Просмотр полной версии : Подержите кулачки сейчас, пожалуйста!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Настасья
08.04.2009, 14:47
Мне звонил ее папа, пару часов уже прошло. Роды вызвать не смогли, на тот момент открытие было всего 1 палец.:( Спрашивал, могут ли открыть матку вручную. Говорил, уже пришел анастезиолог. Я так думаю, хотят делать ручную чистку, так что ли? Сказал, что якобы нашли какую-то инфекцию.:001: Господи, когда это уже закончится...:091: Для родителей такое ужасное горе...
Теперь самое главное сохранить здоровье, ведь она же молодая совсем, у нее же должны быть дети!
Девочки, он сказал, что они уже несколько раз по скорой до этой трагедии ездили на Вавиловых, и ее все время благополучно выписывали:wife:! Ну не может быть так - ап! и все! Куда врачи-то смотрели?? Теперь на инфекцию все спишут, да?:wife:
скорее всего инфекцию в самом РД до этого и занесли.:(
Была похожая ситуация у родственников.:(
Господи,бедная девочка. Дай бог сил пережить ей все это.
Иришечка
08.04.2009, 14:50
Мне звонил ее папа, пару часов уже прошло. Роды вызвать не смогли, на тот момент открытие было всего 1 палец.:( Спрашивал, могут ли открыть матку вручную. Говорил, уже пришел анастезиолог. Я так думаю, хотят делать ручную чистку, так что ли? Сказал, что якобы нашли какую-то инфекцию.:001: Господи, когда это уже закончится...:091: Для родителей такое ужасное горе...
Теперь самое главное сохранить здоровье, ведь она же молодая совсем, у нее же должны быть дети!
Девочки, он сказал, что они уже несколько раз по скорой до этой трагедии ездили на Вавиловых, и ее все время благополучно выписывали:wife:! Ну не может быть так - ап! и все! Куда врачи-то смотрели?? Теперь на инфекцию все спишут, да?:wife:
Она еще не родила?:010: бедная девочка:(
скорее всего, врачи не любят признавать свои ошибки.
Это точно!:015:
Еще до заведения этого топика звонила своему врачу из 1 меда с просьбой подсказать, что делать. И он сказал, что если ребенок действительно погиб, то за это обязаны ответить врачи, потому что это чп, тем более на таком большом сроке. Вот кто отвечать только будет? Вавиловых? ЖК?:(
MarinaSmirnova
08.04.2009, 14:51
скорее всего инфекцию в самом РД до этого и занесли.:(
Теперь уже этого не узнаешь, где именно и как попала инфекция (((((((((((((((((
Жаль малыша, жаль девушку. Очень надеюсь, чтобы она сохранила способность к деторождению после операции
Она еще не родила?:010: бедная девочка:(
И похоже, сама не родит...:(
MarinaSmirnova
08.04.2009, 14:52
А что делают в таких случаях? Кесарево?
Иришечка
08.04.2009, 14:54
И Кесарево нельзя делать:001:
А что делают в таких случаях? Кесарево?
Кесарево по идее нельзя, чтобы не инфицировать роженицу.
Возможно, ручное открытие матки и извлечение плода. И чистка.
ох.....:(:(
Только бы с ней все было хорошо.
Настасья
08.04.2009, 14:54
Это точно!:015:
Еще до заведения этого топика звонила своему врачу из 1 меда с просьбой подсказать, что делать. И он сказал, что если ребенок действительно погиб, то за это обязаны ответить врачи, потому что это чп, тем более на таком большом сроке. Вот кто отвечать только будет? Вавиловых? ЖК?:(
никто,как обычно:(
Кесарево по идее нельзя, чтобы не инфицировать роженицу.
Возможно, ручное открытие матки и извлечение плода. И чистка.
ох.....:(:(
Только бы с ней все было хорошо.
Девочки, нам опять нужны кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто,как обычно:(
Могут лишить каких-то доплат участкового врача в ЖК, и то не факт.
Меня больше всего бесит, что девочка же уже лежала до этого в стационаре!!! Буквально только что. Ага....на Вавиловых по скорой.... А там-то что делали??? Дожны же были быть какие-то предпосылки для такой ужасной развязки??
mademoiselle m
08.04.2009, 14:57
обьясните мне пожалуйста: инфекция - это следствие или причина этой трагедии?
Что значит роды вызвать на смогли?!!! уже 3 сутки !
Девочки, нам опять нужны кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, пожалуйста!:091::091:
Давайте подержим кулачки за Алену! Чтобы у нее все прошло хорошо. Чтобы она потом смогла родить чудесного малыша и забыть об этой трагедии!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
08.04.2009, 14:59
Никто не знает...(кроме врачей) и думаю,что и не узнает:(
Иришечка
08.04.2009, 15:00
Аленочка,держись @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
08.04.2009, 15:01
для Алены @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
08.04.2009, 15:02
Давайте подержим кулачки за Алену! Чтобы у нее все прошло хорошо. Чтобы она потом смогла родить чудесного малыша и забыть об этой трагедии!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Откуда взялась инфекция, я сказать не могу. Я так понимаю, врачи намекают, что ребенок погиб в результате инфицирования через плаценту. Но! Я предположений и догадок строить не буду, потому что получаю информацию сейчас исключительно от родных Алены.
Вчера днем ей наложили гель. Были нерегулярные схватки. На момент звонка ее отца открытие было 1 см. Я так поняла, решили действовать оперативно.:(
Никто не знает...(кроме врачей) и думаю,что и не узнает:(
Почему-то кажется, что врачи и сами не знают:(...
Алене @@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, бедная Алена.....Сколько ж можно так мучиться.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филадельфия
08.04.2009, 15:07
Господи...читаю и не верю, что такое может быть...:041::041::041:Рожать мертвого ребенка...Как пережить такое горе, не представляю просто...
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему-то кажется, что врачи и сами не знают:(...
Алене @@@@@@@@@@@@@@@
Да, сейчас же еще очень модно списывать все ошибки на какие-то мистические инфекции.
Не зря же нас гоняют сдавать скрытые, токсоплазмоз и иже с ними. Вот потом скажут: пардон муа, у вас уреаплазмоз. Что-то только во время беременности его не нашли, но он талантливо прятался!:wife: Вот потому у вас и ....
Не первый раз уже такое просто. Слов нет.
Все стимулируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 ::010::010:
Я в шоке!:(
Я так поражена всей этой историей, что даже рассуждать о виноватых не могу.
Скажу только, что не понимаю - если Алену уже наблюдали, она лежала на сохранении, посещала ЖК, обследовалась - как тогда смогла случиться такая трагедия?
Хотелось бы, чтоб виновные ответили.
И почему так долго девочка мучается? Неужели совсем никак нельзя помочь? Это ж с ума можно сойти....
Littlemama
08.04.2009, 15:14
Боже мой. Сколько страданий девочке....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Иришечка
08.04.2009, 15:16
Все стимулируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 ::010::010:
Я в шоке!:(
Если родители Алены хотят довести дело до конца и добраться до правды (почему погиб ребенок),то надо будет,чтобы они как то забрали останки ребенка и отправили на экспертизу...т.к. если они потом захотят это сделать,то ничего не получится....Алена подпишет сейчас бумажку о том,чтобы они "утилизировали" останки (какое страшное слово)...и ничего сделать не смогут и до правды не докопаются.
Если же они не будут ничего выяснять...то пусть идет как идет...Главное,чтобы сейчас спасти Аленушку и ее возможность рожать:(
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И сил...
Господи, бедная девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настасья
08.04.2009, 15:19
Если родители Алены хотят довести дело до конца и добраться до правды (почему погиб ребенок),то надо будет,чтобы они как то забрали останки ребенка и отправили на экспертизу...т.к. если они потом захотят это сделать,то ничего не получится....Алена подпишет сейчас бумажку о том,чтобы они "утилизировали" останки (какое страшное слово)...и ничего сделать не смогут и до правды не докопаются.
Если же они не будут ничего выяснять...то пусть идет как идет...Главное,чтобы сейчас спасти Аленушку и ее возможность рожать:(
+1
если хотят добиться правды-надо независимую экспертизу. Все мы знаем,как врачи друг друга прикрывают.
Но дело в том,что после такого горя никто и не думает о справедливости,ребенка-тоне вернешь....
На этом и выезжают врачи,даже язык не поворачивается так их назвать.
Понятно.что есть ошибки,но их признать никто никогда не хочет.Еще и девочку виноватой выставят.:(
@@@@@@@@@@@ пусть она не мучается хотя бы физически сейчас....:091::091::091:
cил Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
08.04.2009, 15:21
Кстати..если будут забирать малыша,то сказать,что хоронить,а не на экспертизу.
Господи....ужасно.Бедная девочка,рожать мертвого ребеночка,это столько сил надо,а от куда им взяться,когда знаешь,что впереди не слезы счастья,а утилизация....Сил ей и побыстрее чтобы этот ужас закончился.
А еще кулачков,чтобы не напортачили врачи и она смогла потом стать мамой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
08.04.2009, 15:36
как долго.....
сил Алене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
08.04.2009, 15:47
Господи, как долго и как страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком
08.04.2009, 15:53
@@@@@@@@@@
Боже мой... Когда же закончится этот кошмар???
Так надеялась, что всё обойдется...
Сил девочке! @@@@@@@@@@@@@@
Мать Тереза
08.04.2009, 15:56
Быстрей бы она родила,бедная девочка,,,,,,,,,
сил Алене пережить весь этот ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@
да ж такое,чем они стимулируют?????так же заражение матки может начаться,просто слов нет..вернее есть,но за них банят.
сколько ж они ждать будут...бедная девочка:(
Ужасное горе(
Сил девочке.
да ж такое,чем они стимулируют?????так же заражение матки может начаться,просто слов нет..вернее есть,но за них банят.
сколько ж они ждать будут...бедная девочка:(
Писали же,что стимулируют гелем. С ним можно долго рожать,родовая деятельность не начинается.Он провоцирует раскрытие шейки. Знаю,что многие после него не одни сутки мучаются. Сама рожала 11 часов гель+окситоцин.
Сил и терпения девушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, могу сказать что мне делали. Ставили сначала один гел - ноль, потом другой. Были нерегулярные схватки, открытие шло медленно. Потом решили, что уже хватит меня мучить, прокололи пузырь и поставили эпидуралку (она ослабляет мышцы и открытие идет быстрее). Все открылось часа за 2 и без боли. Все ж.........не зачем Алёне сейчас и схваточную боль терпеть.
Кулачков девочке, чтобы все по-скорее уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сейчас ей уже КС не сделают?
Вот действительно, не понимаю, зачем ей еще и родовую деятельность чувствовать... Душевной ей мало что ли?! Последняя намного страшнее и дольше, чем телесная...
Девочки, а сейчас ей уже КС не сделают?
Вот действительно, не понимаю, зачем ей еще и родовую деятельность чувствовать... Душевной ей мало что ли?! Последняя намного страшнее и дольше, чем телесная...
Если ребенок погиб, то КС нельзя. Черевато инфицированием. Поэтому.....придется самой :(
Если ребенок погиб, то КС нельзя. Черевато инфицированием. Поэтому.....придется самой :(
Господи, за что???:(:(:(
Неужели нет других способов... Бедная девушка... А кошмар все не заканчивается...:(
Аленушка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оплакиваю малыша...
Екатерина 123
08.04.2009, 16:25
Господи бедная девочка:041:столько времени мучиться.
Дай Бог чтоб у Алены все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
++++++++++++++++++++ сил семье..............
Господи,спаси и сохрани Алену.
♠Маркси♠
08.04.2009, 16:43
Девочки, могу сказать что мне делали. Ставили сначала один гел - ноль, потом другой. Были нерегулярные схватки, открытие шло медленно. Потом решили, что уже хватит меня мучить, прокололи пузырь и поставили эпидуралку (она ослабляет мышцы и открытие идет быстрее). Все открылось часа за 2 и без боли. Все ж.........не зачем Алёне сейчас и схваточную боль терпеть.
Кулачков девочке, чтобы все по-скорее уже
А мне вобще ничего не делали,смотрели просто,шейка быстро готовилась,на 5-ый день начались самостоятельные роды,всё было очень быстро.Правда ребёнок недоношенный был,всего 1300 и роды вторые.
Я спрашивала почему нельзя простимулировать сразу-сказали что нельзя,я не знаю точно почему,по моему тоже из-за инфекции.Пока плодный пузырь цел-опасности для мамы нет.Как-то вот так.
Хочется верить,что врачи там знают,что они делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вобще ничего не делали,смотрели просто,шейка быстро готовилась,на 5-ый день начались самостоятельные роды,всё было очень быстро.Правда ребёнок недоношенный был,всего 1300 и роды вторые.
Я спрашивала почему нельзя простимулировать сразу-сказали что нельзя,я не знаю точно почему,по моему тоже из-за инфекции.Пока плодный пузырь цел-опасности для мамы нет.Как-то вот так.
Хочется верить,что врачи там знают,что они делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там, действительно, до какого-то момента нельзя, но я не врач. И, честно говоря, даже последовательности не помню. То ли до эпидуралки пузырь вкрывали, то ли после. Я в те дня в шоке была и старательно пыталась стереть из памяти тяжёлые моменты :(
DianaDeE
08.04.2009, 16:49
Долго они над издеватся будут?! Такое ощущение, как будто специально это делают.
Долго они над издеватся будут?! Такое ощущение, как будто специально это делают.
Не ругайтесь. К сожалению, по другому никак :( Роды, и так, процесс небыстрый, а когда организм не готов......Дай Бог, ей и мужу пережить это, стать сильнее и держаться друг за друга. Если так и будет, то уже очень скоро у них родится здоровый малыш.
ДамаХозяйка
08.04.2009, 16:52
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
только бы, действительно, сохранили способность к деторождению.:091:
О такой трагедии не забывают никогда, только бы пережила ее стойко.
♠Маркси♠
08.04.2009, 16:52
Да нет же,девочки.
Существует специальная тактика при таких случаях.
Нельзя всё сразу сделать,можно нанести непоправимый вред для женщины.
Каждый такой случай это ЧП,и наверняка там все силы задействованы.
♠Маркси♠
08.04.2009, 16:55
Там, действительно, до какого-то момента нельзя, но я не врач. И, честно говоря, даже последовательности не помню. То ли до эпидуралки пузырь вкрывали, то ли после. Я в те дня в шоке была и старательно пыталась стереть из памяти тяжёлые моменты :(
А мне всё в память врезалось на всегда:(:(
11 лет прошло,а я всё помню как вчера.
Самое страшное это потом на послеродовом лежать,с пустой кроваткой.И выписываться из род.дома одной...
Возвращаться домой одной..
Екатерина 123
08.04.2009, 17:01
Самое страшное это потом на послеродовом лежать,с пустой кроваткой.И выписываться из род.дома одной...
страшно((мою маму после таких страшных родов положили в палату где были мамочки с детишками(((:wife:
Подтверждаю. А ко мне, в первый день, еще педиатр по незнанию заглянула. Хорошо, что её заведующая отделением заметила, входящей в мою палату, тут же выцарапала обратно :005:
Тажело. Очень тяжело. Акушерка, когда я, наконец, родила, сказала: "Держись, самое тяжелое еще впереди" :( Она была права......
страшно((мою маму после таких страшных родов положили в палату где были мамочки с детишками(((:wife:
Думаю, что раньше отдельных палат не было впринципе. Тогда же по 10-12 человек лежали в палате...
КубикВкруге
08.04.2009, 17:28
Девочки, пережившие такое, спасибо зато, что пишете здесь и говорите с нами об этом
вам много много @@
В таких случаях, к сожалению чаще всего причина - именно инфекция... Инфицирование плаценты и, как результат гибель плода. Инфекция может быть не обнаружена, так как после образования плаценты организм матери и ребенка разделен. Поэтому инфицирование вод, плаценты и плода внутриутробно не исключаются. Я врач и прошла сама через это, только срок был поменьше. Гистологию делают только плаценты! Только так можно установить тип инфекции. К сожалению, самое страшное, действительно впереди...Приходящее молоко и пустота. Очень много сил Алене нужно будет, чтобы справиться с этим горем!
Я почти готова !
08.04.2009, 17:51
@@@@@@@@ Алёне , поскорее восстановить силы физические и морально......
скорее бы уже всё кончилось ...:(
Дай Бог здоровья@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее закончится!!!
Марьюшка
08.04.2009, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы Алёночка,бедная девочка,уже родила поскорее...
Ну как же так...И так тяжело,а с ребёночком внутри тяжелее наверное раз в 100........
Сил ей........
ПризракБелойДамы
08.04.2009, 18:02
Думаю, что раньше отдельных палат не было впринципе. Тогда же по 10-12 человек лежали в палате...
И сейчас такие палаты есть. Я 2 года назад в такой лежала. Нескольким просто не хватило места в 2х-местных, я и еще одна девочка после КС и двое с детишками в больнице - даже им было тяжело, когда остальным детишек приносили, а им - никого :( Но они хотя бы знали, где их дети и что они есть.
Надеюсь, Алена будет одна в палате... А потом у нее будут детишки. Столько, сколько они захотят.
Господи, помоги Алене! :091::091::091:Дай ей сил справиться с этим испытанием :091::091::091:
Господи, дай сил мамочке такое пережить :091::091::091::091::091:
Это очень тяжело, дай Бог сил пережить такую трагедию!!!
У меня самой в 33 нед внутриутробно погиб мальчик из двойни, девочку спасли - сделали экстренное кесарево в 33 нед, сейчас моей дочке уже 3,5 года, ДЦП легкой формы, но со многим мы уже справились!
Крутая Печенюшка
08.04.2009, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сил Алене.
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, девочка!
Ослепительная
08.04.2009, 18:59
Как жалко!
Бедная девочка:(:(:(.
Сил тебе!!!!
Какой ужас!
Малышу +++++++++++++
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арнелла мутит
08.04.2009, 19:06
Не понимаю не расторопность врачей !
Ощущение ,что не хватает сейчас одного толкового врача ,или никто нехочет брать на себя ответственность?
У моей знакомой была такая ситуация, и еще очень долго незнающие ситуацию знакомые донимали распросами как ребеночек ? и.т.д
Такие силы нужны все это пережить....
Главное чтобы сейчас физическое здоровье девушке сохранили и не напортачили !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сколько же нас таких...
Уже почти 16 лет прошло, а все, как вчера...
У меня срок был 30, инфекция, ЗБ.
Долго думала, что инфекцией прикрываются, а потом выявили антитела к цитомегаловирусу. Был он, зараза...
Кесарить нельзя.
Я две недели ходила, пока схватки начались...
Сил девочке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене, что бы хотя бы физически все побыстрее закончилось.
Господи, сколько же нас таких...
Уже почти 16 лет прошло, а все, как вчера...
У меня срок был 30, инфекция, ЗБ.
Долго думала, что инфекцией прикрываются, а потом выявили антитела к цитомегаловирусу. Был он, зараза...
Кесарить нельзя.
Я две недели ходила, пока схватки начались...
Сил девочке...
Нас очень много к сожалению.
Прошло 6 лет, а снится до сих пор...
Я ходила месяц., но срок у меня был поменьше.
Простимулировали, потом ручная чистка и восполение матки.
Причины не выявили. Даже инфекции и ВПР не было.
Филадельфия
08.04.2009, 19:35
Девочки, как же вас много, переживших такое горе!!! Я то по наивности своей раньше думала, что замершая только на ранних сроках бывает..Даже не представляю, КАК это пережить...:(
Я почти готова !
08.04.2009, 19:43
Девочки, как же вас много, переживших такое горе!!! Я то по наивности своей раньше думала, что замершая только на ранних сроках бывает..Даже не представляю, КАК это пережить...:(
меня врач так и успокоила- "Радуйся, что теперь , а не потом, когда срок такой, что рожать пришлось бы "
а Алёне надо думать о том, что всё ещё будет , что ....одним словом могло быть и хуже, жизнь продолжается, дай Бог ей детишек столько сколько захочет @@@@@@@@@
Нас очень много к сожалению.
Прошло 6 лет, а снится до сих пор...
Я ходила месяц., но срок у меня был поменьше.
Простимулировали, потом ручная чистка и восполение матки.
Причины не выявили. Даже инфекции и ВПР не было.
Господи....девочки как Вы эти долгие дни пережили.моя мамочка тоже ходила с мертвым малышом целый месяц....и плакала...плакала,меня даже чтобы я этого состояния не видела отправили на этот месяц к бабушке.Сердце разрывается как представлю эту пытку.
Алёне надо думать о том, что всё ещё будет , что ....одним словом могло быть и хуже, жизнь продолжается,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За "все еще будет":091:
Маргадоша
08.04.2009, 20:05
Господи, читаю топик и сердце разрывается.. :(
Девочкам, пережившим этот ужас - моё огромное сочувствие..
И сил Алёне, проходящей этот ад сейчас @@@@@@ :(
SladenkaiA
08.04.2009, 20:06
не знаю даже, что и сказать...в шоке....бедная девочка...как тяжело все это....знать бы чем помочь ей...
поскорей бы закончился весь этот ужас.........
Девочки,а почему в таких случаях не кесарят?
Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а почему в таких случаях не кесарят?
Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ранее уже писали...т.к. в полости матки ребеночек умер, то...при КС возможно инфицирование брюшной полости.
Ранее уже писали...т.к. в полости матки ребеночек умер, то...при КС возможно инфицирование брюшной полости.
понятно.....ужас....!!!! :(
Natasha21
08.04.2009, 20:19
Алёночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почти готова !
08.04.2009, 20:27
а нельзя плодоразрушающую операцию сделать под наркозом ? рожать-это очень жестоко , если есть возможность не делать этого .....
♠Маркси♠
08.04.2009, 20:37
а нельзя плодоразрушающую операцию сделать под наркозом ? рожать-это очень жестоко , если есть возможность не делать этого .....
Тоже нельзя пока женщина не войдёт в роды.:(
Это делают только на маленьких сроках.
Я почти готова !
08.04.2009, 20:43
Тоже нельзя пока женщина не войдёт в роды.:(
Это делают только на маленьких сроках.
:010::010::010:
-орхидея-
08.04.2009, 21:00
маленькому ангелочку +
сил и терпения всё это пережить Алёночке!
почему всё так происходит.......
Мать Тереза
08.04.2009, 21:35
Подтверждаю. А ко мне, в первый день, еще педиатр по незнанию заглянула. Хорошо, что её заведующая отделением заметила, входящей в мою палату, тут же выцарапала обратно :005:
Тажело. Очень тяжело. Акушерка, когда я, наконец, родила, сказала: "Держись, самое тяжелое еще впереди" :( Она была права......
Еще как она была права - врагу не пожелаешь:001:
Еще как она была права - врагу не пожелаешь:001:
Девочки, ну мы же выстояли:flower:
Меня успокаивает только одно - я верю, что ТАМ лучше, чем здесь. И что Бог милосерден, что так для сыночка лучше... А я справляюсь, я сильная...
КубикВкруге
08.04.2009, 21:52
Меня успокаивает только одно - я верю, что ТАМ лучше, чем здесь. И что Бог милосерден, что так для сыночка лучше... А я справляюсь, я сильная...
:flower::flower::flower:
+1.
Мне те же слова свекровь говорила. А муж говорил, что по каким-то неведомым причинам Богу было нужно, чтобы мы через это прошли, и мы обязательно справимся. Жестоко, конечно, и тяжело все это пережить, как себя не успокаивай...
+++
очень жаль...................
Мать Тереза
08.04.2009, 22:11
Выстояли, но я плачу и плачу,,,,,,,,,,
Мать Тереза
08.04.2009, 22:13
+1.
Мне те же слова свекровь говорила. А муж говорил, что по каким-то неведомым причинам Богу было нужно, чтобы мы через это прошли, и мы обязательно справимся. Жестоко, конечно, и тяжело все это пережить, как себя не успокаивай...
Жестоко -это мягко сказано - никому,никому не желаю пройти через это,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.