Просмотр полной версии : Подруга не ходит в туалет =(((((
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:41
При ухажёре своём ..... :005:
Говорит - не могу при нём туда пойти и всё! :091:
Терпит вопщем до последнего и несёт всё с собой до дома. :(
Фпрынцыпе они и не живут вместе. Так что всё бы и ничего. Тока вот они тут в ЕгипеД собрались на следующей неделе вместе....
Переживает, как быть.... :005:
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:
Привалова
02.04.2009, 16:43
Не есть и не пить:ded: :065:
Пусть вообще не ест:)) или номера разные.
Слабительного. Чтоб мозги прочистить:))
Красная туфелька
02.04.2009, 16:44
:023: Удачного отдыха!!!!
Привалова
02.04.2009, 16:45
Слабительного. Чтоб мозги прочистить:))
Это помогает только если мозги в ..опе:065: Не многие могут этим похвастаться:))
Вот умора!
Признайтесь, Вы смогли сдержать смех или нет? Или Вам было ну совсем-совсем не смешно?
-АпЕлЬсИнКа-
02.04.2009, 16:46
:023: Удачного отдыха!!!!
+1 :0005::0005::0005::0005:
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:46
Это помогает только если мозги в ..опе:065: Не многие могут этим похвастаться:))
Зачод... :))
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
:0005::0005::0005:
А иногда кажется,что многие...
Маня:) какая прЭлесть:))
скажи пусть тильки пьет... крепкие алхогольныя напитки!:ded:
тогда ей буит по барабану какаит она или нет
Гражданочка
02.04.2009, 16:48
ну эта...пара пачек таблеток от поноса и ее проблема решена :065:
Littlemama
боян
Привалова
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
А у нее не будет выбора, необходимость -лучший советчик;) Помается, а потом поймет, что и принцессы какают:))
Афигительная Маня
Вот умора!
Признайтесь, Вы смогли сдержать смех или нет? Или Вам было ну совсем-совсем не смешно?
Ну а что мне должно быть смешно-то, когда человек осознанно готовит себя к таким мучениям-то... :005: Вот вы когда-нибудь пробовали не посещать 14 дней туалет?
А иногда кажется,что многие...
+1:004:
боян Лен, зато про войну:ded::))
С возрастом у некоторых моск перемещается выше в голову и оно проходит!:ded:
Пусть ходит в туалет на этаже, там всегда такие есть, наверно специально для таких как она
Типа "принцессы не пукают"....обычно проходит такой комплекс через годик совместного проживания.
Littlemama
02.04.2009, 16:50
Лен, зато про войну:ded::))
А.
Тогда , автор, скажите подруге, чтобы ходила какать регулярно, а то за 2 недели может нарастить несмываемую какашку.
В Египет-эта пять. :)) Мы год назад там в 5* отеле были, из 8 человек шестеро половину времени на горшках провели. Удачного отдыха. так сказать.:004:
Ну а что мне должно быть смешно-то, когда человек осознанно готовит себя к таким мучениям-то... :005: Вот вы когда-нибудь пробовали не посещать 14 дней туалет?
Ну, пусть объяснит это своему избраннику. Скажет: "Милый, выйди из номера. А то я стесняюсь" :103: Или пусть врубает телек погромче, когда туды идет, шоб неслышно было... :073:
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:51
боян
Т.е. если я правильно поняла, вы уже где-то (возможно здесь) читали про комплексы подобного плана у женщин?
Может быть тогда подскажете, каким образом люди их победили?
набраться мужества - и ТЕРПЕТЬ!:091::019::))
а потом она нырнет на рыбок полюбоваться а всплывет что-то что не тонет :0097:
Littlemama
02.04.2009, 16:52
Т.е. если я правильно поняла, вы уже где-то (возможно здесь) читали про комплексы подобного плана у женщин?
Может быть тогда подскажете, каким образом люди их победили?Пжалста http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-623179.html
А она в курсе что после такого терпежа проблемы серьёзные со здоровьем можно поиметь и мучиться всю жизнь потом.:009:
Бред какой то чесслово.
Пжалста http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-623179.html
ааа Лен я так и думала что ты на этот топик кинешь:))
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:54
Пжалста http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-623179.html
Это топик про Димину какашку... Я читала его.. Но там к сожалению нет советов по лечению моей подруги :005:
а потом она нырнет на рыбок полюбоваться а всплывет что-то что не тонет :0097: Она и нырнуть не смогет:))
Она и нырнуть не смогет:))
:046::046::046: до слез
Dominique
02.04.2009, 16:55
Бред. Но знала я девушку, которая и на работе не ходила, и вообще нигде, кроме как дома... :001:
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:55
А она в курсе что после такого терпежа проблемы серьёзные со здоровьем можно поиметь и мучиться всю жизнь потом.:009:
Бред какой то чесслово.
Дык она и так постоянно терпит... Теперь придётся увеличивать время и ставить рекорды.... :065:
а по приезду из Ебипта .... каАак рванёт..... и ухажер будет сражОн... навечно:065:
ее аквалангом ко дну тянуть будет :0098:
кстати ее могут не пустить на борт самолета на обратном пути..е.сли ее раздует как шар
а по приезду из Ебипта .... каАак рванёт..... и ухажер будел сражОн... навечно:065: сражен... и погребен...:010:
кстати ее могут не пустить на борт самолета на обратном пути..е.сли ее раздует как шар
кстати высотные перегрузки могут воздействовать на кишечник... неожиданным образом:001::010:
Ну и что.. некоторые стесняются.. Я закрывала (и закрываю хехе) все двери,включаю воду, включаю телевизор, и простите беру бумагу со спичками.- 8 лет брака. Ну стесняюсь я.. что ж в этом плохого? У каждого свои мульки .
Помогает. А есть знакомые- которые даже двери не закрывают, судя по -рассказам... сидит муж- а жена напротив, болтают... Считаю тож крайность ... но хуже чем моя :))
сознательно? даже в голову не приходило :))
Мы как с будущим мужем друг друга в кустах застукали (полгода провстречались, на природу выехали :))), так вообще в туалет дверь не закрываем - мало ли что. Ну, там... бумажку подать придется.
кстати высотные перегрузки могут воздействовать на кишечник... неожидаемым образом:001::010:
:001::001::001:
товарищи тут никто в Египту не собирается в ближайшее время? советую изменить маршрут
Дык она и так постоянно терпит... Теперь придётся увеличивать время и ставить рекорды.... :065:
Хоспидя.... :010: А как она сексом-то занимается?... особенно анальным...
:001::001::001:
товарищи тут никто в Египту не собирается в ближайшее время? советую изменить маршрут хыы и плыть морем:))
Афигительная Маня
02.04.2009, 16:58
Если верить её словам, кстати, то она утверждает, что она настолько не может сходить на горшог не дома, что не может прям вапще.... Т.е. даже если заставлять себя будет, то не сможет всё равно... Физически...
Вот я и думаю, может быть такое, или гонит....
За две недели-то наверное всяко захочется? :008:
сражен... и погребен...:010:
ухажер - потенциальная жертва.....:0009::0009::))
ему бы страховочку прикупить...... малоличё ?:010:
Хоспидя.... :010: А как она сексом-то занимается?... особенно анальным... терпит...:010::008:
В Египет-эта пять. :)) Мы год назад там в 5* отеле были, из 8 человек шестеро половину времени на горшках провели. Удачного отдыха. так сказать.:004:
О, точно! Особенности национальной кухни, помноженные на глубоко ..эээ... философское отношение местного населения к гигиене, и не исключено, что подруга будет не то что стесняться, а двери этого изумительного заведения пинать, дабы друг побыстрее место уступил
Littlemama
02.04.2009, 17:00
Она и нырнуть не смогет:)):)):)):)):)):)):))
Хоспидя.... :010: А как она сексом-то занимается?... особенно анальным...Какой такой секс? :006:
Аффтар! узнайте у подруги номер рейса и дату вылета!!! мы очень волнуемся за невинных граждан
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:00
Ну и что.. некоторые стесняются.. Я закрывала (и закрываю хехе) все двери,включаю воду, включаю телевизор, и простите беру бумагу со спичками.- 8 лет брака. Ну стесняюсь я.. что ж в этом плохого? У каждого свои мульки .
Помогает. А есть знакомые- которые даже двери не закрывают, судя по -рассказам... сидит муж- а жена напротив, болтают... Считаю тож крайность ... но хуже чем моя :))
Как боретесь со своим недугом? :flower:
Мне реально нужны какие-то толковые советы, а не ржачка....
А все опять блин глумятся... Хоть не пиши вам ничего... :005:
во, и меня такие мысли посетили.
и вот как она тогда?
Объясните Вы ей, что она не будет вообще никакой радости от отдыха получать (и от секса тоже). Пусть уж ходит в туалет. Он-то не стесняется, я думаю :))
:)):)):)):)):)):))
Какой такой секс? :006:
(Шепотом: АС? :001: )
Короче, запугайте ее возможными заболеваниями. Другого выхода не вижу.
Гражданочка
02.04.2009, 17:02
Если верить её словам, кстати, то она утверждает, что она настолько не может сходить на горшог не дома, что не может прям вапще.... Т.е. даже если заставлять себя будет, то не сможет всё равно... Физически...
у меня есть подруга, которая кроме как дома, больше нихде не могёт! :010:
(Шепотом: АС? :001: ) хыы шо вы шо вы... это буит противопоказано иначе жуть что приключиццо
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:02
Традиционным вроде да ..... (Какой там анальный секас, когда человек покакать нормально не может ):005:
И, вообще, ее разорвать может... "Деточка, так ты же лопнешь!" (с)
Счастливая
02.04.2009, 17:03
ой, ну я в молодости стеснялась :008:. Прошло как - все равно не заткнешь, а ... надо. Жить когда стали вместе, тогда и прошло :ded::)). Вот думаю, как бы еще "наловчиться", шоб пускать газы при муже, как он при мне :wife:. достал уже.:091:
вот смех смехом а у меня подруга одна терпеть не может на чужих горшках сидеть. до маразма доходило она из гостей мчалась быстрее домой, а в гостях говорит никак. не могу и усе.
Только многочисленные поездки помогли ей избавиться от такой проблемы.
Старый Кошелек
02.04.2009, 17:04
Типа "принцессы не пукают"....обычно проходит такой комплекс через годик совместного проживания.
шо год физических страданий?????
При ухажёре своём ..... :005:
Говорит - не могу при нём туда пойти и всё! :091:
Терпит вопщем до последнего и несёт всё с собой до дома. :(
Фпрынцыпе они и не живут вместе. Так что всё бы и ничего. Тока вот они тут в ЕгипеД собрались на следующей неделе вместе....
Переживает, как быть.... :005:
:009::009::009:
Как боретесь со своим недугом? :flower:
Мне реально нужны какие-то толковые советы, а не ржачка....
А все опять блин глумятся... Хоть не пиши вам ничего... :005:
Если не может вне дома - скормить ей тайком слабительного и потащить гулять подальше от ее дома. Только надо грамотно маршрут рассчитать, дабы он проходил вокруг общественных туалетов. Произойдет т.н. "сшибка", когда между собой будут бороться стыдливость и вероятность об ... ,ну вы поняли..., прямо на улице. А там лиха беда начало. Один раз попробует вне дома, может еще и понравиться.
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:05
Короче, запугайте ее возможными заболеваниями. Другого выхода не вижу.
Какими?
Какими?
смертельными!:001:
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:06
Если не может вне дома - скормить ей тайком слабительного и потащить гулять подальше от ее дома. Только надо грамотно маршрут рассчитать, дабы он проходил вокруг общественных туалетов. Произойдет т.н. "сшибка", когда между собой будут бороться стыдливость и вероятность об ... ,ну вы поняли..., прямо на улице. А там лиха беда начало. Один раз попробует вне дома, может еще и понравиться.
Эта пять.... Совет толковый...
Напою её "Летящей ласточкой" :019:... Она любит всякие тонизирующие чаи на травах ;)
Традиционным вроде да ..... (Какой там анальный секас, когда человек покакать нормально не может ):005:Заниматься - это одно, а расслабляться от души - это другое :))))) Ежели сильно-сильно расслабишься, то золотой дождь получится. Да даже если не расслабляться, то я просто не представляю объемов Вашей подруги, чтобы внутри нее помещался полный мочевой пузырь, прямая кишка забитая и плюс к этому здоровый такой... этот.... Хотя, если он не здоровый, то места мало занимает, может, и не заметно.....
Оптимистка
02.04.2009, 17:06
у меня подруга подобным образом два раза по юности отдыхала с МЧ в Болгарии.
Докладываю:
можно ходить в кафе в туалет
общественный туалет на пляже поискать
стараться много не есть
АС - наше эротическое нет!!
Какими?
геморрой ей обеспечен (если это все правда конечно)
Счастливая
02.04.2009, 17:07
простите беру бумагу со спичками.- 8 лет брака.:))
а зачем? сейчас же освежители воздуха есть!
слушайте, реально помогает!
Я вот не любила общественные туалеты посещать, пока однажды не выпила много воды во время прогулки. Особо не полюбила ОТ после этого, но хотя бы не чувствую уже омерзения перед ними.
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:07
вот смех смехом а у меня подруга одна терпеть не может на чужих горшках сидеть. до маразма доходило она из гостей мчалась быстрее домой, а в гостях говорит никак. не могу и усе.
Только многочисленные поездки помогли ей избавиться от такой проблемы.
Вообщем поняла пока, что
- это реально это что-то психологическое, а не физиологическое
- это лечится
хыы шо вы шо вы... это буит противопоказано иначе жуть что приключиццо
да тупо не влезет...
Заниматься - это одно, а расслабляться от души - это другое :))))) Ежели сильно-сильно расслабишься, то золотой дождь получится. Да даже если не расслабляться, то я просто не представляю объемов Вашей подруги, чтобы внутри нее помещался полный мочевой пузырь, прямая кишка забитая и плюс к этому здоровый такой... этот.... Хотя, если он не здоровый, то места мало занимает, может, и не заметно.....
Да простА девАчка молодая и сама здоровая.В прямом смысле:ded: Нормально всё.Ну вредно,конечно.
Мань,а Вы при ней (ну когда в квартире вдвоём) отлучаетесь по надобности? Её не смущает?
Счастливая
02.04.2009, 17:09
о не может сходить на горшог не дома, что не может прям вапще.... Т.е. даже если заставлять себя будет, то не сможет всё равно... Физически...
не гонит. Наша знакомая перевозила в поезде собаку, так она трое суток не писала ни какала! А потом, как ...... через час, как поняла, что в поезд больше не надо.:001:
Вообщем поняла пока, что
- это реально это что-то психологическое, а не физиологическое
- это лечится
все в этой жизни лечится:065::065:
а мне стеснительно конечно:008: я ж прынцесса , но природа берет свое:))
вот я щаз задумалась - а пАчИму мужики не паряццО по этому вопросу ваще ?:005:
Берут газетку, идут в сортир - и сидят себе по 20 минут - и ничо....... и мы осознаём ведь - они там не только газету читают...:046: но еще и какИют..... а любить мы их пАчИмута не перестаём.......:016:
Так что подругу- стесняшку к психологу нада....отвести....:ded:
не гонит. Наша знакомая перевозила в поезде собаку, так она трое суток не писала ни какала! А потом, как ...... через час, как поняла, что в поезд больше не надо.:001:
это знакомая или собака?:008:
вот я щаз задумалась - а пАчИму мужики не паряццО по этому вопросу ваще ?:005:
Берут газетку, идут в сортир - и сидят себе по 20 минут - и ничо....... и мы осознаём ведь - они там не только газету читают...:046: но еще и какИют..... а любить мы их пАчИмута не перестаём.......:016:
Так что подругу- стесняшку к психологу нада....отвести....:ded: а некоторые могут еще и рассказать что они дескать покакали:)) или наоборот чтото не покакалось:)) и ниче:) приятные в общем люди:))
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:11
Да простА девАчка молодая и сама здоровая.В прямом смысле:ded: Нормально всё.Ну вредно,конечно.
Мань,а Вы при ней (ну когда в квартире вдвоём) отлучаетесь по надобности? Её не смущает?
Канешна отлучаюсь..... Я вапще кагбы эта..... вопщем терпеть долго не могу.... :006:
Я так и говорю, типа, пошла по... Вроде не смущается.... Сидит, дальше чаи гоняет:065:
ДевАчке 33 года, если чо.... Правда, ни разу не замужем-детей нет....
АС - наше эротическое нет!!
Тоже не могла при МЧ, да?
Ыыыы. А кто еще при МЧ не может заниматься АС?
:)):)):)):))
Счастливая
02.04.2009, 17:12
собака:))
знакомая ситуация. Причем, это даже неосозноваемо. Организм сам не хочет, как бы.
В общем, потерпеть 2-4 дня Вашей подруге удастся, а дальше будет все хуже и хуже. Потом, вроде бы, организм шлаками забивается до отказа,разве нет?
Гражданочка
02.04.2009, 17:12
"...и тебя вылечат, и тебя вылечат..." (с) :))
собака:))
гы-гы!!!
Значит я не ёж, я собака :0005:
а чего вы ржОте.:008: я правда не поняла:017:
Ыыыы. А кто еще при МЧ не может заниматься АС? рыдайу:010::046::005:
это знакомая или собака?:008: все убила:046::010:
Правда, ни разу не замужем-детей нет....
Ну вот и причина! Надо Вам... то есть ему её срочно замуж звать,и всё устроится!:046::046::046:
знакомая ситуация. Причем, это даже неосозноваемо. Организм сам не хочет, как бы.
В общем, потерпеть 2-4 дня Вашей подруге удастся, а дальше будет все хуже и хуже. Потом, вроде бы, организм шлаками забивается до отказа,разве нет?
потом просто идет иноксикация организма, отравление человек бледнеет, желтеет, зеленеет, начинают плохо работать внутренние органы... хотя я подозреваю чтое сли это вызвано заболеваниями, то рано или поздно у нее произойдет непроизвольное очищение кишечника и мочевого пузыря (и спрашивать подругу аффтара можно или нет никто не будет):065:
Ну вот и причина! Надо Вам... то есть ему её срочно замуж звать,и всё устроится!:046::046::046:
ага, психологический барьер спадет! :019:
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:16
Чо думаете сражу же ...... начнёт? :028:
Ыыыы. А кто еще при МЧ не может заниматься АС?
зачОт!:046::046::046:
ДевАчке 33 года, если чо.... Правда, ни разу не замужем-детей нет....
Ну вот и причина! Надо Вам... то есть ему её срочно замуж звать,и всё устроится!:046::046::046:Боюсь, что такими темпами принцу достанется ядреная бомба! :046:
Чо думаете сражу же ...... начнёт? :028: бугагагага тут же :073:прям на свадьбе:)))))))))))))))))))))))))
потом просто идет иноксикация организма, отравление человек бледнеет, желтеет, зеленеет, начинают плохо работать внутренние органы... хотя я подозреваю чтое сли это вызвано заболеваниями, то рано или поздно у нее произойдет непроизвольное очищение кишечника и мочевого пузыря (и спрашивать подругу аффтара можно или нет никто не будет):065:
точняк, интоксикация.
"регулакс" ей в помощь! Автор, обязательно подруге положите слабительное с собой, т.к. она может неосознанно терпеть (или осознанно), а потом проблемы начнутся и будет уже трудно, того этого... Я серьезно :ded:
Афигительная Маня
02.04.2009, 17:17
.. хотя я подозреваю чтое сли это вызвано заболеваниями, то рано или поздно у нее произойдет непроизвольное очищение кишечника и мочевого пузыря (и спрашивать подругу аффтара можно или нет никто не будет):065:
Т.е. само по себе, в любом месте? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.