Просмотр полной версии : ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:14
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ! Я САМ РАБОТАЛ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЗНАЕТ - ЧЕМ И КАК МОЖНО ПОМОЧЬ???
Иришечка
05.04.2009, 19:23
:010: апять двадцать пять:065:
Marinushka
05.04.2009, 19:25
:010: апять двадцать пять:065:
тссс:0010:
не спугните, щаз начнёцца :0066:
Вторая часть Марлезонского балета!:100:
Привалова
05.04.2009, 19:25
Вы же работали в системе, наверно лучше должны знать ее слабые места
Да, ладно, я вот на первую не попала:059: Подвиньтесь-ка, угощаю:096:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:27
Вы же работали в системе, наверно лучше должны знать ее слабые места
Видно теперь все изменилось! Женщин НИКОГДА раньше не трогали!
Ой, спасибо!:flower::096:
LaPrimavera
05.04.2009, 19:33
капс лок отпустите, пожалуйста, для начала.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:33
А чего было то ась:0091:
А на 4 странице списка тем "Обо всем остальном" гляньте в тему про 4 о/м! Задета честь мундира!:015:
Привалова
05.04.2009, 19:35
А на 4 странице списка тем "Обо всем остальном" гляньте в тему про 4 о/м! Задета честь мундира!:015:
А Вы группу поддержки кого организовываете?
Иришечка
05.04.2009, 19:36
Вторая часть Марлезонского балета!:100::046: уже третья...вторую тоже закрыли:(
капс лок отпустите, пожалуйста, для начала.Может он залип:065:
Хочу в Нью-Йорк
05.04.2009, 19:36
Да вот, знаете, я попала.
И не смешно мне стало, ага.
Когда людей бьют и им угрожают, да еще сотрудники в форме - наблюдать, рассуждать про марлезонский балет и есть попкорн как-то нехорошо.
Грустно.
Да вот, знаете, я попала.
И не смешно мне стало, ага.
Когда людей бьют и им угрожают, да еще сотрудники в форме - наблюдать, рассуждать про марлезонский балет и есть попкорн как-то нехорошо.
Грустно.
Мы с Вами там (в 4 о\м) не были. И посему подобные заявления делю на 10, а то и на 20
LaPrimavera
05.04.2009, 19:39
Может он залип:065:
надо аккуратнее есть за компьютером!
а по теме- я всё пропустила, 2 дня не была на ЛВ. в чем примерно суть конфликта? помню, что была темка, как людей суродовали в 4 о/м. я там в начале посочувствовала. потом дальше не читала. какие-то новые подробности вскрылись? расскажите в 2 словах. без ссылок, пожалуйста, физически нет времени перечитывать. спасибо.
Мы с Вами там (в 4 о\м) не были. И посему подобные заявления делю на 10, а то и на 20
Аналогично.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:41
А Вы группу поддержки кого организовываете?
Думаю надо бы поддержать женщин, мужчины у них какае-то недеятельные. Хочу узнать по своим каналам - как да что там.Дальше -- по ситуации!
Иришечка
05.04.2009, 19:42
а по теме- я всё пропустила, 2 дня не была на ЛВ. в чем примерно суть конфликта? помню, что была темка, как людей суродовали в 4 о/м. я там в начале посочувствовала. потом дальше не читала. какие-то новые подробности вскрылись? расскажите в 2 словах. без ссылок, пожалуйста, физически нет времени перечитывать. спасибо.
Потом появились жители домов,которыми управляет Мать Козловой и Макаров и рассказали всю "правду"....что Макарова не били...он сам головой ап стену стукался....мать автора тоже не трогали....и ваще ничего подобного не было....ну а подробности лучше почитать т.к. там очень интересно :073:
Хочу в Нью-Йорк
05.04.2009, 19:42
так хоть на сто.
менталитет у наших граждан как всегда "сама дура".
муж бьет - сама виновата.
изнасиловали - а что корокую юбку носила
в милиции унижали - сама дура, я вот дома сижу, меня никто не трогает. попкорн ем.
думаете, таких ситуаций не бывает?
я думаю - бывают и похлеще.
меня росто удивляет, что такие темы некоторыми рассматриваются как развлечение
Фиолетовая Зелёнка
05.04.2009, 19:43
:096:
Хочу узнать по своим каналам - как да что там.Дальше -- по ситуации!
Вот с этого и надо было начинать, прежде чем группу поддержки собирать.
Привалова
Думаю надо бы поддержать женщин, мужчины у них какае-то недеятельные. Хочу узнать по своим каналам - как да что там.Дальше -- по ситуации!
Узнайте, сделайте милость
Иришечка
Думаете в 4 ОМ Вам скажут били или нет?г-н Макаров дал свой телефон....позвоните....он расскажет подробности.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:45
Всплыли! Оппоненты! Говорят, что типо мошенники и воры эти из ТСЖ,невыполняют решений суда, мешают работать новой УК, оскорбляли прокурора за это их и...ляля. только надо бы поузнавать как там и что! По любому баб трогать - не полагается!
По любому баб трогать - не полагается!
Согласна! Но вот били ли их на самом деле?
Marinushka
05.04.2009, 19:48
...меня росто удивляет, что такие темы некоторыми рассматриваются как развлечение
Так то оно так,
но ежли включить гражданское сознание, то мотивация гостя с количеством сообщений 11 штук
навевает мысли о нетонкой провокации...
а посему:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/88/ec08ecf8d1e5.jpg (http://www.radikal.ru)
так хоть на сто.
менталитет у наших граждан как всегда "сама дура".
муж бьет - сама виновата.
изнасиловали - а что корокую юбку носила
в милиции унижали - сама дура, я вот дома сижу, меня никто не трогает. попкорн ем.
думаете, таких ситуаций не бывает?
я думаю - бывают и похлеще.
меня росто удивляет, что такие темы некоторыми рассматриваются как развлечение
Я НЕ думаю, что если изнасиловали, то сама виновата и т.д. Не приписывайте мне того, чего я не писала.
А Вы думаете, что все что пишут на ЛВ кристальная правда?
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:49
Узнаю и скоро! Сегодня же и напишу, попозже. А группу(тему) создал чтобы понять - мне это одному интересно или здесь неравнодушных много!
+100 "А был ли мальчик?"
Иришечка
05.04.2009, 19:51
Узнаю и скоро! Сегодня же и напишу, попозже. А группу(тему) создал чтобы понять - мне это одному интересно или здесь неравнодушных много!
Вы,что полагаете,что на Родительском форуме...Вы услышите,что всем пофиг и пусть бьют женщин?Нет конечно....мы только ЗА правду....и рукоприкладства не допустим :079:
Я САМ РАБОТАЛ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Было.
Marinushka
05.04.2009, 19:53
Вам одному на баррикады боязно идти?
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:53
Так то оно так,
но ежли включить гражданское сознание, то мотивация гостя с количеством сообщений 11 штук
навевает мысли о нетонкой провокации...
а посему:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/88/ec08ecf8d1e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Ваш единственный аргумент в домыслах? Тоесть просто так человек не мог создать тему если он - новичок? Логика-то где? "После" - не значит "в следствии"!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:56
Вам одному на баррикады боязно идти?
Просто позвонить надо паре стаааарых приятелей и баррикады не возникнет, даже самой маленькой.
Marinushka
05.04.2009, 19:57
Это Ваш единственный аргумент в домыслах? Тоесть просто так человек не мог создать тему если он - новичок? Логика-то где? "После" - не значит "в следствии"!
Отчего же - отнюдь.
По логике - кратенько - обоснования, кроме Я ВОЗМУЩЕН,
не приводилось
в связи с чем есть предположение о том, что, обращаясь к тому,
что в течение нескольких дней было озвучено, но, видимо, не закончено (не достигнут желаемый общественный резонанс?),
подтянулась клонированная артиллерия (поправьте меня, если я ошибаюсь),
за дабы продолжить неравный бой на страницах форума.
Ваш ход :flower:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 19:58
Было.
А Вы где трудились и когда? Я еще при совке работал, в Москве у нас такого НЕ было!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 20:02
Отчего же - отнюдь.
не приводилось
что в течение нескольких дней было озвучено, но, видимо, не закончено (не достигнут желаемый общественный резонанс?),
Ваш ход :flower:
Возмущение к логике не относится! Это - эмоция. А я предлагаю поддержать людей, возможно попавших в беду и Вас прошу обосновать подобные предположения. Я люблю доказательства, а не домыслы досужие.
Иришечка
05.04.2009, 20:03
Было.:))
Отчего же - отнюдь.
не приводилось
Ваш ход :flower:Что то сдается мне...это г-н Макаров :016:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 20:03
В конце 90-х
Да уж! В 90ые чего только не было.
возмущались- но я же сегодня ничего не продала, нет у меня денег! но разве же ИХ это интересовало?.. Ну , знаете наше государство вообще не очень интересуется нашим благосостоянием и можно ли прожить, например, на пенсию, или пособие по инвалидности и т.д.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 20:06
Ушел. Вернусь через час,полтора.
Ну , знаете наше государство вообще не очень интересуется нашим благосостоянием и можно ли прожить, например, на пенсию, или пособие по инвалидности и т.д.
а где связь между государством, которое платит маленькие пенсии и ментами, которые занимаются вымогательством?:009:
Marinushka
05.04.2009, 20:11
Возмущение к логике не относится! Это - эмоция. А я предлагаю поддержать людей, возможно попавших в беду и Вас прошу обосновать подобные предположения. Я люблю доказательства, а не домыслы досужие.
Если Вы планируете на подобном построить команду,
противоборствующую сложившейся ситуации,
вынуждена Вас расстроить - методика неконструктивна.
ЗЫ: Вы любите доказательства, а не домыслы досужие (за одно это - спасибо, удивительный оборот речи))), я - патетику не очень перевариваю.. Что ж теперь, поубиваться что ли? )
:))
Что то сдается мне...это г-н Макаров :016:
Хто? :0007:
Чур, не я :001::))
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:11
Бьют женщин в наших Ом, бьют-даже не то слово.
Измываются.
случай недельной давности: задержали одну даму , приволокли в ОМ, надавали затрещин, пару раз в лоб двинули, а потом устроили ....даже не знаю как назвать это действие....личный досмотр:(. 2 опера заставили раздеться догола да еще и понагибаться, вдруг там....внутри пакетик-то припрятала.
в 3 часа ночи вышвырнули из Ом с напутствием:
-легко отделалась
Вредная колючка
05.04.2009, 20:14
Измываются.
случай недельной давности: задержали одну даму , приволокли в ОМ, надавали затрещин, пару раз в лоб двинули, а потом устроили ....даже не знаю как назвать это действие....личный досмотр:(. 2 опера заставили раздеться догола да еще и понагибаться, вдруг там....внутри пакетик-то припрятала.
-легко отделалась
:)) и в каком это ОМ??? очень интересно знать.... вообще то этого давно уже нет! а потом многим нашим женщинам затрещины не помешают... хуже, чем мужики
а где связь между государством, которое платит маленькие пенсии и ментами, которые занимаются вымогательством?:009:
А почему отдельные представители власти (читай-государства) должны вести себя иначе, чем государство в целом?
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
Гость
Профиль ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
С радостью бы уехала..
Чего-то похоже на раздвоение...........:(
Иришечка
05.04.2009, 20:15
Хто? :0007:
Чур, не я :001::))Макаров...управляющий ТСЖ Купчинское.
Измываются.
-легко отделалась
Вот Ксюха дело говорит....она знает:( Ксюш,а как бороться то?
Marinushka
-легко отделалась
действительно легко.. мою подругу в ОМ всю ночь насиловали и настоятельно порекомендовали забыть об этом, дабы избежать неприятностей.. Правда, было это как раз в 90-е..
Иришечка
:)) и в каком это ОМ??? очень интересно знать.... вообще то этого давно уже нет! а потом многим нашим женщинам затрещины не помешают... хуже, чем мужики
По моему и не смешно совсем:(
Иришечка
05.04.2009, 20:16
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
Гость
Профиль ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
С радостью бы уехала..
Чего-то похоже на раздвоение...........:(Еще раз скажите....где раздвоение?
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:18
Что вы говорите?:0066::0066::0066::0066::0070:
Расскажите мне еще что-нибудь, о чем я не знаю:)
Вредная колючка
05.04.2009, 20:19
А почему отдельные представители власти (читай-государства) должны вести себя иначе, чем государство в целом?
полностью поддерживаю!! ;):))
пускай деньги сначала платить начнут, а потом о коррупции разговаривать
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:19
Вот Ксюха дело говорит....она знает:( Ксюш,а как бороться то?
Ай Ириш.....как бороться....как можно с прогнившей системой бороться?
Писать жалобы как минимум. но это уже потом.....когда ты вся синяя будешь
Моя подзащитная сидит вся синего цвета:(
Но возможности в пятерке ограничены, да и я в дело вошла, уже 2 недели прошло
Вредная колючка
05.04.2009, 20:20
Что вы говорите?:0066::0066::0066::0066::0070:
Расскажите мне еще что-нибудь, о чем я не знаю:)
Ну то, что вы на ЛВ живете не говорит о том, что вы все знаете. так в каком это ОМ было? или как всегда боян
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:21
Ну то, что вы на ЛВ живете не говорит о том, что вы все знаете. так в каком это ОМ было? или как всегда боян
А вы кто в принципе-то?:):)
боян. боян. гармошечка:073:
Иришечка
05.04.2009, 20:22
Ай Ириш.....как бороться....как можно с прогнившей системой бороться?
Писать жалобы как минимум. но это уже потом.....когда ты вся синяя будешь
Вот и я о том,что потом...если выживешь...Блин....носить с собой такую штуку,чтобы завидев ее....у них челюсть упала и они зассали.....только вот что?Фотку...где я рядом с презиком...или с министром МВД....или с кем бы еще :)) Пойду пофотошоплю :065:
Иришечка
05.04.2009, 20:22
Поверьте...она знает:ded:
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:23
Вот и я о том,что потом...если выживешь...Блин....носить с собой такую штуку,чтобы завидев ее....у них челюсть упала и они зассали.....только вот что?Фотку...где я рядом с презиком...или с министром МВД....или с кем бы еще :)) Пойду пофотошоплю :065:
Контекс?:)):001::001::001::001::001:
Иришечка
05.04.2009, 20:24
Контекс?:)):001::001::001::001::001:Ево зовут Медведев:ded:
Вредная колючка
05.04.2009, 20:24
А вы кто в принципе-то?:):)
боян. боян. гармошечка:073:
Ну вы же все знаете, так догадайтесь ;)
Вредная колючка
05.04.2009, 20:25
Поверьте...она знает:ded:
очень внушительно :018::0005:
Иришечка
05.04.2009, 20:27
очень внушительно :018::0005::046: ой ржака......
Иришечка
05.04.2009, 20:28
Децкий сад:065:
Ксюша!!!
05.04.2009, 20:37
Да ну нафик, вы мне малоинтересны;);)
Может вы еще не знаете и о том, как у задержанных телефончики. денежки, золотишко пропадает с концами?:))
они конечно, не должны, но почему-то ведут:065:
Вредная колючка
05.04.2009, 20:39
Да ну нафик, вы мне малоинтересны;);)
Может вы еще не знаете и о том, как у задержанных телефончики. денежки, золотишко пропадает с концами?:))
Знаю и тоже этим не довольна, но при этом и ментов прекрасно понимаю... а на что им жить еще?
но при этом и ментов прекрасно понимаю... а на что им жить еще?
:001:
...а еще наркотам постоянно на дозу не хватает...
...а еще насильникам деффки просто так не дают...
...
Кого бы еще пожалеть и попонимать?
Иришечка
05.04.2009, 20:48
но при этом и ментов прекрасно понимаю... а на что им жить еще?
Действительно не на что....зарплаты им не платют,а нам то вон валит и валит ....не знаем...куда бы отдать :065:
Иришечка
05.04.2009, 20:49
Вот думаю...может мужа в милицию отправить работать...раз там можно зарабатывать?А то поворовать нельзя.....я с детями....на стройке не платют...все позакрывали....
Вредная колючка
05.04.2009, 20:56
ну это на вас сечас кризис сказался! а для людей, которые работают на нашу "замечательную" страну кризис и не заканчивался! и ваш бы воровать пошел если бы ему 10 т.р. платили + еще жена с ребенком...
Хочу в Нью-Йорк
05.04.2009, 20:58
! и ваш бы воровать пошел если бы ему 10 т.р. платили + еще жена с ребенком...
:010::010::010:
вы по себе не судите всех, пожалуйста
Добрый вечер. Мне очень жаль, что серьезная ситуация превратилась в фарс. Я хотела показать общественности, что между моим задержанием в милиции и судом прошло ЧЕТЫРЕ часа.
Мне не прдъявили НИКАКИХ обвинений, я подписывала только объяснительую, в которой указано, что меня пытались затолкать в машину неизвестные мужчины, как оказалось впоследствии сотрудники милиции.
Обвиняют меня не в оскорблении прокурора, а в том, что я матом ругалась на какуюто женщину.
Да, все что пишут на форумах можно и нужно подвергать сомнению и делить на 10, 15,20. Но здесь, уверяю Вас тема не смешная.
Я поняла, что ЛЮБОЙ может оказаться на моем месте, да в моем случае причиной послужила конфликтная ситуация в ТСЖ, но не кажется ли Вам странным, что меня обвинили не в хищении 12 или сколько там указывали миллионов, а в нецензурной брани, но поверьте если будет надо , то причины найдутся.
Ради прикола попробуйте кто-нибудь когда Вас обзавут где-нибудь матом отнесите в отделение милиции заявление, расскажите потом здесь о реакции милиционеров?
Участника форума под ником ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ я прошу не устраивать цирк, если это возможно.
Иришечка
05.04.2009, 21:33
ну это на вас сечас кризис сказался! а для людей, которые работают на нашу "замечательную" страну кризис и не заканчивался! и ваш бы воровать пошел если бы ему 10 т.р. платили + еще жена с ребенком...
Мой бы никогда не стал воровать ,а уж бить кого то и брать чужое...тем более....(особенно бить женщину)....человек он не такой.Лучше таксовать. Да и правильно сказала ТИГР...по себе судить людей не надо.
Смешно...прикрываясь кризисом...воровать...думаю,что в суде зачтут:))
третья :ded::065:
:001:
...а еще наркотам постоянно на дозу не хватает...
...а еще насильникам деффки просто так не дают...
...
Кого бы еще пожалеть и попонимать?
:)) ананистам. которым дают по яйцам, помню как на меня набросились дамы, мол, что ж вы беднягу обижаете.:ded:
Еще раз скажите....где раздвоение?
в топе кто хочет в Америку,автор от лица женщины общается.:008:
хм, это раздвоение чего получается?:073:
Marinushka
05.04.2009, 22:03
видимо, действительно многогранная личность :019::))
Перевертыш
05.04.2009, 22:06
Знаю и тоже этим не довольна, но при этом и ментов прекрасно понимаю... а на что им жить еще?
:010::010::010::010::010:
У меня даже слов не находится.
Мой бы не пошел.
Не нравиться в милиции - уходи и иди мешки грузи, если денег не хватает. Мужик все таки.
Ан нет. Фик их из милиции выгонишь. Корни пустили.
Иришечка
05.04.2009, 22:09
в топе кто хочет в Америку,автор от лица женщины общается.:008:АААА понятно.
Чуть вечернее представление не пропустила:096:
Да я думаю представления не будет.
Я свое отношение выразила чуть выше.
Ники, вывалившие ведра грязи , и уводившие тему в другое русло забанены ( не по моей просьбе)
Автор этого топа тоже думаю не проявится.
Так что "кина не будет" (с)
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 22:30
Странный сайт все же..... Здесь все всех и всегда вынуждают оправдываться?? ДАЖЕ мне, бывшему менту,это удивительно. Я здесь не под своим ником, у меня дочь зарегестрировалась и почти сразу попала на тему про 4 о/м, позвала меня к компу зная, что эта тема меня может заинтересовать.
Поговорил с мужиками - все там ВЕСЬМА противоречиво, я теперь и не знаю как думать про эту историю с ТСЖ.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 22:36
Участника форума под ником ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ я прошу не устраивать цирк, если это возможно.
Еще вопрос - где источник цирка! И где сейчас барсетка г. Макарова, которую он подозревал в злоупотреблении наркотиков?
Разозлили вы их там всех не на шутку, а злой мент - это отдельная тема.
Какая барсетка, кого он подозревал?
Там действительно протеворечивая история, и чтобы в ней разобраться нужно смотреть документы по ТСЖ, если Вам это действительно интересно я могу дать телефон Макарова, который он уже на формуме опубликовал, можено поговорить с ним по поводу документов.
Насчет разозлили не знаю, могу только повторить, что я шла в милицию писать заявление а оказалась в суде.
Иришечка
05.04.2009, 22:45
Странный сайт все же..... Здесь все всех и всегда вынуждают оправдываться?? ДАЖЕ мне, бывшему менту,это удивительно. Я здесь не под своим ником, у меня дочь зарегестрировалась и почти сразу попала на тему про 4 о/м, позвала меня к компу зная, что эта тема меня может заинтересовать.
Поговорил с мужиками - все там ВЕСЬМА противоречиво, я теперь и не знаю как думать про эту историю с ТСЖ.Никто не просит отправдываться..просто всетеперь такие подозрительные:073:
Еще вопрос - где источник цирка! И где сейчас барсетка г. Макарова, которую он подозревал в злоупотреблении наркотиков?
Разозлили вы их там всех не на шутку, а злой мент - это отдельная тема.ОООО новые факты...девы...за пивом бегом:014:
Автор...продолжайте...мы Вам верим:love::))
Иришечка
05.04.2009, 22:47
Там действительно протеворечивая история, и чтобы в ней разобраться нужно смотреть документы по ТСЖ, если Вам это действительно интересно я могу дать телефон Макарова, который он уже на формуме опубликовал, можено поговорить с ним по поводу документов.
Насчет разозлили не знаю, могу только повторить, что я шла в милицию писать заявление а оказалась в суде.
Вы же говорили,что Вас в машину насильно затолкали и увезли:005:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 22:50
Когда вас пригласили в отдел( именно пригласили и вы пришли сами втроем) у вас перед тем как поместить в камеры изъяли вещи. Барсетку забрать потом вечером Ваш муж или зять отказался ,( кто там он Вам я не знаю). Он утверждал, что замначальника отдела в нее подбросил наркотики или гранату. На фига было усугублять,а??
Если Вы найдете первый топ, то там все подробно описано, на него есть ссылка и во втором вроде. Посмотрите как все происходило.
Когда вас пригласили в отдел( именно пригласили и вы пришли сами втроем) у вас перед тем как поместить в камеры изъяли вещи. Барсетку забрать потом вечером Ваш муж или зять отказался ,( кто там он Вам я не знаю). Он утверждал, что замначальника отдела в нее подбросил наркотики или гранату. На фига было усугублять,а??
:046::046::046:
А нафига было подбрасывать?
Иришечка
05.04.2009, 22:55
:046::046::046:
А нафига было подбрасывать?:046:
Те Вы полагаете, что все что я описывала в первом топе вранье? Если у Вас есть возможность попросите посмотреть в милиции мою объяснительную, составленную сотрудником милиции. Там подробно описано как меня "приглашали".
И если Вам это удобно спросите у коллег почему нас помещали в камеры пригласив в ом?
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 22:56
Лукавство это. Их пригласил в отдел зампрокурора района и они туда шли СВОИМИ ногами добровольно! Ему пришлось отказаться от поездки на соседнюю улицу по поводу бытовухи и ехать разбираться с самоуправством бывшего председателя ТСЖ "Купчинское" и его родственников. Такие вот факты!
Поговорил с мужиками - все там ВЕСЬМА противоречиво, я теперь и не знаю как думать про эту историю с ТСЖ.
Ну вот видите! Очень быстро стало понятно, что история весьма темная. А Вы сразу - группу поддержки создавать.
Иришечка
05.04.2009, 22:59
Лукавство это. Их пригласил в отдел зампрокурора района и они туда шли СВОИМИ ногами добровольно! Ему пришлось отказаться от поездки на соседнюю улицу по поводу бытовухи и ехать разбираться с самоуправством бывшего председателя ТСЖ "Купчинское" и его родственников. Такие вот факты!Это моя невнимательность:008:...автор писала,что пытались запихнуть в машину,но она отбилась.....Даааа....история та еще:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.