Вход

Просмотр полной версии : Подержите кулачки сейчас, пожалуйста!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

ПризракБелойДамы
08.04.2009, 22:22
сейчас моей дочке уже 3,5 года, ДЦП легкой формы, но со многим мы уже справились!
И со всем остальным справитесь! У меня сейчас занимается мальчик - отличник в физ.-мат. школе, разряд по плаванию, разряд по ориентированию. Если не знать диагноза, то просто видно, что он координирован чуть меньше, чем другие дети.

Так грустно - столько людей, кто прошел через это... :( И ведь у меня тоже мог быть брат. Мама носила его уже неживого несколько месяцев. Её спасла только повышенная свертываемость крови. И всё это время врач в консультации "слышала сердцебиение" :015: Не знаю, почему я считаю что брат...может мама говорила

KANTRI
08.04.2009, 22:35
Девочки, ну мы же выстояли:flower:

Меня успокаивает только одно - я верю, что ТАМ лучше, чем здесь. И что Бог милосерден, что так для сыночка лучше... А я справляюсь, я сильная...
:flower: правильно

WEBchen
08.04.2009, 22:45
Девочки, ну мы же выстояли:flower:

Меня успокаивает только одно - я верю, что ТАМ лучше, чем здесь. И что Бог милосерден, что так для сыночка лучше... А я справляюсь, я сильная...

А мне муж рассказал тогда, что есть такая теория, что Земля-это, своего рода, тюрьма. И здесь мы отбываем наказание. Кто живет дольше-у того "статья" по-серьезней. А вот наш малыш просто шкодник.
Так что, девочки, наши младеньчики просто мелкие хулигашки

Noname
08.04.2009, 23:01
А мне муж рассказал тогда, что есть такая теория, что Земля-это, своего рода, тюрьма. И здесь мы отбываем наказание. Кто живет дольше-у того "статья" по-серьезней. А вот наш малыш просто шкодник.

:flower:
Да уж, шалунишки.

Мать Тереза
08.04.2009, 23:48
Девочки,новости то есть -родила или еще мучается,бедная девочка?

Иришечка
08.04.2009, 23:48
Пока новостей нет.

Mama_Rusi
09.04.2009, 00:19

хотела написать то же самое...это самые светлые души, поэтому так быстро...
Дай им Бог легких облачков

afinka
09.04.2009, 00:44
Вот последние новости, девочки. От Алениного папы.
Родилась девочка.....с пятикратным (!!!!!!!!!!!) обвитием пуповины!!!! Увы, она не смогла выжить при таком...
Не хочу никого сейчас обвинять, копаться, ворошить все. Главное, вроде как с Аленой (ТТТЧНС) все хорошо. Если конечно можно так охарактеризовать состояние человека, который с ног до головы обколот лекарствами и только что потерял малыша.
Вот такие вот новости......

energy
09.04.2009, 00:46
еще раз малышке +++
Алене и ее родственникам сил все пережить.
И дай им бог детишек в будущем

energy
09.04.2009, 00:47
странно, а что на УЗИ обвитие видно не было?
Может можно было раньше сделать кесарево, пока девочка была жива?

afinka
09.04.2009, 00:53
странно, а что на УЗИ обвитие видно не было?
Может можно было раньше сделать кесарево, пока девочка была жива?
Первая моя мысль тоже была об этом.:( Видимо ничего не увидели. Не мог же ребенок за пару дней на 39 неделях так замотаться!! Просто слов у меня нет.:005:

mademoiselle m
09.04.2009, 00:55
сил Алене!

Топинамбур
09.04.2009, 01:04
ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Как мама ребенка с многократным обвитием пуповины...В утробе запутаться в собственной пуповине у ребенка шансов крайне мало. Опутывание пуповиной представляет опасность в родах, но здесь, к сожалению, дело до этого не дошло :( Поэтому либо это исключительный случай, либо причина в чем-то другом. Вопрос теперь в том, чтобы точно выяснить, в чем причина, и избежать ее в будущем.
Алене сил!

Ловерена
09.04.2009, 01:07
Сил Алене и всем её родным и близким это пережить!!

Naslund
09.04.2009, 01:10
И со всем остальным справитесь! У меня сейчас занимается мальчик - отличник в физ.-мат. школе, разряд по плаванию, разряд по ориентированию. Если не знать диагноза, то просто видно, что он координирован чуть меньше, чем другие дети.

Так грустно - столько людей, кто прошел через это... :( И ведь у меня тоже мог быть брат. Мама носила его уже неживого несколько месяцев. Её спасла только повышенная свертываемость крови. И всё это время врач в консультации "слышала сердцебиение" :015: Не знаю, почему я считаю что брат...может мама говорила
Я тоже долго ходила с мертвым мальчиком, врачи сказали, что умер он очень давно, вес 800гр, в ЖК все слушали сердцебиение:015: Я жаловалась на отеки, а врач только молча записывала мои жалобы... Но несмотря ни на что я благодарна Богу за дочку, за то, что она выжила!
Алене желаю терпения и мужества!!!

Иришечка
09.04.2009, 01:10
Господи помоги Алене справиться с этим горем.

Малышке Светлая память +

Отдыхаю от ника :)
09.04.2009, 01:16
ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Как мама ребенка с многократным обвитием пуповины...В утробе запутаться в собственной пуповине у ребенка шансов крайне мало. Опутывание пуповиной представляет опасность в родах, но здесь, к сожалению, дело до этого не дошло :( Поэтому либо это исключительный случай, либо причина в чем-то другом. Вопрос теперь в том, чтобы точно выяснить, в чем причина, и избежать ее в будущем.
Алене сил!

Вы знаете, это возможно при многоводии. А оно может остаться незамеченным. У меня многоводие открылось только в родах, при том что как положено делали узи на всех сроках, одно из них - на Тобольской. Не понимаю, как можно не увидеть 5-ти кратное обвитие на узи, я свое двухкратное отлично увидела. В общем, все это какое-то чудовищное стечение обстоятельств. Мурашки по телу бегут от одной мысли................... Алене - огромной силы духа. Пусть поскорее пройдет острота боли от всего этого кошмара. И пусть после этого последует огромное счастье. А по-другому и не может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Топинамбур
09.04.2009, 01:22
Вы знаете, это возможно при многоводии. А оно может остаться незамеченным. У меня многоводие открылось только в родах, при том что как положено делали узи на всех сроках, одно из них - на Тобольской. Не понимаю, как можно не увидеть 5-ти кратное обвитие на узи, я свое двухкратное отлично увидела. В общем, все это какое-то чудовищное стечение обстоятельств. Мурашки по телу бегут от одной мысли................... Алене - огромной силы духа. Пусть поскорее пройдет острота боли от всего этого кошмара. И пусть после этого последует огромное счастье. А по-другому и не может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Возможно, не спорю. Просто после увиденного многократного (пяти- или шестикратного) обвития пуповины на узи в 34 недели было много пройдено специалистов, которые уверяли в абсолютной безопасности ребенка, пока он внутри, и определенной опасности в родах (хотя даже это не явилось показанием к КС, просто акушерка была наготове, поэтому все обошлось, хотя некоторая асфиксия (?:008:) была).
Дело даже не в этом. Просто надо докопаться до абсолютной истины, чтобы история, не дай Бог, не повторилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♠Маркси♠
09.04.2009, 01:23
Первая моя мысль тоже была об этом.:( Видимо ничего не увидели. Не мог же ребенок за пару дней на 39 неделях так замотаться!! Просто слов у меня нет.:005:
мог.У меня тоже весь пуповиной обмотаный был.Обмотался,когда агония была..какие страшные вещи я пишу,господи.

Сил Алёне,хорошо что быстро разрешилась.
Пусть восстанавливается.

tanchik_k
09.04.2009, 01:25
Сил Алене и ее близким этот кошмар пережить

Littlemama
09.04.2009, 01:26
Сил Алене . И веры, что счастье еще будет.
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
09.04.2009, 01:38
малышке Светлая память...
Алёночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдыхаю от ника :)
09.04.2009, 01:45
Возможно, не спорю. Просто после увиденного многократного (пяти- или шестикратного) обвития пуповины на узи в 34 недели было много пройдено специалистов, которые уверяли в абсолютной безопасности ребенка, пока он внутри, и определенной опасности в родах (хотя даже это не явилось показанием к КС, просто акушерка была наготове, поэтому все обошлось, хотя некоторая асфиксия (?:008:) была).
Дело даже не в этом. Просто надо докопаться до абсолютной истины, чтобы история, не дай Бог, не повторилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже думаю, что не в этом дело, скорее всего или инфекция или врожденная патология :(:(:( Выяснить надо обязательно. Тут так много нюансов :010: Оказывается, чтобы обнаружить некоторые инфекции (какие, не помню, но как раз очень опасные для плода), надо сдать и мазок и кровь. На какие-то инфекции кровь сдается несколько раз. Так моя подруга лечила скрытые инфекции, мазок ничего не показал, а по крови инфекцию нашли. Но в консультации я что-то не помню, чтобы такие многоступенчатые проверки делались :015::(:(:( Да что уж теперь (((((((((( В общем, желаю Алене поскорее избавиться от той причины, которая повлекла за собой весь этот кошмар.

ВОЛШЕБНИЦА))
09.04.2009, 01:51
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
09.04.2009, 03:43
Боже, какое горе :( :( :(

Алене и мужу сил пережить это...
Пусть у них обязательно будут здоровенькие детки! @@@@@@@@@@@@@@@@

Очень жалко ребеночка :041: + + +

Даже не знаю, что еще сказать, слезы и ком в горле. Как это все-таки страшно.

страшно((мою маму после таких страшных родов положили в палату где были мамочки с детишками(((:wife:
Самое страшное это потом на послеродовом лежать,с пустой кроваткой.И выписываться из род.дома одной...
Возвращаться домой одной..
Девочки, это просто какое-то издевательство, не иначе! Класть маму после такой трагедии в общую палату :001:
Какими же надо быть сильными, чтобы пережить эту утрату, и не сломаться.
Сил вам всем, кто с этим столкнулся, и деток много-много! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WEBchen
09.04.2009, 08:32
Слава Богу родила. Теперь нужны силы и близкие люди рядом. У нее есть интернет? Тут есть топик девочек, которые потеряли малышей. Мне в те дни общения не хотелось, но моя подруга просто навязывалась со мной везде. Сейчас я ей благодарна за это.
Сил Алёне. Девочка её теперь ангелочек и будет оберегать свою мамочку

Туся
09.04.2009, 08:51
Вот последние новости, девочки. От Алениного папы.
Родилась девочка.....с пятикратным (!!!!!!!!!!!) обвитием пуповины!!!! Увы, она не смогла выжить при таком...
Не хочу никого сейчас обвинять, копаться, ворошить все. Главное, вроде как с Аленой (ТТТЧНС) все хорошо. Если конечно можно так охарактеризовать состояние человека, который с ног до головы обколот лекарствами и только что потерял малыша.
Вот такие вот новости......

Можно. Потому что это сейчас единственный фундамент, на который можно опереться, чтобы снова научиться жить.

Я как заклинание твердила - слава Богу, я смогу еще родить:091:Только это и спасало.

Sparky
09.04.2009, 10:13
Можно. Потому что это сейчас единственный фундамент, на который можно опереться, чтобы снова научиться жить.

Я как заклинание твердила - слава Богу, я смогу еще родить:091:Только это и спасало.
Солидарна

КубикВкруге
09.04.2009, 10:18
Слава Б-гу родила

МАЧУЧУНДРА
09.04.2009, 10:33
очень сочувствую, в успокоение (хотя какое тут успокоение?) могу сказать Бог дает испытания только тем кто сможет их выдержать! Алёнушка ты сильная, ты сможешь пережить всё! у тебя ещё всё будет хорошо-ты этого заслуживаешь! Малышке++++++++++++++++++++++++++, бесконечно плачу

соньчик
09.04.2009, 11:09
сил родителям пережить это горе.
малышу светлая память+++++++

Noname
09.04.2009, 11:40
А мне всё в память врезалось на всегда:(:(
11 лет прошло,а я всё помню как вчера.
Самое страшное это потом на послеродовом лежать,с пустой кроваткой.И выписываться из род.дома одной...
Возвращаться домой одной..

Вот это уж действительно жестоко! Меня хоть от этого ужаса Бог миловал - меня сразу после родов отвезли в эндокринное отделение, и я не лежала рядом с пустой кроваткой.
Правда, домой возвращаться из роддома одной - врагу не пожелаешь. Под нами жили тройняшки годовалые, которые все время плакали, сначала один начинал, а остальные за компанию подхватывали. И когда по ночам я слышала их плач, меня таааак эмоции накрывали, чесслово, думала, что все, еще секунда, и я вызываю санитаров из психбольницы... Но именно их плач сподвиг меня через 3 месяца снова забеременеть и ровно через год после мертворождения сына родить дочку.
Я уверена, Алене хватит сил пережить этот кошмар! Я искренне этого ей желаю.

Alisa Lee
09.04.2009, 12:12
Слава Богу родила. Теперь нужны силы и близкие люди рядом. У нее есть интернет? Тут есть топик девочек, которые потеряли малышей. Мне в те дни общения не хотелось, но моя подруга просто навязывалась со мной везде. Сейчас я ей благодарна за это.

Согласна. Общение нужно обязательно! Иначе с ума сойти можно...

mademoiselle m
09.04.2009, 12:15
сил и мужества все это пережить

natalishka
09.04.2009, 15:48
обвитие в утробе вроде как не страшно, ребенко же сам не дышит внутри...
Алене сил и скорейшей поправки - и физической, а самое главное - моральной!!!!

Леонидовна
09.04.2009, 16:15
Сил Алене....

Karamelkin
09.04.2009, 16:43
Сегодня пол-ночи не спала... Обнимала своего котенка и плакала... Почему так несправедливо???
Сил Алене пережить это горе... Малышке-ангелочку +++++++++++++++++++++++++++

oxygen
09.04.2009, 17:49
малышке ++++++++++
Алене сил, чтоб пережить это!
пишу и стираю - все уже сказано. хочется верить, что после черной полосы всегда наступает белая, и Боженька преподнесет Алене с мужем самый бесценный подарок!!!

Я почти готова !
09.04.2009, 19:34
слава Богу одним несчастьем меньше- родила, теперь остальное пережить и новую жизнь начать ....счастливую !

tnuorek
09.04.2009, 19:47
Слава Богу, что все закончилось.....
Алене на скорейшее физическое восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про моральное говорить не приходится.
Малышке светлая память+++

legacy
09.04.2009, 20:39
Очень хочется поддержать....Сил моральных и физических!!!!
Светлая память малышу++++++++++++++++

tiezdi
10.04.2009, 00:34
Ну, самое страшное позади, если можно так сказать....
Как все-таки жутко это все, читаю и прям накрывает каждый раз....
Алене сил пережить это, ангелочку +++

~♥~Tata~♥~
10.04.2009, 00:46
слава Богу этот этап жизни пройден, сил ей, поддержите ее. Мы своей подруге в такой ситуации не знали как в глаза глядеть-у нас синхронно у троих должны были родиться. Но компания и стремление к рождению малыша сделали свое дело-она через 6 месяцев забеременела и догнала нас.

afinka
11.04.2009, 11:11
Алена дома.
Вроде с ней все обошлось.
Спасибо, девочки, за кулачки. Здоровья вашим деткам и вам. Чтобы у вас всех все-все было хорошо.:flower::flower::flower:
Я, думаю, что и у семьи Алены все со временем наладится. Время все-таки лечит, хоть и не быстро....

Полагаю, тему можно закрывать.

WEBchen
11.04.2009, 11:33
Ох, сил Алёнушке.... Время не лечит :(