Просмотр полной версии : Прошу немного помощи для Лешеньки Портнова 1г10 мес (сильный ожог пищевода)
Королева-Мать
29.04.2009, 17:00
Ксеня, ок, тебя будет с нами мысленно))
:014:
Оля, поооздравляю)))) с романтическим настроением.... ну,а ежели шо перепутаешь, так мы напомним:ded:
Алеся, я представила ,как ты к их приезду свою родню из комнаты выметаешь... (а дедушка где? так он на коврике в прихожей))):073:
добрая я сегодня:008:
Ксеня, ок, тебя будет с нами мысленно))
:014:
Оля, поооздравляю)))) с романтическим настроением.... ну,а ежели шо перепутаешь, так мы напомним:ded:
Алеся, я представила ,как ты к их приезду свою родню из комнаты выметаешь... (а дедушка где? так он на коврике в прихожей))):073:
добрая я сегодня:008:
Дедушка у нас живет в другой комнате, но сейчас дачный сезон, а мы вовсю дом строим, вот он в последний рабочий день уезжает. Так что насильно никого не уметаю:fifa:
Поздравляю тебя с романтическом настроением:flower:, походу дела завтра, раз в пятницу выходной у меня комната освободиться завтра вечером:008:
шпасибо:flower: завтра хорошо ))) а в какое время? у меня просто в 19.30 подписание договора.. это на захарова будет :) так что я могу либо их к 19.00 к тебе либо уже часам к 22.00.. Как лучше?
шпасибо:flower: завтра хорошо ))) а в какое время? у меня просто в 19.30 подписание договора.. это на захарова будет :) так что я могу либо их к 19.00 к тебе либо уже часам к 22.00.. Как лучше?
конечно пораньше
отлично!!!! значит завтра к 7 ждите!!!
С Мариной созвонились, я за ними примерно в 17.00 подъеду ))
Personality
03.05.2009, 17:19
как девочки (и мальчики!) провели выходные?:)
Королева-Мать
03.05.2009, 22:29
тоже интересно...
ага-ага!:)
Я сегодня Оксану видела, правда мы по-быстрому пообщались. Они погуляли отлично! Мальчишки выдохлись быстрее, чем её доча Даша (у неё такой взгляд взрослый и такая она сегодня серьёзная была - чудо просто):love:
Хочется подробностей!:flower:
Mermaid-Catherin
04.05.2009, 02:05
Девочки,помощь еще нужна? что надо сделать?В чем есть нужда?
Девочки,помощь еще нужна? что надо сделать?В чем есть нужда?
Билеты скоро им надо будет покупать до Калининграда на самолёт:)
Возможно, ещё на лекарства предстоит скинуться. Наверное, от продуктов они не откажутся:) Так что дел и нужд ещё предостаточно:flower: Присоединяйтесь,вел кам:)
Mermaid-Catherin
04.05.2009, 02:30
Девочки. простите меня, я не так часто бываю в сети.Мой телефо вот,звоните в любое время 8-904-648-63-69 КАтя
Приветик
Выходные прошли нормально, не могу сказать понравилось Марине с Лешей или нет, тихо на это надеюсь:008:
Такие выгодные гости, кушать не заставишь, а все рвуться помочь с домашними делами, Марина говорит, что соскучилась по домашней работе в первый же день погладила мне шторы, потом навела порядок на кухне:065:
Ничем особым не занимались, ходили гулять, в парк съездили. Леше очень понравилось в песочке ковыряться, последний раз в песочнице был осенью, еще очень понравилось мячик гонять.
Спасибо Оксане за процедуры, Марина была очень довольна, отдохнула отлично
А еще купили Лешику ботиночки, будет мой подарок на ДР им.
Марина говорит, что в принципе деньги на дорогу ей выслать должны, ну по крайней мере она на это искренне надеется. А вот таблетки скорее всего придется купить потом
Ладно может позже еще чего напишу;)
Королева-Мать
04.05.2009, 14:13
Алеся, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower: и Оле по ходу
простите, а Оксана-это хто (что я пропустила??:009:)
Про выгодных гостей- это точно:)) Маришка такая работящая, я ей уже доооолжнааа:fifa: мне стыдно рассказывать ,скока она у меня всего переделала... вот мечтаю ей сказать: ничего не делай, все уже сделано... гыгыгы...
а насчет "есть не заставить"- это, надеюсь, не про Лешу:)
а Марина сама в какой обуви?
Алеся, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower: и Оле по ходу
простите, а Оксана-это хто (что я пропустила??:009:)
Про выгодных гостей- это точно:)) Маришка такая работящая, я ей уже доооолжнааа:fifa: мне стыдно рассказывать ,скока она у меня всего переделала... вот мечтаю ей сказать: ничего не делай, все уже сделано... гыгыгы...
а насчет "есть не заставить"- это, надеюсь, не про Лешу:)
а Марина сама в какой обуви?
Оксана ( sov2008) дала Марине сертификат на 3 процедуры в салоне и еще подарков надарила
Я Марине старалась не давать ничего делать, как то неудобно, чувствую уже себя замарашкой:005:
Ну у Леши мне кажется аппетит стал уже не такой сильный, гормоны же отменили.
А Марина в сапогах, я ей предлагала посмотреть обувь, может какую легкую, она носит только на коблуках, мы в итоге так и не сходили никуда.
Я ей 1000 рублей от Оксаны отдала. Но мне кажеться особо сейчас тратиться не надо, им лежать еще месяц точно, надо и на продукты и на таблетки если что. Девочки может я не в свое дело лезу, но я так считаю. Опять же подгузники могут закончиться, а пачка стоит 600 руб:008:
Королева-Мать
04.05.2009, 16:43
Девочки. простите меня, я не так часто бываю в сети.Мой телефо вот
С Катей созвонились, заеду к ней. Катя, :flower::flower::flower:
Королева-Мать
04.05.2009, 16:46
Алеся, здесь нет тех, кто "лезет не в свое дело", тем более ТЫ! :flower:
ты права, но не могу я представить ,КАК в такую погоду можно ходить в сапогах:(
ладно, буду думать дальше.
СПАСИБО всем, кто откликнулся и откликается)))))))))))))))))))
Алеся, здесь нет тех, кто "лезет не в свое дело", тем более ТЫ! :flower:
ты права, но не могу я представить ,КАК в такую погоду можно ходить в сапогах:(
ладно, буду думать дальше.
СПАСИБО всем, кто откликнулся и откликается)))))))))))))))))))
Да нет обувь надо купить, но думала может что попроще, а туфли более менее стоят от 1500 в любом случае. Я просто марине предлагала, обувь типа кросовок-тапочек, чтоб гулять ходить, она не хочет такую:005:
Просто у меня сейчас немного возможности деньгами помочь, вот и волнуюсь, чтоб лишнее не тратить в пустую
Mermaid-Catherin
04.05.2009, 17:04
А вещи нужны?
Королева-Мать
04.05.2009, 19:40
Mermaid-Catherin, Катя и Катя, спасибище!!!!
у меня для Леши от девочек 1000 рублей!!!!!!
Всем доброго вечера! :flower: Девушки, может Марине поискать туфли 37 размера на высоком каблуке? Размер, конечно, не мой, но ходовой и сдается мне, что есть на свете такие дамы, которые купили красивые туфлики по зову сердца, пару раз одели и фсЁ! Мозгу надоело!:) Т.е. обувь почти новая! Может поищем? Так и экономия будет по деньгам:020: и Марине не жарко и красиво:008:....
Personality
05.05.2009, 10:20
Я посмотрю у себя. Я как раз та "дама с 37 размером".. :fifa:
Другое дело, что я высокий каблук не ношу... :016:
Всем доброго вечера! :flower: Девушки, может Марине поискать туфли 37 размера на высоком каблуке? Размер, конечно, не мой, но ходовой и сдается мне, что есть на свете такие дамы, которые купили красивые туфлики по зову сердца, пару раз одели и фсЁ! Мозгу надоело!:) Т.е. обувь почти новая! Может поищем? Так и экономия будет по деньгам:020: и Марине не жарко и красиво:008:....
Было бы отличненько. Вчера с Мариной разговаривала вечером, бужирование прошло отлично, следующее в пятницу
Королева-Мать
05.05.2009, 11:59
вчера у Леши была температура 38,6. сбивали.
следующее бужирование действительно в пятницу, но вот время пока неизвестно. Оля, ты сможешь их ко мне в пятницу привезти к вечеру?
давайте планировать тогда праздравлялки на 7 мая (четверг). я смогу не раньше 19.00-19.30
Конечно смогу!!! В эти выходные не поеду далеко ))) А как с поздравлялками? где, что, как?
вчера у Леши была температура 38,6. сбивали.
следующее бужирование действительно в пятницу, но вот время пока неизвестно. Оля, ты сможешь их ко мне в пятницу привезти к вечеру?
давайте планировать тогда праздравлялки на 7 мая (четверг). я смогу не раньше 19.00-19.30
Я к сожалению не смогу, мне вечером сынульку не с кем оставить, ну подарок я уже сделала :fifa:, так что чуть позже лично заеду поздравлю
Королева-Мать
06.05.2009, 14:15
Я собираюсь к ним в больницу завтра, 7 мая, часам к 18.45-19.15 (как дорога- пробки), но может получиться, что я и раньше поеду. Я хотела купить им надутых шариков и торт+ небольшой подарок (игруху) , чтоб им потом не везти огромную кучу вещей домой. Кто-то еще планирует?
Я смогу подъехать часам к 7 думаю )))
Personality
06.05.2009, 15:10
Девочки, я уезжаю в отпуск на 2 недели в воскресенье.
Так что уже, наверное, не смогу съездить в Марине с Лешей... :-(
Королева-Мать
06.05.2009, 15:12
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! мы за вас рады и завидуем, завидуем)))))))))))))))))))))))
Королева-Мать
06.05.2009, 15:13
Девочки ,а давайте деньги пересчитаем? кто у нас казначей? (чур, не я)
у меня на руках 1000 р. для Леши от двух Кать. а у вас;)?
Sumyshka
06.05.2009, 16:35
Девочки здавствуйте,у меня есть для Марины такие туфли р-р 37-новые,только я сейчас не выездная
http://s47.radikal.ru/i115/0905/6e/2d60c0f94581.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева-Мать
06.05.2009, 17:00
приятные туфли. а вы где обитаете? если не хотите здесь писать, киньте мне в личку примерно р-н- метро
Девочки ,а давайте деньги пересчитаем? кто у нас казначей? (чур, не я)
у меня на руках 1000 р. для Леши от двух Кать. а у вас;)?
У меня 500 рублей от bolgarochka
Марине давала 1000 рублей в выходные. С прошлой 1000 (Оля ямайка отдавала) наверное у нее денег не осталось уже.
Итого 2500?
Скоро таблетки надо уже покупать:020: (800 руб)
Королева-Мать
06.05.2009, 17:33
2500-800= 1700р.
блиин, маловато как-то. На яндекс- кошелек так и нет прихода. Придется с покупкой ей туфель закрыть пока вопрос? Кстати, как точно называются таблетки ,какая нужна расфасовка, сколько точно стоят? мне пообещали достать дешевле ,чем в аптеках, но надо точно все узнать. ОЛя, скажи плиз.
2500-800= 1700р.
блиин, маловато как-то. На яндекс- кошелек так и нет прихода. Придется с покупкой ей туфель закрыть пока вопрос? Кстати, как точно называются таблетки ,какая нужна расфасовка, сколько точно стоят? мне пообещали достать дешевле ,чем в аптеках, но надо точно все узнать. ОЛя, скажи плиз.
Ну еще надо узнать тратила ли марина деньги из 1000, кот я в вых передала
Света, а подешевле достать это только в этот раз?, в 1ДГБ очень остро стоит вопрос с лекарствами, может там и для больницы можно подешевле :008:, сейчас очень нужен Тантум верде спрей:fifa:
Лекарство Нексиум, дозировка вроде 20 мг.. я не оч в этом понимаю.. :008: но в аптеке сказали, что для детей это лучше... собственно такие и покупала, по 830 рублей кажется.. что-то с памятью моей стало:008:
Personality
06.05.2009, 20:11
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! мы за вас рады и завидуем, завидуем)))))))))))))))))))))))
Просто, на мне ведь постирушки были... а теперь?.. никто не перехватит мои функции?:091:
Ну еще надо узнать тратила ли марина деньги из 1000, кот я в вых передала
Света, а подешевле достать это только в этот раз?, в 1ДГБ очень остро стоит вопрос с лекарствами, может там и для больницы можно подешевле :008:, сейчас очень нужен Тантум верде спрей:fifa:
Алеся, Тантум верде у меня есть новый свежий нераспакованный- 1 шт., отдам!:support: Про туфли: все еще ищу, пока бесплатно отдают только 39 размер:( А за те, что на фотографии сколько надо заплатить?:008: К Марине с Лешенькой съездить не смогу -у меня детка грудная:) Деньгами, при необходимости, готова еще поучаствовать:019:
Sumyshka
07.05.2009, 00:13
А А за те, что на фотографии сколько надо заплатить?:008:
Да вы что нисколько я бесплатно отдам еще есть Марине плащ кожаный и для Алеши немного вещей.Только у меня проблема не выехать мне в ближ.время.Может кто-нить к мужу может подойди на Варшавской,19 он работает.?
Да вы что нисколько я бесплатно отдам еще есть Марине плащ кожаный и для Алеши немного вещей.Только у меня проблема не выехать мне в ближ.время.Может кто-нить к мужу может подойди на Варшавской,19 он работает.?
Ой,извините:008: Ежели так, спасибо Вам огромное за туфлики!!!:flower::flower::flower: Варшавская от меня недалеко (6 остановок на троллике), с деткой в кенгуре я бы доехала до Вашего мужа, но вот как переправить все это Марине? Ямайка, может быть, Вас не затруднит забрать с Варшавской? Тогда в пятницу Марина уже сможет одется по весеннему.....:017:
родившая двух пузожи
07.05.2009, 00:59
первое пополнение на Яндексе!
06.05.2009 23:25 50,74 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
спасибо! :flower:
всего в кошельке: 50,74руб
родившая двух пузожи
07.05.2009, 00:59
Света, ты разобралась как Яндексом пользоваться? я нормально объяснила?
Sumyshka
07.05.2009, 02:25
Ой,извините:008: Ежели так, спасибо Вам огромное за туфлики!!!:flower::flower::flower: Варшавская от меня недалеко (6 остановок на троллике), с деткой в кенгуре я бы доехала до Вашего мужа, но вот как переправить все это Марине? Ямайка, может быть, Вас не затруднит забрать с Варшавской? Тогда в пятницу Марина уже сможет одется по весеннему.....:017:
девочки муж только в четверг,там будет пож-та к-н пподъедте заберите вещи и игрушки для Алеши.только к мне в личку напишите кто подьедит,а то много сейчас жуликов
Алеся, Тантум верде у меня есть новый свежий нераспакованный- 1 шт., отдам!:support: Про туфли: все еще ищу, пока бесплатно отдают только 39 размер:( А за те, что на фотографии сколько надо заплатить?:008: К Марине с Лешенькой съездить не смогу -у меня детка грудная:) Деньгами, при необходимости, готова еще поучаствовать:019:
Давай тогда встретимся на днях ;)
Оксана ты же рядом живешь заходи в топик 1 ДГБ там тоже нужна шаша помощь:006:
На Варшавскую я могу подъехать ))) Только не раньше 19.00..
Единственное, что если сегодня я на варшавскую, то к Марине уже не успею.. Тогда я бы завтра им все передала, в любом случае забирать я их завтра буду )) По вопросам стирки, я не против взять это на себя )))
Оля, Ямайка, как нам с тобой повезло! Спасибо за отзывчивость!:flower:
И, девчонки, дорогие, спасибо вам за помощь Тихвинскому дому ребёнка. :support:Игрушки ещё не разбирала, но вчера впервые увидела детский комп Умка - так понравился, мы себе такой потом через годик-другой купим:080: Оксане за машинки, гараж - это им сейчас очень нужно :flower: Оле за Лего, и всё остальное:flower: И за то, что привезли нам игрушки на дом вам обеим спасибо!:flower::support::support::support:
Оле отдельное спасибо за пылесос:080:
Девчонки мы поедем 9 мая, я уже жду в нетерпении :support:
Сорри за оффтоп:love:
Королева-Мать
07.05.2009, 12:01
я сама в щастье от Оли и вас всех))))))))))))))))))))))))))
Итак, я сегодня поеду к Марине и Лешеньке, поздравлю, а завтра их заберет Оля и привезет ко мне с вещами от девушки и ее мужа))))))))))))))
9 мая мы готовы встречаться с друзьями в Бабушкином саду или в Парке Победы (если с погодой будет хорошо), если кто-то соберется, предлагайте. А 10 мая я хочу вывезти их в Павловск на полдня на пикник. они еще не знают, но надеюсь не будут против. :)
ЗЫ. Леночка, убей меня апстену, я еще не смотрела про яндекс -кошелек, ведь у меня есть ТЫ!:flower:каюсь:091: но не очень обещаю исправиться:fifa:
Королева-Мать
07.05.2009, 12:41
Ой,извините:008: Ежели так, спасибо Вам огромное за туфлики!!!:flower::flower::flower: Варшавская от меня недалеко (6 остановок на троллике), с деткой в кенгуре я бы доехала до Вашего мужа, но вот как переправить все это Марине?
Оксана, муж Симы будет на Варшавской только первой половине дня! может ,все-таки, вы подъедете, а заберем у вас потом (они живут оч. далеко):091::091:
скину вам его тел в личку на всякий случай.
Оксана, муж Симы будет на Варшавской только первой половине дня! может ,все-таки, вы подъедете, а заберем у вас потом (они живут оч. далеко):091::091:
скину вам его тел в личку на всякий случай.
Созвонились, договорились с мужем Симы:080:, спасибо ему огромное и Симе тоже!!! :flower: он подъедет к нам поближе :080: Тогда пакет будет у меня, буду ждать Олю Ямайку в любое время дня и ночи:support:, телефон свой и адрес скину Вам, Оля, в личку. Если сегодня Вы не сможете, то я поздним вечером могу мужа своего прислать со свертком:love: Вы же с Юго-Запада?
Я только с радостью,подъеду конечно!!!!!!!!!!! Спасибо Вам:flower:
Королева-Мать
07.05.2009, 14:37
девочки, у меня не получается сегодня до Марины и Леши доехать... зато завтра я буду ,скорей всего ,выходная, так что после 16 готова их ждать дома
Королева-Мать
07.05.2009, 16:41
Марина не приедет ко мне,т.к. их пригласили друзья из Кингиссепа провести с ними эти выходные (в Питере, у них тут вроде квартира образовалась свободная на выходные), так что Оля, на завтра отбой!
т.е. они будут в Питере, но не у меня.
Девочки, я тогда сегодня к Марине заеду, раз завтра они уезжают, заодно и все им передам!
Марина не приедет ко мне,т.к. их пригласили друзья из Кингиссепа провести с ними эти выходные (в Питере, у них тут вроде квартира образовалась свободная на выходные), так что Оля, на завтра отбой!
Она нам изменяет :))
Приятных им выходных!!!:support::support::support:
julyasan
07.05.2009, 19:33
Девочки! я сама из Калининграда, только сегодня увидела темку, хочу отправить немного денег Для Марины с Алешей. Только яндекс кошель большой % съедает, лучше им бы побольше что бы было, я могу МИГОМ перевести она сможет получить в отделениях Констанс банка, или вышлите мне чьи то из Вас ФИО, я отправлю МИГОМ, а вы ей передадите, я так понимаю вы с ней общаетесь.
Mermaid-Catherin
08.05.2009, 10:28
Свет, привет! Как Леша? Что нового?( чего не звонишь?):(
Королева-Мать
08.05.2009, 11:19
Девочки! я сама из Калининграда, только сегодня увидела темку, хочу отправить немного денег Для Марины с Алешей. Только яндекс кошель большой % съедает, лучше им бы побольше что бы было, я могу МИГОМ перевести она сможет получить в отделениях Констанс банка, или вышлите мне чьи то из Вас ФИО, я отправлю МИГОМ, а вы ей передадите, я так понимаю вы с ней общаетесь.
ОТПРАВИЛА ВАМ В ЛИЧКУ сообщение. цитирую здесь:
Здравствуйте!
Будем Вам благодарны за любую помощь. если вы готовы переслать, скажите, что от нас потребуется.
МИГ-ом только в одном банке получают? я не знаю, сможет ли Марина его найти в р-не больницы. Может, тогда лучше на Олю-ямайку (как самую мобильную из нас).
Если Оля ты согласна, кинь свои данные девушке (как вас зовут?) в личку.
я не в курсе, сорри
Королева-Мать
08.05.2009, 11:20
Свет, привет! Как Леша? Что нового?( чего не звонишь?):(
позвоню:flower:
деньги и подарки им у меня зависли:(
Вчера были у Марины с Лешей, правда поздно вечером! Но Лешка еще не спал ))) Веселый, мне кажется даже подрос! Марина тоже вроде без грусти! Еще долго потом с ней переписывались )) Лешка оказывается родился в 23.55 ))) Марина говорит, дите довольно, засыпало с машинкой:support:
Королева-Мать
08.05.2009, 12:52
Оля согласилась. Пришлет девушке свои данные в личку.
чувствую, что с меня уже бутылка Оле:flower: как минимум 0,33:))
не.. бутылка не нужна.. хватит улыбки Лешика ;-)
Королева-Мать
08.05.2009, 14:48
окей. Леша, а ну-ка улыбнись тете Оле 24 раза!!!!!!!!
julyasan
09.05.2009, 02:14
Девочки спасибо всем за отклики, я созвонилась с Мариной и мы все решили.Я отправила деньги блицем. В июне я планирую быть в Питере, если им нужно что либо привезти из Калининграда, я готова. Надеюсь они скоро вернутся домой здоровенькими.
родившая двух пузожи
09.05.2009, 02:37
насчет денежных переводов хочу свои 5 копеек вставить. еще переводы дешевые, кроме Мигом это: Анелик и Контакт. Лидер еще (но его в Питере вроде нет, хотя могу путать). еще в Питере Блиц перевод работает.
ни разу я не пользовалась Мигом, а вот Контактом много раз. его пункты у нас по Питеру в огромном количестве раскиданы. там тоже как и в Мигом и в Анелике процента 1,5-2 берут. :)
Королева-Мать
12.05.2009, 13:46
звонила Марине, у них все в порядке, выходные у них удались)) сейчас сделали Лешеньке бужирование совсем без всякиз наркозов и пр. все хорошо))))))))))
:support:Вот и замечательно!!! УРРАА:support:
Девочки, у Леши закончились памперсы, я сегодня куплю 1 большую упаковку, правда у меня только на одну наверное хватит :( что-то я опять все деньги протратила:008: Может кто-нибудь еще сможет? И вещи у них в стирку заберу :)
Девочки, если кто-нибудь будет покупать подгузники, то уже надо на размер "5" )) 4-ка мала )))
Королева-Мать
14.05.2009, 12:20
Оля, у меня деньги для Марины- 1000 р. , может, с них возьмешь на памперсы?
про лекарство- узнавать? что-то я с праздниками забыла про все.
Королева-Мать
14.05.2009, 12:26
Алена-гулена переслала на Лешин яндекс- кошелек денежку, теперь там 624 р 74 коп.!!!!
уррра!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лекарство Марина сама купила. Подгузники я вчера купила, упаковку, в которой 21 шт. Белье в стирку забрала, завтра отвезу им. Света, я может тогда к тебе заскочу сегодня вечером? Я думаю пары упаковок им хватит пока. И вот еще что.. надо Марине денежек чуть на телефон подкидывать.. Я на прошлой недельке положила.. Может рублей 200 выделим на это еще?
Лекарство Марина сама купила. Подгузники я вчера купила, упаковку, в которой 21 шт. Белье в стирку забрала, завтра отвезу им. Света, я может тогда к тебе заскочу сегодня вечером? Я думаю пары упаковок им хватит пока. И вот еще что.. надо Марине денежек чуть на телефон подкидывать.. Я на прошлой недельке положила.. Может рублей 200 выделим на это еще?
У меня лежит же их 500 рублей, могу 200 кинуть на счет;)
Королева-Мать
14.05.2009, 17:52
Алеся, так кинь все 500р, наверняка пригодятся, расходуется у нее много. я ж Марине на прошлой неделе тоже денежку кидала на тел (200р)
Оля, заезжай, только позвони,чтоб я дома была, я в биг магаз поеду седня, оки?
оки ))) позвоню, договоримся!
родившая двух пузожи
14.05.2009, 20:13
Света, поздравляю с тем, что разобралась как работать с Яндекс-кошельком. :)
только на 2 рубля хочу попровить тебя. там всего лежит: 626,74 руб.
ты просто копируй сумму, а не руками набивай. :)
Алеся, так кинь все 500р, наверняка пригодятся, расходуется у нее много. я ж Марине на прошлой неделе тоже денежку кидала на тел (200р)
Оля, заезжай, только позвони,чтоб я дома была, я в биг магаз поеду седня, оки?
Так погодите, а почему так много расходуется, у меня меньше получается, а я еще по работе звоню, 200 рублей в неделю? Я ее всегда сбрасываю и перезваниваю:fifa:, может вам тоже так?
Я тоже сама ей звоню, но видимо не только мы ей звоним )) Значит ей не так скучно!!! и это хорошо!! А по поводу много..ну не знаю, у меня тоже получается рублей 600 в неделю.. хотя не могу сказать, что я сверх много говорю.. хотя..
Алеся, может тогда 250 сейчас положим и через недельку еще 250? а так рублей 100 я и от себя смогу положить )))
Я тоже сама ей звоню, но видимо не только мы ей звоним )) Значит ей не так скучно!!! и это хорошо!! А по поводу много..ну не знаю, у меня тоже получается рублей 600 в неделю.. хотя не могу сказать, что я сверх много говорю.. хотя..
Алеся, может тогда 250 сейчас положим и через недельку еще 250? а так рублей 100 я и от себя смогу положить )))
Немного не по теме, у тебя же мтс там есть тариф не помню как наз, на мтс безлимитка и вроде 300 мин включено, стоит окло 600 рублей
да, я уже узнавала про него )) только это получается 10 минут в день.. маловато ;-) и мой телефон не подключить, какой то код запрашивает.. сказали только в головном офисе МТС.. а мне ж лень туда ехать ;-)
Офф. Неплохой тариф - Мегафон Люкс 500 - 750 минут за 500 руб в месяц. Может, попробовать?
Девочки, только что Марина смс прислала, они замерзли очень в палате.. Нет ли у кого обогревателя лишнего?
У нас один ветродуй, но он единственный. А холодина, блин :(
Королева-Мать
15.05.2009, 15:42
Я могу попросить родителей привезти обогреватель с дачи, но только в понед. смогу им отвезти
Я тоже Марине перезваниваю всегда сама. может, она на смс-ки тратит? или на звонки в Калининград? у нее же теле2, это же дешевый тариф.
Оля, извини за вчерашнее опоздание со звонком.
Да ничего страшного!!! Обогреватель нашла ;-) Сегодня отвезу!
:080: Оля! Ты - чудо!:007:
:flower:
Mermaid-Catherin
16.05.2009, 00:10
Как Леша, какие прогнозы на ближейшее время???
Хочу помочь денежкой, и я мобильная (могу что-то у кого-то забрать привезти отвезти)!!!! Пишите что надо!!!!
Присоединяйтесь, добро пожаловать!:017:
Королева-Мать
17.05.2009, 19:09
Хочу помочь денежкой, и я мобильная (могу что-то у кого-то забрать привезти отвезти)!!!! Пишите что надо!!!!
Оксана ,а в какой стороне города вы обитаете? может, заедите к Марине сами?
Оксана ,а в какой стороне города вы обитаете? может, заедите к Марине сами?
Обитаю на Ладожской, работаю на пл. Восстания. Как я поняла из первого поста Марина опять, находится в Педиатрической Академии, правильно???? Попробую в ближайшее время, созвонится с Мариной и подъехать
Сегодн говорила с Мариной )) у них все хорошо )) переводят на слепое бужирование!! Марина веселая!!!
Королева-Мать
20.05.2009, 13:08
здорово как! я тоже вчера с ней разговаривала, но я два последних дня в неадеквате (пытаюсь не заболеть, голова тяжелая) ,поэтому почти ничего не запомнила- не поняла
у меня примерно также:065: Хотя стараюсь сосредоточиться:) Но общая суть: картина позитвна:support: это я поняла и запомнила:)
:080::080::080:
Как хорошо, что есть позитивные новости! Что Марина в хорошем настроении и здоровье Лёши на поправку!:080::080::080:
Королева-Мать
22.05.2009, 16:51
сегодня Лешеньке делали опять бужирование, все нормально.
через неделю-две планируют перейти на слепое бужирование(в начале июня), потом будут учить Марину делать это бужирование самостоятельно.
у Надюши (ее дочки) новости- она начала ходить в спецсадик для детей с проблемами со зрением.
Марина грустна. я до нее уже так долго не могу доехать ,каждый день про них думаю
Света, а им что-нибудь сейчас нужно? кроме поддержки? Они на выходные никуда не уезжают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.