Просмотр полной версии : ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!
♠Маркси♠
11.04.2009, 21:19
сорри за офф-ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ,а вы он или она?
Смотрю тут про себя в мужском роде пишите,а в другом топике видела как вы про себя в женском роде писали.Это как так?
Смотрю тут про себя в мужском роде пишите,а в другом топике видела как вы про себя в женском роде писали.Это как так?
:[|||||||||||||||||||||||||||||||||]:
трансвестит? :065: :020:
Иришечка
11.04.2009, 22:19
Ирина, а что такое этот "офф" ?:016:Ну уже ответили:))
Офф - отклонение от темы топика. Извините, что за Ирину отвечаю.
:flower:
Бесстыдники, такую прекрасную тему так бездарно загубили ай яй яй :))
Азазелло
12.04.2009, 00:19
Здравствуйте, добрый вечер! Я сам являюсь жителем одного из домов, еще недавно входивших в ТСЖ КУПЧИНСКОЕ и сталкивался с этими людьми, которые взывают здесь к сочувствию и имеют наглость надеятся на понимание! Семья, которая решила создать себе бизнес по месту жительства, причем бизнес, не требующий особых физических и материальных затрат. В ТСЖ включили (именно - включили, не проводя никаких собраний и подделав подписи собственников, я был на одном из судов и слышал показания трех свидетелей-собственников, подписи которых сфальсифицировали!) сначала 5 домов, а потом еще 2... НИКАКИХ СОБРАНИЙ И ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИ! Типичный рейдерский захват домов, при этом применялись методы, весьма определенные, например,в отношении председателя ЖСК, которое было создано в одном из домов еще при "совке"!! Пожилую женщину избили, угрожали, требуя отдать документы на дом и в итоге, она была вынуждена уехать из своей квартиры, где прожила 50(!) лет!
За 4 года существования ТСЖ в домах развалилось и прогнило все: коммуникации, крыши, электропроводка... Крысы носятся семьями, не стесняясь людей и светового дня, в квитанциях жителям указывались несуществующие услуги (например, в 5тиэтажных хрущевках предлагалось оплачивать... МУСОРОПРОВОД!!!), статьи за домофон тоже присутствовали - невзирая на то обстоятельство, что за него жители оплачивают непосредственно поставщику этой услуги по ОТДЕЛЬНЫМ КВИТАНЦИЯМ!
Качество оказываемых услуг не передаваемо цензурными словами! Когда в 2006 году я попросил установить счетчики воды в моей квартире, мне было отказано(конечно, ведь выгоднее считать по среднему тарифу!) с какими-то нелепыми обоснованиями! Когда моей соседке, которая иногда задерживает оплату(семья малообеспеченная, она одна с двумя детьми крутится) срочно потребовалась справка формы №9 ей отказали в получении данного документа, потребовав оплатить задолженность за 2 месяца!!! Когда у пенсионеров, проживающих в муниципальных квартирах, прорывало трубы отопления им предлагалось их менять за свой счет! Когда мы хотели выяснить - какой ремонт проводился в доме - нам отказала Козлова А.Ю. (управляющая ТСЖ, теща председателя), заявив, что "эта информация только для членов ТСЖ"!!! А я, являясь "просто собственником", оказывается "не имею на это права"!!! Как и не имею права ознакомиться с Уставом этого ТСЖ!! Собственники в этом ТСЖ вообще НИ НА ЧТО не имели право! А когда активисты в конце 2008 года стали проводить собрание с новым голосованием, одному человеку из инициативной группы РАЗБИЛИ МАШИНУ НОЧЬЮ, а в одном из парадных, где проживает бОльшая часть активистов, выдрали входную МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь и в подвале устроили сточную яму, из которой "благоухает" уже 4 месяца! В итоге, теперь - у ТСЖ, находящегося в стадии ликвидации - многомиллионные долги, кто будет это опллачивать - не ясно... Жители будут требовать у городской Прокуратуры возбуждения уголовного дела на председателя Макарова Дмитрия Михайловича и его тещу управляющую ТСЖ Козлову Александру Юрьевну!:ded:
Дааа... всего и не перечислить! И вот теперь, после 3х лет судов, (которые так долго длились, благодаря, разумеется, кристальной чистоте наших судов!) ТСЖ - ЛИКВИДИРОВАНО! В судебных материалах этой ТЯЖБЫ - 3 тома бумаг... Жители, и я в том числе, не намерены на этом останавливаться. Наши права были весьма серьезно нарушены, как этой семейкой, так и государственными структурами. Нами уже подготовлены все необходимые документы для подачи иска в ЕСПЧ в Страссбург!:068:
Вот в первом топе была прекрасная тенденция от оппонентов Ксаны - давать ссылки...
Так я вот думаю, что давно надо было у Ксаны попросить с ее стороны...ну хотя бы фотки...не побоев, ладно уж...но мне вот интересно...она такая идейная... людям хотела помочь, облагородить жилище. Так вывесила бы сюда фотки результатов своего труда, я так понимаю ТСЖ тамошнему 3 года вроде...за эти 3 года можно было хоть что то сделать. А то боюсь, ей тут не все поверили... Считаю тему без фоток неоконченной!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 00:24
Я УЖЕ НЕ РАЗ сообщал, что с дочкой у нас один ник, и я пишу только в трех темах здесь, а она - во многих других.:065:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 00:26
О! Жители подошли! Веселой будет ночка...Гы!:004:
Азазелло
12.04.2009, 00:33
[QUOTE=Зааяц;24584343]Вот в первом топе была прекрасная тенденция от оппонентов Ксаны - давать ссылки...
Так я вот думаю, что давно надо было у Ксаны попросить с ее стороны...ну хотя бы фотки...не побоев, ладно уж...но мне вот интересно...она такая идейная... людям хотела помочь, облагородить жилище. Так вывесила бы сюда фотки результатов своего труда, я так понимаю ТСЖ тамошнему 3 года вроде...за эти 3 года можно было хоть что то сделать. А то боюсь, ей тут не все поверили... Считаю тему без фоток неоконченной![/QUOTE
Вот Вы верно заметили! Им и показать-то нечего, кроме дешевого косметического ремонта, который сделали в ноябре 2008 года, а до этого почти 4 года ЧЕМ они занимались? Труба "в свищах" еще, оказывается!
Вот Вы верно заметили! Им и показать-то нечего, кроме дешевого косметического ремонта, который сделали в ноябре 2008 года, а до этого почти 4 года ЧЕМ они занимались? Труба "в свищах" еще, оказывается!
:(
Мне еще непонятно - для чего давать телефоны и приглашать смотреть документы. А не можно ли их выложить сюда? Настаиваю на картинках.:ded:
Азазелло
12.04.2009, 00:45
:(
Мне еще непонятно - для чего давать телефоны и приглашать смотреть документы. А не можно ли их выложить сюда? Настаиваю на картинках.:ded:
А я Вам скажу - для того чтобы создать иллюзию прозрачности и открытости! Вы обращали внимание (если сталкивались когда-нибудь в жизни) КАКИЕ лица и глаза у воров и мошенников??? Они вызывают безоговорочное ДОВЕРИЕ!!! Потому как людское доверие - их основной рабочий инструмент! В совокупности с милосердием и сочувствием!:(
Шоу маст гоу он:096:
(ссори за мой английский) :)
Я УЖЕ НЕ РАЗ сообщал, что с дочкой у нас один ник, и я пишу только в трех темах здесь, а она - во многих других.:065:
ИМХО, Вам бы все-таки надо разделиться с дочкой. И баны (не дай Бог) и персональные сообщения лучше получать таки персонально.:)
Азазелло
12.04.2009, 00:50
Для нас это не шоу, к сожалению...
♠Маркси♠
12.04.2009, 00:58
А ну тогда конечно всё понятно.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:00
ИМХО, Вам бы все-таки надо разделиться с дочкой. И баны (не дай Бог) и персональные сообщения лучше получать таки персонально.:)
Да мне тут особо нечего делать-то... Ну, может заведу свой ник...:016:
Соглашусь!
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:05
Соглашусь!
ну так продолжайте.
благодаря вам воскресла эта тема - вам и отвечать
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:05
А я Вам скажу - для того чтобы создать иллюзию прозрачности и открытости! Вы обращали внимание (если сталкивались когда-нибудь в жизни) КАКИЕ лица и глаза у воров и мошенников??? Они вызывают безоговорочное ДОВЕРИЕ!!! Потому как людское доверие - их основной рабочий инструмент! В совокупности с милосердием и сочувствием!:(
А вот это на 100% точное замечание! Они, подобные персонажи, так умеют манипулировать людьми, что не дай Бог!!! Зачастую "развести" даже работников пеницитарной системы могут!
Кстати...лица было бы интересно тоже посмотреть :)) Но не смею о сием просить...топлес тоже не надо. Просто...новые трубы, чистые убранные облагороженные дворы...райские кущи...счастливые лица жителей...
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:07
А ну тогда конечно всё понятно.
Это какой-то ...эээ... сарказм?:flower:
ну так продолжайте.
благодаря вам воскресла эта тема - вам и отвечать
Благодаря Ксане эта тема началась, но она, когда возникла щекотливая ситуация, слилась быстренько. Я думаю, она просто не догадалась...а ведь можно все легко нам прояснить. Чтобы не было сомневающихся.
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:08
. Просто...новые трубы, чистые убранные облагороженные дворы...райские кущи...счастливые лица жителей...
всё, как было при Жилкомсервисе.
Меня интересует ксанина семья и ее ТСЖ, создававшееся исключительно на благо общества.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:12
Да ясно, что и там будут "пилить"! Только вот долгов таких не повиснет! А еще есть разница, и существенная, между ТСЖ и управлением МКД посредством УО! Знаете - какая?;)
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:13
Меня интересует ксанина семья и ее ТСЖ, создававшееся исключительно на благо общества.
так напишите в личку ксане.
здесь ваш интерес вряд ли удовлетворят.
большинство людей ее в глаза не видели и им фиолетово и до тсж и до вашего интереса
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:15
Да ясно, что и там будут "пилить"! Только вот долгов таких не повиснет! А еще есть разница, и существенная, между ТСЖ и управлением МКД посредством УО! Знаете - какая?;)
наличие тсж не мешает управлять мкд ук
♠Маркси♠
12.04.2009, 01:15
Это какой-то ...эээ... сарказм?:flower:
Да бог с вами:)
большинство людей ее в глаза не видели и им фиолетово и до тсж и до вашего интереса
Я ей напишу. Но она же вынесла все на общий форум, и сколько народу ей посочувствовало! Так зачем же продолжать в личке? В личке я ее просто приглашу сюда. Я думаю, фотки будет интересно посмотреть всем, кто тут переживал, сочувствовал или сомневался. Может, кроме вас разве что.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:18
наличие тсж не мешает управлять мкд ук
Наличие ТСЖ при возникновении долгов гарантирует ОБЯЗАННОСТЬ собственников оплатить эти долги и коллективную ответственность собственников за них. А при его отсутствии долги, возникшие не по вине жителей - проблема УО!
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:20
. Может, кроме вас разве что.
это уж точно
это уж точно
На этом все вопросы ко мне закончились?
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:23
На этом все вопросы ко мне закончились?
я вам вопросов не задавала.
вы мне безынтересны, уж простите.
я здесь говорю то, что думаю и столько, сколько хочу
Азазелло
12.04.2009, 01:25
Да! И УО проще переизбрать, чем такое ТСЖ бандитское! У Макарова было еще 2 ТСЖ, где он действовал подобными методами: это ТСЖ "Полюстровец" и ТСЖ "Муринское". В одном из них - у него квартира, в другом - его родителей. И в одном из них, не помню точно в каком, людей избивали дружки Макарова. Тех людей, кто хотел от него избавиться!:001:
я вам вопросов не задавала.
вы мне безынтересно, уж простите.
я здесь говорю то, что думаю и столько, сколько хочу
аааа....ну ладно. :065: это бывает...
Естественно, никаких фоток и т.д. не будет. С самого начала всем интересующимся Ксаной предлагался телефон Макарова для индивидуальной беседы, что, конечно, никому на фиг не надо. Все вопросы о 4-летней деятельности ТСЖ остались без ответа.
Естественно, никаких фоток и т.д. не будет. С самого начала всем интересующимся Ксаной предлагался телефон Макарова для индивидуальной беседы, что, конечно, никому на фиг не надо. Все вопросы о 4-летней деятельности ТСЖ остались без ответа.
Однако, сомневающиеся остались? :009:
В личку Ксане отослано приглашение сюда.
Азазелло
12.04.2009, 01:28
Вот именно! У них и нет цели информацию предоставить! Их задача - устраивать спектакль, который всем жителям домов уже так надоел, что сил нет!
Азазелло
12.04.2009, 01:29
Однако, сомневающиеся остались? :009:
В личку Ксане отослано приглашение сюда.
Да что Вы! Они не появятся!:)
:( :(
Моя надежда умирает. Но подожду ее немного
Господа гости с апрельской регистрацией и 10-ю сообщениями на двоих.Позвольте поприветствовать Вас на Форуме.
И сообщить Вам что помимо основного форума, еще существует замечательная и удобная система Персональных Сообщений ибо если Вы еще не поняли:
+ МНОГО:ded:
Однозначно! Первоначальный план с треском провалился, так что им нечего здесь больше делать.:)
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:35
Однозначно! Первоначальный план с треском провалился, так что им нечего здесь больше делать.:)
не ну какой план. вы бы, что ли побежали спасать неведомый вам тсж от покушения на него жкс?
лично я посочувствовала женщине, избитой, по ее словам, в милиции.
чего там на всякие тсж переходить?
и я лично верю, что в милиции нашей могут не только по ушам надавать
Господа гости с апрельской регистрацией и 10-ю сообщениями на двоих.Позвольте поприветствовать Вас на Форуме.
И сообщить Вам что помимо основного форума, еще существует замечательная и удобная система Персональных Сообщений ибо если Вы еще не поняли:
Господа опытные с 11 тыщами сообщений! :091::091::091: Небожители вы наши.
Вы нас сирых простите! Но тему начата на общем форуме, не закрыта,имеем мы право ее тут продолжить?
А если вам неинтересно, чего вы тут тогда попкорном своим сорите?
Азазелло
12.04.2009, 01:37
Да? Хорошо, сейчас и я напишу. Спасибо!:flower:
А Вы - администрация сайта?
Азазелло
12.04.2009, 01:40
Вот их репутацию здесь "осветили" и есть надежда, что кому-то повезет с этими конкретными людьми не столкнуться! Потому что они не успокоятся, пойдут дальше людей в городе окучивать...:005:
не ну какой план. вы бы, что ли побежали спасать неведомый вам тсж от покушения на него жкс?
Она рассказала достаточно серьезные вещи, чтобы быть голословной. Поэтому это важно, кто она, и в чем там дело, чтобы выяснить - а правда ли все это? Вы почему то про милицию верите, а про мошенников в сфере тсж - не верите. При том что факты про милицию - лишь рассказы, а вот про ТСЖ ссылки давали. Что то больно предвзято.
Господа опытные с 11 тыщами сообщений! :091::091::091: Небожители вы наши.
Вы нас сирых простите!
Заметьте я достаточно уважительно Вам написала, так что если лично Вы считаете себя сирой...ну оно то Вам конечно виднее:) Но тему начата на общем форуме, не закрыта,имеем мы право ее тут продолжить? Простите, у меня видимо со зрением беда, название читаю про избиение женщины в о/м, по факту на страницах про какое то ТСЖ:009:
А если вам неинтересно, чего вы тут тогда попкорном своим сорите?Ужинаю я:004:
Я тоже верю. Причем лично видела, как неслабо надавали по ушам 16-летнему подростку именно в пресловутом 4-ом отделении. Правда, это было 20 лет назад. Однако, считаю информацию Ксаны не слишком достоверной, ввиду сложности всей ситуации и кучи нестыковок. ИМХО, она очень заинтересована в такой подаче информации.
А Вы - администрация сайта?
Нет:))
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:49
План у Ксаны, вероятно, был таков: создать резонанс в информационном поле и обеспечить хоть какую-то поддержку на столь популярном форуме! Пустить слухи (при отлично подготовленной почве относительно "методов" милиции в нашем многострадальном отечестве) о зверствах ментов и этим, возможно, заинтересуется пресса. Они ведь еще на "Фонтанке.ру" такое же сообщение оставили.
А дело в том, что они не могут надеяться на своего адвоката, который уже не одно их дело в суде "завалил"... Вот и ищут ...пути!:ded:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 01:52
Я тоже верю. Причем лично видела, как неслабо надавали по ушам 16-летнему подростку именно в пресловутом 4-ом отделении. Правда, это было 20 лет назад. Однако, считаю информацию Ксаны не слишком достоверной, ввиду сложности всей ситуации и куче нестыковок. ИМХО, она очень заинтересована в такой подаче информации.
Я уже писал здесь, что всякое бывает... Но сейчас милиции осложнили эти поползновения в личное пространство граждан установкой видеокамер!
Хочу в Нью-Йорк
12.04.2009, 01:58
. Что то больно предвзято.
Я сталкивалась со сферой тсж. не конкретно с этими людьми. и знаю, что с собственниками работать ох, как нелегко, а обвинять очень просто.
если потрудитесь - прочтете весь топ.
а про милицию верю, к сожалению, не голословно.
но как ксана выносить это на просторы инета не желаю
Азазелло
12.04.2009, 02:00
[QUOTE=ТИГР;24588321]не ну какой план. вы бы, что ли побежали спасать неведомый вам тсж от покушения на него жкс?
и я лично верю, что в милиции нашей могут не только по ушам надавать[/QUOT
Мы точно знаем ( моя соседка там была, в 4 о/м в тот день),что их не били в отделе! Им разъясняли - какую именно статью АК они нарушили, препятстввуя работе ЖКС №2 и ООО "Хозяйственно-эксплуатационное управление" и оскорбляя жителей, состоящих в инициативной группе, которые 3 года (!) с ними боролись и добились ликвидации этого ТСЖ!!!
А милиция у нас, конечно, не в белых фраках! Здесь трудно не согласиться! Как здесь верно кто-то заметил разные есть и менты, и учителя и врачи.:(
Азазелло
12.04.2009, 02:05
Нет:))
А говорите, как будто - "да"!:(
Азазелло
12.04.2009, 02:11
Я сталкивалась со сферой тсж. не конкретно с этими людьми. и знаю, что с собственниками работать ох, как нелегко, а обвинять очень просто.
А с Вами я очень и очень согласен! Вот наши активисты и намучились, когда ходили по соседям... Никто ничего не хочет знать, хотя это все их же и касается непосредственно!
Еще есть часть бабушек и дедушек, которым значительно за 70, и которым, в силу такого возраста так легко запудрила мозги управляющая Козлова. Кому-то из них стеклопакеты поставили,кому-то скидки по КУ сделали. А теперь эти несчастные и честные старики честно отрабатывают эти "кости", защищая мошенников!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 02:28
А с Вами я очень и очень согласен! Вот наши активисты и намучились, когда ходили по соседям... Никто ничего не хочет знать, хотя это все их же и касается непосредственно!
Еще есть часть бабушек и дедушек, которым значительно за 70, и которым, в силу такого возраста так легко запудрила мозги управляющая Козлова. Кому-то из них стеклопакеты поставили,кому-то скидки по КУ сделали. А теперь эти несчастные и честные старики честно отрабатывают эти "кости", защищая мошенников!
Мдааа... Вам не позавидуешь! Держитесь.;)
Азазелло
12.04.2009, 03:03
Она рассказала достаточно серьезные вещи, чтобы быть голословной. Поэтому это важно, кто она, и в чем там дело, чтобы выяснить - а правда ли все это? Вы почему то про милицию верите, а про мошенников в сфере тсж - не верите. При том что факты про милицию - лишь рассказы, а вот про ТСЖ ссылки давали. Что то больно предвзято.
Если это все назвать просто "вымыслом", то это будет весьма щадящее определение!!!
SilentAngel
12.04.2009, 03:03
Санта-барбара....
Жуть. Даже не думала, что в Обо Всем можно на такую веселую темку нарваться.
Азазелло
12.04.2009, 03:04
Мдааа... Вам не позавидуешь! Держитесь.;)
Спасибо! Уже финал близок! Да и Страссбург не так далеко, как многим хотелось бы...:)
Азазелло
12.04.2009, 03:08
План у Ксаны, вероятно, был таков: создать резонанс в информационном поле и обеспечить хоть какую-то поддержку на столь популярном форуме! Пустить слухи (при отлично подготовленной почве относительно "методов" милиции в нашем многострадальном отечестве) о зверствах ментов и этим, возможно, заинтересуется пресса. Они ведь еще на "Фонтанке.ру" такое же сообщение оставили.
А дело в том, что они не могут надеяться на своего адвоката, который уже не одно их дело в суде "завалил"... Вот и ищут ...пути!:ded:
А адвоката ведь на НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ и нанимали и годами оплачивали его услуги!!! Вот как их называть-то после этого, а?????
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 11:53
А адвоката ведь на НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ и нанимали и годами оплачивали его услуги!!! Вот как их называть-то после этого, а?????
Я думаю, что решение в ЕСПЧ будет в вашу пользу. Только вот ждать долго, от 3 до 5 лет. Они там завалены исками от российских граждан! Но при успешном исходе каждый из вас может получить не менее 3 тыс.евро в качестве компенсации за моральный ущерб!:080:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 12:20
Да! И УО проще переизбрать, чем такое ТСЖ бандитское! У Макарова было еще 2 ТСЖ, где он действовал подобными методами: это ТСЖ "Полюстровец" и ТСЖ "Муринское". В одном из них - у него квартира, в другом - его родителей. И в одном из них, не помню точно в каком, людей избивали дружки Макарова. Тех людей, кто хотел от него избавиться!:001:
А, ну тогда ясно почему в изначальной теме на этом форуме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239326
народ опасался представится и объявить свои ФИО! Гы! :0075:
У вас проблема. У вас есть негативный опыт обения с милицией и теперь любому,
кто расскажет о них бяку вы безоговорочно верите. У вас есть идейный муж, и вы теперь думаете что все такие. Вы свой опыт переносите на историю Ксаны. Таки вы прекрасная почва для таких, кем по словам Азаззело, является семья Ксаны. Если Ксана нам не докажет обратного...
Мне лично все равно, но похоже вас очень легко обдурить.
По теме ничего не знаю, и выяснять не буду. Но УБЭП завален жалобами на различные ТСЖ. Помню, муж даже довел до суда дело ТСЖ в Сертолово и арестовал главу ТСЖ.
Если районный ОБЭП занимает сторону ТСЖ, надо писать в городскую прокуратуру. А не в Стр. суд.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 17:11
По теме ничего не знаю, и выяснять не буду. Но УБЭП завален жалобами на различные ТСЖ. Помню, муж даже довел до суда дело ТСЖ в Сертолово и арестовал главу ТСЖ.
Если районный ОБЭП занимает сторону ТСЖ, надо писать в городскую прокуратуру. А не в Стр. суд.
Как мне удалось выяснить, первоначально, все органы власти (и ОБЭП) были на стороне ТСЖ, а потом ветер переменился... Тем не менее права людей, действительно, были нарушены основательно. Знаю, что такое бюрократия нашей власти, и поэтому думаю, что и Страссбург не повредит. Тем более, что новый ЖК - совершенно идиотский законод.акт!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 17:15
Если что не так пойдет до ЕСПЧ - обращайтесь!;)
Азазелло
12.04.2009, 17:33
Если что не так пойдет до ЕСПЧ - обращайтесь!;)
Спасибо большое! У нас у одной девушки из инициативной группы бывший муж(или друг, не помню) имеет отношение к одной небезызвестной грозной структуре. Так что - есть куда обратиться!:015:
Все эти внутри-ТСЖ-шные разборки мало интересны постоянным участникам форума, разве что только "новичкам", которые специально зарегистрировались с целью пропаганды своих идей. Гораздо более интересно узнать про законность и обоснованность действий СМов и судьи:
- в чем заключалась причина задержания
- по какой причине людей посадили в обезьянники
- в чем причина вызова участниов в нар суд
А то ведь смешно читать про СМов, возмущенных оскорблениями нецензурной речью :-) Потому что сами они так никого не оскорбляют, они так разговаривают (бывал по работе и на суворовском, и на захарьевской, и на литейном - имхо там каждый второй мужчинка "матом разоваривает")
(бывал по работе и на суворовском, и на захарьевской, и на литейном - имхо там каждый второй мужчинка "матом разоваривает")
Не может быть! На Захарьевской сплошь интеллигентные люди!
Не может быть! На Захарьевской сплошь интеллигентные люди!это да, ты технарей имеешь в виду? :-) они нормально говорят, пока не выпьют, а когда выпьют то не считается :-) но я не думаю что они подали бы в суд на собеседника за нехорошее слово, я тогда из суда не вылезал бы :-) я ж не против ненорматива, я немножко против непорядочных методов силового давления, например через выдуманные судебные иски.
Ну иски это не к Захарьевской ведь претензии? Адвокаты тоже кушать хотят
Ну иски это не к Захарьевской ведь претензии? Адвокаты тоже кушать хотят
а кто подал в суд за нецензурные речи, СМ или третьи лица? Если не СМ - вопрос снимается. А за что в клетки сажали, может я пропустил чего.. К захарьевской у обычных людей претензий гораздо меньше чем к служкам на земле..
Азазелло
12.04.2009, 19:59
а кто подал в суд за нецензурные речи, СМ или третьи лица? Если не СМ - вопрос снимается. А за что в клетки сажали, может я пропустил чего.. К захарьевской у обычных людей претензий гораздо меньше чем к служкам на земле..
Еще раз повторю :033:, хоть и новичок я тут - заявление было написано ЖИТЕЛЯМИ дома № 18 по пр. Славы в связи с тем, что семья Макаровых-Козловых ФИЗИЧЕСКИ препятствовала работе новой УО, избранной при голосовании. Также, вышеозначенные лица оскорбляли и хамили работникам ЖКС и жителям этого дома. Это и послужило основанием для иска.
На земле все запущено, это факт. Но после установки видеокамер, там бардака стало меньше.Мне так сказали, 100 процентно поручитцо не могу.
Насколько я поняла, здесь спор по деньгам с привлечением общественности и естественно, милиции. В Америке попробовали бы полицию по каждому чиху привлекать, на счетах бы уже разорились. А у нас нечто среднее:остатки советского прошлого+нынешний капитализм (если его можно назвать капитализмом)
Органы внутренних дел по прежнему обязаны реагировать на жалобы и заявления граждан, даже если они не имеют логического содержания. При этом, каждому должен быть разъяснен смысл 51 ст. Конституции.
У них, капиталистов, есть правило Миранды, по которому:все, что Вы скажете может быть использовано против Вас.. у нас 100 раз на дню меняй показания, пиши жалобы куда угодно, не неси за это не малейшей ответственности и цитируй 51 статью по каждому поводу
Зачем вписали милицию в этот блудняк, понятно, но не законно и не правильно, ИМХО. Нашли мальчиков по вызову
Азазелло
12.04.2009, 20:12
Да именно прокурор города и занимался этим ТСЖ "Купчинское". Там, в горпрокуратуре, ими давно и занимаются! Вот долго уж очень...
Ну да, это дело не быстрое. На одного следователя прокуратуры дел по 40 в месяц приходитцо. А чтобы до суда дошло, это тож не очень часто бывает. А уж суды у нас годами длятся...
Но считать простое советское ОМ мальчиками по вызову - это совецкая практика и с ней надо завязывать, я считаю
Азазелло
12.04.2009, 20:29
Ну да, это дело не быстрое. На одного следователя прокуратуры дел по 40 в месяц приходитцо. А чтобы до суда дошло, это тож не очень часто бывает. А уж суды у нас годами длятся...
Но считать простое советское ОМ мальчиками по вызову - это совецкая практика и с ней надо завязывать, я считаю
Мальчики по вызову - это когда просто так вызывают, здесь же люди систематически и привычно нарушают закон. Поверьте, это единственное серьезное вмешательство 4 о/м за 3,5 года! Без них вообще новая УО НИКОГДА не смогла бы приступить к своей работе! А жители - избавиться от бандитского ТСЖ, созданного с помощью некоторых представителей власти (об этом Злая Фея вот в этом посте написала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239326 )!!!!:(
То есть вписали простое советское отделение милиции в спор хозяйствующих субъектов? Тогда, автор права, никакого права ее забирать в милицию оснований не было. Вы может трижды правы - но с этими вопросами в суд, к судебным приставам и т.д. Цивилизованным путем.
И если автор, счас начнет писать в прокуратуру - то для Вас это минус. Мальчики по вызову огребут подарков и в следующий раз будут рады видеть Вас, а не автора, в своем учреждении.
На земле все запущено, это факт. Но после установки видеокамер, там бардака стало меньше.Мне так сказали, 100 процентно поручитцо не могу.
Я не знаю как работает видеонаблюдение в отделениях, зато знаю как оно устроено в комнатках ментов на станциях метро. По секрету расскажу, что когда камеры устанавливали, их установили так что там есть мертвые зоны. Не специально конечно, но и не случайно :-) Поэтому обезъянники видны (сам видел как шатающийся мент пошел в обезъянник и завалился там спать :-)) а вот разборки в комнтатке очень часто остаются за кадром. Даже был разок случай ровно на такую тему, когда видео разборки с потерпевшим понадобилось и запечатлело пустой обезъянник.
Думаю что в отделениях устроено также.
Видео конечно здорово для контроля, только контроллируют редко.
Азазелло
12.04.2009, 20:54
То есть вписали простое советское отделение милиции в спор хозяйствующих субъектов? Тогда, автор права, никакого права ее забирать в милицию оснований не было. Вы может трижды правы - но с этими вопросами в суд, к судебным приставам и т.д. Цивилизованным путем.
И если автор, счас начнет писать в прокуратуру - то для Вас это минус. Мальчики по вызову огребут подарков и в следующий раз будут рады видеть Вас, а не автора, в своем учреждении.
Если Вы все внимательно прочитали, то возможно, обратили внимание - это не инициатива жителей (которые именно В СУДАХ решали проблемы с бывшим председателем Макаровым!), это инициатива прокурора!
А спор хоз.субъектов будет тоже в суде разрешен: ЖКС №2 тоже в суд подал - только не знаю на юр.лицо или на Макарова!
Я, Игорь, на эту тему не знаю ничего. Но на всякий случай боюсь, деточко у мну призывного возраста, а в период призыва из провинции ментов завозят, те законов не читали. Милиция не имеет права хватать призывников. Мой не призывник по закону, но кого волнует Закон?
Если прокурора, то прошу прощения. Следователь, опер. прокурор могут использовать милицию для доставки человека, который не является по повестке. Но не в обезьянник, а на допрос
Еще раз повторю :033:, хоть и новичок я тут - заявление было написано ЖИТЕЛЯМИ дома № 18 по пр. Славы в связи с тем, что семья Макаровых-Козловых ФИЗИЧЕСКИ препятствовала работе новой УО, избранной при голосовании. Также, вышеозначенные лица оскорбляли и хамили работникам ЖКС и жителям этого дома. Это и послужило основанием для иска.
Я не понял, менты с земли приехали на задержание по факту оскорблений? А Вы в трамвай, когда там обзываются, тоже СМ-ов вызываете?
Кто-нибудь может ответить на вопросы:
- откуда на "месте преступления" взялись СМ, кто их вызвал, по какой причине
- почему они задержали граждан (или не задержали но пригласили в отделение)
- почему они посадили граждан за решетку, если задержали обоснованно то какое наказание, если необоснованно то привлекли ли СМ-ов за превышение
- о каком мировом суде писала Ксана, кто кого нецензурно или цензурно оскорблял, почему такая ерунда, как словестное оскорбление вызвало такую бурю эмоций, суд задействовали..
- что это за дело такое что мировой судья так оперативно отреагировал, когда для нормального человека развестись то многонедельное занятие. я один раз в жизни с этим учреждением сталкивался, так 2.5 месяца тянули, переносили, опаздывали и снова переносили и тп. По одному этому моменту - не верю в неучастие каких-либо властей.
Я, Игорь, на эту тему не знаю ничего. Но на всякий случай боюсь, деточко у мну призывного возраста, а в период призыва из провинции ментов завозят, те законов не читали. Милиция не имеет права хватать призывников. Мой не призывник по закону, но кого волнует Закон?
если попадет в метрошный участок, пусть запоминает время, я смогу вытащить запись (неофициально канечна :-).
Если Вы все внимательно прочитали, то возможно, обратили внимание - это не инициатива жителей (которые именно В СУДАХ решали проблемы с бывшим председателем Макаровым!), это инициатива прокурора!
А спор хоз.субъектов будет тоже в суде разрешен: ЖКС №2 тоже в суд подал - только не знаю на юр.лицо или на Макарова!
Вы не путайте нас, мировой суд не разбирает спор хозяйствующих структур. Речь шла именно про вызов в мировой суд ровно в день "встречи с ментами". Вот про это объясняйте.
Азазелло
12.04.2009, 21:07
Мальчики по вызову огребут подарков и в следующий раз будут рады видеть Вас, а не автора, в своем учреждении.
МЕНЯ??? Гы!
Основания? Поводы? Мотивы?
Азазелло
12.04.2009, 21:11
Вы не путайте нас, мировой суд не разбирает спор хозяйствующих структур. Речь шла именно про вызов в мировой суд ровно в день "встречи с ментами". Вот про это объясняйте.
Мировой - отдельно, федеральный - отдельно. С ними уже все судятся, кому посчастливилось в жизни встретиться! Я Вас не путаю, я факты сообщаю и если Вам интересны подробности - то я могу о них узнать и дополнительно напишу здесь!
Мировой - отдельно, федеральный - отдельно. С ними уже все судятся, кому посчастливилось в жизни встретиться! Я Вас не путаю, я факты сообщаю и если Вам интересны подробности - то я могу о них узнать и дополнительно напишу здесь!
Здесь был топик про "возмущение действиями 4О/М". Не думаю что многих интересуют Ваши внутренние разборки, но многих интересует что было в о/м и почему сразу после этого "потерпевших" вызвали в суд. Вы реально путаете людей, приплетая какие-то боковые сюжеты. Кто-то уже писал про гепатит в чьей-то семье, скоро напишут про спид и сифилис. Проблему пытаетесь заболтать, другого объяснения я не вижу.
Азазелло
12.04.2009, 21:20
Я не понял, менты с земли приехали на задержание по факту оскорблений? А Вы в трамвай, когда там обзываются, тоже СМ-ов вызываете?
Кто-нибудь может ответить на вопросы:
- откуда на "месте преступления" взялись СМ, кто их вызвал, по какой причине
- почему они задержали граждан (или не задержали но пригласили в отделение)
- почему они посадили граждан за решетку, если задержали обоснованно то какое наказание, если необоснованно то привлекли ли СМ-ов за превышение
- о каком мировом суде писала Ксана, кто кого нецензурно или цензурно оскорблял, почему такая ерунда, как словестное оскорбление вызвало такую бурю эмоций, суд задействовали..
- что это за дело такое что мировой судья так оперативно отреагировал, когда для нормального человека развестись то многонедельное занятие. я один раз в жизни с этим учреждением сталкивался, так 2.5 месяца тянули, переносили, опаздывали и снова переносили и тп. По одному этому моменту - не верю в неучастие каких-либо властей.
Из того, что мне лично известно:
1. СМ были вызваны зам.прокурора района, который присутствовал на "месте преступления".
2. Задержали в связи с массовыми оскорблениями жителей, которое грозило превратиться в массовый беспорядок и создаваемыми этими персонами препятствиями работе ЖКС №2.
3.В о/м один из задержанных оскорблял СМ.
4.В мировой суд доставили в связи с вышесказанным!
5.Мировой суд "так оперативно реагирует" и еще во многих случаях, например, во всех исторях с "несогласными"!!!
С моей, глубоко личной, точки зрения сейчас власть разгребает свое Г, которое организовала 4 года назад и тогда возникает вопрос: "Кому выгодно и кто за всем этим стоит???"
Вы же понимаете, что и жители и Козловы-Макаровы - лишь инструменты,а????
Азазелло
12.04.2009, 21:24
Здесь был топик про "возмущение действиями 4О/М". Не думаю что многих интересуют Ваши внутренние разборки, но многих интересует что было в о/м и почему сразу после этого "потерпевших" вызвали в суд. Вы реально путаете людей, приплетая какие-то боковые сюжеты. Кто-то уже писал про гепатит в чьей-то семье, скоро напишут про спид и сифилис. Проблему пытаетесь заболтать, другого объяснения я не вижу.
Не тонко!
Проблема с 4 о/м - ПРЯМОЕ следствие событий,рассказом о которых, как Вы изволили выразиться, я "пытаюсь заболтать проблему"!
ПРОБЛЕМА находится в плоскости нравственности в данном случае!
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 21:27
Если прокурора, то прошу прощения. Следователь, опер. прокурор могут использовать милицию для доставки человека, который не является по повестке. Но не в обезьянник, а на допрос
Милая барышня, а что, по Вашему, делают с доставленным, если он дурить в отделе начинает, а?;)
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 21:30
Вы сами-то поняли - что написали?
Ой, смешно...
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 21:33
"Топик" создал я, среагировав на жалостливые крики души дамы! Как позже выяснил - то была манипуляция сознанием! Целенаправленная и расчетливая!!:040:
Милая барышня, а что, по Вашему, делают с доставленным, если он дурить в отделе начинает, а?;)
Боюсь с трех раз не угадаю, откуда мне знать?;)
to Игорь:Спасибо, обращусь, ежели не дай Бог что (3т)
Вы сами-то поняли - что написали?
Ой, смешно...
Вы, совершенно, правы, я как напишу что-нибудь, дык потом сама удивляюсь:001: Несколько лет работы с письмами-жалобами-заявлениями граждан в организации под аббревиатурой ГУВД, кого хошь до чего угодно доведут:009:У нас та-акие граждане, доложу я Вам:001:
да и муж у мну, простой советский водопроводчик, куда уж нам то:008::008::008::008::008:
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
12.04.2009, 22:12
Вы, совершенно, правы, я как напишу что-нибудь, дык потом сама удивляюсь:001: Несколько лет работы с письмами-жалобами-заявлениями граждан в организации под аббревиатурой ГУВД, кого хошь до чего угодно доведут:009:У нас та-акие граждане, доложу я Вам:001:
да и муж у мну, простой советский водопроводчик, куда уж нам то:008::008::008::008::008:
Ну тогда разъясните мне, как бывшему коллеге, смысл вот этого Вашего шедевра мысли: "И если автор, счас начнет писать в прокуратуру - то для Вас это минус. Мальчики по вызову огребут подарков и в следующий раз будут рады видеть Вас, а не автора, в своем учреждении."
Будет любопытно узнать, что Вы не толко про документооборот все знаете.:flower:
Азазелло
12.04.2009, 22:15
Ну тогда разъясните мне, как бывшему коллеге, смысл вот этого Вашего шедевра мысли: "И если автор, счас начнет писать в прокуратуру - то для Вас это минус. Мальчики по вызову огребут подарков и в следующий раз будут рады видеть Вас, а не автора, в своем учреждении."
Будет любопытно узнать, что Вы не толко про документооборот все знаете.:flower:
Вот я тоже этим парадоксальным заявлением поинтересовался, а мой интерес - проигнорировали!:005:
Азазелло
12.04.2009, 22:23
Милейшая Ксана! Вы здесь, на этом форуме довольно давно и всем сообщали, что работали В ШКОЛЕ и преподавали??? А УЧИТЕЛЯ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОШИБКИ -- "обзАвут", "расскажИте потом", "протЕворечивая" ?????
Вы не подустали от собственных феерических фантазий??????:028:
А Вы обратили внимание, что Ваш адресат исправился??? Теперь слово в "штатском" там, в первом посте, верно написано!!! Может, есть шанс - исправится и других отношениях?.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.