Вход

Просмотр полной версии : ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Иришечка
06.04.2009, 02:08
Не, ну хоть какая-то польза - вот хорошему человеку с краской поможет :).

А до этого мне тоже не нравился(лась?). То это дочка, то это папа, то помогать пострадавшим, то доказывать, что никто и не пострадал... непоследовательно как-то... фамильярный тон к тому же... у Ксаны все же тон другой.

Главное, чтобы с краской помог (ла), не передума(ла) внезапно. :support:Ну человек явно в теме происходящего т.к. про барсетку узнал,а про нее нигде автор не писала:073:

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:08
А я и не планировал нравиться. Тем более мужикам.:))

А что планировали? Зачем топ создавали-то с таким названием? Типо развернуть интригу, а потом сказать, что и не били там никого? А по простому не сказать? :fifa:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:09

А до этого мне тоже не нравился(лась?). То это дочка, то это папа, то помогать пострадавшим, то доказывать, что никто и не пострадал... непоследовательно как-то... фамильярный тон к тому же... у Ксаны все же тон другой.

Главное, чтобы с краской помог (ла), не передума(ла) внезапно. :support:

А у Вас всегда все решения и мнения - навсегда?? И твердооднозначно? Я вот человек сомневающийся.....иногда.:)

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:09
Ну человек явно в теме происходящего т.к. про барсетку узнал,а про нее нигде автор не писала:073:

Дык я и вижу. Вот задала вопросы, в чем цель и задача человека, жду конкретных ответов...:)

Иришечка
06.04.2009, 02:10
Дык я и вижу. Вот задала вопросы, в чем цель и задача человека, жду конкретных ответов...:)
Ну он там выше писал уже :008:

denis

гы

фамильярный тон к тому же... у Ксаны все же тон другой.

Именно!

Ксана
Жилищно-коммунальная сфера через управление товариществами собственников жилья - это то единственное, что оставила нам власть как представителям гражданского общества. Нам никто не подарит чистые парадные, обустроеные детские площадки, зеленые газоны, нормальное обслуживание жилищки, если кто то из нас (жильцов)не будет заниматься этим Сам. Мы начнем жить по человечески в этой стране только тогда, когда каждый будет занимать активную позицию. Вот и все объяснение. Я понимаю, в мире где все меряется "баблом", трудно поверить, что кто-то будет заниматься всем эти бескорыстно. Я благодарна тем, кто все таки верит, что такие люди есть.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
Ну человек явно в теме происходящего т.к. про барсетку узнал,а про нее нигде автор не писала:073:

Спасибо за поддержку!:)) Сейчас скажут, что я вас подкупил красочками для авто!
Ждем-с!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:17

Хотел помочь дамам, которых прессанули, якобы, в 4 о/м. Предложил реальную помощь в личке. Не понадобилось. Показалось странным это и кое-что еще. Одновременно создал тему, чтобы помочь, а с течением времени выяснилось, что историю передергивают не по-детски! Для меня лично -это вопрос чести и достоинства мундира, простите за тривиальность.
Надоело уже оправдываться без повода. Что у вас тут за привычки всех допрашивать-то? Обычно это моя прерогатива!:004:

Ксана
06.04.2009, 02:17
Господа, всем спасибо за внимание, я пошла спать, до завтра.
ЗЫ: всем желающим получить часть от 12 миллионов прошу записываться ко мне в личку, высоким стройным брюнетам преимущества, выдача строго по бейджикам с ником!!!!
Спокойной ночи :).

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:19
А что планировали? Зачем топ создавали-то с таким названием? Типо развернуть интригу, а потом сказать, что и не били там никого? А по простому не сказать? :fifa:

Ответил уже на аналогичный вопрос. Чуть выше читайте.

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:20
Жилищно-коммунальная сфера через управление товариществами собственников жилья - это то единственное, что оставила нам власть как представителям гражданского общества. Нам никто не подарит чистые парадные, обустроеные детские площадки, зеленые газоны, нормальное обслуживание жилищки, если кто то из нас (жильцов)не будет заниматься этим Сам. Мы начнем жить по человечески в этой стране только тогда, когда каждый будет занимать активную позицию. Вот и все объяснение. Я понимаю, в мире где все меряется "баблом", трудно поверить, что кто-то будет заниматься всем эти бескорыстно. Я благодарна тем, кто все таки верит, что такие люди есть.

Верю, что есть, и лично таких людей знаю.

ТСЖ вообще никак к области моей компетентности не относится, по теме ничего не скажу, но еще раз подчеркну - сам тон Ваших сообщений мне очень импонирует :flower:

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:25
В качестве ответа на вопрос ЗАЧЕМ я выше нашла вот это:

Я проверенные данные и хотел разместить, поведясь на Ваши призывы обратить внимание на проблему!
И если Вы НЕ ЗАПАМЯТОВАЛИ первоначально связался С ВАМИ В ЛИЧКЕ! ДО СОЗДАНИЯ этой темы. А Вы от ответов уходили, что не могло меня не насторожить. Дальше сработало проф.чутье, почуял что дело нечисто. Вроде смелая деваха, а чего-то мнется и боится. Свое имя называет, а на невинные вопросы не отвечает, и помощь не нужна предложенная.
А созвон с знакомыми был запланирован по дружескому поводу.Заодно и поспрашивал, а дальше - техника-еще один звонок и инфа у меня. Про фею ничего не знаю, но если захочу - выясню.

Странноватая аргументация, на самом деле. Мало ли кто и по каким причинам на невинные вопросы не отвечает, например...:005:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:26

Красиво говорите!
"По делам их узнаете их".......................

absent
06.04.2009, 02:27

Странноватая аргументация, на самом деле. Мало ли кто и по каким причинам на невинные вопросы не отвечает, например...:005:
Если почитать первое сообщение Ксаны, то и там все очень и очень мутно.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:28

Ну не судите строго бывшего мента. Профдеформация личности до сих пор напоминает о себе, увы. Работаю над этим!:016:

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:31

Мне тоже все неясно абсолютно. Плюс в делах ТСЖ, чердаках и ремонтах я ваще ноль :009:. Так что по сути не лезу и не собираюсь :)

Баскервильская С.
06.04.2009, 02:32
Ну не судите строго бывшего мента. Профдеформация личности до сих пор напоминает о себе, увы. Работаю над этим!:016:

:)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:40
Ксана! Вы ж уходить вознамерились? Оляля... Нехорошо подглядывать......:004:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:47

Согласен! У женщин может быть только две точки зрения!!!!!! И обе правильные!
Вот уж где "гы"!

Тем более проверка была проведена и она показала наличие дезинформации. :046:
(Опять солдафон прорывается, да? Сам вижу!)

Иришечка
06.04.2009, 02:52
Спасибо за поддержку!:)) Сейчас скажут, что я вас подкупил красочками для авто!
Ждем-с!Нееее...все по честному....:)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 02:56
Нееее...все по честному....:)

Я тоже люблю быть хорошим!;)

absent
06.04.2009, 02:57
Согласен! У женщин может быть только две точки зрения!!!!!! И обе правильные!
Вот уж где "гы"!

Тем более проверка была проведена и она показала наличие дезинформации. :046:
(Опять солдафон прорывается, да? Сам вижу!)
Мне кажется, здесь не столько отстаивание своей точки зрения, сколько хитрость. Поднять волну народного возмущения и заручится поддержкой масс.

Перевертыш
06.04.2009, 02:59
Обалдеть! А я темку эту читать не хотела.

Агата Кристи с Чейзом отдыхают.

Иришечка
06.04.2009, 03:02
Обалдеть! А я темку эту читать не хотела.

Агата Кристи с Чейзом отдыхают.
Предыдущие 2 прочитали?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 03:14
Мне кажется, здесь не столько отстаивание своей точки зрения, сколько хитрость. Поднять волну народного возмущения и заручится поддержкой масс.

А если и так то - что??;)

Я и не отставию ничего особенно, заметили верно. Потому как отношения к вопросу не имею, а свалился сюда, увидев тему про милицию. Не к ночи будь помянута!:004:

Marinushka
06.04.2009, 03:19

ага, токма чья?
Глубокий сакральный смысл создания трех топегов с воинственными баталиями на страницах форума ни асилила вапще...
хотя морщила мозк.. :017:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 03:21
ага, токма чья?
Глубокий сакральный смысл создания трех топегов с воинственными баталиями на страницах форума ни асилила вапще...
хотя морщила мозк.. :017:

ЗачОт!!!!!
:065:

Tasha007
06.04.2009, 03:23
Ну это уже мне не понятно. Возраст, конечно, не гарантия ума, но хотя бы мудрости.

ну это для кого как.. и само главное - с какой целью :ded:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 03:28
ну это для кого как.. и само главное - с какой целью :ded:

Мотивации и правда у каждого - свои.

Все, прощаюсь. Может завтра приду.
Всем спокойной ночи и добрых снов.Без ментов!:073:

absent
06.04.2009, 03:29
А если и так то - что??;)

Я и не отставию ничего особенно, заметили верно. Потому как отношения к вопросу не имею, а свалился сюда, увидев тему про милицию. Не к ночи будь помянута!:004:
Так я не про Вас вовсе. Это я про женские точки зрения.

Marinushka
06.04.2009, 03:36
ЗачОт!!!!!
:065:

Ни подлизывайтесь, :059:
Вы мне подозрительны -
Ваш топег был третьим :050::0005:

Ксюша!!!
06.04.2009, 09:09
Еще вопрос - где источник цирка! И где сейчас барсетка г. Макарова, которую он подозревал в злоупотреблении наркотиков?
Разозлили вы их там всех не на шутку, а злой мент - это отдельная тема.

ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

Как можно в чем -то подозревать барсетку????

что такое злоупотребление наркотиков???
:091::091::091::091::091:

Зеленый
06.04.2009, 10:30
Это - оперативка и я не имею права распространять детали,
Вы же - не сотрудник?

Stefany
06.04.2009, 10:50
Почему человека с красками остро интересуют дела ТСЖ?
Почему милиционеров интересуют коммунальные войны, это же спор хозяйствующих субъектов?
Если кто хочет видеть человека, который безвозмездно помогал коммунальщикам (но у нас УК) - здрасте. Проведено общее собрание в доме на 326 квартир, ранее не имевшем опыта собраний никаких вообще, за быстроту и эффективность получили ремонт крыши. Не надо в каждом искать тайного бизнесмена.
Вот нам бы побольше таких (http://www.izvestia.ru/special/article3126760/)бабушек.

Перевертыш
06.04.2009, 10:58
Предыдущие 2 прочитали?Первый нет, второй через страницу. Видимо там еще интереснее.

Иришечка
06.04.2009, 11:00
ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

Ксюха...не цепляйся:)) автор и так нам выдал интересную информацию,которую г-жа КОзлова не распостраняла:073:

Иришечка
06.04.2009, 11:00

Первый нет, второй через страницу. Видимо там еще интереснее.
Второй ниочемный....зачОтный первый и третий:019:

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 11:06
Ксюха...не цепляйся:)) автор и так нам выдал интересную информацию,которую г-жа КОзлова не распостраняла:073:
да уж конечно, чего цепляться.
скоро выяснится, что не ксану били, а она там всех милиционеров избила.

Polovinka
06.04.2009, 11:16

Спасибо. Поняла. Слишком много желающих быть представителями гражданского общества. бабло никто не пилит, все за идею!:support:

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 11:19
Спасибо. Поняла. Слишком много желающих быть представителями гражданского общества. бабло никто не пилит, все за идею!:support:
Если б не столкнулась с этим лично, может тоже бы не верила, что есть те, кто "за идею".
Но, К СОЖАЛЕНИЮ, столкнулась :(
И все равно милиции доверия меньше
Хотя про "честь мундира" теоретически понять могу

Polovinka
06.04.2009, 11:28
Но, согласитесь, количество народу, которое за идею, говорит о возрождении гражданского общества!:support:

Еще бы узнать номера домов (тех семи) и запостить тему, кто из них тоже за гражданское общество. Можно провести голосование!

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 11:34
Но, согласитесь, количество народу, которое за идею, говорит о возрождении гражданского общества!:support:

Еще бы узнать номера домов (тех семи) и запостить тему, кто из них тоже за гражданское общество. Можно провести голосование!
так, говорилось, что тема громкая. в сми обсуждалась
при желании можно найти информацию.
и голосование провести.
и, кстати, Жилкомсервисы и ГУЖА ОЧЕНЬ сейчас озабочены тем, что хотят вернуть себе чать утраченных доходов.
отвечаю вам точно, что такая политика ведется в них повсеместно.
т.к. тоже бабло терять не хотят.
с их помощью "заводятся" недовольные жители и при мощной этих милых организаций поддержке начинаются войны.
так что не все здесь так просто - жители недовольны.
чаще всего жители просто "взведены" нужными товарищами

MARKYP
06.04.2009, 12:09
С тем же успехом можно тоже самое сказать о представителях ТСЖ.
так что думаю, что аргументы будут и у тех и у других.
Наверное, критерий= это отношение жителей.
У нас в ТСЖ-два дома,обслуживаются частной компанией-Охта-Сервис.
Никаких нареканий к председателю нет.
За последние 4 года- поменяли два лифта ( мы за это не платили)стояки холодной воды,Окна ( правда по окнам-бюджетные деньги, но тем не менее))Что характерно, окна поменяли тем, у кого они на проспект( так как было положено)У председателя же они во двор и у него остались старые.То есть он явно не своровал себе ничего.
На площадках- порядок, чисто.
Вообщем все председателем довольны.

Jannic
06.04.2009, 15:11

Красиво говорите, вот не была бы знакома ТСЖ- поверила бы.

зы- у нас тоже уже и ОБЭП и прокуратура и милиция, а старая председательша с визгом- никто кроме меня ЭТО не сделает, зубами цепляется за свое место.:))
везде одно и то же.
раньше деньги уходили в УК, после выборов своего правления- на фирмы председательши.
Когда ее за жабры взяли с вопросом- "почему у вас такие атомные расценки и вообще что это за левые фирмы?", мадам не растерялась и бодро ответила: " я не сметчик, шоб расценки проверять, а фирма, да моя, ну и что? я других не знаю, а в этой фирме уверена, о ваших же финансах забочусь, шоб не пропали почем зря".
А так тоже идейная, грит что мы по себе ее судим:))

Ксана
06.04.2009, 16:31
Я выразила свою гражданскую позицию, предложила всем интересующимся, чтобы не лить воду подъехать посмотреть документы и лично разобраться прежде чем делать выводы, акцентировала внимание на том, что первоначально речь шла совсем о другом. На этом считаю для себя беседу законченной, всем спасибо за мнения.
С уважением, Ксения.

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 16:50

зы- у нас тоже уже и ОБЭП и прокуратура и милиция, а старая председательша с визгом- никто кроме меня ЭТО не сделает, зубами цепляется за свое место.:))
везде одно и то же.
раньше деньги уходили в УК, после выборов своего правления- на фирмы председательши.
Когда ее за жабры взяли с вопросом- "почему у вас такие атомные расценки и вообще что это за левые фирмы?", мадам не растерялась и бодро ответила: " я не сметчик, шоб расценки проверять, а фирма, да моя, ну и что? я других не знаю, а в этой фирме уверена, о ваших же финансах забочусь, шоб не пропали почем зря".
Так "старую председательшу" уже сместили?
Нашелся "герой" на её место?
Уверяю вас, всем не угодить, и даже если вы будете довольны новым председателем, найдутся те, кто ПРОТИВ.
Как баба яга.
А расценки вы вправе САМИ устанавливать, от этого и тарифы обслуживающих организаций можно подобрать, а не наоборот.(я не про монополистов)

Jannic
06.04.2009, 17:38
Так "старую председательшу" уже сместили?
Нашелся "герой" на её место?
Уверяю вас, всем не угодить, и даже если вы будете довольны новым председателем, найдутся те, кто ПРОТИВ.
Как баба яга.
А расценки вы вправе САМИ устанавливать, от этого и тарифы обслуживающих организаций можно подобрать, а не наоборот.(я не про монополистов)
Я хорошо знаю, что можно, а что нет, тарифы у нас городские.
Я была бы не против председательши, если бы не была в ревизионной кимиссии.
Я даже допускаю то, что "фсе берут", но края-то знать надо, ну не на 40% сметы на ремонтные работы завышать (в новом-то доме,где все еще по гарантии застройщика должно идти)
А начет сместили, вроде "да", но печать у нее, док-ты ТСЖ тоже, липовые договоры и акты на многочисленный вывоз ТБО и ремонты непонятно чего и непонятно зачем- там же.
ДеУшка наша листовки по ящикам раскидывает "хочет отстаивать поруганную честь и достоинство" (с) в суде, ни за что должности лишили:073:)
Новый председатель уже и в банке и в налоговой прошел.
А недовольство не у жильцов, недовольство изначально пошло от правления, потом уже мы дошли до ее деятельности.:065:, дошли и афигели, ну вот реально навязанная застройщиком УК обходилась нам дешевле, чем собственное управление.
Рядовому жильцу -то что нужно- чистота, бесперебойная работа всех служб, аварийное обслуживание и плановый адекватный ремонт, нормальные тарифы.
И вопросов не будет, так на это ее не хватило, а на опять же липовую юр.фирму - за непонятные "юр. услуги" деньги нашлись.
Теперь сим в заднице с долгами за отопление с февраля 2008 г(
зы- переизбирало ее правление из своего состава, без собрания общего, его после аудита уже с цифрами планируют провести.
А насчет аудита, мадам отчего-то резко против, мол нефиК деньги жильцов непонятно на что разбазаривать.

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 17:50
ЯТеперь сим в заднице с долгами за отопление с февраля 2008 г(
зы- переизбирало ее правление из своего состава, без собрания общего, его после аудита уже с цифрами планируют провести.
А насчет аудита, мадам отчего-то резко против, мол нефиК деньги жильцов непонятно на что разбазаривать.
а субсидия за отопление вам не положена?
а вам зачем аудит - вы ж уже все проверили.
у нас жильцы подумали, что рев. комисси "куплена" и провели аудит.
у вас, я понимаю, др. ситуация

Jannic
06.04.2009, 17:58
а субсидия за отопление вам не положена?
а вам зачем аудит - вы ж уже все проверили.
у нас жильцы подумали, что рев. комисси "куплена" и провели аудит.
у вас, я понимаю, др. ситуация

аудит является доказательством в ОБЭП и прокуратуре, мы в судебном порядке хотим взыскивать сумму ущерба.
а доклад рев. комиссии-все-таки не такой весомый аргумент.
субсидия нет- у нас временный договор с застройщиком пока на тепло, на 31.12 весе деньги были на счету (по этой статье), т.е люди квитки оплачивали и деньги копились, потом барышня решила что проверка закончилась и опааа в феврале денеХ уже нет, хотя поставщику услуг мы не платили:(.
Я тут оптоплю, потому что хоть бейте меня теперь, не поверю в кристальную чистоту намеряний людей, так вцепившихся в свои места(

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 18:16
аудит является доказательством в ОБЭП и прокуратуре, мы в судебном порядке хотим взыскивать сумму ущерба.
а доклад рев. комиссии-все-таки не такой весомый аргумент.
субсидия нет- у нас временный договор с застройщиком пока на тепло, на 31.12 весе деньги были на счету (по этой статье), т.е люди квитки оплачивали и деньги копились, потом барышня решила что проверка закончилась и опааа в феврале денеХ уже нет, хотя поставщику услуг мы не платили:(.
Я тут оптоплю, потому что хоть бейте меня теперь, не поверю в кристальную чистоту намеряний людей, так вцепившихся в свои места(
ну, если СОВСЕМ не оторвать - то я с вами согласна.
а все-таки когда и правда стараешься выполнить работу ХОРОШО (вы себя со своей работой представьте просто в такой ситуации), а тебе говорят - "поработал - отойди, теперь другие твоими достижениями воспользуются, не всем ты мил"
жаль становится своих усилий
и да, и все-таки есть же СМЕТА, принятая правлением.
её как-то придерживаться надо.
это ж ЦЕЛЕВОЕ финансирование.
как можно ДС, оплаченные по статье "Отопление" пустить на юр. услуги и т.п.
нецелевое использование получается

vanilja
06.04.2009, 18:23
весь отдел до 1 апреля (дата этих событий) БЫЛ на стороне ТСЖ!!!!!!!
...странно... а меня в детстве учили, что милиция - на стороне закона, то бишь, беспристрастна... а оказывается, может быть такая ситуация, чтобы весь отдел милиции был на чьей-то стороне, а потом на чьей-то ещё стороне...
разозлили парней своим ...эээ...пипипи поведением.
...странно,а меня в детстве учили, что милиционер - это мужественный человек, который охраняет закон и порядок... а оказывается, это злые парни с пистолетами, которым всё можно, потому что они в погонах...

absent
06.04.2009, 18:28
...странно... а меня в детстве учили, что милиция - на стороне закона, то бишь, беспристрастна... а оказывается, может быть такая ситуация, чтобы весь отдел милиции был на чьей-то стороне, а потом на чьей-то ещё стороне...

Беспристрастность - качество человеку чуждое в принципе. Милиция, конечно, по закону должна быть беспристрастной. Но это вряд ли реально.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:12

МОГАРЫЧ -то(макаров который) уверял замначальника, что в его барсетке наркотиков кулечек после пребывания этой барсетки злосчастной в руках представителей 4 о/м. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:13
Вы же - не сотрудник?

Я не сотрудник! Я не хочу знакомых подводить!!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:16

Спасибки!!!:flower:
Мне удалось заглянуть ненадолго сюда нынче...

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:18

Есть инфа, что они уже знают про этот сайт. Ждите, скоро будут! Наверное.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:21
так, говорилось, что тема громкая. в сми обсуждалась
при желании можно найти информацию.
и голосование провести.
и, кстати, Жилкомсервисы и ГУЖА ОЧЕНЬ сейчас озабочены тем, что хотят вернуть себе чать утраченных доходов.
отвечаю вам точно, что такая политика ведется в них повсеместно.
т.к. тоже бабло терять не хотят.
с их помощью "заводятся" недовольные жители и при мощной этих милых организаций поддержке начинаются войны.
так что не все здесь так просто - жители недовольны.

Думаю, что ГУ ЖА и администрации районов просто исправляют в срочном порядке свою же лажу, которую допустили 3 года назад! Тогда всех же загоняли в ТСЖ и главы районов бодро и гордо рапортавали перед...Той Кого Нельзя Называть!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:23

везде одно и то же.

Во-во! Это во всех районах Питера такие безобразия творятся.

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2009, 19:26
Думаю, что ГУ ЖА и администрации районов просто исправляют в срочном порядке свою же лажу, которую допустили 3 года назад! Тогда всех же загоняли в ТСЖ и главы районов бодро и гордо рапортавали перед...Той Кого Нельзя Называть!
Да типа она сами своих клиентов бросили.
От них ОТКАЗАЛИСЬ (и прально сделали, смогли, т.к. на ГУЖА сверху вякнули "Не препятствовать!")
Лучше нормальную УК, чем эти птеродактили

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:26
Я выразила свою гражданскую позицию, предложила всем интересующимся, чтобы не лить воду подъехать посмотреть документы и лично разобраться прежде чем делать выводы, акцентировала внимание на том, что первоначально речь шла совсем о другом. На этом считаю для себя беседу законченной, всем спасибо за мнения.
С уважением, Ксения.

Приезжая надо собирать обе стороны. Да и надо ли? Суд уже все выяснил, жители выбрали новые УК, дайте им работать, не копайте себе яму дальше и глубже! Вот мой Вам совет!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 19:29

...странно,а меня в детстве учили, что милиционер - это мужественный человек, который охраняет закон и порядок... а оказывается, это злые парни с пистолетами, которым всё можно, потому что они в погонах...

В плену перфекционизма многие пребывают...;)

Иришечка
06.04.2009, 19:57

...странно,а меня в детстве учили, что милиционер - это мужественный человек, который охраняет закон и порядок... а оказывается, это злые парни с пистолетами, которым всё можно, потому что они в погонах...А что милиционеры роботы,которые не могут уж и разозлиться?Он же не написал,что они разозлились и начали лупить всех управленцев в ТСЖ...он написал,что просто разозлили....т.е. автор написала,что там всех чуть ли не поубивали,а на деле оказалось:073: или...если про Вас скажут неправду....ВЫ злиться не будете?:073:

МОГАРЫЧ -то(макаров который) уверял замначальника, что в его барсетке наркотиков кулечек после пребывания этой барсетки злосчастной в руках представителей 4 о/м. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)) просто Вы написали,что Макаров подозревал барсетку,а не сотрудников:))
Спасибки!!!:flower:
Мне удалось заглянуть ненадолго сюда нынче...:flower: велкам.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 20:00
ну, если СОВСЕМ не оторвать - то я с вами согласна.
а все-таки когда и правда стараешься выполнить работу ХОРОШО (вы себя со своей работой представьте просто в такой ситуации), а тебе говорят - "поработал - отойди, теперь другие твоими достижениями воспользуются, не всем ты мил"
жаль становится своих усилий
и да, и все-таки есть же СМЕТА, принятая правлением.
её как-то придерживаться надо.
это ж ЦЕЛЕВОЕ финансирование.
как можно ДС, оплаченные по статье "Отопление" пустить на юр. услуги и т.п.
нецелевое использование получается

В том-то и дело - ИХ ОТТУДА не может выгнать даже милиция!!! Люди набиваются на арест, ВСЕ для этого делают, блин!

Знаете, я живу в доме, где правление ТСЖ ТАК заботится о соседях-собственниках:
1. Парковка с воротами (с эл.ключом)и охранниками.
2. В каждом подъезде(всего их 9) - консьержка, одна дежурит круглосуточно.
3. По периметру дома - видеонаблюдение, которое транслирутся на выделенный канал ТВ (где, кстати, раз в год демонстрируют запись отчетного ОСС за год для тех, кто не смог на него придти)
4.Идеально чисто в доме.(мраморных полов и ковров и др. лишних тратт - НЕТ)
5.Лифты OTIS
Знаете, СКОЛЬКО мы платим за двушку (52 м)??? 2 100 в месяц!!!
Вот такие дела. Коммунальные!:080:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 21:20
:)) просто Вы написали,что Макаров подозревал барсетку,а не сотрудников:))
:flower: велкам.[/QUOTE]

Да, пошутить не вышло. Буду впредь изобретательнее!
:005:

Иришечка
06.04.2009, 21:34
Да, пошутить не вышло. Буду впредь изобретательнее!
:005:
Вышло...вышло....просто Ксюха уточняет....ей по профессии положено:))

vanilja
06.04.2009, 21:48
В плену перфекционизма многие пребывают...;)

А что милиционеры роботы,которые не могут уж и разозлиться?

понятно

а нынешним детям так и расскажем, что не надо находиться в плену перфекционизма, что милиция - тоже люди, только облечённые властью и при табельном оружии, и что, если "ребята" не на твоей стороне или "как все люди могут разозлиться", то могут и навалять...
"это жизнь, детка(С)"

я правильно поняла?

Иришечка
06.04.2009, 21:53
понятно

а нынешним детям так и расскажем, что не надо находиться в плену перфекционизма, что милиция - тоже люди, только облечённые властью и при табельном оружии, и что, если "ребята" не на твоей стороне или "как все люди могут разозлиться", то могут и навалять...
"это жизнь, детка(С)"

я правильно поняла?Нет...неправильно....
Помоему Вы утрируете....
Автор всего лишь написал о том,что г-жа Козлова разозлила милиционеров своими действиями (это я про топик о том,что их там всех отметелили).......причем тут оружие?Не передергивайте.....

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 21:58
понятно

"это жизнь, детка(С)"

я правильно поняла?

Вы сгущаете, мне кажется..
Я своему ребенку в свое время объяснил, что люди - разные, и что нельзя требовать от них, чтобы они были идеальными. От этого ему самому сложно будет жить. А уж другим жить с идеалистом - тяжкий труд!
Про милицию могу сказать одно - там тоже все разные. Вы же не спрашиваете - почему медики не ошибаются? А как Вы про это детям скажете? Вот не спасли, например, подружку моей дочери врачи. А могли! Что я должен был ей про это говорить,а???

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 22:00
Вышло...вышло....просто Ксюха уточняет....ей по профессии положено:))

Аааа... Педагог или врач? ;)

Иришечка
06.04.2009, 22:00
Аааа... Педагог или врач? ;)Неа...почти Ваша коллега (по прошлой профессии)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 22:08
Неа...почти Ваша коллега (по прошлой профессии)

Почти...?
Следователь? Психолог? :065:
Не угадал?

Иришечка
06.04.2009, 22:11
Почти...?
Следователь? Психолог? :065:
Не угадал?
:)) помоему...все вместе))))Сама расскажет....если захочет:008:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 22:17

Думаете, что можно ожидать такой искренности? :))

Иришечка
06.04.2009, 22:26
Думаете, что можно ожидать такой искренности? :))
Ну не знаю:008: Ксюха вообще то :017::love: такая :love:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 22:30
Ну не знаю:008: Ксюха вообще то :017::love: такая :love:

Ваши рекомендации - это как 100% гарантия! :flower:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 22:38
Новая информация поступила про ТСЖ. Гы!
1."СЕМЬЯ" раскидала по почтовым ящикам жителей листовки, в которых сообщает подробно всем о том, как их били и где. Кто написал на них якобы клеветническое заявление в 4й отдел - тоже сообщили в этой бумаженции. Какая-то медработница из поликлиники, кажется.
2. При опросе жителей одна семья сообщила, что они пытались помогать активистам-борцам с ТСЖ и им побили машину(стекла, фары). Они почти не сомневаются, что это дело длинных рук "Семьи".

Иришечка
06.04.2009, 22:52
Ваши рекомендации - это как 100% гарантия! :flower::070:

Новая информация поступила про ТСЖ. Гы!
1."СЕМЬЯ" раскидала по почтовым ящикам жителей листовки, в которых сообщает подробно всем о том, как их били и где. Кто написал на них якобы клеветническое заявление в 4й отдел - тоже сообщили в этой бумаженции. Какая-то медработница из поликлиники, кажется.
2. При опросе жителей одна семья сообщила, что они пытались помогать активистам-борцам с ТСЖ и им побили машину(стекла, фары). Они почти не сомневаются, что это дело длинных рук "Семьи".
:010:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 23:11
О чем они думают - не ясно. А автор ушла, спросить не у кого. Гы!:005:

denis
06.04.2009, 23:34
кстати, звезда, а вы правила форума вообще читали? Не удивлюсь если вас тут забанят вскорости.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 23:38
кстати, звезда, а вы правила форума вообще читали? Не удивлюсь если вас тут забанят вскорости.

Читал, но признаюсь -бегло. Сейчас еще раз прочитаю. Сорри, а что я уже успел нарушить?:(

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 23:44
Вроде безоценочно пишу. Только информация...
Хм.

Иришечка
06.04.2009, 23:48
Денис,а что он нарушил?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 23:51
Хочется верить, что не ужжжасное нарушение, если оно все же было. :001:

Иришечка
07.04.2009, 00:04
Хочется верить, что не ужжжасное нарушение, если оно все же было. Дочь покусает, если забанят... :001:Последнюю фразу уберите,а то точно:065:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 00:12
Последнюю фразу уберите,а то точно:065:

Убрал две. На всякий случай!:)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 00:13
Последнюю фразу уберите,а то точно:065:

Убрал две. На всякий случай!:)

RRR
07.04.2009, 08:09
Звезда, а почему Вы в зависимости от топа меняете половую принадлежность?;-)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 10:09
Звезда, а почему Вы в зависимости от топа меняете половую принадлежность?;-)

Я уже дважды говорил, что ник-дочери! И я тут только пишу, в этой теме, а в других-она.

Иришечка
07.04.2009, 12:06
Звезда, а почему Вы в зависимости от топа меняете половую принадлежность?;-)Иногда все же полезно читать всю тему с начала и до конца:005:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 14:05
Да, сам перечитал еще раз и понял, что не всем ответил.:wife:
Могу еще добавить, что если уж люди решили в ЖКС (многим ненавистный! У меня он тоже доверия не вызывает ни малейшего!) вернуться, то можно себе представить - ЧТО ЖЕ БЫЛО-ТО В ТОМ ТСЖ "КУПЧИНСКОЕ"!!!!
Мдаааа....

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 14:12

О!!! И суток не прошло как до меня дошло!:support:
Она - юрист!!???:065:

Иришечка
07.04.2009, 14:20
О!!! И суток не прошло как до меня дошло!:support:
Она - юрист!!???:065:
:))

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 14:20
ЦИТАТА ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА:"-Похоже, в ближайшее время уголовное дело будет возбуждено не только в отношении начальника 4 отделения милиции и мадам, написавшей лжесвидетельство, но и в адрес многоуважаемой Злой Феи. Проконтролирую лично."
BORZ, когда вернетесь, расскажете - ГДЕ ОСНОВАНИЯ для возбуждения уг.дела по фее??? ?????

denis
07.04.2009, 14:22
:))
Можно вам вопрос - скажите, а зачем вы учавствуете в этом потоке сознания?
Пускай человек сам с собой разговаривает если так ему нравится.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
07.04.2009, 14:27
Можно вам вопрос - скажите, а зачем вы учавствуете в этом потоке сознания?
Пускай человек сам с собой разговаривает если так ему нравится.

Ну да, участвовать в обсуждении Дом2 - это не поток! Это - РАЗЛИВ! Бугага!:010:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
08.04.2009, 01:25
Ради прикола попробуйте кто-нибудь когда Вас обзавут где-нибудь матом отнесите в отделение милиции заявление, расскажите потом здесь о реакции милиционеров?

Милейшая Ксана! Вы здесь, на этом форуме довольно давно и всем сообщали, что работали В ШКОЛЕ и преподавали??? А УЧИТЕЛЯ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОШИБКИ -- "обзАвут", "расскажИте потом", "протЕворечивая" ?????
Вы не подустали от собственных феерических фантазий??????:028:

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
10.04.2009, 23:08
сорри за офф:008:

Ирина, а что такое этот "офф" ?:016:

absent
10.04.2009, 23:17
Ирина, а что такое этот "офф" ?:016:
Офф - отклонение от темы топика. Извините, что за Ирину отвечаю.

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
10.04.2009, 23:28
Офф - отклонение от темы топика. Извините, что за Ирину отвечаю.

Спасибо!:0028:
Не стоит извинений!:flower: