Вход

Просмотр полной версии : Подержите кулачки сейчас, пожалуйста!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Miroshka
07.04.2009, 15:45
Господи, ну как же так? почему?...
+++++++++++++++++

tnuorek
07.04.2009, 15:45
+++
сил семье, плачу

kuvshinka
07.04.2009, 15:46
Плачу +++++++++

*Светка*
ужас...

+++++++

Тучкины штучки
Так боялась + увидеть
Как же так...:(:(:(
+

natalishka
какой ужас!

у моих знакомых только благодаря папе смогли предотвратить такое горе, это было 13 лет назад... он слушал обычно стетоскопом пузяку, и тут в 38 недель ему показалось, что что-то не так. они помчались в РД, и ей сделали кесарево.....

mademoiselle m
07.04.2009, 15:49
Не хочется верить что это произошло.
Каждый раз когда обновляю страницу и надеюсь прочитать опровержение.
Как же так может быть? Девочка совсем молоденькая, дай бог ей сил с этим справиться!!!
Ребеночек с ангелочками ++++++

Natalisikus
07.04.2009, 15:51
+ :(
могло быть все иначе, время протянули и вот что вышло. я сегодня утром встала и почувствовала, что будет не хороший результат.

Умка питерская
07.04.2009, 15:53
+++++++
Писала одно....стирала.....писала другое..... снова стёрла.... не знаю, что написать..... просто плачу.... 9 месяцев счастья.....и вот так.... почему же.... девочке сил...
Ангелочку ++++++++

Наташа и Зоя
07.04.2009, 15:54
нет слов........
+++++++++++++

Тучкины штучки
07.04.2009, 15:54
неужели в роддоме просто тупо потеряли время и с вечера ничего не сделали:( как так можно?:(

A1A
07.04.2009, 15:55
Не понимаю, почему в РД не сделали КТГ и УЗИ сразу? Почему не кесарили? Чего ждали-то? :(((((((((((((((((((((((((((((((((
Малышику ++++++++
Бедная девушка, сил ей

ДамаХозяйка
07.04.2009, 15:56
Какое горе(((((
Я верила, что все обойдется....39 неделя....маме 18лет.... Боже мой!
выносить 9 месяцев...и вот совсем уже должен родиться человек...
я не плачу, у меня просто мурашки по коже...
+++++++++++++++++++++++++++

Иришечка
07.04.2009, 15:57
Ой девочки...а у меня еще надежда есть,что "родит" она и его реанимируют:091:

mademoiselle m
07.04.2009, 15:58
неужели в роддоме просто тупо потеряли время и с вечера ничего не сделали:( как так можно?:(

Действительно, неужели врачи позволили маленькому человечку внутри нее умереть? как же им спалось в это время!!!????

Иришечка
07.04.2009, 16:00
Такой день сегодня.
Вдруг чудо случится!
Да...и я надеюсь на чудо.. сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы.

Lastochk@
07.04.2009, 16:01
+
не надо только голословных обвинений в сторону врачей...нам не известны факты
в моей семье было такое же горе.
Ребенок умер примерно за 1 нед до ПДР. Моя мама почувствова не ладное пришла к врачу. Та её успокоила ( но тогда не было УЗИ) ...ага...а в роддоме "порадовали" будешь рожать мертвого ребеночка. Мальчишке было бы...да что там......
плачу вместе с вами:041::041::041:

MarinaSmirnova
07.04.2009, 16:03
Действительно, неужели врачи позволили маленькому человечку внутри нее умереть? как же им спалось в это время!!!????

возможно девушку уже привезли в роддом в таком тяжелом положении и спасать было не кого? кто сейчас знает правду...?

+++++

afinka
07.04.2009, 16:03
Ее мама сейчас позвонила. Я спросила: как там у вас? А она спокойная такая, ну, говорят, что ребенок все... Гель наложили, роды вызывают.
Я хлюпаю сижу, ерунду говорю какую-то. Как тут утешить??

Настена2007
07.04.2009, 16:04
слов нет сил маме и родным:041::041:

MarinaSmirnova
07.04.2009, 16:04
А врачи объясняют как то, почему так получилось?

K-Mila
07.04.2009, 16:05
+++++

ЛЮЛЕЧКА
07.04.2009, 16:06
Бедная девочка!
Малыша жалко:041::041::041:
+++++++++++++++++++

Kyzia
07.04.2009, 16:06
+++
сил маме

Амидала
07.04.2009, 16:07
++

ДамаХозяйка
возможно, что уже все было плохо до приезда в РД, у нас нет достоверной инфы.
Видимо, ее положили на обсервацию специально, уже зная, что ребенок мертв.
Какое жуткое словосочетание.

mademoiselle m
Почему только сейчас роды вызывают? ее же вчера вечером уже в больницу положили? значит ребеночка можно было спасти!!!

afinka
07.04.2009, 16:08
А врачи объясняют как то, почему так получилось?
А никто пока ничего и никому не объясняет.
Алена плачет, с ней ее муж. Я не влезаю, сейчас утешить невозможно.
Будут ждать родов, ну и .......результатов анализов.
просто :110::110::110:

Hasta_la_vista
07.04.2009, 16:08
Понять хочется одно, когда она приехала в роддом, малыш еще жил?
То что писалось в форуме, что было слабое сердцебиение, это действительно так?
Алену трогать сейчас и в ближайшее время вообще нельзя будет.
А вот муж же там был все это время, с ним же врачи говорили.

Artistka
07.04.2009, 16:10
++

ДамаХозяйка
07.04.2009, 16:10
точно, писАли же про сердцебиение...

rica
07.04.2009, 16:12
+++ , бедная девушка.

energy
07.04.2009, 16:12
По результатам анализов будет какая-то инфекция, как обычно это бывает

к сожалению, так и будет, не зря же ее в обсервацию положили :(

SladenkaiA
07.04.2009, 16:13
зашла посмотреть:041::041:
ужас какой. бедная девочка...малыша тоже жалко..:041:
ну вот как так....

afinka
Понять хочется одно, когда она приехала в роддом малыш еще жил?
То что писалось в форуме, что было слабое сердцебиение, это действительно так?
Алену трогать сейчас и в ближайшее время вообще нельзя будет.
А вот муж же там был все это время, с ним же врачи говорили.
Увы про сердцебиение, писала со слов алениных родителей. Сама я там не присутствовала. Все разговорю были сумбурными, нервными. Понятное дело, такое состояние у всех!

Девочки, я пойду. Сил моих нет. Как посмотрю на пакетики с детскими вещичками под столом, которые я собирала для отдачи, так накатывает............(((

Flore
По результатам

Татьяна, а Вы можете как-то повлиять на ситуацию, специалистов посоветовать, чтобы сделали все хорошо, ей же рожать еще.

Иришечка
07.04.2009, 16:15
Татьяна, а Вы можете как-то повлиять на ситуацию, специалистов посоветовать, чтобы сделали все хорошо, ей же рожать еще.
ДУМАЮ,ЧТО ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ ПРОКОНТРОЛИРУЕТ.
(сорри за капс)

Hasta_la_vista
07.04.2009, 16:15
Увы про сердцебиение, писала со слов алениных родителей. Сама я там не присутствовала. Все разговорю были сумбурными, нервными. Понятное дело, такое состояние у всех!

Девочки, я пойду. Сил моих нет. Как посмотрю на пакетики с детскими вещичками под столом, которые я собирала для отдачи, так накатывает............(((
Пожалуйста, держите нас в курсе, хоть мы и не знали Алену, но искренне переживали. Хочется очень надеяться на чудо.

afinka
07.04.2009, 16:18
Пожалуйста, держите нас в курсе, хоть мы и не знали Алену, но искренне переживали. Хочется очень надеяться на чудо.
конечно.
Я постараюсь отписаться, как только смогу. Правда сама на днях уезжаю с мелкой своей в больницу (планово ложимся, ручки поправлять). Так что может быть перерыв, но я все равно отпишусь.

Иришечка
07.04.2009, 16:19
конечно.
Я постараюсь отписаться, как только смогу. Правда сама на днях уезжаю с мелкой своей в больницу (планово ложимся, ручки поправлять). Так что может быть перерыв, но я все равно отпишусь.
Вечерком отпишитесь...после того как родит....может будет чудо:091:

Милла
07.04.2009, 16:19
+
не надо только голословных обвинений в сторону врачей...нам не известны факты

+1
знаем все со слов мамы и папы, которых даже в РД не было.

соболезнования семье
+++++

afinka
07.04.2009, 16:20
ох, хоть бы вас господь услышал.:091:

Милла
07.04.2009, 16:20

какое чудо.:005: Если сказали что все, значит наверняка КТГ делали. Там всем делают и УЗИ и КТГ поголовно.
зачем душу-то травить людям, узнавать после родов - а точно не живой?:010:

молния
07.04.2009, 16:24
какое чудо.:005: Если сказали что все, значит наверняка КТГ делали. Там всем делают и УЗИ и КТГ поголовно.

Что вы говорите? Никто такое спрашивать не будет!

cantata
07.04.2009, 16:26
В это не хочется верить :(

Милла
07.04.2009, 16:27
Что вы говорите? Никто такое спрашивать не будет!

ну а какой чуде можно говорить и бередить людей?
Ориентируючь на слова зав. отделением, а не мамы девушки. Уж наверняка зав. знает что говорит

Филадельфия
07.04.2009, 16:34
Господи, какой ужас...Плачу...
++++++++++++++++++++

молния
07.04.2009, 16:35
ну а какой чуде можно говорить и бередить людей?
Ориентируючь на слова зав. отделением, а не мамы девушки. Уж наверняка зав. знает что говорит

...на то оно и чудо...

Иришечка
07.04.2009, 16:37
зачем душу-то травить людям, узнавать после родов - а точно не живой?:010:Читайте внимательно...когда Таня написала новости КТГ девочке еще не сделали:ded: не надо гадостей писать.

Милла
07.04.2009, 16:41
Читайте внимательно...когда Таня написала новости КТГ девочке еще не сделали:ded: не надо гадостей писать.

да девочка эта может и е знает что такое КТГ. Мама только едет в РД.
Написали слова заведующей отделения - малыша нет.
Ну неужели она врать-то будет?

Если только ошибка в пациентке и заведующая не ту девушку посмотрела - тогда да. Но это ну чудо, а ошибка.

А так повода не верить заведующей нет

♠Маркси♠
господи!

++

Сиреневая краска
Не дай Бог никому такого пережить...и все таки я не понимаю...38 недель и внутриутробная смерть? Чтож за причина такая? Молодая девчонка, как бы не сломалась.

Иришечка
07.04.2009, 16:43

да девочка эта может и е знает что такое КТГ. Мама только едет в РД.
Написали слова заведующей отделения - малыша нет.
Ну неужели она врать-то будет?

Если только ошибка в пациентке и заведующая не ту девушку посмотрела - тогда да. Но это ну чудо, а ошибка.

А так повода не верить заведующей нет
Мама вчера до позднего вечера была в РД.... :ded: муж был постоянно рядом...девочке ничего не делали до сегодняшнего дня...или Вы думаете,что у них вся семья в маразме и она не смогла бы сказать,что ей делали и чего нет?:009:

Иришечка
07.04.2009, 16:43
Не дай Бог никому такого пережить...и все таки я не понимаю...38 недель и внутриутробная смерть? Чтож за причина такая? Молодая девчонка, как бы не сломалась.39 недель,но сути не меняет.

Милла
07.04.2009, 16:44
Не дай Бог никому такого пережить...и все таки я не понимаю...38 недель и внутриутробная смерть? Чтож за причина такая? Молодая девчонка, как бы не сломалась.

у меня у подруги в Израиле в 39,5 недель за 1 день до КС остановилось сержце у ребенка. +++++ И их хваленая медицина не помогла. Что-то с тромбом было связано.

Слава Богу, родила потом доченьку себе. Но всю Б тщательно ее наблюдали и что-то кололи для разжижения крови.

Марьюшка
07.04.2009, 16:45
Просто слов нет......
++++++
Как же так...........

молния
07.04.2009, 16:45
Иришечка, не надо... Пусть Милла остается при своем мнении, а мы при своем.

Милла
07.04.2009, 16:47
Мама вчера до позднего вечера была в РД.... :ded: муж был постоянно рядом...девочке ничего не делали до сегодняшнего дня...или Вы думаете,что у них вся семья в маразме и она не смогла бы сказать,что ей делали и чего нет?:009:

мы не знаем всей истории. Почему девочка в РД появилась только поздно вечером? Она на приеме в ЖК была в 22 часа?
Может в РД уже не было сердцебиения и поэтому оставили до утра... А девочке на ночь не сказали. Может еще что-нибудь...
Мы не знаем истории болезни, течение Б, не знаем поведение врачей достоверно.

Я просто провела в 15 РД почти 3 недели. Ну не верю я что просто так ее оставили и все.

Наверняка мы не все знаем.

Может еще в ЖК поняли что нет сердцебиения, а говрить не стали. Спихнули проблему на РД и все, чтобы статистику не портить. Сказали девочке езжай, а правду не сказали?

В обсерваторию там просто так не положат. Или действительно инфекция, или по большому блату.

Слишком много вопросов.

M@гия
07.04.2009, 16:48
Сил мамочке нечеловеческих, чтобы ... Слов нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милла
07.04.2009, 16:49
Иришечка, не надо... Пусть Милла остается при своем мнении, а мы при своем.

да тут может быть только одно мнение - это большое горе и беда. Девочку очень жалко.
А вот кого дальше корить - одни вопросы. ИХМО.
И то, что вдруг ребенок задышит после того, как Зав сказала нет - тоже сомнительно ИХМО.
Только и всего.

Верусик
07.04.2009, 16:50
мы не знаем всей истории. Почему девочка в РД появилась только поздно вечером? Она на приеме в ЖК была в 22 часа?
Может в РД уже не было сердцебиения и поэтому оставили до утра... А девочке на ночь не сказали. Может еще что-нибудь...

Я просто провела в 15 РД почти 3 недели. Ну не верю я что просто так ее оставили и все.

Может еще в ЖК поняли что нет сердцебиения, а говрить не стали. Спихнули проблему на РД и все, чтобы статистику не портить. Сказали девочке езжай, а правду не сказали?

В обсерваторию там просто так не положат. Или действительно инфекция, или по большому блату.

Слишком много вопросов.
в роддом они приехали ок. шести вечера (в маршрутке с ними ехала). девушка ревела не переставая, мать с мужем успокаивали. в ЖК ей сказали что ЗБ. больше ничего не знаю, но тоже не хочется верить что врачи ничего не делали.

stomik
07.04.2009, 16:51
Кошмар какой.
Сил ...
+

mademoiselle m

Слишком много вопросов.

Разве это возможно? Оставить до утра с таком виде, с не живым ребеночком внутри? Да и утро это давно-давно закончилось.....

Иришечка

Слишком много вопросов.
Девушка в РД уехала в районе 18,00...кто Вам сказал,что в 22,00?:009:
В какой обсерватории?Вы о чем?
Не до утра ее оставили...в обед только начали шевелиться:(

Надеюсь на чудо...может хоть слабенькое биение будет и его реанимируют.

молния ...да Вы правы.

Милла
07.04.2009, 16:52
в роддом они приехали ок. шести вечера (в маршрутке с ними ехала). девушка ревела не переставая, мать с мужем успокаивали. в ЖК ей сказали что ЗБ. больше ничего не знаю, но тоже не хочется верить что врачи ничего не делали.

Но ЗБ подразумевает что плод сердце уже не стучит.
Может и правда она в РД приехала уже без сердцебиения?

Вот тут вопрос как раз именно в том, что увидели в ЖК - ЗБ или слабое сердцебиение. Разница-то огромная. С ЗБ она могла и пару дней до ЖК ходить:005:

Alert
07.04.2009, 16:52
Очень печально...
+++

Лягушка
07.04.2009, 16:55
какой ужас
сил девочке пережить это
+

Милла
07.04.2009, 16:56
Разве это возможно? Оставить до утра с таком виде, с не живым ребеночком внутри? Да и утро это давно-давно закончилось.....
это очень жестоко и нам не медикам не понять. Но возможно видимо. С 10 там плановые КС идут.
Мне тоже не понятна логика врачей.
Девушка в РД уехала в районе 18,00...кто Вам сказал,что в 22,00?:009:
В какой обсерватории?Вы о чем?
Не до утра ее оставили...в обед только начали шевелиться:(

молния ...да Вы правы.
Про время - извиняюсь. Просто топик уже увидела поздно. Не обсерватория, а обсервация - тут было написано что девушка там лежит.
Либо проблемы, либо ее специально туда убрали, чтбы беременюшек не пугать, зная уже что у нее ЗБ.

Страшно.... Больно за нее... Не дай Бог кому-то это пережить.

Я лишь говорю о том, что у нас нет никаких оснований пока говорить что она приехала в РД с живым ребенком и там просто ждали пока сердце перестанет бится. Может это и так. А может и нет.

В идеале бы Дусю попросить пояснить ситуацию.

Верусик
07.04.2009, 16:56
Но ЗБ подразумевает что плод сердце уже не стучит.
Может и правда она в РД приехала уже без сердцебиения?

Вот тут вопрос как раз именно в том, что увидели в ЖК - ЗБ или слабое сердцебиение. Разница-то огромная. С ЗБ она могла и пару дней до ЖК ходить:005:
в ЖК ей сказали что ЗБ уже 4 дня:( (рядом я сидела, а они не тихо говорили. приношу извинения Алене!)

Иришечка
07.04.2009, 16:58
в ЖК ей сказали что ЗБ уже 4 дня:( (рядом я сидела, а они не тихо говорили. приношу извинения Алене!)
:010: Но ведь так же говорили,что слабое биение есть:(

new
07.04.2009, 16:59
я так надеялась на хорошие новости
сил семье такое пережить
:041::041::041:

Милла
07.04.2009, 17:00

вот о чем и речь!!!!!

Если это правда, то РД не виноват.

Виноваты что не стали кесарить ночью. Но мы не знаем ничего - может много родов было, а тут все равно ничем не поможешь. Жестоко, страшно, но видимо думали так.

В бессердечии обвинить можно, но не в убийстве ребенка тогда.

А с 10 у них плановые КС. 2 операционки. Еще парраллельно экстренные. А может если уже ЗБ была решили не делать шов на матке девушке, чтобы потом легче заБ можно было.

Мыслей врачей мы не знаем.

ladymaria
07.04.2009, 17:00
да тут может быть только одно мнение - это большое горе и беда. Девочку очень жалко.
А вот кого дальше корить - одни вопросы. ИХМО.
И то, что вдруг ребенок задышит после того, как Зав сказала нет - тоже сомнительно ИХМО.
Только и всего.

Все,что вы говорите-правильно,логично,но..не к месту и не ко времени...Уж простите:005:

Lastochk@
07.04.2009, 17:01
так странно читать некоторые посты...сказали все...ВСЁ...какое еще чудо?
у нас было так же, плод погиб, в тот же день не стали стимулировать роды, а только на следующий день...это очень тяжело...потом еще поселили в палату где мамочки лежали со своими детишками....бедная моя мамочка...
сердце разрывается на части...такого просто не должно происходить

Верусик
07.04.2009, 17:01
:010: Но ведь так же говорили,что слабое биение есть:(
так сказали ей в ЖК, а в роддоме может услышали? я переживала весь вечер, а потом тему увидела... обрадовалась, что все обойдется... :041:

Flore
07.04.2009, 17:02
Все,что вы говорите-правильно,логично,но..не к месту и не ко времени...Уж простите:005:
Полностью соласна!
Мне хочется выразится еще жестче!

Иришечка
07.04.2009, 17:03
вот о чем и речь!!!!!

Если это правда, то РД не виноват.

Виноваты что не стали кесарить ночью. Но мы не знаем ничего - может много родов было, а тут все равно ничем не поможешь. Жестоко, страшно, но видимо думали так.

В бессердечии обвинить можно, но не в убийстве ребенка тогда.

А с 10 у них плановые КС. 2 операционки. Еще парраллельно экстренные. А может если уже ЗБ была решили не делать шов на матке девушке, чтобы потом легче заБ можно было.

Мыслей врачей мы не знаем.
Никто врачей не обвиняет т.к. ничего не известно на 100 %...давайте успокоимся.

Милла
07.04.2009, 17:03
Полностью соласна!
Мне хочется выразится еще жестче!

а мне жестче хочется выразиться на слова о Чуде и о том что врачи сволочи, хотя мы и половины не знаем.

Слава богу это не девушка эта пост читает.

Я нигде не писала, что для нее это пройдет незаметно.

Милла
07.04.2009, 17:04
Никто врачей не обвиняет т.к. ничего не известно на 100 %...давайте успокоимся.

вот тут уж соглашусь на все 100%

сил семье
++++++++++++++++++++

nazeta
07.04.2009, 17:04
Нельзя в таких случаях кесарить, дабы инфицированные воды не попали в брюшную полость и не вызвали перитонит. Алене много сил!!! Малышику +

Верусик
07.04.2009, 17:05
сил Алене!++++++++++++

Милла
Нельзя в таких случаях кесарить, дабы инфицированные воды не попали в брюшную полость и не вызвали перитонит.
не знала:005:

Иришечка
так сказали ей в ЖК, а в роддоме может услышали? я переживала весь вечер, а потом тему увидела... обрадовалась, что все обойдется... :041:
Не знаю..где сказали....но автор писала.

Хочу уточнить...почему написала,что надеюсь на чудо...вчера была инфа,что сердцебиение легкое прослушивается,а сегодня уже нет (КГТ на тот момент еще не сделали)...в такой ситуации могло быть такое,что возможно,что малыш еще жив...просто врачи не слышат.....поэтому и написала.:(
В подобных ситуациях всегда хочется верить в лучшее:(

Все девочки...давайте не будем больше.

ladymaria
07.04.2009, 17:06
а мне жестче хочется выразиться на слова о Чуде и о том что врачи сволочи, хотя мы и половины не знаем.

Слава богу это не девушка эта пост читает.

Я нигде не писала, что для нее это пройдет незаметно.

Знаете,человеку свойственно надеяться на лучшее...иначе мир бы давно рухнул...:005:.И знаете,глупо обвинять или удивляться,что люди хотят верить....

молния
07.04.2009, 17:09
Знаете,человеку свойственно надеяться на лучшее...иначе мир бы давно рухнул...:005:.И знаете,глупо обвинять или удивляться,что люди хотят верить....

Коротко и ясно.

tnuorek
07.04.2009, 17:24
Девушки мы все на имоциях. И все на негативных.
Пожалуйста, не надо высказывать мнения о врачах и предположения что могло бы быть, пока нет достоверной информации.
Сейчас информация К сожалению разнится, скорее всего мы тычем пальцем в небо.
Я пережила ЗБ, мне до сих пор страшно вспоминать те дни.
Алене и ее семье только Божьей помощи, чтобы пережить эту страшную потерю.

МАЧУЧУНДРА
07.04.2009, 17:24
Господи дай сил Алёне, и малышу+++++++++++++++++

Тучкины штучки
07.04.2009, 17:32
:(получается 4 дня шевелений не было

Ловерена
07.04.2009, 17:48
Ну что же такое…
Почему же вчера ничего не сделали…? Почему вчера, когда было слабое сердцебиение не сделали кесарево, ну что же так…

Слишком много вопросов.
Ну, если вы в жизни не сталкивались с «халатностью» врачей, то, слава богу. А я сама прошла через это когда носишься, кричишь, а на тебя всем… (забанят).
Вечер писали при поступлении в Р/Д слабое серцибиение было.

Не знаю..где сказали....но автор писала.
Хочу уточнить...почему написала,что надеюсь на чудо...вчера была инфа,что сердцебиение легкое прослушивается,а сегодня уже нет (КГТ на тот момент еще не сделали)...в такой ситуации могло быть такое,что возможно,что малыш еще жив...просто врачи не слышат.....поэтому и написала.:(
В подобных ситуациях всегда хочется верить в лучшее:(
Все девочки...давайте не будем больше.
Вот именно, не одна я это читала серцебиение было.

:(получается 4 дня шевелений не было
У меня 3 дня не было шевелений, по своим напором я добилась стимуляции, сыну 5 лет уже.

Арнелла мутит
07.04.2009, 17:54
Вот именно, не одна я это читала серцебиение было.
Я тоже читала вчера про слабое сердцебиение.
Поэтому писала, что мужу который находился в Роддоме нужно стучаться во все двери, и что-то делать. Так как информацию мы получали очень скудную трудно сказать что и как было на самом деле. просто не хочется верить, что ребенка со слабым сердцебиением оставили до следующего дня.
Сил молодой мамочке и родным !

YellowSubmarine
07.04.2009, 17:55
++++++++++++++++
Сил девушке...

*light*
07.04.2009, 17:58
:041::041::041: Специально в интернет заглянула, как дела узнать.

Малышу +++
Сил девочке все это пережить.

На мой взгляд, врачи уже вчера все знали, поэтому и не было кгт.:(:(:(

Ванёна
07.04.2009, 18:02
Плачу...
Мои соболезнования семье...

A1A
07.04.2009, 18:02
Я так обрадовалась, когда написали, что в РД уловили слабое сердцебиение. Подумала, что все теперь в порядке, сейчас сразу КС сделают и будем поздравлять молодую мамочку.... эх! :((

Фарида
07.04.2009, 18:03
Слов нет... Малышу - царствие небесное+

A1A
07.04.2009, 18:05
Сил молодой мамочке и родным !
Реву.... не мамочка она... :041::041::041:

Ledi Брюнетка!!!
07.04.2009, 18:11
Сил мамочки+++++++++++++++++++

КубикВкруге
07.04.2009, 18:13
Реву.... не мамочка она... :041::041::041:

мама она, самая настоящая
сил ей ++

tiezdi
07.04.2009, 18:26
С вечера переживаю за девочку. Нет слов.
Увидела крестики просто глазам не поверила.
Только сил Алене пережить это, сейчас совсем тяжело, надеюсь, со временем приутихнет это горе.
Маленькому ангелочку +++
Не могу писать, плачу

Гротеска
07.04.2009, 18:27
Думаю сердцебиения не было уже никакого, поэтому и обсервация, поэтому и никто ничего предпринимать не стал.
Ангелочку +
Алёне и её семье соболезнования и сил пережить этот кошмар....