13:38
С меня 1000 р., я Алеси (Алеся, можно?) передам их до пятницы, потом меня не будет в городе 2 недели.

ванильь
09.06.2009, 14:10
Девчонки, я чуть не пропустила-прохлопала. С меня 300р посчитайте, плиз.:) Так что получится 4300р, стоимость билета собрали!;) А насчёт подарка доктору, не знаю, думаю, пусть Марина сама определится, сочтёт ли она нужным выделить какую-то сумму (ведь если не пьёт, значит лучше денежку дать, хоть небольшую). Но на мой взгляд, любая денежка Марине сейчас будет значительно нужнее, чем любому доктору. :005:
И ещё мы поедем забирать к Марине телевизор, так что уточните, пожалуйста, дату выписки.:007: Как я рада за них!:080:

sun'n'fun
09.06.2009, 14:11
у меня есть босоножки 21 размер, кроссовки 22, ботинки осенне-весенние (как раз на сейчас) 22 размер и ботинки с мехом (на будущее) 22 и 23 размер. Все (кроме кроссовок) натуральная кожа, но конечно б/у. Состояние хорошее. Может если надо заберут с собой?

Королева-Мать
09.06.2009, 15:21
а у вас есть возможность передать это как-то в ближайшие дни в Педиатричку или кому-то из нас? Купчино, Ленинский, центр , Петроградка

насчет денег Андрею Петровичу: он чудный и чудесный дяденька, вот был такой случай: положили на отделение оочень больного мальчика из детского дома, его надо было кормить только пюрешками детскими, мы думали, что ему их передают оттуда или волонтеры, а оказалось, что покупались они на деньги Андрея Петровича (он давал свои деньги и медсестра ходила покупала).

родившая двух пузожи
09.06.2009, 22:19
средства с Яндекса вывести не составит труда хоть на кого. я как раз вчера ездила в офис Яндекса и идентифицировала на себя очередную горку кошельков и Лешенькин в том числе (так что нам и блокировка не страшна в несвоевременный момент). :)

на Яндексе 626,74 руб и я могла бы заказать эти средства на того, кого назовете.

или могу на мобильный кому-нибудь эту сумму закинуть, чтобы он потом вложил свои наличные (если так удобно).

пункты обналички денег через систему Контакт по городу в большом количестве, так что можете сразу посмотреть- будет ли удобно самим их получить или до меня доехать за ними, или получить их на мобильный.
пункты Контакта смотреть тут:
http://money.**********/shop.xml?scid=1237
1. выбрать на этой страничке регион - Санкт-Петербург (находится в самом конце списка);
2. выбрать город - Санкт-Петербург;
3. пролистать предложенные ПУНКТЫ СИСТЕМЫ с точными адресами (например, у меня через улицу от дома на пр.Косыгина два пункта таких).

родившая двух пузожи
09.06.2009, 22:23
Света, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности твоих слов о том, что АП так мог делать. это Врач и Человек с больших букв. (это я по Викуле Шарковой уж точно знаю).

SAGDIANA
09.06.2009, 23:27
Девочки, скажите пожалуйста, еще помощь нужна?
Я только сегодня прочитала, хочу чем-нибудь помочь.

ямайка
10.06.2009, 22:47
Добро пожаловатть:flower: Я думаю помощь никогда лишней не бывает:) Сейчас актуален вопрос с билетами!

родившая двух пузожи
11.06.2009, 15:43
кажется сегодня должно что-то решиться по поводу дел Лешеньки? кто-нибудь в курсе- когда уезжать им надо и вообще дела как идут? :love:

lena 84
11.06.2009, 16:40

я тоже, сообщите, пожалуйста, что необходимо

ямайка
11.06.2009, 17:11
Доктор сказал, что в понедельник найдет бужи и продолжит лечение здесь пока.. до конца месяца выписывать не будут (( Срочных нужд пока нет, но Марина всегда рада общению ;-)

sov2008
11.06.2009, 21:58
Жаль, что их не выписывают:(, но уж лучше хорошенечко поправиться здесь, где Маришу и Лешеньку поддерживают и лечит их чудный доктор. Надеюсь, что моя денежка им еще пригодится. Я сегодня через Алесю передала обещанное. Спасибо, Алеся!:flower:

родившая двух пузожи
12.06.2009, 00:48
мне тоже кажется что хорошо что здесь оставили. :)

ванильь
12.06.2009, 00:53
А мне жаль, что их опять здесь в больнице оставили, т.к. я могу себе представить, как Марина устала от больницы, как хочется дочку увидеть. Впринципе, они ведь уже на той стадии, когда в Калининграде можно продолжить, наши врачи сделали главное.
Эх, расстроилась я за Марину.:0009:

Лёшеньке выздоровления скорого!:0076:

lubimaia67
12.06.2009, 02:29
а у вас есть возможность передать это как-то в ближайшие дни в Педиатричку или кому-то из нас? Купчино, Ленинский, центр , Петроградка

насчет денег Андрею Петровичу: он чудный и чудесный дяденька, вот был такой случай: положили на отделение оочень больного мальчика из детского дома, его надо было кормить только пюрешками детскими, мы думали, что ему их передают оттуда или волонтеры, а оказалось, что покупались они на деньги Андрея Петровича (он давал свои деньги и медсестра ходила покупала).

Можно влезу? Не будет он ничего брать знаю всю их ситуацию. Говорю точно, так как проверено лично.
Детей из детского дома он всегда кормит, лечит и приемные семьи находит.

ямайка
17.06.2009, 12:21
Девочки, отъезд Марины и Леши откладывается (( Слепое бужирование не получается сделать (( Позвоните Марине, а то она печальна очень ((((

родившая двух пузожи
23.06.2009, 15:36
есть какие-нибудь новости о Лешеньке? где они сейчас?

Королева-Мать
23.06.2009, 17:52
только что позвонила Марине. Их перевели на 1 отд (это же здание, 1 эт, вход с противоположной стороны),
делают бужирвоание 1 раз в нед., завтра будет очередное.

Я предложила Марине до след. бужирования забрать их к себе, она согласилась, говорит ,что депресняк замучил. Если завтра все получится, напишу сразу.

ямайка
24.06.2009, 00:18
Да, тоже говорила с Мариной, грустная она очень ((( завтра поеду веселить ))) правда я сейчас сама в дп, но вот вместе и будем выходить )))

Алеся
24.06.2009, 13:06
Я сегодня была у них с утра, совсем не собиралась, но мой мальчик выдал с утра анализы, а мы обычно в педиатричке их сдаем. Купила им продуктов на 400 рублей, отдала Марине 1200 (1000 от Sov2008, 500 руб. от bolgarochka, 100 я добавила). Да домой конечно очень хочет, грустно и дочка далеко

Королева-Мать
24.06.2009, 20:02
Девочки, Марина с Лешенькой уже у нас дома.
По пути домой погуляли, покушали, щас еще погуляем.
позже Марина постарается написать сама с моего ника

ямайка
25.06.2009, 00:12
Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!! А я вот сегодня так забегалась, что про время забыла :009: так что я наказана:wife: Завтра вещи привезу!!!!

ванильь
25.06.2009, 11:51
Как хорошо, что они отдыхают от больницы!:080: Света, какая же ты молодец :flower::flower::flower:
Какие планы в больнице? О каких сроках лечения говорят Марине? :091:

Королева-Мать
25.06.2009, 12:19
Во- первых, Оля, мы тобой и так восхищаемся и все тебе благодарны, так что не думай чувствовать себя виноватой)):flower:

во-вторых , извините, что Марина вчера не написала - она была занята, чесслово причина была уважительная (готовила мне баклажаны:004::019:)) ,а потом оказалось ,что уже надо срочно детей спать укладывать (мою дочу и Лешеньку)

в-третьих, Юля (Грозный глаз), спасибо еще раз, надеемся, что сегодня Руслана к Вам заедет и заберет обувь для Лешеньки. сорри, я раньше что-то пропустила:008:

Королева-Мать
25.06.2009, 12:29
По лечению - больнице.
их перевели на первое отделение, там (все по словам Марины) : ремонт и чистенько, но нет плитки и ,кажется, микроволновки, и вообще очень голодно (даже лишнего куска хлеба не допроситься), Леше дают ОООЧЕНь маленькую порцию, он не наедается. На мой вопрос: а как же ты? она ответила: пью чай.:(
в общем, она теперь у нас дома отрывается (не в смысле много ест, а в смысле готовит что хочет и Лешеньку накормит нормально))
Лекарства они продолжают пить, потом узнаю ,когда новые покупать.

Вчера им сделали бужирование - хорошо, правда, вечером Лешенька несколько раз давился во время ужина (забыла спросить, неужели у них до сих пор такое продолжается). может, это от голода, а, может и от проблем.

выглядит, на мой взгляд, он ОЧЕНЬ ХОРОШО (ТТТ), только на руке я увидела старые (какие и раньше были) пятна- язвочки. Постараюсь потом сфотографировать его и поместить фоту здесь. (куда-то задевала я фотоаппарат)

Он сладкий такой, больше всего вчера играл с маленькой машинкой (лежа на диване), а грузовик побольше и мотоцикл, которые мы ему подарили , пока почти игнорирует. Почти не говорит ("па" - спасибо, "пи" - писать, "ня" - это он так меня и всех кроме мамы зовет), любит стучать по руке или по ноге, призывая внимание. С удовольствием катался вчера на велике (в смысле сидел ,мама рулила- толкала:)), Лизуня моя умудрилась ехать стоя на багажнике этого велика:)) трудно объяснить ,как это возможно, но теперь мы точно знаем ,что один детский велосипедик с ручкой и маленьким багажником (для ведерка с совочком) готов к перевозке двух деток:004:

Королева-Мать
25.06.2009, 12:39
про планы- перспективы.
Светлана Васильевна- врач- эндоскопист ,которая проводит им бужирование, предложила им дозваниваться самим до Калининграда и договариваться, чтоб их туда взяли на слепое бужирование (чтоб делали врачи, сама Марина не сможет). Маринина мама будет пробовать договориться. Если там откажут, то , по словам Светланы Васильевны, им светит еще 3(!) месяца в нашей Педиатричке. еще предлагают какой-то вариант с доп. оборудованием (купить и ехать в Калининград), это оборудование стоит порядка 20 000р. (что-то связанное с бужами). Марина сразу отказалась, а я предлагаю подумать.
могу узнать подробности, хотела узнать у вас всех - как думаете, если ли возможность насобирать им такие деньги?
но это все надо будет решить после ответа из больницы Калининграда.

Т.е., я вижу 3 варианта:
1) их забирают в Калининград на слепое бужирование там в больнице.
2) они остаются около 3 месяцев здесь
3) собираем им 20 т.р. на доп. оборудование для бужирование (и вроде как тогда их точно возьмут в Калининград).

я не ручаюсь за правдивость всей инфы, т.к. могла что-то не так понять и пропустить, вчера было немного суетно и хлопотно ,так нормально и не поговорили ,сегодня буду переспрашивать при свидетелях - гостях:046:

Королева-Мать
25.06.2009, 12:44
Я отдала Марине 1500р. (1000 от Кать, 500р .от себя), предложила не тратить, оставить на перелет.

Теперь насчет ближайших планов. Отвезу их во вторник в Педиатричку, в среду у них бужирование. Если из Калининграда будет отказ, то я предложила Марине после бужирования приехать опять ко мне (чтоб они там не голодали и не бездельничали).
так что пока они у меня до вечера вторника. Я в пятницу уеду с дочкой до воскресенья. В воскресенье их Руслана (моя подруга) возьмет на машине в Петродворец.

в связи с этим просьба- предложиение:
Может ,кто-то захочет их навестить- пригласить куда-то погулять в субботу и/ или в понедельник?

также в эти дни они ждут гостей (можно с тихим часом, места хватит))

Пока у меня все))

Королева-Мать
25.06.2009, 22:32
несколько фотографий Лешеньки

Леше вытащили гастростому, сейчас ранка от гастростомы почти затянулась, немного красновата

Королева-Мать
25.06.2009, 22:50
и еще немного (с моей дочей) и без))

Королева-Мать
25.06.2009, 22:54
Лешенька по последним замерам весит 12,5 кг
обувь 21 - 21,5 размер

ямайка
26.06.2009, 01:45
Лизонька с Лешиком просто чудо!!!!!!!! Света, твой ник на мой взгляд, говорит лучше всех слов!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот только приехала, белье погладила!!! Про субботу... я наверное смогу погулькать с Мариной и Лешиком, очень хочу, правда боюсь обещать, т.к. сама сейчас завязана на больнице, но думаю, что днем смогу! Завтра буду названивать вам, с настойчивой просьбой заехать ;-)

Yasmina
26.06.2009, 12:18
Напишите плиз в личку где Вы живете. Хочу завести Марине денюшку на билет и кое-чего по мелочам.

Королева-Мать
26.06.2009, 15:58
Yasmina, написала

еще немного фотографий (были сегодня в океанариуме с Лешенькой и Мариной, но там внутри не фотографировались)

ямайка
27.06.2009, 23:39
Вчера заезжала к Марине, вещи отвозила из стирки. Девочки, марина такая радостная!!!! Спасибо, нет, даже не так.. СПАСИБО :091::091::091:Свете за их улыбки, хорошее настроение и море положительных эмоций!!!:flower:

Королева-Мать
29.06.2009, 11:05
да нэ за што
я их, как всегда, бросила дома и уехала)) надеюсь, они получили удовольствие от тишины.
сегодня с дачи приехала я прямо на работу, вечером поговорю подробнее и напишу

Королева-Мать
30.06.2009, 15:24
у Марины и Лешечки все нормально.Лешечка почти все время просится на горшок, ночью уже 3 дня спит без памперса!!!!!!!:080:
по-моему, начал больше говорить слогов.
я у него все также "Ая" , (мы решили, что это "Тетя" ) и бьет меня по руке, когда хочет привлечь внимание. Я начала бить его в ответ, тогда он либо обижается, либо смеется. :))

В воскресенье их вывозили наши друзья в Зоологический музей и на прогулку по городу.
сегодня отвожу их вечером в больницу.

Марина просила пока не говорить, но я все-таки скажу только вам по секрету:)): ее мама дозвонилась до врача из Калининграда, он обещал созвониться с лечащим их врачом здесь на предмет перевода их в Калиниград. Завтра будут узнавать в нашей б-це.

Королева-Мать
01.07.2009, 12:31
Лешеньку выписывают в следующую среду- четверг. ТО есть, им в следующую среду делают бужирвоание последнее и отправляют в Калининград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это уже точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки и мальчики ,помогите узнать про билет (надо на 9-10 июля)

и еще наглая просьба: давайте им еще раз попробуем собрать денег!!!!!!!!!!

у Марины 1000р. на это
с меня пока 500 р.

хелп!!!:091::091:

ямайка
01.07.2009, 13:02
ура!!! Марина мне утром позвонила! Такая радостная была!!!!!!! С меня 1000! Сегодня постараюсь к ним заехать.. думаю.. может шампанского привезти ;-)

Королева-Мать
01.07.2009, 13:39
2500р. итого

Оля ,я ее позвала на эту неделю опять, может, ты их привезешь? ключ у нее есть.

ямайка
01.07.2009, 14:05
хорошо! а когда везти? сегодня?

Королева-Мать
01.07.2009, 23:50
Леша с Мариной опять у меня дома, только что их привезла. Они до вечера вторника, потом в среду их бужируют и выписывают, место спальное в больнице у них уже забрали.

Обогреватель и телевизор уже у меня дома, остальные вещи- Маринины пока в больнице

Я обязала Марину саму тоже искать по родным денег на дорогу, иначе им придется жить здесь еще долго((

ямайка
02.07.2009, 00:52
мда... ситуация... завтра попрошу поискать им билет самый дешевый.. посмотим, что получится.. еще попробую у друзей и знакомых спросить, думаю еще 1000 найду ))) так что будет уже 3500 ))

ванильь
02.07.2009, 01:03
Cветочка, от нас 500 р. им на билеты отсчитай, пожалуйста (те, на которые мы памперсы для Луги купили, ладно) ;)

Я за них очень-очень рада! :080::080::080: Главное они будут уже свободны от этого "заключения в больницы" и ближе к родственникам, всё-таки. Надеюсь у них в жизни всё встанет на свои места, жизнь пойдёт своим чередом и "перемелется, мукА будет" :support:

На всякий случай узнаю, Светик, а ты в выходные не уезжаешь (сама знаю, что уезжаешь, но всё-таки а вдруг...). Вдруг мы соберёмся погулять поехать до вас. :008: У нас теперь будет обновлённый состав, расширенный до четверых ;) :))

Королева-Мать
02.07.2009, 11:06
ОЙ, Ксюша, во-первых, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши обязательно подробнее
2) я и сама хотела предложить вложить эти 500р. от вас, но постеснялась. СПАСИБКИ!
3) конечно, я уезжаю(( у меня же доча без меня на даче живет всю неделю ,я ужас как соскучилась)) Ваш ТВ стоит у меня дома. если сможете без меня приехать ,Маришка будет очень рада!!!!!!!!

итого: 4000р.

JannaS
02.07.2009, 11:48
Самые дешевые билеты в Калининград на 9-е июля 6025 (на двоих) авиакомпанией Россия. Есть дешевле на 7 рублей КД Авиа, но они вроде банкроты - могут и не полететь.
Вылет в 18.30, рейс FV-323

Королева-Мать
02.07.2009, 13:23
СПАСИБО, Жанна!!!!!!!!!!

надо готовиться на 9 июля.

Королева-Мать
02.07.2009, 14:19
Я набралась наглости и написала в личку нескольким людям, которые здесь раньше заявляли желание помочь Леше / и/или оказывали помощь - помочь в сборе денег. Надеюсь, меня здесь не забанят и никто не обидится. все по возможностям. Просто сейчас здесь пишу, что это действительно я писала..

где и как можно посмотреть полную инфу про самолеты?

ямайка
02.07.2009, 15:37
Самые дешевые билеты в Калининград на 9-е июля 6025 (на двоих) авиакомпанией Россия. Есть дешевле на 7 рублей КД Авиа, но они вроде банкроты - могут и не полететь.
Вылет в 18.30, рейс FV-323

Цена нормальная, только как из заказать? :008: тупик я в таких вопросах:008:

JannaS
02.07.2009, 15:46
Девочки, билет я забронировала. Получилось со скидкой интернет-бронирования - 5815. теперь билеты надо выкупить на Невском, 61 в офисе авиакомпании Россия.
Тел: +7 812 3332222

Выкупить надо в течение 24 часов самой Марине (с паспортом), т.е. до 03.07.09 до 14.00

Марине очень проблематично попасть в офис. Может кто-нибудь сможет отвезти ее туда-обратно на машине?

Номер заказа я Марине продиктовала.

Королева-Мать
02.07.2009, 16:13
Они договорились с Олей (ямайка)
Насколько я поняла, Оля заедет за Марининым паспортом и завтра съездит выкупит билет

Жанна ,еще раз:flower:

Оля:flower:, как с деньгами? Я сегодня на Пионерской , а завтра после работы еду на дачу, дома собиралась появиться только в понед. Надо занимать, Марина обещала выслать (переводом) потом из Калининграда (надеется, что ей за билеты вернут деньги или когда на работу выйдет)

что и как?

ямайка
02.07.2009, 16:19
я заплачу )))пока еще они есть:)) Жанна:flower:

JannaS
02.07.2009, 16:23
Оля, возьмите с собой какие-нибудь бумаги, что ребенок Марины болеет, и она не может сама приехать за билетами. А то могут не дать билеты.

Королева-Мать
02.07.2009, 16:24
и св-во о рождении Леши.

у Марины вроде нет денег на тел ,постараюсь сегодня кинуть чуток

Королева-Мать
02.07.2009, 18:04
еще Лена 84 готова помочь - 500 р.
кто сможет с ней встретиться на пл. Мужества?

Yasmina
03.07.2009, 01:01
Света привет!!! С меня 500 рэ на билет. Работаю на Пл. Восстания (Невский 61 рядом). Могу встретиться с Олей (ямайка) передать деньги. Мой тел. 8 911 187 94 95 Оксана.

родившая двух пузожи
03.07.2009, 01:03
девочки, не забывайте про меня и про Яндекс. на Яндексе все по-прежнему 626 руб.
у меня такое предложение: если подавать эту сумму на обналичку, то получим 547 руб. а я предлагаю, что я переведу эти деньги себе на кошелек личный (я там потеряю всего рублей 5:046:), а ко мне кто-нибудь подъедет и я добавлю своих и отдам 1000 руб. для Лешеньки. :008:

если кто сможет подъехать- звоните: 8 951 661 96 54-Лена.

Yasmina
03.07.2009, 01:21
девочки, не забывайте про меня и про Яндекс. на Яндексе все по-прежнему 626 руб.
у меня такое предложение: если подавать эту сумму на обналичку, то получим 547 руб. а я предлагаю, что я переведу эти деньги себе на кошелек личный (я там потеряю всего рублей 5:046:), а ко мне кто-нибудь подъедет и я добавлю своих и отдам 1000 руб. для Лешеньки. :008:

если кто сможет подъехать- звоните: 8 951 661 96 54-Лена.
Мы с Вами рядом живем, могу забрать, но только завтра так, как в выходные уезжаем в отпуск. Я на работу в 9 утра выезжаю, Вам как удобнооооо????? Если да звоните утром 8 911 187 94 95 Оксана

Королева-Мать
03.07.2009, 12:05
забрали 500 р. у Лены84, деньги пока у моей сестры, смогу передать Оля, тебе только на след. неделе

Оксана и Лена- вы созвонились?

Подвожу итого:
1000 - с Марины остаток от предней роскоши
+ 500 с меня
+ 500 с меня за Ксеню
+1000 от Оли Ямайка
+ 500р. от Лены 84
+ 1000 р . с яндекса+ от Лены (родившей двух пузожи)
+ 500 р. от Оксаны (Yasmina)

5000р.

Оля, тебе Марина 1000р. вчера отдала?

получается, что тебе при встрече 1500 отдам.

Оксана как-то будет с тобой пересекаться и отдаст 1500. Оксана, созвонись ,пож. с Олей сама, ладно?

Оля, добавишь?

Марина обещала выслать то, что ты займешь.

и еще: как их будем отправлять в аэропорт? по сколько вылет? У Марины может быть перевес (надо узнать - сколько ей можно с собой кг)

Королева-Мать
03.07.2009, 12:07
ДЕВОЧКИ, всем мой низкий поклон и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела Маринину растерянность и ужас, когда я ей сказала ,что денег нет, а ее родственники ВСЕ ответили то же самое

Yasmina
03.07.2009, 12:27
Созвонилась с Леной. Вечером заберу у нее 1000рэ, а сейчас из своих могу отдать Оле 1500. Звонитееееее договорится о встрече на Невском:)))

Yasmina
03.07.2009, 12:31
тел. Оли можно в личку.

Алеся
03.07.2009, 12:49
ДЕВОЧКИ, всем мой низкий поклон и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела Маринину растерянность и ужас, когда я ей сказала ,что денег нет, а ее родственники ВСЕ ответили то же самое
Вот св....:wife:, извините не сдержалась, но как так можно но то? хоть сколько нибудь прислали бы, А сколько вы занимать будете? Я в принципе могу 500 рублей выделить, больше ни как:005:, надо погашать долг за лекарства в 1 ДГБ, хочется там поучавствовать

ТАНЬТЯЙКА
03.07.2009, 13:03
Алеся, давайте я вечером Вам 500р. передам.

Алеся
03.07.2009, 13:12
Алеся, давайте я вечером Вам 500р. передам.
Да я Ваши 100 рублей еще как раз не успела передать, марины не было в больнице когда я ездила
Только не сегодня, на след давайте

Королева-Мать
03.07.2009, 13:19
Оксана, тел Оли отправила Вам в Личку

девочки - ТАНЬТЯЙКА и Алеся - с вас можно двоих 900р. в сумме попросить?