PDA

Просмотр полной версии : Муж настаивает на аборте.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Мадлен
08.04.2009, 16:13
Вместе должны решать.
Детей то вдвоем поднимать.

Это дела не ЛВ, а пары.

Littlemama
08.04.2009, 16:14
Вместе должны решать.
Детей то вдвоем поднимать.
И ? :009:
Она хочет рожать, он хочет , чтобы она сделала аборт

Мадлен
08.04.2009, 16:17
И ? :009:
Она хочет рожать, он хочет , чтобы она сделала аборт
Если женщина сможет одна воспитать, обеспечить, то в чем проблема?
Если нужен для этого муж, мужа надо слушать.:004:

Ракель
08.04.2009, 16:17
Я не даю никаких русских народных советов, тем более Вам. Я просто констатировала факт, что как вариант предохранения после незащищенного ПА можно было использовать этот способ, единоразово, подтвердила его действенность в отдельных случаях (моем).
Да... до 33 лет дожила, а всегда считала, что ПОСЛЕ ПА выход только один-постинор. Более того, захоти Я предохраниться таким образом, так у меня и клизмы даже в доме нет :008:
Ладно, буду знать на будущее, что и после ПА есть способ предохраниться.... гык, представила, муж случайно кончает, я подрываюсь, врубаю комп и лихорадочно ищу в инете, что там кроме пастинора то мне рекомендовали :046:

Littlemama
08.04.2009, 16:18
Если женщина сможет одна воспитать, обеспечить, то в чем проблема?
Если нужен для этого муж, мужа надо слушать.:004:
Если он против совместного воспитания детей - будет платить алименты на содержание ребенка. СК ( закон)никто не отменял

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:28
Если он против совместного воспитания детей - будет платить алименты на содержание ребенка. СК ( закон)никто не отменял
угу по ходу финансово пострадает его ребенок от первого брака
яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)

Kelli
08.04.2009, 16:29
Да... до 33 лет дожила, а всегда считала, что ПОСЛЕ ПА выход только один-постинор. Более того, захоти Я предохраниться таким образом, так у меня и клизмы даже в доме нет :008:
Ладно, буду знать на будущее, что и после ПА есть способ предохраниться.... гык, представила, муж случайно кончает, я подрываюсь, врубаю комп и лихорадочно ищу в инете, что там кроме пастинора то мне рекомендовали :046:
Люблю веселых людей, сама такая. Смейтесь на здоровье, лишь бы потом на ЛВ не плакались как подруга Ваша, если муж "случайно кончит" (интересная формулировка).

Комок меха
08.04.2009, 16:31
Люблю веселых людей, сама такая. Смейтесь на здоровье, лишь бы потом на ЛВ не плакались как подруга Ваша, если муж "случайно кончит" (интересная формулировка).
обычно он видимо не кончает:046:(сорри)

Littlemama
08.04.2009, 16:34
яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)кАзел- некАзел - вот в чем вопрос ( почти Шекспир)
Пострадавших от того, что мужик не проконтролировал свой гормональный выброс, гораздо больше. И каждый платит за свое.

Ракель
08.04.2009, 16:36

обычно он видимо не кончает:046:(сорри)
Нет, обычно мы планируем ребенка, так что у нас проблемка в ином ракурсе-как бы он УДАЧНО кончил :004: Да и вообще, у нас с автором все ж по разному. И семейное положение, и материальное, и возраст.
Так что, я если плакаться-то как-нить в другом топике, в похудательный, например, пора уже :073:

Но вообще, я не знаю, верит ли автор в волшебную способность помывки после ПА, лично моя вера в ее бесполезность не поколебалась ;)

La farfalla
08.04.2009, 16:37
Вы странно реагируете. Вам говорят, есть способ, и он работает, проверено на практике.
Вам здесь пока ничего не рекомендовали.
Но если хотите, можно это сделать, и алгоритм действий можно запомнить, чтобы по ночам лихорадочно к компьютеру не подрываться.

пс У меня клизмы тоже нет.
ппс- постинор- яд
:)

яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)

Почему "будет"? Он уже- ОН. Если такой ответственный товарищ, раньше надо было думать. А не на аборт жену теперь посылать, это не простенькая операция.

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:37
.

Это дела не ЛВ, а пары.
Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку
я кстати с этим положением вещей совершено не спорю , просто если речь идет искоючительно о законе и алиментах то все абсолютно логично, тут вообще нет предмета для обсуждения
Но. как только речь заходит о моральных обязатльствах все становится сложнее именно потому что еслиженщина решаетвсе единолично ( на чт несомнено имеет полное право во всех аспектах) то видимо и моральную ответсвенность тоже должна нести единолично
Это я к тому что при таком подходе нет у женщины никаких моральных прав требовать от мужчины ничего кроме положенных законом алиментов ..
помидоры не ловлю - не мнение выссказываю и темболее не свое личное восприятие.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи

mouser
08.04.2009, 16:38

Ну знаешь СК, можно написать что при рождение второго и тд ребенка старший ребенок страдает - на него придется меньше средств, жилого пространства и будущего наследства.
Этак вымрем вапще.

Littlemama
08.04.2009, 16:40
Ну знаешь СК, можно написать что при рождение второго и тд ребенка старший ребенок страдает - на него придется меньше средств, жилого пространства и будущего наследства.
Этак вымрем вапще.:)):)):))

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:42
. А не на аборт жену теперь посылать, это не простенькая операция.
Жену? это то как раз не совсем ясно .. мыже выяснили что формально он женат на другой женщине и считаетли при этом Автора "женой "или " женщиной с которой я живу" нам не известно

La farfalla
08.04.2009, 16:44
1.Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку

2.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи

1 Почему "никто", Вы всех спросили? Я возмущусь :)

2. А спокойно жить, если знаете, что Ваш ребенок мог бы быть, ... даже немножко был... но теперь его нет?

Noa
08.04.2009, 16:46
Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку
я кстати с этим положением вещей совершено не спорю , просто если речь идет искоючительно о законе и алиментах то все абсолютно логично, тут вообще нет предмета для обсуждения
Но. как только речь заходит о моральных обязатльствах все становится сложнее именно потому что еслиженщина решаетвсе единолично ( на чт несомнено имеет полное право во всех аспектах) то видимо и моральную ответсвенность тоже должна нести единолично
Это я к тому что при таком подходе нет у женщины никаких моральных прав требовать от мужчины ничего кроме положенных законом алиментов ..
помидоры не ловлю - не мнение выссказываю и темболее не свое личное восприятие.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи

вот уж плюс тыща.

Решать имеют право оба. Если женщина решает оставить ребенка, тем более вне брака, это ее и только ее выбор и ответственность.

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:48
Этак вымрем вапще.
дык полно баП так и рссуждают по факту - слышал неоднократно что вот дескать не хочу второго ребенка потому,что тогда первому меньше всего достанецо - собственно уже того-с.. вымираем

La farfalla
08.04.2009, 16:51
Жену? ...
непринципиально. Мать того самого ребенка.

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:52
2. А спокойно жить, если знаете, что Ваш ребенок мог бы быть, ... даже немножко был... но теперь его нет?
сложный вопрос .наверное постарался бы об этом не думать , ..

Старый Кошелек
08.04.2009, 16:53
непринципиально. Мать того самого ребенка.
про моральную ответсвенность я написал выше
для меня так: - женился ( неважно штамп или то что ОБА называют ГБ)= согласился на отцовство ,по ПОЛНОЙ то есть не алименты платить а быть отцом, а коли не женился.. ...
платить - да обязан но вот на счет моральной ответсвенности большой вопрос

Kelli
08.04.2009, 17:01
УДАЧНО кончил :004:
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? Я так поняла Вы много чего знаете о полезности и бесполезности некоторых действий. А то я 19 лет с мужем живу и не знаю как оно получается у нас, удачно или нет? А мы ведь третьего планируем через пару лет, хочется чтобы правильно все было, удачно.

mouser
08.04.2009, 17:05
для меня так: - женился ( неважно штамп или то что ОБА называют ГБ)= согласился на отцовство ,по ПОЛНОЙ то есть не алименты платить а быть отцом, а коли не женился.. ...
Ну знаешь - 6 месяцев СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ предполагают некую ответственность. Если голова у мужика есть.

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:08
Ну знаешь - 6 месяцев СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ предполагают некую ответственность. Если голова у мужика есть.
ну.. меня тоже эти 6 месяцев смущают .. но тем не менее остаюсь при своих консервативных взглядах в том смысле что есь " сожительство" а есть " брак" котрый для того и придумали шоп потом не выяснять что да как)))

La farfalla
08.04.2009, 17:09
сложный вопрос .наверное постарался бы об этом не думать , ..

Так и о живущем где-то тоже можно постараться не думать.

в одном Вы абсолютно правы- сложный вопрос. :)

Littlemama
08.04.2009, 17:10
Этак вымрем вапще.

Я вот призадумалась. По логике СК получается , что можно ставить вопрос о физической ликвидации одного ребенка , если его существование ущемляет интересы другого. Куды котимси, товарищи (с)

Noa
08.04.2009, 17:13

Тут все шатко. Мужем тут называют сожителя. А настоящая жена, возможно, создает топики "муж живет с любовницей. Вернется ли?".

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:14
Я вот призадумалась. По логике СК получается , что можно ставить вопрос о физической ликвидации одного ребенка , если его существование ущемляет интересы другого. Куды котимси, товарищи (с)
это не моя логика к сожалению ..или что мало абортов делается по сугубо экономическим причинам? тоже я виноват?

Littlemama
08.04.2009, 17:15
это не моя логика к сожалению ..или что мало абортов делается по сугубо экономическим причинам? тоже я виноват?
Это не Вы писали ?

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:15
Это как? что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? .
гм может в смысле " не туда" ??? - ))) В Грачи обратитесь там объяснят))))))))))

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:17
Это не Вы писали ?
дык это не моя логика )))) мой был вывод))) что мужик по любому будет кАзел))) или с точки зрения его БЖ ( ну которая фактически жена) или с точки зрения Автора))))

Littlemama
08.04.2009, 17:19
дык это не моя логика )))) мой был вывод))) что мужик по любому будет кАзел))) или с точки зрения его БЖ ( ну которая фактически жена) или с точки зрения Автора))))

Пока что выводы сделали только Вы. Причем, за всех.:005:

Не , СК , при всей моей к Вам нежной любви - не Ваша это тема, ой , не Ваша:flower:

mouser
08.04.2009, 17:19
Тут все шатко. Мужем тут называют сожителя. А настоящая жена, возможно, создает топики "муж живет с любовницей. Вернется ли?".
Может и вернется, но теперь по всей видимости с прицепом.

Kelli
08.04.2009, 17:20
гм может в смысле " не туда" ??? - ))) В Грачи обратитесь там объяснят))))))))))
Я сначала Ракель хочу послушать.

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:21
- не Ваша это тема, ой , не Ваша:flower:
дык поэтому и рассуждаю исключительно аспектах кАзлизма мужика)))):)

Noa
08.04.2009, 17:25
Может и вернется, но теперь по всей видимости с прицепом.

Жаль жену.

В данном случае автор может рожать, как говорится "для себя" и рассчитывать на себя.
Думается мне, что человек, уже бросивший 1 жену и 1 ребенка не может быть ответсвенным. Впрочем, это видно уже и по ситуациии.

mouser
08.04.2009, 17:28
Жаль жену.

В данном случае автор может рожать, как говорится "для себя" и рассчитывать на себя.
Думается мне, что человек, уже бросивший 1 жену и 1 ребенка не может быть ответсвенным. Впрочем, это видно уже и по ситуациии.
Каждый выбирает что хочет. Что значит жаль?

La farfalla
08.04.2009, 17:28
Что такое моральная ответственность?
Я вообще как-то с другой т.з. смотрю. Если бы только женщины дело касалось... Есть ведь еще ребенок, про которого решают жить или не жить ему.
И осознание для мужчины- "где-то живет мой ребенок" или "... уже не живет". Какая разница, в каких он отношениях с его матерью?

пс
Понимаю, для многих, если не для большинства- это слишком высокие материи: подавляющее МЕНЬШИНСТВО считает человеком нерожденного.

Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? ...
О, ну тут как раз все просто. "Удачно"- это что бы беременность наступала, когда ее хотят, и не наступала, когда не хотят.

Noa
08.04.2009, 17:31
Каждый выбирает что хочет. Что значит жаль?

Я когда-то оч давно читала темку от имени такой жены, которую с ребенком бросил муж и завел неофициальную семью на стороне с детьми.
Ее было оч жаль.

mouser
08.04.2009, 17:32
Я когда-то оч давно читала темку от имени такой жены, которую с ребенком бросил муж и завел неофициальную семью на стороне с детьми.
Ее было оч жаль.
Согласно канонам ЖГ он не изменял на стороне а честно ее бросил, то есть поступил правильно.

Noa
08.04.2009, 17:34
Согласно канонам ЖГ он не изменял на стороне а честно ее бросил, то есть поступил правильно.

Это если пишет Новая Жена.

А если Брошенная Жена. то казел.

Рожать или не рожать от женатого - решение и ответсвенность женщины

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:35
Я вообще как-то с другой т.з. смотрю. Если бы только женщины дело касалось... Есть ведь еще ребенок, про которого решают жить или не жить ему.
.
все это так и все было бы однозначно и просто но см . выше .. ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)

mouser
08.04.2009, 17:37
Это если пишет Новая Жена.

А если Брошенная Жена. то казел.

Рожать или не рожать от женатого - решение и ответсвенность женщины

Согласно канонам ЖГ монописечность первична, все остальное -вторично. Если монописечность сохранена - значит все правильно.

Ракель
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? Я так поняла Вы много чего знаете о полезности и бесполезности некоторых действий. А то я 19 лет с мужем живу и не знаю как оно получается у нас, удачно или нет? А мы ведь третьего планируем через пару лет, хочется чтобы правильно все было, удачно.

Да ничего она не создает. Они разошлись давно, еще автором там и не пахло. С чего ему возвращаться то, если уже столько времени прошло и он уже с другой женщиной стал жить.
И осознание для мужчины- "где-то живет мой ребенок" или "... уже не живет". Какая разница, в каких он отношениях с его матерью?

пс
Понимаю, для многих, если не для большинства- это слишком высокие материи: подавляющее МЕНЬШИНСТВО считает человеком нерожденного.

О, ну тут как раз все просто. "Удачно"- это что бы беременность наступала, когда ее хотят, и не наступала, когда не хотят.
ППКС :flower:
Для нас "удачно"-это попасть в нужное время, чтоб ребенок в процессе появился, а не просто позаниматься для удовольствия, а потом хоп! и тест полосатый.
А вот для подруги моей (не автора уже) удачно-это когда не залетела, а для души с мужем сексом позанимались, без последствий.

La farfalla

Это только со стороны ... хм... не жен- так.
А вообще, согласно канонам ЖГ, изменять вообще плохо. Поэтому все равно- жаль.

mouser
08.04.2009, 17:39
Это только со стороны ... хм... не жен- так.
А вообще, согласно канонам ЖГ, изменять вообще плохо. Поэтому все равно- жаль.
Так какая же это измена то? Он же "все по честному". Можно сказать высокодуховный мужик!

La farfalla
08.04.2009, 17:40
.... ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)
(поправка)... право решать у мужика- ограниченное.
(тоже рассуждаю)

Noa
08.04.2009, 17:43
(поправка)... право решать у мужика- ограниченное.
(тоже рассуждаю)

тогда и ответсвенность ограниченная.

La farfalla
08.04.2009, 17:44
Так какая же это измена то? Он же "все по честному". Можно сказать высокодуховный мужик!
Если высокодуховный, какие могут быть аборты?

Noa
08.04.2009, 17:45

передумала

mouser
08.04.2009, 17:47
Это разные степени духовности. Сразу видно что Вы невнимательно читали некоторых популярных тут аффторов!:ded:

Kelli
08.04.2009, 17:49
все это так и все было бы однозначно и просто но см . выше .. ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.

Littlemama
08.04.2009, 17:50
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.+ много

La farfalla
08.04.2009, 17:50
тогда и ответсвенность ограниченная.

Рассматривалась ситуация- он- против аборта, она категорически настроена- аборт. В этом случае, он действительно ничего не может сделать. И тогда действительно- он не в ответе.

Noa
08.04.2009, 17:53
Я считаю, что у мужчины всегда есть выбор, как и у женщины.

Ludok48
08.04.2009, 17:55

у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!

Noa
08.04.2009, 17:57
у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!

А это мы увидим по результатам этой истории

Ракель
08.04.2009, 17:58
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.
Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?

Кудри вьются...
08.04.2009, 18:06
Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?

Завести сейф для презиков!

Littlemama
08.04.2009, 18:11
Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию

Ракель
08.04.2009, 18:13
Завести сейф для презиков!
Если женщина решит заБ. то перед ней и 2 сейфа будут бесильны. :073:
Тут то разговор не об этом, вообще т. Тут то героя рассказа никто не обманывал, знал, что может быть, если он расслабится.

Littlemama
08.04.2009, 18:14
А если мужчина бесплоден ?

mouser
08.04.2009, 18:16
Всегда можно вызвать слесаря по поводу труб.

Ракель
Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию
Я НЕ про эту ситуацию. Тут. уже 100 раз сказала, другой случай.
Я вообще, абстрактно говорю. Встретил мужик симпатичную подругу. решил перепихнуться разок. А ей вздумалось, что он-наилучший кандидат на роль ее мужа и отца семейства. И пошла на крайние меры, вплоть до засаживания спермы шприцом из презерватива (и такие умницы бывают).
Вот в такой ситуации я б на месте мужика даже не раздумывала, бежала б, роняя тапки, а она пусть расхлебывает, как хочет.

Noa

А его женщина беременна? Этот случай?

Ракель
08.04.2009, 18:19
Моему мужу поставили диагноз бесплодие, зачатие только с эКО. У меня В в феврале.
У подруги 1 труба, бесплодие мужа, вердикт-Б быть не может. Результат-дочери год.
Еще знакомая-мужу ставят бесплодие, после операции 30% на возможность стать отцом. Он ложится на операцию, жена делает в этот день тест. Резульат-сегодня ПДР.

Кстати, а это вообще к чем вопрос то? Нужно ли ему предохраняться при бесплодии?

Littlemama
08.04.2009, 18:19
Всегда можно вызвать слесаря по поводу труб.кому именно трубы чинить ?

Я НЕ про эту ситуацию. Тут. уже 100 раз сказала, другой случай.
Я вообще, абстрактно говорю. Встретил мужик симпатичную подругу. решил перепихнуться разок. А ей вздумалось, что он-наилучший кандидат на роль ее мужа и отца семейства. И пошла на крайние меры, вплоть до засаживания спермы шприцом из презерватива (и такие умницы бывают).
Вот в такой ситуации я б на месте мужика даже не раздумывала, бежала б, роняя тапки, а она пусть расхлебывает, как хочет.

Мы же обсуждаем конкретный случай. На абстракции жизни не хватит.

Littlemama
08.04.2009, 18:20
Моему мужу поставили диагноз бесплодие, зачатие только с эКО. У меня В в феврале.
У подруги 1 труба, бесплодие мужа, вердикт-Б быть не может. Результат-дочери год.
Еще знакомая-мужу ставят бесплодие, после операции 30% на возможность стать отцом. Он ложится на опрерацию, жена делает тест. Резульат-сегодня ПДР.

Кстати, а это вообще к чем вопрос то? Нужно ли ему предохраняться при бесплодии?Если мужчина стерелизован, то подобная вероятность исключена , Вы не находите ?

Noa
08.04.2009, 18:20

Мне не осилить. Тут рассказывалось, почему мужчина не развелся официально?

Kelli
08.04.2009, 18:21
О чем Вы? что ему помешает иметь счастье с другой женщиной, если с этой он "будет надувать презики" к примеру, как Вы выражаетесь. Я же не кастрировать его предлагаю, а думать головой. У Вас вообще какие-то дикие понятия. Или из мужской контацепции Вы только про кастрациию знаете?

La farfalla
Ну, и что он может сделать в описаной мною ситуации (кроме варианта "раньше надо было думать"):
...- он- против аборта, она категорически настроена- аборт. ....
?

Ракель
кому именно трубы чинить ?

Ну так В ЭТОМ конкретном случае мужик знал, что есть возможность ее Б, сам не предохранился, сам потом передумал и отправил ее на аборт. Его ж никто не обманывал, чтоб потом с радостью тестиком в лицо потыкать, типа попался дурень :004:

Littlemama
Мне не осилить. Тут рассказывалось, почему мужчина не развелся официально?
Ничего конкретного. Какие-то ( с его слов) заморочки с ребенком и квартирой. Очень похоже на классические макаронные изделия .

Littlemama
08.04.2009, 18:23
Ну так В ЭТОМ конкретном случае мужик знал, что есть возможность ее Б, сам не предохранился, сам потом передумал и отправил ее на аборт. Его ж никто не обманывал, чтоб потом с радостью тестиком в лицо потыкать, типа попался дурень :004:Именно так. Поэтому я однозначно на стороне автора

Ракель
08.04.2009, 18:23
О чем Вы? что ему помешает иметь счастье с другой женщиной, если с этой он "будет надувать презики" к примеру, как Вы выражаетесь. Я же не кастрировать его предлагаю, а думать головой. У Вас вообще какие-то дикие понятия. Или из мужской контацепции Вы только про кастрациию знаете?
Нет, из мужской знаю презерватив и ППА.
Кстати, второе однозначно отметается, этим они и предохранились в тот несчастный раз.

Noa
08.04.2009, 18:24
Ну, и что он может сделать в описаной мною ситуации (кроме варианта "раньше надо было думать"):

?

Когда он хочет ребенка, а она нет? То же самое: убеждать. Не убедил - думай, хочешь ли ты дальше с этой женщиной серьезных отношений.

Noa
08.04.2009, 18:26
Именно так. Поэтому я однозначно на стороне автора

На сторне автора мы или на стороне мужчины - не важно.
Важно, что он ребенка не хочет. От этого нужно плясать. Готова женщина рассчитывать только на себя или нет в случае чего.

Littlemama
08.04.2009, 18:30
На сторне автора мы или на стороне мужчины - не важно.
Важно, что он ребенка не хочет. От этого нужно плясать. Готова женщина рассчитывать только на себя или нет в случае чего.Автору, вероятно, важно - иначе не было бы топа.
То, что он не хочет ребенка , важно в той же степени, что и её желание этого ребенка родить.

Noa
08.04.2009, 18:31
То, что он не хочет ребенка , важно в той же степени, что и её желание этого ребенка родить.

Вот!! Вот она мысля!! Вот оно!

Фиолетовая Зелёнка
08.04.2009, 18:33
а где сама автор?

Littlemama
08.04.2009, 18:37
Вот!! Вот она мысля!! Вот оно!Мысля-то банальна, только из неё ничего не следует.

mouser
08.04.2009, 18:53
Автору, вероятно, важно - иначе не было бы топа.
С точки зрения будующего ребенка это шляпы совершенно разного размера.

Littlemama
08.04.2009, 18:57
С точки зрения будующего ребенка это шляпы совершенно разного размера.
Не будущего , а уже существующего.

mouser
08.04.2009, 19:09
Не будущего , а уже существующего.
Ну да ну да.. В этот спор я вступать не собираюсь.

Ракель
08.04.2009, 19:27
Ну да ну да.. В этот спор я вступать не собираюсь.
Свое мнение скажу на этот счет, но в дискуссию тоже вступать не буду.
Итак, сугубо ИМХО!!! Существующий ребенок-это ребенок желанный. Тогда он существует с момента его зачатия, его любят еще до того, как о нем узнали, его ждут. Тогда он чудо, он любимец семьи, мама с папой считают недельки, смотрят на картинках, какой он сейчас. сколько сантиметров он прибавил, ждут первого УЗИ...
А ребенок, получившийся в процессе неудачного предохранения-это зародыш, срок которого интересен только в свете того, какой вид аборта можно сделать: вакуумный, хирургический или медикаментозный (кажется он так называется. когда просто пропиваешь таблетки или уколы делают).
Так считаю Я, и не надо случайно приписывать мои мысли автору, его семье или вообще к этой ветке приписывать, это я так, мысли вслух.

La farfalla
08.04.2009, 20:07
Очень удобная позиция.

Littlemama
08.04.2009, 20:08
Очень удобная позиция.Я , как возможный бывший зародыш, просто помолчу.

SilentAngel
08.04.2009, 20:18
Н

Попадалась, ее на одном форуме спициально для таких поборников за правду вывесили. Поровну у нас их. поровну ;)

Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?

Китайцы™
08.04.2009, 20:21
Свое мнение скажу на этот счет, но в дискуссию тоже вступать не буду.
Итак, сугубо ИМХО!!! Существующий ребенок-это ребенок желанный. Тогда он существует с момента его зачатия, его любят еще до того, как о нем узнали, его ждут. Тогда он чудо, он любимец семьи, мама с папой считают недельки, смотрят на картинках, какой он сейчас. сколько сантиметров он прибавил, ждут первого УЗИ...
А ребенок, получившийся в процессе неудачного предохранения-это зародыш, срок которого интересен только в свете того, какой вид аборта можно сделать: вакуумный, хирургический или медикаментозный (кажется он так называется. когда просто пропиваешь таблетки или уколы делают).
Так считаю Я, и не надо случайно приписывать мои мысли автору, его семье или вообще к этой ветке приписывать, это я так, мысли вслух.

Беги, дядь Митя!(с)

Мелкий Танк
08.04.2009, 20:35
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:

mouser
08.04.2009, 20:38

Фигасе.
Я даже это... как то и сказать нечего.

Ракель
08.04.2009, 21:03
Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:
Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка.

maurin™
08.04.2009, 21:07
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.

Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка. с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...

Ракель
08.04.2009, 21:23
Фигасе.

с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...
Девочки, вы что, на полном серьезе считаете, что каждая женщина идет на аборт, как на Голгофу, а муж, провожая ее, бьется головой об стену и восклицает "о мой ребенок!"???
Это не страшные вещи, это правда жизни. Те, кто хочет детей, аборты не делают (во всяком случае, если нет мед. показаний или еще чего-то, что никак не дает сейчас родить). Кто детей не хочет-тот рассматривает неожиданный залет только как досадную, но легко устраняемую помеху.
А уж если те женщины, которым на А пришлось пойти будут всю жизнь вспоминать, что могли б родить, и сколько б лет могло сейчас быть ребенку... Да у нас психушек бы на них не хватило.

Littlemama
08.04.2009, 21:27
Давайте не будем развивать эту тему, пожалуйста.

Старый Кошелек
08.04.2009, 21:35
а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?
ЛитМа - понимаешь это же обратная сторона тои же самои медали...
ну вот да оба НЕ планировали но вот беременость . мужчина хочет этого ребенка а женщина НЕ хочет - имеет он право ( моральное- юридического -то ясен пень нету) настаивать на родах ? или нет? ведь .. не ему рожать...но..эьо же ЕГО ребенок.так что?

Старый Кошелек
08.04.2009, 21:36
Фигасе.
мндя даже мне старому цинику это гм.. неблизко

Littlemama
08.04.2009, 21:38
а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?
в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:)

Polovinka
08.04.2009, 21:42
а где сама автор?

И где отец первого ребенка автора?

Старый Кошелек
08.04.2009, 21:44
в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:) угу - угу
ну ао чем и речь - поскольку вс ( морльные права женщина берет себе - то какогож фига говорить что что-то там может быть аморальным со стороны мужчиы- ну логика-то где - если решили - все женщина и только женщина несет моральную ответсвенность и любое ее решение морально оправдано - то как можно называть и считать пожелание мужчины аморальным? то есть считаешь чо он даже выссказываться не имеет права?:)