Просмотр полной версии : Новая школа №531 на Осипенко (Красногв. р-он)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Мэри вПоппинс
25.11.2009, 20:52
а сколько раз в неделю получается? ;)
2 раза
Inndiana
25.11.2009, 21:03
2 раза
:flower: Спасибо :flower:
M@rgosh@
26.11.2009, 10:35
Взяли нового учителя английского языка.:support::support::support:
Мэри вПоппинс
26.11.2009, 10:37
Взяли нового учителя английского языка.:support::support::support:
Светик , уряяяяяяя..... :support:
Larisochka
29.11.2009, 17:52
Всех с праздником Матери! Удачи, счастья и любви!
Подготовишки, как вам учится? Так же много детишек ходит, или поредели немного ряды? Чему вас учат? Нравится?
Княгиня Ольга1976
04.12.2009, 01:50
Поняла, что опоздала, но вдруг знаете, сколько стоит абонемент для сторонних школьников?
Скажите пожалуйста, а взрослые (родители сторонних школьников) могут посещать бассейн или взрослых в принципе не пускают? Спасибо
Sonnchen
07.12.2009, 17:15
Добрый день!
Вопрос про курсы для будущих первоклассников :
проболели месяц - сегодня пришла за квитанцией в бухгалтерию - говорят, что нужно было оплатить в ноябре и за декабрь тоже, мол, на собрании об этом говорилось. Ну ладно, оплачу, потому как месяц нас не было, не в курсе, да и на собрании об этом не припомню, так еще и квитанцию не дали - нет выдающего. Звонила им, что болеем - глазки вылупили. Не по-человечески как-то..
Олька 007
07.12.2009, 19:38
Добрый день!
Вопрос про курсы для будущих первоклассников :
проболели месяц - сегодня пришла за квитанцией в бухгалтерию - говорят, что нужно было оплатить в ноябре и за декабрь тоже, мол, на собрании об этом говорилось. Ну ладно, оплачу, потому как месяц нас не было, не в курсе, да и на собрании об этом не припомню, так еще и квитанцию не дали - нет выдающего. Звонила им, что болеем - глазки вылупили. Не по-человечески как-то..
Сказали в декабре ничего не платить.
Потому что не понятно когда эти деньги дойдут до учителей. Кто не оплатил, ждать января. В декабре НИКАКИХ проплат не делать. :ded:
подскажите а в бассейн берут школьников из других школ?
Мэри вПоппинс
07.12.2009, 20:06
подскажите а в бассейн берут школьников из других школ?
брали , сейчас вроде мест уже нет
брали , сейчас вроде мест уже нет
спасибо за ответ, жаль, если нет, я думала, что он еще закрыт.....
Sonnchen
07.12.2009, 21:50
Сказали в декабре ничего не платить.
Потому что не понятно когда эти деньги дойдут до учителей. Кто не оплатил, ждать января. В декабре НИКАКИХ проплат не делать. :ded:
спасибо
Mamontenok_Olya
13.01.2010, 15:30
Мамочки деток, кто в третий класс ходит, расскажите, пожалуйста, про ваших учителей: имя отчество и какая она (добрая, мягкая, строгая и т.д.).
Нам в школу через год (в 2011), я так понимаю, как раз те учителя, что сейчас третий класс ведут, будут набирать первоклашек.
Mamontenok_Olya
13.01.2010, 15:32
Ой, и еще вопрос. Слышала от воспитателей в саду, что в школе проффесиональный художник ведет ИЗО. А нет ли курсов ИЗО дополнительных для нешкольников?
Мама_Марии
13.01.2010, 16:31
Ой, и еще вопрос. Слышала от воспитателей в саду, что в школе проффесиональный художник ведет ИЗО. А нет ли курсов ИЗО дополнительных для нешкольников?
да, действительно, ИЗО ведет проф.художник, которая ушла из 405 школы.
мы очень рассчитывали, что будет кружок - но, увы, пока его не открыли :(.
Кстати, опять открыли набор в бассейн для неучащихся! На вахте можно записаться.
ИЗО обещали после НГ ,но до сих пор тишина :(
cat-mama
14.01.2010, 00:28
Мамочки деток, кто в третий класс ходит, расскажите, пожалуйста, про ваших учителей: имя отчество и какая она (добрая, мягкая, строгая и т.д.).
Нам в школу через год (в 2011), я так понимаю, как раз те учителя, что сейчас третий класс ведут, будут набирать первоклашек.
3 а, учительница - Анна Алексеевна. Очень и очень нравится. В меру добрая, в меру строгая, любит детей, и очень высокий профессиональный уровень. Вам повезет, если она останется работать в этой школе, что не факт, к сожалению....
Кстати, опять открыли набор в бассейн для неучащихся! На вахте можно записаться.
ИЗО обещали после НГ ,но до сих пор тишина :(
ой, спасибо за информацию, завтра постараюсь сходить :)
Мэри вПоппинс
14.01.2010, 01:21
3 а, учительница - Анна Алексеевна. Очень и очень нравится. В меру добрая, в меру строгая, любит детей, и очень высокий профессиональный уровень. Вам повезет, если она останется работать в этой школе, что не факт, к сожалению....
+мульон мульонов
эххххх Катя жаль будет , если уйдет.... хотелось чтоб и сын у нее учился...
Mamontenok_Olya
14.01.2010, 11:14
Мама_Марии, cat-mama, Мэри вПоппинс, спасибо за информацию.
Sonnchen
14.01.2010, 15:42
А почему собирается уходить?
Да, в бассейн записались! Ттолько от радости не спросила, когда занятия-то начнутся?
Inndiana
14.01.2010, 16:37
А почему собирается уходить?
Да, в бассейн записались! Ттолько от радости не спросила, когда занятия-то начнутся?
В бассейн мы записывались в конце декабря, а заниятия начнутся с 1 февраля.
я еще до бухгалтерии не дошла, и хотелось бы уточнить, а какие справки от врачей для басика нужны? :016:
Sonnchen
15.01.2010, 16:01
Про бассейн на вахте скаазали, что после 20 января можно подойти договор подписать.
KaRuSeL*kA
15.01.2010, 16:49
Девочки,подскажите пож-та, слышала ,что при школах отменили подготовительные курсы так ли это ? Или они всё же есть ?
Sonnchen
15.01.2010, 22:03
Курсы есть, но не гарантируют поступление (вот это и есть изменение)
passer-by
15.01.2010, 23:26
курсы и раньше не гарантировали поступления
M@rgosh@
15.01.2010, 23:56
В бассейн мы записывались в конце декабря, а заниятия начнутся с 1 февраля.
я еще до бухгалтерии не дошла, и хотелось бы уточнить, а какие справки от врачей для басика нужны? :016:
Справка от участкового врача,что ребёнок здоров и анализ на энторобиоз.
Inndiana
16.01.2010, 16:21
Справка от участкового врача,что ребёнок здоров и анализ на энторобиоз.
:flower: Спасибо
Курсы есть, но не гарантируют поступление (вот это и есть изменение)
Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы ведут преподаватели, которые будут с 1 сентября брать первоклашек, т.е. учителя четвертых классов?
Мэри вПоппинс
20.01.2010, 10:36
Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы ведут преподаватели, которые будут с 1 сентября брать первоклашек, т.е. учителя четвертых классов?
да
prateeksha
23.01.2010, 01:49
а не подскажете телефон куда звонить насчет бассейна? И еще ребенку семь лет скоро, и как в бассейн он один будет ходить или абонементы продают и на родителей???
Подскажите, а с какого возраста берут в бассейн?
а не подскажете телефон куда звонить насчет бассейна? И еще ребенку семь лет скоро, и как в бассейн он один будет ходить или абонементы продают и на родителей???
Телефон не помню. Надо подойти на вахту и записаться там. Ребенок ходит один без родителей, может быть можно будет помочь высушиться и одеться.
Подскажите, а с какого возраста берут в бассейн?
У нас есть детки с подготовительных курсов, если младше, то не уверена, возьмут ли.
Я подходила, хотела записать ребенка в бассейн, но мне сказали, что дошкольников не берут, только с 1-го класса...
Sonnchen
25.01.2010, 15:19
На вахте мальчик с хвостиком всех отправляет - что-нить да придумает
tigrasha.
25.01.2010, 15:56
Надо бы и нам до бассейна добраться! А примерное расписание занятий в бассейне известно?
Надо бы и нам до бассейна добраться! А примерное расписание занятий в бассейне известно?
Известно даже точное расписание, оно утверждено с начала ноября и висит при входе в школе на доске объявлений. У каждой группы свое время в свой день в определенном бассейне.
tigrasha.
25.01.2010, 19:35
Спасибо,значит надо до школы доехать!
Да, и лучше не затягивать ;)
Mamontenok_Olya
26.01.2010, 11:45
Уважаемые мамочки школьников и школьниц этой школы, если не трудно, напишите в топике, когда (если) художница начнет вести дополнительные занятия. Вдруг можно будет записаться на них дошкольникам...
Спасибо.
Оксаночек
26.01.2010, 12:00
Скажите а реально туда попасть в 5 класс??Там классы не переполнены?
Скажите а реально туда попасть в 5 класс??Там классы не переполнены?
переполнены
Мэри вПоппинс
26.01.2010, 14:18
Уважаемые родители !
ходят слухи , что из школы хотят сделать гимназию
кто что слышал и как вы к этому относитесь
Уважаемые родители !
ходят слухи , что из школы хотят сделать гимназию
кто что слышал и как вы к этому относитесь
не пугайте:001: а разве они не должны какое-то время побыть просто школой? общеобразовательной?
Хотя с амбициями ТА, я не удивлюсь:046:
Мэри вПоппинс
26.01.2010, 14:30
сама боюсь
пусть всегда будет сол... шкооолааа , пусть всегда будем мы :))
Inndiana
26.01.2010, 18:25
А, что изменится, если станет гимназией?
Inndiana
26.01.2010, 18:30
Про доп. места в бассейн можно уточнять лишь с завтрашнего дня, будут известны свободные места (те, кто записывался, но не пришел подписывать договор). Вчера ходили заполнять договор, запускают в класс по 10 человек и каждая группа заполняет все бумажки почти по часу :010: на руки отдают квитанцию на оплату.
При себе обязательно иметь только копию паспорта мамы (главный разворот+прописка) и копию свид-ва о рождении ребенка ну и ручку не забудьте;).
Справки от врача ( из школы:ded:, т.к. участковые не знают есть ли в школе карантин!) о том, что нет карантинов и ребенок здоров + анализ на энторобиоз (действует 10 дней) - все эти мед. справки нести в первое занятие :ded:
tigrasha.
26.01.2010, 20:18
Про доп. места в бассейн можно уточнять лишь с завтрашнего дня, будут известны свободные места (те, кто записывался, но не пришел подписывать договор). Вчера ходили заполнять договор, запускают в класс по 10 человек и каждая группа заполняет все бумажки почти по часу :010: на руки отдают квитанцию на оплату.
При себе обязательно иметь только копию паспорта мамы (главный разворот+прописка) и копию свид-ва о рождении ребенка ну и ручку не забудьте;).
Справки от врача ( из школы:ded:, т.к. участковые не знают есть ли в школе карантин!) о том, что нет карантинов и ребенок здоров + анализ на энторобиоз (действует 10 дней) - все эти мед. справки нести в первое занятие :ded:
Спасибо!:flower:
я не думаю, что в ближайшее время нам грозит статус гимназии - не пугайтесь! :) Хотя, я совсем не против! ;) но слухи эти ходят еще с весны, так что...
а на счет переполненности классов - попробуйте! не знаю. как в 5ых. но в другие места есть. ;)
Inndiana
27.01.2010, 01:26
Я про нынешние первые классы слышала, что там уже по 36-37 человек...?
Я про нынешние первые классы слышала, что там уже по 36-37 человек...?
Ну, это сплетни :004: У нас 30 человек в 1а , да и в других не больше.
В разговоре с бухгалтером узнала, что руководство школы планирует! повышение статуса до гимназии. Пока сложно сказать, как скоро это случится. Школа заказала за какие-то большие деньги независимую комиссию для оценки уровня знаний учеников. Дети пришли из разных школ, с ОЧЕНЬ разным уровнем подготовки.
ИМХО, первые несколько выпусков скорее всего будут из районной школы, а вот начальные классы имеют шанс закончить уже гимназию.
в нашем (1в) то ли 26, то ли 27 человек( по-крайней мере так было на 1 сентября )))) ..иногда из памяти вылетает точное кол-во..
Подскажите, а каой (какие) языки в этой школе и с какого класса начинают изучть?
M@rgosh@
11.02.2010, 10:24
Подскажите, а каой (какие) языки в этой школе и с какого класса начинают изучть?
Английский язык, со второго класса.
Английский язык, со второго класса.
:flower:
Девочки, а про собрание или день открытых дверей информации нет?
А у меня еще вопрос: это платная школа? сколько примерно стоит в мес?
Олька 007
11.02.2010, 23:53
Школа бесплатная :)
Я тоже присоединюсь к вопросу о дне открытых дверей, подскажите, когда он будет?
Мама двух девочек
12.02.2010, 12:28
Девчонки,а кто знает шансы попадания в 1 класс в этом году?
Мэри вПоппинс
12.02.2010, 20:51
Школа бесплатная :)
:))
школа с добровольно -принудительными взносами
мамаЖеКа
12.02.2010, 21:41
:))
школа с добровольно -принудительными взносами
И сколько взносы,если не секрет?
Мэри вПоппинс
12.02.2010, 21:52
И сколько взносы,если не секрет?
взносят по просьбе род. комитета
собирали на кулера в классы и в места общего пользования , на всякие штучки в класс
просили на хоз. нужды для школы и на обслуживание ковриков , на землю для цветуечков , на соду для бассика.... вощем все дыры можно заткнуть родителями :065:
собирали на кулера в классы и в места общего пользования , на всякие штучки в класс
просили на хоз. нужды для школы и на обслуживание ковриков , на землю для цветуечков , на соду для бассика.... вощем все дыры можно заткнуть родителями :065:
А в какой школе не затыкаются дыры родителями? По крайней мере мы не покупаем мебель, доски и др. дорогостоящие вещи. А кулер-это дело добровольное, есть классы которые от них отказались.
Мэри вПоппинс
12.02.2010, 23:02
А в какой школе не затыкаются дыры родителями? По крайней мере мы не покупаем мебель, доски и др. дорогостоящие вещи. А кулер-это дело добровольное, есть классы которые от них отказались.
Вы , наверно , удивитесь , но такие школы есть...
мне лично надоело , что все и везде просят заткнуть , нас , родителей
мне в школе нужно качественное образование , а не цветы в клумбах ...
про кулер , да некоторы классы отказались , но на собрании род. комитета выслушали :001:
Вы , наверно , удивитесь , но такие школы есть...
мне лично надоело , что все и везде просят заткнуть , нас , родителей
мне в школе нужно качественное образование , а не цветы в клумбах ...
про кулер , да некоторы классы отказались , но на собрании род. комитета выслушали :001:
К сожаленю даже не слышала о таких:(
А дыры будут затыкаться нашими кошельками до тех пор пока мы будем на это соглашаться. Правда выбор у нас не велик.
Скажите, а занятия в бассейне входят в общеобразовательную программу? или это доп. факультатив?
Скажите, а занятия в бассейне входят в общеобразовательную программу? или это доп. факультатив?
Входят, но можно еще дополнительно плавать за деньги.
M@rgosh@
13.02.2010, 23:20
+1000:0009:
Мэри вПоппинс
14.02.2010, 14:15
К сожаленю даже не слышала о таких:(
А дыры будут затыкаться нашими кошельками до тех пор пока мы будем на это соглашаться. Правда выбор у нас не велик.
не согласна с вами
выбор у нас есть и права тоже
То что вносить посильную и добровольную! помощь в обустройство школы надо, с этим никто не спорит. Но когда нас просто поставили перед фактом, что мы должны оплатить кулер в класс, мы были не в восторге. Это наш класс, наши дети, мы сами должны решать такие вещи, тем более кулер вещь не такая уж необходимая для учебного процесса, дети балуются, разливают воду, постоянно просятся в туалет. Но инакомыслие в школе не приветствуется. Пока так. Молчать, бояться!
Мэри вПоппинс
21.02.2010, 22:36
Но инакомыслие в школе не приветствуется. Пока так. Молчать, бояться!
кто не с нами - тот против нас :082:
То что вносить посильную и добровольную! помощь в обустройство школы надо, с этим никто не спорит. Но когда нас просто поставили перед фактом, что мы должны оплатить кулер в класс, мы были не в восторге. Это наш класс, наши дети, мы сами должны решать такие вещи, тем более кулер вещь не такая уж необходимая для учебного процесса, дети балуются, разливают воду, постоянно просятся в туалет. Но инакомыслие в школе не приветствуется. Пока так. Молчать, бояться!
Ну лично я считаю, что вода в классе необходима. Пьют дети её очень активно. Если бы не было кулера, пришлось бы носить дополнительную тяжесть в виде бутылки с водой в и так не подъёмном портфеле. К счастью, у нас в классе предложение по поводу приобретения кулера было одобрено единогласно. И в нашем классе мы не сдали ни одного лишнего рубля. Все деньги были сданы на действительно нужные вещи и мероприятия, которые предварительно оговаривались и обсуждались вместе с родительским комитетом.
Скажите, ученики других школ еще могут попасть в бассейн? И сколько это стоит? В группе в контакте не нашла информации об этом. И есть ли у школы сайт?
Нам 9 лет через месяц будет. Поделитесь расценками, пожалуйста! Можно в личку.
Скажите, ученики других школ еще могут попасть в бассейн? И сколько это стоит? В группе в контакте не нашла информации об этом. И есть ли у школы сайт?
А есть группа вконтакте? Дайте плизссылочку:)
А есть группа вконтакте? Дайте плизссылочку:)
http://vkontakte!!!.ru/club9878699 !!! убрать :)
Sonnchen
22.02.2010, 13:30
Нам 9 лет через месяц будет. Поделитесь расценками, пожалуйста! Можно в личку.
Не думаю что это коммерческая тайна: одно занятие - 250 руб. Но хотят абонементом сразу за 4 месяца (уже за три, значит). Но уже и не берут никого - все время расписано.
У нас аллергия на хлорку вдруг обнаружилась. Не знаю, что и делать...
Katerina7
23.02.2010, 19:48
подскажите, плиз, телефон школы и может быть кто-то знает про день открытых дверей?
Sonnchen
23.02.2010, 23:18
http://vkontakte!!!.ru/club9878699 !!! убрать :)
Что-то в группу не попасть - не отвечают. Очень хочется.
вот и меня в группу не берут((((((
Так выходные же все :). Кому охота в группу заходить ?
Мэри вПоппинс
24.02.2010, 11:07
вы же не учитесь в школе , вот и не берут ... там строгий конторль :))
Sonnchen
24.02.2010, 11:37
мы на курсы ходим для подготовишек, и фамилия моя не такая как у ребенка (есть группа подготовительные курсы)
annaliza73
25.02.2010, 19:38
Как ситуация по поводу педикулеза сейчас в школе - благополучно все?
Администрация школы -нормальные, адекватные люди?
Чуть поподробнее расскажите, у кого детки учатся?
Похвалите учителя 1-го класса ( на следующий год меняем школу со 2-го класса )
Т-т-т, таких проблем не было. По поводу администрации ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Учительница у нас в 1 " а" замечательнейшая :love:. Дети очень её любят. Только к нам скорее всего не попадете, у нас 30 человек - это больше, чем в других первых.
Крыльцо у нас отвратное - сегодня копчик себе "убила"....:( так ничего с ним толком и не сделали, хотя ковыряли...
Т-т-т, таких проблем не было. По поводу администрации ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Учительница у нас в 1 " а" замечательнейшая :love:. Дети очень её любят. Только к нам скорее всего не попадете, у нас 30 человек - это больше, чем в других первых.
скажите, а в начальной школе выпуск после 3-го класса?
если да, то очень прошу фамилию замечательнейшей учительницы:flower:
и можно поподробнее, чем она нравится. спасибо:)
Мама_Марии
26.02.2010, 00:38
скажите, а в начальной школе выпуск после 3-го класса?
если да, то очень прошу фамилию замечательнейшей учительницы:flower:
и можно поподробнее, чем она нравится. спасибо:)
нет, началка до 4ого класса. :)
Мэри вПоппинс
26.02.2010, 10:42
Крыльцо у нас отвратное - сегодня копчик себе "убила"....:( так ничего с ним толком и не сделали, хотя ковыряли...
:( елы....
Маша жаловаться надо :ded:
Девушки, очень нужно попасть в бассейн! Мы из другой школы, расскажите куда звонить, к кому идти, пожалуйста!
По поводу педикулёза, всякое бывает.
У нас в классе несколько человек приболело, ЛЕЧИМ.
Вам хорошо, у нас в классе с проблемами.
Девушки, очень нужно попасть в бассейн! Мы из другой школы, расскажите куда звонить, к кому идти, пожалуйста!
Телефон , к сожалению, не помню. Но лучше подойти прямо в школу и спросить, потому что если места еще и есть , то все равно надо записаться лично, а не по телефону. Когда набирали группы , список был прямо на вахте.
Сейчас позвонила в школу и мне сказали, что дня открытых дверей не будет. У них и так перебор с желающими, "отбиться не могут"...
телефон школы 2916966
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.