Просмотр полной версии : кто может подсказать в чем дело?
Неделю я стараюсь питаться нормально. Даже можно сказать меньше чем надо(ио хочется сбросить вес). Мучное исключено совсем. Жареное тоже. Я вдень съедаю:овощи,фрукты,вареная курица с либо гречкой без сметаны либо с рисом,затем я съедаю пару низкокал йогуртов, сок на сыворотке. Вес как был 58 так и остался. За день конечно граммы меняются,но если взвеситься в привычное время(утром),то он не меняется. Только немного колеблется в граммах. МОжете подсказать что я делаю не так? Еще ограничить себя в еде? Я думаю я съедаю не больше тысячи кал. Неужели это так много,когда норма 2тыс?
Амариллис
05.04.2009, 14:41
тысяча ккал-это ОЧЕНЬ мало!вы себе можете обмен веществ понизить. то есть загнать себя в ловушку: едите меньше, обмен веществ еще ниже, отсюда вес стоит а может и начать расти если чуток переберете.
бы напишите ваш рацион поподробнее(в какое время что едите) ваш рост, объемы и возраст. занимаетесь спортом или нет?давно вы на таком ограниченном питании?какой вес хотите?
Пишу,Мой рацион
Есть утром мне вовсе некогда.(живу так уже 6 лет) Поэтому за весь день я начинаю есть
в 15.00
Ем на обед обычно :
рис
картошку в мундире
гречка(без сметаны)
курица вареная,говядина
овощи
в 17 часов
йогурты.соки
в 19 часов
молоко с творогом
Еще я в перерывах ем фрукты(бананы,яблоки,мандарины) Иногда позволяю себе хлебцы.
Рост мой 156
Спортом не занимаюсь. Сил не хватает. Да и ребенок. некогда.
В таком питании я уже как писала выше неделю. Вес хочу снизить кг на 4.
Muhochka
05.04.2009, 14:52
Мне кажется что без физической активности не обойтись....
Гулять щас по грязюке очень трудно, так что надо в спорт зал ,или бассеин, или тенис, или что Вы любите....
Амариллис
05.04.2009, 14:55
Пишу,Мой рацион
Есть утром мне вовсе некогда.(живу так уже 6 лет) Поэтому за весь день я начинаю есть
в 15.00
Ем на обед обычно :
рис
гречка(без сметаны)
курица вареная,говядина
овощи
в 17 часов
йогурты.соки
в 19 часов
молоко с творогом
Еще я в перерывах ем фрукты(бананы,яблоки,мандарины) Иногда позволяю себе хлебцы.
Рост мой 156
Спортом не занимаюсь. Сил не хватает. Да и ребенок. некогда.
В таком питании я уже как писала выше неделю. Вес хочу снизить кг на 4.
Ой,ой ой. нет конечно дело ваше безусловно. но!:ded:
вы во сколько просыпаетесь? не есть до трех-большая ошибка. лучше утром больше есть чем вечером.если совсем не впихнуть ничего съешьте хоть йогурт и фрукт какой то. но завтракать надо, а то у вас от этого и сил нет. Ребенок и спорт очень даже совместимы. есть множество домашних комплексов для занятий дома.
мне кажется, что вам надо корректировать режим питания в сторону увеличения еды утром и увеличить физическую активность чтобы запустить обмен веществ. без физкультуры далеко не уедешь. Все ИМХО
проблема в том что я не могу утром есть
съем йогурт потом еще часа 2 тошнит... про другие продукты я уже вообще не говорю...
я просыпаюсь в 8.
спасибо за советы!
Амариллис
05.04.2009, 15:04
а вы к врачу гастроэнтерологу не обращались?
а вы к врачу гастроэнтерологу не обращались?
обращались как-то давно
хранический гастродуоденит. врачиха ничего нового и интересного не сказала!
Амариллис
05.04.2009, 15:32
вы знаете у меня тоже такой диагноз. так при нем рекомендуется дробное частое питание. а вы как давно не едите до трех. если у вас тошнота после еды то может быть какие то нарушения с жкт. давно к доктору ходили?может к другому доктору стоит обратиться?
я не ем до 3х уже 6 лет
да и в школьном возрасте тоже так было
я могу есть утром и много только если мне не надо никуда идти. Если я дома,то могу встать тоже в 8 и пойти поесть. Например как в выходные. А как уезжать,то не могу. И в поездках также на отдыхе. Это наверное морально просто.
А к доктору года 2 назад. И летом в Крыму у нас отличный врач. Лучше я не видела. Может я в питере мало по врачам хожу. Диагноз она тот же поставила. Ничего нового. У меня летом постоянно приступы гастрита(как начинаю переходить на хорошее питание,там все свежее с рынка. И ем не когда попало а в одно и тоже время,так начинает живот болеть.) Неделю приступ. Обычно в июле до скорой прям. А в питере нормально. Там перекусил.там перекусил. Сосики из сои,колбаса и жареная картошка. И ничего никогда не болит. А как в Крым на свежее Так хана.
Амариллис
05.04.2009, 15:53
я не ем до 3х уже 6 лет
да и в школьном возрасте тоже так было
я могу есть утром и много только если мне не надо никуда идти. Если я дома,то могу встать тоже в 8 и пойти поесть. Например как в выходные. А как уезжать,то не могу. И в поездках также на отдыхе. Это наверное морально просто.
А к доктору года 2 назад. И летом в Крыму у нас отличный врач. Лучше я не видела. Может я в питере мало по врачам хожу. Диагноз она тот же поставила. Ничего нового. У меня летом постоянно приступы гастрита(как начинаю переходить на хорошее питание,там все свежее с рынка. И ем не когда попало а в одно и тоже время,так начинает живот болеть.) Неделю приступ. Обычно в июле до скорой прям. А в питере нормально. Там перекусил.там перекусил. Сосики из сои,колбаса и жареная картошка. И ничего никогда не болит. А как в Крым на свежее Так хана.
Девушка, вам с диетами то осторожней надо быть. тем более каждый год приступы.полное обследование делали?анализ на кислотность делали и кол-во желчи?узи? ФГДС?просто тревожные у вас симптомы, если честно.
приступы с детства.
на кислотность делали(в норме)
кол-во желчи тоже делали(больше чем надо)
ФГДС даже не знаю что это. Предполагаю трубку когда засовывают? Это делали.
Узи нет.
Амариллис
05.04.2009, 18:13
фгдс-фиброгастроэндоскопия. да трубку заглатывать надо и смотрят на экране что у вас там происходит.
а с избытком желчи вам что советовали? вам бы проконсультироваться с врачом по поводу вашего желания похудеть за счет диеты. может он вас отговорит или план питания составит. без этого может черевато быть. тем боле если приступы частые. только не садитесь ни в коем случае на жесткие диеты.
Приступы раз в год только в июле и только если я нахожусь не в питере.
Мне врач советовала только пить ферменты чтобы желудку помочь расщеплять еду. В этом вся проблема.
Амариллис
05.04.2009, 18:19
а вы пъете ферменты сейчас?
Амариллис
05.04.2009, 18:21
у вас получается что вы суточную норму калорий съедаете за 4 часа. потом перерыв 20 часов. это не есть гуд
нет. пью только летом когда такие проблемы
ну вот уже 2 недели мучений и занятий спортом
на весах минус 0 гр:)):)):)):)) истерика
о боже
скоро нажрусь и все полетит
даже кремами мажусь
массаж
ааааа
Я еще поражаюсь своей выдержки. До сих пор не забила! Держусь но когда нет результатов...даже самых маленьких...
Амариллис
12.04.2009, 23:43
какие у вас мучения? 2 недели-это не показатель абсолютно!
Графская развалина
12.04.2009, 23:48
неделя и 2 недели - это мало для того, чтобы вес начал уходить. Даже со спортом.
сделайте биоимпендасометрию,она покажет скеорость вашего обмена и кол-во ккалорий в день нужное вашему организму
Амариллис
13.04.2009, 00:04
полностью поддерживаю предыдущий пост!
какие у вас мучения? 2 недели-это не показатель абсолютно!
какие мучения
такие что неделю я ем только овощи и немного мяса вареного
сегодня вообще разгрузка по полной программе
даже не на 100 гр
я пока и большего не прошу
сделайте биоимпендасометрию,она покажет скеорость вашего обмена и кол-во ккалорий в день нужное вашему организму
а сколько сье стоит?
а сколько сье стоит?
я делала в мед. центре при своем спортивно клубе(Олимпик)- 370р.
Амариллис
13.04.2009, 00:49
какие мучения
такие что неделю я ем только овощи и немного мяса вареного
сегодня вообще разгрузка по полной программе
даже не на 100 гр
я пока и большего не прошу
будете продолжать в том же духе и когда иссякнете недели через 2, то наберете больше чем хотели потерять. убъете себе обмен веществ. настолько себя не любите, что готовы на такие мучения ради пресловутой цыфры на весах?
будете продолжать в том же духе и когда иссякнете недели через 2, то наберете больше чем хотели потерять. убъете себе обмен веществ. настолько себя не любите, что готовы на такие мучения ради пресловутой цыфры на весах?
да я и есть уже 2 дня как не хочу много. и жирного тоже и сладкого тоже не хочу.
Но хочется уменьшиться хоть чуточку
Амариллис
13.04.2009, 09:59
да я и есть уже 2 дня как не хочу много. и жирного тоже и сладкого тоже не хочу.
Но хочется уменьшиться хоть чуточку
вы не отчаивайтесь. но с таким питанием далеко не уедешь! вам элеменоарно питательных веществ не хватает. могут волосы начать выпадать, кожа иссушится, с циклом могут начаться проблемы. важно сбалансированное питание и баланс между потреблением и расходованием. вы не худеете сейчас потому, что у вас организм вошел в состояние стресса: его лишили привычного объема пищи+ нагрузили спортом. калории на восстановление брать неоткуда, вот вы и не худеете, потому что в данной ситуации срабатывает инстинкт самосохранения.
вы не отчаивайтесь. но с таким питанием далеко не уедешь! вам элеменоарно питательных веществ не хватает. могут волосы начать выпадать, кожа иссушится, с циклом могут начаться проблемы. важно сбалансированное питание и баланс между потреблением и расходованием. вы не худеете сейчас потому, что у вас организм вошел в состояние стресса: его лишили привычного объема пищи+ нагрузили спортом. калории на восстановление брать неоткуда, вот вы и не худеете, потому что в данной ситуации срабатывает инстинкт самосохранения.
это значит что надо есть все по немногу?
Амариллис
13.04.2009, 17:04
в принципе да.углеводы в том числе простые ешьте утром.в обед мясо с овощами или кашу с овощами. на ужин старайтесь есть белки(яйца, нежирный творог, нежирное мясо или рыбу). смысл такой: углеводы утром, в обед или углеводы или белки, ужин белки. если на обед были белки с овощами, то на ужин лучше съесть салат и фрукт какой-о. надо соблюдать баланс между белками-жирами и углеводами. не есть сладкое и жирное вечером.
если идете на силовую тренировку, съешьте что-то из углеводов(кашу, банан), если идете на кардиотренировку съешьте творог или мясо. после тренировки часа через 1,5 стакан кефира и спать.простые истины в общем-то.
почитайте про систему -60, куча народу тут на ней сидят и худееют без вреда для организма.
ну вот
сбросила почти кг
пользовалась банками,целлюлит ушел почти весь. Еще 2 дня и следа даже не останется. Бока уплыли. А вот ушки на ногах никак... не знаю что еще сделать...
стала завтракать. Заставила себя
получается так теперь
Утро Завтрак
Мюсли или йогурт и фрукты
Обед
Мясо обязательно или рыба. Гречка или рис. Салат или просто свежие овощи. Молоко.
Полдник
фрукты
Ужин йогурт и фрукты.
Пока что вот так...
Вчера съела кусочек запиканки твороженой. Так пахла хорошо...
Амариллис
18.04.2009, 22:26
ну вот
сбросила почти кг
пользовалась банками,целлюлит ушел почти весь. Еще 2 дня и следа даже не останется. Бока уплыли. А вот ушки на ногах никак... не знаю что еще сделать...
стала завтракать. Заставила себя
получается так теперь
Утро Завтрак
Мюсли или йогурт и фрукты
Обед
Мясо обязательно или рыба. Гречка или рис. Салат или просто свежие овощи. Молоко.
Полдник
фрукты
Ужин йогурт и фрукты.
Пока что вот так...
Вчера съела кусочек запиканки твороженой. Так пахла хорошо...
Молодец!!:flower:Завтракайте обязательно. попробуйте кашу есть можно с медом и орехами.а на ужин не есть фрукты(то есть где то после 4 уже фрукты не есть)
Ушки на ногах спортом убираются.в тренажерном зале в основном при правильно подобранной программе
Молодец!!:flower:Завтракайте обязательно. попробуйте кашу есть можно с медом и орехами.а на ужин не есть фрукты(то есть где то после 4 уже фрукты не есть)
Ушки на ногах спортом убираются.в тренажерном зале в основном при правильно подобранной программе
Спасибо!)
Сейчас денег на тренажерный зал нет. Но у нас есть тренажер вот такой вот
http://www.kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=13
я вот не знаю..он как бы иметирует ходьбу. А вот поможет ли он моим ногам?:))
А почему фрукты из ужина надо вычеркнуть?
Амариллис
18.04.2009, 23:11
элипсоид у вас. не знаю поможет ли именно ногам, но как кардионагрузка-совсем неплохо. фрукты очень полезны, но все же в них много сахара(фруктоза, сахароза), поэтому вечером лучше от них отказаться. а вот утром и как перекус- очень хорошо.вечером хорошо салат овощной и что то белковое но нежирное
Понятно.
Есть еще вопрос
А надо ли пить много воды?
Амариллис
18.04.2009, 23:35
Понятно.
Есть еще вопрос
А надо ли пить много воды?
много-это сколько?лучше пить просто воду, не злоупотреблять кофе и соками, газированными напитками. думаю литр ВОДЫ надо выпивать. остальное за счет чая и др. напитков.
проблема в том что я в течение дня вообще ничего не пью. Ни чая ни соков ни воды.Только молоко иногда. Но везде читаю что надо. Что это поможет уйти весу. Вот и задумалась
Амариллис
18.04.2009, 23:41
не ну так нельзя!!!пейте обязательно!! это даже не с похудением связано а со здоровьем. не будете пить достаточного кол-ва воды, будет преждевременное старение организма. оно вам надо?
Нет,конечно. Просто не хочется. Я вижу сок или воду...и как-то не хочется в себя заливать. Просто не заставить себя это выпить(((
Амариллис
19.04.2009, 00:00
делайте проще: купите бутылку воды. ставьте ее там где вы работаете или просто на видное место. каждый час делайте несколько глотков. так и выпъете ее без насилия над собой.
Амариллис
19.04.2009, 11:48
smile-799 . У вас все получиться!!Вы спрашивайте, если что. может смогу помочь
Спасибо огромное! Вы очень помогли! Меня Настей зовут))
Встала утром на весы
56.5
а было 58.5 !
Вот только с тренажера слезла. Поздравляю Вас с Пасхой!
Амариллис
19.04.2009, 12:59
Спасибо! А я Люба.Будем знакомы:flower:
Вот видите, сами же убедились в том, что для того чтобы похудеть не надо стремиться свести калории к нулю. Правильное питание+ спортивные нагрузки ,тогда и результат будет и самочувствие будет хорошее!
Да,сама в этом убедилась. И завтракать надо... и при этом не потолстеешь(хотя я была уверена в этом раньше-поешь и поправишься)
Амариллис
19.04.2009, 13:09
Да,сама в этом убедилась. И завтракать надо... и при этом не потолстеешь(хотя я была уверена в этом раньше-поешь и поправишься)
И это надо не только для фигуры, а элементарно для нормального самочувствия!В общем поговорка: "завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу" верна как ни крути.
Амариллис
19.04.2009, 13:17
Настя, а вы утром занимаетесь на тренажере?
Я по выходным-утром. А по будням в 4 часа занимаюсь. Утром-некогда.
Амариллис
19.04.2009, 14:06
Понятно. вы за 1,5 часа поешьте немного(кашку какую нибудь, гречку например или банан), после занятия не ешьте 2 часа, потом легкий ужин(когда по будням)
Вы сколько по времени занимаетесь на элипсоиде. там табло с пульсом есть?
Я обычно занимаюсь когда пройдет час после моего обеда.
Там табло есть. Но я пульс не подключаю ибо именно у меня он показывает больше чем надо(сравнивала с другими членами семьи) поэтому пульсозависимыми программами не пользуюсь(пульс зашкалиавет и он дает слишком мало ватт(сопротивления)) Пользуюсь силовыми. Он там еще пишет калории. Иногда сжигаю 200 иногда до 600. По времени это когда как получается. От получаса до полутора.
Амариллис
19.04.2009, 22:33
Я обычно занимаюсь когда пройдет час после моего обеда.
Там табло есть. Но я пульс не подключаю ибо именно у меня он показывает больше чем надо(сравнивала с другими членами семьи) поэтому пульсозависимыми программами не пользуюсь(пульс зашкалиавет и он дает слишком мало ватт(сопротивления)) Пользуюсь силовыми. Он там еще пишет калории. Иногда сжигаю 200 иногда до 600. По времени это когда как получается. От получаса до полутора.
А сколько показывает?вам сколько лет? У вас пульс должен быть в диапазоне 60-70от максимума. максимум расчитывается 220-возраст.можно чередовать тренировки. 3 раза в неделю делать на сжигание жира: сначала минут 40 в среднем темпе иногда чуть побыстрее, потом еще 40 минут в медленном(пульс 50% от максимума), 2 раза в неделю делать просто кардио для укрепления сердечно-сосудистой системы: 45 минут интервально(2 мин умеренно, минуту быстро и т.д) Все-таки на пульс обратите внимание. От разных тренеров слышала одно и тоже6 жир надо сгонять на кардио, при этом занятие должно быть долгое и медленное. но жир начинает расходоваться после 45 минут умеренного кардио(до этого расходуется гликоген в печени, который там накапливается после приема пищи), поэтому и надо долго заниматься по схеме которая выше
на японку не садитесь
почему не садится?
Показывает 180. Но врет 100 %. Проверяли. Причем врет только у меня.
Поэтому с кардио заниматься проблема. А я не знала,что надо больше 45 минут...
Да и кстати
Хотя вчера было застолье
Я хорошо поела,но не смотря на это вес сегодня упал до 56.300. Раньше такого не было...а Ела я и мучное и салаты с майонезиком. Не так чтоб объедалась,но плотненько.
Наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки!
Амариллис
20.04.2009, 11:26
Да и кстати
Хотя вчера было застолье
Я хорошо поела,но не смотря на это вес сегодня упал до 56.300. Раньше такого не было...а Ела я и мучное и салаты с майонезиком. Не так чтоб объедалась,но плотненько.
Наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки!
Настя, ну у вас же процесс пошел. японка-строгая диета. при ней спортом нельзя заниматься, рискуете в обморок упасть или переутомиться. Вас не смущает то что в том топике девушка пишет, что вес после нее возвращается. зачем вам это. для того чтобы худеть надо чтобы был баланс между потребляемыми и затрачиваемыми калориями. движение необходимо. а на голодных дитетах силам то откуда взяться. Вообще нормальным считается худеть на 2 кг в месяц. при этом успевает подтянуться кожа, при быстром же похудении рискуете заполучить обвисшую кожу, которую потом долго реанимировать придется. и запомните, первым у женщины худеет лицо и верхняя часть тела, только потом живот и ноги. при быстром похудении лицо осунется, а вот попа большая останется на месте. и не забывайте про свои хронические проблемы с ЖКТ.
У вас и так все получится, не надо вам на строгую диету. у вас ведь не ожирение. потихоньку скините все и при этом с лицом и кожей все будет в порядке. Я это все искренне говорю, хочется вас поддержать.
Амариллис
20.04.2009, 11:27
почему не садится?
Показывает 180. Но врет 100 %. Проверяли. Причем врет только у меня.
Поэтому с кардио заниматься проблема. А я не знала,что надо больше 45 минут...
180 много конечно. если вы молоды, то надо примерно 130 для сжигания жира, 150- для тренировки сердца
понятно,так что с японкой
?
Амариллис
20.04.2009, 15:57
понятно,так что с японкой
?
Это вопрос? или как
Это вопрос? или как
Да,это вопрос
А то вы сказали что не надо. Вот интересно почему?
Амариллис
20.04.2009, 17:51
так я же выше объяснила почему.
Ой,извините. Я это пропустила. На работе моск плохо работает и глаза плохо видят))
Амариллис
20.04.2009, 18:08
И ЧТО ВЫ РЕШИЛИ?
решили сказать нет голодовкам и диетам<!!
Раз вес итак падает...то не надо мне это. А то организм подумает что я его заморить решила и будет каждую капельку еды складировать в запасы на черный день
Амариллис
20.04.2009, 18:23
решили сказать нет голодовкам и диетам<!!
Раз вес итак падает...то не надо мне это. А то организм подумает что я его заморить решила и будет каждую капельку еды складировать в запасы на черный день
МОЛОДЕЦ!!!именно так и ведет себя организм на жесткой диете. это же большой стресс для организма. не надо кстати забывать о том, что недостаток питательных веществ организм может вытянуть из ногтей, волос, зубов.К тому же после жестких диет вы увеличиваете резко объем пищи(даже если есть просто нормально не обжираться), организм воспримет это как короткую передышку перед очередным мором и запасет все что сможет
да. вы просто жизнь мне спасаете)))
а вы все это по личному опыту знаете или работаете в такой сфере? (это чистое любопытство если что можете не отвечать)
Амариллис
20.04.2009, 21:17
да. вы просто жизнь мне спасаете)))
а вы все это по личному опыту знаете или работаете в такой сфере? (это чистое любопытство если что можете не отвечать)
проверено на себе втечение многих лет.ну и просто я очень люблю спорт и интересуюсь этой темой уже много лет
тогда можно вас похвалить
за то что занимаетесь собой и за то что помагаете мне...
Амариллис
20.04.2009, 22:13
тогда можно вас похвалить
за то что занимаетесь собой и за то что помагаете мне...
да я тут иногда пишу в разных темках. но чаще всего меня тапками закидывают.тут была темка, но провалилась далеко. я там очень много полезного выкладывала. хотите, могу поискать
да я тут иногда пишу в разных темках. но чаще всего меня тапками закидывают.тут была темка, но провалилась далеко. я там очень много полезного выкладывала. хотите, могу поискать
Ой,если не трудно... я бы почитала темку...
Yana Lvovna
20.04.2009, 22:31
Амариллис, можно влезу тут не по теме))) Хочу вам высказать свой большой респект! Часто встречаюсь с вашими постами, они всегда граммотны, и очень уважаю вас за то, что не ленитесь тратить силы доносить до людей информацию. Мне обычно не хочется, т.к. я в свое время столкнулась с тем, что очень трудно переубедить людей в их предрассудках по поводу похудения. Вроде внутренне взмущюсь когда читаю: не ем после 14-15, ничего не ем, худею, счастлива. Чаще всего спорить бесполезно((( Хотя сейчас столько информации. Сама худела, питаясь 6 раз в день, + спорт.
Извините, если не в тему, но очень хотелось вас отметить! Молодцы, что тапков не боитесь)))
Амариллис
20.04.2009, 22:42
Амариллис, можно влезу тут не по теме))) Хочу вам высказать свой большой респект! Часто встречаюсь с вашими постами, они всегда граммотны, и очень уважаю вас за то, что не ленитесь тратить силы доносить до людей информацию. Мне обычно не хочется, т.к. я в свое время столкнулась с тем, что очень трудно переубедить людей в их предрассудках по поводу похудения. Вроде внутренне взмущюсь когда читаю: не ем после 14-15, ничего не ем, худею, счастлива. Чаще всего спорить бесполезно((( Хотя сейчас столько информации. Сама худела, питаясь 6 раз в день, + спорт.
Извините, если не в тему, но очень хотелось вас отметить! Молодцы, что тапков не боитесь)))
да не знаю, пока энтузиазм не иссяк. посмотрим что дальше будет. но незнание иногда и вправду поражает.иногда думаешь, лучше бы в школе и в институте вместо какой-нибудь политологии читали бы основы диетологии и здорового образа жизни.
Yana Lvovna
20.04.2009, 22:50
Люба, а как вы к разгрузочным дням относитесь? И на чем лучше, если положительно.
Про политологию забавно получилось))) У меня диплом политолога, лучше бы на диетолога выучилась, действительно, толку больше бы было)))
Амариллис
20.04.2009, 23:18
Люба, а как вы к разгрузочным дням относитесь? И на чем лучше, если положительно.
Про политологию забавно получилось))) У меня диплом политолога, лучше бы на диетолога выучилась, действительно, толку больше бы было)))
:))ДА смешно.к разгрузочным дням я отношусь так: если у человека реально избыточный вес(ожирение), то положительно, но в пределах разумного.если у человека вес нормальный(индекс массы тела в норме) то отрицательно, потому что лишние ограничения в данном случае и на обмен веществ не лучшим образом влияет и срывы может спровоцировать. В любом случае разгругочный день-это 800-1000 ккал но никак не литр кефира.
разгрузочные дни делаются не только ради похудения!
Амариллис
20.04.2009, 23:29
разгрузочные дни делаются не только ради похудения!
Я ПИСАЛА ПРО НИХ ПРИ ЦЕЛИ ПОХУДЕТЬ. ИНОГДА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА НЕОБХОДИМЫ(ПЕРЕД И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ИЛИ КАКИХ-ТО ПРОЦЕДУР. У МЕНЯ ТЕТЯ АСТМАТИК, ТАК ОНА ВООБЩЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ГОЛОДАЕТ ПО 2 НЕДЕЛИ. НО ПРИ СТРОЖАЙШЕМ НАБЛЮДЕНИИ ВРАЧА
ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИФТ(РАБОТАЮ И НУЖЕН ТАКОЙ)
Yana Lvovna
20.04.2009, 23:55
Спасибо! Просто на Пасху наелась всего бессистемно и лишнего, думаю о разгрузочном дне, но, наверное, не буду. Углеводная встряска тоже метаболизм разгоняет)))
да я сама на Пасху приложилась
и что-то в 9 вечера захотелось не есть а жрать просто жрать
съела банан и сухариков
Амариллис
21.04.2009, 00:45
да я сама на Пасху приложилась
и что-то в 9 вечера захотелось не есть а жрать просто жрать
съела банан и сухариков
Настя, если вечером жутко есть хочеться съешьте лучше яйцо или нежирный творог. приберегите бананы на утро(как и прочие углеводы, которые на ночь лучше не есть)
Хорошо!) просто не удержалась...
вот прочитала что хорошо пить чай с медом и имбирем
или кифир с корицей перцем и имбирем
Yana Lvovna
22.04.2009, 22:06
Правильно пишут, в имбире, корице, жгучих приправах сожержатся вещества, способствующие расщиплению жиров, это кухонным языком,по-научному не знаю как выразиться)))
Амариллис
22.04.2009, 22:44
тоже читала про эти специи. корица подавляет чувство голода. а вот перец я бы вам не посоветовала. при проблемах с жкт не рекомендуется(раздражает стенки желудка)
я пила
ооочень вкусно)
еще имбирь вроде как иммунитет укрепляет. Я думаю это полезно
А вот вопрос
мучное в принципе есть нельзя но если очень хочется можно до 12 съесть?
Амариллис
22.04.2009, 23:49
я пила
ооочень вкусно)
еще имбирь вроде как иммунитет укрепляет. Я думаю это полезно
А вот вопрос
мучное в принципе есть нельзя но если очень хочется можно до 12 съесть?
мучное нельзя есть вечером и на ночь. я считаю что завтрак длолжен быть углеводным(каша, мюсли и т.д) сама пеку домашние пироги. утром еем без зазрения совести. но я все рецепты адаптировала под себя(меньше сахара, меньше масла, добавляю хлопься вместо 1/3 муки, много фруктов)
вот на обед сделала вкусный салатик
сельдерей ананас яблоко и можно курицу(сегодня ела ее отдельно и все это заправить майонезом.я заправляла самым леким и совсем чуть-чуть. Вкуснятина. Интересно,сколько там калорий. Наверное немного
еще купила себе японский чай. Вот только не могу пить если не сладкий. Что лучше добавить мед или сахар?
Мне кажется мед...там калорий меньше и углеводов. И полезно
Амариллис
23.04.2009, 16:19
лучше мед. там калорий не меньше, но хоть что то полезное есть.если сахар, то лучше коричневый неочищенный
да белый сахар мы уже не потребляем года 3-4
Я положила чайную ожку и все равно не сладко. Больше не буду
Амариллис
23.04.2009, 17:18
а если с лимоном попробовать?
о да. точно! Надо будет попробовать. У этого чая привкус непривычный. вечерком попробую обязательно
Амариллис
23.04.2009, 17:22
я просто с лимоном но без сахара давно пью. нравится. а кофе с молоком но без сахара
да,уже пора от сахара в чае отказаться.
Амариллис
23.04.2009, 17:24
это поначалу сложно. а потом кажется, что как можно с сахаром? дело привычки.
да,согласна. Так же как и с завтраком. Теперь просыпаюсь и тянутся руки к холодильнику
Амариллис
23.04.2009, 17:45
Вот видите, а ведь совсем недавно все было по-другому. мне кажется, что у вас и проблем больше не будет с желудком, даже в другом городе
да я надеюсь. Все-таки хорошо когда пересматриваешь свое питание. Правда вес опять встал
Амариллис
23.04.2009, 20:28
так это абсолютно нормально. вес сбрасывается не по прямой а по ступенчатой кривой.Считайте что это норма. зависит от многих факторов, может КД у вас скоро?
Недельки через 2
Но в это время у меня не сильно вес скачет.
Скажите а на ужин нормально съесть свеклу с маслом?
Как-то на счет масла...даже не знаю
Амариллис
23.04.2009, 21:06
честно сказать вареную я бы не стала.у свеклы вареной и невареной разный гликемический индекс.лучше невареную, но она может вам по вкусу не понравится. вот морковку свежую с йогуртом без добавок или чайной ложкой масла полне можно съесть.
я уже не знаю на что смотреть
на ги или на ккал
надо переходить на -60
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.