Вход

Просмотр полной версии : Подержите кулачки сейчас, пожалуйста!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Феечка с топориком
06.04.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОДРУЖКА
06.04.2009, 23:40
Помоги Господи!!!

Ольга-alenuSka
06.04.2009, 23:41
Пусть все обойдется, и мамочки и ребенок будут здоровы!!!!!!!!
Господи, помоги!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YellowSubmarine
06.04.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama krokodilchika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Арнелла мутит
Сейчас законы в пользу врачей сделали они видимо настолько спокойны!
Нужно чтобы тот кто находится с девушкой в роддоме бегал и стучался во все двери, истерил, ругался матом .......подругому нельзя :wife:
На собственном опыте знаю !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамАся
06.04.2009, 23:52
Господи, помоги!

Кирия
06.04.2009, 23:58
Слов нет, врачи:wife::wife::wife::wife:
Какое там ждать, малышню спасать надо:091::091::091::091:
Переживаю, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Злодеева
07.04.2009, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Верусик
07.04.2009, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловерена
07.04.2009, 00:06
Сейчас законы в пользу врачей сделали они видимо настолько спокойны!
Нужно чтобы тот кто находится с девушкой в роддоме бегал и стучался во все двери, истерил, ругался матом .......подругому нельзя :wife:
На собственном опыте знаю !

Вот уж точно!!!!:ded:

Бегать и поднимать всех на уши. Лучше конечно чтобы это делать кто-то из родственников, на пример, муж. А то по себе знаю, как потом мне не легко было в родах после такой нервотрепки.:(

Rumiko
07.04.2009, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2

afinka
07.04.2009, 00:13
Девушки! Пишу второпях, потому что сижу на телефоне, пытаюсь выяснить что да как.
Если есть возможность направить к ней своего знакомого врача из 15 РД, сообщаю: зовут Володина Алена, 18 лет, 1 этаж, платная палата 165.
Я, к сожалению, никого из 15 не знаю, из дому уехать не могу((
Пока никаких подвижек. Лежит на кровати. По ее словам, тянет поясницу. Больше ничего выяснить не удалось(((
Хотелось, чтобы ее кто-то грамотный посмотрел, а не до утра ждал....

afinka
07.04.2009, 00:14
Муж девушки, я так понимаю, в РД. Им сейчас отца не хватает. Вот бы кто навел шороху....

*light*
07.04.2009, 00:15
Девушки! Пишу второпях, потому что сижу на телефоне, пытаюсь выяснить что да как.
Если есть возможность направить к ней своего знакомого врача из 15 РД, сообщаю: зовут Володина Алена, 18 лет, 1 этаж, платная палата 165.
Я, к сожалению, никого из 15 не знаю, из дому уехать не могу((
Пока никаких подвижек. Лежит на кровати. По ее словам, тянет поясницу. Больше ничего выяснить не удалось(((
Хотелось, чтобы ее кто-то грамотный посмотрел, а не до утра ждал....

А на аппарате сердцебиение ребенка проверяли (забыла как называется).....

*light*
07.04.2009, 00:17
Муж девушки, я так понимаю, в РД. Им сейчас отца не хватает. Вот бы кто навел шороху....

А муж не может врачей поторопить или как это лучше сказать, повнимательней отнестись......
Бедная девочка, до утра в неизвестности такой:( и переживаниях....

afinka
07.04.2009, 00:19
А на аппарате сердцебиение ребенка проверяли (забыла как называется).....
ктг
никто мне не говорит! девушка плачет, мама девочки не знает..........:010::010::010:
сейчас попробую добиться самолично от нее хоть что-нибудь..

ЭgOiStKa
07.04.2009, 00:19

А муж-то что, немощный что ли??????? Слов нет блин:wife: Ведь и правда тут счёт возможно даже не на часы идёт.
Сама потеряла ребёнка на большом сроке, врачам ПОФИГУ, им спать охота. Пусть девочка сама тогда действует. Пусть придумывает, что угодно, плохо, там болит, тут болит, чтобы на неё хотя бы обратили внимание, ну нельзя же просто ждать сидеть.:(:(:(

AdEqUaTe_girl
07.04.2009, 00:20
Им сейчас отца не хватает. Вот бы кто навел шороху....

А где он?...не может приехать?...

надо их там припугнуть что ли на крайний случай (который уже вобщем то настал) - мол уже сотни человек в курсе всей этой несусветицы и ежели что (не дай Бог :091:) - об этом узнает каждый и ещё и по телевизору покажут и всю эту историю на свет поднимут :015:

afinka, и правда - подскажите им такой вариант

*light*
07.04.2009, 00:22
ктг
никто мне не говорит! девушка плачет, мама девочки не знает..........:010::010::010:
сейчас попробую добиться самолично от нее хоть что-нибудь..

Сейчас вроде всем делают.....Должны были сделать:008:. Может преждевременная паника?

ЭgOiStKa
07.04.2009, 00:25
Сейчас вроде всем делают.....Должны были сделать:008:. Может преждевременная паника?

КТГ не всем делают, я рожала в 2006 г., даже не заикнулся про КТГ никто...

Наташа и Зоя
07.04.2009, 00:25
Сейчас вроде всем делают.....Должны были сделать:008:. Может преждевременная паника?т.е. она лежит в ПЛАТНОЙ палате но ей не сделали ктг????? Как такое может быть????:010::010:

Иришечка
07.04.2009, 00:26
Автор...она там одна?Все ушли? Почему мама то не подняла панику?

Блин....моя гинеколог дружит с одним из врачей 15,но моб. я ее не знаю...только рабочий(((

Блин((( Что делать то?Чем помочь? Автор...если приехать нодо будет...скажите....я рядом живу...только чем помочь ей там?Да и пустят ли.

mademoiselle m
Бедняжечка! Столько страхов за ночь предется пережить! Как же врачи могут так к спасению жизни относиться!??? Рожать становится по-настоящему страшно, медицина ведь у нас доступна с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед и исключая выходные дни и праздники!
Утром надо в церковь сходить и за их здоровье помолиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@''

Иришечка
КТГ не всем делают, я рожала в 2006 г., даже не заикнулся про КТГ никто...Да ладно...в первую очередь делали КТГ....

*light*
07.04.2009, 00:27
КТГ не всем делают, я рожала в 2006 г., даже не заикнулся про КТГ никто...

Ой, я в 2003 рожала бесплатно - сделали, хотя поводов не было..
В 2007 платно - естественно делали, хотя причин не было....

Надо бы спросить, т.к. обследование достаточно информативное с точки зрения состояния малыша....

Арнелла мутит
07.04.2009, 00:27
А муж чего делает? сидеть по руке гладить сейчас нельзя, нужно действовать!
при некотором нажиме на врачей они забегают как механические!
я так же приехала и сидела в приемном покое пока меня неторопливая тетенька оформляла !
Позвоните поговорите с мужем девушки чтобы принял меры и припугнул ,что тут уже шквал негодования!
Муж наверняка от волнения растерялся....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afinka
07.04.2009, 00:28
Рядом с девушкой ее муж. Сейчас говорю с ней по телефону. Сорри, отпишусь.

ЭgOiStKa
07.04.2009, 00:29
Да ладно...в первую очередь делали КТГ....

Я пока ещё в своём уме и маразмом не страдаю вроде, чтобы не помнить, что мне делали:005:

d_knopik
07.04.2009, 00:29

afinka
07.04.2009, 00:30
Сорри!!!!!!!! Палата 167!!!!!!

ЭgOiStKa
07.04.2009, 00:32
Ой, я в 2003 рожала бесплатно - сделали, хотя поводов не было..
В 2007 платно - естественно делали, хотя причин не было....

Надо бы спросить, т.к. обследование достаточно информативное с точки зрения состояния малыша....

А меня тупо трубочкой послушали и отправили в родилку, рожала кстати платно

Я почти готова !
07.04.2009, 00:33
@@@@@@@@

Милла
в июне 2007 года КТГ в 15-м делали всем. А мне еще и 2 раза. Подошла к медсестре и сказала что день шевелений не чувствую - тут же повели

Курица
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klunia
07.04.2009, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Franny
Пусть шевелят медперсонал всеми доступными способами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фарида
Господи, так переживаю за них, даже спать уйти не могу..малыш!! ДЕРЖИСЬ!!!

*light*
07.04.2009, 00:35
Я пока ещё в своём уме и маразмом не страдаю вроде, чтобы не помнить, что мне делали:005:

Мне кажется, что девушке сделали кгт в первую очередь, все же с такими подозрениями в роддом поступила, что они не могли его не сделать.

Lisec
07.04.2009, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ослепительная
07.04.2009, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!

afinka
Значит так.
Ничего не делали, посмотрели на предмет раскрытия, положили в платную палату.
Муж сидит рядом, говорит, он у нее решительный, если что попинает двери ногой. Ей бы врача.....

*light*
А меня тупо трубочкой послушали и отправили в родилку, рожала кстати платно

Думаю, что все у вас отлично шло и врачи решили не перестраховываться.

Нади
07.04.2009, 00:37

Милла
Значит так.
Муж сидит рядом, говорит, он у нее решительный, если что попинает двери ногой. Ей бы врача.....

если решительный, то шел бы и пинал, а не сидел рядом. Там родилки на 2 этаже вроде и там есть дежурная бригада.

Littlemama
Значит так.
Муж сидит рядом, говорит, он у нее решительный, если что попинает двери ногой. Ей бы врача.....:010:Вы с Нефедовой связались ?

Иришечка
07.04.2009, 00:38
Я пока ещё в своём уме и маразмом не страдаю вроде, чтобы не помнить, что мне делали:005::009: я где то написала,что именно Вам делали?

Иришечка
07.04.2009, 00:39
Значит так.
т.е. ждут раскрытия...а ребенок как себя чувствует...никого не волнует.....Пусть решительный муж требует КТГ сделать.

*light*
Значит так.

:010::010::010: Чей то я не понимаю..... В топе не нашла.
1. На основании чего в консультации поставили угрозу ребенку?
2. Что из обследований делали девушке при поступлении в роддом?
3. На основании чего решили ждать до утра?

Так пусть медсестра сделает кгт - как подключать аппарат и делать замер они знают. А акушерка расшифрует результаты. Думается, что акушерка в роддоме все же есть......

Раскрытия можно ждать долго и вообще не дождаться.....:(:(:( На собственном опыте.

tiezdi
Я там рожала. КГТ делали. Передайте, пусть не паникуют, а требуют мед.помощи. Понимаю, так легко говорить, но все же.... Иногда в таких случаях с врачей требуют письменный отказ в оказании мед.помощи (простите, путанно пишу) - может, с ее врачей взять такой? Это должно их подхлестнуть.

Очень переживаю. Искренее желаю - пусть все кончится благополучно, но не затягивайте время.

Глубина Резкости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я почти готова !
Господи, так переживаю за них, даже спать уйти не могу..малыш!! ДЕРЖИСЬ!!!
я тоже , Господи, помоги им !:091::091::091:

Надо действовать , может правда в другой род.дом рвануть, чем в 15 -м снисхождения ждать ?

Гротеска
07.04.2009, 00:40
Значит так.
Так с ребёнком-то что? Неужто ей не сказали, элементарно есть или нет сердцебиения и степени риска должны были сказать, да это единственное что нужно узнать.

Иришечка
07.04.2009, 00:41
Да уж...я бы в другой уехала давно.
Автор...предложите им переезд в другой РД...может у нее и малыша все хорошо...так хоть скажут и отпустят....машина есть у них?Пусть едут.

ЭgOiStKa
Значит так.

Так а на УЗИ что сказали в итоге???

Думаю, что все у вас отлично шло и врачи решили не перестраховываться.
Да, роды были лёгкими, НО всё-таки это такой процесс непредсказуемый, что сейчас хорошо, а через полчаса осложнения могут начаться, и заранее сделанное КТГ всё-таки могло бы решать многие проблемы в родах, я считаю. Благо оно мне не понадобилось:091:

Я почти готова !
Иногда в таких случаях с врачей требуют письменный отказ в оказании мед.помощи (простите, путанно пишу) - может, с ее врачей взять такой? Это должно их подхлестнуть.

муж вроде там может что-то ?Пусть так с ними попробует .

Аннушка По
07.04.2009, 00:42
девоньки, вообще перед самыми родами ребенок затихает, может она и родит в течении суток. Я не увидела, кто сказала и на каком основании, что беременность замерла? Может это обычный родовой процесс?

tiezdi
07.04.2009, 00:43
Кстати, часто читаю, что когда взбешенные родственники начинают наводить шорох, врачи начинают сразу шевелиться. Вы говорили, муж у нее активный - может, пусть ворвется в ординаторскую, да потребует элементарного осмотра?
Меня туда привезли около 5ти утра, никто ничего не осматривал - сказали, ждите до утра. Так что поспать они любят.

afinka
Девочки, я вынужденно ухожу((((Постараюсь не терять связи с Аленой. Отпишусь, как смогу.

Вупсень
Значит так.

Боже! Пусть у них все будет хорошо!

А ситуацию вообще не понимаю.

Слабо прослушивается сердцебиение - экстренное КС без вариантов! А "пинать двери ногой", судя по рассказам автора, надо сейчас, пока не поздно.

Может все-таки не так все плохо, раз врачи спокойны, и муж не предпринимает никак действий, чтобы их расшевелить?

Глубина Резкости
07.04.2009, 00:44
я тоже , Господи, помоги им !:091::091::091:

Надо действовать , может правда в другой род.дом рвануть, чем в 15 -м снисхождения ждать ?

ППКС, и в хороший р/дом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭgOiStKa
07.04.2009, 00:44
:009: я где то написала,что именно Вам делали?

Вообще-то Вы процитировали моё сообщение, так на секундочку:004:

Автор, а может и правда попробовать что-то вроде письменного отказа спрашивать с врачей? Я уже даже не представляю, что ещё можно посоветовать, как так можно бездействовать:(

Littlemama
07.04.2009, 00:45
девоньки, вообще перед самыми родами ребенок затихает, может она и родит в течении суток. Я вот, не увидела, кто сказала и на каком основании, что ребеменость замерла? Может это обычный родовой процесс?В ЖК диагностировали ЗБ....умельцы.:005: в РД сказали "слабое сердцебиение" и забили на девушку. :wife:18 лет...Господи, моСХ -то , беременный , да в таком возрасте ...:(
Мужа надо гнать по врачам бить тревогу

tiezdi
муж вроде там может что-то ?Пусть так с ними попробует .
Хоть я и не скандальная, но в данном случае думаю это подойдет. Меня пугает, что время-то идет. Мало ли чего....

Вупсень
Так с ребёнком-то что? Неужто ей не сказали, элементарно есть или нет сердцебиения и степени риска должны были сказать, да это единственное что нужно узнать.

Автор писала, что сердцебиение слабое.

Ловерена
07.04.2009, 00:46
девоньки, вообще перед самыми родами ребенок затихает, может она и родит в течении суток. Я вот, не увидела, кто сказала и на каком основании, что ребеменость замерла? Может это обычный родовой процесс?
Ребенок может и затихает, про это я не знаю...

А вот слабое серцебиение это ПОВОД ДЛЯ ТРЕВОГИ!!!!

Гротеска
07.04.2009, 00:47
Тут думаю ситуация следующая, либо всё очень плохо и торопиться уже не надо (Господи, хоть бы это было не так) и второй момент, всё нормально и ожидается родовая деятельность. В бездействие врачей в ситуации, когда у плода слабое сердцебиение, верится мало.

Ловерена
07.04.2009, 00:47
Значит так.
Так надо пинать

tiezdi
07.04.2009, 00:48
Еще раз все прочитала. Думаю, стоит взять с них бумагу, что они отказывают им в помощи (заартачатся - сказать, так помогайте, объясните, что происходит с девочкой) - и на машине рвать когти в другой РД. Хорошо, что не одна там девочка, а с мужем. Одной совсем тяжко было бы.

mademoiselle m
Я там рожала. КГТ делали. Передайте, пусть не паникуют, а требуют мед.помощи. Понимаю, так легко говорить, но все же.... Иногда в таких случаях с врачей требуют письменный отказ в оказании мед.помощи (простите, путанно пишу) - может, с ее врачей взять такой? Это должно их подхлестнуть.

Очень переживаю. Искренее желаю - пусть все кончится благополучно, но не затягивайте время.

+100
Если врачи откажутся оказывать помощь- пусть он потребует у них написать отказ, с указанием ФИО врача,акушера, медсестры-всех кто бездействует-, точного времени и указанием на основании чего врачи приняли такое решение.Внизу подпись.И печать больницы.
На одном из пунктов списка врачи обязательно активизируются !

*light*
Хоть я и не скандальная, но в данном случае думаю это подойдет. Меня пугает, что время-то идет. Мало ли чего....

С моими нервами - я бы там уже устроила большой скандал....Но в 18 лет, в беременном состоянии ....:(

Да и подробностей не знаем, что обследовали, какие результаты.....

natalishka
07.04.2009, 00:49
Тут думаю ситуация следующая, либо всё очень плохо и торопиться уже не надо (Господи, хоть бы это было не так) и второй момент, всё нормально и ожидается родовая деятельность. В бездействие врачей в ситуации, когда у плода слабое сердцебиение, верится мало.

да жу, родовую деятельность ждут и в том, и в том случае! Господи, хоть бы все было хорошо!!!!!!

Бараш
Беда в том, что у нас нет достоверной информации...
Остается надеяться на лучшее и ждать подробностей...
Маме и малышу @@@

Ivanca
ПЛАТИТЬ,ПЛАТИТЬ, и еще раз ПЛАТИТЬ!Причем срочно.Зав.отделением,акушерке и прочим.
Много неприятных ситуаций было у подруг,на грани жизни и смерти в том числе, и решалось все только ДЕНЬГАМИ.К сожалению в большинстве случаев у медиков это единственный побуждающий фактор,тем более в 15 роддоме.
Удачи мамочке и малышу.

Tatusa
Господи, помоги малышу!

вообще ужас какой-то.. "все плохо, сердцебиение слабое... решили до завтра подождать..."
будем очень надеятся, что врачи знают что делвют

*light*

Как страшно:(:(:(

tiezdi
Ребенок может и затихает, про это я не знаю...

А вот слабое серцебиение это ПОВОД ДЛЯ ТРЕВОГИ!!!!

Как страшно все это......
Очень надеюсь, что уже на этот момент хоть что-то сдвинулось в хорошую сторону.

Ловерена
07.04.2009, 00:50
т.е. ждут раскрытия...а ребенок как себя чувствует...никого не волнует.....Пусть решительный муж требует КТГ сделать.
Вот вот в моём случае так и было... типо шейка не готова, а что с малышом по фигу.....:wife:

Кстати я по скорой из ЖК поступила в 6 р/д меня в приемной мин. 20 решали в родилку или на дородовое.. самочувствие моё атас было.. так они ещё и не помню 4-6 дней меня на дородовом держали.:005:

Аннушка По

я вот с Вами соглашусь и склонна верить, что если еще вчера все было нормально, то сегодня (если все плохо) поясницу тянуть не может. Больше похоже, что идет родовой процесс.

Иришечка
ААА...поздно вспомнила....автор...на страховом полисе есть телефончики....берет муж в руки полис и мобильник...подходит к дежурному...если тот отказывается сделать КТГ....и вообще объяснить происходящее...муж тут же говорит ему,что звонит в страховую и сообщает,что врачи отказываются отказать мед.помощь.....а у роженицы тяжелые проблемы (всегда можно приукрасить для страховой)...это их припугнет.

Littlemama
07.04.2009, 00:52
Автор. ну что там, муж действует ? Нефедовой звоните ?

tiezdi
07.04.2009, 00:53
ПЛАТИТЬ,ПЛАТИТЬ, и еще раз ПЛАТИТЬ!Причем срочно.Зав.отделением,акушерке и прочим.
Много неприятных ситуаций было у подруг,на грани жизни и смерти в том числе, и решалось все только ДЕНЬГАМИ.К сожалению в большинстве случаев у медиков это единственный побуждающий фактор,тем более в 15 роддоме.
Удачи мамочке и малышу.
Да, об этом мы и не подумали. Может, и правда, предложить вознаграждение....
Девочки, а неизвестно, кто там дежурит сегодня? Просто я по своим родам более-менее персонал представляю, хоть понятно станет, с кем имеем дело.

Кахетия
Удачи малышастику и маме!
Верю, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ponsse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловерена

Да легко..... я уже свою историю написала страницами ранее и ни кому не было дело!!:ded:

Машечка
07.04.2009, 00:55
Автор, узнайте привлекли ли врачей, что-то делают??? Я тоже спать не могу пойти волнуюсь... :091:

Mama_Rusi
07.04.2009, 00:55
Удачи мамочке и малышу.

согласна...может деньги как-то ускорят? а где родственники??

Mama_Rusi
07.04.2009, 00:56
Автор, узнайте привлекли ли врачей, что-то делают??? Я тоже спать не могу пойти волнуюсь... :091:

аналогично!!!!

Леонардовна
07.04.2009, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Родная
07.04.2009, 00:58
Автор извинилась и ушла.

KANTRI
07.04.2009, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости?

Гротеска
07.04.2009, 00:59
Очень мало информации, мы только можем гадать? что там да как и надеяться на лучшее. Жаль, что автор подробнее не рассказала о своём разговоре с девочкой.
Да и что по сути может сделать до смерти испуганная 18-летняя девочка и муж, тоже молоденький, видимо.
Я очень надеюсь, что родится живой и здоровый малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091:

Арнелла мутит
07.04.2009, 01:01
Девочки, я вынужденно ухожу((((Постараюсь не терять связи с Аленой. Отпишусь, как смогу.
Будем ждать хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanca
07.04.2009, 01:03
отзывы об этом роддоме.
Друг моего мужа положил туда жену на кесарево,причем сам он учился в меде и договорился в 15 с зав.отд.(вместе учились),типо по знакомству,еще и с доплатой.Только тогда сделали кесарево хорошо(это второе уже было),но все равно умудрились ребенка с пролежнями на голове забрать.
А когда я лежала на сохранении в Отто со мной в палате девушка лежала,медик,которая в 15 практику длительную проходила.Так ее отзыв:"В этой больнице ВСЕ делают только за ДЕНЬГИ".
Лучше платите,жизнь дороже.Пусть муж срочно едет и по мужски там обо всем договаривается.
А запугивать их полисами бесполезно,они не боятся,поверьте.
Господи,помоги ребеночку

jul1
07.04.2009, 01:05

фли
07.04.2009, 01:05
@@@@@@@@@@@@

Иришечка
07.04.2009, 01:07
Поверьте мне Автор,я сталкивалась с отзывами об этом роддоме.
Друг моего мужа положил туда жену на кесарево,причем сам он учился в меде и договорился в 15 с зав.отд.(вместе учились),типо по знакомству,еще и с доплатой.Только тогда сделали кесарево хорошо(это второе уже было),но все равно умудрились ребенка с пролежнями на голове забрать.
А когда я лежала на сохранении в Отто со мной в палате девушка лежала,медик,которая в 15 практику длительную проходила.Так ее отзыв:"В этой больнице ВСЕ делают только за ДЕНЬГИ".
Да что говорить,я в Отто рожала,поэтому ощутила ВЕСЬ контраст между проплачеными на "лапу" родами и по полису.
Лучше платите,жизнь дороже.Пусть муж срочно едет и по мужски там обо всем договаривается.
А запугивать их полисами бесполезно,они не боятся,поверьте.
Господи,помоги ребеночку
Вы так на 100 % не говорите за всех врачей.....такое можно про каждый РД сказать.
Поверьте...звонок в страховую...доставит им массу неприятностей...сейчас не испугаются,так потом будет им.
Сейчас надо,чтобы муж требовал.....а если он такой же молодой как и мамочка,то вряд ли кто то его послушает...да и сам он не рискнет.

~~АНЮ~~
07.04.2009, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malenkay_Katenka
07.04.2009, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tiezdi
07.04.2009, 01:09
Вы так на 100 % не говорите за всех врачей.....такое можно про каждый РД сказать.
Поверьте...звонок в страховую...доставит им массу неприятностей...сейчас не испугаются,так потом будет им.
Сейчас надо,чтобы муж требовал.....а если он такой же молодой как и мамочка,то вряд ли кто то его послушает...да и сам он не рискнет.
+1.
Лично я много плохого про Отта слышала. Рожала в 15 совсем бесплатно, осталась довольна. Раз на раз.

Надеюсь, все в порядке у нашей девочки, жду хороших новостей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@