Просмотр полной версии : Муж настаивает на аборте.
ladymaria
07.04.2009, 12:24
Я вам завтра отпишусь обязательно,сегодня ко врачу схожу и завтра утром напишу.
А то у меня уже такая каша в голове-надо немного затихориться и подумать ещё раз.
Поймите,во-первых,в случае зачатия ,действительно получилось случайно,но после ПА я так и подумала,что забеременюю точно,так как до этого принимала таблетки,а перестала принимать,потомучто до того была ещё одна задержка,месячных толком не было-помазало один день и всё.Я перестала пить таблетки,так как решила,а вдруг беременна.И был один раз(как порой мало надо),который стал решающим.
Во-вторых,что касается "полгода"-это я примерно написала,точной даты нет и не было,но то,что не сейчас это точно.
В-третьих,я сама всегда была против аборта и сейчас тоже.
Я даже не боюсь финансовых трудностей,я боюсь потерять любимого.Понимаю,скажете,одним мужиком больше,один меньше...Но я так настрадалась с первым мужем,что когда появился ОН,я снова научилась ЖИТЬ,а не существовать,как было раньше.
Сегодня я сделала для себя один вывод-это проверка наших отношений,и уже не важно,чем она кончится(останемся ли мы вместе и у нас будет счастливая и дружная семья или расстанемся).
А что касается малыша,который у меня под сердцем-он будет жить и расти!!!
Я всегда расчитывала только на себя!!!И в этот раз так будет.
Автор,сил вам и удачи.Берегите себя и малыша!!!
Это ему надо будет доказать,что он нищий:fifa:А если подаст справку,что зп-5 тыс,то прямиком в налоговую и пусть его шерстят.Тут будет явное укрывательство доходов;).Знаете,тут правильно пишут-если захочешь-найдешь выход...
Ну девочки, так пишете. как будто таких з\п нет. У нас вон половина мужиков на заводе по 10-15 штук в месяц получают. Отнимем от них на первого ребенка алименты и что получим?
SladenkaiA
07.04.2009, 12:25
А что касается малыша,который у меня под сердцем-он будет жить и расти!!!Я всегда расчитывала только на себя!!!И в этот раз так будет.
молодец:flower::flower::flower:
MaMa_Roma
07.04.2009, 12:26
.
:support:
Ну и хорошо, что сами всё решили!
:flower::flower::flower:
Китайцы™
07.04.2009, 12:26
Это ему надо будет доказать,что он нищий:fifa:А если подаст справку,что зп-5 тыс,то прямиком в налоговую и пусть его шерстят.Тут будет явное укрывательство доходов;).Знаете,тут правильно пишут-если захочешь-найдешь выход...
Вы юрист? :)):)):))
Он уже доказал, что он нищий - принес официальный документ о зарплате. У нас, знаете ли, не все мужики априори олигархи. Жене надо больше алиментов - она и должна доказывать его гигантские доходы:ded:
Много браков распадаются и через 20 и через 40 лет счастливого совместного проживания.
Да-да. Я сегодня злая и занудная. Тут еще и брака нет...
Автор!
Держитесь и ни о чем не жалейте, независимо от решения. Обратной дороги все равно не будет.
А что касается малыша,который у меня под сердцем-он будет жить и расти!!! Умничка! Удачи Вам!
Jenechka
07.04.2009, 12:43
Девчонки,мне сейчас так плакать хочется!:0009::0009::0009:
Я же люблю его!И ребенка нашего тоже)))
А то у меня уже такая каша в голове-надо немного затихориться и подумать ещё раз.
Поймите,во-первых,в случае зачатия ,действительно получилось случайно,но после ПА я так и подумала,что забеременюю точно,так как до этого принимала таблетки,а перестала принимать,потомучто до того была ещё одна задержка,месячных толком не было-помазало один день и всё.Я перестала пить таблетки,так как решила,а вдруг беременна.И был один раз(как порой мало надо),который стал решающим.
Во-вторых,что касается "полгода"-это я примерно написала,точной даты нет и не было,но то,что не сейчас это точно.
Я даже не боюсь финансовых трудностей,я боюсь потерять любимого.Понимаю,скажете,одним мужиком больше,один меньше...Но я так настрадалась с первым мужем,что когда появился ОН,я снова научилась ЖИТЬ,а не существовать,как было раньше.
Сегодня я сделала для себя один вывод-это проверка наших отношений,и уже не важно,чем она кончится(останемся ли мы вместе и у нас будет счастливая и дружная семья или расстанемся).
:053:
Мне очень мила Ваша позиция, очень! Удачи!
ЯнинаЧека
07.04.2009, 12:44
а потом бац и старость(((
Я сестре эту фразу покажу. Посмеёмся...:046:
Девчонки,мне сейчас так плакать хочется!:0009::0009::0009:
Я же люблю его!И ребенка нашего тоже)))
:flower::flower::flower: Пусть у вас все сложится наилучшим образом:)
Jenechka
07.04.2009, 12:55
:flower::flower::flower: Пусть у вас все сложится наилучшим образом:)
Спасибо!:flower:
Marysabel
07.04.2009, 12:57
Мы тоже планировали позже на полгода, т.к. мне надо было сменить работу и вообще много чего сделать. Но получилось так, как получилось. И я смотрю на ребенка своего и понимаю, что это же хорошо, что он у меня родился именно тогда, когда родился.
И у нас даже мысли не было об аборте.
Mamashka2
07.04.2009, 13:01
У меня была такая же ситуация как у автора топика, забеременела, а муж сказал что будем делать аборт..... доводы всякие привел, и о что квартира съемная, и то что денг не хватит, и много чего еще....в итоге все-таки аборт сделала, о чем очень сильно жалею..... постоянно думаю о том что сейчас у меня был бы малыш, и сколько бы ему было месяцев...
У моей подруги точь в точь ситуация. Была. Только там все решилось без ее желания, выкидыш. Но выводы она так и не сделала, теперь если забеременеет, собирается мужу сказать, когда живот видно будет. Типа, это решит проблему. ИМХО- в такой ситуации либо ребенок либо муж. Мужа можно и другого найти, а вот ребенка родить может и не получится. Да и жить потом с этим абортом... Я делала не один аборт. Потом родила. Отношение поменялось, теперь буду рожать столько, сколько будет беременностей. Не могу представить себе, что моей доченьки бы не было сейчас. Хотя, что я, вам всё и так сказали.
Я всегда расчитывала только на себя!!!И в этот раз так будет. Автору респект. Это правильно, вы не пожалеете. Вообще, хорошую семью ребенок только укрепляет. :flower:
Китайцы™
07.04.2009, 13:43
У моей подруги точь в точь ситуация. Была. Только там все решилось без ее желания, выкидыш. Но выводы она так и не сделала, теперь если забеременеет, собирается мужу сказать, когда живот видно будет. Типа, это решит проблему. ИМХО- в такой ситуации либо ребенок либо муж. Мужа можно и другого найти, а вот ребенка родить может и не получится. Да и жить потом с этим абортом... Я делала не один аборт. Потом родила. Отношение поменялось, теперь буду рожать столько, сколько будет беременностей. Не могу представить себе, что моей доченьки бы не было сейчас. Хотя, что я, вам всё и так сказали.
Согласна с тем, что после того, как родишь, на аборты несколько по другому смотришь:)
ღIrashKaღ
07.04.2009, 13:54
что-то я тоже
Просто муж метался туда-сюда, а я вот и забеременнела. Все равно ребенка оставила и ничуть не жалею. Мужчина сегодня твой, завтра чужой, а дети всегда твои и рядом. Это самое лучшее, что есть в жизни.
LAPJULIA
07.04.2009, 13:59
У меня была такая же ситуация как у автора топика, забеременела, а муж сказал что будем делать аборт..... доводы всякие привел, и о что квартира съемная, и то что денг не хватит, и много чего еще....в итоге все-таки аборт сделала, о чем очень сильно жалею..... постоянно думаю о том что сейчас у меня был бы малыш, и сколько бы ему было месяцев...
Я тоже.......:(
Я делала не один аборт. Потом родила. Отношение поменялось, теперь буду рожать столько, сколько будет беременностей. Не могу представить себе, что моей доченьки бы не было сейчас. Хотя, что я, вам всё и так сказали.
Я такая же. Если б можно было "отмотать назад" - родила бы.
Nadezhda81
07.04.2009, 14:27
Автор, у Вас всё - всё будет отлично!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/cb/fe10bf204b50.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая
07.04.2009, 14:32
Все не читала. У меня муж сам начал просить ребенка. А когда забеременела, начал настаивать на аборте, на что был послан раз 100. Ниче, прошло, сейчас об этом не помнит и мне не верит. Видимо, перепугался :)).
Старый Кошелек
07.04.2009, 14:33
Через полгода...у вас будет своё жильё,развод с БЖ...И точно родиться мальчик...хрень какая...ляльку оставлять..А может ваш МЧ вообще детей не хочет и все его доводы это просто отговорки...
конечно не хочет .. он еще с бывшей-то не развелся и совершенно не готов брать на себя еще новую ответсвенность .. - про пол-года -отмаза , он просто не готов сейчас и все -а.. походу а у него свои дети есть?
LAPJULIA
07.04.2009, 14:36
Я посмотрела на картинку и заплакала.
Автор,а Вам только счастья и малыша!!!:flower::flower:
конечно не хочет .. он еще с бывшей-то не развелся и совершенно не готов брать на себя еще новую ответсвенность .. - про пол-года -отмаза , он просто не готов сейчас и все -а.. походу а у него свои дети есть?
Автор писала, что там тоже дочка есть в первой семье...
ღIrashKaღ
07.04.2009, 15:09
Автор вам удачи, сил и терпения!
Самое счастливое мгновение в жизни женщины- это когда на живот кладут ее маленькое сокровище, которое она 9мес носила в себе и любила, когда уже можно до него дотронуться, сказать ласковые слова и заплакать от счастья.:support:
Тогда весь мир перестает существовать, остаетесь только вы и ваш малыш.И тогда понимаешь, что все остальное -это не важно.
Знайте, что вы уже не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ღIrashKaღ
07.04.2009, 15:18
Но живет с другой женщиной?
Живет с другой. Но к беременности отношение изменил.
Многие знакомые у виска покрутили, зачем второй.
А я так не могу- ребенок, есть ребенок, это уже живой человечек.:017:
Я про себя немного написала для того, чтобы автор понял, что в жизни и покруче бывает.
Все у вас будет хорошо. :support:
Здоровенького бутусика автору!:019:
NasyPiter
07.04.2009, 15:18
да!!!!!!!
ღIrashKaღ
07.04.2009, 15:23
Вы юрист? :)):)):))
Он уже доказал, что он нищий - принес официальный документ о зарплате. У нас, знаете ли, не все мужики априори олигархи. Жене надо больше алиментов - она и должна доказывать его гигантские доходы:ded:
Жене сейчас ничего доказывать не надо. Муж платит алименты не ниже прожиточного минимума, а если жена дома с ребенком то и на нее. А где ему эти деньги брать не жены забота. Пусть справку хоть в 100 рублей принесет,а суд постановит и все.:015:
Старый Кошелек
07.04.2009, 15:25
Автор писала, что там тоже дочка есть в первой семье...
ну и все .. мужику дети сейчаспокраиней мере не нужны новые, он совершено не на это расчитывал уходя от жены к Автору... в результате лоханулся и попал в очередной раз))) как минимум н еще одни алименты
АФФТАР -что значит зачатие по синьке?
Жене сейчас ничего доказывать не надо. Муж платит алименты не ниже прожиточного минимума, а если жена дома с ребенком то и на нее. А где ему эти деньги брать не жены забота. Пусть справку хоть в 100 рублей принесет,а суд постановит и все.:015:
Какая прелестная наивность!
Почитайте тут темы, как народ алименты выбивает и в какой сумме.
Я отношусь к тому удачливому меньшинству, которому платят более или менее внятную сумму без пинков с моей стороны.
Jenechka
07.04.2009, 15:34
Автор вам удачи, сил и терпения!
Самое счастливое мгновение в жизни женщины- это когда на живот кладут ее маленькое сокровище, которое она 9мес носила в себе и любила, когда уже можно до него дотронуться, сказать ласковые слова и заплакать от счастья.:support:
Тогда весь мир перестает существовать, остаетесь только вы и ваш малыш.И тогда понимаешь, что все остальное -это не важно.
Знайте, что вы уже не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Это самое чудесное и непередаваемое чувство.:080:ЭТО огромное счастье
Я про себя немного написала для того, чтобы автор понял, что в жизни и покруче бывает.
Ну да.....Чего ж не изменить то.....
:0097:
Что тут не понятного, пили перед сексом или нет. Если пили, то зачатие по синьке, то бишь на далеко нетрезвую голову и организм в целом. :014:
Комок меха
07.04.2009, 15:35
Просто муж метался туда-сюда, а я вот и забеременнела. Все равно ребенка оставила и ничуть не жалею. Мужчина сегодня твой, завтра чужой, а дети всегда твои и рядом. Это самое лучшее, что есть в жизни.
согласна
вы забеременели уже во время метаний его:010:
ну вы героиня:flower:, либо все еще надеетесь его вернуть:008:
но ведь может у вас лучше материальное положение;)
в нетрезвом виде:008:
Комок меха
07.04.2009, 15:38
Все понятно про счастье, но на дворе КРИЗИС:))
а ребенка надо кормить, одевать,учить:010:
сарафанчик на девочку около 1000р стоит:065:
сорри за офф:008:
Автор, вы тоже видимо герой:flower:
не я не такая:008::008::008:
I am LeruSka
07.04.2009, 15:40
По-моему женщина сама чувствует, что в такой ситуации делать! Уберите разум, прислушайтесь к себе! Сил вам!
+100 :ded:
Прислушайтесь к себе.
Делайте так как считаете лично ВЫ!
Мнение есть мнение, их много и они разные, решайте только из своих сил...мужья приходят и уходят, дети остаются! Сможете выростить 2х, рожайте.
Что тут не понятного, пили перед сексом или нет. Если пили, то зачатие по синьке, то бишь на далеко нетрезвую голову и организм в целом. :014:
Ну на зачатие это никак особо не влияет, если не верить в лысенковщину всякую. Эту легенду придумали в совецкое время чтобы списать огромное количество дефектных детей на вотку а не огромное количество тяжелых металлов в окружающей среде.
Если мама конечно пила вчерную месяцами уже будучи беременной - то эт канешно не гут. Так тут другой случай.
Ну на зачатие это никак особо не влияет, если не верить в лысенковщину всякую. Эту легенду придумали в совецкое время чтобы списать огромное количество дефектных детей на вотку а не огромное количество тяжелых металлов в окружающей среде.
Если мама конечно пила вчерную месяцами уже будучи беременной - то эт канешно не гут. Так тут другой случай.
У меня родственница до Б пила не просыхая, заБ тоже пила, правда уже не водку, а пиво с вином и в меньших количествах. А ребенок родился здоровый, абсолютно нормальный.
Да и вообще, ИМХО самый здоровые дети вообще у алкашей рождаются. :073:
Девочки, вообще автор просит совета в том, как и ребенка оставить и мужа не потерять.
Какие можно ему убедительные доводы привести, чтоб он понял, что для нее этот ребенок очень важен :009:
Девочки, вообще автор просит совета в том, как и ребенка оставить и мужа не потерять.
Какие можно ему убедительные доводы привести, чтоб он понял, что для нее этот ребенок очень важен :009:
никаких.:073:
medsestrichka
07.04.2009, 15:58
никаких.:073:
+1000:005:
по-моему для каждой женщины ребенок важен...как тут объяснишь:073:
Рожденная Светом
07.04.2009, 16:03
ну как вариант для отговорить - показать сайты антиабортовские.
а сохранить и то и другое - думаю тут просто два вопроса - сохранить ребенка - это автор уже решила, и сохранить мужа, а его сохранность наличием или отсутствием ребенка не обуславливается.
+1000:005:
по-моему для каждой женщины ребенок важен...как тут объяснишь:073:
Ну не для каждой. В смысле того, что для некоторых аборт-средство предохранения, для некоторых-неприятная, но суровая необходимость (я два сделала до мужа, не могу сказать, что они меня радуют, но и не жалею. что не оставила. Но вот сейчас хочу родить, а после В поняла, что даже если потом второй раз заБ. тоже оставлю, в смысле даже двоих детей уже готова родить), а для некоторых-беременность это только роды и никак иначе.
Но при этом и матерью одиночкой то быть не хочется. При этом еще она ж отца ребенка сильно любит.
ღIrashKaღ
07.04.2009, 16:08
Никогда не планировала ребенком его вернуть.
но ведь может у вас лучше материальное положение;)
Когда на работе узнали, что жду ребенка предложили уйти. Ушла. Так что я без доп.дохода, только то что муж приносит(14 000 руб) + карту "Детская" оформили. И ничего, хватает и за квартиру заплатить и на себя, и на ребенка.:020:
Кузькина мама
07.04.2009, 16:13
А что решат пол года?
+1
Вы хотите ребёнка - и ЭТО ГЛАВНОЕ!
А мне кажется он по-любому теперь свалит, сделает она аборт или нет. Тут я согласна с СК полностью, что ему дети не нужны и вообще ни какой он не муж, Автору по крайней мере. Поэтому и на аборте настаивает, чтобы алименты не платить. Автору остается только решить как ей больше по средствам : быть матерью-одиночкой с одним или с двумя детьми. На матриальную помощь со стороны Бога я бы особенно не рассчитывала. Автор, ищите срочно новую работу, пока беременность не видна.
ladymaria
07.04.2009, 16:14
Все понятно про счастье, но на дворе КРИЗИС:))
а ребенка надо кормить, одевать,учить:010:
сарафанчик на девочку около 1000р стоит:065:
сорри за офф:008:
Автор, вы тоже видимо герой:flower:
не я не такая:008::008::008:
А можно и за 500 найти:020::))
А мне кажется он по-любому теперь свалит, сделает она аборт или нет. Тут я согласна с СК полностью, что ему дети не нужны и вообще ни какой он не муж, Автору по крайней мере. Поэтому и на аборте настаивает, чтобы алименты не платить. Автору остается только решить как ей больше по средствам : быть матерью-одиночкой с одним или с двумя детьми. На матриальную помощь со стороны Бога я бы особенно не рассчитывала. Автор, ищите срочно новую работу, пока беременность не видна.
Ну уж штамп в паспорте это не повод говорить, муж или не муж. Иные мужья и со штампом неделями дома не появляются. да ни копейки не дают.
А придти на новую работу, да через пару месяцев заявить, что Б :005: Девочки, ну начнем с того, что на дворе кризис, вообще то :073: Работами нынче не разбрасываются, я вон еще в ноябре резюме выложила и хоть бы кто позвонил за это время. Да и какое отношение к тебе будет у начальства, тоже подумать неплохо. Тем более, на работу то после декрета выходить надо, могут и припомнить потом, как обманула при приеме на работу.
Старый Кошелек
07.04.2009, 16:27
А мне кажется он по-любому теперь свалит, сделает она аборт или нет. Тут я согласна с СК полностью, что ему дети не нужны и вообще ни какой он не муж, Автору по крайней мере. Поэтому и на аборте настаивает, чтобы алименты не платить.
я бы сказал тнесколько по другому -мужику сейчас нафиг не сдлось новое отцовство он совершенно не расчитывал опять" вляпацо" то что онне ужился с женой откторой ушел это же незначит что у него свербит от желания начинать заботиться о новом ребенке - он ушел не за новыми детьми а к другой женщине - самостоятельной и самодостаточной с немаленьким уже ребенком что бы какое то время пожить" для себя" а не для того что бы впрягаться еще в один воз ..гыы в результате вместо " отдохновения душой и телом" рискует получить дополнительную порцию гемороя, забот и финансовых обязательств .
то есть уйти он может и не уйдет но 100 % будет чувстовать что он " попал":)
Кошелек, ну имей ты совесть, блин! Ну не здесь же, елки-палки.
я бы сказал тнесколько по другому -мужику сейчас нафиг не сдлось новое отцовство он совершенно не расчитывал опять" вляпацо" то что онне ужился с женой откторой ушел это же незначит что у него свербит от желания начинать заботиться о новом ребенке - он ушел не за новыми детьми а к другой женщине - самостоятельной и самодостаточной с немаленьким уже ребенком что бы какое то время пожить" для себя" а не для того что бы впрягаться еще в один воз ..гыы в результате вместо " отдохновения душой и телом" рискует получить дополнительную порцию гемороя, забот и финансовых обязательств .
Ну он, собственно, от жены ушел не к кому-то, а просто ушел. Это уж потом они с автором познакомились, когда он практически холост был.
Ну уж штамп в паспорте это не повод говорить, муж или не муж. Иные мужья и со штампом неделями дома не появляются. да ни копейки не дают.
А придти на новую работу, да через пару месяцев заявить, что Б :005: Девочки, ну начнем с того, что на дворе кризис, вообще то :073: Работами нынче не разбрасываются, я вон еще в ноябре резюме выложила и хоть бы кто позвонил за это время. Да и какое отношение к тебе будет у начальства, тоже подумать неплохо. Тем более, на работу то после декрета выходить надо, могут и припомнить потом, как обманула при приеме на работу.
если годами сидеть дома а потом вдруг объявиться то да, но у меня вот перед глазами два примера когда на работу приходили и через пару недель выяснялось что беременна.(не по злому умыслу, а просто так карты легли). Так вот становились лучшими сотрудниками ибо рвения было много и работать фактически не прекращали (ну акромя положенных скольки то там дней апосля). Так что все от человека зависит
Ну он, собственно, от жены ушел не к кому-то, а просто ушел. Это уж потом они с автором познакомились, когда он практически холост был.
:046::046:
практически холост....
он до сих пор не холост ни практически ни теортетически.
практически холост....
угу, слегка беременна...
Автор, не сердитесь на "отрицательные" посты, просто определенный скептицизм относительно вашей ситуации есть, возможно ваш мужчина видит ситуацию по-другому.
Дай вам Бог хорошей и складной жизни.
Littlemama
07.04.2009, 16:39
то есть уйти он может и не уйдет но 100 % будет чувстовать что он " попал":)Офигеть . СК, Вы с ним близко знакомы , он с Вами делился своими намерениями ?
Или очередной "презерватив на Земной шар " ?
:046::046:
практически холост....
он до сих пор не холост ни практически ни теортетически.
Ну блин, оттого, что он еще не в разводе, ситуация не меняется. Моя подруга живет с мужем порядка 15 лет. их старшей дочери уже 11 лет, младшей 3 года. А развелся он, когда старшей года 3 было. Ну некогда ему было такой фигней заморачиваться. Не жил с женой-и не жил, какая ему разница, что штама развода нет.
Ситуация не меняется, но сам факт говорит о некотором равнодушии и инертности.
У самой прошло полтора года от разрыва до оформления документов, но никаких отношений и тем более Б не было.
+Почитайте соседний топик с историей о затянутом разводе. Там теперь на БМ отцовство хотят навесить.
Старый Кошелек
07.04.2009, 16:46
Офигеть . СК, Вы с ним близко знакомы , он с Вами делился своими намерениями ?
Или очередной "презерватив на Земной шар " ?
версию .. строю версию))))))
Неуместно, ИМХО.
Хотя... автор сама написала в открытом форуме.
Littlemama
07.04.2009, 16:48
Вы тогда для недогадливых пишите, что это версия . ок ?
брррр, все равно противно читать , и даже не по сути, а вот выражения такие подобраны:0099:
Вроде, автор не давала повода высказываться так о своем муже.
Polovinka
07.04.2009, 16:53
Не верю в "случайную" Б. от чужого мужа
Не верю в "случайную" Б. от чужого мужа
гыыы, такое чувство, что разговор идет про любовницу, вознамерившуюся обманным путем увести мужа из семьи и тайком залетевшую.
Напоминает мне, как на одном форуме я создала темку. Там говорилось о том, что я узнала, что муж моей очень близкой подруги ей изменяет и спрашивала совета, что делать. Так граждане додумались до того, что Я влюбилась в этого мужа, сама его хочу и Я хочу его увести от подурги и разрушить семью :046::046::046:
Товарисч!! Прочтите еще раз вышенаписанное!
Мужик ушел из семьи по своим, глубоко ему известным причинам. с женой не жил, но ребенку помогал и помогает деньгми, причем приличными (ну на чей взгляд конечно, но для меня 15 штук ежемесячно, при том, что официально они не в разводе, и на алименты она не подавала, это более чем приличная сумма)
Потом встретил молодую, красивую девушку, тоже на тот момент разведеную. Стали встречаться, теперь живут вместе. Девушка предохранялась, потом, после сбоя цикла отменила оК, собралась к врачу и в это время произошел незащищенный ПА. Все, этого одного раза хватило, чтоб заБ!!
Возвращаться к той жене он не собирается, вопрос о ребенке они до Б обговаривалии муж (хорошо, пусть будет гражданский муж) был в курсе, что автор вопрос о Б рассматривает серьезно и на А не согласится, в случае непредвиденных обстоятельств.
А теперь, когда обстоятельства свалились как снег на голову, он уперся рогом и ребенка ни в какую не хочет.
Извините, с ребёнком всё понятно. А Вы не задумывались, Вам точно нужен такой муж?:008:
Ясно, что если бы он раньше так высказывался о детях, то не нужен.
Мне не понятно, что предлагают в замен автору те, кто советует гнать мужа?
Она же ясно сказала - денег не хватает, одна финансово тянет уже готового ребенка.
Какие перспективы,если выгонит мужа? Сможет ли одна снимать жилье, не говоря уже о еде, одежде и всем остальном?
Мое мнение - мужа не гнать, ребенка рожать.Мужа надо как-то грамотно мотивировать, т.к. причины он называет явно надуманные.
Хотя я его пониааю - у него перспектива одному содержать увеличившуюся семью в условиях кризиса
можно подумать полгода что-то решат...
Китайцы™
07.04.2009, 19:26
можно подумать полгода что-то решат...
полгода - это отмазка:ded:. не хочет мужик еще одного ребенка содержать.
полгода - это отмазка:ded:. не хочет мужик еще одного ребенка содержать.
+1
Советую прислушиваться к мнению мужей.
:020:
А можно узнать сколько времени автор живет с мужчиной и поднимался ли вопрос об официальном разводе там и регистрации отношений здесь? Мужчина вообще предлагал замуж?
nattiynova78
07.04.2009, 21:04
А если через пол года не получится забеременеть? Потом локти кусать не будете?...
Комок меха
07.04.2009, 21:25
с женой не жил, но ребенку помогал и помогает деньгми, причем приличными (ну на чей взгляд конечно, но для меня 15 штук ежемесячно, при том, что официально они не в разводе, и на алименты она не подавала, это более чем приличная сумма)
гражданский муж автора открывается с положительной стороны:080:
может хороший мужик:091:
столько платит+квартиру снимает+кормит уж наверное всех...
гнать не советую точно:))
Старый Кошелек
07.04.2009, 21:25
Вы тогда для недогадливых пишите, что это версия . ок ?
брррр, все равно противно читать , и даже не по сути, а вот выражения такие подобраны:0099:
Вроде, автор не давала повода высказываться так о своем муже.
а я совершенно ничего ПЛОХОГО не написал о муже Автора - я написал что это неочевидно что мужчина вообще готов к новым детям в своеи жизни - вполне вероятно человек хотел и любви и всего остального но вообще не думал о детях ну вот у него - есть у Автора есть...
Гордостьипредубежд
07.04.2009, 21:27
Мужчины вообще бывают к детям не готовы, не к новым, не к первым!
Автор молодец, вы, я аж прослезилась, может не такая эта зараза ЖГ, если помогает принять такое правильное решение!!!!!!!!!
Littlemama
07.04.2009, 21:45
а я совершенно ничего ПЛОХОГО не написал о муже Автора - я написал что это неочевидно что мужчина вообще готов к новым детям в своеи жизни - вполне вероятно человек хотел и любви и всего остального но вообще не думал о детях ну вот у него - есть у Автора есть...По-Вашему , зачать ребенка = "вляпаццо" , желание заботиться о детях ="свербит в одном месте", заводить детей= "впрягаться еще в один воз", а все это вкупе ="дополнительной порцией геморроя, забот и фин. обязательств"
При этом всем - мужик "ПОПАЛ"
Нда. Конечно, ничего ПЛОХОГО . Каждый судит по себе.да.
Старый Кошелек
07.04.2009, 21:52
По-Вашему , зачать ребенка = "вляпаццо" , желание заботиться о детях ="свербит в одном месте", заводить детей= "впрягаться еще в один воз", а все это вкупе ="дополнительной порцией геморроя, забот и фин. обязательств"
При этом всем - мужик "ПОПАЛ"
Нда. Конечно, ничего ПЛОХОГО . Каждый судит по себе.да.
по моему все это то что человек должен ХОТЕТЬ и тогда это здорово и замечательно и становится пожалуи главнои составляющеи нашеи жизни .. к сожалению не редко человек оказывается " вписан" в сценарии которыи писАл не он... и тогда - да тогда он именно " вляпался"- потому что у него не было изначально желания заботиться о детях у него всего-то у наивного было желание сохранить ту ситуацию в которои он был
понимаете о чем я?
Красота-812
07.04.2009, 21:56
Разве могут какие-то полгода играть роль? Тем более, вы все это время будете ходить с животиком , а до ребенка еще 9 месяцев.
А какие доводы против ребенка?Я понимаю, жить негде или еще что -то критическое... Может, муж просто пытается оправдать свой страх?
Если муж сейчас так не хочет ребенка, не верится, что через полгода он резко его захочет.
точнее не скажешь. решать только вам. аборт - убийство собственного малыша. все, дальше - взвешивайте, если для вас есть, что взвешивать. извините за резкость.
Littlemama
07.04.2009, 21:57
Ага , в зачатии ребенка он так, мимо проходил...
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась.
Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то.
Красота-812
07.04.2009, 21:59
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась.
+1 ага. кто скажет, что он был желанным, долгожданным ребенком? много таких?
Старый Кошелек
07.04.2009, 22:01
Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то.
да понятно это все - я что отговариваю автора рожать? ее дело абсолютно -
я никаких нелестных эпитетов не давал я всего лиш рассматриваю версию которая объясняет почему мужчина не прыгает до потолка от радости - причем эта версия совершенно не является обиднои и оскорбительнои
ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" )))
Littlemama
07.04.2009, 22:04
Вы прыгали до потолка от подобных известий ? Ваши дети были запланированные ?
Большинство мужчин реагирует на такие известия примерно так:050:, но ничего, потом все налаживается:)
Красота-812
07.04.2009, 22:06
:)):))Вы прыгали до потолка от подобных известий ? Ваши дети были запланированные ?
Большинство мужчин реагирует на такие известия примерно так:050:, но ничего, потом все налаживается:)
так я про то и говорю. до потолка сама не прыгала, первого не планировали, второго - да. меня саму родители не планировали. думаю, таковых много:)):)):)) и ничего вроде, все выросли на радость родителям...
Littlemama
07.04.2009, 22:06
ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" )))И даже если так, то все равно намерения родить ребенка в принципе были озвучены, так что я склонна полагать, что муж автора выдал классическую нервную реакцию, которую следует переждать.
А решать , по-любому , будут оба.
Старый Кошелек
07.04.2009, 22:08
Вы прыгали до потолка от подобных известий ? Ваши дети были запланированные ?
первыи ребенок запланированныи - причем именно я настаивал, второго не планировали но
1. мы вдвоем обсудили и приняли согласованое рещшение - что хотя оно и не сответсвует ранее составленым планам -но у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ
( поясню это был 91-и год то есть все было очень сложно в практическои жизни - родился реьбенок в 92-м)
2. Конено был рад - еще и как ...
3. фиг знает о каком " большинстве" мужчин Вы говорите - среди моих знакомых незнаю никого у кого детки были бы не желанными
А что касается аборта, то последствия от него бывают редко...
да ладно. в моём окружении нет НИ ОДНОЙ женщины, у который не было бы очень плохих ФИЗИЧЕСКИХ последствий от аборта! (не говоря уже о психических - это цветочки.) Причём всё это - В НАШЕ ВРЕМЯ, не в "дремучие 70-е". у меня самой...................
Автор, стукнитесь ко мне в личку - расскажу много интересного, если тема Вам ещё актуальна.
Убить ребёнка...замечательно.:015:
А вот о чём думают женщины,когда с неразведёнными мужиками сомнительного качества в постель ложатся?
Вот я тоже всегда люблю всех жалеть,хоть и говорю резкости.А тут и жалеть не буду - потому что всё сделано собственными руками.Вот кого всегда жалко - это детей.Живых и убитых.
Littlemama
07.04.2009, 22:12
первыи ребенок запланированныи - причем именно я настаивал, второго не планировали но
1. мы вдвоем обсудили и приняли согласованое рещшение - что хотя оно и не сответсвует ранее составленым планам -но у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ
( поясню это был 91-и год то есть все было очень сложно в практическои жизни - родился реьбенок в 92-м)
2. Конено был рад - еще и как ...
3. фиг знает о каком " большинстве" мужчин Вы говорите - среди моих знакомых незнаю никого у кого детки были бы не желанными
"у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ" и прыгание до потолка - разные реакции.
Насчет Ваших знакомых - ну кто же признается в зачатии "нежеланного ребенка" , особенно после его рождения, когда счастливы оба родителя ( я о большинстве случаев)
али-баба
07.04.2009, 22:42
Ну, слава Богу! Успокоили
Все будет хорошо! (это мантра - она работает)
Нашу семью аборт разрушил. У меня была несколько иная ситуация, когда был уже ребенок 1.2....Но все таки...Он настаивал на аборте, я испугалась потерять его и семью и пошла. До сих пор в церкви прошу Бога меня за это простить. Возненавидела мужа. Не могу ему простить, что не остановил. Через три месяца после того аборта узнала, что беременна. Не знаю, каким чудом, видимо там*на небесах* меня смогли простить и дали второй шанс. Сразу сказала мужу, что ребенок будет, пусть разводится, если хочет. Сейчас нашей детке уже 9 месяцев. папа ребенка обожает. Но отношение мое к нему уже далеко не то и постоянно поднимается тема развода. Хочу уйти. Не могу простить. Видимо, никогда не смогу.
Polovinka
07.04.2009, 22:58
гыыы, такое чувство, что разговор идет про любовницу, вознамерившуюся обманным путем увести мужа из семьи и тайком залетевшую.
Напоминает мне, как на одном форуме я создала темку. Там говорилось о том, что я узнала, что муж моей очень близкой подруги ей изменяет и спрашивала совета, что делать. Так граждане додумались до того, что Я влюбилась в этого мужа, сама его хочу и Я хочу его увести от подурги и разрушить семью :046::046::046:
Товарисч!! Прочтите еще раз вышенаписанное!
Мужик ушел из семьи по своим, глубоко ему известным причинам. с женой не жил, но ребенку помогал и помогает деньгми, причем приличными (ну на чей взгляд конечно, но для меня 15 штук ежемесячно, при том, что официально они не в разводе, и на алименты она не подавала, это более чем приличная сумма)
Потом встретил молодую, красивую девушку, тоже на тот момент разведеную. Стали встречаться, теперь живут вместе. Девушка предохранялась, потом, после сбоя цикла отменила оК, собралась к врачу и в это время произошел незащищенный ПА. Все, этого одного раза хватило, чтоб заБ!!
Возвращаться к той жене он не собирается, вопрос о ребенке они до Б обговаривалии муж (хорошо, пусть будет гражданский муж) был в курсе, что автор вопрос о Б рассматривает серьезно и на А не согласится, в случае непредвиденных обстоятельств.
А теперь, когда обстоятельства свалились как снег на голову, он уперся рогом и ребенка ни в какую не хочет.
И муж чужой и деньги на чужого ребенка посчитали. Высокие, высокие отношения! (с)
Старый Кошелек
07.04.2009, 23:00
"у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ" и прыгание до потолка - разные реакции.
Насчет Ваших знакомых - ну кто же признается в зачатии "нежеланного ребенка" , особенно после его рождения, когда счастливы оба родителя ( я о большинстве случаев)
1. я написал правду - ровно как было . а было именно так потому что развливалсь страна , рушился мир ( ну вот так это тогда воспринималось)и мы вообще не понимали как сумем выжить- собственно поэтому и не планировалии собственно по этому и обсуждали гм... правда обсуждение заняло... ну... секнд 40:))
Вы не завидуете часом?:)
2. А Ваши знакомые видимо рассказывают что нехотели да?
Littlemama
07.04.2009, 23:09
1. я написал правду - ровно как было . а было именно так потому что развливалсь страна , рушился мир ( ну вот так это тогда воспринималось)и мы вообще не понимали как сумем выжить- собственно поэтому и не планировалии собственно по этому и обсуждали гм... правда обсуждение заняло... ну... секнд 40:))
Вы не завидуете часом?:)
2. А Ваши знакомые видимо рассказывают что нехотели да?1.Не, не завидую.:))
Правда, тема может стать актуальной))) , и обсуждение её заняло примерно столько же времени (:050:)
2.Конечно, никто не скажет, что ребенок нежеланный - это как-то дико звучит (люди в окружении , в целом , приличные ). А вот незапланированные есть, и это не считается чем-то постыдным, т.к. дети де-факто любимые.:)
Старый Кошелек
07.04.2009, 23:14
1). А вот незапланированные есть, и это не считается чем-то постыдным, т.к. дети де-факто любимые.:)
да ясен пень но согласитесь есть разница скажем между просто незапланированои беременнсотью в браке - ну когда у людеи уже семья и все такое и детеи так или иначе предполагают и классическим залетом вне брака - ну когда вот люди встречлись ради взаимных приятностеи вобще не планируя совместного будущего .. а тут .. вот... хочешь не хочешь а планируи это самое в тои или инои степени совместное будущее, потому что теперь эти двое родители одного ребенка и как бы родственники... и вместе отвечают за новую жизнь ( о кАзлах не будем ок? )
ну а ситуация которя у Автора она хоть и не вторая но ведь и не первая... вот в чем дело то...
Littlemama
07.04.2009, 23:16
ну когда вот люди встречлись ради взаимных приятностеи вобще не планируя совместного будущего .. а тут .. вот... хочешь не хочешь а планируи это самое в тои или инои степени совместное будущее.:009::009::009::009:
Может, я что-то упустила, но речь шла именно о планируемом совместном будущем и рождении ребенка (эдак через полгодика) , не ?:009:
И муж чужой и деньги на чужого ребенка посчитали. Высокие, высокие отношения! (с)
Я их не считала, так же как и автор. Просто у него 2 работы. На одной з\п идет на карту, которую после развода (расхода) он отдал БЖ, ежемесячный доход примерно 15 штук набегал.
И я еще раз говорю, что не штамп в паспорте делает семью-семьей. Мы с мужем до свадьбы 5 лет прожили, и без всякой росписи я его мужем звала, он меня женой, равно как и родители его меня представляли как свою невестку-жену их сына. Ну расписались мы-что поменялось? Что, он стал мужем вдойне чтоль?
Старый Кошелек
07.04.2009, 23:25
:009::009::009::009:
Может, я что-то упустила, но речь шла именно о планируемом совместном будущем и рождении ребенка (эдак через полгодика) , не ?:009:
я так понял ( может ошибся) что " пол-годика" это нечто высказанное после того как.стало известно о беременности , а если и до то видимо ( возможно) некая откговорка - ну есть же люди для которых " пол- годика" - = в другои жизни... ну начала клевать мозГ - ну сказал " завтра" или " через пол-годика"
ВЫ заметили что я нифига мужика никак не оправдываю ( да собственно в чем его винят -то?) просто строю версию объясняющую его поведение - ну ту которая мне редставляется наиболее вероятнои - ну это же незначит что он тплохои и все такое - он просто не реисовал этого сценария..
Китайцы™
07.04.2009, 23:29
А мне в таких ситуациях все равно мужиков жалко. Тут вон даже советуют мужиков вообще не слушать в вопросах рождения детей. А и правда, какое он имеет право решать, сколько детей будут на его деньги кушать? От них-то уже ничего не зависит,у них теперь только одна задача - исправно поставлять бабло и быть заботливым мужем и папочкой. Иначе он обречен быть КАЗлом:(
Тут я в чем-то с СК солидарна.
У меня еще мааааленький вопросик, который, в принципе уже значения не имеет, просто интересно. автор, когда вы перестали ОК принимать, вы мужчине своему об этом сказали?
Littlemama
07.04.2009, 23:30
Ну, конечно, версий м.б. бесконечное множество . Однако не хочешь заводить детей - держи свой аппарат , завязанным морским узлом ( сорри за мой французский) . А не парь моСХ женщине совместным светлым будущим.
Китайцы™
07.04.2009, 23:33
Ну, конечно, версий м.б. бесконечное множество . Однако не хочешь заводить детей - держи свой аппарат , завязанным морским узлом ( сорри за мой французский) . А не парь моСХ женщине о совместном будущем.
сорри, Мама, вы знаете о моем к вам уважении:), но в вашем последнем высказывании я не вижу логики:(. Если мужчина не хочет больше детей( а один-то у него уже есть) - он не имеет права строить планы на совместное будущее с женщиной?
Littlemama
07.04.2009, 23:40
сорри, Мама, вы знаете о моем к вам уважении:), но в вашем последнем высказывании я не вижу логики:(. Если мужчина не хочет больше детей( а один-то у него уже есть) - он не имеет права строить планы на совместное будущее с женщиной?Может, но при этом оговаривая , что совместных детей не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.