Просмотр полной версии : Прошу немного помощи для Лешеньки Портнова 1г10 мес (сильный ожог пищевода)
Оксана, тел Оли отправила Вам в Личку
девочки - ТАНЬТЯЙКА и Алеся - с вас можно двоих 900р. в сумме попросить?
нет Таня даст 500 рубл. и мне уже давала 100 руб, и я добавлю 500, получается 1100
Сколько долг то остается, может не стоит марине высылать, с чего она вышлет, денег же наверное совсем не хватает, и с квартирой ничего не ясно
ТАНЬТЯЙКА
03.07.2009, 13:37
Могу с кем-нибудь пересечся от Выборгской до Ветеранов, чтобы не ждать до след. недели, а Алесей потом разберемся, если она не против:)
ой.. сколько всего написали.. девочки, я билеты выкупила, стоимость 5815. Заплатила свои. Марина мне вчера денюжку не давала. Она попросила, чтобы я выкупила билет на свои, а она мне потом отдаст, когда получит от области компенсацию. Но я подумала, что раз уж мы все равно насобирали.. то может эти денежки я возьму в счет билета, а компенсацию пусть себе оставит, все арвно им нужны будут деньги на первое время и прочее... Вот такие у меня мысли...
ой.. сколько всего написали.. девочки, я билеты выкупила, стоимость 5815. Заплатила свои. Марина мне вчера денюжку не давала. Она попросила, чтобы я выкупила билет на свои, а она мне потом отдаст, когда получит от области компенсацию. Но я подумала, что раз уж мы все равно насобирали.. то может эти денежки я возьму в счет билета, а компенсацию пусть себе оставит, все арвно им нужны будут деньги на первое время и прочее... Вот такие у меня мысли...
Ну блин а я о чем :009:, я ж и спрашиваю сколько долга, может сами осилим, чтоб они ничего не присылали, думаю родственики не помогут, а в первоее время и так им туго придется, ведь надо ездить на что в калининград и чем то кормить деток, вот хотябы на компенсацию, а что кстати за компенсация то? Много там на еду таблетки хватит на первое время? еще ж и квартиру надо будет снимать.
Алеся, прости, видимо с головой моей что-то стало :009:. Давайте так и поступим! Я за этот вариант!
Королева-Мать
03.07.2009, 15:37
у меня сегодня проблемы с головой (чуть больше ,чем всегда))
поэтому, как я поняла, мы стараемся за эти дни еще дособирать денег и отдать Оле (Ямайка) все, что насобираем. если будет чуть больше, оставим на след. их приезд ( предварительно через полгода) или отдадим Марине, да?
Оля, как я поняла, довезет их в аэропорт. вылет 09.07.09 в 18.30
Королева-Мать
03.07.2009, 16:55
Хочу немного рассказать про Лешеньку, а, точнее, про лечение.
По-моему, врачи Педиатрической Академии совершили чудо!
состояние ,в котором был Лешенька вначале можно было назвать так- умирание. Я помню, как его привезли- тонюсенькие ручки- ножки, подвывал тихонько (они 2 месяца до Питера "пролечились- залечились" в Калининграде после трагедии). Наши врачи- Андрей Петрович и Светлана Васильевна его буквально доставали "оттуда", выхаживали. Андрей Петрович заходил к ним в палату при первой возможности, носил Лешу на руках, разговаривал с ним, сидел рядом ( и также он поступает с другими тяжелыми детьми).:love:
Леша перенес около 25 наркозов общих, не считая уколов обезболивающих. Что ему еще предстоит вынести, как он будет жить и развиваться- по-моему, пока никто прогнозов не дает. Он шустрый, обидчивый, часто просит есть, если ему не даешь сразу, он заходится в истерике. Когда ест, нередко пища застревает, ему приходится ее сплевывать.
По словам Марины, до болезни он был тихим и спокойным.сейчас в больнице он агрессивен с другими детьми, у нас дома 2 дня он вполне нормально общался с моей дочкой (пока она не уехала) . ей, правда, приходилось ему все отдавать, иначе он кричал, но это мелочи, все остались живы)) даже катались на одном велосипеде по очереди (один едет ,второй со мной везет). Сейчас дома у меня он все время в делах, любит больше всего возить маленькую машинку. когда обижается (пару раз был поруган мной за кручение ручек плиты и нажимание кнопок стиралки), оторвал несколько кусков обоев. в общем, нормальный пацан.:)
Возможно, ему позже будут делать пластику пищевода, эта вероятность остается.:(
дырочка от гастростомы почти затянулась, остался пока красный "второй пупок" слева вверху.
что меня беспокоит:
Леша выпил ту злополучную щелочь из мерного стаканчика (в который Марина налила жидкость для чистки труб и отвлеклась). Мне казалось, что он навсегда запомнил,что хватать и пить ничего нельзя, но - нет! когда они впервые приехали ко мне домой, он почти сразу схватил мерный стаканчик для заливки воды в утюг и выпил оттуда овтатки воды, которые там были на дне. слава Богу, что это просто вода!
потом я обратила внимание,что он вообще очень любит все брать- хватать-трогать- нести в рот:(
Девочки, я если я правильно поняла, то дело обстоит следующим образом:
Алеся + ТАНЬТЯЙКА – 1100
Марина – 1000
Света – 500
Ксения – 500 (у Светы)
Лена 84 – 500
Родившая двух пузожителей (простите, но я опять забыла Ваше имя :091:) – 1000
Оксана (Yasmina) - 500
Я – 715
Итого: 5815
Таким образом, сегодня я встречусь с Оксаной, она передаст деньги за себя и с яндекса, сегодня вечером или в выходные могу заехать к Алесе, со Светой могу встретиться в понедельник. Остается Лена 84, к ней могу подъехать днем в понедельник. Плюс 815 рублей моих. Получается, что сумму на билет мы полностью собрали. Сумму, равную стоимости билетов, Марина получит по приезду в порядке компенсации проезда (в течение недели-двух) и оставит их себе на различные нужды.
Поправьте, если я опять где-то ошиблась:009::))
Королева-Мать
03.07.2009, 17:17
от Лены 84 деньги уже у моей сестры, так что их тоже у меня заберешь))
Родившая 2 пузожи- ЛЕНА
Света, спасибо! Лена, точно :008:!! Я так и думала:support:
родившая двух пузожи
03.07.2009, 21:47
я сегодня встретилась с Оксаной (Yasmina) и передала ей 1300 (мы с ней сегодня уже договаривались об этом и Оксана Оле (ямайка) передала 1300), из них 626 руб, те что у Лешеньки на Яндексе были и я своих добавила 674. :) (раз я передала денежку, то я тогда уже смело с Лешенькиного кошелька на свой закину. :008:)
а вот скан кошелька Лешеньки. за все время там было всего два прихода, о них я писала в то время, когда они поступали:
Оксана и Лена, спасибище Вам за 1800!!!
Королева-Мать
04.07.2009, 22:57
передали сегодня Оле 2500 (1000 - от Марины, 500- за меня, 500- за Ксеню ванилль, 500 - за Лену84
ОЛя, как там итого?
еще Марина задала мне вопрос: им когда они летели в Питер ,сказали, чтобы она сохранила билеты и им потом оплатят. Обратно они летят по электронным билетам - как я понимаю, настоящего билета у них не будет?? как им и что предъявлять? кто пользовался этой системой- распечатанным электронным билетом?
Марина в больнице все вещи уже уложила. По кг она не занет ,а так получилось: чемодан, большая сумка (икеевская вроде синяя ,я ей оставляла), еще большой пакет + 2 небольших сумки с собой:010:
вот уж обдарили их, теперь сами будем мучаться)) надеюсь, там не больше 30кг все вместе. там 30 можно?
sun'n'fun
05.07.2009, 11:51
можно и больше, только надо будет оплатить избыток
sun'n'fun
05.07.2009, 11:52
А у них два места по билетам или одно?
Мне бы в Ехо
05.07.2009, 12:35
Девочки, я тоже хочу помочь! В городе буду 8го июля. Можно будет с кем-то встретиться для передачи денег? Живу на Ладожской (Ириновский пр.). Дитенку 2 месяца, сама пока не очень мобильна. Звоните 969-32-71. Таня
Уезжаем в отпуск. Света, передайте Марине и Лешке от меня Удачи, Терпения, и чтобы поскорее жизнь у них наладилась. Надеюсь, Марина когда-нибудь нам напишет, что у них все ОТЛИЧНО!!!!! Чмок.
Personality
05.07.2009, 15:47
Девоньки...
С меня обещанные 500 рэ...
Как передать???
Королева-Мать
05.07.2009, 17:12
спасибо, передадим приветы, деньги тоже как-ниб надо забрать и Оле вернуть:flower:
билета два,Как я понмиаю, т.к. две страницы распечатываются
Iriska_N
06.07.2009, 03:00
Еще нужна помощь ( деньги на самолет ) , если да то как можно передать деньги и кому?
И передайте пожалуйста Марине и Леше привет от Иры и Дениса ...мы там тоже лежали с опохолью ГМ , думаю она нас вспомнит, спасибо
Королева-Мать
06.07.2009, 10:45
Ира ,спасибо ,приветы передам!!!)))))))))
с деньгами чуть позже разберемся, ОЛЯ , надеюсь, напишет
еще раз прошу подсказать: поскольку мы им купили сейчас электронные билеты, то ,как понимаю, Марине их стоимость не вернут.
никто не сталкивался с таким? может ,в аэропорту какую-ниб справку попросить?
Я так понимаю, что эл билеты являются подтверждением )) к тому ж у меня еще и чеки! Я их Марине отдам )
Королева-Мать
06.07.2009, 11:24
хорошо!
Оля, с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!!!!!!!
намекни ,скока тебе стукнуло?
что с деньгами по билетам?
хорошо!
Оля, с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!!!!!!!
намекни ,скока тебе стукнуло?
что с деньгами по билетам?
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Девочки сколько в итоге денег то, если уже лишние, тогда я наберусь наглости и сдавать не буду, лучше в 1 ДГБ в счет долга за лекарства отдам ;), Тк долг надо погасить до 10го июля
:flower:Оля, поздравляю с Днём рождения! :flower:
А нам очень жаль, что у Марины с Лёшей не получилось с нами встретиться, хотелось бы пожелать удачи им лично. Но раз так, мы передаём пожелания, пусть всё у них сложится :019:
Счастливого пути.:support:
Спасибо! Стукнуло 26. По деньгам. 2500 от Светы и 1800 от Лены и Оксаны. Итого: 4300. 700 рублей от меня, это 5000. Еще 800 надо.
Еще Юля (Personality) предлагает 500. Тогда пусть будет от меня 1000. Значит денег больше не надо. В аэропорт Марина сказала их отвезут друзья.
Королева-Мать
07.07.2009, 15:22
Оля, вы с Юлей как-то договорились по деньгам - встретиться и пр?
я сегодня Марину с Лешей отвожу после работы в Педиатричку
На билете написано, что бесплатный багаж до 20 кг, т.е. у них два билета - 40 кг. Кроме того, все, что нужно взять с собой в самолет (для ребенка) Марина может взять сверх багажа.
Королева-Мать
07.07.2009, 15:30
спасибо!!!!!!!
Девочки мне передала Таня Таньтяйка вчера 500 рублей, как в итоге? хватает денег или нет мы вчера посоветовались если хватает то передадим в 1 ДГБ на лекарства, если у марины нет совсем денег то может ей на расходы, там родственики будут помогать или нет, что она говорит?
На билет хватает. Там Марину встречать будут. А дальше она возместит стоимость билетов. Я так понимаю ситуацию.
Королева-Мать
08.07.2009, 11:55
только что позвонила Марина.Им сделали бужирование ,все хорошо, сейчас два врача разговаривают на предмет того,какие рекомендации писать в выписке. Выписку пообещали сегодня, но до завтра их там оставляют.
Я попросила Марину, чтоб она позвонила, когда дадут выписку- интересно,что там напишут
Королева-Мать
09.07.2009, 14:12
Выписку им отдали.рекомендовано продолжение лечение по месту жительства, а насчет дальнейшего контроля здесь ,по-моему, не написано.
Марина надеется приехать сюда на контроль через полгода (если дадут квоту на это)
Марина просила ВСЕХ сильно-сильно поблагодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить от себя: вы все сделали то, о чем я мечтала, но мало надеялась. ВЫ помогли этим двум маленьким еще душам не уйти в депресняк, выкормиться и выжить:flower:
хочется добавить: всем спасибо ,все свободны:)) Если у вас есть силы и желание, предлагаю ВАм (особенно новичкам) перебраться в новую темку помощи кому-то еще, у нашей компашки это ОЧЕНЬ хорошо получается))) Но я лично пока пас.
сегодня вечером они уезжают. Марина обещала писать смс-ки или звонить.
Но мое сердце уже расслабилось за них:)
Королева-Мать
05.11.2009, 17:51
Марина написала СМС-ку, что у Леши все неплохо. Он вовсю болтает, да и со страшей дочей все нормально.
Марина написала СМС-ку, что у Леши все неплохо. Он вовсю болтает, да и со страшей дочей все нормально.
А я все хотела спросить как они там, а то Марина уехала и не писала ничего, а ее номера я не знаю :005:
уррраа!!!!!!!!!!!!!! Будут еще писать/звонить - передавай привет!!
Королева-Мать
06.11.2009, 12:51
А я все хотела спросить как они там, а то Марина уехала и не писала ничего, а ее номера я не знаю :005:
да, я тоже не знала ничего, поэтому и написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.