Вход

Просмотр полной версии : ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ксана
05.04.2009, 23:01
Лукавство это. Их пригласил в отдел зампрокурора района и они туда шли СВОИМИ ногами добровольно! Ему пришлось отказаться от поездки на соседнюю улицу по поводу бытовухи и ехать разбираться с самоуправством бывшего председателя ТСЖ "Купчинское" и его родственников. Такие вот факты!
Еще раз предлагаю Вам посмотреть мою объяснительную, если она не потерялась в ом. Там следователь подробно все описал (следователи, кстати, были корректны, спокойны). Зам прокурора я на улице не видела, я говорю от себя, то что было со мной, Вы, как понимаю сейчас перессказываете чужое мнение?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:02
:046::046::046:
А нафига было подбрасывать?

Им ничего не подбрасывали и более того - весь отдел до 1 апреля (дата этих событий) БЫЛ на стороне ТСЖ!!!!!!! А теперь все для участников может закончится печально, разозлили парней своим ...эээ...пипипи поведением. Любят похоже эти товарищи закон нарушать, подробностей пока не знаю про то как ТСЖ было создано и что там за нарушения, какаие статьи и т.д. Но могу узнать. Лень только признаюсь.
Сейчас они не дают новым управляющим конторам, которые выбраны жителями при голосовании, работы выполнять.

Marinushka
05.04.2009, 23:07
не, ну так не честно...
предполагался сбор, лозунги, баррикады..
а теперь вон оно как -
теперь Вам, оказывается, лень..
Как это не по-товарищески, чесслово

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:08
Еще раз предлагаю Вам посмотреть мою объяснительную, если она не потерялась в ом. Там следователь подробно все описал (следователи, кстати, были корректны, спокойны). Зам прокурора я на улице не видела, я говорю от себя, то что было со мной, Вы, как понимаю сейчас перессказываете чужое мнение?

Это - оперативка и я не имею права распространять детали, тем более - я НЕ видел пока документы, мне по тел. рассказали и еще не все. Да у меня нет оснований не верить людям, которые, кстати и не из "четверки". Но история уже вышла за пределы даже района. К сожалению!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:09
не, ну так не честно...
предполагался сбор, лозунги, баррикады..
а теперь вон оно как -
теперь Вам, оказывается, лень..
Как это не по-товарищески, чесслово

Я и так 2 часа потратил, любитель справедливости и защитник женский, блин...

Иришечка
05.04.2009, 23:11
Звезда,а скажите пожалуйста....автора,Макарова и маму автора...правда били? :008:

Ксана
05.04.2009, 23:12
Давайте определимся. Вам лень или не лень? Если не лень, то давайте не будем пикироваться на радость общественности, я готова дать Вам телефоны, по которым Вы можете связаться с Макаровым.
Можем общаться через личку.
Если лень... то тогда зачем сотрясать воздух.

absent
05.04.2009, 23:15
Звезда,а скажите пожалуйста....автора,Макарова и маму автора...правда били? :008:
Судя по настрою автора, можно сделать вывод, что:
1) Не били.
или
2) Били, но,по мнению автора - за дело.
Но он нам ничего не скажет, так как информация "оперативная".

Marinushka
05.04.2009, 23:16
Я и так 2 часа потратил, любитель справедливости и защитник женский, блин...

Оспади, ну шо за жизнь пошла?
Шо не герой, то муляж...

Прям расстроили, честное слово :0009:

Jannic
05.04.2009, 23:24
Чую, что "про били" это не тот случай.
Ну почему вроде бы нормальные люди, дорываясь до "власти" в ТСЖ потом с таким остервенинием не хотят уходить?
вопрос конечно в воздух(

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:26
Оспади, ну шо за жизнь пошла?
Шо не герой, то муляж...

Прям расстроили, честное слово :0009:

А Вы мужчин часто так провоцируете, а барышня???:)
Придется повестись на нее.:)

НИКОГО там НЕ БИЛИ! Я верю тем с кем общаюсь с армии! Макарова подтолкнули к камере за руку так он такую истерику начал, а потом в камере разбил себе лицо, правую сторону :110: и заявил, что теперь у него есть ВСЕ основания на них на всех в четверке в прокуратуру города писать!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:30
Давайте определимся. Вам лень или не лень? Если не лень, то давайте не будем пикироваться на радость общественности, я готова дать Вам телефоны, по которым Вы можете связаться с Макаровым.
Можем общаться через личку.
Если лень... то тогда зачем сотрясать воздух.

Я еще не решил. С Макаровым говорить не буду точно, пусть адвокат с ним говорит. А с Вами - пока еще поговорю.

Иришечка
05.04.2009, 23:32
Пошли в милицию. Когда я вошла в отделение я услышала как за стенкой орут матом на председателя ТСЖ, услышала звуки ударов. Меня провели на второй этаж, попросили предъявить документы, вырвали из рук паспорт. С моих слов написали объяснительную. Никакой речи о составлении заявления, те цели моего визита не было. Начальник отделения милиции угрожал мне , обещал отправить в КПЗ, потом в суд и суд присудит МНЕ 15 СУТОК, МЕНЯ ПОСАДЯТ С ТАКИМ КОНТИНГЕНТОМ… НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЗА ЧТО ? ОТВЕЧАЛ «ПОТОМ». Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО ДОМА БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК, ЧТО НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ПРИЕМ ЛЕКАРСТВ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПРИСТУПУ БА, ПРОСИЛА ПУСТИТЬ МЕНЯ ДОМОЙ В СОПРОВОЖДЕНИИ СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ. ВСЕ БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО.
Меня проводили на первый этаж, там я увидела свою маму и председателя нашего ТСЖ. МАМЕ БЫЛО ПЛОХО, У НЕЕ ОТКРЫЛОСЬ ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, давление. Приехала скорая , мама отказалась от госпитализации., тк боялась что ее увезут неизвестно в какую больницу по «рекомендации» сотрудников милиции. Нас еще держали в отделении, так не предъявляя обвинений, НЕ ДАВАЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ, воду маме дали после того, как она показала таблетку, которую ей оставила скорая, принесли какую-то полупустую бутылку. Все время на нас орали, оскорбляли, запугивали. Обещали всякие неприятности. Вдруг не с того ни с сего два милиционера схватили председателя ТСЖ и мою маму и потащили в коридор, где находятся камеры, тащили грубо за воротники, МАМУ УДАРИЛИ ГОЛОВОЙ О ДВЕРНОЙ КОСЯК. Председателя ТСЖ закрыли в камере, нас оставили в коридоре. Потом его вытащили и стали обыскивать, в соседнее помещение утащили мою маму, меня оставили за решеткой. Я слышала как председателя ТСЖ чуть ли не матом, ЗАСТАВЛЯЛИ СНИМАТЬ ШНУРКИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, потом я услышала звук падающего тела и испуганные крики милиционеров, «вставай, вставай». Дверь в коридор, где находилась я резко захлопнули. Его УДАРИЛИ КУЛАКОМ ПО ГОЛОВЕ, ПОД ГЛАЗАМИ БЫЛИ КРАСНЫЕ КРУГИ И КРОВОИЗЛИЯНИЕ В ГЛАЗ. Маму обыскивать отказались женщины, сотрудники милиции, им все-таки показали протокол обвинения.т.е. это все выдумки?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 23:39
т.е. это все выдумки?

Может послали их пару раз по матери и это, думаю - все. Сейчас во всех помещениях в отделениях видеонаблюдение. Если бы били этого Макарова, то за пределами, на улице при задержании, в машине увошной и т.п. местах.
Похоже, артистами им надо было стать этим родственничкам. Вот почитал что вы все тут пишете и руки опустились! Ну не ВСЕ и НЕ ВЕЗДЕ менты только сволочии и козлы!!! Да, есть всякое, ну нельзя же так верить всему! Много порядочных, умных и псих.устойчивых, работающих за з/п. Есть и другие! Так козлов в любой профессии полно. И врачи и учителя и пожарники разные бывают. РАЗНЫЕ! Понимаете?

Иришечка
05.04.2009, 23:41
Лукавство это. Их пригласил в отдел зампрокурора района и они туда шли СВОИМИ ногами добровольно! Ему пришлось отказаться от поездки на соседнюю улицу по поводу бытовухи и ехать разбираться с самоуправством бывшего председателя ТСЖ "Купчинское" и его родственников. Такие вот факты!

Может послали их пару раз по матери и это, думаю - все. Сейчас во всех помещениях в отделениях видеонаблюдение. Если бы били этого Макарова, то за пределами, на улице при задержании, в машине увошной и т.п. местах.
Похоже, артистами им надо было стать этим родственничкам. Вот почитал что вы все тут пишете и руки опустились! Ну не ВСЕ и НЕ ВЕЗДЕ менты только сволочии и козлы!!! Да, есть всякое, ну нельзя же так верить всему! Много порядочных, умных и псих.устойчивых, работающих за з/п. Есть и другие! Так козлов в любой профессии полно. И врачи и учителя и пожарники разные бывают. РАЗНЫЕ! Понимаете?
Понимаем конечно:flower:

Ксана
06.04.2009, 00:00
Я никогда нигде не говорила что милиционеры "менты только сволочии и козлы!!! ", в том же 4 ом работают абсолютно нормальные ребята - следователи, я как раз и говорю о том , что все РАЗНЫЕ.
И милициионеры люди подчиняющиеся приказу, и по большому счету дела им нет до нашего ТСЖ у них своих забот хватает, и я прекрасно понимаю, что в этой ситуации был дан прказ...

А то, что Вы думаете и то что происходило весьма разные вещи, к сожалению.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:06
Я никогда нигде не говорила что милиционеры "менты только сволочии и козлы!!! ", в том же 4 ом работают абсолютно нормальные ребята - следователи, я как раз и говорю о том , что все РАЗНЫЕ.
И милициионеры люди подчиняющиеся приказу, и по большому счету дела им нет до нашего ТСЖ у них своих забот хватает, и я прекрасно понимаю, что в этой ситуации был дан прказ...

А то, что Вы думаете и то что происходило весьма разные вещи, к сожалению.

Я не думаю, я лишь передаю то что мне сказали и мое сообщение было адресовано ИРИШЕЧКЕ.

Иришечка
06.04.2009, 00:10
Я не думаю, я лишь передаю то что мне сказали и мое сообщение было адресовано ИРИШЕЧКЕ.
Я тоже не говорила,что они ВСЕ козлы и сволочи:)) ...поэтому Вы руки не опускайте....есть много хороших людей,которые еще верят в нашу милицию:flower:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:12
Фею зря заклевали похоже. Там у них не так много активистов, основная масса жителей состоит из темных и равнодушных, которым ЖК приходится растолковывать, видимо. А вторая часть - бабки из хрущеб, голоса которых использовать - раз плюнуть.
А Макаров-то мстить умеет, заявы в "четверку" носил пачками на недовольных, даже и в суд иски бросал. Нужели 30тилетний мужик не может достойно заработать????

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:15
Я тоже не говорила,что они ВСЕ козлы и сволочи:)) ...поэтому Вы руки не опускайте....есть много хороших людей,которые еще верят в нашу милицию:flower:

Извините уж Ира! :091: Разошелся не на шутку.:005:
Просто это отовсюду слышно даже если и не произносится, так подразумевается.:flower:

Ксана
06.04.2009, 00:22
Да, только по его заявлениям ни разу реакции не было почему то, а тут были проявлены чудеса оперативности...

Я не совсем понимаю, почему Вы сначала создали топ, а потом стали созваниваться со своими знакомыми и выяснять подробности, не логичнее было бы сделать наоборот?
Или целью топа было вывесить грозные разоблачения и поддержать Фею?. тогда все ясно...

Polovinka
06.04.2009, 00:25
Ксана, Вы с мамой на ТСЖ деньги зарабатываете или из любви к коммунальному хозяйству тусуетесь? да или нет?

Ксана
06.04.2009, 00:33
Мы живем в этих домах, на чердаке у нас проходит труба отопления, которую не ремонтировали с 1966 года(где были сотрудники ЖКХ), свищи она дает чуть ли не каждый день, если ее прорвет весь 9-этажный дом будет залит горячей водой, вот ее очень хочется отремонтировать, согласитесь, что когда ее прорвет уже будет очень сложно уехать из квартиры покрытой плесенью, кто ее купит? Вы согласны? И это только малая часть...
Мы тусуемся, тк опять же в отличие от сотрудников Жилкомсервиса, которые живут по другим адресам, очень сильно заинтересованы в состоянии нашего дома. Попробуйте понять как житель и собственник квартиры.
Скажите почему никого не привлекли за кражу 12 миллионов, почему Макарова проверял ОБЭП и оставил в покое, а привлекли за нецензцрные выражения???

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 00:38
Ксана, Вы с мамой на ТСЖ деньги зарабатываете или из любви к коммунальному хозяйству тусуетесь? да или нет?
а что, вы на своей работе работаете из любви к работе?
поражают такие вопросы :009:
мой муж был пару лет предс. тсж.
это - УЖАС!!!
сбежал.
зпл - маленькая.
времени занимает - вагон
все подозревают, перед всеми бабушками (у коих времени - тьма) оправдайся, что ты не верблюд, а заяц.
все поставщики услуг тебя "имеют"
должников чуть не с поклоном просишь платить и тому подобные прелести.
но главная проблема - всем кажется - ты воруешь!
по себе, видно, судят.
с тех пор, как он ушел в доме уже 3 председателя сменилось - никто не хочет "быть в дерьме"
мужа звали обратно уже, но он тока под расстрелом.
а ведь так "горел" идеей.
а вместо работы получилось сплошное оправдывание. еще бы - молодой мужик, с нормальным доходом. чего он в тсж тусуется? чё-то тут не то!!! т.е. вариант - помочь вытащить дом из дерьма - не долго канал.
да, кстати, и нанятые аудиторы никаких нарушений не нашли.
а все равно - козлом оказался.
так что - попробуйте заняться этим "из любви к искусству"

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:40
Да, только по его заявлениям ни разу реакции не было почему то, а тут были проявлены чудеса оперативности...

Я не совсем понимаю, почему Вы сначала создали топ, а потом стали созваниваться со своими знакомыми и выяснять подробности, не логичнее было бы сделать наоборот?
Или целью топа было вывесить грозные разоблачения и поддержать Фею?. тогда все ясно...

Я проверенные данные и хотел разместить, поведясь на Ваши призывы обратить внимание на проблему!
И если Вы НЕ ЗАПАМЯТОВАЛИ первоначально связался С ВАМИ В ЛИЧКЕ! ДО СОЗДАНИЯ этой темы. А Вы от ответов уходили, что не могло меня не насторожить. Дальше сработало проф.чутье, почуял что дело нечисто. Вроде смелая деваха, а чего-то мнется и боится. Свое имя называет, а на невинные вопросы не отвечает, и помощь не нужна предложенная.
А созвон с знакомыми был запланирован по дружескому поводу.Заодно и поспрашивал, а дальше - техника-еще один звонок и инфа у меня. Про фею ничего не знаю, но если захочу - выясню.

Polovinka
06.04.2009, 00:41
Так может маме Ксаны уйти с такого ужасного поста?

Ксана
06.04.2009, 00:43
Моя мама тоже жалеет, что связалась со всем этим, вот только стояк отопления уж очень сильно беспокоит, его переделать хочется и живем мы в этом же доме, ну не хочется в известной субстанции жить. вот непонятно людям...
Да, и когда создавалось ТСЖ в правление можно было вступить, да и потом тоже, за ТРИ года почимуто ни одного желающего не было почему? Непонятно...

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 00:44
Так может маме Ксаны уйти с такого ужасного поста?
я бы не ушла, я бы БЕЖАЛА, сверкая пятками.
но обиду человека, который пытался создать человеческие условия для своих соседей, а его вымазали в дерьме - прекрасно понимаю. большинству ничего не нужно. как жили, извиняюсь, в совке. так и хотят остаться.
хочется справедливости, наверное. хоть и нет её

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:47
это - УЖАС!!!
сбежал.
зпл - маленькая.
времени занимает - вагон
все подозревают, перед всеми бабушками (у коих времени - тьма) оправдайся, что ты не верблюд, а заяц.
по себе, видно, судят.
с тех пор, как он ушел в доме уже 3 председателя сменилось - никто не хочет "быть в дерьме"
а вместо работы получилось сплошное оправдывание. еще бы - молодой мужик, с нормальным доходом. чего он в тсж тусуется? чё-то тут не то!!! т.е. вариант - помочь вытащить дом из дерьма - не долго канал.
так что - попробуйте заняться этим "из любви к искусству"

Вот тут-то и нестыковочка! Они живут только в одном доме, а в ТСЖ Купчинское вошло 7! Председатель один на все дома. Ради чего? Зачем в дерьме валяется добровольно??? Ваш-то сбежал, а? А этот вцепился в дерьмишко мертвой хваткой. Зачем ему это? Из любви к запаху????
А про 12 млн, дык там сейчас и этим занимаются, отдельная история какая-то с чиновниками, которая с 2005 года тянется. Разберутся, не волнуйтесь.:)) Доказаттельная база должна быть сильная, и если будет - все у них конфискуют. И быстро!!

dmitric
06.04.2009, 00:49
Добрый вечер. Мне очень жаль, что серьезная ситуация превратилась в фарс. Я хотела показать общественности, что между моим задержанием в милиции и судом прошло ЧЕТЫРЕ часа.
Мне не прдъявили НИКАКИХ обвинений, я подписывала только объяснительую, в которой указано, что меня пытались затолкать в машину неизвестные мужчины, как оказалось впоследствии сотрудники милиции.
Обвиняют меня не в оскорблении прокурора, а в том, что я матом ругалась на какуюто женщину.
Да, все что пишут на форумах можно и нужно подвергать сомнению и делить на 10, 15,20. Но здесь, уверяю Вас тема не смешная.
Я поняла, что ЛЮБОЙ может оказаться на моем месте, да в моем случае причиной послужила конфликтная ситуация в ТСЖ, но не кажется ли Вам странным, что меня обвинили не в хищении 12 или сколько там указывали миллионов, а в нецензурной брани, но поверьте если будет надо , то причины найдутся.
Ради прикола попробуйте кто-нибудь когда Вас обзавут где-нибудь матом отнесите в отделение милиции заявление, расскажите потом здесь о реакции милиционеров?

Не верю.
В каком суде Вы были? Почему там не дали "правдивые" показания? Аппеляцию на мирового судью подали? Или все подкуплены чохом?
Ваше изложение ситуации - просто набор слов. За что Вас привлекли, за мелкое хулиганство? В чем оно выразилось? Как изложена ситуация в решении суда? У вас же есть копия.

Ксана
06.04.2009, 00:50
Я проверенные данные и хотел разместить, поведясь на Ваши призывы обратить внимание на проблему!
И если Вы НЕ ЗАПАМЯТОВАЛИ первоначально связался С ВАМИ В ЛИЧКЕ! ДО СОЗДАНИЯ этой темы. А Вы от ответов уходили, что не могло меня не насторожить. Дальше сработало проф.чутье, почуял что дело нечисто. Вроде смелая деваха, а чего-то мнется и боится. Свое имя называет, а на невинные вопросы не отвечает, и помощь не нужна предложенная.
А созвон с знакомыми был запланирован по дружескому поводу.Заодно и поспрашивал, а дальше - техника-еще один звонок и инфа у меня. Про фею ничего не знаю, но если захочу - выясню.
Я уходила от ответов потому что проф чутье есть не только у вас), мне тоже показался подвох, о чем я Вам и написала в личке. (О том , что переписка в личке была я не писала, тк обычно непринято личку на форум выносить). Я Вам написала, что уж очень удачное совпадение одно сообщение и сразу в тему, плюс ник уж очень у Вам длинный, что обычно для мужских ников нехарактерно. Не хотелось поддаваться на разводку это достаточно веский аргумент? Вы бы спросили мой телефон, я бы Вам сообщила и пообщались бы, а так Вы были мне совершенно неизвестны почиму ядолжна доверять совершенно незнакомому человеку? Мне уже помогает адвокат. Я поблагодарила Вас и сказала, что если будет нужно обращусь, не так было?

dmitric
06.04.2009, 00:52
Мы живем в этих домах, на чердаке у нас проходит труба отопления, которую не ремонтировали с 1966 года(где были сотрудники ЖКХ), свищи она дает чуть ли не каждый день, если ее прорвет весь 9-этажный дом будет залит горячей водой, вот ее очень хочется отремонтировать, согласитесь, что когда ее прорвет уже будет очень сложно уехать из квартиры покрытой плесенью, кто ее купит? Вы согласны? И это только малая часть...
Мы тусуемся, тк опять же в отличие от сотрудников Жилкомсервиса, которые живут по другим адресам, очень сильно заинтересованы в состоянии нашего дома. Попробуйте понять как житель и собственник квартиры.
Скажите почему никого не привлекли за кражу 12 миллионов, почему Макарова проверял ОБЭП и оставил в покое, а привлекли за нецензцрные выражения???

Что мешает сделать техническую экспертизу труб отопления, если впорос так принципиален?

Ксана
06.04.2009, 00:53
Потому , что заседание суда было отложено.

Иришечка
06.04.2009, 00:54
Фею зря заклевали похоже. Там у них не так много активистов, основная масса жителей состоит из темных и равнодушных, которым ЖК приходится растолковывать, видимо. А вторая часть - бабки из хрущеб, голоса которых использовать - раз плюнуть.
А Макаров-то мстить умеет, заявы в "четверку" носил пачками на недовольных, даже и в сд иски бросал. Нужели 30тилетний мужик не может достойно заработать????
Фее сначала не очень поверили,а потом уже "наехали" из за того,что правила нарушала.
Извините уж Ира! :091: Разошелся не на шутку.:005:
Просто это отовсюду слышно даже если и не произносится, так подразумевается.:flower:Да ничего...ничего...:)):flower:

это - УЖАС!!!
сбежал.
зпл - маленькая.
времени занимает - вагон
по себе, видно, судят.
так что - попробуйте заняться этим "из любви к искусству"У нас у Председателя и управляющего зарплата хорошая:008: много лет уже управляют.....и каждый раз мы их заново "выбираем"....работы там куча:001: но и видно,что дела делают...да и бабулек у нас особо много не живет...дом 10 летний....

Моя мама тоже жалеет, что связалась со всем этим, вот только стояк отопления уж очень сильно беспокоит, его переделать хочется и живем мы в этом же доме, ну не хочется в известной субстанции жить. вот непонятно людям...
Да, и когда создавалось ТСЖ в правление можно было вступить, да и потом тоже, за ТРИ года почимуто ни одного желающего не было почему? Непонятно...
Вы сколько лет в доме этом живете?Что же за столько лет никто не думал о трубе,а как начали на Макарова бочку катить...то и про трубу вспомнили.

Ксана
06.04.2009, 00:55
Что мешает сделать техническую экспертизу труб отопления, если впорос так принципиален?
Еще до создания ТСЖ моя мама добилась замены стояков ГВС и ХВС во всем доме! Вы знаете сколько сил и нервов стоило добиться этой технической эспертизы???

Ксана
06.04.2009, 00:56
Вы сколько лет в доме этом живете?Что же за столько лет никто не думал о трубе,а как начали на Макарова бочку катить...то и про трубу вспомнили.
28 лет живу. Дак и не знали о трубе, стояки в квартирах видели, добились замены еще до ТСЖ, выше описала.

dmitric
06.04.2009, 00:57
Замена стояков не является экспертизой. Если заменили, то в чем проблема?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 00:58
Я уходила от ответов потому что проф чутье есть не только у вас), мне тоже показался подвох, о чем я Вам и написала в личке. (О том , что переписка в личке была я не писала, тк обычно непринято личку на форум выносить). Я Вам написала, что уж очень удачное совпадение одно сообщение и сразу в тему, плюс ник уж очень у Вам длинный, что обычно для мужских ников нехарактерно. Не хотелось поддаваться на разводку это достаточно веский аргумент? Вы бы спросили мой телефон, я бы Вам сообщила и пообщались бы, а так Вы были мне совершенно неизвестны почиму ядолжна доверять совершенно незнакомому человеку? Мне уже помогает адвокат. Я поблагодарила Вас и сказала, что если будет нужно обращусь, не так было?

Предлагать обмен номерами было бы естественнее Вам, а не мне! Выже в сложной ситуации оказались?Хм... как бы....
Про женские ники и т.д. я уже тут написал, что ник - дочери, регистрация была вчера. Мне этот форум до фонаря, просто тема "специальная", задело за живое. Клевета на нашего брата нынче явление распространенное, вот и погнал своих баб от компа.
Все, больше не перед кем оправдываться тут не намерен.

Ксана
06.04.2009, 00:59
Замена стояков не является экспертизой. Если заменили, то в чем проблема?
проблема была добиться этой заменыт - это тонны исписанной бумаги и часы стояния в приемных, а теперь если обслуживать будет Жилкомсервис, то добиться будет еще сложнее.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:03
28 лет живу. Дак и не знали о трубе, стояки в квартирах видели, добились замены еще до ТСЖ, выше описала.

Аааа... За почти 4 года существования ТСЖ только сейчас зашли на чердак председатель и управляющая и им ---открылось?!!!
Не смешите,а!

Ксана
06.04.2009, 01:03
Предлагать обмен номерами было бы естественнее Вам, а не мне! Выже в сложной ситуации оказались?Хм... как бы....
Про женские ники и т.д. я уже тут написал, что ник - дочери, регистрация была вчера. Мне этот форум до фонаря, просто тема "специальная", задело за живое. Клевета на нашего брата нынче явление распространенное, вот и погнал своих баб от компа.
Все, больше не перед кем оправдываться тут не намерен.
Извините, Вы мне предложили помощь,анонимно, я сказала, что не знаю Вас, Вы назвали только имя, еслибы Вы сразу дали бы телефон всех недоразумений и не возникло бы. Я отказалась, тк повторюсь мне помогает адвокат, согласитесь сложно поверить незнакомому человеку?!
Про ник я уже прочитала и поняла, но Вы же не сказали об этом в личке.

Ксана
06.04.2009, 01:05
Аааа... За почти 4 года существования ТСЖ только сейчас зашли на чердак председатель и управляющая и им ---открылось?!!!
Не смешите,а!
Председатель и управляющая знали об этом давно, но дома были получены в таком ужачсающем состоянии, что до стояка нужно было делать более срочный ремонт, а стояк пока заваривают водопроводчики.

dmitric
06.04.2009, 01:06
проблема была добиться этой заменыт - это тонны исписанной бумаги и часы стояния в приемных, а теперь если обслуживать будет Жилкомсервис, то добиться будет еще сложнее.

Если есть официальное заключение о необходимости замены аварийных труб, пишите заявку в Жилком... и отправляйте по почте. Обязаны ответить.
Если отказ не мотивирован, то подать документы в суд.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:07
Извините, Вы мне предложили помощь,анонимно, я сказала, что не знаю Вас, Вы назвали только имя, еслибы Вы сразу дали бы телефон всех недоразумений и не возникло бы. Я отказалась, тк повторюсь мне помогает адвокат, согласитесь сложно поверить незнакомому человеку?!
Про ник я уже прочитала и поняла, но Вы же не сказали об этом в личке.

А я должен догадываться что у Вас проблемы с доверием? Но уже нет желания Вам помогать, сорри.

Ксана
06.04.2009, 01:07
Если есть официальное заключение о необходимости замены аварийных труб, пишите заявку в Жилком... и отправляйте по почте. Обязаны ответить.
Это понятно. только почему я должна заниматься заявками и судами если плачу квартплату?

Ксана
06.04.2009, 01:09
А я должен догадываться что у Вас проблемы с доверием? Но уже нет желания Вам помогать, сорри.
Я же Вам написала, по моему это вполне логично учитывая все предшествующие события на форуме. Еще раз спасибо, мне помогает адвокат.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:11

Да не хотят ребятки дома ЖКСу отдавать. Там же столько возможностей: водоснабжение - давление, температура... на разнице между фактом и нормой огромные деньги "лишние" накапают, с семи-то домов! То же про вывоз ТБО. То же - про отопление. А бюджетные деньги на капремонт??? УХ!:001:

Tasha007
06.04.2009, 01:11
народ - я с вас фигею :010::010:

Ксана
06.04.2009, 01:13
Вы плохо осведомлены на капремонт если не ошибаюсь со следующего года деньги выделятся не будут, так что мы с определенной суммой пролетаем((.
Подруга звонит ругается почему я с ней не копейкой из 12 милионов не поделилась, жадюгой обзывает...

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:16
Вы плохо осведомлены на капремонт если не ошибаюсь со следующего года деньги выделятся не будут, так что мы с определенной суммой пролетаем((.
Подруга звонит ругается почему я с ней не копейкой из 12 милионов не поделилась, жадюгой обзывает...

Вы их бедным бабулям отдайте! Или тут на форуме - в детдома.:015:

Ксана
06.04.2009, 01:18
Так Вы же потом скажете, что мы их подкупаем.
А детским домам я помогаю, чем могу.

Ой, а может Вы к нам в ТСЖ работать пойдете? Заодно и до правды докопаетесь или Вам уже лень?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:19
Почитал статью, которую Фея рекомендовала. Жесть! Эта газета не желтая? Кто знает? Вот бы кого из очевидцев-оппонентов не забаненых еще послушать......

Ксана
06.04.2009, 01:20
Они не дали возможности с ними связаться, не оставив контакты , к сожалению...

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:21
Так Вы же потом скажете, что мы их подкупаем.
А детским домам я помогаю, чем могу.

Ой, а может Вы к нам в ТСЖ работать пойдете? Заодно и до правды докопаетесь или Вам уже лень?

Спасибо, у меня свой бизнес и успешный. Не на стариках зарабатываю.
А кто-то на форуме может подтвердить про детдома?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:24
Они не дали возможности с ними связаться, не оставив контакты , к сожалению...

А они, наверняка, говорят что они доступны и их позиция и имена всем известны!

Polovinka
06.04.2009, 01:24
Это понятно. только почему я должна заниматься заявками и судами если плачу квартплату?

Не поняла. 4 года, что Вы делали (или Ваша мама?) Если все так ужасно и не выгодно, бросьте это дело! Или Вы за семь домов сразу переживаете?

Ксана
06.04.2009, 01:25
Спасибо, у меня свой бизнес и успешный. Не на стариках зарабатываю.
А кто-то на форуме может подтвердить про детдома?
Это очень здорово, рада за Вас, у меня не возникнет подозрений, что успешность Вашего бизнеса заключается в хищениях, я всегда искренне радуюсь за сильных, умных людей.
А про детдома может подтвердить моя соседка, которая в том детском доме и работает.

Ксана
06.04.2009, 01:25
А они, наверняка, говорят что они доступны и их позиция и имена всем известны!
Где они говорят? Где их контакты? Не один их пасквиль. вывешиваемый на дверях парадных не был подписан. Даваййте не будем обсуждать забаненных за глаза, хорошо?

Tasha007
06.04.2009, 01:26
стойте!! не ругайтесь!!! такой топик на корню можете зарубить!..

Ксана
06.04.2009, 01:27
Это Вы мне? Я никогда не ругаюсь, темперамента не хватает...

Polovinka
06.04.2009, 01:29

Не, все таки хотелось бы понять:автор радеет за 7 домов, трубы на чердаке или зарабатывает деньги? судя по масштабу скандала, там не три копейки.

И почему за 4 года не зашли на чердак? Хочется конкретных ответов.

Ксана
06.04.2009, 01:30
Не поняла. 4 года, что Вы делали (или Ваша мама?) Если все так ужасно и не выгодно, бросьте это дело! Или Вы за семь домов сразу переживаете?
Да Макаров давно ругался и предлагал бросить все это моей маме, ему надо своими делами заниматься а не по ОБЭП бегать, если я Вам скажу почему не бросила все это моя мама Вы будете смеяться, и не поверите, она человек прошлого века, ее моральный принципы сейчас не то что непонятны, они дики!

Ксана
06.04.2009, 01:30
Я же про чердак выше написала.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:33
Это очень здорово, рада за Вас, у меня не возникнет подозрений, что успешность Вашего бизнеса заключается в хищениях, я всегда искренне радуюсь за сильных, умных людей.
А про детдома может подтвердить моя соседка, которая в том детском доме и работает.

Я уже могу стучать админам за клевету?

У меня бизнес, в котором высоконаценочный товар и оборот неслабый! Производство автокрасок. Ярославский завод красок и "Дюпон "объединились, во многом благодаря моим усилиям.
А Вы сильными и умными людьми ... называете... тех кто хищениями занимается? Тогда без комментариев.

Ксана
06.04.2009, 01:34
Не, все таки хотелось бы понять:автор радеет за 7 домов, трубы на чердаке или зарабатывает деньги? судя по масштабу скандала, там не три копейки.

Вот видите у нас почемуто если челове за что то борется, значит он там ворует и объяснять и доказывать обратное бесполезно. Откуда такая ментальность?
Успешный бизнес значит вор
Чиновник значит вор
Милиционер на хорошей машине тоже значит вор
Хорошо одетый учитель взяточник
Врач - вымогатель...
Почиму так устроено непонятно, но это уже уже философия и лирические отступления...

absent
06.04.2009, 01:34
Так этим как раз председатель должен заниматься. Ему деньги и платятся в том числе и за писанину в разные инстанции, выбивание денег и т.д. Это его работа. Не нравится - пусть уходит. Так нет ведь, мертвой хваткой вцепился в эту должность.
Хоть убейте, не верится мне, что вся семья работает "за идею" облагодетельствовать дом стояками.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:35

Неее, у меня уже возраст...философский, а не ругательный.

Ксана
06.04.2009, 01:35
Вы можете внимательно читать , ну или стукните админам., пусть они почитают.

Ксана
06.04.2009, 01:36
Так этим как раз председатель должен заниматься. Ему деньги и платятся в том числе и за писанину в разные инстанции, выбивание денег и т.д. Это его работа. Не нравится - пусть уходит. Так нет ведь, мертвой хваткой вцепился в эту должность.
Дак этим и занимается, посмотрите внимательно.

absent
06.04.2009, 01:37
Дак этим и занимается, посмотрите внимательно.
Просто Вы это преподносите, как героический подвиг.

Иришечка
06.04.2009, 01:38
Я уже могу стучать админам за клевету?

У меня бизнес, в котором высоконаценочный товар и оборот неслабый! Производство автокрасок. Ярославский завод красок и "Дюпон "объединились, во многом благодаря моим усилиям.
А Вы сильными и умными людьми ... называете... тех кто хищениями занимается? Тогда без комментариев.

Ой:love: автокраски....мне так нужно...желтенькую...немного совсем:0070:

Polovinka
06.04.2009, 01:38
Ответьте мне, пожалуйста, и я спать пойду:Вы зарабатываете на всем этом или из любви к искусству? Да или нет? Скандалы, милиция, обэпы, суды - делят кому общественной работой заниматься?

Ксана
06.04.2009, 01:39
Просто Вы это преподносите, как героический подвиг.
Повторюсь подвиг был ДО создания ТСЖ.

Ксана
06.04.2009, 01:41
Ответьте мне, пожалуйста, и я спать пойду:Вы зарабатываете на всем этом или из любви к искусству? Да или нет? Скандалы, милиция, обэпы, суды - делят кому общественной работой заниматься?
Лица, обслуживающие ТСЖ получают ЗП, я лично не получаю ничего. Адвокат сказал, что мы живем в свинарнике, потому что сами свиньи, я не хочу быть свиньей!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:43
Да все ясно же, народ. Прочитал статью, обычное рейдерство с приминением угроз. Сходится с моей инфой, которую разглашать не могу. ТСЖ сытое, с населением, которое в основном в бессознанке. Вот и оприходовали их люди с принципами, а теперь теряют почву под ногами! Только уже все решено: погонят их...метлой-то, как губернатор наказывала.

Polovinka
06.04.2009, 01:45
А.. ясно. ну может быть кто-нибудь из семи домов возьмет на себя эту нелегкую общественную работу, разборки за общественную работу с милицией, судами, адвокатами (адвокат то дорогой?). Может не стоит труба такого геморроя?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:45
Ой:love: автокраски....мне так нужно...желтенькую...немного совсем:0070:

Надо лючок скрутить и сказать где живете(район). Ближайшему колористу Вас лично передам на обслуживание!:flower:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:46
А.. ясно. ну может быть кто-нибудь из семи домов возьмет на себя эту нелегкую общественную работу, разборки за общественную работу с милицией, судами, адвокатами (адвокат то дорогой?). Может не стоит труба такого геморроя?

ГЫЫЫЫ! Трууууубааааа!!! Она-то именно и стоит!:support:

Иришечка
06.04.2009, 01:46
Надо лючок скрутить и сказать где живете(район). Ближайшему колористу Вас лично передам на обслуживание!:flower:Ой...что такое лючок не знаю,но если скажете...скручу:)) Район Калиниский...Академка....к колористу согласна:love::))
сорри за офф:008:

Polovinka
06.04.2009, 01:47
Да все ясно же, народ. Прочитал статью, обычное рейдерство с приминением угроз. Сходится с моей инфой, которую разглашать не могу. ТСЖ сытое, с населением, которое в основном в бессознанке. Вот и оприходовали их люди с принципами, а теперь теряют почву под ногами! Только уже все решено: погонят их...метлой-то, как губернатор наказывала.

Рейдеры вроде там, где есть что попилить, Ксана вот утверждает, что там свинарник только и остался.. Вы уверены насчет рейдеров? Отделение милиции не занимается проблемами рейдерства

Иришечка
06.04.2009, 01:48
Ну вот....оказывается все дело в трубе....:0066:

absent
06.04.2009, 01:49
Ксана, можно еще раз для меня, тупой - чего за 4 года добился председатель? И почему часть Вашей семьи, работающая в этом бизнесе категорически не хочет оттуда уходить, несмотря на явные, с Ваших слов, угрозы жизни и здоровью? Ради нового стояка в Вашем доме?:009:

И как так получается, что Ваш адвокат (Ваш же, да?) называет вас свиньями?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:50
Ой...что такое лючок не знаю,но если скажете...скручу:)) Район Калиниский...Академка....к колористу согласна:love::))
сорри за офф:008:

Лючок бензобака (торопился ответить и не объяснил). Он служит образцом для подбора цвета.
Ближайший к Вам колорист на авторынке на Ушинского. Напишите в личку - когда соберетесь, я его предупрежу. Ок?:)

Ксана
06.04.2009, 01:52
Давайте я Вам отправлю в личку свой телефон, Вы мне позвоните и я отвечу, чтобы не набирать слишком много текста? Сил уже просто нет - поздно.

Иришечка
06.04.2009, 01:53
Лючок бензобака (торопился ответить и не объяснил). Он служит образцом для подбора цвета.
Ближайший к Вам колорист на авторынке на Ушинского. Напишите в личку - когда соберетесь, я его предупрежу. Ок?:)
ААААА:)) такой лючок я знаю:)
Напишу,когда соберусь обязательно...спасибо...очень вовремя:flower:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:53

Вы действительно рассчитываете, что Вам кристально чистую правду скажут? С широко открытыми и светлыми очами? Эх, наивная Вы девочка.:flower:

Tasha007
06.04.2009, 01:54
Неее, у меня уже возраст...философский, а не ругательный.
да у большинства тут возраст... но ругаются - дай бог :)) Просто вы новенький - не привыкли ИСЧО ;)
Вот видите у нас почемуто если челове за что то борется, значит он там ворует и объяснять и доказывать обратное бесполезно. Откуда такая ментальность?
Успешный бизнес значит вор
Чиновник значит вор
Милиционер на хорошей машине тоже значит вор
Хорошо одетый учитель взяточник
Врач - вымогатель...
Почиму так устроено непонятно, но это уже уже философия и лирические отступления...
Ксана, я пока за вас :))) по высказываниям по-крайней мере... правда, в сущности подвалов с сантехниками и капремонтов, увы, мне не разбраться Ж(

да, особенно на последнее Ж)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:56
Ксана, можно еще раз для меня, тупой - чего за 4 года добился председатель? И почему часть Вашей семьи, работающая в этом бизнесе категорически не хочет оттуда уходить, несмотря на явные, с Ваших слов, угрозы жизни и здоровью? Ради нового стояка в Вашем доме?:009:

И как так получается, что Ваш адвокат (Ваш же, да?) называет вас свиньями?

Да барышня в семье артистов от Бога родилась на свет! Они в какие-то ТСЖ поперлись, таланище такой в землю зарыли.
Ксана! Это - комплимент!!!!:080::080::080:

absent
06.04.2009, 01:56
Давайте я Вам отправлю в личку свой телефон, Вы мне позвоните и я отвечу, чтобы не набирать слишком много текста? Сил уже просто нет - поздно.
Не, звонить не буду. Вы лучше выспитесь и завтра напишите. Так будет правильней, ИМХО. Раз уж Вы все это начали, будет справедливо, если сами же и постараетесь внести больше ясности.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 01:57
ААААА:)) такой лючок я знаю:)
Напишу,когда соберусь обязательно...спасибо...очень вовремя:flower:

Оки! А что с авто? Сильные повреждения?

Иришечка
06.04.2009, 01:59
Оки! А что с авто? Сильные повреждения?Не сильные,но немного есть:008: порог помят чуток (булыжник...чтоб его)...на бампере чуть поцарапано (бордюр виноват):008:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:01
Не сильные,но немного есть:008: порог помят чуток (булыжник...чтоб его)...на бампере чуть поцарапано (бордюр виноват):008:

Ну не страшно, слава Богу. Вобщем - пишите. Рад был общаться.:))

absent
06.04.2009, 02:01
Ребята, ну вы даете!:)) Может с автодиагностикой лучше в ББ сходить? Встретились два одиночества!:014:

denis
06.04.2009, 02:02
чето не нравится мне эта звезда по имени солнце.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:04
Ну это уже мне не понятно. Возраст, конечно, не гарантия ума, но хотя бы мудрости.

Olivia
06.04.2009, 02:05
Ох! Ну и Санта-Барбара же тут! :001: Надеюсь справедливость восторжествует :support:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:05
Ребята, ну вы даете!:)) Может с автодиагностикой лучше в ББ сходить? Встретились два одиночества!:014:

Да все уже, закончили, пардон категорический!:005:

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:06

Не, ну хоть какая-то польза - вот хорошему человеку с краской поможет :).

А до этого мне тоже не нравился(лась?). То это дочка, то это папа, то помогать пострадавшим, то доказывать, что никто и не пострадал... непоследовательно как-то... фамильярный тон к тому же... у Ксаны все же тон другой.

Главное, чтобы с краской помог (ла), не передума(ла) внезапно. :support:

Иришечка
Ну не страшно, слава Богу. Вобщем - пишите. Рад был общаться.:))Спасибо...взаимно:flower:

Ребята, ну вы даете!:)) Может с автодиагностикой лучше в ББ сходить? Встретились два одиночества!:014:Да..ладно ладно...мы уже закончили:))

чето не нравится мне эта звезда по имени солнце.А мне вот нравится:love::)) да и вообще...мы тут о серьезных делах разговариваем,а не о нравится...не нравится......развели тут флуд....:012:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ

А я и не планировал нравиться. Тем более мужикам.:))