Просмотр полной версии : Муж настаивает на аборте.
Вместе должны решать.
Детей то вдвоем поднимать.
Это дела не ЛВ, а пары.
Littlemama
08.04.2009, 16:14
Вместе должны решать.
Детей то вдвоем поднимать.
И ? :009:
Она хочет рожать, он хочет , чтобы она сделала аборт
И ? :009:
Она хочет рожать, он хочет , чтобы она сделала аборт
Если женщина сможет одна воспитать, обеспечить, то в чем проблема?
Если нужен для этого муж, мужа надо слушать.:004:
Я не даю никаких русских народных советов, тем более Вам. Я просто констатировала факт, что как вариант предохранения после незащищенного ПА можно было использовать этот способ, единоразово, подтвердила его действенность в отдельных случаях (моем).
Да... до 33 лет дожила, а всегда считала, что ПОСЛЕ ПА выход только один-постинор. Более того, захоти Я предохраниться таким образом, так у меня и клизмы даже в доме нет :008:
Ладно, буду знать на будущее, что и после ПА есть способ предохраниться.... гык, представила, муж случайно кончает, я подрываюсь, врубаю комп и лихорадочно ищу в инете, что там кроме пастинора то мне рекомендовали :046:
Littlemama
08.04.2009, 16:18
Если женщина сможет одна воспитать, обеспечить, то в чем проблема?
Если нужен для этого муж, мужа надо слушать.:004:
Если он против совместного воспитания детей - будет платить алименты на содержание ребенка. СК ( закон)никто не отменял
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:28
Если он против совместного воспитания детей - будет платить алименты на содержание ребенка. СК ( закон)никто не отменял
угу по ходу финансово пострадает его ребенок от первого брака
яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)
Да... до 33 лет дожила, а всегда считала, что ПОСЛЕ ПА выход только один-постинор. Более того, захоти Я предохраниться таким образом, так у меня и клизмы даже в доме нет :008:
Ладно, буду знать на будущее, что и после ПА есть способ предохраниться.... гык, представила, муж случайно кончает, я подрываюсь, врубаю комп и лихорадочно ищу в инете, что там кроме пастинора то мне рекомендовали :046:
Люблю веселых людей, сама такая. Смейтесь на здоровье, лишь бы потом на ЛВ не плакались как подруга Ваша, если муж "случайно кончит" (интересная формулировка).
Комок меха
08.04.2009, 16:31
Люблю веселых людей, сама такая. Смейтесь на здоровье, лишь бы потом на ЛВ не плакались как подруга Ваша, если муж "случайно кончит" (интересная формулировка).
обычно он видимо не кончает:046:(сорри)
Littlemama
08.04.2009, 16:34
яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)кАзел- некАзел - вот в чем вопрос ( почти Шекспир)
Пострадавших от того, что мужик не проконтролировал свой гормональный выброс, гораздо больше. И каждый платит за свое.
обычно он видимо не кончает:046:(сорри)
Нет, обычно мы планируем ребенка, так что у нас проблемка в ином ракурсе-как бы он УДАЧНО кончил :004: Да и вообще, у нас с автором все ж по разному. И семейное положение, и материальное, и возраст.
Так что, я если плакаться-то как-нить в другом топике, в похудательный, например, пора уже :073:
Но вообще, я не знаю, верит ли автор в волшебную способность помывки после ПА, лично моя вера в ее бесполезность не поколебалась ;)
La farfalla
08.04.2009, 16:37
Вы странно реагируете. Вам говорят, есть способ, и он работает, проверено на практике.
Вам здесь пока ничего не рекомендовали.
Но если хотите, можно это сделать, и алгоритм действий можно запомнить, чтобы по ночам лихорадочно к компьютеру не подрываться.
пс У меня клизмы тоже нет.
ппс- постинор- яд
:)
яэто к тому что да все правильно -будет платить по любому но вместе с ним " платить" будет и его ребенок ( ну если не считать что у мужика доходы безразмерные) так шо он плюбому будет кАзлом:)
Почему "будет"? Он уже- ОН. Если такой ответственный товарищ, раньше надо было думать. А не на аборт жену теперь посылать, это не простенькая операция.
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:37
.
Это дела не ЛВ, а пары.
Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку
я кстати с этим положением вещей совершено не спорю , просто если речь идет искоючительно о законе и алиментах то все абсолютно логично, тут вообще нет предмета для обсуждения
Но. как только речь заходит о моральных обязатльствах все становится сложнее именно потому что еслиженщина решаетвсе единолично ( на чт несомнено имеет полное право во всех аспектах) то видимо и моральную ответсвенность тоже должна нести единолично
Это я к тому что при таком подходе нет у женщины никаких моральных прав требовать от мужчины ничего кроме положенных законом алиментов ..
помидоры не ловлю - не мнение выссказываю и темболее не свое личное восприятие.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи
Ну знаешь СК, можно написать что при рождение второго и тд ребенка старший ребенок страдает - на него придется меньше средств, жилого пространства и будущего наследства.
Этак вымрем вапще.
Littlemama
08.04.2009, 16:40
Ну знаешь СК, можно написать что при рождение второго и тд ребенка старший ребенок страдает - на него придется меньше средств, жилого пространства и будущего наследства.
Этак вымрем вапще.:)):)):))
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:42
. А не на аборт жену теперь посылать, это не простенькая операция.
Жену? это то как раз не совсем ясно .. мыже выяснили что формально он женат на другой женщине и считаетли при этом Автора "женой "или " женщиной с которой я живу" нам не известно
La farfalla
08.04.2009, 16:44
1.Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку
2.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи
1 Почему "никто", Вы всех спросили? Я возмущусь :)
2. А спокойно жить, если знаете, что Ваш ребенок мог бы быть, ... даже немножко был... но теперь его нет?
Апокрифично по мнению ЛВ это сегда дело женщины решать .. стрго говоря это так и есть, если женщиназахочет сдела аборт то не не может же ее мужчина заставить рожать.. и никто не возмутиться тем что она решит за него жить или нет ЕГО ребенку
я кстати с этим положением вещей совершено не спорю , просто если речь идет искоючительно о законе и алиментах то все абсолютно логично, тут вообще нет предмета для обсуждения
Но. как только речь заходит о моральных обязатльствах все становится сложнее именно потому что еслиженщина решаетвсе единолично ( на чт несомнено имеет полное право во всех аспектах) то видимо и моральную ответсвенность тоже должна нести единолично
Это я к тому что при таком подходе нет у женщины никаких моральных прав требовать от мужчины ничего кроме положенных законом алиментов ..
помидоры не ловлю - не мнение выссказываю и темболее не свое личное восприятие.. я бы наверное не смог спокоино жить зная что вот мой ребенок растет без меня.. но это лирика и сугбо индивидуальные вещи
вот уж плюс тыща.
Решать имеют право оба. Если женщина решает оставить ребенка, тем более вне брака, это ее и только ее выбор и ответственность.
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:48
Этак вымрем вапще.
дык полно баП так и рссуждают по факту - слышал неоднократно что вот дескать не хочу второго ребенка потому,что тогда первому меньше всего достанецо - собственно уже того-с.. вымираем
La farfalla
08.04.2009, 16:51
Жену? ...
непринципиально. Мать того самого ребенка.
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:52
2. А спокойно жить, если знаете, что Ваш ребенок мог бы быть, ... даже немножко был... но теперь его нет?
сложный вопрос .наверное постарался бы об этом не думать , ..
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:53
непринципиально. Мать того самого ребенка.
про моральную ответсвенность я написал выше
для меня так: - женился ( неважно штамп или то что ОБА называют ГБ)= согласился на отцовство ,по ПОЛНОЙ то есть не алименты платить а быть отцом, а коли не женился.. ...
платить - да обязан но вот на счет моральной ответсвенности большой вопрос
УДАЧНО кончил :004:
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? Я так поняла Вы много чего знаете о полезности и бесполезности некоторых действий. А то я 19 лет с мужем живу и не знаю как оно получается у нас, удачно или нет? А мы ведь третьего планируем через пару лет, хочется чтобы правильно все было, удачно.
для меня так: - женился ( неважно штамп или то что ОБА называют ГБ)= согласился на отцовство ,по ПОЛНОЙ то есть не алименты платить а быть отцом, а коли не женился.. ...
Ну знаешь - 6 месяцев СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ предполагают некую ответственность. Если голова у мужика есть.
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:08
Ну знаешь - 6 месяцев СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ предполагают некую ответственность. Если голова у мужика есть.
ну.. меня тоже эти 6 месяцев смущают .. но тем не менее остаюсь при своих консервативных взглядах в том смысле что есь " сожительство" а есть " брак" котрый для того и придумали шоп потом не выяснять что да как)))
La farfalla
08.04.2009, 17:09
сложный вопрос .наверное постарался бы об этом не думать , ..
Так и о живущем где-то тоже можно постараться не думать.
в одном Вы абсолютно правы- сложный вопрос. :)
Littlemama
08.04.2009, 17:10
Этак вымрем вапще.
Я вот призадумалась. По логике СК получается , что можно ставить вопрос о физической ликвидации одного ребенка , если его существование ущемляет интересы другого. Куды котимси, товарищи (с)
Тут все шатко. Мужем тут называют сожителя. А настоящая жена, возможно, создает топики "муж живет с любовницей. Вернется ли?".
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:14
Я вот призадумалась. По логике СК получается , что можно ставить вопрос о физической ликвидации одного ребенка , если его существование ущемляет интересы другого. Куды котимси, товарищи (с)
это не моя логика к сожалению ..или что мало абортов делается по сугубо экономическим причинам? тоже я виноват?
Littlemama
08.04.2009, 17:15
это не моя логика к сожалению ..или что мало абортов делается по сугубо экономическим причинам? тоже я виноват?
Это не Вы писали ?
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:15
Это как? что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? .
гм может в смысле " не туда" ??? - ))) В Грачи обратитесь там объяснят))))))))))
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:17
Это не Вы писали ?
дык это не моя логика )))) мой был вывод))) что мужик по любому будет кАзел))) или с точки зрения его БЖ ( ну которая фактически жена) или с точки зрения Автора))))
Littlemama
08.04.2009, 17:19
дык это не моя логика )))) мой был вывод))) что мужик по любому будет кАзел))) или с точки зрения его БЖ ( ну которая фактически жена) или с точки зрения Автора))))
Пока что выводы сделали только Вы. Причем, за всех.:005:
Не , СК , при всей моей к Вам нежной любви - не Ваша это тема, ой , не Ваша:flower:
Тут все шатко. Мужем тут называют сожителя. А настоящая жена, возможно, создает топики "муж живет с любовницей. Вернется ли?".
Может и вернется, но теперь по всей видимости с прицепом.
гм может в смысле " не туда" ??? - ))) В Грачи обратитесь там объяснят))))))))))
Я сначала Ракель хочу послушать.
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:21
- не Ваша это тема, ой , не Ваша:flower:
дык поэтому и рассуждаю исключительно аспектах кАзлизма мужика)))):)
Может и вернется, но теперь по всей видимости с прицепом.
Жаль жену.
В данном случае автор может рожать, как говорится "для себя" и рассчитывать на себя.
Думается мне, что человек, уже бросивший 1 жену и 1 ребенка не может быть ответсвенным. Впрочем, это видно уже и по ситуациии.
Жаль жену.
В данном случае автор может рожать, как говорится "для себя" и рассчитывать на себя.
Думается мне, что человек, уже бросивший 1 жену и 1 ребенка не может быть ответсвенным. Впрочем, это видно уже и по ситуациии.
Каждый выбирает что хочет. Что значит жаль?
La farfalla
08.04.2009, 17:28
Что такое моральная ответственность?
Я вообще как-то с другой т.з. смотрю. Если бы только женщины дело касалось... Есть ведь еще ребенок, про которого решают жить или не жить ему.
И осознание для мужчины- "где-то живет мой ребенок" или "... уже не живет". Какая разница, в каких он отношениях с его матерью?
пс
Понимаю, для многих, если не для большинства- это слишком высокие материи: подавляющее МЕНЬШИНСТВО считает человеком нерожденного.
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? ...
О, ну тут как раз все просто. "Удачно"- это что бы беременность наступала, когда ее хотят, и не наступала, когда не хотят.
Каждый выбирает что хочет. Что значит жаль?
Я когда-то оч давно читала темку от имени такой жены, которую с ребенком бросил муж и завел неофициальную семью на стороне с детьми.
Ее было оч жаль.
Я когда-то оч давно читала темку от имени такой жены, которую с ребенком бросил муж и завел неофициальную семью на стороне с детьми.
Ее было оч жаль.
Согласно канонам ЖГ он не изменял на стороне а честно ее бросил, то есть поступил правильно.
Согласно канонам ЖГ он не изменял на стороне а честно ее бросил, то есть поступил правильно.
Это если пишет Новая Жена.
А если Брошенная Жена. то казел.
Рожать или не рожать от женатого - решение и ответсвенность женщины
Старый Кошелек
08.04.2009, 17:35
Я вообще как-то с другой т.з. смотрю. Если бы только женщины дело касалось... Есть ведь еще ребенок, про которого решают жить или не жить ему.
.
все это так и все было бы однозначно и просто но см . выше .. ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)
Это если пишет Новая Жена.
А если Брошенная Жена. то казел.
Рожать или не рожать от женатого - решение и ответсвенность женщины
Согласно канонам ЖГ монописечность первична, все остальное -вторично. Если монописечность сохранена - значит все правильно.
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? Я так поняла Вы много чего знаете о полезности и бесполезности некоторых действий. А то я 19 лет с мужем живу и не знаю как оно получается у нас, удачно или нет? А мы ведь третьего планируем через пару лет, хочется чтобы правильно все было, удачно.
Да ничего она не создает. Они разошлись давно, еще автором там и не пахло. С чего ему возвращаться то, если уже столько времени прошло и он уже с другой женщиной стал жить.
И осознание для мужчины- "где-то живет мой ребенок" или "... уже не живет". Какая разница, в каких он отношениях с его матерью?
пс
Понимаю, для многих, если не для большинства- это слишком высокие материи: подавляющее МЕНЬШИНСТВО считает человеком нерожденного.
О, ну тут как раз все просто. "Удачно"- это что бы беременность наступала, когда ее хотят, и не наступала, когда не хотят.
ППКС :flower:
Для нас "удачно"-это попасть в нужное время, чтоб ребенок в процессе появился, а не просто позаниматься для удовольствия, а потом хоп! и тест полосатый.
А вот для подруги моей (не автора уже) удачно-это когда не залетела, а для души с мужем сексом позанимались, без последствий.
La farfalla
08.04.2009, 17:37
Это только со стороны ... хм... не жен- так.
А вообще, согласно канонам ЖГ, изменять вообще плохо. Поэтому все равно- жаль.
Это только со стороны ... хм... не жен- так.
А вообще, согласно канонам ЖГ, изменять вообще плохо. Поэтому все равно- жаль.
Так какая же это измена то? Он же "все по честному". Можно сказать высокодуховный мужик!
La farfalla
08.04.2009, 17:40
.... ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)
(поправка)... право решать у мужика- ограниченное.
(тоже рассуждаю)
(поправка)... право решать у мужика- ограниченное.
(тоже рассуждаю)
тогда и ответсвенность ограниченная.
La farfalla
08.04.2009, 17:44
Так какая же это измена то? Он же "все по честному". Можно сказать высокодуховный мужик!
Если высокодуховный, какие могут быть аборты?
передумала
Это разные степени духовности. Сразу видно что Вы невнимательно читали некоторых популярных тут аффторов!:ded:
все это так и все было бы однозначно и просто но см . выше .. ведь решение НЕ рожать тоже женщина принимает хоть мужчина головой будет об стену биться - если решит делать аборт - сделает, вот иполучается что раз права решатьу мужика по любому нет то ответсвенность моральная получается какая-то размытая ( просто рассуждаю)
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.
Littlemama
08.04.2009, 17:50
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.+ много
La farfalla
08.04.2009, 17:50
тогда и ответсвенность ограниченная.
Рассматривалась ситуация- он- против аборта, она категорически настроена- аборт. В этом случае, он действительно ничего не может сделать. И тогда действительно- он не в ответе.
Я считаю, что у мужчины всегда есть выбор, как и у женщины.
у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!
у мужчины ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на выбор женщины!!!
А это мы увидим по результатам этой истории
а я считаю, что если мужчина мужчина не хочет иметь детей от данной женщины, на данный момент или вообще категорически никогда, то пусть предохраняется сам, тогда и ответственности нести не придется и никакие женские уловки и хитрости ему не страшны, типа проколотых презервативов, тайной отмены приема ОК и прочих случайностей. Если рассчитываешь на длительные отношения с женщиной без создания семьи и приплода, ну просто вам хорошо вместе - думай сам головой, чтобы твоя тетка не забеременела.
Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?
Кудри вьются...
08.04.2009, 18:06
Нуууу, против тайной отмены ОК, а уж проколотого презерватива, даже самый думающий мужик бессилен :ded: Нельзя ж силком ей в рот таблекти запихивать или перед ПА презик надувать :001:
Конечно, можно провести стерелизацию, но это необратимый процесс. А почему мужик из-за дуры, решившей тайком залететь, должен на всю жизнь лишить себя счастья иметь детей с другой женщиной?
Завести сейф для презиков!
Littlemama
08.04.2009, 18:11
Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию
Завести сейф для презиков!
Если женщина решит заБ. то перед ней и 2 сейфа будут бесильны. :073:
Тут то разговор не об этом, вообще т. Тут то героя рассказа никто не обманывал, знал, что может быть, если он расслабится.
Littlemama
08.04.2009, 18:14
А если мужчина бесплоден ?
Всегда можно вызвать слесаря по поводу труб.
Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию
Я НЕ про эту ситуацию. Тут. уже 100 раз сказала, другой случай.
Я вообще, абстрактно говорю. Встретил мужик симпатичную подругу. решил перепихнуться разок. А ей вздумалось, что он-наилучший кандидат на роль ее мужа и отца семейства. И пошла на крайние меры, вплоть до засаживания спермы шприцом из презерватива (и такие умницы бывают).
Вот в такой ситуации я б на месте мужика даже не раздумывала, бежала б, роняя тапки, а она пусть расхлебывает, как хочет.
А его женщина беременна? Этот случай?
Моему мужу поставили диагноз бесплодие, зачатие только с эКО. У меня В в феврале.
У подруги 1 труба, бесплодие мужа, вердикт-Б быть не может. Результат-дочери год.
Еще знакомая-мужу ставят бесплодие, после операции 30% на возможность стать отцом. Он ложится на операцию, жена делает в этот день тест. Резульат-сегодня ПДР.
Кстати, а это вообще к чем вопрос то? Нужно ли ему предохраняться при бесплодии?
Littlemama
08.04.2009, 18:19
Всегда можно вызвать слесаря по поводу труб.кому именно трубы чинить ?
Я НЕ про эту ситуацию. Тут. уже 100 раз сказала, другой случай.
Я вообще, абстрактно говорю. Встретил мужик симпатичную подругу. решил перепихнуться разок. А ей вздумалось, что он-наилучший кандидат на роль ее мужа и отца семейства. И пошла на крайние меры, вплоть до засаживания спермы шприцом из презерватива (и такие умницы бывают).
Вот в такой ситуации я б на месте мужика даже не раздумывала, бежала б, роняя тапки, а она пусть расхлебывает, как хочет.
Мы же обсуждаем конкретный случай. На абстракции жизни не хватит.
Littlemama
08.04.2009, 18:20
Моему мужу поставили диагноз бесплодие, зачатие только с эКО. У меня В в феврале.
У подруги 1 труба, бесплодие мужа, вердикт-Б быть не может. Результат-дочери год.
Еще знакомая-мужу ставят бесплодие, после операции 30% на возможность стать отцом. Он ложится на опрерацию, жена делает тест. Резульат-сегодня ПДР.
Кстати, а это вообще к чем вопрос то? Нужно ли ему предохраняться при бесплодии?Если мужчина стерелизован, то подобная вероятность исключена , Вы не находите ?
Мне не осилить. Тут рассказывалось, почему мужчина не развелся официально?
О чем Вы? что ему помешает иметь счастье с другой женщиной, если с этой он "будет надувать презики" к примеру, как Вы выражаетесь. Я же не кастрировать его предлагаю, а думать головой. У Вас вообще какие-то дикие понятия. Или из мужской контацепции Вы только про кастрациию знаете?
La farfalla
08.04.2009, 18:21
Ну, и что он может сделать в описаной мною ситуации (кроме варианта "раньше надо было думать"):
...- он- против аборта, она категорически настроена- аборт. ....
?
кому именно трубы чинить ?
Ну так В ЭТОМ конкретном случае мужик знал, что есть возможность ее Б, сам не предохранился, сам потом передумал и отправил ее на аборт. Его ж никто не обманывал, чтоб потом с радостью тестиком в лицо потыкать, типа попался дурень :004:
Littlemama
08.04.2009, 18:21
Мне не осилить. Тут рассказывалось, почему мужчина не развелся официально?
Ничего конкретного. Какие-то ( с его слов) заморочки с ребенком и квартирой. Очень похоже на классические макаронные изделия .
Littlemama
08.04.2009, 18:23
Ну так В ЭТОМ конкретном случае мужик знал, что есть возможность ее Б, сам не предохранился, сам потом передумал и отправил ее на аборт. Его ж никто не обманывал, чтоб потом с радостью тестиком в лицо потыкать, типа попался дурень :004:Именно так. Поэтому я однозначно на стороне автора
О чем Вы? что ему помешает иметь счастье с другой женщиной, если с этой он "будет надувать презики" к примеру, как Вы выражаетесь. Я же не кастрировать его предлагаю, а думать головой. У Вас вообще какие-то дикие понятия. Или из мужской контацепции Вы только про кастрациию знаете?
Нет, из мужской знаю презерватив и ППА.
Кстати, второе однозначно отметается, этим они и предохранились в тот несчастный раз.
Ну, и что он может сделать в описаной мною ситуации (кроме варианта "раньше надо было думать"):
?
Когда он хочет ребенка, а она нет? То же самое: убеждать. Не убедил - думай, хочешь ли ты дальше с этой женщиной серьезных отношений.
Именно так. Поэтому я однозначно на стороне автора
На сторне автора мы или на стороне мужчины - не важно.
Важно, что он ребенка не хочет. От этого нужно плясать. Готова женщина рассчитывать только на себя или нет в случае чего.
Littlemama
08.04.2009, 18:30
На сторне автора мы или на стороне мужчины - не важно.
Важно, что он ребенка не хочет. От этого нужно плясать. Готова женщина рассчитывать только на себя или нет в случае чего.Автору, вероятно, важно - иначе не было бы топа.
То, что он не хочет ребенка , важно в той же степени, что и её желание этого ребенка родить.
То, что он не хочет ребенка , важно в той же степени, что и её желание этого ребенка родить.
Вот!! Вот она мысля!! Вот оно!
Фиолетовая Зелёнка
08.04.2009, 18:33
а где сама автор?
Littlemama
08.04.2009, 18:37
Вот!! Вот она мысля!! Вот оно!Мысля-то банальна, только из неё ничего не следует.
Автору, вероятно, важно - иначе не было бы топа.
С точки зрения будующего ребенка это шляпы совершенно разного размера.
Littlemama
08.04.2009, 18:57
С точки зрения будующего ребенка это шляпы совершенно разного размера.
Не будущего , а уже существующего.
Не будущего , а уже существующего.
Ну да ну да.. В этот спор я вступать не собираюсь.
Ну да ну да.. В этот спор я вступать не собираюсь.
Свое мнение скажу на этот счет, но в дискуссию тоже вступать не буду.
Итак, сугубо ИМХО!!! Существующий ребенок-это ребенок желанный. Тогда он существует с момента его зачатия, его любят еще до того, как о нем узнали, его ждут. Тогда он чудо, он любимец семьи, мама с папой считают недельки, смотрят на картинках, какой он сейчас. сколько сантиметров он прибавил, ждут первого УЗИ...
А ребенок, получившийся в процессе неудачного предохранения-это зародыш, срок которого интересен только в свете того, какой вид аборта можно сделать: вакуумный, хирургический или медикаментозный (кажется он так называется. когда просто пропиваешь таблетки или уколы делают).
Так считаю Я, и не надо случайно приписывать мои мысли автору, его семье или вообще к этой ветке приписывать, это я так, мысли вслух.
La farfalla
08.04.2009, 20:07
Очень удобная позиция.
Littlemama
08.04.2009, 20:08
Очень удобная позиция.Я , как возможный бывший зародыш, просто помолчу.
SilentAngel
08.04.2009, 20:18
Н
Попадалась, ее на одном форуме спициально для таких поборников за правду вывесили. Поровну у нас их. поровну ;)
Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?
Китайцы™
08.04.2009, 20:21
Свое мнение скажу на этот счет, но в дискуссию тоже вступать не буду.
Итак, сугубо ИМХО!!! Существующий ребенок-это ребенок желанный. Тогда он существует с момента его зачатия, его любят еще до того, как о нем узнали, его ждут. Тогда он чудо, он любимец семьи, мама с папой считают недельки, смотрят на картинках, какой он сейчас. сколько сантиметров он прибавил, ждут первого УЗИ...
А ребенок, получившийся в процессе неудачного предохранения-это зародыш, срок которого интересен только в свете того, какой вид аборта можно сделать: вакуумный, хирургический или медикаментозный (кажется он так называется. когда просто пропиваешь таблетки или уколы делают).
Так считаю Я, и не надо случайно приписывать мои мысли автору, его семье или вообще к этой ветке приписывать, это я так, мысли вслух.
Беги, дядь Митя!(с)
Мелкий Танк
08.04.2009, 20:35
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:
Фигасе.
Я даже это... как то и сказать нечего.
Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:
Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка.
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.
Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка. с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...
Фигасе.
с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...
Девочки, вы что, на полном серьезе считаете, что каждая женщина идет на аборт, как на Голгофу, а муж, провожая ее, бьется головой об стену и восклицает "о мой ребенок!"???
Это не страшные вещи, это правда жизни. Те, кто хочет детей, аборты не делают (во всяком случае, если нет мед. показаний или еще чего-то, что никак не дает сейчас родить). Кто детей не хочет-тот рассматривает неожиданный залет только как досадную, но легко устраняемую помеху.
А уж если те женщины, которым на А пришлось пойти будут всю жизнь вспоминать, что могли б родить, и сколько б лет могло сейчас быть ребенку... Да у нас психушек бы на них не хватило.
Littlemama
08.04.2009, 21:27
Давайте не будем развивать эту тему, пожалуйста.
Старый Кошелек
08.04.2009, 21:35
а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?
ЛитМа - понимаешь это же обратная сторона тои же самои медали...
ну вот да оба НЕ планировали но вот беременость . мужчина хочет этого ребенка а женщина НЕ хочет - имеет он право ( моральное- юридического -то ясен пень нету) настаивать на родах ? или нет? ведь .. не ему рожать...но..эьо же ЕГО ребенок.так что?
Старый Кошелек
08.04.2009, 21:36
Фигасе.
мндя даже мне старому цинику это гм.. неблизко
Littlemama
08.04.2009, 21:38
а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?
в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:)
Polovinka
08.04.2009, 21:42
а где сама автор?
И где отец первого ребенка автора?
Старый Кошелек
08.04.2009, 21:44
в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:) угу - угу
ну ао чем и речь - поскольку вс ( морльные права женщина берет себе - то какогож фига говорить что что-то там может быть аморальным со стороны мужчиы- ну логика-то где - если решили - все женщина и только женщина несет моральную ответсвенность и любое ее решение морально оправдано - то как можно называть и считать пожелание мужчины аморальным? то есть считаешь чо он даже выссказываться не имеет права?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.