PDA

Просмотр полной версии : Муж настаивает на аборте.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Мелкий Танк
09.04.2009, 16:49
То есть, если б МОЯ мама сделала таки аборт, Вас бы это сильно расстроило?
Ну вот сидели б Вы на форуме и думал:"вот, блин, нет среди нас такой форумчанки, как Ракель :016: А вот не сделай 33 года назад ее мама аборт, я б ведь могла с ней тут подискутировать"
Да Вы б знать не знали про меня и Вас не мало б не расстроил факт моего нерождения. Равно как и меня, я б все равно не поняла, что меня больше нет, ибо мозгов у зародыша не имеется. Пусть на рефлекторном уровне пару секунд что-то б и дернулось, зато 2 человека были б свободны.
Прошу только на мой пост не ополчаться, я имею уж по поводу СВОЕГО зачатия иметь СВОЕ мнение.
:010::010::010:Ого
Я тут вообще не при чем:065: я сказала , что Вы родились, и не с Вашим участием делали аборт, если делали... Эк вы завернули-то:0019:

Китайцы™
09.04.2009, 16:53
Обещала отписаться вам вчера,но не смогла,поэтому пишу сейчас.
Позавчера у нас с мужем был серьёзный разговор-мы решили,что беременность-это дар Божий и раз она наступила сейчас,будем её оставлять.Но когда я приехала к врачу,оказалось,что я не беременна,а положительный тест был из-за гормонального сбоя(если я правильно поняла врача).Сейчас буду проходить курс лечения.
Спасибо всем большое за поддержку и критику.
:flower:
Это очень, просто очень здорово, что муж оказался не таким КАЗлом, которого советуют тут гнать:flower:. И очень здорово, что вы все таки поняли друг друга. Ну и поздравляю с тем, что тест ошибся, и вы сможете теперь спокойно планировать будущую беременность:flower:.

Тишустик
09.04.2009, 16:55
неожиданный поворот событий :)

La farfalla
09.04.2009, 16:57
Ссылку киньте, пожалуйста. Мне как старому солипсисту чертовски интересно.

ps http://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм (солипсизм)
А Вы не знаете? Все знают. (с) :) Даже взвесили. 9 гр. она, кажется весит. Ссылки нету у меня. Но Яндекс наверняка что-нить подскажет.
А при чем здесь все окружающие и и их желание или не желание иметь детей?????:010:
Я конкретно о Вашей формулировке - "это зародыш,срок которого интересен только в свете того,какой вид аборта выбрать...":001:
Это да, сильно сказано. Например, я читала, что в одном р/д можно было за определенную плату сделать аборт на любом сроке. На позднем- вызывали роды искусственно. Если ребенок начинал дышать, его клали у открытого окна на полчасика...

Я еще раз говорю - зародыши на 12 недели отчаяно отпихивают от себя инструменты, когда делают аборт... тупые, ничего не понимающие, а умирать не хотят. С чего бы это, если не понимают то ничего? Рефлексы? Ага, как же, пихаются так что мама не горюй. Это может быть только сигнал от мозга.
... от спинного. Все же без коры головного мозга почувствовать боль нельзя.
...равно как 20 лет назад у нас в СССРе и секса не было....
Как не было? Что за глупость любит повторять огромное количество людей. Вы не читали Н.Медведеву, про 70-е годы: "Я <занимаюсь сексом> следовательно- существую"
А эта фраза, из-за которой ту женщину опозорили на все страну звучала: "ПО ТЕЛЕВИЗОРУ секса у нас нет. У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ."

...Только не давайте ссылку на "Безмолвный крик", там кроме темных пятен ничего не видно.
Да? А что ж все говорят, что там прям УЖОС-УЖОС? И что нельзя никому это показывать.

Kelli
09.04.2009, 17:09
Это да, сильно сказано. Например, я читала, что в одном р/д можно было за определенную плату сделать аборт на любом сроке. На позднем- вызывали роды искусственно. Если ребенок начинал дышать, его клали у открытого окна на полчасика...

Не пишите такое, не надо. То что кто-то где-то написал не всегда соответствует действительности. то что на любом сроке делают - да, правда, к окну кладут - нет, у них другие способы в таких случаях имеются. Это жестоко, аборт это аборт, искусственные роды - жестокость, хотя тоже аборт конечно, но плод уже жизнеспособен, следовательно, с юридической точки зрения это уже убийство.

Ворон_Ёж
09.04.2009, 17:22
А Вы не знаете? Все знают. (с) :) Даже взвесили. 9 гр. она, кажется весит. Ссылки нету у меня. Но Яндекс наверняка что-нить подскажет.

Бог ты мой! И чего только не выдумают!.. Душа в 9 грамм!..
ps Пойду тяпну коньячку. :028:Это ж надо ж!..

La farfalla
09.04.2009, 17:25
Мне кажется, в этом контексте- не самое принципиальное- кладут к окну, или используют другие методы.

Kelli
09.04.2009, 17:27
Мне кажется, в этом контексте- не самое принципиальное- кладут к окну, или используют другие методы.
Время. Происходит все быстро или в течении получаса.

Ракель
09.04.2009, 17:33

... от спинного. Все же без коры головного мозга почувствовать боль нельзя.

Как не было? Что за глупость любит повторять огромное количество людей. Вы не читали Н.Медведеву, про 70-е годы: "Я <занимаюсь сексом> следовательно- существую"
А эта фраза, из-за которой ту женщину опозорили на все страну звучала: "ПО ТЕЛЕВИЗОРУ секса у нас нет. У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ."

Да? А что ж все говорят, что там прям УЖОС-УЖОС? И что нельзя никому это показывать.

Вот я не опровергаю, а интересуюсь. Вот данные о 9 недельном ребенке:
Длина малыша от темени до крестца около 13 – 15 мм, вес – около 2 г. Получается, что все таки и в 9 недель еще нет души, раз она весит больше него самого?

И не надо приводить крайности про роддома. Так же, я могу привести в пример "Колыбельку", вон сколько мамаш там рожало, однако те же любящие мамы без зазрения совести делали у этих доморощенных акушеров досрочные роды и детей в лесу закапывали. А теперь вон защищают с транспорантами.. ну это я так, к слову :016:
Нормальная женщина не будет затягивать Б до того срока, когда ребенок уже в состоянии родиться и выжить. Мы говорим об А, как о прерывании Б в ранние сроки, до 10-12 недель.

Ворон_Ёж
09.04.2009, 17:38
Вот я не опровергаю, а интересуюсь. Вот данные о 9 недельном ребенке:
Длина малыша от темени до крестца около 13 – 15 мм, вес – около 2 г. Получается, что все таки и в 9 недель еще нет души, раз она весит больше него самого?

Да? Как на этот вопрос английские учёные отвечают? :028:

La farfalla
09.04.2009, 18:04
1. Вот я не опровергаю, а интересуюсь. Вот данные о 9 недельном ребенке:

2. И не надо приводить крайности про роддома. ...
...
Мы говорим об А, как о прерывании Б в ранние сроки, до 10-12 недель.
1. А у эмбриона, и у ребенка, может, душа меньше весит. :004:

2. Откуда видно, что Вы говорили про 10-12 недель?
А в Ваши утверждения много чего укладывается... без этого уточнения.

Да? Как на этот вопрос английские учёные отвечают? :028:
Ну, если бы Ракель им такой вопрос задала, че-нить ответили бы. И потом, это разные люди- одни говорят, что душа- от зачатия, другие- что 9граммов.

Ninchik
09.04.2009, 18:43
если уж говорить о бреде, то врач делающий аборт - уважаемый врач с большими буквами ,а его жертвы - преступницы?

Врач выделено большими буквами, чтобы акцентировать, что это не Бабка :) которая сказала.

Нет, таких врачей я тоже не оправдываю. Нисколько. Но они - это необходимость. ПОтому как аборты все равно делают и будут делать, хоть что тут твори. Так лучше в чистой операционной и специалистом, чем мясником в подвале.

~ЛЮСЯ~
09.04.2009, 19:04
:)):)):))

Littlemama
09.04.2009, 19:04
ТОЛЬКО РОЖАТЬ !!!!!!!
Нечего идти на поводу у мужа!!!И снова здравствуйте !(с)

nattiynova78
09.04.2009, 19:05
Нет, таких врачей я тоже не оправдываю. Нисколько. Но они - это необходимость. ПОтому как аборты все равно делают и будут делать, хоть что тут твори. Так лучше в чистой операционной и специалистом, чем мясником в подвале.

Тут я с Вами согласна...

Китайцы™
09.04.2009, 19:10
ТОЛЬКО РОЖАТЬ !!!!!!!
Нечего идти на поводу у мужа!!!

:)):)):)):)):046::046::046::046::046:

Ракель
09.04.2009, 19:11
1. А у эмбриона, и у ребенка, может, душа меньше весит. :004:

2. Откуда видно, что Вы говорили про 10-12 недель?
А в Ваши утверждения много чего укладывается... без этого уточнения.

Ну, если бы Ракель им такой вопрос задала, че-нить ответили бы. И потом, это разные люди- одни говорят, что душа- от зачатия, другие- что 9граммов.
Ну я не склонна верить тому, что "может".
В принципе, я слышала, что на человека ставили датчики и было зафиксировано, что в момент смерти он на сколько то там легчает и что-то там улетает. Согласна, пусть это душа.
Но каким образом можно провести подобный опыт с нерожденным ребенком? Да еще к тому ж утверждать, что у него еще и тела то нет, как такового, и головы, а душа есть.
А как быть с тем, что зачатие акушерское от натурального отстает недели на две? Получается вообще, что ребенка наделяют душой, когда он еще в папе сперматозоидом плавает? Так тогда в папе ДВЕ души?
И как может душа весить по разному? Получается, что при зачатии она весит 0,000000 и далее, а потом растет чтоль? :005: А если человек умер и душа вселяется в младенца, она усыхает?
Нет, если уж берутся что либо доказывать, так давай-те и будем фактами оперировать, а не в домыслы играть.

А про 10-12 недель.. Ну так я говорю об АДЕКВАТНЫХ людях, взрослых. Конечно, есть уникумы, типа моей бывшей коллеги, которая считала, что ее пучит и допучилась до 7 месяцев :005: Но вообще любая женщина в курсе, какой у нее цикл, когда должны быть М, и что в случае наступления неожиданной и ненужной Б, на аборт нужно идти сразу, уж хотя бы для своего здоровья.
Да и врачи, насколько я знаю, делают аборты до 12 недель, а потом только по мед. показаниям. Я не говорю про те живодерни, где по Вашим словам детей оставляют на окнах и ждут, пока они доумирают.

Мадлен
09.04.2009, 19:12
ТОЛЬКО РОЖАТЬ !!!!!!!
Нечего идти на поводу у мужа!!!
Автор не беременна.

oneil
09.04.2009, 19:13
Ну зачем я захожу на такие топы???
Какие ужасы вы пишете, девочки...
Хочется пойти и удавиться.Делала я аборт. Никогда себе не прощу...

~ЛЮСЯ~
09.04.2009, 19:16
Автор не беременна.
Блин, а я прочитала половину топа, больше не осилила:008::))

nattiynova78
09.04.2009, 19:33
Автор не беременна.
Целый топик не читала...Она аборт сделала?

Мадлен
09.04.2009, 19:36
Целый топик не читала...Она аборт сделала?
Нет. Беременности не было.
Ошибка.:)

Ninchik
09.04.2009, 21:40
И да, по теме. Автор - я очень, очень рада и за вас, и за мужчину. Надеюсь, все получится у вас в дальнейшем. Счастья.
И извините за демагогию в теме, мою я имею в виду. За других извиняться нехорошо :)

story
09.04.2009, 22:01
Автору желаю всего наилучшего и любимую и желанную детку в будущем :)

Тему пролистала. В очередной раз удивляюсь непоследовательности многих выступивших: эмбрион за человека не считаем, а вот за картинки и фильмы, где такой "нечеловек" показан - так сразу тюрьму и расстрел. Где логика-то?
Вопрос, понятное дело, риторический...

Ракель
10.04.2009, 09:24
Автору желаю всего наилучшего и любимую и желанную детку в будущем :)

Тему пролистала. В очередной раз удивляюсь непоследовательности многих выступивших: эмбрион за человека не считаем, а вот за картинки и фильмы, где такой "нечеловек" показан - так сразу тюрьму и расстрел. Где логика-то?
Вопрос, понятное дело, риторический...
Нет. ну до абсурда то не надо доводить. Раз кто-то фильм сделал, значит это кому-то нужно. Я вон один раз чуть не посмотрела фильм, где натуральные смерти засняты. На электрическом стуле, как медведь мужика убивает, как пираньи сжирают... короче, я пару кадров увидела :0099: и ушла. Но ведь люди то смотрят.
Просто не надо всем женщинам, решившимся на А или уже сделавшим его, такие фильмы в лицо тыкать. Человек с сильной психикой спокойно отреагирует, пофигист вообще поржет вам же в лицо и уйдет, а вот женщина со слабой психикой может и головой тронуться, после таких вот "доброжелателей".

La farfalla
10.04.2009, 09:32
Ну я не склонна верить тому, что "может".
В принципе, я слышала, что на человека ставили датчики и было зафиксировано, что в момент смерти он на сколько то там легчает и что-то там улетает....
Да где я писала, что я этому верю? К этой "взвешенной душе" я отношусь с огромной долей сомнения, это мягко говоря... Просто сказала человеку, который ссылку очень просил, что существует такая информация, причем довольно широко распостраненная.
-----------------------
Jenechka, очень рада за Вас, что с мужем пришли к одному решению. Это, наверно, даже важнее, чтом то, что тревога оказалась ложной.
Поздравляю! :flower: Желаю и в дальнейшем взаимопонимания.
Прошу прощения за флуд.

La farfalla
10.04.2009, 09:44
Фильм предлагали "ткнуть" мужу. Большинство здесь считает, что на мужчин он не произведет чрезмерно сильного впечатления. А иметь представление, на что посылает жену во всяком случае не вредно было бы.

Сеньчик
10.04.2009, 10:16
главное,чтоб у автора в дальнейшем все хорошо было,что б на поводу не шла в след раз,когда беременность УЖЕ будет...и чтоб дальше условий с его стороны не было и предложений подождать пол годика....ох

Ракель
10.04.2009, 10:30
Фильм предлагали "ткнуть" мужу. Большинство здесь считает, что на мужчин он не произведет чрезмерно сильного впечатления. А иметь представление, на что посылает жену во всяком случае не вредно было бы.
Честно сказать, я с долей сомнения отношусь к тому, что мужики посмотрят такие фильмы и вдруг резко все захотят детей и перестанут жен на А слать. Но как вариаент... почему бы и нет :005:

La farfalla
10.04.2009, 11:18
Честно сказать, я с долей сомнения отношусь к тому, что мужики посмотрят такие фильмы и вдруг резко все захотят детей и перестанут жен на А слать. Но как вариаент... почему бы и нет :005:

Ну на желание иметь или не иметь детей врядли это повлияет, но в остальном согласна.

Marisabla
11.04.2009, 22:55
мне кажется, автор многого не договаривает. оно и неудивительно, ведь живет с ЧУЖИМ МУЖЕМ. и отмазы ее сожитель лепит детские не потому, что в неадеквате, а потому, что основа их совместной жизни - вранье.
беременность не повод.
*ловлю помидоры*

Marisabla
11.04.2009, 22:57
бугогага
написала первое сообщение еще до того, как прочитала про "ошибочную" беременность
автор была столь впечатлена идеей привязать чужого мужа беременностью, что сама в это поверила

Старый Кошелек
11.04.2009, 22:58
Нет. Беременности не было.
Ошибка.:)
номужик-то видимо все понял уже да? и что еще не сбежал??

Kavala
11.04.2009, 23:01
Да ну,ребенок, это все, хотя мы и прошли с детем все круги ада, но он самый любимый и долгожданный:love:

Kavala
11.04.2009, 23:02
номужик-то видимо все понял уже да? и что еще не сбежал??
А вы что сбежали бы уже?;)

Старый Кошелек
11.04.2009, 23:07
А вы что сбежали бы уже?;)
неееееееее ...но меня никто мнимои беременностью - шантажировать не пытался:046:

Старый Кошелек
11.04.2009, 23:07
Да ну, первый ребенок,
Топ то почитаите .. ну хоть для приличия)))))))))))))

Марипулька Д
11.04.2009, 23:09
неееееееее ...но меня никто мнимои беременностью - шантажировать не пытался:046:

Вам несказанно повезло...:),а если бы пытались-Ваша реакция?

Kavala
11.04.2009, 23:13
Топ то почитаите .. ну хоть для приличия)))))))))))))
Читаю, видимо я:009:Но впервых постах все непонятно:065:

ekaterina-a
11.04.2009, 23:22
а у вас есть дети?я могу сказать так-если вы планировали все равно в скором времени-о каком аборте может идти речь? я вам расскажу 3 истории- 1)одна наша знакомая забеременела , мужкатегрически был против-она ему сказала-твое дело, если не хочешь, уходи,а ребенок будет. в итоге никуда он не ушел, а когда родился ребенок он был первым помощником и сейчас дочка для него все ( девочке уже 19) 2) двоюродная сестра моей мамы хотела второго ребенка, муж(сергей) был категорически против,мол,зачем, один есть, и разница между детьми большая, но она забеременела, родила, сейчас старшему 22, младшему 10. они живут в другом городе,в прошлом году приезжал в командировку сюда сергей, разговоры только о младшем сыне, я ему и говорю,серега, ты же не хотел, он говорит,да, но я таак благодарен ларисе за второго ребенка, мы живем для него и им сейчас,говорит-ну что бы мы сейчас одни сидели?( старший сын давно учится заграницей и приезжает буквально на несколько дней) вот так вот и истоия 3) я сделала аборт года 4-5 назад, была уже в разводе, но так случилось, что попыталась с мужем сойтись, ребенка не планировала никак,но получилось такое( несмотря на сильную противозачаточную таблетку)! прошло некоторое время,я встретила человека от которого очень сильно захотела ребенка, он тоже бредил лялей, год безуспешных попыток,дальше обследования, дальше операция, потом еще одна! причин море! в итоге ни ребенка, ни мужчины! пока обследовалась, лежала в больнице , читала форум, столкнулась с тем, что ОГРОМНОЕ количество пар страдают от бесплодия, познакомилась с девочками, которые 8,10 ,12 лет пытаются забеременеть, идут ради возможности иметь ребенка на все, пробуют все средства,тратят сотни тысяч на это, засыпают с мыслью о ребенке и просыпаются с ней!мой совет- бог вам послал такое чудо, будьте благодарны и не упускайте возможность, неизвестно ,что будет дальше!

Старый Кошелек
11.04.2009, 23:24
а у вас есть дети?я могу сказать так-если вы планировали все равно в скором времени-о каком аборте может идти речь? !

еще одна поленилась почитать о чем тут вообще речь))))))))))))))))))))))))

Китайцы™
11.04.2009, 23:24
а у вас есть дети?я могу сказать так-если вы планировали все равно в скором времени-о каком аборте может идти речь? я вам расскажу 3 истории- 1)одна наша знакомая забеременела , мужкатегрически был против-она ему сказала-твое дело, если не хочешь, уходи,а ребенок будет. в итоге никуда он не ушел, а когда родился ребенок он был первым помощником и сейчас дочка для него все ( девочке уже 19) 2) двоюродная сестра моей мамы хотела второго ребенка, муж(сергей) был категорически против,мол,зачем, один есть, и разница между детьми большая, но она забеременела, родила,старшему 22, младшему 10. они живут в другом городе,в прошлом году приезжал в командировку сюда сергей, разговоры только о младшем сыне, я ему и говорю,серега, ты же не хотел, он говорит,да, но я таак благодарен ларисе за второго ребенка, мы живем для него и им сейчас,говорит-ну что бы мы сейчас одни сидели?( старший сын давно учится заграницей и приезжает буквально на несколько дней) вот так вот и истоия 3) я сделала аборт года 4-5 назад, была уже в разводе, но так случилось, что попыталась с мужем сойтись, ребенка не планировала ника,но получилось такое( несмотря на сильную противозачаточную таблетку)! прошло некоторое время,я встретила человека от которого очень сильно захотела ребенка, он тоже бредил лялей, год безуспешных попыток,дальше обследования, дальше операция, потом еще одна! причин море! в итоге ни ребенка, ни мужчины! пока обследовалась, лежала в больнице , читала форуме, столкнулась с тем, что ОГРОМНОЕ количество пар страдают от бесплодия, познакомилась с девочками, которые 8,10 ,12 лет пытаются забеременеть, идут ради возможности иметь ребенка на все, пробуют все средства,тратят сотни тысяч на это, засыпают с мыслью о ребенке и засыпают с ней!мой совет- бог вам послал такое чудо, будьте благодарны и не упускайте возможность, неизвестно ,что будет дальше!

Господи, научи людей читать до конца, или хотя бы до середины:091::091::091:

ekaterina-a
11.04.2009, 23:30
вы знаете, я открыла тему, посмотрела ,что она свежая, человек просит советов и спрашивает про аналогичные ситуации, я даю свой совет и рассказываю. высказываю свое мнение. если бы это Я спрашивала совет,безусловно -почитала бы все, но лично мне все что написали неинтересно, а человек, который нуждается в совете и поддерже-да. я думаю автор прочитала все!

Kavala
11.04.2009, 23:34
вы знаете, я открыла тему, посмотрела ,что она свежая, человек просит советов и спрашивает про аналогичные ситуации, я даю свой совет и рассказываю. высказываю свое мнение. если бы это Я спрашивала совет,безусловно -почитала бы все, но лично мне все что написали неинтересно, а человек, который нуждается в совете и поддерже-да. я думаю автор прочитала все!
:053: нужно сразу в первом сообщение писать свои мысли и чувства, а не потом,когда все нафлудят:073:

Старый Кошелек
11.04.2009, 23:45
дык если бы почитали то поняли бы что
1. и муж чужои:046:
2 И детеи он нифига не хотел:015:
3. и ребенок у Автора есть:support:
4. и " зачатие" типо было по пьянке:028:
4. и беременности никакои и небыло - и это всего-лишь попытка развести мужика:080:

sheremet
11.04.2009, 23:46

Это трудно...

Kavala
11.04.2009, 23:47
4. и беременности никакои и небыло - и это всего-лишь попытка развести мужика:080:боже,как все грустно и стыдно за женщин:073:

Зверушка
11.04.2009, 23:50

Это трудно... - ответил Господи..:)

olka-5226
11.04.2009, 23:53
А пусть с ним врач поговорит, моя бы его..... :wife:!!!! И вместе на УЗИ! Мой в восторге был!

mamki
11.04.2009, 23:58
4. и беременности никакои и небыло - и это всего-лишь попытка развести мужика:080:,

которая не удалась даже с помощью ЛВ!!!!!

Старый Кошелек
12.04.2009, 00:02
:110:А пусть с ним врач поговорит, моя бы его..... :wife:!!!! И вместе на УЗИ! Мой в восторге был!

еще одна....

Ясум
12.04.2009, 00:52
Я только не понимаю, почему дружно был сделан вывод о том, что автор "придумала" беременность, чтобы привязать мужика. ИМХО, вполне вероятно, что действительно тест соврал.

felissa
12.04.2009, 01:01
Милая девушка!НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕПОПРАВИМЫХ ОШИБОК!Когда я узнала,что беременна,жили с мужем в общаге!3 месяца после сведьбы прошло,а нам даже комнату для совместного проживания давать не хотели!Мне тоже было страшно!Перспектив на жилье не было,на работу только устраивались,да и студенты оба!Конечно,первая мыслт была об аборте,хотя детеныша хотели оба!Но потом подумали,и решили:СМОЖЕМ!В итоге у нас прекрасный карапуз.Я на него смотрю и так стыдно становится,что мысль об аборте могла зародиться в моем мозге!С жильем проблему решили постепенно!Ребенок не виноват,что появился на пол года раньше!Это дар,отказываться от которого нельзя.

Китайцы™
12.04.2009, 01:29
АВТОР, Я ВАС УМОЛЯЮ, ЗАКРОЙТЕ ТОП!!!
Нет сил уже читать гневные воззвания в защиту несуществующего ребенка:065::065::065:

Ylcha
12.04.2009, 02:44
АВТОР, Я ВАС УМОЛЯЮ, ЗАКРОЙТЕ ТОП!!!
Нет сил уже читать гневные воззвания в защиту несуществующего ребенка:065::065::065:

Ну хоть я не облажалась:073: - прочитала первый пост и несколько последних - и стало все понятно:065:

Сеньчик
12.04.2009, 09:42
4. и беременности никакои и небыло - и это всего-лишь попытка развести мужика:080:

да..тема так далеко ушла,что ужо не понятно на каком этапе появляется чужой муж,когда у автора уже есть ребенок....остальные пункты как то осилила...:010:

Старый Кошелек
12.04.2009, 17:14
да..тема так далеко ушла,что ужо не понятно на каком этапе появляется чужой муж,когда у автора уже есть ребенок....остальные пункты как то осилила...:010:
дык яж говорю читаите))))

ekaterina-a
12.04.2009, 17:28
бред такой! зачем тогда тему то заводить???? я в шоке!

ekaterina-a
12.04.2009, 17:30
ну да,санта -барбара! а зачем автор нас то дурил,если даже беременность мнимая!